1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
>> 100 おかしいなぁ。待ち合わせ場所、間違えたかなぁ?○○駅だったよなぁ。まさか、▲▲駅に行っちゃった?メールしてみるか?次の電車まで待ってみるかな。あっ、この電車に乗っているのかな?🙂
- << 103 あっ、キタキタ😄2さん、こっちだよ。 この車で行くよ。ジャ〜ン!リンカーンコンチネンタル リムジン!定員12人乗り!車の長さが、長〜いヤツ😄 前にも乗ったよね。さっ、忘れ物取りに行かなきゃ。内規で違反だけど、特別に管制塔の中に入れるよ🙂とある事情で、最近は更に立入禁止のレベルが上がっているんだよ。 まずは、リムジンカーの中で、乾杯だね。 🙂🍷🍷🙂 もう少しで着いちゃうんだけどね。 ハイ!かんぱ〜い。何に対して乾杯? およそ、1年経ったねにかな。😄 ありがとうね、2さん。こんな私に付いて来てくれて。感謝していますよ😄
>> 101
主さん、お待たせ~~待った?
こんな遅くに待ち合わせって珍しいよね。ハグしてチュッってしたいとこだけど人がいっぱい、だね。
- << 105 着いたよ。 このカードをかざして、認証コード、ビッ!ビッ!ビッ!ビ!っと😄 ほら、特別なエレベーターだよ。大丈夫、おいで。スイーン!クン。はい、着いたよ。 ほら、見てごらん😄夜の滑走路って、キレイでしょ?青色が多いのは、保安基準で決められているからなんだよ。これから飛び立つ飛行機、到着する飛行機✈エメラルドが、散りばめてあるみたいでしょ?😄ちゃんとルートが決まっているんだよ。管制官の指示に従ってね。あの飛行機は、ドイツからたった今到着して来たんだよ。ルフトハンザかな? 少しDelayみたいだな。 ここは、一般人立入禁止だから、今日は特別だよ。友達にもナイショにしてね。 2さん、いつもありがとうね。🙂
>> 101
おかしいなぁ。待ち合わせ場所、間違えたかなぁ?○○駅だったよなぁ。まさか、▲▲駅に行っちゃった?メールしてみるか?次の電車まで待ってみるかな…
あっ、キタキタ😄2さん、こっちだよ。
この車で行くよ。ジャ〜ン!リンカーンコンチネンタル リムジン!定員12人乗り!車の長さが、長〜いヤツ😄
前にも乗ったよね。さっ、忘れ物取りに行かなきゃ。内規で違反だけど、特別に管制塔の中に入れるよ🙂とある事情で、最近は更に立入禁止のレベルが上がっているんだよ。
まずは、リムジンカーの中で、乾杯だね。
🙂🍷🍷🙂
もう少しで着いちゃうんだけどね。
ハイ!かんぱ〜い。何に対して乾杯?
およそ、1年経ったねにかな。😄
ありがとうね、2さん。こんな私に付いて来てくれて。感謝していますよ😄
>> 102
主さん、お待たせ~~待った?
こんな遅くに待ち合わせって珍しいよね。ハグしてチュッってしたいとこだけど人がいっぱい、だね。
着いたよ。
このカードをかざして、認証コード、ビッ!ビッ!ビッ!ビ!っと😄
ほら、特別なエレベーターだよ。大丈夫、おいで。スイーン!クン。はい、着いたよ。
ほら、見てごらん😄夜の滑走路って、キレイでしょ?青色が多いのは、保安基準で決められているからなんだよ。これから飛び立つ飛行機、到着する飛行機✈エメラルドが、散りばめてあるみたいでしょ?😄ちゃんとルートが決まっているんだよ。管制官の指示に従ってね。あの飛行機は、ドイツからたった今到着して来たんだよ。ルフトハンザかな?
少しDelayみたいだな。
ここは、一般人立入禁止だから、今日は特別だよ。友達にもナイショにしてね。
2さん、いつもありがとうね。🙂
- << 107 2さん、こっち向いて。チュッ。🙂 記念のチュウね。薄暗い中だから、触ってもわからないかな?両手で顔を確かめて、もう1度チュッ。😌 記念に、しちゃおうかな?おっぱいはどこかな?顔がここだから、もう少し下...あっここだな。モミモミ。イヤ?かな?モミモミ、モミモミ。これからの2さんの身体の管制官は、私だよ😌管制官の指示は絶対なんだからね。じゃ、スカートを下げてね。パンティも下げちゃおうか。あれ?何かもう濡れているの?触っても良い?私の指で拡げてみるよ。 指もそっと、入れてみるね。緊張しているのかな?ムスコが後から入るからね。そのための!道を作るね。ヌルヌル。ヌルヌル。 ムスコ、入れたくなって来たな。 キーンゴォー✈ どうしようかな。
>> 105
カードがないと入れないんだね。あっ、開いたね。エレベーター?これに乗って上がるんだね。おっ、ついたね。
うわぁ~~滑走路だぁ~
ほんとだね、キラキラしていて宝石みたい。キレイだね。飛行機も見えるね。へぇ~~ドイツからかぁ。お客さんたくさん乗っているのかな。Welcome to Japan!だね。
うん、ナイショにするね。二人だけのヒミツだね。主さん、こちらこそ、いつもありがとうね。
- << 109 じゃ、特別に✈飛行機を見ながら、挿入するよ。こっちを見ると離陸する飛行機が見えるよ。入れるよ、2さん。ズブッズブッ…緊張しなくて大丈夫だよ。あったかいなぁ、ムスコが、包まれているね。ヌルヌルの中で前後に動いちゃうよ。入れたり出したり。2さんの声が無線に入らない様にしなくちゃね。 奥まで入っちゃったね。痛い?気持ちいいね。キュッと締めつけてくるね。欲しかったよ。入れたり出したり、入れたり出したり。 手で、腰を支えながら、深く深く入っているね。おっぱいも吸ってみるね。 2さんが感じるところ、知っているよ。首筋もだよね。下と同時に攻めてみるよ。 ムスコのカタチわかるかな? イクよ、イクよ。良いかな?ごめんね、うっ。ドビュッ!ドックン!ドックン! 奥で発射しちゃったよ。あったかいモノ、出しちゃった。わかっちゃったかな? ふぅ~ここでするのは、内規違反だよな。 ありがとう、2さん😌
>> 105
着いたよ。
このカードをかざして、認証コード、ビッ!ビッ!ビッ!ビ!っと😄
ほら、特別なエレベーターだよ。大丈夫、おいで。スイーン!クン…
2さん、こっち向いて。チュッ。🙂
記念のチュウね。薄暗い中だから、触ってもわからないかな?両手で顔を確かめて、もう1度チュッ。😌
記念に、しちゃおうかな?おっぱいはどこかな?顔がここだから、もう少し下...あっここだな。モミモミ。イヤ?かな?モミモミ、モミモミ。これからの2さんの身体の管制官は、私だよ😌管制官の指示は絶対なんだからね。じゃ、スカートを下げてね。パンティも下げちゃおうか。あれ?何かもう濡れているの?触っても良い?私の指で拡げてみるよ。
指もそっと、入れてみるね。緊張しているのかな?ムスコが後から入るからね。そのための!道を作るね。ヌルヌル。ヌルヌル。
ムスコ、入れたくなって来たな。
キーンゴォー✈
どうしようかな。
>> 107
うん、チュッ。薄暗がりの中、もう一度チュッ。おっぱいは…当たり。あっ…もみもみ、もみもみ…
管制官?そうだね、主さんが管制官ね、なんでも指示に従うよ。スカートを下げるね…パンツも下げて…ソロソロ…あっ。濡れてはいないはず…うん触っても…あああっ。
拡げられて…主さんの指が……あっ…んっ。緊張してるみたい。
ヌルヌル、ヌルヌル、んんんぁぁ……
ムスコくん、早く入ってきてほしいよ。ヌルヌルしているところに、主さんと一つになって大空に。
- << 110 ふぅ~。ここの景色は一般人では、見られないからね、特別だよ。だから、ここでしたことも記念になるよね。チュッ。 下の階に仮眠出来るスペースがあるよ。 今日、後輩にベッドをキレイにしておけ!ってお願いしていたからね。 さて、寝ようかな😌 何かドキドキしながら、寝られるかな。 一緒に寝ようか🙂 今日もありがとうね🙂 おやすみねぇ🌛
>> 106
カードがないと入れないんだね。あっ、開いたね。エレベーター?これに乗って上がるんだね。おっ、ついたね。
うわぁ~~滑走路だぁ~
ほんとだ…
じゃ、特別に✈飛行機を見ながら、挿入するよ。こっちを見ると離陸する飛行機が見えるよ。入れるよ、2さん。ズブッズブッ…緊張しなくて大丈夫だよ。あったかいなぁ、ムスコが、包まれているね。ヌルヌルの中で前後に動いちゃうよ。入れたり出したり。2さんの声が無線に入らない様にしなくちゃね。
奥まで入っちゃったね。痛い?気持ちいいね。キュッと締めつけてくるね。欲しかったよ。入れたり出したり、入れたり出したり。
手で、腰を支えながら、深く深く入っているね。おっぱいも吸ってみるね。
2さんが感じるところ、知っているよ。首筋もだよね。下と同時に攻めてみるよ。
ムスコのカタチわかるかな?
イクよ、イクよ。良いかな?ごめんね、うっ。ドビュッ!ドックン!ドックン!
奥で発射しちゃったよ。あったかいモノ、出しちゃった。わかっちゃったかな?
ふぅ~ここでするのは、内規違反だよな。
ありがとう、2さん😌
- << 111 離陸する飛行機を見ながらするのってとっても贅沢?だね。あっ…あぁん…主さん…だいじょうぶ…入ってくよ… ムスコくんにぴったり吸い付いて、あぁ…動くとキュキュ~って、ヌルヌル、クチャクチャ、ヌルヌル、キュキュ~ 奥まで入ってる… あっ…あああっ。 おっぱい吸ったら感じちゃう。あぁん首筋はダメ。あああぁ~~~っ ムスコくんをめいっぱい包み込んで気持ちいいよ。うん、私も。いきたい、いきそう、いっちゃう、いって。ああああぁ~~~~ 主さんのあったかいものが中に溢れて幸せ。あの飛行機のように一緒に大空に飛び立ったみたい。 えっ、内規違反?あれ?無線に入ってなかったよね? ありがとう、主さん。抱き合って熱いチュ~~
>> 108
うん、チュッ。薄暗がりの中、もう一度チュッ。おっぱいは…当たり。あっ…もみもみ、もみもみ…
管制官?そうだね、主さんが管制官ね、なんでも…
ふぅ~。ここの景色は一般人では、見られないからね、特別だよ。だから、ここでしたことも記念になるよね。チュッ。
下の階に仮眠出来るスペースがあるよ。
今日、後輩にベッドをキレイにしておけ!ってお願いしていたからね。
さて、寝ようかな😌
何かドキドキしながら、寝られるかな。
一緒に寝ようか🙂
今日もありがとうね🙂
おやすみねぇ🌛
- << 112 うん、特別だね。こんな素敵な景色を見せてくれて、特別な場所で新たな思い出を作ってくれてありがとう。 チュッ。仮眠室?主さん、後輩にそんなお願いを? うん、まだ興奮がさめないけど。飛行機が離発着する音を聞きながら眠りにつくのもいいね。今日もありがとう。おやすみなさい。
>> 109
じゃ、特別に✈飛行機を見ながら、挿入するよ。こっちを見ると離陸する飛行機が見えるよ。入れるよ、2さん。ズブッズブッ…緊張しなくて大丈夫だよ。…
離陸する飛行機を見ながらするのってとっても贅沢?だね。あっ…あぁん…主さん…だいじょうぶ…入ってくよ…
ムスコくんにぴったり吸い付いて、あぁ…動くとキュキュ~って、ヌルヌル、クチャクチャ、ヌルヌル、キュキュ~
奥まで入ってる… あっ…あああっ。
おっぱい吸ったら感じちゃう。あぁん首筋はダメ。あああぁ~~~っ
ムスコくんをめいっぱい包み込んで気持ちいいよ。うん、私も。いきたい、いきそう、いっちゃう、いって。ああああぁ~~~~
主さんのあったかいものが中に溢れて幸せ。あの飛行機のように一緒に大空に飛び立ったみたい。
えっ、内規違反?あれ?無線に入ってなかったよね?
ありがとう、主さん。抱き合って熱いチュ~~
削除されたレス (自レス削除)
>> 142
おはようございます😊
さっきカレンダー見たら、もう2月なんだね、今週。何だかあっと言う間に?って感覚🙂これって、年齢を重ねると感動とかの心…
おはよう。朝送ったつもりで送れてなっかたよ。すごいね、主さん、韓国語3位って。頑張ってね。
もう2月になっちゃうってほんと早いね。心を動かされるイベントが少なくなるからかぁ。そうだよね。
意識して過ごさないとね。ギュギュ~~
- << 147 はい!Happy Anniversary😄 よく、1年間私みたいな人間と、時間はともかく1日も欠かさず、メールの交換をして下さいましたね😄ご存知!昨年の今日!私とのメール交換が始まった記念するべき日なのでした〜🙂どうもありがとうございます。 今日、記念に私の例の別荘に連れて行ってあげたいって、考えております。 雪かきしないと、扉すら開かない状況かも知れませんが🙂22時前くらいかな。 眠たくなっちゃったら、乾杯😄🍻😄だけになっちゃうかもだけど。その時はお許し下さいね😄
>> 145
おはよう。朝送ったつもりで送れてなっかたよ。すごいね、主さん、韓国語3位って。頑張ってね。
もう2月になっちゃうってほんと早いね。心を動か…
はい!Happy Anniversary😄
よく、1年間私みたいな人間と、時間はともかく1日も欠かさず、メールの交換をして下さいましたね😄ご存知!昨年の今日!私とのメール交換が始まった記念するべき日なのでした〜🙂どうもありがとうございます。
今日、記念に私の例の別荘に連れて行ってあげたいって、考えております。
雪かきしないと、扉すら開かない状況かも知れませんが🙂22時前くらいかな。
眠たくなっちゃったら、乾杯😄🍻😄だけになっちゃうかもだけど。その時はお許し下さいね😄
場面は、雪の別荘へ通じる道からね🙂
夏とは違って、一面が真っ白だよね。もうすぐ着くよ🏚🙂あっ!今の場所、曲がるんだったな。バックパック!ここを曲がるんだね。あぁ〜やっぱり雪にドアが埋もれてるよ。2さん、ちょっと助手席にいてね。スコップ、スコップ!😄よしっ!これで良しっと。ひさしぶりだから、暖炉🔥着くかな?
ガチャ。あぁ、ひさしぶりだな😌あれ?あっ、そっか。何で、天井が低くてミラーが貼ってあるのかなって🤭
寒いから、暖炉に薪を焚べて🔥
すぐ、あったかくなるからね😄
じゃ、持ってきたワインと、オードブルを並べてね。お皿並べとか、手伝ってくれる?😄よいしょ。よいしょ。
- << 151 こんなに雪がある時に来たのは初めてだね。んっ?通り過ぎちゃった?全然違った風景に見えるよね。 ドアの前もすごい雪だね。大丈夫? キ~~、ガチャ。久しぶりだね。えっ?天井にミラー?いやぁ~ん、いやらしいこと思い出しちゃうなぁ。 うわぁ~美味しそうなワインにオードブルだね。主さん、いつの間に準備してくれたの?ありがとう。じゃあここに並べて。よしっと。喉も乾いたしお腹もペコペコたね。
前スレ・次スレ