新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 2
主さん、17歩目、ありがとう~~
17にはなんだか難しい意味があるんだね。
またたくさんお話しようね。よろしくね。
今日も暑かったねぇ、お疲れ様〜😀
この暑さ+疲れ具合=🍺😄
もう欠かせません。でも身体のためには、たまには断酒!って頭では考えるんだけどね。
もうルーティン化しております。
2さんのルーティンって、何かある?
えっ?寝る前に?必ず?そんなことを?
ピチャピチャ?ゴシゴシ?グチュグチュ?ペッ!
なんだ、ハミガキかぁ😅
変な想像しちゃったよ😆
- << 6 今日もお疲れ様でした。 今日もとっても暑かったね~ 美味しいビールを飲んでいたかな? ルーティンね、何かあるかな。 あっ、そうだね、ピチャピチャ、クチュクチュ、するよ。ん?歯みがきね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 14
水風呂って18℃くらいあるんだね。
もっと低いかと思ったよ。
でも、サウナの後は冷たすぎて入れないよ。足の先を入れて冷たいってね。
主さんは水風呂に入るのかな?
夏にかかせないブゥ~ンはミニ扇風機ね?
主さん、キョロキョロして、ミニスカートをはいた女性や、胸元が開いた服を着た女性に釘付けになっちゃダメよ。
- << 17 今日も!暑かったねぇ😀お疲れ様〜 帰宅途中の居酒屋さんで、生ビール🍺をやって来たよ😀もう夏なのかなぁ。 最近は、みんなミニスカートやら、薄手のシャツやら、刺激的だよね。確かに。😄 でも、男はせいぜい、ワイシャツになるくらいだけど😀女性から見てワイシャツ姿... どうってことないよね、きっと😀 今日、机の下行ったけど、2さんだったかな?2さんは、2階で良かったよね? 電話工事していたら、もしかしたら間違ったかもとか、心配していますが?😄
>> 15
こんちわ〜電話工事で〜す。
机の下、失礼しま〜す😄あっ!2さんのフロアここで良かったかな?まっ、たぶん大丈夫でしょ。えっとこちらの机の下で作業しますんで😀ゴソゴソ...カサコソ
さっ、お待たせ!はい!ふとももさんを開いて下さいねぇ〜あれ?2さん少しふくよかに?こんな下着も持っているんだねぇ、紫色🟣もよく似合うよ。う〜ん、では。
そんな嫌がる演技しなくても良いよ。はい、痛くしないからね。ぶ〜ん、ぶ〜ん。あれ?ムスメちゃんの脇に、ホクロなんてあったかな?じゃ、冷えた棒を挿入しますよ😄そんな嫌がらないで。同時に責めちゃうよ。ぶ〜ん、ヌルッ!そんなに抵抗したら、入らないよ。チカラ抜いてね。ゆっくりね。
あれ?でも、何かこの机って、違和感があるな?気のせいかな?えっ?なんか2さん、シクシク泣いているの?どうしたのかな?
まさか!?人違い?いまさら、顔も確認出来ないしな。困ったなぁ。😀
>> 15
水風呂って18℃くらいあるんだね。
もっと低いかと思ったよ。
でも、サウナの後は冷たすぎて入れないよ。足の先を入れて冷たいってね。
主…
今日も!暑かったねぇ😀お疲れ様〜
帰宅途中の居酒屋さんで、生ビール🍺をやって来たよ😀もう夏なのかなぁ。
最近は、みんなミニスカートやら、薄手のシャツやら、刺激的だよね。確かに。😄
でも、男はせいぜい、ワイシャツになるくらいだけど😀女性から見てワイシャツ姿...
どうってことないよね、きっと😀
今日、机の下行ったけど、2さんだったかな?2さんは、2階で良かったよね?
電話工事していたら、もしかしたら間違ったかもとか、心配していますが?😄
>> 37
まだ温泉なんだね。
お昼も夜も食べてゆっくりだね。
30組待ちだとまだ食べてないのかな?
私はもうお風呂からあがって寝るだけだよ。
主さんが帰る頃には寝ているね。
また明日くるね。
- << 40 おはようございます😊 昨日行ったトコロは、割と家から近いんだけど、ちょっと日帰り温泉にしては、高めな金額設定だったんで、えいやっ!で行ってみたよ。昼間から露天風呂に入っている時に、きっと夜景もすごいんじゃない?みたいな感じでね😄2さんと来たら、ここに行って誰も来ないここでチュウをして、ここで下の方を触って、ここの陰で合体しても良いなとか🤭 でも、声が出ちゃうとマズイかな。とか。 下見OKです😄あとは? さて、今週も始まったね。😌ゆっくりゆっくり仕事出来ることを、願ってね。 がんばろうね🙂
>> 38
まだ温泉なんだね。
お昼も夜も食べてゆっくりだね。
30組待ちだとまだ食べてないのかな?
私はもうお風呂からあがって寝るだけだよ。
…
おはようございます😊
昨日行ったトコロは、割と家から近いんだけど、ちょっと日帰り温泉にしては、高めな金額設定だったんで、えいやっ!で行ってみたよ。昼間から露天風呂に入っている時に、きっと夜景もすごいんじゃない?みたいな感じでね😄2さんと来たら、ここに行って誰も来ないここでチュウをして、ここで下の方を触って、ここの陰で合体しても良いなとか🤭
でも、声が出ちゃうとマズイかな。とか。
下見OKです😄あとは?
さて、今週も始まったね。😌ゆっくりゆっくり仕事出来ることを、願ってね。
がんばろうね🙂
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧