新たな発見!でなくても、17歩目なんだよね。
17。陰と陽が本気でぶつかる暗示。
ぶつかることは、そのことで新たな物質の発見に資する。んっ?昔の物理論みたい🤭
難しいこと考えないで、一緒に気楽に17歩目を、のんびり歩いて行こうね😀
>> 200
お疲れ様~
ハイタッチしたんだね。
意外と小さい?背の高い低いって、テレビでみていたのと実際見るのと違うことがあるようだよね。
すごい聴衆だったのかぁ。
カメラには映らなかったかな?
うとうと、、そろそろ寝てしまいそう。
- << 203 おはようございます😊 昨日はちょっと疲れていたトコロに、チューハイなんてやっちゃったから、あぁ〜疲れたなぁ〜すとん!グゥ〜みたいな感じでした。 でもお風呂入る時間は、パッ!と起きてね😀 そう、蓮舫ってもっと背が高いのかって、思っていたけど、すいてい163cmくらいかな。ちょうど私の視線で頭を越えるくらい😄 でも、見映えのため?お化粧は厚めだな😅事実。有名人だから、聴衆もたくさん!たぶん1000人はいたと思います😀 雨がポツポツだったけど、演説はやっぱり議員さんだね、お上手!😄 私もお話上手になりたいな。って思ったよ。 さて、今週も。ね、マイペースでね🙂
>> 201
お疲れ様~
ハイタッチしたんだね。
意外と小さい?背の高い低いって、テレビでみていたのと実際見るのと違うことがあるようだよね。
すごい…
おはようございます😊
昨日はちょっと疲れていたトコロに、チューハイなんてやっちゃったから、あぁ〜疲れたなぁ〜すとん!グゥ〜みたいな感じでした。
でもお風呂入る時間は、パッ!と起きてね😀
そう、蓮舫ってもっと背が高いのかって、思っていたけど、すいてい163cmくらいかな。ちょうど私の視線で頭を越えるくらい😄
でも、見映えのため?お化粧は厚めだな😅事実。有名人だから、聴衆もたくさん!たぶん1000人はいたと思います😀
雨がポツポツだったけど、演説はやっぱり議員さんだね、お上手!😄
私もお話上手になりたいな。って思ったよ。
さて、今週も。ね、マイペースでね🙂
- << 205 今日は主さんいないなぁ。 また明日かな。
>> 213
パスタにしたよ😀パスタではどんなのが好き?私はいつも、カルボナーラ1択だな😌今日もね。ちょっとワイン🍷もいただいたら、ほんわか気持ち良くなっ…
ほんわか気持ちよくなって寝たかな?
眠くなってきちゃったから寝ようかな。
また明日ね。
- << 217 おはようございます😊 昨日、まだ寝ないよメールのあとに、意識が急降下しちゃったよ。ごめんね中途半端で。 パスタはね、割と食べる方だよ。 カルボナーラは、こんな食べ方があるんだ〜って初めて食べた時、感動したくらい😅 少しカロリー高めだけどね。 2さんは、料理が得意なのかな?😀 私はまったく作れないんで、尊敬しちゃうな😆興味持たないとな。 さてさて、始動開始!だね。
>> 217
おはよう。
お酒飲むと急に眠くなるからね。
最近、小麦はよくないって話をよく聞かされて、パスタやパンは前ほどは食べてないけど、ほんとは大好きで毎食食べたいくらいだよ。
料理は得意というほどではないかな。いつもレシピを検索して作っているよ。
今日も暑くなりそうだね。1日頑張ろうね。
- << 220 😄🍻😄ニヤ...ニヤ... 今日もお疲れ様でした〜😀この時間、自然とビール飲みたいな、冷たいヤツ!なモードになっています。 2さんは、晩酌とかしないんだっけ?日常的に😄うん、それが良いね。お金も節約になるし。家飲みが1番安上がりなんだよね。 さっき、外出先の近くのデパートで、ビアガーデンオープン!とか宣伝を流していたな。 1人で行くトコロじゃないからなぁ。 あれ?今日は2さんは、車じゃないんだ🤭 ニヤニヤ
>> 223
ファイアショーは、ビアガーデンでは見たことないなぁ😄サイパンではあるけどね。
スチールギターを聞くと、いったことはないんだけど、ハワイってこうなんだろうなぁって、思い出すよ😀🏝
3900円で食べ飲み放題だね、揚げ物がやたら多いけどね。ちょっと良いところだと、海老とかも食べられるよ😄
https://youtu.be/2yC3cpJ9q3E?si=IaXhBgXZtsJTseP_
- << 226 ハワイアン=スチールギターみたいなイメージになっちゃっうね。😀 さて、お風呂入るよ。 少し眠いけど。おやすみねえ🌛😀 また明日ねぇ。
>> 224
ファイアショーは、ビアガーデンでは見たことないなぁ😄サイパンではあるけどね。
スチールギターを聞くと、いったことはないんだけど、ハワイって…
ハワイアン=スチールギターみたいなイメージになっちゃっうね。😀
さて、お風呂入るよ。
少し眠いけど。おやすみねえ🌛😀
また明日ねぇ。
- << 228 おはようございます😊 ハワイは永住するお金持ちさんも、いそうだよね。でも、私はやっぱり日本語が普通に使える治安の良い環境が良いな。 ヒルトンホテルのロビー?😄あら日本人、こっちも、あっちも。えっと2さんは...? ここは1つ。クンクン、クンクン。あっ、こっちの方向だな😀アロハシャツが良くお似合いです😄あら?ノーパン、ノーブラなの? そうだよね、暑いもんね。 さっ、トロピカルでもいただきますか?🌺🧑🍼
>> 235
おはよう。今朝もすでに30℃、あさってまで猛暑日予定って、暑い日が続くね。水分とって熱中症には気をつけてね。
そうだね、家にいると電気代もかかるし、涼しいひんやりした場所に避暑に行きたいね。
明日もお仕事だよ。
今日も1日頑張ろうね。
- << 238 最近は、冷房も控えめが多いのか、冷えないだけなのか、あんまり涼しいトコロが少ない気がするよ😌でも、冷房もほどほどにしないと、それはそれでダメなんだよねぇ。 今日もお疲れ様でしたね😄 こんな日ですが、今日はお酒を飲まない日にします。休肝日ってヤツ。 明日の用意しないとな、ごそごそ。ウィ〜ンウィ〜ン。よし!っと。あとは、ティシュでしょ、敷くバスタオルでしょ。ハサミも必要かな?😄ごそごそ。
>> 244
主さんそろそろ起きたかな?
いない間にエッチなDVDを見たりしてないかな?
あっ、今日の持ち物の準備をしているかな?
もう会社についたよ。
今日も暑くなるのかな?熱中症対策で暑さを乗り切ろうね。
- << 247 ちわ〜三河屋ですぅ。あっ、違った電話の配線工事屋ですぅ。机の下で作業となりますので、音を立てない様にします。なやましいお声も出さない様に、お願いします。 えっとぉ、どこが悪いだったかな?あっ、2さんがモジモジしているのは?😅ここかな?うんうん、そうみたいだな。 すみません、作業しますね。10分くらいですからね。ちょっと机の下に入りますよぉ👷 2さんのOL制服も、かわいいねぇ😄 はいでは、早速脚を開いてみましょうねぇ😄 大丈夫ですよ。まずは、バンティを作業しましょうねぇ...ハサミでムスメちゃんを、露出させましょうね、チョキチョキ、チョキチョキ。あらまぁ簡単に現れましたね😀次に、ヘアをカットしますよ、チョキチョキ、チョキチョキ。んっ?でも2さん、以前に自分で少しやった感じ?じゃ、カミソリで剃っちゃいますか?ちょっと危険な作業なので、動かないでくださいね。フォームをプシューと塗りまして、放置。さてさて、小学生以来の無毛にしちゃうよ。動かないでください👷 ジョリジョリ、ジョリジョリ、クリトリさん辺りは、丁寧にね。ソリソリ、ソリソリ。 うん、よし!ツルツルなムスメちゃんだ😄 ちゃんと、温タオルで拭き拭きしますよ。 ヒリヒリしない様にね、ローション塗りますからねぇ。ミント系です😀 うわぁ!お付き合い始めてから、初めての2さんのムスメちゃんだね😆感動!! ちょっと指で拡げてみたりして?🤭うわ、幼女への何か犯罪行為みたいで、ドキドキだね。 あとは、2さんがストレスを感じたよサインを待ちますか👷 冷たく冷やした玩具を用意してあるからね、根元まで入れたら、熱中症も一発撃退!かな?🤭
>> 245
主さんそろそろ起きたかな?
いない間にエッチなDVDを見たりしてないかな?
あっ、今日の持ち物の準備をしているかな?
もう会社についた…
ちわ〜三河屋ですぅ。あっ、違った電話の配線工事屋ですぅ。机の下で作業となりますので、音を立てない様にします。なやましいお声も出さない様に、お願いします。
えっとぉ、どこが悪いだったかな?あっ、2さんがモジモジしているのは?😅ここかな?うんうん、そうみたいだな。
すみません、作業しますね。10分くらいですからね。ちょっと机の下に入りますよぉ👷
2さんのOL制服も、かわいいねぇ😄
はいでは、早速脚を開いてみましょうねぇ😄
大丈夫ですよ。まずは、バンティを作業しましょうねぇ...ハサミでムスメちゃんを、露出させましょうね、チョキチョキ、チョキチョキ。あらまぁ簡単に現れましたね😀次に、ヘアをカットしますよ、チョキチョキ、チョキチョキ。んっ?でも2さん、以前に自分で少しやった感じ?じゃ、カミソリで剃っちゃいますか?ちょっと危険な作業なので、動かないでくださいね。フォームをプシューと塗りまして、放置。さてさて、小学生以来の無毛にしちゃうよ。動かないでください👷
ジョリジョリ、ジョリジョリ、クリトリさん辺りは、丁寧にね。ソリソリ、ソリソリ。
うん、よし!ツルツルなムスメちゃんだ😄
ちゃんと、温タオルで拭き拭きしますよ。
ヒリヒリしない様にね、ローション塗りますからねぇ。ミント系です😀
うわぁ!お付き合い始めてから、初めての2さんのムスメちゃんだね😆感動!!
ちょっと指で拡げてみたりして?🤭うわ、幼女への何か犯罪行為みたいで、ドキドキだね。
あとは、2さんがストレスを感じたよサインを待ちますか👷
冷たく冷やした玩具を用意してあるからね、根元まで入れたら、熱中症も一発撃退!かな?🤭
前スレ・次スレ