1歩飛ばして、21歩目。のんびりモードで一緒にね。
本当なら、もう寒いっ!こんな時期で、一緒ならあったかいねって、ベタベタ出来るハズなんだけど。21歩目もよろしくね😀
>> 250
今日もお疲れ様でした。
こちらも上司の無駄な話にイライラしながら今日も過ぎたよ。いいなぁ、外出。
うん、朝からいっぱい妄想しちゃったね。無防備でしたあとは、冷静になるんだね。あっ、守ってね。
餃子の看板?見たら食べたくなるよね。
私は何にしようかなぁ。あまり食べたいものもないなぁ。
- << 253 温泉に到着!っと。 これから、良からぬ妄想しながら、お風呂に入るよ😅今、冷たい雨が降っているんだけど、お客さんがそれほど多くないなぁ。 思っていたよりも。 今日は、帰りが遅くなりそうだから、今からおやすみねぇ🌛宣言しておくよ。 明日は朝、少し遅くなる可能性があります。 出先に直行なんでね。 ちゃんと、ご飯食べた? じゃ、おやすみねぇ🌛😌
>> 254
ツンツン、モミモミ🤭おはようございます😊
寒くなったねぇ〜昨日、温泉行って大正解!って今朝思ったよ。まだ何となく身体が、あったかい感じ。でも、部屋は寒い!ってね。
まっ、四季があるのは、日本の良いところなんだろうねぇ😀あっ、そっか昨日年末ジャンボなんだね。7億円って、見当付かない金額だねぇ〜何本ブ~ン帰るんだ?😅同時に複数本使うなんてことも、たぶん無いだろうしねぇ🤭んっ?でも2本同時くらいなら?
ビクン!しまくり?かな。
いかんいかん、また朝から変な妄想しているみたい😅
今日は木曜日だけど、ロト買いに行けないかもなぁ。予想だけ、15.23.29.33.39.40
さて😄
削除されたレス (自レス削除)
前スレ・次スレ