バツイチ40歳だけど感想スレ
大人の方に移動しました
引き続き感想、雑談していきたいです
不倫スレではありませんので批判はスルーします
よろしくお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 148 フィストすごいですよね! でも私は多分無理だと思ってます、物理的に、、、 赤ちゃん産む時は切開するから産めるんじゃないんですか? … 未来さん入口狭いって言ってましたもんね。当時は若かったしマインドコントロールされてたんでしょうね。自由の身になって本当に良かったですね。調教されるなら龍成さんの様に優しくされたいですよね。玩具、アナル、次は何でしょうね?
- << 153 そうです 特に元旦那は手がグローブみたいに大きくて分厚かったので絶対割れ目には入らないかと 案の定切れて病院で縫ってもらいました アナルもクリアしたので今度はやっぱり野外で青カンでしょうか? でも私もう勇気無いです それならソフトSM希望かも あくまで痛くないやつならですけど
>> 150
大学時代に(もう20年も前!!!)友達が1日で七万勝った~と言ってました。
勝てる人は勝てるんですね(笑)。
十万勝てたら、贅沢デートできま…
お腹いっぱい食べたら動かなくちゃですよね!
私は運動神経いいほうじゃないけど、身体動かすのは嫌いじゃないので食べたい物を食べたいだけ食べて運動します
今日も朝からジム行って夕方からさっきまで柔道してました
柔道ヘタッピなんですけど、合気道は手頃な教室ないんです
がっつり道場とかではとてもじゃないけど付いていけません
今日は小学生(多分6年生)の女の子に28歳?って言われてすっごく嬉しかったです(笑)
その子のお母さんも綺麗にされてる方で若く見えるんですけど、そういえば付き添いのお母さんも色々ですね
でも私は太ったお母さん見ると幸せ太りなのかなっていつも思います
- << 157 おはようございます。 朝から濃い更新ですね♪ ソフトSMっぽい! 28歳って、また絶妙に嬉しいですね。 綺麗でスラッとされてるから若く見られるんでしょうね。 私も最近三十代前半にしか見えない!と立て続けに言われ、年齢言うと真顔で驚かれるので、恋は最高の美容サプリだな~と。(他人様には言えませんが。)
>> 152
お腹いっぱい食べたら動かなくちゃですよね!
私は運動神経いいほうじゃないけど、身体動かすのは嫌いじゃないので食べたい物を食べたいだけ食べて…
おはようございます。
朝から濃い更新ですね♪
ソフトSMっぽい!
28歳って、また絶妙に嬉しいですね。
綺麗でスラッとされてるから若く見られるんでしょうね。
私も最近三十代前半にしか見えない!と立て続けに言われ、年齢言うと真顔で驚かれるので、恋は最高の美容サプリだな~と。(他人様には言えませんが。)
- << 159 子供を産んでないのでそれなりには若く見えるみたいですけど、やっぱり1回りほど若く見てもらえるのは嬉しいです! 恋は最高の美容サプリ!本当にそうですよね私も彼に抱いてもらうようになって肌きれいとか化粧品変えた?とか言われます 彼は5歳下だしなるべく老化しないようにしたいと思っています
>> 156
私もこの前、手首と足首を縛られて大股開きにされ好き放題に触られ舐められ、玩具で遊ばれました。私もですが彼は何時もより興奮していましたね。アナ…
手首と足首を縛られるのは本当に抵抗出来ないですよね
元旦那にそのポーズでオモチャを抜けないようにされて気を失うまで放置されたことがあります、何度も
今回彼はお風呂から帰ってきてしばらくは鑑賞していましたが、名前を呼ぶとすぐに近づいてきてキスしてくれました
普通かもしれないけど、優しいと思いました
- << 160 アナルとか変態プレーをするには相手との信頼関係がなければ出来ないですよね。縛られて自由を奪われたりアナルにあんな大きな物を入れられたりしても相手を信じているから出来ることですからね。龍成さんの優しい調教は気持ち良さそうですよね。龍成さんも初アナルで興奮度MAXでしょうね。
濃すぎ~!
ここまでできるってそうそういないから龍成さん絶対離れられませんね。
私の方は、先生の診察、異常な混雑で、予約時間を二時間こえてました。
まだまだ患者さん待っているので、お互いサクサクと状態と薬の調整をして終了。
先生、次回遅い時間に予約入れてたから、次はゆっくり話せる段取りかな?
カルテ入力する先生の横顔をカッコいいなと思いつつ、去年の今頃はまだ何とも思ってなかったのに不思議だな、とぼんやり考えていました。
- << 169 そんなものなんでしょうか? 私は基本汚い事と痛いこと以外はオッケーです 彼はいつも凄く気持ち良くしてくれるので、望まれたら何でもしてあげたいです 私も気持ちいいですし(笑) 折角なのに先生とお話し出来なくて残念ですね(><) 意識し出すと同じ顔の筈なのに前とは違って見えますよね!不思議です 次はゆっくり出来ると良いですね またお義母様具合悪くなるとか、、、 あ、不謹慎でスミマセン!
>> 166
前立腺で射精まで出来るんですか!? やってみたい!! テク磨くしかないな😄 龍成さんはされるより、する方が好きみたいですよね。未来さんに首輪…
首輪、書いてないですけど家にいる時はずっと付けてます、、、
私も彼にフェラとかいっぱいしたいけど、出そうになったら止められたりしてあんまりさせて貰えません
ミッツさんはテクありそうで羨ましいです!
私ももっと彼に気持ち良くなってもらいたいです!
- << 172 首輪してるんですね。首輪して後ろからアナルを犯してる龍成さんを想像してしまいました。 私の中では龍成さんはもう完璧にS男です😅 テク全然ないです。未来さんの様にアナルも出来ないし、言われるがままの受身です。 お風呂の中で向き合って入れられるの私も好きです。入れられながら抱き締められるとキュンキュンしちゃいます。
>> 170
おはようございます
アナルはもう調教だと思います
元旦那との3年間でかなり性感帯は開発されたと思うのでその辺は感謝しています
普段はマイペースで自分のやりたい事しかしない私がセックスになると相手の言う通りにして、それが快感に繋がるのもやっぱり性癖なんでしょうね
お義母様の不調が先生に会える機会になるんだから複雑ですよね
診察室のドキドキ感、想像しただけで萌えます(笑)
ご主人との夫婦生活も順調みたいだし、羨ましいです
先生との事は本当にどうなるか分からないですよね
でも、不倫してる私がいう資格はないですが、迷いがあるうちは踏み止まる方がいいのかもしれませんね
- << 188 う~ん、調教!深いです。 未来さんは龍成さんをSに調教してますよね?凄いです! 夫は相変わらず、今日もオモチャ試したくて仕方ない様子ですが、いやだ。 どうやら、最近年齢的に持続力に自信がなくなってきたらしく、私が浮気したらどうしよう的発想らしいのですが。 私は性欲落ちてるし、本当に優しく抱いてもらえば満足なのに、困ったものです。 先生とのことは先生にお任せしようと最近考えています。 先生も一時期より葛藤しているように思われますが。 立場が立場ですからねェ。 悪い先生と悪い嫁です(苦笑)。
ずっと初期の頃から読ませてもらってます。付き合い始めたのが同じくらいなので、人それぞれで面白いなぁと思いながら楽しんでいます。
アナルと前立腺の話が出てたので、ちょっと思い出したことがあって。確かお腹側のどこかを刺激すると、誰でも自然に勃起しちゃうポイントがあるとか。年配で勃ちにくい男性にはそこを使う、と風俗経験者に教えてもらったことがあります。今の彼氏もそれ昔やられたことあるみたいで、本当に意思と関係なく動いてビックリしたって言ってました。
私はノーマルプレイしか無理なのでアナルはするのもされるのもダメ、しかも出産後から痔になりやすくなっちゃったので身体的にも絶対NGです(笑)
- << 180 はじめまして レスありがとうございます 前立腺、やっぱり勃起するんですね! 1度試してみたいですが、彼のは最中ほぼずっとたってるからなぁ 気持ちいいんでしょうか? アナルは気をつけないと痔になりがちなので、準備が大切だと思います 今回は久しぶりで凄く良かったです
こんにちは。以前から読ませて頂いてます。
濃い~内容になってきてますね。どこまでいっちゃうんでしょ。こちらはいたってノーマルなので読んでてドキドキします(^^)相手の方ここまで目覚めちゃったらもし主さんと別れるなんて事になったら、その後満足できるセックスするの難しそうですね(笑)まぁ今考える事じゃないんですけど。
一点だけ気になった事が生理中のセックスなんですけど、主さんも承知のうえでセックスされてると思いますし余計な話かもしれませんが。。。汚れた不要な血液を排出してるのでそれを腟内に押し戻すと所謂、内膜症や感染症になる危険性があります。血液を通して男性の方も感染する可能性があるので、小量とはいえ生理の間はなるべくセックス避けた方がお互いのリスクが減らせるのではないかなと思っちゃいました。もし感染したら身体的にも辛いですし完治するまでセックス出来ませんしね。
すみません、あるドラマの主人公じゃないですが細かな事が気になる性格でして(^^;
これからどんなプレイに発展するのか一読者として楽しみに(?)してます。
- << 181 レスありがとうございます 今彼は新しい遊びに夢中みたいですけど、別れたらまた次のパートナーとのやり方に慣れていくと思うので大丈夫ですよ! 私は基本気持ちよければいいので(笑) 生理の時はあまりしたくなかったのですが、会える日が限られているからしてしまいました 彼にはゴムしてもらってます 私は以前365日していたので本当は抵抗ないんですけど 細かい事が気になる人のドラマ、私も見ますよ(笑) 母が大好きです!
>> 176
おはようございます。 ある意味、調教されたのは龍成さんの方かも知れませんね。未来さんのエロさに引き込まれ変態プレーを加速させてる感じがします…
エロいとか自分では分からないんですよね
普段としてる時のギャップが堪らんと彼は言ってくれますが、、、
私は若い時に色々経験してしまってるので、どこまでがノーマルなのかはっきり分からない事も多々あります
ここで言われるまでMとも思いませんでしたし(笑)
- << 183 その自然体の変態さが未来さんの魅力なんでしょうね。男の人でもアナルなんてとんでもない、と言う人も居るでしょうが龍成さんに自然と入れさせるところが凄いです。勿論、龍成さんも変態の素質が有るからでしょうが。でも、ノーマルとアブノーマルの境目はその人の考え次第ですからね。変態=アブノーマルでもないような気もするし。未来さん達は立派な変態だとは思いますが😁ノーマルかアブノーマルかは2人の感覚ですよね。
>> 177
ずっと初期の頃から読ませてもらってます。付き合い始めたのが同じくらいなので、人それぞれで面白いなぁと思いながら楽しんでいます。
アナル…
はじめまして
レスありがとうございます
前立腺、やっぱり勃起するんですね!
1度試してみたいですが、彼のは最中ほぼずっとたってるからなぁ
気持ちいいんでしょうか?
アナルは気をつけないと痔になりがちなので、準備が大切だと思います
今回は久しぶりで凄く良かったです
- << 182 気持ちよくて勃つというよりは条件反射に近い感覚だった、と言ってました。彼はもうされたくないそうで、ホッとしている私です(笑) アナルにも準備があるんですね。未来さんが教えてるんでしょうか?お2人ともちゃんとやり方を心得ているところがなんともスゴイ。 痔はツライです・・無理して攻めたのが原因でお医者さん行きになったら、この歳で恥ずかしいですしね(>_<) 絶対触らせません。 健康体であれこれ試せる主さんにはとことん楽しんでいただきたいです♪
>> 180
はじめまして
前立腺、やっぱり勃起するんですね!
1度試してみたいですが、彼のは最中ほぼずっとたってるか…
気持ちよくて勃つというよりは条件反射に近い感覚だった、と言ってました。彼はもうされたくないそうで、ホッとしている私です(笑)
アナルにも準備があるんですね。未来さんが教えてるんでしょうか?お2人ともちゃんとやり方を心得ているところがなんともスゴイ。
痔はツライです・・無理して攻めたのが原因でお医者さん行きになったら、この歳で恥ずかしいですしね(>_<) 絶対触らせません。
健康体であれこれ試せる主さんにはとことん楽しんでいただきたいです♪
- << 184 条件反射、何となく理解できますが彼氏さんは苦手なんですね! 私もいつかは彼に試してみたいんですけど、自分からは言い出しにくいです アナルは元旦那が色々してたので、自分でも真似してなるべく綺麗にしてます 彼にはローションで入り口を広げていく時に中まで塗り込んで欲しい、とかレクチャーしました(笑)
>> 179 エロいとか自分では分からないんですよね 普段としてる時のギャップが堪らんと彼は言ってくれますが、、、 私は若い時に色々経験してしまっ… その自然体の変態さが未来さんの魅力なんでしょうね。男の人でもアナルなんてとんでもない、と言う人も居るでしょうが龍成さんに自然と入れさせるところが凄いです。勿論、龍成さんも変態の素質が有るからでしょうが。でも、ノーマルとアブノーマルの境目はその人の考え次第ですからね。変態=アブノーマルでもないような気もするし。未来さん達は立派な変態だとは思いますが😁ノーマルかアブノーマルかは2人の感覚ですよね。
- << 185 アナルはだんだん興味出てきたみたいで「AVとかでお尻に入れてるのとかあるけど、あれ本当に気持ちいいの?」と聞いてきました 痛くなくて気持ちいいなら俺もしてみたい!とやる気満々だったので、ちゃんとキレイにした時にね、と約束して今回に至りました 結婚していた当時ほとんどセックスの知識なんて無くて、元旦那が「夫婦だから当たり前」と言うのを信じていました 離婚して初彼が出来た時、余りにもシンプルなセックスだったので「え、こんなのでいいの?」と思った程です 初めての子は高校生だったし、別格なので比べたりはしませんでした その時AVや友人の話で普通はしない事をたくさんしていたと知りました ビックリはしましたけど、嫌ではなかったです、気持ちいいので(笑)
>> 183
その自然体の変態さが未来さんの魅力なんでしょうね。男の人でもアナルなんてとんでもない、と言う人も居るでしょうが龍成さんに自然と入れさせるとこ…
アナルはだんだん興味出てきたみたいで「AVとかでお尻に入れてるのとかあるけど、あれ本当に気持ちいいの?」と聞いてきました
痛くなくて気持ちいいなら俺もしてみたい!とやる気満々だったので、ちゃんとキレイにした時にね、と約束して今回に至りました
結婚していた当時ほとんどセックスの知識なんて無くて、元旦那が「夫婦だから当たり前」と言うのを信じていました
離婚して初彼が出来た時、余りにもシンプルなセックスだったので「え、こんなのでいいの?」と思った程です
初めての子は高校生だったし、別格なので比べたりはしませんでした
その時AVや友人の話で普通はしない事をたくさんしていたと知りました
ビックリはしましたけど、嫌ではなかったです、気持ちいいので(笑)
>> 171
おはようございます
アナルはもう調教だと思います
元旦那との3年間でかなり性感帯は開発されたと思うのでその辺は感謝しています
普段はマ…
う~ん、調教!深いです。
未来さんは龍成さんをSに調教してますよね?凄いです!
夫は相変わらず、今日もオモチャ試したくて仕方ない様子ですが、いやだ。
どうやら、最近年齢的に持続力に自信がなくなってきたらしく、私が浮気したらどうしよう的発想らしいのですが。
私は性欲落ちてるし、本当に優しく抱いてもらえば満足なのに、困ったものです。
先生とのことは先生にお任せしようと最近考えています。
先生も一時期より葛藤しているように思われますが。
立場が立場ですからねェ。
悪い先生と悪い嫁です(苦笑)。
主です、皆さまいつも読んでいただいて有難うございます
小説の方でも書くかと思いますが、ちょっと聞いて欲しいです
彼と子供さんが新学期が始まったのにまだ実家にいる事を彼から直接聞きました
子供さんは彼母が車で幼稚園に送って行っていて、近くの保育園が空き次第転園する予定だとか
離婚する気みたいです
奥さんも同意していて後は条件だけだそうです
彼はいつもの調子で「俺、シンパパになるよー」って軽い感じでした
あんなに離婚しないって奥さん言ってたのに、何があったんでしょう
流石にちょっと気になります
奥さんには私の連絡先を伝えていますが、連絡もありません
まぁ気にしたところで私にはどうする事も出来ないのですが
読んでいただいて有難うございます
- << 193 始めから 読んでます。 彼の奥さんは 心の整理がついたのでは❓ 以前の『自分以外とセックスしてる旦那さんと 離婚しない』なんて考えのほうが 理解不能です。自立できないなら 仕方ないにしても、やっぱり おかしい事だと 思いますから。 主さんがいることで 離婚のきっかけには なったかもしれないけど、失礼ですが、すでに 終わってる夫婦でしたよね
>> 191
詳しい事は今日会って聞きます
ただ私の事ではなく彼夫婦の事なのでここでは全部お話できないと思いますがお許しください
彼からは「大丈夫だと思うけどもし迷惑かけたらゴメン」と言われましたがそこは不倫すると決めた時から覚悟しているので問題ないよ、と答えました
彼は「本当はいつでも離婚できた、俺が邪魔くさがって動かなかっただけ」とだけ
気にならないと言えば嘘になります
何となく奥さんが離婚しないと言えなくなる事があったのだという感じの事は理解できました
私が彼の決意の障害にならなければいいけどと思います
- << 194 前にも書いた気がしますが、私は離婚そのものよりも、その後の二人が心配です。 シンパパってそれなりに大変だから再婚望んだりするでしょうしね。 私の従兄弟もシンパパで婚活考え中。(元奥さんは再婚予定) 今までのちょうどよい距離感がどう変化するのかが、心配です。
>> 190
主です、皆さまいつも読んでいただいて有難うございます
小説の方でも書くかと思いますが、ちょっと聞いて欲しいです
彼と子供さんが新学期…
始めから 読んでます。
彼の奥さんは 心の整理がついたのでは❓
以前の『自分以外とセックスしてる旦那さんと 離婚しない』なんて考えのほうが 理解不能です。自立できないなら 仕方ないにしても、やっぱり おかしい事だと 思いますから。
主さんがいることで 離婚のきっかけには なったかもしれないけど、失礼ですが、すでに 終わってる夫婦でしたよね
- << 195 レスありがとうございます こんな話、私がするべきでは無いのかも知れませんが、、、 夏休み始めから彼と子供は実家に帰っていて、私はただ夏休みだからと聞いてたんです でも実は別居、離婚の話はその時から出てたらしいんです その時はまだ奥さんは「好きにさせてやってるんだから離婚なんてしなくていいでしょ」と言い張ってたそうで、そこからどうなったのかを今日聞く予定です 彼の言い方では奥さんは離婚したくないけど、離婚を飲むしかなくなった、みたいです
>> 192
詳しい事は今日会って聞きます
ただ私の事ではなく彼夫婦の事なのでここでは全部お話できないと思いますがお許しください
彼からは「大丈夫…
前にも書いた気がしますが、私は離婚そのものよりも、その後の二人が心配です。
シンパパってそれなりに大変だから再婚望んだりするでしょうしね。
私の従兄弟もシンパパで婚活考え中。(元奥さんは再婚予定)
今までのちょうどよい距離感がどう変化するのかが、心配です。
- << 196 ご心配ありがとうございます 彼が新しいパートナーを求めるのならそれはいい事だと思います 私には彼の奥さんも、ましてや子供の母親も務まりませんからそこが私たちの関係の終わりなのでしょう その時が来たら彼は正直に私に言ってくれると思っています
>> 193
始めから 読んでます。
彼の奥さんは 心の整理がついたのでは❓
以前の『自分以外とセックスしてる旦那さんと 離婚しない』なんて考えのほ…
こんな話、私がするべきでは無いのかも知れませんが、、、
夏休み始めから彼と子供は実家に帰っていて、私はただ夏休みだからと聞いてたんです
でも実は別居、離婚の話はその時から出てたらしいんです
その時はまだ奥さんは「好きにさせてやってるんだから離婚なんてしなくていいでしょ」と言い張ってたそうで、そこからどうなったのかを今日聞く予定です
彼の言い方では奥さんは離婚したくないけど、離婚を飲むしかなくなった、みたいです
- << 200 そうでしたか。奥さんは 『離婚承諾するしかない』なんて…子どもも 手放すようだし。 これからの関係ですが、 彼は 主さんに ベタ惚れだから、主さんの希望を優先するだろうな…と 想像します。あくまで 個人的な妄想です おじゃましました ロムに戻って 楽しみます🙇
>> 198
シンパパの従兄弟も、その元奥さんも再び結婚って思うのが、凄いと思っています。(私は再婚したくないわ~。)
従兄弟は、主に子どもの面倒を叔父叔母にみてもらってるのですが、なかなか大変なので、婚活考えだしたようなのですが、難しいだろうなぁ。従兄弟考えが甘いのでまた失敗しそう。
でも、見た目も稼ぎも悪くないからみつかるかもしれませんが。
龍成さんと今まで通りお付き合いできると良いですね。
相性もいいし。
大人になるとくっついたり離れたりもなかなかシンプルにはいかなくて、面倒!
- << 201 おはようございます 昨日彼から簡単に説明してもらいましたが、彼の口調は明るくてもう迷いは無いようでした 奥さんの事は余り書きたくないのですが、昨日心配かけてしまいましたので少しだけ 結局奥さんにはお相手もいましたし、その頃から子供さんへの態度もおかしかったらしくて彼の疑惑が確信に変わったのは子供さんからの告白だったそうです 初めは「好きにさせてやってるんだから離婚なんてしない」と言っていたけど、証拠を見せると諦めて開き直っているそうです ただ向こうの両親と子供さんの事で折り合いが付くまで離婚できないです 彼は私に気を使ってか「結婚はコリゴリだ」と言ってくれています
>> 195
こんな話、私がするべきでは無いのかも知れませんが、、、
夏休み始めから彼と子供は実家に帰っていて、私はただ…
そうでしたか。奥さんは 『離婚承諾するしかない』なんて…子どもも 手放すようだし。
これからの関係ですが、
彼は 主さんに ベタ惚れだから、主さんの希望を優先するだろうな…と 想像します。あくまで 個人的な妄想です
おじゃましました
ロムに戻って 楽しみます🙇
- << 202 おはようございます 昨日はご心配かけました 結果上に書いた通り、今まで通りです 彼ははじめレスになったのも家庭に居場所が無くなったのも自分のせいだと思って我慢していた 今でも自分のせいだと思うけど、子供の為に離婚する事にしたと言っていました 子供さんが大きくなってきて、色々分かるようになり、彼に信じられない事を告白してきたらしいです 彼の実家で暮らす事になったのも子供さんの希望です おじいちゃん大好きらしいです 彼は私と会う日と週一フットサル以外はなるべく家に帰ると言っています それには私も大賛成なので私はもっと少なくてもいいです 彼からだけの話だし私には関係の無い事ですが、もし子供さんの言う事が本当なら可愛そうだと思いました 彼も私と会う前、実家にいた事をとても後悔しています 奥さんだけが悪いとかでは決してないですが、子供さんは彼と彼の実家を選んだと言う事が現実です
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧