魔性の女さん3
魔性の女さん
前スレが満レスになりました
新スレに来てくださいね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 370
犬や豚とのセックスはどうでしたか?
バックから挿入されるのですか。
射精もされましたか?
- << 373 犬は体格の割にペニスが大きくて人並み?で熱いし骨がある?みたいに硬くて気持ち良いですよ。 腰の動きも激しくて直ぐに射精しましたけど、その後も2~3回射精していたような・・・ 「瘤が入った・・・」って聞きた覚えが有るから多分、精液の逆流を防ぐようになってたんだけど思う。 1回交尾すると覚えてるのかな? 次に会った時も飛びかかってきて交尾しようとしてきましたよ。
- << 374 他のスレにも書いたけど。 以下、コピーね。 ミニ豚(とは言っても割と大きかった)との時はホントに病院へ行こうかと悩みました。 体格の割にペニスは大きくて先が細長いから突き刺す様な痛みで下半身だけ痙攣みたいになるし犯されながら吐き気はするしで、、、、 後で聞いたら豚のペニスは子宮口に刺さって子宮の奥まで入っているらしいです。 挿入直後に一度射精してヌルヌルになってるところで子宮に刺さって動かれるから激痛。 動くと危険⚠️⚠️だと聞かされていたからひたすら我慢していたら子宮に直接精液注入されて、、、、自分でも子宮の位置と大きさがわかる様な感覚と無理矢理注入されて子宮が膨らんで腫れる痛みがありました。 実際に終わった後は下腹部が妊婦みたいにぽっこりお腹だった。 射精が終わったと思ったら、また次の射精が有ってそれで終わったけど、それが糊状の硬めのゼリーみたいな液体で子宮に蓋をしているようになってて鈍痛っていうか違和感ががあって意識も朦朧としてました。 大変だったのが3日間くらい続いたかな、2日目までは妊婦みたいなお腹だったからタイトな服は着れないし、お腹は精液が入ったままで圧迫されて痛いし、この先どうなるか心配で、でも病院へ行けないしで恐怖でした。 3日目には膣からヌルヌルした物が出てきた垂れ出てきてトイレに入って出しましたが黄色っぽいドロっとした精液がダラダラと有り得ないってくらい垂れ出てきました。 すぐにお風呂でシャワーの頭を取り外して直接挿入して洗いましたが。 落ち着いて安静にしてると子宮が伸縮したいたのか?敏感になったのか?心臓の鼓動に合わせて子宮が脈を打ってるような感じがして、脳がオナニーしているみたいな感じになりました(笑)
>> 439
わかりやすく深い話ですね
快楽中毒や調教の意味がよく理解できます
魔性の女さんがセックス中毒や性奴隷にされたときの話が聞きたいです
- << 442 仕事では契約社員で入った某企業で営業アシスタントしていたら東京本社の役員が名古屋へ来る時の秘書的な仕事もする様になって接待の同行とかの方が本業みたいな扱いに💦💦💦 取引先の役員さんとはその時から可愛がってもらってたから地元へ戻って起業したってとこ。 プライベートでは他にもSMクラブやレンタルM嬢とかコンパニオンとか色々したけどね。 若い時のバイトでRQみたいな事もしましたよ、 自動車メーカーやバイクメーカーのイベントでRQみたいなコスで粗品を配ったり、飲料メーカーのサンプル配ったり。 携帯会社のティッシュ配りもしたし(笑) 花魁居酒屋とかTバック居酒屋とかバドワイザーもバイトした(笑)
>> 460
住所地は同じだけど、コロナの時に母が体調崩してから私は実家からマンションへの通い。
こっちで遊ぶ時とか、友達に頼まれてお水出勤する時は…
実家とマンションの両住まいなんですね
弟さんとのエッチは実家じゃなくてラブホですか?
- << 464 いいえ、ラブホなんて偶にですよ、変わったプレイや撮影する時くらいかな? あとは実家でもするし、マンションでもしますよ。 ⬆️の質問で答え忘れたけど、弟とのセックスの相性がいい理由は、まったりセックスすると意識を保ったまま全身鳥肌立つし、その状態だとイクイク人形みたくイキっ放しになるからね。 これになったのは過去には薬以外では弟だけ。 複数プレイで弟の後に交代した人になった事はあるけど、それはインチキだから除外(笑) あとの人は失神まではイッた事は有るけど、その先が無いですね。
>> 496
ピエトロのボトルを握ったら、⬆️のチンコ思い出した(笑)
魔性の女さん
新スレが出来ましたのでそちらにきてください
魔性の女さん4
https://otonach.com/viewthread/3832382/
- << 499 りょ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧