アレもいいけど
なんとなく。
アレ立てながら、
大人のスレ立ててみました。
なんとなく、話しません?
内容は、なんでもいいですよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
添い寝、ありがとうございます。
ガラスのマスクですか。
ちなみに、
着けてみてもいいですか?
これって、間接的にアレですよね。
回り回って、アレの寝つきが悪くなってきてしまって、
う〜ん。真面目に、無理かも。
- << 14 おはようございます☀ 昨夜はなんとなく来たのでレスより睡眠が勝ちました(^^)/ マスク着けて間接的アレしてみますか⁉ よかったらアベノマスクもいかがですか? 袋に入ったままですけど(笑 昨夜は回り回ってアレが寝てくれなかったのですね。 そんな時はもう一度回ってみてください。 そうしたら、きっと寝れなくなりますから!(笑 今日は金曜日! やっと休日一日前になりました。 今日も30度超えの予報で暑さ注意です。 たまには頑張らない一日にしてもいいかなぁ~と考えながら少し頑張ってみます(^^)/
おはようございます。
天気良好、
週末だから気分上々、
寝つきが、悪かったせいか、
少し眠い。
身体も痛いし、
頭の高速回転に、ついていかん。
年だな。
今日も、暑くなりそう。
確か、熱出た時に、股関節の辺りを冷やすと良かった様な気がする。
熱中症対策で、ノーパンはアリ?
- << 15 のんびりと時間の合間にレスしていたら主さんに先を越されました(笑 熱中症や高熱の時は首の両脇・脇の下・股関節を冷やすといいと言われますよね。 股関節ですよ!股関節!! 間違って股間を冷やしちゃダメですよ!(たぶん) nopanは主さんのアレの栄養補給剤になるだけでしょ。 身体に疲れを感じたら無理に酷使しないで、ちゃんと癒してあげてくださいね🍀
>> 12
添い寝、ありがとうございます。
ガラスのマスクですか。
ちなみに、
着けてみてもいいですか?
これって、間接的にアレですよね。
…
おはようございます☀
昨夜はなんとなく来たのでレスより睡眠が勝ちました(^^)/
マスク着けて間接的アレしてみますか⁉
よかったらアベノマスクもいかがですか?
袋に入ったままですけど(笑
昨夜は回り回ってアレが寝てくれなかったのですね。
そんな時はもう一度回ってみてください。
そうしたら、きっと寝れなくなりますから!(笑
今日は金曜日!
やっと休日一日前になりました。
今日も30度超えの予報で暑さ注意です。
たまには頑張らない一日にしてもいいかなぁ~と考えながら少し頑張ってみます(^^)/
- << 16 おつかれさまです。 すでに暑いですね。 昨夜は、真面目に寝られた様で、 こちらは、なんとか寝かしつけたので眠りが浅かった様です。 アベノマスクですか? あのサイズ感にドキドキが、 三密回避って書いたやつですよね。 袋に入ったまま、持ってます。 プレミアがつくのでは? と期待して。 股関節ですよね。股関節。 股関節を、言い続けていると、 なんか気分が、 余計に熱中症に なるじゃないですか。 冷やさないと、冷やさないと、 脱がないと、脱がないと、 その癒し、お待ちしております。
>> 14
おはようございます☀
昨夜はなんとなく来たのでレスより睡眠が勝ちました(^^)/
マスク着けて間接的アレしてみますか⁉
よか…
おつかれさまです。
すでに暑いですね。
昨夜は、真面目に寝られた様で、
こちらは、なんとか寝かしつけたので眠りが浅かった様です。
アベノマスクですか?
あのサイズ感にドキドキが、
三密回避って書いたやつですよね。
袋に入ったまま、持ってます。
プレミアがつくのでは?
と期待して。
股関節ですよね。股関節。
股関節を、言い続けていると、
なんか気分が、
余計に熱中症に
なるじゃないですか。
冷やさないと、冷やさないと、
脱がないと、脱がないと、
その癒し、お待ちしております。
>> 17
こんばんは。
一週間お疲れさまでした。
マスクで話題にしたタイミングが
悪かったですね。
ご冥福をお祈りいたします。
実は、今回の事件現場が職場の近くで‥‥強いショックを受けています。
勝手ですが、今夜はレスお休みさせてください🙇
- << 20 こんにちは。 衝撃的な事件から 1日が経ちましたね。 普通に仕事をしていたら、あんな事にはならなかったでしょう。 どんな政治家も、 命懸けって事なんですよね。 国民が選んだ代表者が、 あんな最期を迎えてしまうのですね。 自分の1票の重さを感じました。 後世まで、忘れてはいけない。 重大な事件だと考えます。 お近くで、この様な事が起きて、 大きなショックを受けられたと思います。お気持ちが、落ち着かれる事を、祈っています。
>> 20
こんばんは。
今回の事件の詳細はもう充分に報道されているので私がレスするまでもありませんね。
昨日からずっと心がざわついたままでしたので、朝一でお花を手向けてきました。
駅の北側に下りる階段からもう現場が見えるのですが、歩いているとニュースで何度も聞いたあの発砲音が鳴り響いているようで落ち着かない気持ちになってしまいました。
現場の後方に百貨店やAEONなどが入る商用施設があり、私も頻繁に利用していますが、暫くは足が遠退くことになりそうです。
主さんからの心配と心遣いのレスをいただありがとうございます。
昨日の朝には『癒しをお待ちしてます』と言われていたのに、私が癒して貰いましたね🍀
>> 22
おはようございます。
昨日からの雨がしとしとと降り続く朝です。
昨日はお昼頃から激しい雨が降ったのですが、一昨日にあの雨がふっていたら街頭演説は中止していたかもしれない。
そう考えると皮肉なものです。
お仕事休みの日は、普段どんな風にすごされるのですか?
差し支えない程度に教えてください(^^)
私は今日、遠方に出掛ける予定でしたが、行き先が山手ですから大雨や土砂災害を警戒して中止しました。
空いた時間‥‥何しようかなぁ⁉
- << 25 じっくり、 書く事を考えながら レスしていたもので、 そちらは、雨なのですね。 あの時に、雨が降っていれば、 確かに、そうですよね。 中止になっていればって思いますね。 警護の不備が問題視されています。 警察には、しっかり検証してもらって、2度とこんな悲劇が起こらない様に対策を考えて欲しいです。 警察に頼るしかありませんからね。 休みの時ですか? 買い物に出かける程度ですかね。 アウトドアは、苦手なんですよね。 土砂災害? そんな山に登られるのですか? かなり、アクティブですね。 でも、予定がなくなったと、 自分も、予定は無いので、 じっくり、話しますか〜。
おはようございます。
投票日ですね。
自分は、期日前投票を済ませたので、後は動向を見るだけです。
1さん、でいいですかね。
これからですか?
第7波とも言われている様に
コロナ感染者が増えています。
投票所も、人が多いでしょうから、
お気をつけてくださいね。
- << 26 もしかして‥‥着レス通知の設定をしてらっしゃいますか? そうだとしたら、レスしちゃ不都合な時間帯があれば教えてください。 就寝中に起こしてしまうかもしれませんからね(゚ω゚;) 投票は朝一に済ませてきました。 雨が降っていたからか混んでいなくてよかったです。 コロナ感染者の増加はもういい加減にうんざりですが、完全になくなることはなりませんよね。 私の仕事は、コロナ禍初期に出された緊急事態宣言の時でも休めない職種のため、感染対策には必要以上に気を付けてきました。 もうマスクは顔の一部になってます^_^; 私の呼び方は主さんのいいように呼んでください。 私は『主さん』でいいですか?
>> 23
おはようございます。
昨日からの雨がしとしとと降り続く朝です。
昨日はお昼頃から激しい雨が降ったのですが、一昨日にあの雨がふっていたら街…
じっくり、 書く事を考えながら
レスしていたもので、
そちらは、雨なのですね。
あの時に、雨が降っていれば、
確かに、そうですよね。
中止になっていればって思いますね。
警護の不備が問題視されています。
警察には、しっかり検証してもらって、2度とこんな悲劇が起こらない様に対策を考えて欲しいです。
警察に頼るしかありませんからね。
休みの時ですか?
買い物に出かける程度ですかね。
アウトドアは、苦手なんですよね。
土砂災害?
そんな山に登られるのですか?
かなり、アクティブですね。
でも、予定がなくなったと、
自分も、予定は無いので、
じっくり、話しますか〜。
- << 28 スレ違いばかりで話があちこちになってごめんなさい🙇 今日の予定は山登りみたいな健康的なことではなく、人里離れたお店にランチに行くつもりでした。 食いしん坊ですから^_^; 警護問題では警察本部長が不備を認めていますね。 前日夕方に急に決まったそうですが、なぜあの場所にしたのか不思議です。 ガードレールで囲まれた狭いスペースの真後ろの車道は通行止めになっていませんでしたし、車道を挟んだロータリー沿いの歩道(実際に犯人が立っていた場所)も自由に通れたようでした。 警護不備の検証と、今後のより安全な演説形態を考えなければいけないと思います。 せっかくの休日なのに楽しい話題じゃなくてごめんなさいm(__)m 今日はお買い物にお出掛けしますか?
>> 24
おはようございます。
投票日ですね。
自分は、期日前投票を済ませたので、後は動向を見るだけです。
1さん、でいいですかね。
…
もしかして‥‥着レス通知の設定をしてらっしゃいますか?
そうだとしたら、レスしちゃ不都合な時間帯があれば教えてください。
就寝中に起こしてしまうかもしれませんからね(゚ω゚;)
投票は朝一に済ませてきました。
雨が降っていたからか混んでいなくてよかったです。
コロナ感染者の増加はもういい加減にうんざりですが、完全になくなることはなりませんよね。
私の仕事は、コロナ禍初期に出された緊急事態宣言の時でも休めない職種のため、感染対策には必要以上に気を付けてきました。
もうマスクは顔の一部になってます^_^;
私の呼び方は主さんのいいように呼んでください。
私は『主さん』でいいですか?
>> 26
通知?していないので、
大丈夫ですよ。
お気遣いありがとうございます。
全然、起こしてもらっていいですよ。
投票は、済まされましたか。
お疲れ様です。
このコロナ、共生と言ってますが、
インフルエンザの様になるまで時間がかかりそうですね。
緊急事態宣言でも、休めない?
医療従事者の方ですか?
もしくは、保健所関係、
それは、大変ですね。
感染者の為に尽力を、
ありがとうございます。
呼び方ですか、
ケイって、呼ばれる事が多いので、
ケイと、呼んでもらえれば。
主よりも、親しみがありますしね。
- << 29 ケイさんですね(*^-^*) せっかく労っていただきましたが、私の仕事は医療関係や保健所等ではありませんが、人々の生活に関連する業務のため完全に休むこともリモートやテレワークも難しいのです。
>> 25
じっくり、 書く事を考えながら
レスしていたもので、
そちらは、雨なのですね。
あの時に、雨が降っていれば、
確かに、そうですよ…
スレ違いばかりで話があちこちになってごめんなさい🙇
今日の予定は山登りみたいな健康的なことではなく、人里離れたお店にランチに行くつもりでした。
食いしん坊ですから^_^;
警護問題では警察本部長が不備を認めていますね。
前日夕方に急に決まったそうですが、なぜあの場所にしたのか不思議です。
ガードレールで囲まれた狭いスペースの真後ろの車道は通行止めになっていませんでしたし、車道を挟んだロータリー沿いの歩道(実際に犯人が立っていた場所)も自由に通れたようでした。
警護不備の検証と、今後のより安全な演説形態を考えなければいけないと思います。
せっかくの休日なのに楽しい話題じゃなくてごめんなさいm(__)m
今日はお買い物にお出掛けしますか?
- << 30 スレ違い(笑) レスが来てないか、 こまめに見てるので、大丈夫ですよ。気にしないでください。 まぁ、単にヒマなだけですけど。 お昼前に、ちょっと買い物行く程度ですね。多分、すぐ帰ってきます。 目立つ場所での、 演説を行うのは当然でしょうね。 目立たないと意味ないですし、 車から狙われる事はありえない。 来るなら前からと睨んでたのですかね。警護なのか、取巻きはほとんど前を向いている様に見えました。 日本で、こんな事が起こらないと言う油断も、あったのでは?って思いますよね。 1発目の発砲では、まだ立っておられました。2発目を防げたらって思いますよ。 もう、仕方ない事なのでしょうが、 明るい話題ばかりじゃなくても いいんですよ。 ほんと、気にしないでくださいね。 何でも、話せればいいと思っています。
>> 28
スレ違いばかりで話があちこちになってごめんなさい🙇
今日の予定は山登りみたいな健康的なことではなく、人里離れたお店にランチに行くつも…
スレ違い(笑)
レスが来てないか、
こまめに見てるので、大丈夫ですよ。気にしないでください。
まぁ、単にヒマなだけですけど。
お昼前に、ちょっと買い物行く程度ですね。多分、すぐ帰ってきます。
目立つ場所での、
演説を行うのは当然でしょうね。
目立たないと意味ないですし、
車から狙われる事はありえない。
来るなら前からと睨んでたのですかね。警護なのか、取巻きはほとんど前を向いている様に見えました。
日本で、こんな事が起こらないと言う油断も、あったのでは?って思いますよね。
1発目の発砲では、まだ立っておられました。2発目を防げたらって思いますよ。
もう、仕方ない事なのでしょうが、
明るい話題ばかりじゃなくても
いいんですよ。
ほんと、気にしないでくださいね。
何でも、話せればいいと思っています。
>> 49
放置され過ぎると、
不安に押し潰されて
寂しくなって死んじゃうですよ。
結構、めんどくさいヤツですよ。
取説には、適度な放置まで可
となっています。
おもちゃの警察手帳クラス
と言う事は、ある程度の人ならごまかせますね。さすがです。
献花に行かれる方
多いみたいですね。
連日報道されていますし、
あの現場だけは、時間と空気が止まった様になっているんだろうなと思います。
出来れば自分も献花に行ければ。
- << 51 こんにちは。 お疲れさまです☕ 寂しくて死んじゃうって兎さんみたい🐰 でも本当は兎って寂しくて死ぬことはないのですよね(ーー;) ケイさんはめんどくさくて扱いにくいのですか? 私と似てるかもですσ(^_^) これからは構う時も放置する時も適度にしまーす! お昼からも頑張ってね☕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧