アレもいいけど
なんとなく。
アレ立てながら、
大人のスレ立ててみました。
なんとなく、話しません?
内容は、なんでもいいですよ。
>> 159
おはようございます。
三連休明けは雨の朝になりました ☔
8月も曇りがちな天気が多くなる予報で、今年の夏は日照不足で農作物に影響が出そうですね(T-T)
孫(♀)は中1で、運動部に入ったので学校が休みでも練習があるのですが、昨日と一昨日は3年生の引退試合があり、試合に出ない1年生はコロナ感染予防対策で休みになったのだそうです。
孫が中学生となると、私の年令は‥‥⁉と思わず逆算したのでしょうね(^^;)
最初に50代ですと正直にお伝えしましたけど、お祖母ちゃんですとは言ってませんでしたね🙇
今週から夏期休暇(お盆ごろ)まで仕事的に激務になりそうです(*_*
- << 162 かおりさん 今日も、頑張りましょうね!
>> 160
おはようございます。
曇りのグズグズ天気ですよ。
三連休で人が動いた事で、
週末に向けてコロナ感染者が各地で急増するでしょうね。
いきなり、行動規制されないかが心配ですよ。
気をつけていれば大丈夫って、
空気感ですからね。
お孫さんが、中1?結構、大きい。
部活に励む時ですね。楽しいはずの学校生活がコロナで邪魔されているのがかわいそうです。
すみません。逆算しました。
それにしても、若くしてお祖母ちゃんなられたんですね。
そこに、驚きです。
色々、深掘りしたくなりました。(笑)
今日から、忙しくなるのですか。
勉強もされてましたしね。
仕事と家事と勉強と、
時間、ないですね。
あの、放置は、ほどほどで
お願いしますね。
- << 163 線状降水帯がかかるなどして豪雨の続く地域は水害が心配ですね。 水害は毎年のように『50年に1度の~~』とか『今までに経験のないような~~』と言われる大水害が発生しますが、もう過去に関係なく安全対策の徹底は難しいのでしょうか‥‥。 逆算したらすごく年上だとバレバレですね(゚ω゚;) 別に隠すつもりないですし、逆に隠すことで色んな話の中で嘘をつかなければいけなくなってしまうほうがしんどいですからね。 私自身も娘も結婚も出産も早かったので40代でお祖母ちゃんになりました(^^;) うーん(*´ー`*) 放置はほどほどに‥‥ですか‥。 そうですよね。 ケイさんは寂しいからスレ立てしたのに、丸二日間レスしなかったり、夜もレスなしで寝ちゃったりで放置ばっかりでしたからね🙇 ケイさんともっともっとたくさん楽しくお話しの出来るお相手が見つかるといいですね(*^-^*) 2週間足らずの短い間でしたが、話してもらえてありがとうございました。 これでレス最後にしますので、出来ればこのスレは閉鎖して新しいスレで新しい出会いをしてください🙇 ありがとうございました。 (*_ _)
>> 161
おはようございます。
曇りのグズグズ天気ですよ。
三連休で人が動いた事で、
週末に向けてコロナ感染者が各地で急増するでしょうね。
…
線状降水帯がかかるなどして豪雨の続く地域は水害が心配ですね。
水害は毎年のように『50年に1度の~~』とか『今までに経験のないような~~』と言われる大水害が発生しますが、もう過去に関係なく安全対策の徹底は難しいのでしょうか‥‥。
逆算したらすごく年上だとバレバレですね(゚ω゚;)
別に隠すつもりないですし、逆に隠すことで色んな話の中で嘘をつかなければいけなくなってしまうほうがしんどいですからね。
私自身も娘も結婚も出産も早かったので40代でお祖母ちゃんになりました(^^;)
うーん(*´ー`*)
放置はほどほどに‥‥ですか‥。
そうですよね。
ケイさんは寂しいからスレ立てしたのに、丸二日間レスしなかったり、夜もレスなしで寝ちゃったりで放置ばっかりでしたからね🙇
ケイさんともっともっとたくさん楽しくお話しの出来るお相手が見つかるといいですね(*^-^*)
2週間足らずの短い間でしたが、話してもらえてありがとうございました。
これでレス最後にしますので、出来ればこのスレは閉鎖して新しいスレで新しい出会いをしてください🙇
ありがとうございました。
(*_ _)
>> 168
こんばんは。
今日も、お疲れ様でした。
時間ないですね。放置はほどほどに
となると、レスをする様にって、とらえられても、仕方ないですよね。
そこまでのつもりは、無かったのですが、配慮が足りませんでした。
ごめんなさい。
お互いに、楽しく続けていきたいって思っています。
それは、マイペースでいいんですよ。かおりさんペースでいいんです。自分が、あまりにも放置が、どうとか言い過ぎていました。
ほんとに、ごめんなさい。
レスが出来ないとか、
気にしないでください。
忙しいのは、理解しているので、
かおりさんが、よければ、
これからも、楽しく続けてもらえればと思っています。
- << 171 おはようございます。 なんとなく‥‥ ケイさんの何気ないレスの一部を私が過剰反応してしまったような感じですね‥‥<(_ _*)> ケイさんのスレですから、ケイさんはケイさんなりの思いで楽しめるレスを続けてください(^^) 私は無理なく参加させていただきますね。 今日は職場に監査が入ります。 特に何も変なことしてませんから『何処からでもかかって来い!』気分です(笑 今日も一日頑張りましょう(^^)/
>> 173
お疲れ様です。
監査終了ですか、
監査員も驚愕の記録と対応力?
しかも監査し甲斐が無いと?
かおりさんの、自信は完璧だった。
からの、一緒にラ、ランチ??
まさか、監査員を取り込んでしまうつもりなんですか〜。
凄すぎますよ。(汗)
かおりさん、大変な事になってしまうのは、想定内です!
ちなみに、感度抜群と言うのは、
どの部分か、気になってしまっています!
ちょっと、トイレへ向かいますので、
- << 176 Σ(・ω・ノ)ノ まだトイレに行ったまま⁉(笑 私の感度抜群な部分ですか? ここで公表してもいいのですか?(笑 監査員グループがいくつかあるそうで、今日の方々は手厳しいグループだそうです。 事前に『あの事務所は一日どころか半日もかからないですよ』と聞いていたそうです。 ランチ中も『お手上げでした(笑)』と苦笑いされました。 で、ランチはおごりでした♪
今日の仕事は、終わりました。
お疲れ様でした。
コロナ感染者が、全国で15万人?
三連休の影響が出てきましたね。
厄介なのは、家族も濃厚接触扱いで外出禁止ですよね。
子供の感染が広がってるみたいですが、両親も出勤停止になったなら、働き手が激減、経済を回すところじゃないですよ。
行動制限がかかる訳でもなく。
このまま、ピークアウトを待つしかないんでしょうか、
自分の身は自分で守るしかないって事になるんでしょうね。
少し話が、真面目過ぎましたか?
(笑)
- << 178 こんばんは。 暑い中、今日も一日お疲れさまでした🍺 コロナ感染者、急激に増えましたね。 皆さんの感染対策が緩くなったのか、中学生以下はワクチンの関係か‥‥⁉ 明日から夏休みですから、行動規制がないので移動し放題になって、高齢者の感染もまた増加するのでしょうね。 今までどおり気を付けましょう!
>> 176
かおりさん。
トイレはパパッと終了して、
真剣に仕事してましたよ。
大人チャンネルなら、18禁だから
大丈夫なんじゃないですか!
やはり、あの部分って事ですよね。
手厳しい監査員グループだったんですよね?それが結果を出さずにアッサリと、しかもランチまでゴチになった訳ですか?
かおりさんって一体、
まさか、まさか、裏技で手なづけられている。(汗)
- << 180 もう寝ちゃったかな? 感度抜群なトコロ‥‥ひ・み・つ♪(*^-^*) 監査員はきちんとお仕事をした結果だから、裏技も何もズルしていませんよ(`・∀・´) 間違ってもお色気は出していませんから(笑 今夜は珍しく眠る前にレス出来ました(*^O^*) おやすみなさい💤
>> 190
おはようございます。
残念ながら、洗濯機より先に寝落ちでした。不甲斐ない。
4時にふと目が覚めて、慌てて洗濯物を干す始末ですよ。
自治会の会議?
多忙すぎでしょ。
仕事・家事・自治体の会議とか、
ご近所の絡みがあるので自治体不参加とはいかないですしね。
遅くまで、お疲れ様です。
確かに、アレでは聴覚も大事ですね。他の感度を高める(笑)
声と音にって事ですね。
朝から、ヤバいですね。
いや、大事な事なんで、朝も夜も無いですよ!
かおりさん、妄想は、ほどほどにですね。
今日も、1日頑張りましょう。
- << 193 こんにちは。お疲れさまです☕ お昼のアレの時間です( *´艸`) 男性の場合は視覚も大事な感度なのでしょうね。 スマホ普及で今では女性も視覚で楽しむ人が増えたみたいですが、私はやはり聴覚かな♪(/ω\*) 昨夜の自治会会議は8月にある地域の大掃除の打ち合わせがメインでしたが、日々様々な問題が起こるので議題も増えて長引きましたよ。
かおりさん、おつかれさまです。
仕事に、集中してますか?
今日は、意外と、落ち着いています。午後からも、こんな感じだといいのですが、
でも、時間があったらあったで、
色々と妄想しちゃいますよねー。
かおりさん、ちなみにですが、
今日は、何色ですか?
- << 194 仕事中は妄想しちゃダメ!ヽ(♯`Д´)ノ 何色?に関して‥‥ ケイさんは明日からお休みだから、妄想ネタをいっぱい仕入れておくのですか?(*^-^*) でも教えなぁーい! 例えば黒と答えたら、ケイさんが過去に目にしたことのある黒が浮かんでくるでしょ! それは私とは違いますから(´-ω-`) なんて言ったら、ここでのレスが楽しめなくなるかな⁉ 午後からもお仕事頑張ってくださいね。 妄想を頑張るんじゃなくてお仕事を頑張るのですよ!(笑
>> 191
おはようございます。
残念ながら、洗濯機より先に寝落ちでした。不甲斐ない。
4時にふと目が覚めて、慌てて洗濯物を干す始末ですよ。
…
こんにちは。お疲れさまです☕
お昼のアレの時間です( *´艸`)
男性の場合は視覚も大事な感度なのでしょうね。
スマホ普及で今では女性も視覚で楽しむ人が増えたみたいですが、私はやはり聴覚かな♪(/ω\*)
昨夜の自治会会議は8月にある地域の大掃除の打ち合わせがメインでしたが、日々様々な問題が起こるので議題も増えて長引きましたよ。
- << 195 こんにちは、お疲れ様です。 お昼のアレの時間って、 もう、ヤバいでしょ。(笑) 視覚は、必要ですけど、 それでも、聴覚へのこだわり? えっ?その話の流れでいくと、 1人のアレの時には聴覚でって事なんですか?? かなり、エロい、 からの、真面目に自治会の話とか、 8月とは、また暑い時に大掃除するんですね。 コロナ感染者の急増で、 しかも家庭内感染が多いとか? 自治会も、イベントどころでは無いかもですよね。
>> 192
かおりさん、おつかれさまです。
仕事に、集中してますか?
今日は、意外と、落ち着いています。午後からも、こんな感じだといいのですが…
仕事中は妄想しちゃダメ!ヽ(♯`Д´)ノ
何色?に関して‥‥
ケイさんは明日からお休みだから、妄想ネタをいっぱい仕入れておくのですか?(*^-^*)
でも教えなぁーい!
例えば黒と答えたら、ケイさんが過去に目にしたことのある黒が浮かんでくるでしょ!
それは私とは違いますから(´-ω-`)
なんて言ったら、ここでのレスが楽しめなくなるかな⁉
午後からもお仕事頑張ってくださいね。
妄想を頑張るんじゃなくてお仕事を頑張るのですよ!(笑
- << 196 仕事と妄想の両立、 さすがに無理ですねー。 妄想ネタでしょ? もちろんです。今夜のためにも、 もう、その、例えば黒で、 妄想がスタートしております。 今日の、かおりさんは黒と、 なってしまいました。(笑) ヤバい、トイレに行こうか、 このまま、ステイか? わかりました。まずは、仕事 頑張ります。
>> 198
気づけば、こんな時間ですよ。
かおりさんは、寝てますかねー。
なかなか、眠くならないからなー。
さて、どうするかー。
おはようございます。
そう言えば今日はウナギの日でしたね💦
給料直前なのでうなぎパイで我慢します(笑
ケイさんはお休みで妄想とアレやアレをしたい放題だね( *´艸`)
わたしは早朝から果樹園の草刈りの手伝いに来てます。
今日は涼しくて草刈りには最適の日ですよ。
休憩したらお昼まっ頑張ってきます(^^)/
- << 201 こんにちは 買い物パッと済ませて来ましたよ。 混雑する前に行っておく。 うなぎ買ってきました。 この為に節約してましたから、 土用の丑の日はうなぎを食べて! うなぎパイですか?(笑) 夜のお菓子ですよね。 意味深なキャッチフレーズですけど 妄想からの、アレは、わかりますが、もう一つのアレって? 果樹園の草刈りのお手伝い? 相変わらず、多忙ですね。 休日でも、そんなに活動されるとは、自分とは真逆過ぎで、 凄いですよ。 無理をなさらないように、 頑張ってくださいね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧