さらよんのナイトモノローグ8
女性に興味津々な変人男・EDのド・スケベ老人・純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
リアルで、なかなか年寄り扱いされにくいので、ここに、更爺を襲名させていただきます。更翁でも可。更扇の方がカッコイイ🦆。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 53
こちらはどうでしょ。
睡眠はキチンととらないとですね、私が言うのもなんですが(笑)
*「16時間はなにも食べるな」最新医学が勧めるプチ断食の3大効能 「空腹」こそ長寿と健康のカギだった | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
https://president.jp/articles/-/43358?page=1
>> 68
いやだ、亜紀さんったら。(笑)
僅か8分で3回も、即イキなのですね。すごおい。女性って。
1回のイキで何秒くらい気持ちいいのかし…
もちょっと正確には5分くらいです。
一回イったら15秒ほどローター離してまた押し当てる、の繰り返しですね。
6回くらいはイケるけど、今日は3回でした。
- << 72 あきさん、レスありがとうございます。 >もちょっと正確には5分くらいです。 5分で3回も❣ 絶句❤❤❤ すごいイキッぷりですねー--っ。 女性って皆そんな感じなのかなぁ??? 女性って、気持ち良さそう。自己開拓で「開発」されたのかしらん??? >一回イったら15秒ほどローター離してまた押し当てる、の繰り返しですね。 キモチイイ余韻が15秒なのかなー?? てことは、最初の4分が助走で、その後、(5秒+15秒)×3=1分 最低1分も気持ちイイ感じかな。 計測フェチ発動中! >6回くらいはイケるけど、今日は3回でした。 6回も?前、4回って打たれてたような。。。??? 実際は、更に上だったんですね。6回???今回は、Cスポの栗イキなので、3回なのかなー? P(ポルチオ)スポや、G(グレフェンベルク)スポを使うともっとなのかなー? こんなこと、身近で会っている人にはとても訊けないわん。(笑) エロさ発動ちゅう。
さらよんさん、こんばんは♪元気になりましたか?
レスがなかったから、忙しいのか体調良くないのかと心配でしたよ。
- << 73 >さらよんさん、こんばんは♪元気になりましたか? 今朝は、すこしだけ元気になってますね。小康状態かなぁ。目の奥の痛みと、乗り物酔いに似たクラクラ感で、連日苦しんでおりました。 いつも乗り物酔いみたいな感じ。。。それに、目の奥の痛みが加わって。。。 何と言う病気なのか。。。??不定愁訴。寝てる間は治まるんですが。。。 >レスがなかったから、忙しいのか体調良くないのかと心配でしたよ。 両方でした。(笑) 先週、月曜は職場で特に酷くて、倒れそうでした。 CoCoさまも、大丈夫かなぁ・・・。 まきまきも。。。もう、このスレにカキコミしてくれないのかなぁ・・・。ボソ。 でも、華のある女性ばかりに、レスしていただけて光栄です。
>> 70
もちょっと正確には5分くらいです。
一回イったら15秒ほどローター離してまた押し当てる、の繰り返しですね。
6回くらいはイケるけ…
あきさん、レスありがとうございます。
>もちょっと正確には5分くらいです。
5分で3回も❣ 絶句❤❤❤ すごいイキッぷりですねー--っ。
女性って皆そんな感じなのかなぁ???
女性って、気持ち良さそう。自己開拓で「開発」されたのかしらん???
>一回イったら15秒ほどローター離してまた押し当てる、の繰り返しですね。
キモチイイ余韻が15秒なのかなー??
てことは、最初の4分が助走で、その後、(5秒+15秒)×3=1分
最低1分も気持ちイイ感じかな。
計測フェチ発動中!
>6回くらいはイケるけど、今日は3回でした。
6回も?前、4回って打たれてたような。。。???
実際は、更に上だったんですね。6回???今回は、Cスポの栗イキなので、3回なのかなー?
P(ポルチオ)スポや、G(グレフェンベルク)スポを使うともっとなのかなー?
こんなこと、身近で会っている人にはとても訊けないわん。(笑)
エロさ発動ちゅう。
- << 76 さらよんさん、こんにちは♪ 余韻はあんまりないですよ。 気持ち良いのはローター当ててる最中とイッた瞬間で、イッたあとはクリとか触られたくないです。 私の場合は痛いし。 つい先日頑張ったら6回イケました。 セックスでイクのは4回位かな、もっとだったかも? あはは、聞けないですよね(笑) 友達とでもセックスやオナニーについてはなかなか話は出来ないです(^_^;)
>> 71
さらよんさん、こんばんは♪元気になりましたか?
レスがなかったから、忙しいのか体調良くないのかと心配でしたよ。
>さらよんさん、こんばんは♪元気になりましたか?
今朝は、すこしだけ元気になってますね。小康状態かなぁ。目の奥の痛みと、乗り物酔いに似たクラクラ感で、連日苦しんでおりました。
いつも乗り物酔いみたいな感じ。。。それに、目の奥の痛みが加わって。。。
何と言う病気なのか。。。??不定愁訴。寝てる間は治まるんですが。。。
>レスがなかったから、忙しいのか体調良くないのかと心配でしたよ。
両方でした。(笑) 先週、月曜は職場で特に酷くて、倒れそうでした。
CoCoさまも、大丈夫かなぁ・・・。
まきまきも。。。もう、このスレにカキコミしてくれないのかなぁ・・・。ボソ。
でも、華のある女性ばかりに、レスしていただけて光栄です。
- << 77 早めに病院行って下さいね、小康状態とは言え急に悪化することもあるみたいですしね💦 お大事にどうぞ。
慶應ボーイの三富兜翔さんや、ちゃんよたのいる、P.P.P TOKYO
https://ppp-tokyo.com/gallery/
めちゃ、カッケーっす。
カッコいいポスターの裏に、白鳳堂、否、博報堂や電通がバックにいるのかしらん。
>> 72
あきさん、レスありがとうございます。
>もちょっと正確には5分くらいです。
5分で3回も❣ 絶句❤❤❤ すごいイ…
さらよんさん、こんにちは♪
余韻はあんまりないですよ。
気持ち良いのはローター当ててる最中とイッた瞬間で、イッたあとはクリとか触られたくないです。
私の場合は痛いし。
つい先日頑張ったら6回イケました。
セックスでイクのは4回位かな、もっとだったかも?
あはは、聞けないですよね(笑)
友達とでもセックスやオナニーについてはなかなか話は出来ないです(^_^;)
- << 79 あきさん、今晩は。更四です。 >余韻はあんまりないですよ。 そうなんですね。 >気持ち良いのはローター当ててる最中とイッた瞬間で、イッたあとはクリとか触られたくないです。 ああ。そういうものなんですね。終わった後、ずーっと、気持ち良い余韻に浸るのかと。。。 ネットによる研究だと、20秒くらいみたいですね。女性の場合。男性は半分。(泣) >私の場合は痛いし。 痛いんですね。僕も、イッたあとは、触られたくないですね。痛いというか、不快。 >つい先日頑張ったら6回イケました。 頑張ったんですね。すごおい。Σ(・□・;) 6回は、中イキの場合かな。栗だと、限界ありそうですし。 所要時間は、20分くらいなのでしょうね。 逆に、オナで1回、0回もあるものでしょうか??? イケない~っ、みたいな。 >セックスでイクのは4回位かな、もっとだったかも? そうなんですねー。セックスでは、1回。女性の方が何度もイって下さると、うれしいものです。多分。 マルチを見た記憶はないけれど。。。 >あはは、聞けないですよね(笑) はい~。(*ノωノ) >友達とでもセックスやオナニーについてはなかなか話は出来ないです(^_^;) まあ、そうですよね。すると、何この人的な感じ🦆。
>> 76
さらよんさん、こんにちは♪
余韻はあんまりないですよ。
気持ち良いのはローター当ててる最中とイッた瞬間で、イッたあとはクリとか触られ…
あきさん、今晩は。更四です。
>余韻はあんまりないですよ。
そうなんですね。
>気持ち良いのはローター当ててる最中とイッた瞬間で、イッたあとはクリとか触られたくないです。
ああ。そういうものなんですね。終わった後、ずーっと、気持ち良い余韻に浸るのかと。。。
ネットによる研究だと、20秒くらいみたいですね。女性の場合。男性は半分。(泣)
>私の場合は痛いし。
痛いんですね。僕も、イッたあとは、触られたくないですね。痛いというか、不快。
>つい先日頑張ったら6回イケました。
頑張ったんですね。すごおい。Σ(・□・;)
6回は、中イキの場合かな。栗だと、限界ありそうですし。
所要時間は、20分くらいなのでしょうね。
逆に、オナで1回、0回もあるものでしょうか???
イケない~っ、みたいな。
>セックスでイクのは4回位かな、もっとだったかも?
そうなんですねー。セックスでは、1回。女性の方が何度もイって下さると、うれしいものです。多分。 マルチを見た記憶はないけれど。。。
>あはは、聞けないですよね(笑)
はい~。(*ノωノ)
>友達とでもセックスやオナニーについてはなかなか話は出来ないです(^_^;)
まあ、そうですよね。すると、何この人的な感じ🦆。
レギンスの女性の股間の真っ平感は美しい。
動画を検索すると、パソコンが記憶して、同じような動画が集中して出て来るので、良い。ww
ハイレグの、佐藤 とく子様、にも、目を奪われる。美しい。
https://physiqueonline.jp/competition/jbbf/page5752.html
懐かしい。16だった、僕。
https://natto.5ch.net/test/read.cgi/gender/981128675/
女性の股間はスッキリしていて羨ましいね
1 :ユウジ:2001/02/03(土) 00:44
男性には大事なものが狭い股間にぶら下がっているので、
はっきりいって邪魔に感じる時があります。足を組むと
挟んでしまうし、そして汗もかきやすい。女性の胸も
男性には無いものなので大変かとは思いますが。
その点女性の股間はスッキリしているので羨まし限りです。
男性、女性のみなさんどう思いますか?
16 :h:2001/02/04(日) 00:55
1の人に同感の男です。
男の外観と女の外観では...。
男は外観、その他で、女に劣ると思いませんか。男に生まれて、いやな所を書きます。
Ⅰ.ペニス
①そのものが、醜い(グロテスク)
②水着でも、男は股間の膨らみがあり、もっこりして見苦しい。横向くとはっきり。
③狭い股間の外にだらしなく露出していて無防備なうえぶらぶらして隠しようの無いも の。裸のときに男は不利。
④エッチな事を考えて興奮すると勃起してばれてしまう。男は勃起を恐れてビクビクする。
Ⅱ.金玉
①ちょっと当たったり、締め付けられただけですごく痛く、足も組みにくい。
②内蔵が外に垂れ下がってて急所になってるだけで、普段ついてても何の役にもたたない。
③ぶらぶらして邪魔で、位置が気になり、水泳等でサポーターを使わなければならない。
④ズボンや、かわいい下着や、布地の小さなハイレグビキニなどをはくと異様に膨らんで カッコ悪い。もちろん、はみ出ると、NG。
⑤脚の長さが常時短く見えて、カッコ悪い。女性のハイヒール等の見かけを抜きに、素足のみの真剣な見かけを脚の長さと規定すると、ジャージを履いた時の男の脚は女の人より遙かに短く惨めに見える。女性は、食い込ますことで、さらに長く見せられるのに対し、男の方は、形が出て惨め。
⑥しわしわで、そのものが見苦しい。
Ⅲ.その他(一般論で)
①前額の髪の毛がなくなり易い。
②ひげや体毛が濃い。
③顔に透明感がなく、脂ぎった汗。体臭。血管の浮き出た手。
④性欲が強く激しく、性欲にさいなまれる。
⑤激しい攻撃性を持つ。
金玉の説明。ww
ピクシブ
https://dic.pixiv.net/a/%E9%87%91%E7%8E%89 より。
金と云っても金玉は、金と云ふのに金でなく、
金と云ふのに光りなく、金と云ふのに色黒し、
玉と云ふのに丸くなく、偉くもないのに髭生やす。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧