さすらいの旅人たちへ。一歩踏み出そう!
人はいつだって揺れながら、迷いながら、明日を描こうともがきながら...見えない光を、追いかけて、そっと心に抱きしめながら進むものなんだって。
だから、ここだけは安息の場所でありたいな。
ゆっくり傷ついた羽根を休めてね。
これからのあなたの、更なる人生の飛躍のために。
>> 451
お疲れ様です。
主さん、忙しそうだね。
嫌な予感は大丈夫だったかな。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 454 文章の意訳って、難しいよね。 自分の言いたいことが伝わらなくて、誤解が誇張されちゃうことだってあるよね。 でも、反対の側面から見てみて。 離れるどころか、近づいているってこともあるんだよ。でも、コメントは、中道路線。だって、相手に傷つけたりしたくないんだもん。飛行機なら、ソフトランディング目指したいところ。 理解して欲しいな。 私の接点を持った人には、誠意を尽くしたい。ただ、それだけ。 牡牛座、乙女座、山羊座の人なら、理解してくれるよね。たぶん。 だめかな。ちょっと酔っちゃったな。 魚座は基本、寂しがり屋さんだから。 もう、スレも区切りなんだね。
>> 452
お疲れ様です。
主さん、忙しそうだね。
嫌な予感は大丈夫だったかな。
また明日ね。おやすみなさい。
文章の意訳って、難しいよね。
自分の言いたいことが伝わらなくて、誤解が誇張されちゃうことだってあるよね。
でも、反対の側面から見てみて。
離れるどころか、近づいているってこともあるんだよ。でも、コメントは、中道路線。だって、相手に傷つけたりしたくないんだもん。飛行機なら、ソフトランディング目指したいところ。
理解して欲しいな。
私の接点を持った人には、誠意を尽くしたい。ただ、それだけ。
牡牛座、乙女座、山羊座の人なら、理解してくれるよね。たぶん。
だめかな。ちょっと酔っちゃったな。
魚座は基本、寂しがり屋さんだから。
もう、スレも区切りなんだね。
>> 464
私、ウソを言いました🙂
Petshop Boysのタイトルに、You areはついていませんでした。
テンポの良い曲だよ。
さてと、午…
今日もお疲れ様でした。
聞いてみたよ。
きれいなメロディーで、時間がどんどん流れていくようなテンポの良い曲だね。
あと3日で3月が終わっちゃう。
どんどん時間が進むのに自分の気持ちが追い付かない。
焦りのようなものを感じて心が落ち着かないなぁ。
- << 468 レジリエンスって言葉知ってる? 大意としては、柳の様に風に抵抗せず、流れに任せて、そっと成り行きを見守る。 心の柔軟さって言い替えてもいいもの。 焦らなくても、気構えだけはその方が楽だよね。実際、お仕事だとそうも言ってられないケースもたくさんあるだろうけど。 あっ、自分にブーメランが返って来たぞ😄 気負わず、がんばろう!お互いに。
前スレ・次スレ