さすらいの旅人たちへ 3歩目
長い人生、よく旅に例えられるよね。
旅の途中には、楽しいこと、うれしいこと、辛いこと、いろいろあるね。
でもそんな時、一緒に歩いてくれる人がいたら心強いし、もっと楽に歩を進められるね。
オープンスレですんで、遠慮なく、何時でもお越し下さいね。妄想の世界にようこそ😄
さぁ、一緒に歩こうね。
>> 449
主さん、今日も忙しいのかな。
なんだか眠くなっちゃった。
また明日ね。おやすみなさい。
場面は、羽田空港のdepartureフロアにて。
2さん、帰っちゃ嫌だ!ヤダヤダ😢
パスポート失くしちゃったから、ヤダヤダ。
おなか痛いよ、ヤダヤダ。
これでも、帰っちゃうの?
チュゥ。でもヤダ!帰っちゃ嫌だ。
ピンポン、ピンポン。
出発便のご案内を申し上げます。日本航空○○便△△行きの、最終案内を申し上げます。お急ぎご搭乗下さい。
まもなく搭乗手続きを、終了します。
嫌だ!嫌だ!
どうにかしてよ。オタオタ。
2さん、また来てね。必ずね。
置いていかないで。
うん、またね。
また、会えるよね。
気を付けてね、楽しかったよ。また、遊ぼうね。
さようなら😢バイバ〜イ。
>> 469
昨日、100均巡りしたんだけど。観光だと思われる外国人がドヤドヤと🙂日本の物価は安いね、みたいな会話をしていたよ。でも100均は、日本人でも安いよね。
外人さんは、日本でどんなところ行きたがるんだろう?いわゆる観光地じゃなくて。
テレビでは、アニメの実在するシチュエーションとか行くとか、言っていたけど。🙂
- << 472 え~。100均に外国人の観光客がたくさんいたんだね。 100均には、日本のお土産が結構売っているよね。和柄の手拭いや扇子に、ふせん、シール、お箸にお寿司のキーホルダーとか。バラマキお土産用にそんなのも買っていくのかも。 他にいくところね、温泉はコロナ前はすごかったよ。中国語が飛び交っていて。あと、ショッピングモールにも添乗員さんと来てる団体がいるよね。電化製品や日用品を大量に購入して。 今日は19時以降なら確実に大丈夫だよ。また立ててくれるの、ありがとうね。
>> 470
昨日、100均巡りしたんだけど。観光だと思われる外国人がドヤドヤと🙂日本の物価は安いね、みたいな会話をしていたよ。でも100均は、日本人でも…
え~。100均に外国人の観光客がたくさんいたんだね。
100均には、日本のお土産が結構売っているよね。和柄の手拭いや扇子に、ふせん、シール、お箸にお寿司のキーホルダーとか。バラマキお土産用にそんなのも買っていくのかも。
他にいくところね、温泉はコロナ前はすごかったよ。中国語が飛び交っていて。あと、ショッピングモールにも添乗員さんと来てる団体がいるよね。電化製品や日用品を大量に購入して。
今日は19時以降なら確実に大丈夫だよ。また立ててくれるの、ありがとうね。
>> 473
今日もお疲れ様でした。月曜日という感覚がなくて、仕事中にふと火曜日?水曜日?と思ってしまいました。
そして明日の朝も気温が下がるみたい。昨日もベッドに入ったら寒くて、寝ている主さんのお布団に入りに行こうかと思ったよ。
- << 477 うんうん、曜日感覚、わかるなぁ🙂 時間は、近道も、遠回りも出来ないから、空想するのも悪くない話だよ😄 楽しいことで、オフを充実させると、良いかもね。でも、お酒には逃げない方がメンタル面ではいいらしい。 どんなことが、出来るかな😄努めて、楽天的に行きましょう。 えっ?寒くなるの?良いよ🙂お布団に入っておいで。こうすると、あったかいね。 よしよし、がんばっているね。無理しちゃダメだよ。 今日は、我がムスコが疲れているから、ムスメちゃんを、ペロペロしてあげるね。 その前に、両手でほほを優しく包んで。チュゥしちゃお😄1度離れて、またチュゥ😊舌でくちびる開いちゃうよ。口の中で舌を絡めて、チュゥ、チュゥ。ディープキスだね。 かわいいな〜😄 じゃ下半身など。そっとパンティを下げちゃうよ。寝ている姿、はいM字にしてね。 ムスメちゃん、ペロッ!ペロペロッ!ペロペロペロッ!気持ちいい?クリトリさん、固くなって来たみたい。優しくペロペロ。グチャッ。ペロペロ、クンニするよ、ペロペロ。 秘技!舌の往復ペロペロ、クチュペロ。気持ちいいの?顔が紅潮しているね。今日はクリトリさんが、イッテね。舌、あったかいでしょ?下のクチさん、全体がブルブルしているよ。少し拡げて、中を見せてね、ペロペロ。ここ?ペロペロ。舌を入れてみようかな。ペロペロ。のけぞる2さん..ペロペロ。充血してきれいなピンクだね。舌を出し入れ、グチュグチュ。いやらしい音だな。手をつないで。イッて良いよ。 しっかりつかまって。ペロペロペロペロ。ビクン!ビクン!ペロペロ。ピクっ! イッちゃったかな?🙂今日はここまでね。 ありがとう、2さんとまた、しちゃったね。 今日は、1つのおふとんで寝ようね。 いいこいいこしてあげるよ。 あったかいね。今度、エッチしようね。 チュゥ、キスねぇ。かわいいな2さん。😊
>> 474
今日もお疲れ様でした。月曜日という感覚がなくて、仕事中にふと火曜日?水曜日?と思ってしまいました。
そして明日の朝も気温が下がるみたい。昨…
うんうん、曜日感覚、わかるなぁ🙂
時間は、近道も、遠回りも出来ないから、空想するのも悪くない話だよ😄
楽しいことで、オフを充実させると、良いかもね。でも、お酒には逃げない方がメンタル面ではいいらしい。
どんなことが、出来るかな😄努めて、楽天的に行きましょう。
えっ?寒くなるの?良いよ🙂お布団に入っておいで。こうすると、あったかいね。
よしよし、がんばっているね。無理しちゃダメだよ。
今日は、我がムスコが疲れているから、ムスメちゃんを、ペロペロしてあげるね。
その前に、両手でほほを優しく包んで。チュゥしちゃお😄1度離れて、またチュゥ😊舌でくちびる開いちゃうよ。口の中で舌を絡めて、チュゥ、チュゥ。ディープキスだね。
かわいいな〜😄
じゃ下半身など。そっとパンティを下げちゃうよ。寝ている姿、はいM字にしてね。
ムスメちゃん、ペロッ!ペロペロッ!ペロペロペロッ!気持ちいい?クリトリさん、固くなって来たみたい。優しくペロペロ。グチャッ。ペロペロ、クンニするよ、ペロペロ。
秘技!舌の往復ペロペロ、クチュペロ。気持ちいいの?顔が紅潮しているね。今日はクリトリさんが、イッテね。舌、あったかいでしょ?下のクチさん、全体がブルブルしているよ。少し拡げて、中を見せてね、ペロペロ。ここ?ペロペロ。舌を入れてみようかな。ペロペロ。のけぞる2さん..ペロペロ。充血してきれいなピンクだね。舌を出し入れ、グチュグチュ。いやらしい音だな。手をつないで。イッて良いよ。
しっかりつかまって。ペロペロペロペロ。ビクン!ビクン!ペロペロ。ピクっ!
イッちゃったかな?🙂今日はここまでね。
ありがとう、2さんとまた、しちゃったね。
今日は、1つのおふとんで寝ようね。
いいこいいこしてあげるよ。
あったかいね。今度、エッチしようね。
チュゥ、キスねぇ。かわいいな2さん。😊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧