さすらいの旅人たちへ 3歩目
長い人生、よく旅に例えられるよね。
旅の途中には、楽しいこと、うれしいこと、辛いこと、いろいろあるね。
でもそんな時、一緒に歩いてくれる人がいたら心強いし、もっと楽に歩を進められるね。
オープンスレですんで、遠慮なく、何時でもお越し下さいね。妄想の世界にようこそ😄
さぁ、一緒に歩こうね。
>> 55
肌寒いから、毛布を持って行くね😀
スカートの中をペロペロする時は、毛布かけて他の人から見えない様にね。ビクッてしているね。声、出しちゃダメだよ。
バレちゃうからね。
お外で本番しちゃう?まずはペロペロしてあげるからね。体は正直だね。ビクッて。
じゃ、私のチャックだけ下げて、ムスコだけ出すよ。じゃ、私の座っている上に座ってみて。ズゥブゥ〜ほら、入っちゃったね。ゆっくり腰振ってみようか。ダメだよ、声出したら。キスして塞いじゃおう。ウグ!ングング気持ちいいよぉ。服着たままってのが良いね。スブっ、ニチャ、クチャクチャ。バレてないかな?オマン○とアレだけ露出して、合体しているね。深く挿入しているよ。
やわらかいな、あったかいな。
ズブズブズブッ。奥で、出しちゃうよ。
ハァハァ。ウッ!ドピュ、ドピュ。あぁ〜
またしちゃったね。ありがとう。ティッシュで拭いてあげるね。お外って、ドキドキしちゃうね。気持ち良かったよ。ありがとう😄
あっ、桜がヒラヒラ。ミニスカートに。
キレイだね🌸
>> 56
毛布かければ外からは見えないね。
ん~~っ、気持ちいいよぉ。
んぁっ、声を出したいよ。
あっ、主さんのがっ。大きくなってる。
主さんと向かいあって上にそ~っと座って。んぁ~~っ、入っちゃった。
あ~っ、気持ちいい。気持ちいいよ。
う~~っ。声が出そうになるところを主さんの口で塞がれて、ングッ。ングッ。ンーーーッ。
あ~~主さん、気持ちいいよ。
クチャクチャ音出てるけど、大丈夫周りに聞こえてないかな。
あ~っ、いきそうだね。主さんにしがみついて、いきそう、いっちゃう、いくよぉ、あぁ~~~っ。
ビクン、ビクン、キューッ。
あ~~気持ち良かった、、
主さんの体にがっちりしがみついたまま、固まって動けない、、
あ~桜の花びらが。ヒラヒラ。そうだ、ここはお外だったね。ぎゅ~。しばらくこのままでいさせてね。
>> 59
おはよう😀
ムスメちゃん、スースーしちゃってる?風邪ひかない様にしなきゃね。こっちの方には、昼間っからイチャイチャしているカップルがいる有名な公園があるよ。それを盗み見している人もいるらしいんだよ。まぁ、どっちもどっちだけどね。訳ありの人が、ホテル代をケチっているのか、ガマン出来ないのか、そんな事情なのかな🙂
今日、明日ってちょっと連絡取りにくい可能性があるよ。リアルで携帯が圏外になりそうなエリアに行くんです。
ちゃんと帰って来たら、連絡するからね。
どうしても寂しくなったら、例のレトルトカレー試してみてね😅
欲しいなら、リアルで買ってあげたいかも。でもそっちが良すぎて、私は不要って言われたら、悲しいけどね🙂
まだ午前中くらいは、つながるからね。
>> 69
心理学のレジリエンスだよ、レジリエンス。
柳に吹き付ける強風の様に。逆風受けてもヘッチャラ、意に介さないよみたいな。
でもちゃんと受けているから、後で意味をゆっくり考えようね。ものを一方向からだけ見るのは、危ないよ。その気持ちは置いてみて、他の視点ないか、探してみようね。
絶対に、全部自分が悪いなんてことは、あり得ないって、気づくはず。
カッコつけている訳じゃないけど、私の出来ることを、やってあげたいんだよ。
このスレッドのキーワードにあるでしょ。
守りたいって😀このスレのパート1を作った時から、そうなんだよ。だから、邪悪なモノから、今にも壊れそうな心を、守りたい!
>> 84
そうだよね。
毎日電車に乗るならますます心配だよね。
旅行から帰っきて疲れていてもリフレッシュはできたかな。
主さんは明日からだもんね、新年度のスタート。
私は昨夜は一晩中寝たり目が覚めたりの繰り返しで寝不足。今日も1日中眠かったけどあてもなくドライブしてきた。
今日こそは眠りたいな。
主さんのお布団に入って抱きしめてもらったら朝まで眠れるかな。
- << 88 うん🙂今日はそろそろ寝ようかなって思っていたから。寝る前に、2さんをこっちのおふとんに、呼んじゃうよ。 こっちにおいで。目を閉じて。薄目しちゃダメだよ😄そう。両手でほっぺたを包んで、チュッ!寂しくなかった?チュ〜、舌を入れてみようかな。ディープキスぅ〜舌をからめてね。また、抱いちゃうよ。 さぁ、寝間着のボタンを上から外して、おっぱいのふくらみを、触っているよ。やわらかいね、昨日とか誰かに触られた?私のだからね。 乳首をなめなめしてみるよ。輪を描く様に。 腕を背中に回して、なでなで。首筋からそっとお尻にむけて、なでなで。お尻、スベスベだね。私のものだよね?前に手を回すと、あれっ?もう、ヌルヌルしているけど? 寂しかった?なぞってみよう。ビクッ!大丈夫だよ。優しくするからね、そっと中指を入れてみるよ。やわらかいね、ここにオチンチン入れて欲しい?今日も締め付けられそう。 じゃ、私のアレ。触ってみて。ムクムクムク!ほら、大きくなって来たよ。欲しい?先っちょで、クリトリさんをゴシゴシ。気持ちいい?いっぱい濡れているみたいだから、入れるよ。どこかな?えっと、どこかな?スリスリ。欲しいの?じゃ、にぎってみて。どこに?あっ、ズブッ、ズブズブ、あったかいな。チカラ抜いて、ズブッブブッ。奥までもう少し。全部入っちゃったね。少し腰を浮かせてね。そう、気持ちいいよ。腰振ってみるよ。ズブズブ、ユサユサ、ヌルヌル、あっ〜ダメだよ、こんな気持ち良くしちゃ。ズコバゴ、パンパン、ニチャ、なおも、ズコズコ。 バックで、しようか? お尻突き出して、行くよ。ズブ!パンパン、パンパン、気持ちいい?腰振れる? あっ〜気持ちいいよ、イキそうだ。気持ちいい、出すよ。精子くん受け止めてね。イクよ、アフッ!ピュ!ピュ!ドクッ! 奥でイッちゃった。会いたかった? キスしよう!ギュっと抱きしめてあげるね。 チュ!髪をなでて、いいこいいこだね、2さん、かわいいよ。ありがとうね。いいこいいこ、寂しくないね。 今日は、抱き合って寝ようか。 あったかいね、ムスメちゃん、やわらかいんだね。ムスコ、優しく触ってみて。2さんのモノだよ。 寝ようかな。ありがとうね。
>> 85
そうだよね。
毎日電車に乗るならますます心配だよね。
旅行から帰っきて疲れていてもリフレッシュはできたかな。
主さんは明日からだもんね…
うん🙂今日はそろそろ寝ようかなって思っていたから。寝る前に、2さんをこっちのおふとんに、呼んじゃうよ。
こっちにおいで。目を閉じて。薄目しちゃダメだよ😄そう。両手でほっぺたを包んで、チュッ!寂しくなかった?チュ〜、舌を入れてみようかな。ディープキスぅ〜舌をからめてね。また、抱いちゃうよ。
さぁ、寝間着のボタンを上から外して、おっぱいのふくらみを、触っているよ。やわらかいね、昨日とか誰かに触られた?私のだからね。
乳首をなめなめしてみるよ。輪を描く様に。
腕を背中に回して、なでなで。首筋からそっとお尻にむけて、なでなで。お尻、スベスベだね。私のものだよね?前に手を回すと、あれっ?もう、ヌルヌルしているけど?
寂しかった?なぞってみよう。ビクッ!大丈夫だよ。優しくするからね、そっと中指を入れてみるよ。やわらかいね、ここにオチンチン入れて欲しい?今日も締め付けられそう。
じゃ、私のアレ。触ってみて。ムクムクムク!ほら、大きくなって来たよ。欲しい?先っちょで、クリトリさんをゴシゴシ。気持ちいい?いっぱい濡れているみたいだから、入れるよ。どこかな?えっと、どこかな?スリスリ。欲しいの?じゃ、にぎってみて。どこに?あっ、ズブッ、ズブズブ、あったかいな。チカラ抜いて、ズブッブブッ。奥までもう少し。全部入っちゃったね。少し腰を浮かせてね。そう、気持ちいいよ。腰振ってみるよ。ズブズブ、ユサユサ、ヌルヌル、あっ〜ダメだよ、こんな気持ち良くしちゃ。ズコバゴ、パンパン、ニチャ、なおも、ズコズコ。
バックで、しようか?
お尻突き出して、行くよ。ズブ!パンパン、パンパン、気持ちいい?腰振れる?
あっ〜気持ちいいよ、イキそうだ。気持ちいい、出すよ。精子くん受け止めてね。イクよ、アフッ!ピュ!ピュ!ドクッ!
奥でイッちゃった。会いたかった?
キスしよう!ギュっと抱きしめてあげるね。
チュ!髪をなでて、いいこいいこだね、2さん、かわいいよ。ありがとうね。いいこいいこ、寂しくないね。
今日は、抱き合って寝ようか。
あったかいね、ムスメちゃん、やわらかいんだね。ムスコ、優しく触ってみて。2さんのモノだよ。
寝ようかな。ありがとうね。
- << 90 主さん、ずっといなくて寂しかったよ~ チュ~~。舌を絡めて吸い付いてもう離れたくないよぉ。 う~ん、主さんにおっぱい触られて気持ちいいよ。主さんのあそこもなでなで、いっぱい触らせてね。 あぁ~そんなに乳首舐められたら感じちゃう、声が出ちゃうよ。 ん~~、主さんの背中からお尻もなでなで、、、あぁっ、そこ触ったら濡れてるのが気づかれちゃう。 あぁぁ~~、ビクッ、ん~~主さんの指が中に入って気持ちいいよ、、 主さんのアレが欲しい。なでなで、あっ、大きくなってきたよ。 あぁ~、そんなに先っちょでスリスリされたらがまんできない。手で握って、ここに、あっ、んんっ、入っちゃったね。 あぁぁ~主さんの動きに合わせて腰を前後に動かして、主さんのをぴったり包んで中で擦れて気持ちいいよ、、 あぁ、バックで入れられたらもうだめだよ。あぁぁ、気持ちいいよ~いっちゃう、いちゃうよ。主さんと一緒にあああーーーっ、ドクンドクン、ヒクヒク。いっちゃった。 あったかいよ。主さん、早く会いたかった。 ギューっとだきしめてチューー。ピクン、ヒクヒク。 主さん、寂しかったよ。 今日はこのまま抱き合って寝れるんだね。うれしい。うん、主さんのムスコくん、やさしく触らせてね。なでなで。あったかい。 主さん、ありがとう。
>> 88
うん🙂今日はそろそろ寝ようかなって思っていたから。寝る前に、2さんをこっちのおふとんに、呼んじゃうよ。
こっちにおいで。目を閉じて。薄目し…
主さん、ずっといなくて寂しかったよ~
チュ~~。舌を絡めて吸い付いてもう離れたくないよぉ。
う~ん、主さんにおっぱい触られて気持ちいいよ。主さんのあそこもなでなで、いっぱい触らせてね。
あぁ~そんなに乳首舐められたら感じちゃう、声が出ちゃうよ。
ん~~、主さんの背中からお尻もなでなで、、、あぁっ、そこ触ったら濡れてるのが気づかれちゃう。
あぁぁ~~、ビクッ、ん~~主さんの指が中に入って気持ちいいよ、、
主さんのアレが欲しい。なでなで、あっ、大きくなってきたよ。
あぁ~、そんなに先っちょでスリスリされたらがまんできない。手で握って、ここに、あっ、んんっ、入っちゃったね。
あぁぁ~主さんの動きに合わせて腰を前後に動かして、主さんのをぴったり包んで中で擦れて気持ちいいよ、、
あぁ、バックで入れられたらもうだめだよ。あぁぁ、気持ちいいよ~いっちゃう、いちゃうよ。主さんと一緒にあああーーーっ、ドクンドクン、ヒクヒク。いっちゃった。
あったかいよ。主さん、早く会いたかった。
ギューっとだきしめてチューー。ピクン、ヒクヒク。
主さん、寂しかったよ。
今日はこのまま抱き合って寝れるんだね。うれしい。うん、主さんのムスコくん、やさしく触らせてね。なでなで。あったかい。
主さん、ありがとう。
>> 96
きっと忙しくされているだろうと、直感しました。この時期だけ!過ぎれば少し楽になる?なんて妄想しつつ、やるしかないね。
あまりにも理不尽だったり、いかにも不平等とかだったりする場合だったら、対抗出来るかな。でも、たいていは個人の頑張りに甘えている会社ってパターンが多いのかもね。
休憩取ってね。
えっ?
泊まり6800円より、休憩3時間3500円?!
って、何の休憩だ?😄
- << 99 主さん、今日もお疲れ様でした。 見えていないのに話していないことまで主さんにはお見通しのようだね。 水分をとる暇もなくずっと忙しくしていたせいか、仕事が終わった途端に頭痛がになったよ。 体がついてきていなかったみたい。 お風呂に入ってあったまったら多分よくなるかな。 あ、主さんと一緒に休憩したらよくなりそう。やさしく抱かれて頭なでしてもらったら。
>> 97
https://m.youtube.com/watch?v=btyhpyJTyXg
こういう芸道も、出来るのかな?
初めてやってみたけど。うまく行ったかな?
2さんのために😀
- << 100 主さん、YouTubeのリンク先貼ってくれてありがとう。聴いたよ。 ほんとにいい曲だよね。 いろんな心の揺れや動きが繊細に力強く表現されているようにきこえるかな。 悲しい気持ちにも寄り添ってくれて、癒されるような。勇気づけられるような。
>> 98
https://m.youtube.com/watch?v=btyhpyJTyXg
こういう芸道も、出来るのかな?
初めてやってみたけど…
主さん、YouTubeのリンク先貼ってくれてありがとう。聴いたよ。
ほんとにいい曲だよね。
いろんな心の揺れや動きが繊細に力強く表現されているようにきこえるかな。
悲しい気持ちにも寄り添ってくれて、癒されるような。勇気づけられるような。
- << 101 リンク貼れるんだね🙂同じ曲でも、聞こえ方で、うまい、下手とかあるからね。 自分の弾き方に近いものをって探してみたんだよね。 ちょっと前には、You Tubeにピアノを弾いている自分をあげていたんだど、消しちゃったんだよなぁ。リアルでね😅 でも、最初からリンク貼れるなら、そうしておけば良かったな。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧