さすらいの旅人たちへ 3歩目
長い人生、よく旅に例えられるよね。
旅の途中には、楽しいこと、うれしいこと、辛いこと、いろいろあるね。
でもそんな時、一緒に歩いてくれる人がいたら心強いし、もっと楽に歩を進められるね。
オープンスレですんで、遠慮なく、何時でもお越し下さいね。妄想の世界にようこそ😄
さぁ、一緒に歩こうね。
>> 300
いろいろな場面から試してみると良いかもね。リラックスの場面、奮起したい場面、泣きたい場面、立ち直りたい場面、鎮静したい場面…そんな感じの時に…
主さん、おっぱいモミモミ気持ちいいよ。
乳首ペロペロされたらすぐ濡れちゃう。
指で拡げられたらもうダメ。早く中にいれて欲しいよ。
あっ、久しぶりだね。ムスコくん。会えてうれしいよ。
ああっ、中に入っちゃったね。
欲しかったってムスコくんにぎゅーってぴったり吸い付いちゃってるよ。
ああぁ~~~、中が擦れて気持ちいいよ。
根元まで入ったり出たり。
ん~っ。感じすぎていっちゃいそうだよ。
もうだめ~~っ、うん、中に出して。
あぁっ、ドクンドクン。あったかいよ。
うん。このまま合体したままでいたいな。
おっぱい吸われたらまたきゅ~ってなるよ。
くちびるもチュ~~。あぁ、気持ちいいよ。ずっとこのままで抱き合ったまま寝ようね。
>> 308
今日は少しだけエネルギーチャージ!うなぎにしました🙂そっかぁ、飲み会ですか?良いなぁ。飛び入り参加ok?うん、行く行く😀みたいなノリで参加出来たらおもしろいよね。
ウチの場合、たいがい、ありがたいお説教付き。飲み放題付きとは、えらい違いだ😄
2さんと飲めたら、楽しいだろうなぁ。
今以上にテンション上がって、楽しそうだ😊
進むと、占い付きの人生相談になっているかも。よくそんなモードにされてしまいます。
会社でも、グループで行く飲み会なのに、誰からか、聞いたんですけど、占いとかってやってるんですか?から始まるパターンが多いね😊真剣に答えるから、やや飲みがおろそかになっちゃいます。
女の子の話題をさらっちゃうから、上司はおもしろくないみたい。😀唯一の反省かな。
>> 309
うなぎいいね。元気でるね。
私は今日もサンドイッチ。
楽しい飲み会ではなくて、会社全体の気を遣わなければいけない飲み会だから、ほんとは行きたくないんだけど。全員参加って言われて強制です。はぁーー。
100人ちょっとの従業員がいる勤務先に移ったんだけど、想像以上にいろんな感情がぶつかりあっていて。
人手が足りなくて業務量がみんな多すぎるっていうのが根本的な原因なんだけど。
その点については、更に上に言っても変えてもらえないみたいで。
うん。主さんと飲んだら楽しそう。いっぱい話したいことも聞きたいこともあるから話題が尽きないね。
飲みながら占い付きの人生相談になるんだ。いいなぁ~。私も主さんに相談したいなぁ。
上司にはおもしろくないって思われちゃうのか。仕方ないよね。
>> 323
ううん。格好つける訳じゃないけど、当たり前のことをしただけだよ🙂みんな、白い杖を付いて歩いているんだから、目が見えないのは理解しているハズ。自分が同じ立場なら、心配で電車なんか乗れないよなぁとか思ったら、自然に体が動いて、お声がけしていたよ。ただ、経験上、いきなり声をかけたり、手を握ったりするとびっくりされるんで、おはようございます。何かお手伝いしましょうか?って、声をかけました。何回かやっているんで、大丈夫ですってのも、たくさんありますよ🙂今日は慣れていなさそうだったんで、ホームの階段の上から、電車の中まで案内してあげました🙂
みんなが、ちょっとだけ勇気と優しさを持ち寄れば、もっともっと良い世の中になると思います😊
>> 338
はい、お疲れ様ですぅ😄
オーバーヒート?まずは冷さないとね。
えっとね、えっとね。南極物語のテーマ曲?
いや、これじゃ凍えちゃうな。白い恋人たち?いや、古いし。スキーやる訳でもないし。雪の華?いい曲だけど、ニュアンスがちがうな。何か適切な音楽ないかな😄
やっぱり、ラルゴ-ヘンデルに戻って来ました。はい、聞きながらイメージして下さい😊
静寂な湖畔の林の中、朝露を浴びた木々たちの若々しい葉っぱのスキマから、日の光を浴びて風にそよいでいるよ。
野鳥もさえずり。少し朝霧もかかってるね。
やわらかい陽が差し込んで来て、一筋の光がスッ〜てね。天使の階段だよ。テラスにいる2さんを包みこんでくれる温もり。
うしろから、そっと肩を抱きしめてあげるね。はい、深呼吸してね。すっきりきれいな朝だよ。新しいチュゥもしちゃうよ。ギュゥ。
朝日編です😊
>> 339
頭が冷える曲を考えてくれたんだね。ありがとう。
はい。ラルゴ-ヘンデル、聞いたよ。
1回目は頭の中の雑念が拭えず、何度か聞いて落ち着きました。
静かな湖畔の林の中。一筋の光、天使の階段ね。夢の中。穏やかで平和だね。
後ろから主さんが肩をそっと抱きしめてくれてる。大きく深呼吸。吸って~~~吐いて~~~、ふぅ~~~。すっきりきれいな朝だね。主さん、だ~いすき。チュ~ッ。ぎゅーーっ。
- << 342 おはよう😊リアル朝だね〜さわやかなこのひととき、2さんはまだ私の横で、優しい顔で寝ているよ。そっとなでなで。何も考えないで、高原の朝を満喫してね。カッコーがしきりに鳴いているよ。他にはサラサラ木々が風にゆれる音だけ。よしよし、なんてかわいい寝顔なんでしょう。チュゥしちゃおうかな。 チュゥ、いつも愛してくれてありがとうね。 起きたら、愛を確かめ合おうかな。 ふっくらした胸元見ていたら、さわりたくなってきたぞ。まだ寝てるからそっとね。 やわらか〜いね。吸わせてね、チュゥ~チュゥ、おいしいなぁ。優しくモミモミ。チュゥチュゥ。んっ?起きちゃった?大丈夫か。 2さんは、右と左。どっちが感じるんだろ? おっぱい吸いながら、手は下半身に。ムスメちゃん、見せてね。そっ〜とパジャマを下ろしまして。あっ、かわいいパンティだね? 下着フェチじゃなくても、これはすごい。 いわゆる勝負下着ってヤツ? ハイ脱ぎましょうねぇ。おヒザまでね。 見せてね、指で拡げてみるよ?優しくパカッってね。うんうん、朝マンっていうのかな? ピンク色だね、ムスメちゃん、おはよう。 見せてね、中までよく見えているよ。ここにムスコが入るんだね?もっと奥まで見せて。 これがクリトリさんだね、いつもありがとう。ベロッ、うんおいしいな。女の子の身体って神秘的。2さん、起きたていたら恥ずかしいって、見せてくれないだろうな。そんなこと、ないかな?ムスメちゃんは、私のこと好き?クチャ!そっかぁ、ありがとう。 2さんが寝ている間に、仲良しになろうか? クチュ。
>> 340
頭が冷える曲を考えてくれたんだね。ありがとう。
はい。ラルゴ-ヘンデル、聞いたよ。
1回目は頭の中の雑念が拭えず、何度か聞いて落ち着きま…
おはよう😊リアル朝だね〜さわやかなこのひととき、2さんはまだ私の横で、優しい顔で寝ているよ。そっとなでなで。何も考えないで、高原の朝を満喫してね。カッコーがしきりに鳴いているよ。他にはサラサラ木々が風にゆれる音だけ。よしよし、なんてかわいい寝顔なんでしょう。チュゥしちゃおうかな。
チュゥ、いつも愛してくれてありがとうね。
起きたら、愛を確かめ合おうかな。
ふっくらした胸元見ていたら、さわりたくなってきたぞ。まだ寝てるからそっとね。
やわらか〜いね。吸わせてね、チュゥ~チュゥ、おいしいなぁ。優しくモミモミ。チュゥチュゥ。んっ?起きちゃった?大丈夫か。
2さんは、右と左。どっちが感じるんだろ?
おっぱい吸いながら、手は下半身に。ムスメちゃん、見せてね。そっ〜とパジャマを下ろしまして。あっ、かわいいパンティだね?
下着フェチじゃなくても、これはすごい。
いわゆる勝負下着ってヤツ?
ハイ脱ぎましょうねぇ。おヒザまでね。
見せてね、指で拡げてみるよ?優しくパカッってね。うんうん、朝マンっていうのかな?
ピンク色だね、ムスメちゃん、おはよう。
見せてね、中までよく見えているよ。ここにムスコが入るんだね?もっと奥まで見せて。
これがクリトリさんだね、いつもありがとう。ベロッ、うんおいしいな。女の子の身体って神秘的。2さん、起きたていたら恥ずかしいって、見せてくれないだろうな。そんなこと、ないかな?ムスメちゃんは、私のこと好き?クチャ!そっかぁ、ありがとう。
2さんが寝ている間に、仲良しになろうか?
クチュ。
>> 343
ううっ。う〜ん気持ちいいなぁ😊あっ〜2さん、おはよう。ムスコが勝手にムクムクしちゃつて。2さんのうなじペロペロ、髪をなでなで。おっぱいもみもみしながり。
ディープキスゥ〜求め合ってね。舌を感じるよ。1つになろうか?ムスコをオマン○に、当てて。どこかな?じゃ、2さんに手をそえてもらって。ここ?入れるよ、ズブッ!ズブブブッ!身体、一体になっちゃったよ。
正常位が好きかな。腰振ってみて、う〜ん気持ちいいかも。こっちも腰振ると。。
ほら、気持ちいいよね。2さん、かわいいよ。もっと奥まで入るかな、ブブッ、グッ〜あっ、壁に当たったみたい。やわらかくて、あったかいよ。ウウッ〜くちゃくちゃ言ってるよ、欲しいよ、もっと。グチャッグチャッ、いっぱい濡れているみたい。大洪水だ〜イッテも良い?ナマだけど良い?締め付けがキツイよ。ヒダヒダがすごいよ、なんか。
一緒に目を合わせて、イクよ、あっ!ああっ〜ドクッ!ドクン!ドクン!ドバッ!
あっ、今日はたくさん精子クン出たみたい。
赤ちゃん、出来ちゃうかな。
2さん、チュゥ~しようか。ありがとうね。
いっぱいのいやらしい声で、興奮しちゃったよ。今日って連続でイッテたんじゃない?
実はね、2さんをイカす自習をしたんだよ。
今日、気持ち良かったでしょ?
さっそく役に勃ちましたね🙂
>> 344
早く中に入ってきてほしいよ。手を添えて。ここだよ。ここ。ヌルッ。ああっ。感じちゃう。
ズブッ!ズブブブッ!あああっ。入っちゃった。ああぁ、、、
腰をふって。あぁ、奥まで入ったよ。んんっ、気持ちいいよ。どんどん快感の波が押し寄せて空に昇っていくみたい。
ああぁ~~グチャッグチャッ。主さん。気持ちいい。もっと。もっとほしいよ。
ああっ。ぎゅっーと締め付けちゃう。あぁぁー擦れて気持ちいいよ。もうこれ以上締め付けられない。
主さんの背中に強くしがみついてのけぞって。もうだめ、だめだよ。主さん。イク、イクッ、イッちゃうよ。
主さんの目を見て。あっ、ああっ~。ドクッ、ドクン、ドクン。あぁ、、あったかい。いっぱい出た。溢れでてきてるよ、、
主さん。キスして。チュー。気持ち良かったよ。ありがとう。
まだ心臓がドキドキしてあそこもヒクヒクしてるよ。主さんに絡み付いてぎゅーっ。いっぱいいやらしい声で喘いじゃった。だって主さんがあまりにも気持ちよくするから。連続して何度もイッちゃったよ。恥ずかしい、、
ん?イカす自習をしたの?どんなどんな?
主さん。何度も口にチュ~~。頬にスリスリ。胸にスリスリ。チュッ、チュー。
>> 346
そっかぁ~主さん。いつもエッチな面もしっかりよんでお勉強してるのね。
中の気持ちいいところは自分ではやったことがないなぁ。う~ん。自分でできるかな。主さんに開発してもらおうかなぁ。
ヘンデル、そしてショパンを聞いてたよ。外は雨が降ったりやんだり。灰色の雲が結構はやいスピードで流れてる。窓からそんな空模様を見ながら、コーヒーを飲んでちょっと本を読んで。クラシックって合うんだね。
ひまわり8号のリアルタイムWebとNasaのWorldviewって見たことあるかな。初めてみたんだけど面白いね。世界中のいろいろな雲が観察できて、地上のいろいろな地域に想いを馳せることができるかな。
たくさんの雲が存在する地球。つくづく地球は水の惑星だなぁって実感。知る限り雲のある惑星は他にないもんね。
この画像で宇宙から地球を見下ろして、この地球に生きていることに感謝しなきゃなって思ったよ。
>> 347
そうなんだ🙂NASAの見たことあるよ。たしか😊いいねぇ。2さんが、壮大な視点を持てるなら、自分の存在ってものが、どんな立ち位置にいるのか、理解出来るよね。ある学者が、地球を船に例えて、そこにいる人間や動物たちもすべて運命共同体だって考え方。だから、人間が勝手な振る舞いをするなんて、許されることではないって。とっても共感出来るよね🙂
神様は、人間繁栄のために、気持ちよくしてくれたんだよね、きっと。いつでも発情期になれるって、特別な存在だよね。
いいよ😄2さんの秘密な部分、開発してあげるよ。ちょっと気持ちよくなり過ぎたら、ごめんね。クセになっても怒らないでね。
女の子に産まれた幸せを、めいいっぱい感じてね😊素直に求め合うって、大切なことだからね。
- << 350 主さん、今日は何してたのかな。 午後はこの間の森の中の喫茶店に行ってきたよ。 行く途中、目の前の道路をキジが横切ってびっくり。一瞬、捕まえたら食べれる?って思っちゃった。 クラシックの流れる心地のよい店内で、高さ30m近くはありそうな木々が風にユラユラ揺れているのを見ながら。鳥も近くまできたよ。それを見ているだけで癒されました。 帰りはあそこに寄ってきた。緑がずーっと広がる、この間主さんが空港で話題にした場所。あいにくのお天気だったけれど、🌸とってもきれいだったよ。 あれ、主さん、ちょうどその頃また来てくれるって話してた気がする、、
>> 348
地球を船に例えて、そこにいる人間や動物たちもすべて運命共同体だって考え方ね。その認識をいつでも持てていれば、常に謙虚に、やさしく穏やかに、自分の周りの景色も今とは全く違って見えてくるんだろうなって思うよ。
いつでも発情期になれるって人間に与えられた特別なことだったんだね。
じゃあ主さんに秘密の部分を開発してもらって、人間として、女性として産まれた幸せを感じたいかな。
気持ちよくなりすぎてクセになったら?いつでも発情期で毎日のように求めたら、忙しい主さんがますます忙しくなっちゃうなぁ、、困ったなぁ。
- << 354 宇宙船地球号って、聞いたことない?😊 2さんの言う通りだよ。人間って動物の長じゃないんだよね。みんなで、共生しないといけないんだよね。ちゃんとルールを守って、思いやりを持てば、ぎりぎりでも自然は、恵みを与えてくれるし、うまく生活出来るハズだよね。最近は、殊に勝手なことし続けた人間がいて、バランスが崩れちゃって、回り回って人間に、自然が牙をむく様になっちゃったね。最近の異常気象とか黄砂とかもそうなんじゃないかなって、思います。 ちょっとマジメ路線なお話です🙂
>> 348
そうなんだ🙂NASAの見たことあるよ。たしか😊いいねぇ。2さんが、壮大な視点を持てるなら、自分の存在ってものが、どんな立ち位置にいるのか、理…
主さん、今日は何してたのかな。
午後はこの間の森の中の喫茶店に行ってきたよ。
行く途中、目の前の道路をキジが横切ってびっくり。一瞬、捕まえたら食べれる?って思っちゃった。
クラシックの流れる心地のよい店内で、高さ30m近くはありそうな木々が風にユラユラ揺れているのを見ながら。鳥も近くまできたよ。それを見ているだけで癒されました。
帰りはあそこに寄ってきた。緑がずーっと広がる、この間主さんが空港で話題にした場所。あいにくのお天気だったけれど、🌸とってもきれいだったよ。
あれ、主さん、ちょうどその頃また来てくれるって話してた気がする、、
- << 351 キジ?😄しかも食べられるとは😄😄キジはキジ丼という食べ物を食べたことがあるな。 でも、野キジは今まで会ったことないな。 今日はね、100円ショップ巡りしてきたよ。 同じものもあるけど、違うブランド屋さんだとオリジナルでおもしろいものも、あってね。楽しかったなぁ。 そっか、🌸かぁ。今年は少しだけ早目らしいよね、全国的に。また飛行機で行ったら、空港まで迎えに来てくれる?😄 帰るのがとっても辛くなるから、行けないんだよ。 たくましい妄想やってみる?近いうち、🌸の咲いているうちに。😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧