セックスを見られるたい
友達にセックスしてるところ見せたいなぁ。
旦那のおちんちんの太いのを自慢しておもいっきり目の前でいきまくってる姿を見せたい。
こんなこと友達に言ったら引くかなぁ。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 19
3/15に出産予定です^_^
旦那さんも大喜び!
あまり激しくしなさんなって言われました^_^
というのも今日先生の前でお股を広げましたが、精液が垂れてきて恥ずかしかったですねぇ。
女医さんとはいえ恥ずかしかったです。
見られてというより、そのタイミングで出るのが恥ずかしかったです^_^
旦那さんにはフェラで我慢とか、あまり奥までは我慢してもらうかですね♡
あとは会社の同僚としちゃうか!
会社でエロエロトークばかりしている会社の同僚に3Pの話をしていて、ノリノリなんですよねぇ^_^
そんなに大きいなら見たいってことで、旦那さんもノリノリなんで、明日早速しちゃいますよ♡
私も3Pを楽しみにしておりますが、我慢できるかなぁ?
オナニーってしたことがなくて、最近妊娠を視野に入れて旦那さんにクリとかでオナニーを色々開発されたりしたので、二人の前でしちゃうかも♡
同僚は道具いっぱいあるって言ってましたから、明日持ってくるって^_^
もうどうなるか楽しみ!
妊娠したことを姉や親に報告したけど、母も妊娠中だったので、大変なことになりそうですね!
私に20歳以上離れた弟または妹ができるとわ!
しかも、私の子と同級生!
ややこしい!
まぁ、人生色々ありますわなぁ。
>> 25
今日目の前で同僚と旦那さんのセックスを堪能させていただきました^_^
やっぱり同僚の彼氏よりかなり太くて長いらしく、ビックリされました。
トランクスから亀頭さんが出てる時点でニヤニヤしてましたから、私と同じ性に関しては好きものみたいで。
同僚からはキスがとにかく上手いって言われて、私もこのキスで毎日とろけさせられます。
同僚と旦那さんのキスを間近で見ていたら、同僚から微かに喘ぐ声が漏れてくるから、おっ、感じてるなって思ったら、旦那さんの指が同僚のショーツの上からクリトリスを擦ってて、私も思わず自分でクリいじりしちゃってましたわ。
同僚は何回もクリいじりでいかされるから、ショーツが濡れ濡れになってて、予備を持ってきてなくて、帰りはショーツ穿かずに帰ってました。
で、とうとう我慢できずに同僚からチンポ入れたいって言い出し、ショーツを脱ぎ捨て、旦那さんを押し倒して、騎乗位から入れようとしたら挿入できず、正常位の体勢になり、挿入されてました^_^
太いから自分では入れられなかったって。
私も旦那さんと初めての時は膣口が切れたくらいだったので。
同僚もやっぱり切れたみたいですが、少し痛いだけで、あとは快楽の方が勝りますから♡
旦那さんの正常位を見れるとは思いもよりませんでしたが、いつも私は正常位でしたらお尻の穴までやらしい液体が垂れてて、穴も越えて下に敷いているバスタオルにまでいっぱい垂れてて、同僚も同じように垂れてましたね。
同僚はアンアン喘ぐ、喘ぐ。
めちゃくちゃ旦那さんのチンポに気に入ってくれたみたいで、両手両足でしがみついてましたが、私もよくやります^_^
何回もいくからおかしくなっちゃう〜って叫びながらも、もっとチンポちょーだいって叫んでるし、私が何回もしたくなる理由をわかってくれました。
一番の見どころは騎乗位で下から高速で突き上げられ、同僚がいく瞬間の中出し。
私は挿入箇所をかなりの至近距離で見ていて、ビラビラも中に入ったり、でてきたりでめちゃくちゃやらしいなぁって思いながら集中して見入っちゃいました♡
実は同僚はいきすぎたのか、意識もが朦朧としてましたが、中出しされても凄く満足そうな顔になっていました。
私も妊娠、同僚も妊娠しちゃうかも。
同僚は妊娠したら一緒に住んでも良いって聞いてきましたが、1本のチンポを二人の女性が取り合うことになっちやうかも!
>> 27
私もゴムまで気にしてませんでした^_^
出して妊娠したら良いんじゃないかなぁ。
昔新聞で記事になってたのを思い出しました。
一人目の女性と結婚し、直ぐ離婚して二人目の方と結婚して直ぐ離婚して3人で住むという内容。
経緯まで忘れましたが、衝撃的な内容で覚えてます。
ただ、友達は彼氏いるけどどうするのかしら。
あと精液の量はビックリされてました^_^
3、4回出してもいっぱい出るから凄いって!
持久力、硬さ、形を見ておもちゃのサイズに似てて硬さはおちんちんの方があるって。
私じゃなくても他の女性もトリコになるからAV男優になったら女優さんから指名きそうって言われてました。
自分では立派だと思ってないらしく、普通見せ合いとかないそうですね。
私は以前旅行に行ってて同僚の裸を見たことありますし、私も見られてますから。
おっぱいの柔らかさ比べとかも。
同僚のいくときの顔はヤバっかったですよ。
恍惚感といいましょうか、何回も気持ち良さそうな顔をしておりました。
最後にまたしたいって言われて帰られましたよ。
>> 35
私で今妊娠三カ月で、同僚が仮に妊娠したら、二人とも妊娠中の時期が長いから、Wフェラで我慢してもらうか、先っぽだけの挿入で我慢してもらうしかないですねぇ。
あとは数年、数ヶ月後に二人目の時は全く同じ時期に妊娠はないかもしれないので、その時は楽に育児ができるかも。
まぁ、波瀾万丈な生活もありかも。
会社にも父親が3人も違う女性が働いてたり、バツイチ子持ち5人の男性がいたり、色々な人生を教えてもらってますから、3人で暮らすのもありかなって^_^
もしかしたら、私達妊娠中にまた別の会社の人としちゃったりして^_^
面白くなりそう。
今の会社には保育施設があり、保育士の資格をたまたま持ってる方がいて、助かります。
だから、出産も里帰りせず、自宅近くの病院で産み、数週間で職場復帰される方もいますから、心強いですよ^_^
夜寝不足の時も赤ちゃんと添い寝okにしたりして、みんな助かってますし、独身者が赤ちゃんを見に来て飽きないって言うくらいだから、社内でも福利厚生として効果は大有りですよ。
或る日妻曰く、姉がセックスで喧嘩しているらしいの。?早い話が満足出来ない?
私達のセックスがどんなに楽しいものか見せてあげたいの、お願いだから協力して。
或る日姉を同席させ依頼を実行。最初は乗り気で無かった私も“見られてる”と
非日常体験でお互いが一層燃え上がる結果になった。傍で見ていた姉が
「そんなに気持ち良くなるの」姉をベッドに呼ぶと、妻が姉を促し
『大丈夫、凄く気持ち良くなれるわ』結果は甘く隠避な声を出し続け沈没。
それ以降姉の悩みは消え家庭はうまく行っているらしいが別の問題が勃発。
月1なら兎も角、毎月2~3回程度で私は姉妹に襲われ、勃起物が大量の
感涙を流し撃沈されるようになり嬉し恥ずかし。これは姉妹の罠??!!。
妻の後日談「姉が彼とのセックスの中身も回数も物足りない」の話から
2人で考え今に至っているの」との事。
>> 47
前回も中出しですし、今回も中出しですよ^_^
今日は騎乗位で旦那さんが発射と同時に同僚もいってたから、腰回りの痙攣後精液と女性の体液と混じった濁った液体やら透明の液体やらが穴からおちんちん伝いに垂れてきて、やらしさ満点♡
旦那さんの硬いおちんちんを直ぐ入れたくなりましたね^_^
あぁ〜、こりゃ絶対気持ちいいわ、って同僚の顔を見たらわかりましたから!
回数なんかわからないくらい出してましたから。
金曜夜から今日の朝方までで多分10回は軽くしてますよ。
一緒にシャワー浴びたりしてたから、遅いなぁって思い、私も裸になって入ってたら、駅弁状態で旦那さんが発射した後でした。
同僚は上を向いて目を閉じて口をパクパクしてて、気持ち良さそうというか、失神寸前みたいな感じでしたよ。
その後に私がお風呂場に入ってきたから、旦那さんはビックリしてましたが、同僚からおちんちんを抜いて私に立ちバックで入れて来ました。
元気なおちんちんですわわ。
このタフさが元カノ達の別れた原因だそうですが。
それだけ元気ということは生命力もみなぎっていると良いように捉えております♡
>> 49
今回も避妊せず中出ししてました^_^
もう妊娠するつもりだそうです。
妊娠したら今の彼氏と別れて我が家に来るみたいで、3DKのアパートに大人3人+赤ちゃん二人だと狭すぎるから、ぼちぼち一軒家を検討しようかなと。
とりあえず私と離婚し、同僚と結婚、離婚したら二人の女性には平等になるということです。
会社にも色々な方がいて、私達3人が一緒に住んでもビックリされないくらいですから。
なにはともあれ、やらしいプレイを毎回見させてもらっていますが、180cmの旦那さんと160cmの同僚の駅弁には参りました♡
多分私は数本しか見たことがないアダルト動画よりやらしかったので、脳裏に焼きつきすぎて次回動画を撮りたいなと。
同僚の喘ぐ姿、本当に気持ちいいとどうなるか、アダルト動画の演技よりも実演なんで興奮しすぎて、私だけ時間も息も止まってましたよ^_^
- << 51 友達火遊びじゃなく本気で旦那さんのチンポ気に入っちゃったんだね。今週も同僚さんきてセックスしまくるのかな?次の時には動画撮影してみたら?同僚と旦那さんのセックス動画を一緒に観たらいつもよりエロいセックス楽しめるかもよ?同僚さんにも撮ってもらえば主さんのイキ顔も見れて楽しいかもね
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧