1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
>> 367
う~ん、飛行機の見えるレストランかなぁ。あっ、ピアノの音色が。この曲は聞いたことがあるあの曲だ。
もしや弾いているのは主さん?やっぱり
~~バッジも付いてる!って偶然会ったりして。
夢で会えたらいいね。
おやすみなさい。
- << 370 おはようございます😊 今日、お仕事とか言っていたね。 明日はお休みだし、来週は天皇誕生日もあるからね。ちょっと早いかな😅最近は、寒くて街頭ピアノの弾き逃げもしていないけど、あったかくなったら、どこかのピアノ🎹で復活させようかな。でも、練習しないと恥ずかしいなぁ😌今春はいろいろ忙しいからなぁ。 あっ!気を付けていってらっしゃい。 ひょっとしたら、2さんのデスクの下に隠れているかもよ😄 ゆっくり、余裕持ってがんばってねぇ~🙂
>> 368
こんな時間に起きちゃったよ😌ツンツン。
んっ?正夢?かな。空港のレストランで、2さんと思われる女性と、お話していたよ🙂
話の内容は覚えていないけど、やっと会えたねって。
https://youtu.be/FGQNPlh_-Aw?si=Yw51de-i-l9cp8oE
もう少し寝ようかな😌
>> 376
主さんが来ないなぁと思ったら、やっぱり間違えたんだね。ごめんごめん、席替えしたの言うの忘れてたね。
でもほんとバレなくて良かったよね。
んん?罰でペロペロされちゃう?
やっとお休み、疲れたなぁ。
- << 381 寝顔の2さん😌今週も疲れたでしょ。ゆっくりおやすみねぇ。疲れた体をマッサージしてあげるね。はい、Tシャツをたくし上げてね。はい、胸のふくらみを下から持ち上げる様に。もみもみしてあげるね。せっかくなんで乳首さんを、ペロペロしてあげるね。 もみもみしながら、ペロペロ、ペロペロ🙂 私の右手は、おっぱいを離れて下半身の方へ。パンティかな?上から手を入れてみるね。そっ〜と。んっ?これはムスメちゃんかな?形の確認だよ。外周をゆっくり、なぞってみたりして。んっ?なんかピクピク動いているの?じゃ、指を2本挿入するよ、場所を確かめながら、ニュルル...ゆっくりでも、もっと奥の方へ。クチュ…!深く入れたり、出したり。キツイね。何かヌルヌルしているのは? ムスコはここに、入るんだね?少し拡げてみようね。じゃ、クリトリさんを今日は特別。 ペロペロしてあげるね。寝ている2さん。腰を浮かして来たね、無意識かな? クリトリさん、ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!んっ?ビクッ!んっ?気持ちいいの? イッて良いよ。なんだか、ムスコが急に元気になのは?明日、入れさせてもらおうね。 今日は、クリトリさん責めてあげるね。 吸ってみたりして?チュウチュウ。なんか、ヌルヌルしてきた?ペロペロ。指でクチュクチュいじってあげるよ。やさしくね。 何かヌルヌル大洪水?じゃ、今日買って来たレトルトカレーを、ゴソゴソ。 そっと入れてみる?それにしても太さすごいな。冷たいとかわいそうだから、あっためてからね。手でね、さっ入れてあげるからね。ゆっくり、ゆっくりねぇ。ズブッ、メリメリ、ヌルヌル。起きちゃわないよね。 慎重にね。
>> 378
もう寝るのかな?
じゃあまた明日ね。ハグハグ。
- << 382 んんーまだこんな時間かぁ〜😌 ムニャムニャ.., あっ2さん、まだ寝ているね。 肩、冷えちゃうよ。よいしょ!足でお布団も蹴っちゃって。よいしょ!っと。んっ?魅力的なお足ですこと🙂ちょっとペロって、してみようかな。足先から、スゥ~〜ってね。 やわらかいね、女の子だね。えっとこの辺にあっ、あったあった🙂ムスメちゃん、起きてる?おはよう😄ちょっと見せてね。女の子らしい光景だな。せっかくですから、指で拡げてみたいな。ゆっくりね。クパァ〜、かわいいなぁ。ここにムスコが入るんだね。んっ?何かヌルヌルしているの?2さん、寝たフリ?違うかな。ムスメちゃんの中って、きれいなピンク色なんだね。ふ〜ん。ちょっと入れてみたいな、でも。まっ、先っチョだけなら。2さん起きたら怒るかな。どうしようかな。オタオタ。よし!ひさしぶりだし。ヌルヌルしているから、入れなきゃ失礼に当たる🙂うん、そうだ。そうだ。では、生のムスメちゃんに、ムスコの頭を使ってなでなで。 なでなで。挿入寸前だよ。では足を開いて下さいねぇ。膝を持って。ズブッ!やっぱり奥まで良いね。クチュ〜きついな、ゆっくり侵入します。もう少しだからね、固いでしょ?あったかいな、ムスコ全体を包んでくれているんだね。あっ〜気持ちいいよぉ。少しピストンしてみるね。シコシコ。2さんの寝ている顔見ながら、犯罪を犯している気分だな。 根元まで、くわえ込んでくれたね。ヌルヌルしちゃって。痛くないかな?もっと深く入れたいな。ピストン、ピストン。中でムスコが膨張しているよ。あっ〜気持ちいいよ。どうしよう。いけないことしているよね。クチャクチャ、ズブッズブッ、ニチャニチャ、ズンズン。愛の白い液がまもなく発射されます! ズブッ!ピクッ!良い?中に出すよ、あっ! ウッッ!ドックンドックン!全部受け止めてね。ピクッ!たくさん出たなぁ〜2さん、寝ている?かな?ティシュで、ムスメちゃん拭いてあげるね。拭き拭き😌あ〜でもあふれて来ちゃったな。精子くん、白い液が、たら〜って。何だかいやらしいな😄 ありがとうね。とっても気持ち良かったよ。 起きたら、怒られるかな?また、したいな。 ひとまず、二度寝します😌
>> 377
主さんが来ないなぁと思ったら、やっぱり間違えたんだね。ごめんごめん、席替えしたの言うの忘れてたね。
でもほんとバレなくて良かったよね。
…
寝顔の2さん😌今週も疲れたでしょ。ゆっくりおやすみねぇ。疲れた体をマッサージしてあげるね。はい、Tシャツをたくし上げてね。はい、胸のふくらみを下から持ち上げる様に。もみもみしてあげるね。せっかくなんで乳首さんを、ペロペロしてあげるね。
もみもみしながら、ペロペロ、ペロペロ🙂
私の右手は、おっぱいを離れて下半身の方へ。パンティかな?上から手を入れてみるね。そっ〜と。んっ?これはムスメちゃんかな?形の確認だよ。外周をゆっくり、なぞってみたりして。んっ?なんかピクピク動いているの?じゃ、指を2本挿入するよ、場所を確かめながら、ニュルル...ゆっくりでも、もっと奥の方へ。クチュ…!深く入れたり、出したり。キツイね。何かヌルヌルしているのは?
ムスコはここに、入るんだね?少し拡げてみようね。じゃ、クリトリさんを今日は特別。
ペロペロしてあげるね。寝ている2さん。腰を浮かして来たね、無意識かな?
クリトリさん、ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!んっ?ビクッ!んっ?気持ちいいの?
イッて良いよ。なんだか、ムスコが急に元気になのは?明日、入れさせてもらおうね。
今日は、クリトリさん責めてあげるね。
吸ってみたりして?チュウチュウ。なんか、ヌルヌルしてきた?ペロペロ。指でクチュクチュいじってあげるよ。やさしくね。
何かヌルヌル大洪水?じゃ、今日買って来たレトルトカレーを、ゴソゴソ。
そっと入れてみる?それにしても太さすごいな。冷たいとかわいそうだから、あっためてからね。手でね、さっ入れてあげるからね。ゆっくり、ゆっくりねぇ。ズブッ、メリメリ、ヌルヌル。起きちゃわないよね。
慎重にね。
- << 383 夢の中で主さんが寝ている私にマッサージしてくれているみたい。おっぱいをもみもみ。ペロペロ。その手は下半身に移動して、あそこの周りをゆっくりなぞったら。んあぁっ、指が入ってきたぁ。ん~~っ、主さん、そんなに入れたら… あぁっ、次はチュウチュウ、ペロペロ、恥ずかしいよ。 んあぁっ、気持ちよくなってきちゃう… ごそごそ?そんな太いもの?入らないよ… んんんっ。あぁん… むにゃむにゃ 次は足の先から快感が…… なんだかあそこがスースー拡げられている感覚があるけど。なんだかムラムラ、早くいれて欲しいよってなってきたよ。 ズブッ。ニチャニチャ、ズブブブ。 あぁ~~これはムスコくん。しっかり吸い付いて根元まで咥えこんだら離さないよ。 クチャクチャ、ズブズブ、出たり入ったり。あっ、あぁっ、中で擦れて気持ちいい… もっと、ああぁっ、気持ちいいよ… うん、いっちゃう、出して、中に、いっぱい。 んんんっ。あああぁ~~っ、ドクドク、ギュギュ~~ビクン。 ふぅ~~ あっ、溢れ出てきちゃったね。ありがとう。とっても気持ちよかったね。 むにゃむにゃ。 ん?これは夢じゃなくて?濡れてヒクヒク、現実だったね。 あれ~?でも主さんは寝ているみたいだなぁ~~
>> 379
もう寝るのかな?
じゃあまた明日ね。ハグハグ。
んんーまだこんな時間かぁ〜😌
ムニャムニャ..,
あっ2さん、まだ寝ているね。
肩、冷えちゃうよ。よいしょ!足でお布団も蹴っちゃって。よいしょ!っと。んっ?魅力的なお足ですこと🙂ちょっとペロって、してみようかな。足先から、スゥ~〜ってね。
やわらかいね、女の子だね。えっとこの辺にあっ、あったあった🙂ムスメちゃん、起きてる?おはよう😄ちょっと見せてね。女の子らしい光景だな。せっかくですから、指で拡げてみたいな。ゆっくりね。クパァ〜、かわいいなぁ。ここにムスコが入るんだね。んっ?何かヌルヌルしているの?2さん、寝たフリ?違うかな。ムスメちゃんの中って、きれいなピンク色なんだね。ふ〜ん。ちょっと入れてみたいな、でも。まっ、先っチョだけなら。2さん起きたら怒るかな。どうしようかな。オタオタ。よし!ひさしぶりだし。ヌルヌルしているから、入れなきゃ失礼に当たる🙂うん、そうだ。そうだ。では、生のムスメちゃんに、ムスコの頭を使ってなでなで。
なでなで。挿入寸前だよ。では足を開いて下さいねぇ。膝を持って。ズブッ!やっぱり奥まで良いね。クチュ〜きついな、ゆっくり侵入します。もう少しだからね、固いでしょ?あったかいな、ムスコ全体を包んでくれているんだね。あっ〜気持ちいいよぉ。少しピストンしてみるね。シコシコ。2さんの寝ている顔見ながら、犯罪を犯している気分だな。
根元まで、くわえ込んでくれたね。ヌルヌルしちゃって。痛くないかな?もっと深く入れたいな。ピストン、ピストン。中でムスコが膨張しているよ。あっ〜気持ちいいよ。どうしよう。いけないことしているよね。クチャクチャ、ズブッズブッ、ニチャニチャ、ズンズン。愛の白い液がまもなく発射されます!
ズブッ!ピクッ!良い?中に出すよ、あっ!
ウッッ!ドックンドックン!全部受け止めてね。ピクッ!たくさん出たなぁ〜2さん、寝ている?かな?ティシュで、ムスメちゃん拭いてあげるね。拭き拭き😌あ〜でもあふれて来ちゃったな。精子くん、白い液が、たら〜って。何だかいやらしいな😄
ありがとうね。とっても気持ち良かったよ。
起きたら、怒られるかな?また、したいな。
ひとまず、二度寝します😌
>> 381
寝顔の2さん😌今週も疲れたでしょ。ゆっくりおやすみねぇ。疲れた体をマッサージしてあげるね。はい、Tシャツをたくし上げてね。はい、胸のふくらみ…
夢の中で主さんが寝ている私にマッサージしてくれているみたい。おっぱいをもみもみ。ペロペロ。その手は下半身に移動して、あそこの周りをゆっくりなぞったら。んあぁっ、指が入ってきたぁ。ん~~っ、主さん、そんなに入れたら…
あぁっ、次はチュウチュウ、ペロペロ、恥ずかしいよ。
んあぁっ、気持ちよくなってきちゃう…
ごそごそ?そんな太いもの?入らないよ… んんんっ。あぁん… むにゃむにゃ
次は足の先から快感が……
なんだかあそこがスースー拡げられている感覚があるけど。なんだかムラムラ、早くいれて欲しいよってなってきたよ。
ズブッ。ニチャニチャ、ズブブブ。
あぁ~~これはムスコくん。しっかり吸い付いて根元まで咥えこんだら離さないよ。
クチャクチャ、ズブズブ、出たり入ったり。あっ、あぁっ、中で擦れて気持ちいい… もっと、ああぁっ、気持ちいいよ…
うん、いっちゃう、出して、中に、いっぱい。
んんんっ。あああぁ~~っ、ドクドク、ギュギュ~~ビクン。
ふぅ~~ あっ、溢れ出てきちゃったね。ありがとう。とっても気持ちよかったね。
むにゃむにゃ。
ん?これは夢じゃなくて?濡れてヒクヒク、現実だったね。
あれ~?でも主さんは寝ているみたいだなぁ~~
>> 398
ふぅ~~ 雲り空。
主さんのお昼はなにだったのかな。
クレープとか甘いものが食べたいなぁ。
今日もお疲れ様ですぅ~😄
2さんは甘いものって、シュークリームとか🍰ケーキみたいな洋菓子派?それとも大福とか🍡だんごみたいな和菓子派?それとも両方ですか?私は個人的には、洋菓子派です。
親が以前に、アンコ系ばっかり買ってくるから、アンコは嫌いになっちゃいましたん🙂
身体が疲れている時に、甘いものが食べたくなるらしいね。
では、そう言った訳で、これから2さんの身体にメイプルシロップかけて、いただきます😋ペロペロ。
- << 401 今日もお疲れ様でした。 主さんのお昼はチキンカツ定食だったんだね。美味しそう。私も唐揚げ好きだしたんぱく質が取れるから鶏はよく食べるよ。 豚や牛を食べない宗教はあるから、世界でみると鶏が一番食べられているのかな? プリンも大好きだよ。シュークリームも。私も洋菓子派かな~ 和菓子もあったら食べるけど自分で買うのは洋菓子だなぁ。 主さん、アンコ嫌いになっちゃったんだね。私も小さい頃いつもおばあちゃん家で餅や団子、アンコを見ていたから似てるかな。 うん、主さんにメイプルシロップかけられて食べられたいな~~
前スレ・次スレ