ショーツを履く男の質問
男女関係なしに、聞いてみたいことがあるのですが、私は男ですがふだんから下着は女性用を身につけることが多いのですが、こういう男と下着のことをあれこれ話すのって嫌ですか?
こんな色、柄、デザイン、生地のショーツが好きとか、こんな感じの履いてみたら履き心地最高だった!とか、どこで買った?とか、いろんな人と話せたら楽しいだろうなってずっと思っているんですけど、ご意見お聞かせください。因みにブラには興味がなく、身につけたいと思ったことはありません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
リアルにショップで買い求めるのは当然ハードルが高い訳ですが、いつか、ショップで店員さんに女性客と同じように自分に一番フィットしそうな下着を…
メンズ売場は比較的オープンな傾向があるのに、レディース売場は閉鎖的と言うか、男性お断りな雰囲気が強いですからね。
わざわざリアル店舗で買う必要も無いですが、店舗の前を通りかかった時に、心惹かれるデザインのパンティを見つけた時に葛藤が起きます。
せめて商品タグが見えれば、後から検索もできるのに、でも今欲しい、みたいな。
以前に ALBA ROSA のパンティを見た時は、ものすごい葛藤でした。周りはギャルだらけ。でも、ここで今買わなきゃ、買う術がない。
そう言うショップに限ってひっきりなしにギャルが来店する。
離れた所から隙を伺って、客が減った瞬間にパンティを手に取りギャル店員が待つレジへ。
店員は怪訝な目で、自分は冷静を装いながらも、若干ビクつきながら無事購入。
たった1枚のパンティを買うにも大変。
「そうだっ、パンティを穿こう!」キャンペーンを地道に展開していきましょう。
人口が増えれば社会も変わると信じて。
>> 105
このスレを立てて、3週間余り経ちますね。この間散々買い漁って、気付けば60枚近く、金額にして5万超えのパンティーが私の元へやって来ました。未だ開封すらせず、順番を待つパンティーがあるというのに、まだ探し求めている自分がちょっと病的に思えてきたので、買い漁りは小休止します。
約30年ぶりのレディース再シフトで以前とは体型が変わって、当時からワンサイズ下のものを履けるようになっていたのがとてもうれしい!下着そのものも進化しているというか、特に足繰りの窮屈さがなくなって履きやすいものが増えました!昔は太ももより上に上げるのも一苦労で、無理矢理履こうとすると縫製が一挙に破れたなんてしょっちゅうでしたから(^_^;
>> 106
さすがに買いすぎです!
安価で安全な趣味とは言えなくなってますよ(笑)
でもワンサイズ下のものが履けるようになったとは羨ましいです。
フリーサイズとかM-Lだとスルーするしかないですからね。
ガードル、しっかりキツめの物を買ってみたんです。
ワンサイズ下の方がおすすめというレビューも参考にして。
それで外出一日中過ごしたのですが、苦しかったです。
立ってる状態でも窮屈なのに、座ったり車の運転が特に苦しかったです。
いきなり無理しちゃいけませんね。
美が絡んだ時の女の人の我慢強さには尊敬します。
でも…もう少し痩せて、いろんな物を楽しめるようになりたい…
- << 109 さすがに、使いすぎと反省してます(^_^;)
>> 112
そうなんです。実は、股上が浅すぎかもしれません。私も別素材のものを購入してみましたが、履けなくはないけれど、ちょっと履き心地はイマイチかなと思いました。パイルはその辺を多少カバーできるかなという程度に感じるかもしれません。私は履き心地がいいと思いますが……。
ブルマー、到着しました!ブルマーが来たら、Tや紐パンを履いて、その上に履こうと思っていたので早速履き替えて出掛けようと思います。
Tについては、想像通り履けなかったらムダになると思って、シームレスを購入しましたが、1さんが言うように、薄っぺらくて何か味気ないですね。でも、せっかくなんで履いて出掛けます。今度買うときは、コットンかレースを購入します。
>> 114
フルバックの一番のよさは、触り心地のよさですね(^^)。
パンツの上から女性のお尻を触ったときの感触を思い出しながら、その手触りを楽しんでます!
ブルマー、やっぱりいい!中高生の頃を思い出しますね。シームレスや紐パンの締め付け感のなさをブルマーで補って、いい感じです。
中学の頃、エッチな女子に体育の授業のとき、ブルマーの下に紐パン履いて来てもらったあの興奮をまた思い出しました。ピチピチブルマーに敢えてアウターに響くようにコットン紐のパンティーを履いてもらいました。バッチリ見えちゃうって顔を赤らめながら笑ってた彼女は今、どうしてるかな…。ハーフの子で今思えば、お尻のかたちなんか丸くて大きくて、しかも顔は小さい、今の自分には、どストライクの子だったな、なんて思い巡らせてました。
思いっきり自由に下着姿やブルマ姿で飲めるお店があれば良いのに。
ストライプ柄のパンティをポチりそう。
どんだけ買っても満足できないパンティの魅力。
毎日どれを穿いて仕事に行こうかと悩むのが楽しいんですけどね。
- << 123 ストライプ、いいですね(^^)。 私が今、手に入れたいのは、苺です。小粒のは1枚あるのですが、大粒で少しリアルな絵柄のが欲しいんです。ビビッドな感じの。色々調べているのですが、サイズがないんですよね。 パンチラ投稿なんかでよく見るけど、女の子達は、どこで買っているのでしょうか? もし、このスレをキモ面白がって見てくださってる女性陣がいらっしゃったら、この変態バカ男に救いの手を差し伸べてくださらないかな…
- << 124 さすがに下着の格好で飲み屋さんは無理ですよ。 逮捕されちゃいます。 でもブルマーは女性のものという概念がなくなるといいですね。 なぜ子供の頃から女児しか穿かせないんでしょうね? 今週末も一人で実家に行ってきます。 日曜日の所用はパープルの総レースでお出かけ。
自分は長年IPL光脱毛器を使っています。18から剃り始め、今までずっと股間はツルツルですよ。
股間に毛を生やさねばならない理由もないので。
IPL光脱毛器は1万円ぐらいで買えますし、効果絶大です。
月イチぐらいで照射していますが、全く生えてきません。ポツポツとも無縁です。
スーパー銭湯やサウナにも普通に行きますけど、誰も気にも留めないです。
むしろ自分としては、毛が生えている方が恥ずかしいぐらい、ツルツルが当たり前になっています。
イチゴのパンティは20枚ぐらい持っているかな。プリントもの、ロリ風のパンティが好きなもんで。
私も脱毛器、買います!
なんとなくもっとお高いのかと思ってました。
けど、1万円程度で買えるんですね。
迷うことじゃないですね(^^)
余談ですが、中高年こそ脱毛した方がいいそうです。
考えたくはないけど、介護で一番大変なのはケツ毛についたウンコらしいです。
不衛生だし、それが原因で肌荒れや痔に繋がることもあるとか。
それを嫌がると便秘になるし。
何よりいちいち毛を掃除しなきゃいけない介護士さんが大変。
やはり肛門周辺は綺麗にしておかなきゃいけませんね。
って、なんのこっちゃ!
>> 134
かなり、真面目にレスします。
下着が女性用=ゲイは全く当てはまらないですね。
下着の履き心地に個人差がある訳で、本来なら、女性用と同じ縫製で前の布部分を男性器がはみ出ない、締め付け感のめちゃくちゃ強い、女性用と同じ見た目と履き心地の男性用下着をメーカーが作れば、多分私はそっちを買います。
これまで話してきた通り、男性用下着は女性用のようにフェミニンな絵柄、模様、デザインとはほど遠いものばかりだし、あったとしても前が立体的過ぎて満足感を得られないです。
ただ、メーカーがそれに応えられないのは健康被害のリスクがあるからです。
ショーツに関して言えば、性器に直接触れるデリケートな商品を取り扱う訳だし、実際、男性が締め付けの強い下着を履くことで男性器の機能障害を起こした事例もあるはずです。
女性用と謳っている限りは、例え男がそれを身に付けて健康被害を訴えても取り合う必要がなくなるということです。
私が切にメーカーさんに願うのは、男性でも履きやすいサイズのレディースをたくさん出してほしい!ということです。
>> 20
そうなんだよな~。履くようになるきっかけって色々だとは思うけど、一言で括れば履いた感覚が気持ちいいからなんだと思うんですよね。
気持ちいい…
同感です。女性用下着をユニセックスにして、
男性も普通にショップで買えるようにして欲しいです。
玉と竿の関係で女性用下着ははみ出て中々見つからないですが、無印良品のショーツは何とか
大丈夫です。
素材も可愛いデザインもそのままに、男性体型ショーツと言う見た目は完全に女性用下着を見つけたので購入しようと思います。
- << 140 匿名138さん、スレ返ありがとうございます。別スレにもレスしてますか?私もフォローしてます! ニッセンの「メンズ体型」は多分、表向きはジェンダーフリーを意識しての表記かと思ってます。実際は私たちのような人でも買いやすいようにしてくれてるのかもしれませんね。 オンラインショップのレビューを見ると、圧倒的に男性からのものが多いレディースパンティーをよく見掛けますよね。女性には失礼な言い方になるかもしれませんが、他のインナーも含めて、女性用の下着には、男性が身につけてみたくなる魅力がたくさん詰まってると思います。 正直に言うと、私がレディースパンティーを身につけるのは、おしゃれがしたいのではなく、グラビアやアダルトサイトの自撮り画像で見る可愛い(?)女の子達が身につけるものと同じ(ような)ものを身につけることで「あの娘と同じ…」っていう妄想に浸りたいというのが先にあります。 で、実際に履いてみたら肌触りが良く、フィット感もメンズにない心地よさがあり、実物を手にした達成感、実物の可愛らしさetc.…性的欲求を満たす以上の楽しさを知ってしまった!ということです。 こんな私が立てたスレですので、よかったら何でも書いてみてくださいね(^^)
>> 138
同感です。女性用下着をユニセックスにして、
男性も普通にショップで買えるようにして欲しいです。
玉と竿の関係で女性用下着ははみ出て中々見…
匿名138さん、スレ返ありがとうございます。別スレにもレスしてますか?私もフォローしてます!
ニッセンの「メンズ体型」は多分、表向きはジェンダーフリーを意識しての表記かと思ってます。実際は私たちのような人でも買いやすいようにしてくれてるのかもしれませんね。
オンラインショップのレビューを見ると、圧倒的に男性からのものが多いレディースパンティーをよく見掛けますよね。女性には失礼な言い方になるかもしれませんが、他のインナーも含めて、女性用の下着には、男性が身につけてみたくなる魅力がたくさん詰まってると思います。
正直に言うと、私がレディースパンティーを身につけるのは、おしゃれがしたいのではなく、グラビアやアダルトサイトの自撮り画像で見る可愛い(?)女の子達が身につけるものと同じ(ような)ものを身につけることで「あの娘と同じ…」っていう妄想に浸りたいというのが先にあります。
で、実際に履いてみたら肌触りが良く、フィット感もメンズにない心地よさがあり、実物を手にした達成感、実物の可愛らしさetc.…性的欲求を満たす以上の楽しさを知ってしまった!ということです。
こんな私が立てたスレですので、よかったら何でも書いてみてくださいね(^^)
ニッセンのメンズ体型って、存在を知りませんでした。
調べてみたら「可愛いショーツを実際に履いてみたい、そんな願いをかなえるショーツです」って、素晴らしい企業理念ですね(笑)
世の中には私たちのような嗜好…いや思考の人が多いんだと思います。
それを女性がお洒落だと受け入れてくれれば、とても暮らしやすい世の中になるんですけどね。
でも現実は、横から玉や竿がはみ出してたらカッコ悪いに決まってますが。
昨日ガードルで過ごしてました。
当然ですが、肌触りは面白くないです。
でも圧迫感は身も引き締まる気がしました。
帰宅後に確認したら、片方の玉がはみ出てるし。
でも鼠蹊部の締め付けは強くないので、まったく痛くはなかったです。
あと、少しだけ腹筋が痛い気がしました。
毎日履いてたら、多少は凹むかも?
25日の9時30分すぎのこと、近所で女性への公然わいせつ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:男性、30~40歳、小太り、ピンク色女性用下着)
付近の女性に声をかけて「白い下着が…」と言ってたそうです。
いつものウォーキングコース辺り?
えっ、それくらいの時間に歩いてたし。
そういえば…脇道の奥に赤色灯がクルクル回ってたのを覚えてます。
その時は何事だろうと思いながら、近づいてって職務質問されたら面倒くさいなぁと思って素通りしてきました。
ひょっとしてそれ⁉︎
怖い怖い(゚o゚;;
こっそりショーツ履いてウォーキングに行ったりなんかしたら、とんでもないことに巻き込まれそうですね。
主さん、ブルマでお出かけも気をつけましょうね(^^)
ショーツを履いて〇〇年になります。
最初の頃は通販で購入していましたが、現在はお店で普通に購入しています。
家庭内で隠す事無く履いています。
私が何度が履いた後に妻の物になります。またその逆もあります。
時々ですが、ガードルを履くときもあります。
ショーツも高額の物はそれなりに肌触りが良く履いた感が気持ちいいと思います。
最近はブランド品は高額なので安物ばかり履いていますが、履きこごちはいまいち
と思っています。
お店で直接購入するのは、収縮性等が確認できるののが良いです。
>> 149
1さん、しばらくです(´▽`)ノ
最近のパンティーライフはいかがですか?
私は例のバレエアンダーショーツを購入しました!
色が自分の肌にかなり近いので、ローライズ、スキャンティーの下に穿いて見た目を楽しんでます。
重ね穿きですから、締め付け感もバッチリだし、上からこんにちは、も、横からポロリ、も全く気にならなくなりました!
ただ、普段のサイズと同じXLを購入したら、ちょっと大き過ぎた感じなので、Lをリピ買いして試してみようと思います。おススメですよ!
- << 151 最近はちっとも履く機会がありません。 なかなか帰省することもままならず。 来週末からお盆にかけては出張ることも多いので、それまで大人しくしてます。 まさか、スクール水着で洗車するわけにもいきませんからね笑 家族が理解してくれるなんて、そんな都合のいいことはありませんからね。
新しいレスの受付は終了しました