さらよんのナイトモノローグ2
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 308
なんて魅力的で謙虚な方。
>ポルチオイキは毎回ではないですね。
>ですけど、イクのを覚えるとセックスでイキやすくなります…
さらよんさんこんばんは♪
精通、中一ですか。
私、中学生の頃はまわりの男子がオナニーしてるとか全く考えてなかったです。
隣や前の席の男子もしてたのかなぁ。
中学生の時からオナで女子をおかずにとかしてたんですか?
さらよんさん、甘えん坊さんな感じしますね(*^^*)
興奮ってどんなことしたらいいんでしょう?
私はあんまり女性らしさみたいなのに欠けるので……。
- << 387 亜紀さんこんばんは♪ >精通、中一ですか。 はい。ませた悪いクラスメートのせいですね。 >私、中学生の頃はまわりの男子がオナニーしてるとか全く考えてなかったです。 >隣や前の席の男子もしてたのかなぁ。 それは、わかりませんねー。 >中学生の時からオナで女子をおかずにとかしてたんですか? はい。もう、脚長さんとか、たまらないですねー。クラスの子とかで、どんどん抜いてました。水子の霊が~。ゆらーり。ww >さらよんさん、甘えん坊さんな感じしますね(*^^*) そうなんですよ~。甘えたいタチですね。 >興奮ってどんなことしたらいいんでしょう? 僕は比較フェチなので、何か、女性>男性の性差で勝ち誇られると興奮します。 例えば、急所の差とか、女性は脚が長く見えるとか、女性の方が何度もイケルとか。いろいろ。 負けると、興奮して、嬉しくなっちゃう変態です。ww 別に、無理になさらなくて、大丈夫です。勝手に興奮してます。 >私はあんまり女性らしさみたいなのに欠けるので……。 ジェンダーの”らしさ”より、性別フィーメールの女性なら、興奮できますよぉ。 亜紀さんは、どんなシチュで興奮しますかぁ。
>> 311
打ちミス、大丈夫そうですよ。(笑)
僕はしょっちゅうです。ww
良い身体ではないですよー。とど。身長は、176でしたけど。
…
良かった♪たまに変な変換しちゃうんで(笑)
身長176cmもあるんですか、私実は背の高い方ちょっと苦手で💦
威圧感感じてしまって怖いんです。
でもさらよんさんなら平気かもですね(*^^*)
- << 390 そうですよね。おっきいと、怖いですよねーっ。わかります。 さらよんは、威圧感無いような感じ。と自分では思います。 前の職場で、癒し系キャラと言われたことがありました。もう5年も前ですが。 不細工なので、引き立て役と、先輩に言われたことが。。。 とどのような体型かも。こわっ。ww
>> 315
少し寝てました。。。
そうですねー。
「ましたの」さまの主婦の日常の1行文と、JOY様との亜紀さん(大人の女性)のやり取りと、「…
自分では割と気さくだと思ってるんですけどね(笑)
さらよんに嫌われちゃってるんじゃないかな~って初めのうちは思ってました💦
髙橋かおりさんに似てるらしいんです。
画像見たらほんとに似てて気持ち悪いぐらいで。
あはは(笑)まきさんの方がずっと魅力的だと思いますよ~(о´∀`о)
わんわん(笑)
- << 380 ごめんなさい、さらよんさん呼びすてにしちゃってました💦あわわわ(*_*)
- << 392 >さらよんに嫌われちゃってるんじゃないかな~って初めのうちは思ってました💦 「さらよん」でいいですよー。(笑) まきちゃんみたく。 >髙橋かおりさんに似てるらしいんです。 >画像見たらほんとに似てて気持ち悪いぐらいで。 現在のですか?昔のですか? 体型は?脚の長い女性みたいですね。体型も似てるんですか? なんか、クールな都会的な女性ですね。 >あはは(笑)まきさんの方がずっと魅力的だと思いますよ~(о´∀`о) 僕の好きな身長的にはそうかもですねー。でも、高橋かおりさんも、美人。どっちもキープしたいわん。(笑) 何て、贅沢な。。。 >わんわん(笑) 可愛い❣きゅんっ! なでなでしたい~っ。
>> 319
朝から、エロ動画で、2回、抜いてしまいました。まだ抜きたいくらい。。。
女性の部位(僕の場合は股間(裸ではなく、下着か水着か薄いレギン…
私も今日朝起きてすぐローターのお世話になっちゃぃました(笑)
寝起きって何故かしたくなるんですよねぇ。
寝ている間に性欲高ぶっちゃうんですかね(^_^;)
- << 393 >私も今日朝起きてすぐローターのお世話になっちゃぃました(笑) いいことですよぉ。ぜひぜひ~、気持ち良くなってください! 逝き方があると、セクスゥのときも、昂まって、男も嬉しいハズ。一緒にいる男もうれしいハズ。僕ならそう。 例によって、10分でサクッと3~4回ですか?朝からして、あとで疲れませんか? >寝起きって何故かしたくなるんですよねぇ。 そうですよね。一般に男の人は朝立ちみたいですし。寝ると、エネルギーチャージされるのでは。女性も同様かな。栗や乳首も起ってるのでしょうか。不明。 >寝ている間に性欲高ぶっちゃうんですかね(^_^;) リラックスできるので、副交感神経優位になるからでしょうかねー??専門的なことはわかんないなー。
>> 364
さらよんさんこんばんは♪
精通、中一ですか。
私、中学生の頃はまわりの男子がオナニーしてるとか全く考えてなかったです。
隣や前…
亜紀さんこんばんは♪
>精通、中一ですか。
はい。ませた悪いクラスメートのせいですね。
>私、中学生の頃はまわりの男子がオナニーしてるとか全く考えてなかったです。
>隣や前の席の男子もしてたのかなぁ。
それは、わかりませんねー。
>中学生の時からオナで女子をおかずにとかしてたんですか?
はい。もう、脚長さんとか、たまらないですねー。クラスの子とかで、どんどん抜いてました。水子の霊が~。ゆらーり。ww
>さらよんさん、甘えん坊さんな感じしますね(*^^*)
そうなんですよ~。甘えたいタチですね。
>興奮ってどんなことしたらいいんでしょう?
僕は比較フェチなので、何か、女性>男性の性差で勝ち誇られると興奮します。
例えば、急所の差とか、女性は脚が長く見えるとか、女性の方が何度もイケルとか。いろいろ。
負けると、興奮して、嬉しくなっちゃう変態です。ww
別に、無理になさらなくて、大丈夫です。勝手に興奮してます。
>私はあんまり女性らしさみたいなのに欠けるので……。
ジェンダーの”らしさ”より、性別フィーメールの女性なら、興奮できますよぉ。
亜紀さんは、どんなシチュで興奮しますかぁ。
>> 367
良かった♪たまに変な変換しちゃうんで(笑)
身長176cmもあるんですか、私実は背の高い方ちょっと苦手で💦
威圧感感じてしまって怖い…
そうですよね。おっきいと、怖いですよねーっ。わかります。
さらよんは、威圧感無いような感じ。と自分では思います。
前の職場で、癒し系キャラと言われたことがありました。もう5年も前ですが。
不細工なので、引き立て役と、先輩に言われたことが。。。
とどのような体型かも。こわっ。ww
- << 413 そうなんです、怖い💦 夫は身長165なんですが、もっと高かったらお付き合いも結婚もしてなかったかもです。 癒し系キャラですか~♪ 不細工なんてそんなことないんじゃないかなぁ。 身長高い人はちょっと怖いですけど、やっぱり人は中身なので(о´∀`о)
>> 369
自分では割と気さくだと思ってるんですけどね(笑)
さらよんに嫌われちゃってるんじゃないかな~って初めのうちは思ってました💦
髙橋かお…
>さらよんに嫌われちゃってるんじゃないかな~って初めのうちは思ってました💦
「さらよん」でいいですよー。(笑) まきちゃんみたく。
>髙橋かおりさんに似てるらしいんです。
>画像見たらほんとに似てて気持ち悪いぐらいで。
現在のですか?昔のですか?
体型は?脚の長い女性みたいですね。体型も似てるんですか?
なんか、クールな都会的な女性ですね。
>あはは(笑)まきさんの方がずっと魅力的だと思いますよ~(о´∀`о)
僕の好きな身長的にはそうかもですねー。でも、高橋かおりさんも、美人。どっちもキープしたいわん。(笑) 何て、贅沢な。。。
>わんわん(笑)
可愛い❣きゅんっ! なでなでしたい~っ。
- << 415 いえいえ、さすがに呼び捨ては出来ないです💦 高校生くらいの時から髙橋さんに似てるって言われてました。 今も似てるっぽいですね、あんなにスタイル良くはないですけど(笑) キープ(笑) にゃ~ん🐈️でもいいかも?(о´∀`о)
>> 371
私も今日朝起きてすぐローターのお世話になっちゃぃました(笑)
寝起きって何故かしたくなるんですよねぇ。
寝ている間に性欲高ぶっち…
>私も今日朝起きてすぐローターのお世話になっちゃぃました(笑)
いいことですよぉ。ぜひぜひ~、気持ち良くなってください!
逝き方があると、セクスゥのときも、昂まって、男も嬉しいハズ。一緒にいる男もうれしいハズ。僕ならそう。
例によって、10分でサクッと3~4回ですか?朝からして、あとで疲れませんか?
>寝起きって何故かしたくなるんですよねぇ。
そうですよね。一般に男の人は朝立ちみたいですし。寝ると、エネルギーチャージされるのでは。女性も同様かな。栗や乳首も起ってるのでしょうか。不明。
>寝ている間に性欲高ぶっちゃうんですかね(^_^;)
リラックスできるので、副交感神経優位になるからでしょうかねー??専門的なことはわかんないなー。
- << 416 はい、いつも通り10分4回程度です。 あとで疲れはあまりないですね、スッキリはやっぱりしますし。 胸は寒くても立つので(笑)朝に限らないですね。 私も専門的なことわからないですけど、副交感神経は関係あるかもですね(*^^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧