さらよんのナイトモノローグ4
女性に興味津々な変人男・スケベ老人?亀仙人?純日本人・さらよんです。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 185
昨日、通勤途上のプラットフォームの上の離れたところにカラスさんが一羽いて、こちらの人たちの混雑を見ていた。人間ウォッチフェチらしい。
…
>異性の下着の下の方に興味を持ち始めた。どれくらい小さいのか測定してみたいが変態チックなので、現実にはできない。
私の下着のクロッチの部分を測定して報告してあげますから喜びなさい
って感じ??
(*ˊᗜˋ*)w𐤔
>定期券で、同じ駅に入退場しただけで、駅員さんに文句言われたのです。定期券は駅から駅への移動手段のための券で、入場するだけなら、別に入場券を買ってください、と。ウソみたいなホントの話。別料金なんやぁ、と知った
これはびっくり
なんとなく納得できない笑
大きな駅ならわからないと思うけど…
>宮崎美子、61歳。美しい
綺麗ですね
菊池桃子さんもアラフィフと思えない可愛さ
柔らかい雰囲気で歳を重ねたいです
私の職場のアラフィフ先輩方
トゲトゲの方が多い笑
salayonnさんにとっては天国ですか?
(˙˘˙*)?
- << 206 >>異性の下着の下の方に興味を持ち始めた。どれくらい小さいのか測定してみたいが変態チックなので、現実にはできない。 >私の下着のクロッチの部分を測定して報告してあげますから喜びなさい って感じ?? いえ、性差フェチなので、女王様タイプが好きなのではなく、私の小さな下着、あなたは履けないでしょ、とか、女性優位の上から目線。でも、言い方は、普通とかがいいかも。。。 >>定期券で、同じ駅に入退場しただけで、駅員さんに文句言われたのです。定期券は駅から駅への移動手段のための券で、入場するだけなら、別に入場券を買ってください、と。ウソみたいなホントの話。別料金なんやぁ、と知った >これはびっくり なんとなく納得できない笑 大きな駅ならわからないと思うけど… うち、小さい駅なんですよー。僕のアソコも小さいですけど。ww >>菊池桃子さんもアラフィフと思えない可愛さ そうですねー。かわゆす。 >柔らかい雰囲気で歳を重ねたいです それがいいですねー。女性も魅力増しますよ。 >私の職場のアラフィフ先輩方 トゲトゲの方が多い笑 salayonnさんにとっては天国ですか? トゲトゲは苦手です。地獄です。でも、ヨガパン履いてくれるなら、おけ。しかんブラシ。
>> 202
ココさま、興味ワクワクな返し、ありがとうございます。
じっくりと、返しますね。(笑)
>ヨガパンツは好きですか? というか好きですよね笑
もちろんですよ。大好き過ぎます。
>私、1枚持ってます ホットヨガに通っていた時があって、身体の線が出まくりでなかなかエッチィです
いいですねー。見てみたいですねー。じゅる。www
そうね。やはり、局部付近かなぁ。興味があるのは。あとは、クビレとか、胸のラインとかかなぁ。
目の保養になりますね。
- << 209 こんばんはsalayonnさん 暑くて今日の記憶があまりありません (*゚‐゚)ぼぉー・・ ヨガパンツ、上にオーバーパンツを履かないと本当にエッチィな感じになるんですよ ヨガルームは女性専用ですが、部屋に入るまではジムに来ているおじさま達がたくさんいるので、露骨な視線を感じました 私は恥ずかしくて出来なかったんですが、ヨガピチピチウェアでマシンを使っている20代くらいの子とか、女の私が見ても変な気持ちになります アンダーウェアもつけるので 縦筋が浮いている事は流石にないですよー笑
>> 199
salayonnさん
お疲れ様です
今日も社畜でしょうか?
>寝るよう説得されちゃんと寝ました、さらよんでーす。
や…
ココさま、今晩は。社畜と化したさらよーんです。
>やればできるじゃない これからも規則正しくするのよ みたいな上から目線がお好みでしょうか?(◦ˉ ˘ ˉ◦)ウフフン ちょっと違う?w
うーん、僕の好みは、ちょっと違うかなぁ。目線は一緒でも、これできる?できないでしょ?的な責められ方がソフトで好きですねー。
例えば、女性に出来て、男性に出来ない的なことですよー--。ww
性差フェチ。
そんな責められ方を受けた経験がないですけど。ww
>>いっつも、すごい手の込んだ顔文字に、驚嘆させられますね
>絵文字のアプリです 『猫』で検索したら ฅ^•ω•^ฅ ^. ̫ .^ 🐈⬛ ͗ ͗ =^._.^=(*ΦωΦ) いろいろな猫が出てきます
そういうものなんですねー。全部猫っぽいですね。当たり前だけれど。絵文字ってイケてますね。
__
/> フ
| _ _彡
/`ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ
は、可愛いニャン。
>アスキーアートを使う人はほとんどみんな絵文字アプリを入れていると思います
フムフム。合点しました。
- << 210 >目線は一緒でも、これできる?できないでしょ?的な責められ方がソフトで好きですねー。例えば、女性に出来て、男性に出来ない的なことですよー--。ww性差フェチ。 なるほど 勉強し直します φ(。_。)ŧ‹ŧ‹ >いえ、性差フェチなので、女王様タイプが好きなのではなく、私の小さな下着、あなたは履けないでしょ、とか、女性優位の上から目線。でも、言い方は、普通とかがいいかも。。。 なるほどなるほど ___φ₍͘⚯̯૧₎
>> 200
>年齢で出て来る味もありますよね。
男性は若い時よりも成熟して魅力的になるっていうの、あると思います
落ち着きとか余裕とか
グレー…
>男性は若い時よりも成熟して魅力的になるっていうの、あると思います
>落ち着きとか余裕とか
>グレーヘアも、女性もステキなグレーヘアの方もいますが、どうしてもおばあちゃん感が出てしまうと思うの
うーん、確かに。女性は染めてる方が多いから、まだ、市民権得てないですよね。
可愛いグレーヘアの女性が出て来ると、段々と受け入れられるんでしょうね。
>男性は魅力が増す事あります 吉川晃司とかカッコ良いと思います (꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚
腹立ちますね(彼は何も悪いことはしてないんですけど。揃い過ぎて、嫉妬。)。イケメンで。カッコよくて、悔しいです。くーん。(負け犬の遠吠え)
>女性が歳を重ねて出てくる味ってどんなのですか? 柔らかさ?
物腰の柔らかさや、包容力や、笑顔とかでしょうか。
>ピンってなりそうなのを、必死に堪えてちょっと大きくなってるくらいが愛おしくなります
そうですよねー。ww あと、出そうでも出さないように耐えてる男の人はどうですか?
愛おしいのでは?
- << 214 >そうですよねー。ww あと、出そうでも出さないように耐えてる男の人はどうですか?愛おしいのでは? 私に興奮して、でも耐えてるのを感じると、どんどん興奮させたくなってしまいます 男を興奮させる…女に生まれた特権みたいで >クロッチって、何のためにあるのかなー??女性下着は不明。今まで、そこまでの興味がなかったかも そうでした( ˆ꒳ˆ; ) 下着には興味ないって言ってましたね じゃあ計らなーい 今日はお休みかな? 暑さは大丈夫ですか? 休める時にはしっかり休んでくださいねー おやすみなさい
>> 201
>異性の下着の下の方に興味を持ち始めた。どれくらい小さいのか測定してみたいが変態チックなので、現実にはできない。
私の下着のクロッチの…
>>異性の下着の下の方に興味を持ち始めた。どれくらい小さいのか測定してみたいが変態チックなので、現実にはできない。
>私の下着のクロッチの部分を測定して報告してあげますから喜びなさい って感じ??
いえ、性差フェチなので、女王様タイプが好きなのではなく、私の小さな下着、あなたは履けないでしょ、とか、女性優位の上から目線。でも、言い方は、普通とかがいいかも。。。
>>定期券で、同じ駅に入退場しただけで、駅員さんに文句言われたのです。定期券は駅から駅への移動手段のための券で、入場するだけなら、別に入場券を買ってください、と。ウソみたいなホントの話。別料金なんやぁ、と知った
>これはびっくり なんとなく納得できない笑 大きな駅ならわからないと思うけど…
うち、小さい駅なんですよー。僕のアソコも小さいですけど。ww
>>菊池桃子さんもアラフィフと思えない可愛さ
そうですねー。かわゆす。
>柔らかい雰囲気で歳を重ねたいです
それがいいですねー。女性も魅力増しますよ。
>私の職場のアラフィフ先輩方 トゲトゲの方が多い笑 salayonnさんにとっては天国ですか?
トゲトゲは苦手です。地獄です。でも、ヨガパン履いてくれるなら、おけ。しかんブラシ。
>> 203
ココさま、興味ワクワクな返し、ありがとうございます。
じっくりと、返しますね。(笑)
>ヨガパンツは好きですか? というか…
こんばんはsalayonnさん
暑くて今日の記憶があまりありません
(*゚‐゚)ぼぉー・・
ヨガパンツ、上にオーバーパンツを履かないと本当にエッチィな感じになるんですよ
ヨガルームは女性専用ですが、部屋に入るまではジムに来ているおじさま達がたくさんいるので、露骨な視線を感じました
私は恥ずかしくて出来なかったんですが、ヨガピチピチウェアでマシンを使っている20代くらいの子とか、女の私が見ても変な気持ちになります
アンダーウェアもつけるので
縦筋が浮いている事は流石にないですよー笑
>> 209 こんばんはsalayonnさん 暑くて今日の記憶があまりありません (*゚‐゚)ぼぉー・・ ヨガパンツ、上にオーバーパ… 変な気持ち、とは、ムラムラ感?それとも。。。 やはり、おじさま達は、エロ目で見ちゃいたいですよ、わかります。おじさま達は、おいくつくらいですか。髪色は何色でしょうか。
- << 217 私は平日の午後に行くことが多かったので、その時間は仕事をリタイアされた男性が多かったです 白髪黒髪いろいろ60代以上 もちろん若い方もいますよ でもたまに行く18時以降のほうが男性も女性も、若い方が圧倒的に多かったです 露出の高い女の子も夜の方が多かったです 鍛えるよりも目の保養で通ってる人もいると思います 変な気持ちは… あまりにも下半身のラインがはっきりピタピタで出ているので、見てるこっちが恥ずかしくなったり 自分もそれに近い姿なので恥ずかしくなったり 細マッチョトレーナーにマシンの使い方を教えてもらったりしたら何かキューっとなる時があるんです (*´꒳`*)
>> 205
>男性は若い時よりも成熟して魅力的になるっていうの、あると思います
>落ち着きとか余裕とか
>グレーヘアも、女…
>そうですよねー。ww あと、出そうでも出さないように耐えてる男の人はどうですか?愛おしいのでは?
私に興奮して、でも耐えてるのを感じると、どんどん興奮させたくなってしまいます
男を興奮させる…女に生まれた特権みたいで
>クロッチって、何のためにあるのかなー??女性下着は不明。今まで、そこまでの興味がなかったかも
そうでした( ˆ꒳ˆ; )
下着には興味ないって言ってましたね
じゃあ計らなーい
今日はお休みかな?
暑さは大丈夫ですか?
休める時にはしっかり休んでくださいねー
おやすみなさい
>> 212
変な気持ち、とは、ムラムラ感?それとも。。。 やはり、おじさま達は、エロ目で見ちゃいたいですよ、わかります。おじさま達は、おいくつくらいです…
私は平日の午後に行くことが多かったので、その時間は仕事をリタイアされた男性が多かったです
白髪黒髪いろいろ60代以上
もちろん若い方もいますよ
でもたまに行く18時以降のほうが男性も女性も、若い方が圧倒的に多かったです
露出の高い女の子も夜の方が多かったです
鍛えるよりも目の保養で通ってる人もいると思います
変な気持ちは…
あまりにも下半身のラインがはっきりピタピタで出ているので、見てるこっちが恥ずかしくなったり
自分もそれに近い姿なので恥ずかしくなったり
細マッチョトレーナーにマシンの使い方を教えてもらったりしたら何かキューっとなる時があるんです
(*´꒳`*)
- << 220 >私は平日の午後に行くことが多かったので、その時間は仕事をリタイアされた男性が多かったです 白髪黒髪いろいろ60代以上 もちろん若い方もいますよ いろんな方が、ジムに通ってるんですねー。平日は、同年代の女性の方も多そうですね。 >でもたまに行く18時以降のほうが男性も女性も、若い方が圧倒的に多かったです 露出の高い女の子も夜の方が多かったです 鍛えるよりも目の保養で通ってる人もいると思います 僕も、興味が少しあるかも。お金がないので、行かないけれど。。。 >変な気持ちは… あまりにも下半身のラインがはっきりピタピタで出ているので、見てるこっちが恥ずかしくなったり そうでしたか。 きっとセックスアピール🦆。 >自分もそれに近い姿なので恥ずかしくなったり いいではないですかぁ。はあはあ。ww みたあい。 >細マッチョトレーナーにマシンの使い方を教えてもらったりしたら何かキューっとなる時があるんです (*´꒳`*) そこ!興味ありマス!!キューっとなるのは?膣?子宮?思わず液は出してますか?性欲は湧きますか?この人に抱かれたいとか?? でも、旦那さまとナニをされてるので大丈夫なのかしら?? 僕も、女性が来ると、自分がエロい目線しか持たないので、なるべく逃げるようにして、遠くから追っかけてます。ww
>> 217
私は平日の午後に行くことが多かったので、その時間は仕事をリタイアされた男性が多かったです
白髪黒髪いろいろ60代以上
もちろん若い方もい…
>私は平日の午後に行くことが多かったので、その時間は仕事をリタイアされた男性が多かったです 白髪黒髪いろいろ60代以上 もちろん若い方もいますよ
いろんな方が、ジムに通ってるんですねー。平日は、同年代の女性の方も多そうですね。
>でもたまに行く18時以降のほうが男性も女性も、若い方が圧倒的に多かったです 露出の高い女の子も夜の方が多かったです 鍛えるよりも目の保養で通ってる人もいると思います
僕も、興味が少しあるかも。お金がないので、行かないけれど。。。
>変な気持ちは… あまりにも下半身のラインがはっきりピタピタで出ているので、見てるこっちが恥ずかしくなったり
そうでしたか。 きっとセックスアピール🦆。
>自分もそれに近い姿なので恥ずかしくなったり
いいではないですかぁ。はあはあ。ww みたあい。
>細マッチョトレーナーにマシンの使い方を教えてもらったりしたら何かキューっとなる時があるんです (*´꒳`*)
そこ!興味ありマス!!キューっとなるのは?膣?子宮?思わず液は出してますか?性欲は湧きますか?この人に抱かれたいとか??
でも、旦那さまとナニをされてるので大丈夫なのかしら??
僕も、女性が来ると、自分がエロい目線しか持たないので、なるべく逃げるようにして、遠くから追っかけてます。ww
- << 231 お疲れ様です salayonnさん お仕事中ですか? >いろんな方が、ジムに通ってるんですねー。平日は、同年代の女性の方も多そうですね。 平日昼間は、各世代の主婦の方がほとんどだったと思います 土日はOLさん学生さんが多かったですよ >僕も、興味が少しあるかも。お金がないので、行かないけれど。。。 お風呂もあるので、お仕事リタイアされて毎日通っている方ならお金をかけて通っても元も取れそうですが、salayonnさんみたいに忙しいと思うように通えないと思うし勿体無いですよね あ!でも無料1日体験とか行ってみるのも良いかもですよ >キューっとなるのは?膣?子宮?思わず液は出してますか?性欲は湧きますか?この人に抱かれたいとか?? トレーナーとかだと心臓のあたりがキューっとなります あそこがキューっとなったら、もう惚れちゃってます笑 >僕も、女性が来ると、自分がエロい目線しか持たないので、なるべく逃げるようにして、遠くから追っかけてます。ww エロい目線って結構わかります バレないように気をつけてくださいね (*ˊᗜˋ*)w𐤔
僕にとって、ちょっと面白い。股下の測り方。藁
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14246031104
- << 232 絵が可愛かったですね(*ˊᗜˋ*)w𐤔
くろよんダム(黒部川第四発電所)(黒部ダム)の観光放水開始の日らしいです。
964か。課税庁による所得捕捉率の業種間格差に対する不公平感を表す言葉にもありますね。
実際に存在する所得の大きさが10とすると、税務署などが把握している分(捕捉率)は、業種によって下記のような差があると昔から言われています。
サラリーマンなどの給与所得は9割
自営業者などの事業所得は6割
農業や水産業、林業を営む事業者の所得は4割
自営業者は、申告納税制度が採用されているため、プライベートな支出を必要経費に加えて所得を減らしている人がいたとしても、税務署が調べることはできません。その代わり、給与所得控除がありますが。
あと、同義でトーゴーサンピンとは、実際に存在する所得の大きさが10として、税務署などが把握している割合が次のようになっていることをいいます。
サラリーマンなどの給与所得は源泉徴収のため10割
自営業者などの事業所得は5割
農業や水産業、林業を営む事業者の所得は3割
政治家の所得は1割
サラリーマンの僕には、酷い話です。藁 さらよんでした。 昔、長野の大町、観光で、岩魚、美味しかったです。あと、道の駅の無料豚汁。
>> 220
>私は平日の午後に行くことが多かったので、その時間は仕事をリタイアされた男性が多かったです 白髪黒髪いろいろ60代以上 もちろん若…
お疲れ様です
salayonnさん
お仕事中ですか?
>いろんな方が、ジムに通ってるんですねー。平日は、同年代の女性の方も多そうですね。
平日昼間は、各世代の主婦の方がほとんどだったと思います
土日はOLさん学生さんが多かったですよ
>僕も、興味が少しあるかも。お金がないので、行かないけれど。。。
お風呂もあるので、お仕事リタイアされて毎日通っている方ならお金をかけて通っても元も取れそうですが、salayonnさんみたいに忙しいと思うように通えないと思うし勿体無いですよね
あ!でも無料1日体験とか行ってみるのも良いかもですよ
>キューっとなるのは?膣?子宮?思わず液は出してますか?性欲は湧きますか?この人に抱かれたいとか??
トレーナーとかだと心臓のあたりがキューっとなります
あそこがキューっとなったら、もう惚れちゃってます笑
>僕も、女性が来ると、自分がエロい目線しか持たないので、なるべく逃げるようにして、遠くから追っかけてます。ww
エロい目線って結構わかります
バレないように気をつけてくださいね
(*ˊᗜˋ*)w𐤔
- << 233 今日も、暑いかなー。さらよんです。 >salayonnさん お仕事中ですか? そうでしたねー。(笑) >>いろんな方が、ジムに通ってるんですねー。平日は、同年代の女性の方も多そうですね。 >平日昼間は、各世代の主婦の方がほとんどだったと思います 土日はOLさん学生さんが多かったですよ なるほど、なるほど。その時間が狙い目ですね。(笑) >お風呂もあるので、お仕事リタイアされて毎日通っている方ならお金をかけて通っても元も取れそうですが、salayonnさんみたいに忙しいと思うように通えないと思うし勿体無いですよね そうですねー。ww >あ!でも無料1日体験とか行ってみるのも良いかもですよ 確かに。ところで、ココさまは、楽しく通ってるのですか。元は取れてますか? >>キューっとなるのは?膣?子宮?思わず液は出してますか?性欲は湧きますか?この人に抱かれたいとか?? >トレーナーとかだと心臓のあたりがキューっとなります ドキドキ感、ハンパない感じでしょうか。それとも、別の理由カナ? >あそこがキューっとなったら、もう惚れちゃってます笑 女の人は栗やビーチク以外、勃たないので、子宮がキューっとなる場合があるのかなぁ? >エロい目線って結構わかります バレないように気をつけてくださいね(*ˊᗜˋ*)w𐤔 これが、至難のワザ。見ないのが一番無難。 ジムに行くことがあれば、つい見てしまいそう。ww >>>> 223 僕にとって、ちょっと面白い。股下の測り方。藁 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14246031104 >絵が可愛かったですね(*ˊᗜˋ*)w𐤔 そうですね。女性の方は、測り易そうでいいですねー。 何か、自慢のコメントを下さると、劣情で、ウレシイかも。 左の測り方が、見かけの股下の長さを正確に反映してて、いいかも。 女性は損しないし、食い込ませて更に長く魅せられます。 コピペをしたら、その時、勝手に、「興味津々ナイト女性脚長ムチさらモノローグ劣情」と、出てきました。なかなか、面白い要約のキャプションに少し驚いたさらよんでした。
>> 231
お疲れ様です
salayonnさん
お仕事中ですか?
>いろんな方が、ジムに通ってるんですねー。平日は、同年代の女性の方も多そ…
今日も、暑いかなー。さらよんです。
>salayonnさん お仕事中ですか?
そうでしたねー。(笑)
>>いろんな方が、ジムに通ってるんですねー。平日は、同年代の女性の方も多そうですね。
>平日昼間は、各世代の主婦の方がほとんどだったと思います 土日はOLさん学生さんが多かったですよ
なるほど、なるほど。その時間が狙い目ですね。(笑)
>お風呂もあるので、お仕事リタイアされて毎日通っている方ならお金をかけて通っても元も取れそうですが、salayonnさんみたいに忙しいと思うように通えないと思うし勿体無いですよね
そうですねー。ww
>あ!でも無料1日体験とか行ってみるのも良いかもですよ
確かに。ところで、ココさまは、楽しく通ってるのですか。元は取れてますか?
>>キューっとなるのは?膣?子宮?思わず液は出してますか?性欲は湧きますか?この人に抱かれたいとか??
>トレーナーとかだと心臓のあたりがキューっとなります
ドキドキ感、ハンパない感じでしょうか。それとも、別の理由カナ?
>あそこがキューっとなったら、もう惚れちゃってます笑
女の人は栗やビーチク以外、勃たないので、子宮がキューっとなる場合があるのかなぁ?
>エロい目線って結構わかります バレないように気をつけてくださいね(*ˊᗜˋ*)w𐤔
これが、至難のワザ。見ないのが一番無難。
ジムに行くことがあれば、つい見てしまいそう。ww
>>>> 223 僕にとって、ちょっと面白い。股下の測り方。藁 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14246031104
>絵が可愛かったですね(*ˊᗜˋ*)w𐤔
そうですね。女性の方は、測り易そうでいいですねー。
何か、自慢のコメントを下さると、劣情で、ウレシイかも。
左の測り方が、見かけの股下の長さを正確に反映してて、いいかも。
女性は損しないし、食い込ませて更に長く魅せられます。
コピペをしたら、その時、勝手に、「興味津々ナイト女性脚長ムチさらモノローグ劣情」と、出てきました。なかなか、面白い要約のキャプションに少し驚いたさらよんでした。
- << 235 こちらは蒸し暑いです 夏を乗り切れる気がしません salayonnさんの方は酷暑ですね (× ×๑ )💦体調は大丈夫ですか? >ココさまは、楽しく通ってるのですか。元は取れてますか? 書き方が下手でごめんなさい 私がジムに通ったいたのはコロナ前です コロナの始めの頃、ジムが長期閉鎖された時があって、その時に解約してしまいました また通いたいけど、今通わなくてもそれなりに健康なので…太ってきたら通うかも ヨガくらいなら、YouTube見ながらで出来るんですけど、筋トレはやっぱりジムが良いです >何か、自慢のコメントを下さると、劣情で、ウレシイかも。 自慢ですか( ˊᵕˋ ;)難しい 自慢でも何でもないけど、最近暑いので家の中ではかなり短いショートパンツ履いてます パイル生地の部屋着で食い込みまくるし、ダラダラすると太腿周りの隙間から下着見えまくり >興味津々ナイト女性脚長ムチさらモノローグ劣情 ぜんぜん関係ない、例えば職場でこの要約を見てもsalayonnさんの事だって分かりますね(*ˊᗜˋ*)w𐤔 ずっと前にタモさん🕶が言っていたんですが もしも自分が女性だったら、せっかく女性の綺麗な体をもっているのだから全裸で外を歩く ってw𐤔 salayonnさんっぽくないですか?
>> 233
今日も、暑いかなー。さらよんです。
>salayonnさん お仕事中ですか?
そうでしたねー。(笑)
>>…
こちらは蒸し暑いです
夏を乗り切れる気がしません
salayonnさんの方は酷暑ですね
(× ×๑ )💦体調は大丈夫ですか?
>ココさまは、楽しく通ってるのですか。元は取れてますか?
書き方が下手でごめんなさい
私がジムに通ったいたのはコロナ前です
コロナの始めの頃、ジムが長期閉鎖された時があって、その時に解約してしまいました
また通いたいけど、今通わなくてもそれなりに健康なので…太ってきたら通うかも
ヨガくらいなら、YouTube見ながらで出来るんですけど、筋トレはやっぱりジムが良いです
>何か、自慢のコメントを下さると、劣情で、ウレシイかも。
自慢ですか( ˊᵕˋ ;)難しい
自慢でも何でもないけど、最近暑いので家の中ではかなり短いショートパンツ履いてます
パイル生地の部屋着で食い込みまくるし、ダラダラすると太腿周りの隙間から下着見えまくり
>興味津々ナイト女性脚長ムチさらモノローグ劣情
ぜんぜん関係ない、例えば職場でこの要約を見てもsalayonnさんの事だって分かりますね(*ˊᗜˋ*)w𐤔
ずっと前にタモさん🕶が言っていたんですが
もしも自分が女性だったら、せっかく女性の綺麗な体をもっているのだから全裸で外を歩く
ってw𐤔
salayonnさんっぽくないですか?
>> 235
>こちらは蒸し暑いです 夏を乗り切れる気がしません
どうぞ御自愛くださいませ。
>salayonnさんの方は酷暑ですね (× ×๑ )💦体調は大丈夫ですか?
ちょっと、暑さと仕事で参ってます。
>>ココさまは、楽しく通ってるのですか。元は取れてますか?
>書き方が下手でごめんなさい 私がジムに通ったいたのはコロナ前です コロナの始めの頃、ジムが長期閉鎖された時があって、その時に解約してしまいました
そうでしたか。知りませんでした。w
>また通いたいけど、今通わなくてもそれなりに健康なので…太ってきたら通うかも
太ってないならいいですねー。
>ヨガくらいなら、YouTube見ながらで出来るんですけど、筋トレはやっぱりジムが良いです
筋トレは専用の機械がいりますよね。ヨガは、ヨガパンでしょうね。見てみたいですぅ。。。
>>何か、自慢のコメントを下さると、劣情で、ウレシイかも。
>自慢ですか( ˊᵕˋ ;)難しい
そんなものなんですねー。
>自慢でも何でもないけど、最近暑いので家の中ではかなり短いショートパンツ履いてます
パイル生地の部屋着で食い込みまくるし、ダラダラすると太腿周りの隙間から下着見えまくり
かなり短いショートパンツというところに、ちょっと反応。女性の衣類はよくわからないのですが、ホットパンツとかいうのかしらん。 当方、パイル生地も良くわからない。。。
>>興味津々ナイト女性脚長ムチさらモノローグ劣情
>ぜんぜん関係ない、例えば職場でこの要約を見てもsalayonnさんの事だって分かりますね(*ˊᗜˋ*)w𐤔
確かに。変な要約ですね。キーワードの要約でしょうね。
順番を変えたいかも。「脚長ムチ女性劣情興味津々さらナイトモノローグ」とか。
>ずっと前にタモさん🕶が言っていたんですが もしも自分が女性だったら、せっかく女性の綺麗な体をもっているのだから全裸で外を歩く ってw𐤔
いいですねー。ストリーキング。
>salayonnさんっぽくないですか?
似てますねー。脚長フェチなところも含めると。
でも、ダンディーでも、知的でも無い。。。ただのエロいジジイなのれふよ。ww
性差フェチなので、女性しか勝たん、というようなエピソードあれば、いとうれし。ww
女性ならどなたでも、ぼしゅう。
>> 236
おはようございます
>どうぞ御自愛くださいませ。
salayonnさんも水分塩分栄養しっかりとってご自愛くださいね
>>自慢ですか( ˊᵕˋ ;)難しい
>そんなものなんですねー。
そんなもんですww
>脚長ムチ女性劣情興味津々さらナイトモノローグ
もうそのままじゃないですか(*ˊᗜˋ*)w𐤔
>性差フェチなので、女性しか勝たん、というようなエピソードあれば、いとうれし。ww
女性ならどなたでも、ぼしゅう
どなたかsalayonnさんを劣情させるエロエロトークの女性が来てくれると良いですね
(๑•̀ㅂ•́)و✧
私の地域はまだ耐えられる暑さですが、テレビを見ていると関東関西は異常な暑さですね
salayonnさんは社畜のハードワークですし笑
無理せず体調に気をつけて休み休みでお仕事してくださいね
私、しばらく私生活が忙しくなります
また、おとチャンに戻って来た時はよろしくお願いします
>> 240
さらよんさん、こんにちはー♪
暑いですね、お元気ですか?(о´∀`о)
かき氷のアイス大好きです、フルーツ系のはさっぱりしていて美味しいですね(*^^*)
- << 243 >さらよんさん、こんにちはー♪ おはようございます。亜紀さん、いや、ましたのさま、と呼ぶべきか。。。 ココさまが、去ってしまったし、誰からも当分レスが無いと、全然、見返してなくて、今、気付きました。すみません。 >暑いですね、お元気ですか?(о´∀`о) ややへばってますが、何とか。。。( ´∀` ) >かき氷のアイス大好きです、フルーツ系のはさっぱりしていて美味しいですね(*^^*) 今年はまだ食べてないのですが、、白くまのかき氷美味しかったです。 ガリガリくんとかもいいです。 折しも、今日はソフトクリームの日みたいです。何か、おすすめのソフトクリームはありますか。ww
>> 241
さらよんさん、こんにちはー♪
暑いですね、お元気ですか?(о´∀`о)
かき氷のアイス大好きです、フルーツ系のはさっぱりしていて美味…
>さらよんさん、こんにちはー♪
おはようございます。亜紀さん、いや、ましたのさま、と呼ぶべきか。。。
ココさまが、去ってしまったし、誰からも当分レスが無いと、全然、見返してなくて、今、気付きました。すみません。
>暑いですね、お元気ですか?(о´∀`о)
ややへばってますが、何とか。。。( ´∀` )
>かき氷のアイス大好きです、フルーツ系のはさっぱりしていて美味しいですね(*^^*)
今年はまだ食べてないのですが、、白くまのかき氷美味しかったです。
ガリガリくんとかもいいです。
折しも、今日はソフトクリームの日みたいです。何か、おすすめのソフトクリームはありますか。ww
>> 243
さらよんさん、おはようございます(о´∀`о)
返レスありがとうございます♪
今日辺りまでがとりあえずの気温の上昇ピークの様ですね。
台風も近づいてますが、なんとか乗り切りましょう。
白くまのかき氷、お友達に教えて貰って食べてみたら凄く美味しかったです。私は去年初めて食べました。
あんなに美味しいアイス、知らなかったです\(^o^)/
ガリガリくんは定番ですね(*^^*)
日本で一般人が初めてソフトクリーム食べた日らしいですね、さっきちょうど記事読んでいました。
オススメは、ソフトクリームではないのかもですがPARMシリーズのアイスはハズレがないかなぁ。
チョコのとかなかなかイケますよ🎵
暑いですが夏バテに気をつけて、お互いほどほどに頑張りましょうね~。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧