さらよんのナイトモノローグ8
女性に興味津々な変人男・EDのド・スケベ老人・純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
リアルで、なかなか年寄り扱いされにくいので、ここに、更爺を襲名させていただきます。更翁でも可。更扇の方がカッコイイ🦆。
自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 248
>ฅʕ,,•ꈊ•,,ʔ おはようございます✨
>更じぃじ
>今日は熊みたいので登場です笑
熊は、身近で怖い野…
こんばんは⭐️
更四さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
>遊びで、自車旅行、夜行バス旅行、夜行便を繰り返しまして。。。
良いですね
更四さん、旅好きの自由人ですか?
フットワーク軽く遊んでますね
羨ましい(๑´ロ`๑)
私、意外と自由が無いんです💦
私も1人で旅に出たい✈️🚃
変わらずお仕事は忙しそうですが、前より体調も良さそうで安心しました
あきさんも時々体調が悪そうで心配です💧
元気な時に来てくれると嬉しいですねꕤ*.゚
今日は携帯でマイナポイントの申し込みをしたんですが、私の手際に問題があるのか1時間近くかかりました💦
年末も近くなって仕事も忙しく、家庭も気忙しくなってきました
でも、ちょっと間隔が空くかも知れませんが、時々お邪魔するのでよろしくお願いしますꕤ*.゚
今日は時間が無くなってしまったのでこれで((*_ _))ペコリ
>> 253
>こんばんは⭐️
>更四さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
おはようございます!ココさま。でも、たしか呼び方は、普段はココさんの方が、良かったですか?どうしても、ココさまの方が語感の座りがいいし、頼りたいし、みたいな感じ。
>更四さん、旅好きの自由人ですか?
少し。今回は、リアルの友人が来ていたので。。。会いに行きました。
>フットワーク軽く遊んでますね
>羨ましい(๑´ロ`๑)
えー--っ。でも、滅多にないことですよ。半年に1回くらいですよん。
ココさんも行けるようになるといいですね。
>私、意外と自由が無いんです💦
そうなんですね。あの世で、自由にしてあげますよん。なあんて。
うちの別居中のリアル奥さん、もうずっと24時間365日ヒマさせてます。高額ではない2桁の定額しか、お金あげてないけど。その分だけでも、こっちが稼ぐのに大変なのですよ。極楽とんぼ妻と、ココさんと代わってほしい。ああ。相手間違えた。😢
あの世で、一緒になったら、遊ばせてあげますね。天国周遊券とか。(笑)
>私も1人で旅に出たい✈️🚃
そうですよね。気晴らしにね。
>変わらずお仕事は忙しそうですが、前より体調も良さそうで安心しました
こちらこそ。
>あきさんも時々体調が悪そうで心配です💧
>元気な時に来てくれると嬉しいですねꕤ*.゚
そうですねー--。大丈夫かなぁ。
>今日は携帯でマイナポイントの申し込みをしたんですが、私の手際に問題があるのか1時間近くかかりました💦
難しそうですね。
>年末も近くなって仕事も忙しく、家庭も気忙しくなってきました
フムフム。そうですよね。どこのご家庭でもそうなんでしょうね。リアルできっちりなさるタイプなんでしょうね。無理なさらないでください。(o^―^o)ニコ
>でも、ちょっと間隔が空くかも知れませんが、時々お邪魔するのでよろしくお願いしますꕤ*.゚
僕などで気晴らしになるようでしたら、どうぞ。いつでも、おいでくださいネ。
>今日は時間が無くなってしまったのでこれで((*_ _))ペコリ
お忙しいところ、定期的な介護訪問ありがとうございました。💦
またのお越しをお待ち申し上げております。m(__)m。
こんばん૮₍ • ᴥ • ₎ა🐾ワン
更翁さん
ちゃんと目薬さしてますか?
⚽️スペイン戦
3時から起きてTV観戦しました
まさか勝てると思わなくて
(߹ㅅ߹)早起きした甲斐がありました
W杯の時だけの超にわかファンなのでウンチク語れないですけど💦
とにかく嬉しかったです
(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚
>ココさまの方が語感の座りがいいし、頼りたいし、みたいな感じ。
語感の座りがいいっていうの、なんかわかります
頼りたいは…'私にうけとめられるかな💦頑張ります笑
>リアルの友人が来ていたので。。。会いに行きました
そういうの、良いですね♡
>滅多にないことですよ。半年に1回くらいですよん。
>ココさんも行けるようになるといいですね。
半年に1回は多い方だと思いますよ
でも更じぃじは普段頑張っているので、良いと思います
私も1週間くらい、1人で好き勝手に行動してみたい
>あの世で、一緒になったら、遊ばせてあげますね。天国周遊券とか。(笑)
なんだか、とても嬉しいです
‧˚₊*̥(*˙꒳˙* )‧˚₊*̥
楽しみにしてます
私もあの世で、白ムチ太ももとスッキリお股とCカップのピンクの胸で、更じぃじを癒やしてあげますね♡
あ!触っちゃダメ
見るだけよ!
じぃじのも見せてごらんなさい
もう、モコモコしてて全然ダメ
とか言いながら(◍´꒳`)笑
- << 261 >私もあの世で、白ムチ太ももとスッキリお股とCカップのピンクの胸で、更じぃじを癒やしてあげますね♡ おおおおお。癒されたい。た・たまらんわ。 Cカップなんですね。それは、大きいということ?小さいということ?丁度良いということ?女性の胸については良く知りません。 ピンクの胸はいいですねー--。白ムチ太腿と、お股と合わせて、興奮しそう。 >あ!触っちゃダメ >見るだけよ! ダメと言われると、なんだか触りたくなっちゃいますね。イジワルかな。 舐めたり、吸ったり。転がしたり。さわさわ。ついでに、縦筋も。。。 >じぃじのも見せてごらんなさい >もう、モコモコしてて全然ダメ とか言いながら(◍´꒳`)笑 もう、言葉攻め、大好き❣❣ 竿をココさまのお指で上下に擦られたい。あああ、先に天国に逝っちゃうヨオ。 おとちゃん、らしいですか?藁
>> 259
>こんばん૮₍ • ᴥ • ₎ა🐾ワン
おはよん。
>更翁さん
>ちゃんと目薬さしてますか?
痛みがひどい時にはネ。
>⚽️スペイン戦
>3時から起きてTV観戦しました
>まさか勝てると思わなくて
>(߹ㅅ߹)早起きした甲斐がありました
前半は、スペインの正確なボール回しに、ほぼ為すすべなく。。。
後半の最初は、別チームに。 「皮を斬らせて肉を斬る、肉を斬らせて骨を断つ。」
ボールを持たせて、陣形を広くさせ、その広がった隙を衝いて反撃。
>W杯の時だけの超にわかファンなのでウンチク語れないですけど💦
僕も、同じく超にわかファン。蘊蓄は無理です。💦
>とにかく嬉しかったです
>(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚
日本人として、嬉しかったです。
>>ココさまの方が語感の座りがいいし、頼りたいし、みたいな感じ。
>語感の座りがいいっていうの、なんかわかります
そうそう。
>頼りたいは…'私にうけとめられるかな💦頑張ります笑
そう。(o^―^o)ニコ
>>滅多にないことですよ。半年に1回くらいですよん。
>半年に1回は多い方だと思いますよ
>でも更じぃじは普段頑張っているので、良いと思います
ありがとうございます。(泣)
>私も1週間くらい、1人で好き勝手に行動してみたい
是非是非ぃ~。そのうち、チャンスがあるのでは???
>>あの世で、一緒になったら、遊ばせてあげますね。天国周遊券とか。(笑)
>なんだか、とても嬉しいです
>‧˚₊*̥(*˙꒳˙* )‧˚₊*̥
>楽しみにしてます
僕も、とっても。天国を一緒にドライブしましょうね❣❤
雲のふんわりベッドでイチャイチャ。ぐふふ。
人工衛星から盗撮されないように、電磁バリアを張りながら。。。
- << 266 こんにちは 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ うっかり、又の名『更翁』を忘れていました( ˊᵕˋ ;)💦 気に入っていたのに笑 >>更翁さん、ちゃんと目薬さしてますか? >痛みがひどい時にはネ と思ったら前回ちゃんと『更翁さん』使ってました♡ 目薬は痛くない時もちゃんと挿してくださいね >僕も、とっても。天国を一緒にドライブしましょうね❣❤ >雲のふんわりベッドでイチャイチャ。ぐふふ。 メルヘン更翁さん(◍ ´꒳` ◍) >人工衛星から盗撮されないように、電磁バリアを張りながら。。。 良いですねー(◍ ´꒳` ◍) 更じぃじ和む〜 >Cカップなんですね。それは、大きいということ?小さいということ?丁度良いということ?女性の胸については良く知りません。 大きいと言うほどではないです 小さいと言われるほどでもないです まだ下がってないと思います 結構美乳( *¯ ꒳¯*)フフン >竿をココさまのお指で上下に擦られたい。あああ、先に天国に逝っちゃうヨオ。 >おとちゃん、らしいですか?藁 更じぃじったら、こんなんなっちゃって… ちょっと触らせて…あーもう… じぃじなのにこんなに… まだ、逝っちゃダメ まだダメよ…あ、もう… とか… おとちゃん、らしいですか?
>> 259
こんばん૮₍ • ᴥ • ₎ა🐾ワン
更翁さん
ちゃんと目薬さしてますか?
⚽️スペイン戦
3時から起きてTV観戦しました
ま…
>私もあの世で、白ムチ太ももとスッキリお股とCカップのピンクの胸で、更じぃじを癒やしてあげますね♡
おおおおお。癒されたい。た・たまらんわ。
Cカップなんですね。それは、大きいということ?小さいということ?丁度良いということ?女性の胸については良く知りません。
ピンクの胸はいいですねー--。白ムチ太腿と、お股と合わせて、興奮しそう。
>あ!触っちゃダメ
>見るだけよ!
ダメと言われると、なんだか触りたくなっちゃいますね。イジワルかな。
舐めたり、吸ったり。転がしたり。さわさわ。ついでに、縦筋も。。。
>じぃじのも見せてごらんなさい
>もう、モコモコしてて全然ダメ とか言いながら(◍´꒳`)笑
もう、言葉攻め、大好き❣❣
竿をココさまのお指で上下に擦られたい。あああ、先に天国に逝っちゃうヨオ。
おとちゃん、らしいですか?藁
>> 260
>こんばん૮₍ • ᴥ • ₎ა🐾ワン
おはよん。
>更翁さん
>ちゃんと目薬さしてますか?
痛みがひ…
こんにちは
更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
うっかり、又の名『更翁』を忘れていました( ˊᵕˋ ;)💦
気に入っていたのに笑
>>更翁さん、ちゃんと目薬さしてますか?
>痛みがひどい時にはネ
と思ったら前回ちゃんと『更翁さん』使ってました♡
目薬は痛くない時もちゃんと挿してくださいね
>僕も、とっても。天国を一緒にドライブしましょうね❣❤
>雲のふんわりベッドでイチャイチャ。ぐふふ。
メルヘン更翁さん(◍ ´꒳` ◍)
>人工衛星から盗撮されないように、電磁バリアを張りながら。。。
良いですねー(◍ ´꒳` ◍)
更じぃじ和む〜
>Cカップなんですね。それは、大きいということ?小さいということ?丁度良いということ?女性の胸については良く知りません。
大きいと言うほどではないです
小さいと言われるほどでもないです
まだ下がってないと思います
結構美乳( *¯ ꒳¯*)フフン
>竿をココさまのお指で上下に擦られたい。あああ、先に天国に逝っちゃうヨオ。
>おとちゃん、らしいですか?藁
更じぃじったら、こんなんなっちゃって…
ちょっと触らせて…あーもう…
じぃじなのにこんなに…
まだ、逝っちゃダメ
まだダメよ…あ、もう…
とか…
おとちゃん、らしいですか?
- << 296 >こんにちは 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 今晩はー。更翁です。 >うっかり、又の名『更翁』を忘れていました( ˊᵕˋ ;)💦 気に入っていたのに笑 そうでしたか。気に入ってくださってたのですね。うれしいです。(⌒∇⌒)💦 >>>更翁さん、ちゃんと目薬さしてますか? >>痛みがひどい時にはネ >と思ったら前回ちゃんと『更翁さん』使ってました♡ そうでしたネ。 >目薬は痛くない時もちゃんと挿してくださいね 痛くない時も挿すんですね。知りませんでした。 >>僕も、とっても。天国を一緒にドライブしましょうね❣❤ >>雲のふんわりベッドでイチャイチャ。ぐふふ。 >メルヘン更翁さん(◍ ´꒳` ◍) キキララのイメージで。(笑) 雲のぞうさん、好き! ユニコーンより。 >>人工衛星から盗撮されないように、電磁バリアを張りながら。。。 >良いですねー(◍ ´꒳` ◍) 更じぃじ和む〜 急に、現実感とごっちゃになって、興ざめかも🦆。 >>Cカップなんですね。それは、大きいということ?小さいということ?丁度良いということ?女性の胸については良く知りません。 >大きいと言うほどではないです >小さいと言われるほどでもないです >まだ下がってないと思います >結構美乳( *¯ ꒳¯*)フフン いいなあ。観賞したり、指の腹で、少し押して触ったりしてみたいです。 美乳、最高過ぎますね。早く、あの世に逝って確かめたい🦆。ぐふふ。エロ爺感満載。 >>竿をココさまのお指で上下に擦られたい。あああ、先に天国に逝っちゃうヨオ。 >>おとちゃん、らしいですか?藁 >更じぃじったら、こんなんなっちゃって… おっきくなっちゃって。 >ちょっと触らせて…あーもう… いいですよー。湯上りの綺麗な時に、好きなだけお触りくださいね。 >じぃじなのにこんなに… はあはあ。パンパン。 >まだ、逝っちゃダメ 逝く逝く。あの世に。。。昇天。。。( ´∀` ) ただし、僕も、その前に、たっぷり時間をかけて、懇(ねんご)ろに、触らさせていただきますよん。 えへ。 >ダメよ…あ、もう… ああ、ぐいぐい中に入りたいよお。雪のなか、奥まで突きたい、除夜の鐘。
- << 297 >とか… >おとちゃん、らしいですか? らしいですよね。エロくて、レスが遅くなるほど、大興奮でしたよ。ww 2週間もかかって、やっとレスできたです。💦
>> 272
>見てましたー😭
>仕事なのに目が💦
僕も、昨日は見てましたぁ。格上とはいえ、負けたのはショックでした。目、お互い、大変でしたね。
クロアチア、ブラジル、モロッコ、ポルトガルと、勝ち上がりました。ワールドクラスのサッカー強国ベスト8が出そろいました。
オランダ、アルゼンチンの勝者と、クロアチア、ブラジルの勝者が戦い、イングランド、フランスの勝者と、モロッコ、ポルトガルの勝者が戦います。
ポルトガルは、PO(プレーオフ)からの大躍進。
>更翁さん、少しでも睡眠とって、ちゃんと目薬をさして仕事に行ってくださいね
ありがとうございます。
>サッカー⚽️は残念だったけど、みんな良い日になりますように。◦♡
そうですねー。それに、寒いですが、頑張りましょう。
- << 276 お疲れ様です 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 忙しそうですね 年が明けたら少しは落ち着くのでしょうか? 体調に気をつけて乗り越えてくださいね 私も何だか忙しくて、頭の中がエッチになりません(-⊡ω⊡)✧キリッ ずっと真面目モードです お互いに頑張りましょうね - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
>> 273
>見てましたー😭
>仕事なのに目が💦
僕も、昨日は見てましたぁ。格上とはいえ、負けたのはショックでした。目、お互い、…
お疲れ様です
忙しそうですね
年が明けたら少しは落ち着くのでしょうか?
体調に気をつけて乗り越えてくださいね
私も何だか忙しくて、頭の中がエッチになりません(-⊡ω⊡)✧キリッ
ずっと真面目モードです
お互いに頑張りましょうね
- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
- << 278 >お疲れ様です >更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ お互いに忙しい時期ですね。 >忙しそうですね >年が明けたら少しは落ち着くのでしょうか? そうですねー。 >体調に気をつけて乗り越えてくださいね はい。ココさまも。。。 >私も何だか忙しくて、頭の中がエッチになりません(-⊡ω⊡)✧キリッ >ずっと真面目モードです 真面目モードいいですねー--。 >お互いに頑張りましょうね >- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́- レス、ありがとうございます。レス無理しないでくださいねー--。僕もまだ、前のレス返せてないですー--。(´;ω;`)
>> 276
お疲れ様です
忙しそうですね
年が明けたら少しは落ち着くのでしょうか?
体調に気をつけて乗…
>お疲れ様です
>更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
お互いに忙しい時期ですね。
>忙しそうですね
>年が明けたら少しは落ち着くのでしょうか?
そうですねー。
>体調に気をつけて乗り越えてくださいね
はい。ココさまも。。。
>私も何だか忙しくて、頭の中がエッチになりません(-⊡ω⊡)✧キリッ
>ずっと真面目モードです
真面目モードいいですねー--。
>お互いに頑張りましょうね
>- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
レス、ありがとうございます。レス無理しないでくださいねー--。僕もまだ、前のレス返せてないですー--。(´;ω;`)
>> 288
>暖めましょうか?
是非是非ぃー--。温めてくださいね。
>♡ヌクヌク(っ*’-’)’ᵕ’*c)ヌクヌク♡
きゃうん。嬉しい。。。
>風邪、ひかないでくださいね
タオルケットが今回1枚増えて、2枚かぶってるから、大丈夫。
ココさまも。寒い東北で。お気をつけて。
- << 293 こんにちは (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚更翁さん 土曜日ゆっくりできてますか? >タオルケットが今回1枚増えて、2枚かぶってるから、大丈夫 タオルケット2枚で大丈夫ですか? 私は地球に優しい湯たんぽを抱いて寝てます 更四さんのタオルケットにも入れてあげたい (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ こちらすっかり雪景色です❄️ 12月も後半に入ったので当たり前だけど💦もう春が待ち遠しいです 明日も冷え込むみたい じぃじも気をつけてくださいね
>> 293
>こんにちは (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚更翁さん
Cocoさま、今晩はー-、更翁ですぅ。
>土曜日ゆっくりできてますか?
今週は、リアルで仕事があったので、働いてました。💦
1日しっかりと働かせられました。
>>タオルケットが今回1枚増えて、2枚かぶってるから、大丈夫
>タオルケット2枚で大丈夫ですか?
かなり寒ぅいけど、耐えてます。(藁)
地球に優しい??
>私は地球に優しい湯たんぽを抱いて寝てます
なるほど、地球に優しそう。僕と一緒のおふとんで、絡まりながら、温まりませんか?人間湯たんぽ。
>更四さんのタオルケットにも入れてあげたい (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ホカホカ
東北の方は、外が寒い分、中はあったかくしてるそうですね。
主要な幹線道路は、水が出て除雪できたりするシステムもありそうですし。
ずっと前に、盛岡から田沢湖に行くまではそうでした。花心亭しらはま、をちょっと見て、その後、かたくりの花へ。
リーズナブルな、かたくりの花の方に宿泊しました。甘いお酒、そして、出された膳が美味しかったですぅ。田沢湖も雪景色でした。
>こちらすっかり雪景色です❄️
そうでしょうね。北東北だと、寒そうですし。
>12月も後半に入ったので当たり前だけど💦もう春が待ち遠しいです
早く、春になってほしいですね。
>明日も冷え込むみたい
うう、それはツライです。ただ、通勤の車内はあったかいです。
>じぃじも気をつけてくださいね
ありがとうございます。
エッチはしないので、一緒のおふとんであったまりたいですね。想像だけですけど。ww
ぬくぬく。ほっこり。温泉宿も、良さげ。これも、想像だけですけどね。
あの世で、一緒にのんびりしましょ。(笑)
>> 266
こんにちは
うっかり、又の名『更翁』を忘れていました( ˊᵕˋ ;)💦
気に入っていたのに笑
…
>こんにちは 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
今晩はー。更翁です。
>うっかり、又の名『更翁』を忘れていました( ˊᵕˋ ;)💦 気に入っていたのに笑
そうでしたか。気に入ってくださってたのですね。うれしいです。(⌒∇⌒)💦
>>>更翁さん、ちゃんと目薬さしてますか?
>>痛みがひどい時にはネ
>と思ったら前回ちゃんと『更翁さん』使ってました♡
そうでしたネ。
>目薬は痛くない時もちゃんと挿してくださいね
痛くない時も挿すんですね。知りませんでした。
>>僕も、とっても。天国を一緒にドライブしましょうね❣❤
>>雲のふんわりベッドでイチャイチャ。ぐふふ。
>メルヘン更翁さん(◍ ´꒳` ◍)
キキララのイメージで。(笑) 雲のぞうさん、好き! ユニコーンより。
>>人工衛星から盗撮されないように、電磁バリアを張りながら。。。
>良いですねー(◍ ´꒳` ◍) 更じぃじ和む〜
急に、現実感とごっちゃになって、興ざめかも🦆。
>>Cカップなんですね。それは、大きいということ?小さいということ?丁度良いということ?女性の胸については良く知りません。
>大きいと言うほどではないです
>小さいと言われるほどでもないです
>まだ下がってないと思います
>結構美乳( *¯ ꒳¯*)フフン
いいなあ。観賞したり、指の腹で、少し押して触ったりしてみたいです。
美乳、最高過ぎますね。早く、あの世に逝って確かめたい🦆。ぐふふ。エロ爺感満載。
>>竿をココさまのお指で上下に擦られたい。あああ、先に天国に逝っちゃうヨオ。
>>おとちゃん、らしいですか?藁
>更じぃじったら、こんなんなっちゃって…
おっきくなっちゃって。
>ちょっと触らせて…あーもう…
いいですよー。湯上りの綺麗な時に、好きなだけお触りくださいね。
>じぃじなのにこんなに…
はあはあ。パンパン。
>まだ、逝っちゃダメ
逝く逝く。あの世に。。。昇天。。。( ´∀` )
ただし、僕も、その前に、たっぷり時間をかけて、懇(ねんご)ろに、触らさせていただきますよん。
えへ。
>ダメよ…あ、もう…
ああ、ぐいぐい中に入りたいよお。雪のなか、奥まで突きたい、除夜の鐘。
お疲れ様です
たくさんレスありがとうございます
❀.(*´◡`*)❀.
更じぃじ元気だなって嬉しくなりました
更じぃじが中田あっちゃんのカラマーゾフの兄弟が面白いと書いていたので、最近、小分けで聞いています
長いからいっきに聞けなくて小分けですけど💦面白い!
聞き終わったら本を読んだ気分になれそうです
あっちゃんが、漫画から入るも良し!と言っていましたが、
『罪と罰』は漫画で読んだ事がありました
カラマーゾフも漫画を探そうかなって思ってます
>美乳、最高過ぎますね。早く、あの世に逝って確かめたい🦆。ぐふふ。エロ爺感満載。
あの世では煩悩すべて失ってエッチィな気持ちゼロになってるかも🦆
(*ˊᗜˋ*)w𐤔
そしたら2人でトランプしましょうね
🃏
そんなカード🃏で私に勝てると思ってるの?
( *¯ ꒳¯*)フフンとか言いながら遊びましょう笑
>エロくて、レスが遅くなるほど、大興奮でしたよ。ww
良かったぁ笑
>雪のなか、奥まで突きたい、除夜の鐘。
読み人 更翁♡
今日は決勝戦ですよ⚽️
- << 303 >お疲れ様です 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ COCOさま、レスありがとうございます。ちょっと忙しくてごめんなさい。 一緒に住んでたら、毎日会えるのですがね。なあんて。あの世で。。。ww >たくさんレスありがとうございます ❀.(*´◡`*)❀. こちらこそ、いつもありがとうございます❣❣ >更じぃじ元気だなって嬉しくなりました 死事(藁)で、削られてますが、元気です! >更じぃじが中田あっちゃんのカラマーゾフの兄弟が面白いと書いていたので、最近、小分けで聞いています 面白かったです。読んだか読まないかで差が出るらしいです。ネタバレするので、内容は伏せますけど。楽しんでくださいね。 あっちゃんは、タメになるエンタメ。 >長いからいっきに聞けなくて小分けですけど💦面白い! そうそう!長いんだ。💦 >聞き終わったら本を読んだ気分になれそうです なってます!(笑) >あっちゃんが、漫画から入るも良し!と言っていましたが、 そうそう( ´∀` ) >『罪と罰』は漫画で読んだ事がありました すごおい。知的探索心。ますます惚れちゃうわん。 >カラマーゾフも漫画を探そうかなって思ってます 素晴らしいっ。見習いたい。。。 >>美乳、最高過ぎますね。早く、あの世に逝って確かめたい🦆。ぐふふ。エロ爺感満載。 >あの世では煩悩すべて失ってエッチィな気持ちゼロになってるかも🦆 (*ˊᗜˋ*)w𐤔 煩悩が消えるといいですねー--。 でも、意欲の源泉は欲だから、何もする気が起きなかったりして。。。 どうなるんでしょ? >そしたら2人でトランプしましょうね 🃏 したい。したい。勝負。勝ちたいという煩悩も消えてたりして。 勝負事すら、しないかも。。。 >そんなカード🃏で私に勝てると思ってるの? おおお。興奮。興奮もしなくなるのカナ? >( *¯ ꒳¯*)フフンとか言いながら遊びましょう笑 楽しそう。フフン、いいですねー---。この見下され感、萌えるぅ。 劣等感で、襲い掛かったりして。不謹慎で、楽園を追い出され、失楽園。
- << 304 >>エロくて、レスが遅くなるほど、大興奮でしたよ。ww >良かったぁ笑 想像で、臨場感を味わってました。ココさま! >>雪のなか、奥まで突きたい、除夜の鐘。 >読み人 更翁♡ そう、そうですね。奥まで突かせてね。あの世で。仲良く、おふとんで、ぬくぬくしたい。 寒ぅい夜。 >今日は決勝戦ですよ⚽️ そう。アルゼンチンのメッシ、手にしてなかった最後の戴冠おめでとう。という気持ちです。 メッシファンの小柳ルミ子さまが大喜びで、僕も嬉しいです。。 COCOさまは、どちらを応援されてました?フランス?アルゼンチン? 日本が決勝に出てれば、もちろん日本! 次のWカップも、予選から楽しめそうです。 では、いったん二度寝しまあす。寒いのでご自愛くださいませ。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧