さらよんのナイトモノローグ8

レス475 HIT数 23294 あ+ あ-

2023/02/15 10:41(更新日時)

女性に興味津々な変人男・EDのド・スケベ老人・純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

リアルで、なかなか年寄り扱いされにくいので、ここに、更爺を襲名させていただきます。更翁でも可。更扇の方がカッコイイ🦆。

自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。

女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。この他、女性の又(また)の力を努力で、自在に締め付けられて、イカないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性にも劣情します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも興奮。縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分のモッコリや打撃などの痛みの指摘などにも劣情します。そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。

リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。

タグ

No.3632481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 お互いに寝。(笑)

No.302

>> 300 楽しみです⚽️ (*´ ˘ `*)ウフフ♡ 暖かくして観戦してくださいね おやすみなさい 恐くて、見られなかった。

おめでとうございます!アルゼンチン。メッシ。

No.303

>> 298 お疲れ様です 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ たくさんレスありがとうございます ❀.(*´◡`*)❀. 更じぃじ元気だなって嬉… >お疲れ様です 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

COCOさま、レスありがとうございます。ちょっと忙しくてごめんなさい。

一緒に住んでたら、毎日会えるのですがね。なあんて。あの世で。。。ww

>たくさんレスありがとうございます ❀.(*´◡`*)❀.

こちらこそ、いつもありがとうございます❣❣

>更じぃじ元気だなって嬉しくなりました

死事(藁)で、削られてますが、元気です!

>更じぃじが中田あっちゃんのカラマーゾフの兄弟が面白いと書いていたので、最近、小分けで聞いています

面白かったです。読んだか読まないかで差が出るらしいです。ネタバレするので、内容は伏せますけど。楽しんでくださいね。

あっちゃんは、タメになるエンタメ。

>長いからいっきに聞けなくて小分けですけど💦面白い!

そうそう!長いんだ。💦

>聞き終わったら本を読んだ気分になれそうです

なってます!(笑)

>あっちゃんが、漫画から入るも良し!と言っていましたが、

そうそう( ´∀` )

>『罪と罰』は漫画で読んだ事がありました

すごおい。知的探索心。ますます惚れちゃうわん。

>カラマーゾフも漫画を探そうかなって思ってます

素晴らしいっ。見習いたい。。。

>>美乳、最高過ぎますね。早く、あの世に逝って確かめたい🦆。ぐふふ。エロ爺感満載。

>あの世では煩悩すべて失ってエッチィな気持ちゼロになってるかも🦆  (*ˊᗜˋ*)w‪𐤔

煩悩が消えるといいですねー--。

でも、意欲の源泉は欲だから、何もする気が起きなかったりして。。。

どうなるんでしょ?

>そしたら2人でトランプしましょうね 🃏

したい。したい。勝負。勝ちたいという煩悩も消えてたりして。

勝負事すら、しないかも。。。

>そんなカード🃏で私に勝てると思ってるの?

おおお。興奮。興奮もしなくなるのカナ?

>( *¯ ꒳¯*)フフンとか言いながら遊びましょう笑

楽しそう。フフン、いいですねー---。この見下され感、萌えるぅ。

劣等感で、襲い掛かったりして。不謹慎で、楽園を追い出され、失楽園。

• << 306 お疲れ様です 更翁さん (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ >レスありがとうございます。ちょっと忙しくてごめんなさい。 返信に無理はしないでくださいね💦 >死事(藁)で、削られてますが、元気です! 死事:( ;´꒳`;): 大変さが伝わってきますね 栄養と睡眠、しっかりとってくださいね >煩悩が消えるといいですねー--でも、意欲の源泉は欲だから、何もする気が起きなかったりして。。。 確かに…それはつまらないかも笑 >フフン、いいですねー---。この見下され感、萌えるぅ。劣等感で、襲い掛かったりして。不謹慎で、楽園を追い出され、失楽園 私が調子にのっていたら、劣等感で興奮した更じぃじが狼🐺に… なんか、そのシチュエーション私も萌えます 乱れて乱れて楽園追放… (๑′ฅฅ‵๑)ニャハ♡ >COCOさまは、どちらを応援されてました?フランス?アルゼンチン? アルゼンチンが2点先制したところで寝てしまったのですが 朝起きてフランスの猛追に感動しました どっちを応援とかは無かったんですけど、フランスに勝ってほしかったかも でも、もしもフランスが勝っていたら、アルゼンチンに勝たせてあげたかったかも笑 『勝たせてあげたかった』って、謎の上から目線になっていました (◍´꒳`)笑 寒い日が続きますし、お仕事も忙しそう💦 更翁さんもご自愛くださいね お互いに無理は禁物です (*ˊᵕˋo♡oドォゾ

No.304

>> 298 お疲れ様です 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ たくさんレスありがとうございます ❀.(*´◡`*)❀. 更じぃじ元気だなって嬉… >>エロくて、レスが遅くなるほど、大興奮でしたよ。ww

>良かったぁ笑

想像で、臨場感を味わってました。ココさま!

>>雪のなか、奥まで突きたい、除夜の鐘。

>読み人 更翁♡

そう、そうですね。奥まで突かせてね。あの世で。仲良く、おふとんで、ぬくぬくしたい。

寒ぅい夜。

>今日は決勝戦ですよ⚽️

そう。アルゼンチンのメッシ、手にしてなかった最後の戴冠おめでとう。という気持ちです。

メッシファンの小柳ルミ子さまが大喜びで、僕も嬉しいです。。

COCOさまは、どちらを応援されてました?フランス?アルゼンチン?

日本が決勝に出てれば、もちろん日本!

次のWカップも、予選から楽しめそうです。

では、いったん二度寝しまあす。寒いのでご自愛くださいませ。

No.305

寒い朝。

No.306

>> 303 >お疲れ様です 更翁さん(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ COCOさま、レスありがとうございます。ちょっと忙しくてごめんなさい。 … お疲れ様です
更翁さん
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

>レスありがとうございます。ちょっと忙しくてごめんなさい。

返信に無理はしないでくださいね💦

>死事(藁)で、削られてますが、元気です!

死事:( ;´꒳`;):
大変さが伝わってきますね
栄養と睡眠、しっかりとってくださいね

>煩悩が消えるといいですねー--でも、意欲の源泉は欲だから、何もする気が起きなかったりして。。。

確かに…それはつまらないかも笑

>フフン、いいですねー---。この見下され感、萌えるぅ。劣等感で、襲い掛かったりして。不謹慎で、楽園を追い出され、失楽園

私が調子にのっていたら、劣等感で興奮した更じぃじが狼🐺に…
なんか、そのシチュエーション私も萌えます
乱れて乱れて楽園追放…

(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ♡

>COCOさまは、どちらを応援されてました?フランス?アルゼンチン?

アルゼンチンが2点先制したところで寝てしまったのですが
朝起きてフランスの猛追に感動しました
どっちを応援とかは無かったんですけど、フランスに勝ってほしかったかも

でも、もしもフランスが勝っていたら、アルゼンチンに勝たせてあげたかったかも笑

『勝たせてあげたかった』って、謎の上から目線になっていました
(◍´꒳`)笑

寒い日が続きますし、お仕事も忙しそう💦
更翁さんもご自愛くださいね

お互いに無理は禁物です
(*ˊᵕˋo♡oドォゾ

No.307

年末なので、忙しい時期です。

No.308

>> 307 (っ⑅>᎑<)╮=͟͟͞͞🍬元気玉🍬

No.309

>> 308 ありがとうございます。

No.310

冬至。今日は、雨です。冷えてます。

みなさま、あたたかくして、お過ごしください❣

かぼちゃ(南瓜)と、柚子湯が伝統の日本❣

No.311

>> 310 はぃ(ノ。・_・。)ノ ⌒ [🎃🍊]ドゾ

夜はちゃんと休めてますか?
頑張りすぎませんように

No.312

>> 311 >はぃ(ノ。・_・。)ノ ⌒ [🎃🍊]ドゾ

うれしい❣❣ラブリー、COCOさま。

夜は、ぐっすり寝てますよん。想像上で、一緒のタオルケットで、くるまりましょうね。💤

• << 314 お疲れ様です (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 更翁さん 今日は発熱で仕事を休んでますが😷想像上なら風邪も移らないので、2人でぐるぐる巻きになって温まりましょう でも、触っちゃダメですよ 触って良いのは私だけです 『あ、更じぃじったら、こんなところにこんなの付けて…もうこんなになってる…』 とか言いながら焦らしプレイ ( *¯ ꒳¯*)フフン 更四さんも体調に気をつけてくださいね あまり書くと更四さんに逆に負担をかけてしまいそうなので💦 お返事の心配もしないでください 仕事がひと段落してから、ゆっくり遊んでください 頑張りすぎませんように (๑•́_•̀๑)シンパイ

No.313

まだ、総力戦。頑張ろう。

No.314

>> 312 >はぃ(ノ。・_・。)ノ ⌒ [🎃🍊]ドゾ うれしい❣❣ラブリー、COCOさま。 夜は、ぐっすり寝てますよん。想像上で… お疲れ様です
更翁さん

今日は発熱で仕事を休んでますが😷想像上なら風邪も移らないので、2人でぐるぐる巻きになって温まりましょう

でも、触っちゃダメですよ
触って良いのは私だけです
『あ、更じぃじったら、こんなところにこんなの付けて…もうこんなになってる…』
とか言いながら焦らしプレイ
( *¯ ꒳¯*)フフン

更四さんも体調に気をつけてくださいね
あまり書くと更四さんに逆に負担をかけてしまいそうなので💦
お返事の心配もしないでください
仕事がひと段落してから、ゆっくり遊んでください
頑張りすぎませんように
(๑•́_•̀๑)シンパイ

• << 334 >今日は発熱で仕事を休んでますが😷想像上なら風邪も移らないので、2人でぐるぐる巻きになって温まりましょう ぐるぐる巻き、いいですねー。もう熱は、下がられてるでしょうね。 あの世で、ぐるぐる巻きですよー--。ぎゅっと。 >でも、触っちゃダメですよ 触って良いのは私だけです ずるーい。 >『あ、更じぃじったら、こんなところにこんなの付けて…もうこんなになってる…』 >とか言いながら焦らしプレイ ( *¯ ꒳¯*)フフン 恥ずかしい。 はあはあ、興奮。 ここさま、のここの場所は何?、なあんて。ww >頑張りすぎませんように (๑•́_•̀๑)シンパイ ありがとうございます。もう、仕事は良しで、のんびり私生活に。。。

No.315

>> 314 御心配、ありがとうございます。

クリスマスイブの日です。

リアルで楽しくお過ごしくださいませ。

No.316

>> 315 ‪☆ Merry Xmas .*’☆”

楽しい夜になりますように

ღ🎁ღ′ᵕ‵๑)

• << 319 > ‪☆ Merry Xmas .*’☆” >楽しい夜になりますように > ∩ ∩ > い_cノ / ̄>O >`c/・ ・っ (ニニニ)△△ >(”●” ) (・ω・` )[∥] >O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄] >◎┻し◎ ◎――◎=3 > >ღ🎁ღ′ᵕ‵๑) プレゼント、ありがとうございます。いい夜をお過ごしくださいませ。🌟

No.317

∩ ∩
 い_cノ / ̄>O
`c/・ ・っ (ニニニ)△△
(”●” ) (・ω・` )[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3

No.318

更翁さん、こんばんは♪

よい夜をお過ごし下さいね~(о´∀`о)

• << 320 あきさんも、良い夜をお過ごしくださいませ。 さらよん。

No.319

>> 316 ‪☆ Merry Xmas .*’☆” 楽しい夜になりますように ღ🎁ღ′ᵕ‵๑) > ‪☆ Merry Xmas .*’☆”

>楽しい夜になりますように

> ∩ ∩
> い_cノ / ̄>O
>`c/・ ・っ (ニニニ)△△
>(”●” ) (・ω・` )[∥]
>O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
>◎┻し◎ ◎――◎=3
>
>ღ🎁ღ′ᵕ‵๑)

プレゼント、ありがとうございます。いい夜をお過ごしくださいませ。🌟

No.320

>> 318 更翁さん、こんばんは♪ よい夜をお過ごし下さいね~(о´∀`о) あきさんも、良い夜をお過ごしくださいませ。

さらよん。

No.321

メリー・クリスマス。ほのぼのとした聖なる日。

No.322

>> 321 文章短くて、好感度up

• << 324 ありがとうございます。
  • << 326 ごめんなさい( ˊᵕˋ ; ) 更四さんの自虐つぶやきだと勘違いしてレスしてしまいました 横レスのいきなり馴れ馴れしい人みたいになってしまいました💦

No.323

>> 322 お疲れ様です
( *ˊᵕˋ)_🍵"❅॰ॱ

私は長くても好きですよ♡

仕事納めまであと少し…
体調に気をつけて頑張ってください

• << 325 ありがとうございます。 長くても、短くても、応援してくださいネ。

No.324

>> 322 文章短くて、好感度up ありがとうございます。

No.325

>> 323 お疲れ様です ( *ˊᵕˋ)_🍵"❅॰ॱ 私は長くても好きですよ♡ 仕事納めまであと少し… 体調に気をつけて頑張っ… ありがとうございます。

長くても、短くても、応援してくださいネ。

• << 327 長くても短くても 太くても細くても      応援します♡

No.326

>> 322 文章短くて、好感度up ごめんなさい( ˊᵕˋ ; )

更四さんの自虐つぶやきだと勘違いしてレスしてしまいました

横レスのいきなり馴れ馴れしい人みたいになってしまいました💦

No.327

>> 325 ありがとうございます。 長くても、短くても、応援してくださいネ。 長くても短くても

太くても細くても

応援します♡

No.328

>> 327 ありがとうございます。(⌒∇⌒) 細くても、短くても、垂れてても。。。中折れしてても、応援を。。。なあんて。ww

あの世で、会いましょう。って、何か死出の旅か、出征兵士みたいカナ。

でも、COCOさまと、予約してるから、あの世もよさそうですね。ルン♪

No.329

>> 328 元気でも 元気じゃなくても

折れても 折れなくても

応援します📣(ˊᗜˋ*)و⚑"

約束済みのあの世で楽しく過ごす為に

生き急がず 死に急がず

健康に気をつけてお過ごしくださいね

(* 'ᴗ'o♡oドゾー

No.330

>> 329 >元気でも 元気じゃなくても

>折れても 折れなくても

>応援します📣(ˊᗜˋ*)و⚑"

ガンバルゾー。

>約束済みのあの世で楽しく過ごす為に

>生き急がず 死に急がず

>健康に気をつけてお過ごしくださいね

>(* 'ᴗ'o♡oドゾー

もう、最高ですね。魂基準。さすがは、Cocoさま❤はあと。

全然関係ないけど、来年の夏は、リアルで、東北の山形経由で、横手や、仙北市、秋田、青森方面も侵攻することを計画中。

No.331

>> 330 お疲れ様です
更四さん

>もう、最高ですね。魂基準

なんか良かった(◍´꒳`)笑
魂も♡も健康も大切です

お正月はゆっくりできるのかな?
きちんと身体を休めてくださいね

>来年の夏は、リアルで、東北の山形経由で、横手や、仙北市、秋田、青森方面も侵攻することを計画中

どこかですれ違うかも知れません
魂がビビビっときたら私かも知れません
( ⊙_⊙)ビビビ

家庭の事情で、私が今の県から引っ越している可能性もあります
( ˊᵕˋ ;;;)笑
あまり詳しく書けないですが、2年くらいで異動があるんです

• << 333 さらよんは、ここ数年テレビ見ないし。普通のライフステージからも断絶されてるし。 共感できないの。。。 共感と連帯が薄くなると、恐い。核ミサイルのスイッチ押しちゃうかも。。。独裁者なら。。。 テロや自殺が増えませんように。。。 連帯感は、ネットの中にあるから。。。 バーチャルも含め。

No.332

>> 331 >お疲れ様です 更四さん (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

COCOさま、ありがとうございます。

>>もう、最高ですね。魂基準

>なんか良かった(◍´꒳`)笑  魂も♡も健康も大切です

良かったです。

>お正月はゆっくりできるのかな? きちんと身体を休めてくださいね

ゆっくりできますよ。たぶん。でも、リアルのプライベートでいろいろ忙しい🦆。

>どこかですれ違うかも知れません  魂がビビビっときたら私かも知れません  ( ⊙_⊙)ビビビ

そうですね。(o^―^o)ニコ

>家庭の事情で、私が今の県から引っ越している可能性もあります ( ˊᵕˋ ;;;)笑

そうなんですね。東北ではないのかなぁ。

>あまり詳しく書けないですが、2年くらいで異動があるんです

まあ、転勤族なんですね。 僕はたぶん関東の今の場所。。。

リアルでは、それぞれ色々ありますからネ。

コロナの収束はまだみたい。。。死者も多数。

ウクライナの収束もまだ。。ロシアは、後世に汚名を残す戦術核を使う🦆。

円安もどうなるか。物価高で、もう大変な年の瀬です。卯年は、僅かでも良い年になりますように。

寒いですが、頑張ります。

そういえば、除夜の鐘もうるさいためか、鳴らないところも。。。

最近、聞かないような。

風物詩も段々変わりつつある。。。

お中元やお歳暮って、あるのかしら。賀状すら無くなっています。

お互いの住所は非公開。店員さんの名前もなくなりつつある。個人の結びつきは断絶。

限界集落は崩壊か。その代わり、目に見えないネットのつながりは増えてますが。

このように。

ペンパルやペンフレンドもなくなってるのかしら。駅の掲示板もない。昭和の喫茶店も消えていく。

昭和は遠くなりにけり。平成よ、おまえもか。

いい話題が少ない。。。白髪も目立って増えました。

個人の結びつきは弱くなり、今ふと思いついた変な言い方ですが、ユーチューブなどでの孤衆の群れ?が増えるのかな。

「孤衆」。新語になったりして。salayonn発の新語。ググっても出てこないし。孤衆の群れは、今、ネットのマス情報に踊らされ、どこに向かうのか。

共感で井戸端会議参加型のバラエティでも見て、所属感を高めるか。

No.333

>> 331 お疲れ様です 更四さん (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ >もう、最高ですね。魂基準 なんか良かった(◍´꒳`)笑 魂も♡も健… さらよんは、ここ数年テレビ見ないし。普通のライフステージからも断絶されてるし。

共感できないの。。。

共感と連帯が薄くなると、恐い。核ミサイルのスイッチ押しちゃうかも。。。独裁者なら。。。

テロや自殺が増えませんように。。。

連帯感は、ネットの中にあるから。。。

バーチャルも含め。

No.334

>> 314 お疲れ様です (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 更翁さん 今日は発熱で仕事を休んでますが😷想像上なら風邪も移らないので、2人でぐるぐる… >今日は発熱で仕事を休んでますが😷想像上なら風邪も移らないので、2人でぐるぐる巻きになって温まりましょう

ぐるぐる巻き、いいですねー。もう熱は、下がられてるでしょうね。

あの世で、ぐるぐる巻きですよー--。ぎゅっと。

>でも、触っちゃダメですよ 触って良いのは私だけです

ずるーい。

>『あ、更じぃじったら、こんなところにこんなの付けて…もうこんなになってる…』

>とか言いながら焦らしプレイ ( *¯ ꒳¯*)フフン

恥ずかしい。 はあはあ、興奮。 ここさま、のここの場所は何?、なあんて。ww

>頑張りすぎませんように (๑•́_•̀๑)シンパイ

ありがとうございます。もう、仕事は良しで、のんびり私生活に。。。

No.335

お疲れ様です
更四さん

>孤衆

>孤衆の群れ

更四さんの造語
ちょっと寂しい日本の今の時代にぴったりな感じですね

>コロナの収束はまだみたい。。。死者も多数。

実は私もコロナでした
生きてます

>ウクライナの収束もまだ。。ロシアは、後世に汚名を残す戦術核を使う🦆。

開戦した時は、こんなに長引くとは思いませんでした

>円安もどうなるか。物価高で、もう大変な年の瀬です。卯年は、僅かでも良い年になりますように。

暗い年が続いていますね💦
来年は良い年になりますように
(-人-〃)祈

除夜の鐘にも、音が煩いと苦情がくる世知辛い世の中( ;ᵕ; )

孤衆の群れは何処に向かうのか

今日も暖かくして休んでくださいね

No.336

喪中につき年末年始のご挨拶を失礼させていただきます
高木亜紀

• << 338 寒中お見舞い申し上げます。心より、お悔やみ申し上げます。 更四

No.338

>> 336 喪中につき年末年始のご挨拶を失礼させていただきます 高木亜紀 寒中お見舞い申し上げます。心より、お悔やみ申し上げます。

更四

No.339

大晦日ですね。 怠け者の僕。 ことしも、何も、してこなかった。

ぼんやり、ぼけーっとして、「恍惚の人」でいるのが好き。

美味しいものを食べるのが、好き。 自分の予算が限られているので、その中で。。。

少ない予算でも、選択肢が与えられているので、いい。

安くなった時間帯を狙って、買いに行く。「どのお店は、どの時間帯が安くなっている。」

そんな情報を教えてくれる人もいないので、自分の足による過去の経験が頼りだ。

ポイントが何倍つく、とかの情報にも弱い。 スマホにアプリを入れさせる店が多くて。

どのアプリか、起動するのも、めんどくさいけれど、僅かでも得する情報がほしくて起動する。

レジで、せこせこしてると、後ろのお客さんがイラつくだろう・・・。

だから、選べるときは、なるべくセルフレジに向かう。

寒いけど、おかねがないので、暖房はつけない。。。夏は、逆に扇風機で凌ぐ。

僕は、借金が多いから。。。ww

サラリーマンは、固定給。  安定してるのが唯一の救いだけど。。。

年末の超物価高。 固定給の僕にはツライ。 

皆さま、取り敢えず、良いお年を。  と申し上げたい気分。

まあ、日本は今、戦乱の中にないから、ともあれ、それだけは喜ぶべきことでしょうね。

長くて、ごめんね。ww

No.340

ココさんは、こっちにはあいさつないんだね~

• << 342 私はいつでもsalayonnさんのスレを読んでいるし、お話ししたいと思っています ただ、私のスレではないので、私が入り浸る事で他の方が入りにくくなる事が心配だったり 忙しいsalayonnさんに返信の負担をかけるのが心配だったり 私になりにいろいろ考えて、ここにお邪魔している感じです 後、私はsalayonnさんの文章や視野の広さや知識の多さも好きですが、私が物を知らなさすぎて、コメントに悩んでいる時もあったりします なんか、くってかかる文章になっていたらごめんなさい o(*_ _)o びっくりして一気に書きました 分かってもらえたら嬉しいです 164さん 良いお年を!

No.341

>> 340 え?

No.342

>> 340 ココさんは、こっちにはあいさつないんだね~ 私はいつでもsalayonnさんのスレを読んでいるし、お話ししたいと思っています

ただ、私のスレではないので、私が入り浸る事で他の方が入りにくくなる事が心配だったり

忙しいsalayonnさんに返信の負担をかけるのが心配だったり

私になりにいろいろ考えて、ここにお邪魔している感じです

後、私はsalayonnさんの文章や視野の広さや知識の多さも好きですが、私が物を知らなさすぎて、コメントに悩んでいる時もあったりします

なんか、くってかかる文章になっていたらごめんなさい
o(*_ _)o
びっくりして一気に書きました

分かってもらえたら嬉しいです

164さん
良いお年を!

No.343

>> 342 たいへん失礼申しやした
ぶち言いたかったけ

• << 345 いえいえ (*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

No.344

更四さん
こんにちは

なんか、一年の締めくくりにごめんなさい

バタバタ忙しい大晦日を過ごしています

なんか動揺してます
((((;´・ω・`)))

とりあえず更四さんには、温かい部屋で美味しいお蕎麦を食べてほしいと思ったり…

穏やかな年始年始を過ごしてくださいね
(*ˊᵕˋo♡oドォゾ

No.345

>> 343 たいへん失礼申しやした ぶち言いたかったけ いえいえ
(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

No.346

更四さん
こんばん૮₍ • ᴥ • ₎ა🐾ワン

こんな可愛い顔文字を使うけど、結構おばさんの年齢です

何故使うかというと
更四さんが喜んでくれるから
(◍´꒳`)笑
それから、顔文字や絵文字を入れた方が気持ちが正確に伝わる気がするから

更四さん
お互い、1年間お疲れ様でした

私は波のある一年を過ごしました

更四さんの一年がどんな風だったのかわかりませんが、来年は今年よりももっと良い事いっぱいありますように
(-人-〃)祈
私は、落ち着いた一年を過ごせますように
(-人-〃)祈

来年もよろしくお願いします

良いお年を!

No.347

>> 346 >更四さん
>こんばん૮₍ • ᴥ • ₎ა🐾ワン

COCOさま、今晩ワン。新しい年になりましたね。今年が良い年になりますように。

>こんな可愛い顔文字を使うけど、結構おばさんの年齢です

そんなことないですよん。若い、若い。

>何故使うかというと
>更四さんが喜んでくれるから
>(◍´꒳`)笑

もちろん、喜びますよ。

>それから、顔文字や絵文字を入れた方が気持ちが正確に伝わる気がするから

そうですよね。

>更四さん
>お互い、1年間お疲れ様でした

うん。お互いそうですね。

>私は波のある一年を過ごしました

波でしたか。大変でしたね。ここには書けないことでしょうね。

>更四さんの一年がどんな風だったのかわかりませんが、来年は今年よりももっと良い事いっぱいありますように (-人-〃)祈
>私は、落ち着いた一年を過ごせますように (-人-〃)祈

そうですね。僕の方は、4月から、部署が変わって激動の9か月でした。

>来年もよろしくお願いします

こちらこそです。

>良いお年を!

ありがとうございます。

本年もどうぞ宜しくお願いいたしますね。 更四。

No.348

>> 347 こちらこそよろしくお願いいたします

幸多き一年となりますようにꕤ*.゚

No.349

>> 348 今年も、エロ発動ちゅう。

https://mirror.asahi.com/article/14377541

No.350

昨年のツケが回るよ兎年。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧