さすらいの旅人たちへ。一歩踏み出そう!
人はいつだって揺れながら、迷いながら、明日を描こうともがきながら...見えない光を、追いかけて、そっと心に抱きしめながら進むものなんだって。
だから、ここだけは安息の場所でありたいな。
ゆっくり傷ついた羽根を休めてね。
これからのあなたの、更なる人生の飛躍のために。
>> 153
ズブッブッッ、キツイなぁ。優しく包まれているみたい、あったかくて、やわらかくて。
腰振っちゃうよ、ズコズコ、グチュグチュ、もうビンビンだよ。大きいのわかる?痛くない?激しく出し入れしちゃうよ。ヌルヌルしているね。もっとズブッズブッ。
気持ちいいよぉ。激しくしたから、イッチゃいそう。出して良い?中に、奥で。
ズブッブッッ。奥まで。奥の方で、発射しちゃうね。ウッドピッピュ〜ドクッドクッ。
また、たくさん出しちゃったよ。
まだ、抜かないよ。あったかいんだもん。
ディープキスしようか、チュ〜。
女の子にチュ〜腰に手を回して。
イチャイチャ。まだ、ビクンビクンしているみたい、オマン○が。あふれて来たよ、私の精子くん。ベトベトしちゃうよ。まだ少し中にいたいよ。
>> 165
2さん、ごめんね。寂しかったね。
私の両手で、2さんの肩を抱いて。目閉じて。チュッ。寂しい思いをさせちゃったね。
そっとブラウスのボタンを、外しちゃうよ。
スカートもボタンを外しちゃった。
私のシャツも脱いで、トランクスだけに。
2さんは、ブラジャーとパンティだけに。
ムギュ〜肌と肌、あったかいね。チュ〜。
ベッド、横になろうか。正常スタイル、キス〜首すじ、〜耳元ペロッ。ブラジャー外しちゃおっか。ふくらみが目の前に。優しく両手で下から揉み上げて。また、下から揉み上げて。気持ちいい?乳首が立って来たよ。ペロペロするね。私の右手は、下半身の方へ。
かわいいパンティだね。上から、手を入れるよ。やわらかい感触。ワレメをなでなで。
お尻も触っちゃおうか。お尻の肉をギュウっと。やわらかいね。オマン○、濡れて来たよ。もう少し、グチュグチュにしちゃおうっと。指入れてみるよ、2本!中指と人差し指中、あったかいね。かきまわしてみようか。
気持ちいい?激しくかきまわし。腰が動いて来たよ。ヒクヒクしてるね。私のアレ、硬くなっちゃったよ、挿入しちゃおうかな。
はい、腰を少し浮かせて、ズ!スブッ~ズブッ、痛くない?ゆっくり奥まで入れるよ。グッ。クチャ、あっ〜もう少し、奥まで届いたかな。ユッサユッサ腰振ってみるよ。
あっ〜気持ちいい、キツイね。だんだん激しくしてみよう。あっ〜気持ちいいよ。一緒に腰振って、そう。あっ〜あっ〜グチャッグチャッだね。もう、気持ち良すぎ。イッて良い?じゃ、奥でイキたい!あっ〜イクよ、
アッうっ〜ドクッドクッ、ドックンドックン。あっ〜イッちゃったよ。あったかい精子くん、わかる?ゆっくりアレを抜くよ。オマン○さん、ヒクヒクしているね。ありがとう。合体しちゃったね。クリトリさんも、ビンク色で、ツヤツヤしてるね。2さん、またしちゃったね。チュ〜。もう寂しくないね。
肩を抱いて。髪をなでなで。かわいいね。
オマン○から、生精子くんがあふれて来たよ。精子くん、好き?赤ちゃん、欲しい?
気持ち良かったよ。手をにぎって。チュ〜しようか。今度、バックでしたいな。
よしよし、いいこいいこ。ありがとうね。
- << 168 いつもの主さんの優しい口調に心も体もリラックスして気持ちよくなる。 主さんの動作、手の動き一つ一つに体が敏感に反応して感じちゃうよ。 息もあがって、あそこもギューっと収縮し続けて、一緒にいっちゃった、、 まだ激しくヒクヒクしてるよ。 あそこからいっぱい溢れ出てきているの感じる。 主さんの精子くん好きだよ。赤ちゃんほしいよ。 主さんの手をにぎって、主さんの唇、口の中を舐めて、舌をいっぱい吸ってずっとキスしていたい。 主さん、いつも気持ちよくしてくれてありがとう。
>> 166
2さん、ごめんね。寂しかったね。
私の両手で、2さんの肩を抱いて。目閉じて。チュッ。寂しい思いをさせちゃったね。
そっとブラウスのボタン…
いつもの主さんの優しい口調に心も体もリラックスして気持ちよくなる。
主さんの動作、手の動き一つ一つに体が敏感に反応して感じちゃうよ。
息もあがって、あそこもギューっと収縮し続けて、一緒にいっちゃった、、
まだ激しくヒクヒクしてるよ。
あそこからいっぱい溢れ出てきているの感じる。
主さんの精子くん好きだよ。赤ちゃんほしいよ。
主さんの手をにぎって、主さんの唇、口の中を舐めて、舌をいっぱい吸ってずっとキスしていたい。
主さん、いつも気持ちよくしてくれてありがとう。
>> 169
そっと起き出して、2さんの腕を、人差し指でツンツン。もう一度ツンツン。
昨日もありがとうね。ツンツン。
よし!ちゃんと寝ているね。では、これ!メガネケースくらいのもの。枕元に置いて出かけよう!今日は、朝早くに仕事行かなきゃ。だからね。
開けてどんな顔するのか見たい気もするけど。でも、帰って来たらわかるからねぇ。
そのメガネケースみたいなものには、TIFFANYって書いてあるよ。
バレバレだね、ハッピーホワイトデー!
プラチナで出来たドルフィン、プラチナネックレスで〜す🙂ドルフィンの横には2連のオープンハートです。
気に入ってくれると良いんだけどね。
さっそく、1円スタートのヤフオク行きじゃ悲しいよな。
昨日、こっそり買いに行ったなんて言えないから、適当なウソついちゃったよ。
寂しい思いまで、させちゃってね。反省…
マクラ元に置いておけば、私からってわかるかな。じゃ、出かけますよ。チュ〜
でも、昨夜の乱れ方、すごかったな。思い出して楽しめるくらい。またしちゃいたくなるな。じゃ、行ってきます。
今日は、多忙注意報だな。
>> 170
あれ、主さんいない、、
お仕事に行っちゃったのかぁ。
、、ん?枕元に何かある。
TIFFANY、私に?主さんからプレゼント?
え~~うれしい。
開けてもいいのかなぁ。どきどき。
うわぁ~~~ドルフィンのネックレスだ!
2連のオープンハートも付いてる~
え~すっごくかわいい~~
主さんが選んで買ってきてくれんだね。うれしいな~
イルカのこのくるんとした体。
イルカは本当に大好きで、ハワイの海でクルーザーの後をイルカがジャンプしながら追いかけてきて。
次々と数が増えて数十頭のイルカがクルーザーに並走して一緒に泳いでくれたことが思い出すなぁ。
主さんにこんな高価なプレゼントしてもらって、申し訳ないなぁ。大丈夫かなぁ。
あっ、今日は3月14日ホワイトデーだからかな。
今日は帰ってきたらいっぱいお礼しなきゃ。
>> 172
主さん、今日もお疲れ様でした。
やることはやってすっきりしているんだね。よかった。
へぇ~イルカは人間が何をして欲しいのか分かるんだぁ。すごいね。
イルカのあの声が好き。広い海の中で、みんなでどんな会話をしているんだろうっていつも思う。
水族館の水槽の前でイルカに遊んでもらったこともあるよ。遅い時間でお客さんはほとんどいなかったから独り占めして。
キラキラするものを見せて動かしたら、それにあわせて動いたり泳いだり回ったりしてくれた。けっこう長い時間ね。
ん?主さんの上に乗ってたくさん腰ふってほしい?
もちろんいいよ。
こんな素敵なプレゼントもらったんだもん。
主さんのしてほしいことなんでもしてあげる。
海の中をすいすい泳ぐイルカのように、滑らかに、優しく愛情たっぷり、本能のままに。
>> 173
ドルフィン、気にいってくれたかな?🙂
結構、探してみたんだよ。なかなか思う様な物がなくてね。うんうん、よく似合うよ。
イルカの鳴き声は、セラピーとかにも使われているんだよ。だから、心が安らぐんだよね。
じゃ、お言葉に甘えて。女性上位、してもらおうかな。
バンツ一丁になったよ。既にオタチになっております。
キスしようか。2さんに犯されるぅ〜キャ~。どうしようか。まず、正常位でしてから、ゴロンってする?ワクワク😄
難しかったら、バックで突いてあげても良いよ。上に乗ってもらえる?オマンさんに、犯されるのって、あんまり経験ないなぁ。下から突き上げてみたいな。
あとで、ストーリー考えてみても良いよ。
>> 174
ドルフィンとっても気に入ったよ。
お仕事忙しいのに時間をかけて探してくれてありがとう。
これ着けると南国の海を自由にスイスイ泳ぐイルカの気分。
セラピーかぁ、イルカの声は心が安らぐんだね。
あ、主さん、すでにお立ちに、、
チューーッ。
主さん、プレゼントほんとにありがとう。
私からの愛も受け取ってね。
舌をからめて激しくチューーッ。
背中モミモミ、お尻をモミモミ、ギュー。
じゃあ上に乗るね。
主さんの上にまたがって、固くなってるアレを握って、アソコへ誘導。
あっ触れた、感じちゃう。
自分から入れるのは勇気がいるな、、
んっ、入っていったね。
大きくゆっくり腰を、前に~後ろに~
前に~~後ろに~~
中全体に擦れてきもちいい。
もっともっとしばらく前後に動いて、、
どうしよう。気持ちよすぎるな。
主さんはどう?気持ちいい?
今度は足の裏つけてしゃがんで上下に動くよ。
足を開いたら主さんから丸見えでかなり恥ずかしいけど。
あっ、あっ、、気持ちいい。
主さん、手を繋いで。もっと。
>> 175
あっ〜やっぱり気持ちいいよぉ。
犯されています私🙂
奥まで入っちゃうね。こっちも、腰振っちゃうよ。下から突き上げてあげるね。
ビクン!2さんも気持ちいいの?手を離さないでね。なおも、下から突き上げ。
おっぱいも、ブルンブルンしているね。
根元まで入ってるね、気持ち良くって、イッても良い?だって気持ち良いんだもん。
奥で出していい?しっかりつかまって。
イクよ、イクよ。気持ちいいっ!いっ!
ドクッドクッ、あっ〜ビクン、気持ちいいドックン。あぁ〜また中出ししちゃったね。
気持ち良かったよ、フゥ~、2さんも気持ち良かった?ありがとう、忘れないブレイになったよ。いいこいいこ。いいコだね。
チュ〜しちゃおうっと。
フゥ~はぁ~、ありがとうね。たくさん、乱れてくれたね、お疲れ様ね~🙂
>> 184
お礼だなんてどういたしまして。
うちのムスメがムスコさんに早く会いたいと言付けがございました。
今日も朝から心が乱れることが様々と、、
午後外出したら、青い空を見上げて深呼吸しよう。
今日もひこうき雲が見えるといいな。
- << 187 今日も1日、お疲れ様でした~🙂 何だかトラブルにメドが付いたハズなのに、忙しいなぁ。年度末とか関係ないハズなのに。飛行機雲、見えた? ご存知だと思うけど、飛行機もエンルートって言うんだけど、およそコースは決まっているんだよね、あと飛行高度とかもね。 台風とかの日は、みんな影響を受けにくい高い高度を飛びたがるんだって。 そんなこと、聞いたことがあるよ。 さっ、帰ろうかな。ムスメちゃんも待っていることですし?!😄
>> 196
まだ外だったんですね。
話している期間が長くなったから、私と話すのはもう飽きたのかなぁと思って。
- << 200 こんな時間まで、外にいるなんて。自分でも異常なんだろうなって思います。 でも、いっときだけ。守りたいものも、ロクに守れないクセに、短文の返信だけ。 どうしようもないクズです、ハイ私。 私は、博愛主義なのかも。 みんなから、好かれようとして。 結局、最後には誰もいない。味方も敵もいない。こんなスパイラル、一歩抜け出したいよ。かなり、心の機微まで迫ってくれた方に、感謝しますよ。 本当に、すぐそこにいてくれている気持ち。 とってもうれしかった。 ルール破ってでも、会いたかった。 でも、自分の都合だけで、傷つけたりしちゃいけないんだよね。 傷ついても、やっぱり自分がしっかりしないと。 最後に。 今までありがとう。 しばらく冷静期間を、こっちもあっちも置きます。ちゃんといなくても、ご飯食べてね。 さようなら。
>> 197
まだ外だったんですね。
話している期間が長くなったから、私と話すのはもう飽きたのかなぁと思って。
こんな時間まで、外にいるなんて。自分でも異常なんだろうなって思います。
でも、いっときだけ。守りたいものも、ロクに守れないクセに、短文の返信だけ。
どうしようもないクズです、ハイ私。
私は、博愛主義なのかも。
みんなから、好かれようとして。
結局、最後には誰もいない。味方も敵もいない。こんなスパイラル、一歩抜け出したいよ。かなり、心の機微まで迫ってくれた方に、感謝しますよ。
本当に、すぐそこにいてくれている気持ち。
とってもうれしかった。
ルール破ってでも、会いたかった。
でも、自分の都合だけで、傷つけたりしちゃいけないんだよね。
傷ついても、やっぱり自分がしっかりしないと。
最後に。
今までありがとう。
しばらく冷静期間を、こっちもあっちも置きます。ちゃんといなくても、ご飯食べてね。
さようなら。
- << 201 一方的にさようならって言うなんて寂しい。 ちゃんといなくてもご飯食べてねって、食べれないよ。
前スレ・次スレ