さすらいの旅人たちへ。一歩踏み出そう!
人はいつだって揺れながら、迷いながら、明日を描こうともがきながら...見えない光を、追いかけて、そっと心に抱きしめながら進むものなんだって。
だから、ここだけは安息の場所でありたいな。
ゆっくり傷ついた羽根を休めてね。
これからのあなたの、更なる人生の飛躍のために。
昨日より前、このスレッドの前、やり取りをすべて、見直してみたよ。妄想、文字だけの世界とは言っても、何て私は自分勝手なんだろうって思ったよ。
人にはあぁせぇ、こうせぇ言っているクセに、自分自身は何も出来ていない。どこかで聞いた様なこと、勉強したことを自分の言葉みたいに言ったり。
でもね、リアルに今仕事上、自分の決めた道筋なのに、理不尽とも思えるループにハマっているんです。少し悪意すら感じる上司から、いろいろ邪魔されて。心が穏やかでいられないって言うのかな。
短文が良いとか、悪いとかじゃなくって、考え方、どんな対応すれば良いのかって、まとまりがつかなかっただけ。ウズウズ帰宅してからも考えてたり。
いろんな人の意見を聞きたくて。だから新規の飲み屋さん行ったりしたけど。心配もかけたね。そんな中、昨日は酔っ払ってしまって、心にもないさようならなんて、宣言したり。そんなこと何の解決にならないのに。人を傷つけてまで。
今は、自己嫌悪しかないです。
素直に、ごめんね、許してって言いたいな。
でも、あと少し頑張るから。でも、返信出来ないといろいろ心配もかけそうだし。こんな負のスパイラルは、自分で解かなきゃね。
もし機会をもらえるなら、またつながって欲しいです。
頭の中は、さっきから、ショパンの革命が流れています。
>> 210
誕生日、生まれた時間帯を聞くと、おおよそどんな考え方なのかってピピッと判断します。それと姓名判断って、名字と名前からもっと性格を深く知ることも、合わせてやっちゃう癖があるよ。
先入観にも近いけど、結構当たるんで、良し!としているよ。
身近なトコでは、実の母親の運勢を大きく変えたことがあります。詳しくは言えないけど、なるほど!ビックリするくらい。
総画数を女性には強過ぎる33にして、生活してもらいました。そうしたら、その時期を境にして、本当に大変なことが。ある分野で100人の生徒を持つまでの教授になっちゃったよ。本人もビックリしていたよ。
すべてリアルの話なんだよ😄
>> 214
占いをするってことは、他人の人生を先読みするってこと。だから、温かい思いやりの気持ちを持って、丁寧に説明しなくてはならないんです。間違っても、占いの結果で不安な気持ちをさせたり、自分が優位になるなんてことがあってはならないのです。
例えば、事故の相が現れた場合、事故に遭うわよ!って言うのは最悪で、事故を回避させるためにはどうするのが良いって、道筋を示すべきです。ズバリ言うわよ!とか、大殺界!なんて言葉で脅して、テレビ受けして自分は儲ける。それはおかしいって思います。
だから、私は街中で占いを受ける時は、ちゃんとアドバイス出来るかどうかを、見ています。残念ですが、脅すだけのタイプが多い気がします。
ちょっと真面目路線です😀
>> 228
Special thanks.
そんな訳で。
場面は今日の雨の中。沖合に停泊したクルーザーの寝室にて。
ここなら誰にも迷惑をかけないよ。
2人だけの空間。
久しぶりだよね、ここで夢を語ったね。
下着だけになってみようか。
昼間っから、恥ずかしい?
チュ〜しようか。
- << 231 横になって、まさぐりあう2人。 久しぶりだよねぇ。 おっぱいにチュウ〜下からもみしだくよ。 ペロペロ。乳首も固くなって来たみたい?吸わせてね、チュウチュウ。もっともんじゃ負うかな。そっと下着の上から、下半身を触ってみようかな。丘のふくらみ。ナデナデ。横から指を入れてみようかな。 あっ、ひょっとしたらもう濡れ濡れなの?受け入れ体制完了?私のアレも既に、カチカチですけど? 指、入れてみるよ。中指でクリさん刺激、クリクリ。しっとりしているね。円を描く様に。気持ち良い?少し激しくしてみるかな? クチャだって。なんていやらしい音なんでしょ。グチャッ、なおもクリクリ、激しくクリクリ。イキそう? じゃ、ナマで、アレをムスメちゃんに入れるよ。 スブっ!ブチュ〜痛いかな?少しづつ奥の方へ。狭いよ。もう少しズブブブッ。入っちゃったね。 ユサユサ、腰を少し浮かせて、そう、そう。 ズブ、ズブ、激しくズブッ。ユサユサ。 キツイな、でも気持ちいいよ。気持ちいい? ズンズン、あったかいな。ヌルヌルしてる。 激しく出し入れ。あっ〜気持ちいいよぉ。 おっぱいグルングルン、久しぶりなんで、早くももう、イキそうですが。 奥で、奥の方へ。ウッっ。あっ、あぁ、ドクッドクンドクン。イッちゃったよ。 ムスメちゃん、ヒダヒダが、ピクピクしているみたい。 ありがとうね。白いドロドロしたものが、中から、いっぱいしたたっているよ。 見てていい?ピクピク、クチュクチュ。 ありがとう、気持ち良かったよ。 チュ〜肩を抱いてあげるね。 昼間っから、しちゃったね。 ごめんね、今日するつもりだった? いいこだね。よしよし。
>> 229
Special thanks.
そんな訳で。
場面は今日の雨の中。沖合に停泊したクルーザーの寝室にて。
ここなら誰にも迷惑をかけな…
横になって、まさぐりあう2人。
久しぶりだよねぇ。
おっぱいにチュウ〜下からもみしだくよ。
ペロペロ。乳首も固くなって来たみたい?吸わせてね、チュウチュウ。もっともんじゃ負うかな。そっと下着の上から、下半身を触ってみようかな。丘のふくらみ。ナデナデ。横から指を入れてみようかな。
あっ、ひょっとしたらもう濡れ濡れなの?受け入れ体制完了?私のアレも既に、カチカチですけど?
指、入れてみるよ。中指でクリさん刺激、クリクリ。しっとりしているね。円を描く様に。気持ち良い?少し激しくしてみるかな?
クチャだって。なんていやらしい音なんでしょ。グチャッ、なおもクリクリ、激しくクリクリ。イキそう?
じゃ、ナマで、アレをムスメちゃんに入れるよ。
スブっ!ブチュ〜痛いかな?少しづつ奥の方へ。狭いよ。もう少しズブブブッ。入っちゃったね。
ユサユサ、腰を少し浮かせて、そう、そう。
ズブ、ズブ、激しくズブッ。ユサユサ。
キツイな、でも気持ちいいよ。気持ちいい?
ズンズン、あったかいな。ヌルヌルしてる。
激しく出し入れ。あっ〜気持ちいいよぉ。
おっぱいグルングルン、久しぶりなんで、早くももう、イキそうですが。
奥で、奥の方へ。ウッっ。あっ、あぁ、ドクッドクンドクン。イッちゃったよ。
ムスメちゃん、ヒダヒダが、ピクピクしているみたい。
ありがとうね。白いドロドロしたものが、中から、いっぱいしたたっているよ。
見てていい?ピクピク、クチュクチュ。
ありがとう、気持ち良かったよ。
チュ〜肩を抱いてあげるね。
昼間っから、しちゃったね。
ごめんね、今日するつもりだった?
いいこだね。よしよし。
>> 231
うん。久しぶりだね。
おっぱい揉まれて乳首吸われて気持ちいいよ。
あっという間にあそこも濡れちゃって恥ずかしいな。
指入れられてあそこも刺激されて、なんていやらしい音、、あぁどうしよう。
あっ、うっ、主さんのが入った。気持ちいい。
あ~~主さんのが擦れて気持ちいいよ。
そんなに激しく動かれたら、感じすぎて耐えられなくなっちゃう。んーー。
主さんの首と背中に腕をまわしてしがみついて、あっ、ああ、、主さんの動きに合わせて声が、どんどん大きくなる。
外に聞こえちゃう。雨の音にかき消されるか、、
腰も一緒にいやらしく動いちゃうよ。
あ~~主さんと一緒にいくぅーー
あっ、ああ、ドクンドクン。
いっぱい溢れてる、、ヒクヒクしてる、、主さんそんなにじっくりみないで。
両腕を伸ばして、主さん、抱き寄せてキスしてほしい。
ああ、、気持ちよかったよ。ありがとう。
>> 238
メゴチってね、この時期の魚で、天ぷらにすると美味しい魚の1つだね。キスとかもそうだけど。
じゃ、入港しますよ。
さてと、どこかな?ここだここだ。
はい、下船ね。足もと気を付けて。
あっ、来てる料理屋さんのお迎えの車だよ。
リアルでおなか空いて来たなぁ😀
何を食べようかな、CoCo壱番屋でも行こうかな。リアルにて。
- << 241 へぇ~そうなんだぁ。食べてみたいな。 お迎えの車が来てるの? 主さんの行きつけのお店なのかな。 楽しみだな。 主さん、私もさっきカレーを食べて帰ってきたところだよ。 色とりどりの野菜が入ったチキンのスープカレー。 カレーって様々な香辛料が入っていて食べるとお腹も身体も熱くなって元気がでる気がするよね。 うん、近くの知り合いだったら一緒にご飯食べに行けたのになぁ~ じゃあたくさん食べてきてね。
前スレ・次スレ