春の陽気に誘われて、15歩目だよ🌸
春になったねぇ🌸
こんな陽気に誘われて、足取り軽快に、また一歩を着実に踏み出そうね。
>> 491
ホイップクリームって、体に付けるとベタベタになっちゃうね😀また、お風呂に入って洗ってあげないといけないね😅
30分間で何回ビクン、ビクンするか試してみても良いなぁ。でも、クセになってしまって、あっちこっちで、ビクン!ビクン!されても困るしねぇ😄
とっても敏感な体になっちゃったら、生活に影響が出そうだよね。
次スレの口上を考え中だよ🤔
- << 494 そうだね。ホイップクリームの後は一緒にシャワー浴びようね。 えっ?30分なんて耐えられないよ。いきすぎてどうなっちゃうんだろうね。 とっても敏感な身体になっちゃって生活に支障が出たら困っちゃうね。 あっ、次スレたててくれたんだね。ありがとう。どこかな~
>> 490
むにゃむにゃ。モミモミ?チュウチュウ?これは…主さんだね。
目をパチパチ。あっ、主さん、気持ちいいな…
うん、確かに左のほうが少し大きくなったかも。主さんのモミモミでだね。
ホイップクリームつけて?ん~~あま~い香りもして気持ちよさそうだなぁ。
主さんにますます念入りにペロペロされて、下のほうがビクンビクンしちゃいそう、耐えられるかなぁ。
ムスコくんにもホイップクリームつけて、ペロペロしたいな。
ペロペロ、ペロンペロン、グルグル、チュウチュウってね。ムクッてなっちゃうかな?
うん、昨日あんなにしたのにね、またしたくなっちゃうね。
あっ、次のスレね。次はなにかなぁ~~
いつも考えてくれてありがとうね。
回数券は使わないところね?
おはようのチュッ。ハグもギュ~~
>> 488
うん、楽しかったね。ずっと一緒に過ごしたね。またデートしようね。
リアル1時間、あれ?リアルでエッチ?
じゃあまた明日ね。おやすみなさい…
ツンツン!やわらかくモミモミ、吸っちゃおうかな、チュウチュウ😋あれ?何だか左側のおっぱいの方が少し大きい?まさか私が右利きって、関係あったりするの?😄モミモミ。
チュウチュウ吸うと、乳首さんが固くなるんだよね~不思議だなぁ。今度、ホイップクリームを付けてペロペロさせてもらおうかな😄
寝ている時にしたら、優しい2さんもさすがに怒るかな?😀
ペロペロ、ペロペロ今日は、モンブランの味だな。とかね😄
昨日、あれだけ愛し合ったのに、まだしたいのはなんでかな😅
あっ、その前に続スレを考えなきゃ🙂
あと、キーワードを続けなきゃな。
そんなことを考えながら、まずは、ペロペロ🙂今日は昼間、リアルで出かけるよ。
回数券は持って行かないよ。🎫
>> 487
うん、楽しかったね。ずっと一緒に過ごしたね。またデートしようね。
リアル1時間、あれ?リアルでエッチ?
じゃあまた明日ね。おやすみなさい。
- << 490 ツンツン!やわらかくモミモミ、吸っちゃおうかな、チュウチュウ😋あれ?何だか左側のおっぱいの方が少し大きい?まさか私が右利きって、関係あったりするの?😄モミモミ。 チュウチュウ吸うと、乳首さんが固くなるんだよね~不思議だなぁ。今度、ホイップクリームを付けてペロペロさせてもらおうかな😄 寝ている時にしたら、優しい2さんもさすがに怒るかな?😀 ペロペロ、ペロペロ今日は、モンブランの味だな。とかね😄 昨日、あれだけ愛し合ったのに、まだしたいのはなんでかな😅 あっ、その前に続スレを考えなきゃ🙂 あと、キーワードを続けなきゃな。 そんなことを考えながら、まずは、ペロペロ🙂今日は昼間、リアルで出かけるよ。 回数券は持って行かないよ。🎫
>> 485
うんうん。チュッ。もう1回チュッ。
あっ、裸でお姫様抱っこされちゃったね。
ベッドにおろされて狼さん?ワンさん?主さんだ、襲われる~~
あぁん…チュウされながら主さんが上に覆い被さって。首筋ペロペロ…耳も…あぁぁ…んん~~気持ちよくなっちゃうよぉ。
あっ、そこは…ちょっと濡れちゃってるかも… そんなに?主さんがペロペロ気持ちよくしたからかな。
あっ、ムスコくん、こんなにカチカチに固くなっちゃってる。
スリスリ、早く入ってきて。チュッ。
あっ、ズブッ、ヌルル、、入っちゃったね。
んんっ、ちょっときついね。ギュギュ~~
主さんの背中に手を回してギュッ。
んぁっ、出たり入ったり、出たり入ったり~ あっ、あっ、ヌチャ、ヌチャ、
主さん、もうダメ、私も、いっちゃう、ヌチャヌチャ、あぁっ、あぁっ。
あぁぁ~~~~っ。んぎゅ~~~。
ドクッ、ピクン、ヒクヒク。
チュ~~~~
ふぁ… またしちゃったね。
あっ、たら~って白いのが流れ出てきたね。んっ、ありがとう。
主さん。気持ちよかったよ。チュッ。ギュッて抱きついて背中なでなで。
>> 484
じゃ、お姫様!この私に、ムスメちゃんとムスコを合わせてあげてよろしいですか?🙂
チュッ!もう1度チュッ!お姫様抱っこで、ベッドインするよ😄チュッ!もうにげられませんぞ😀ウォ〜🐺ワンワンワン!あらっ?横になって、何も着ていない2さん。
チュウされながら、私が上に重なって来たよ。首筋ペロペロ、耳も感じるの?ペロペロおっぱいモミモミ、モミモミ。
さぁ、ムスメちゃんはどうかな?あれ?さっきタオルで拭いてあげたハズだけど?まさか、こんなに大洪水なの?ヌルヌルしているけど?指で開いてみようかな?すごく濡れてない?ほら?😄ムスコを触ってみて。
じゃ、入れるよ。カチカチだから、痛くないかな?スルッ!あっ、入っちゃったよ。ほら、見てごらん。ムスメちゃんがムスコで、横に拡げられちゃっているよ。メリメリ!グチャ!一生懸命、ムスメちゃんがくわえてくれているね。2さんの困った様な、気持ち良い様な顔から、エッチな声が。ギュッて抱きしめて、下の方では入れたり出したり。
ハグ!ギュッてね。背中に手を回して。一生懸命、ピストン運動しているよ。
気持ち良い?少しゆっくり、また早く、もっと早く。ヌルヌルして気持ち良いよ。正常位だね。イキたくなって来たよ。良い?中に発射したいよ、イクよ、イクよ。もう!ダメだ!ピュッ!ドビュッ!ピクッ!あぁ、イッちゃったよ、チュウ〜チュッ!ありがとう!
今日、2回目だよね。いっぱい愛を感じたよ。2さんのムスメちゃんから、白いモノがあふれて来たよ。ティッシュで優しくね。
ありがとうね。本当、かわいいよ。2さん😀
>> 480
とりあえず、シャワー浴びようか😀一緒に入ろうね。脱がしてあげるね。ブラもパチッとね。下着は...この悩殺、挑発的な赤いセクシーなヤツ🤭そっと…
うん、一緒にシャワーね。
あっ、ありがとう。ブラのホック外すの手慣れた感じ?あっ、この下着は。大事なところが見えちゃうなぁ。モジモジ。えっ?見てないね?
じゃあたっぷり泡立ててね。ほらぁ~~こんなに。生クリームみたいだね。
あっ、おっぱいにのせちゃった?ムスコくんにもたっぷりね。
あぁ~~ん、ツルツルの泡が滑らかで気持ちいいね~~
ムスコくんもたっぷりの泡で包んで。スリスリ、なでなで、ムニムニ、、
どう?あれ?ずいぶん固くなってきたよ?
>> 479
とりあえず、シャワー浴びようか😀一緒に入ろうね。脱がしてあげるね。ブラもパチッとね。下着は...この悩殺、挑発的な赤いセクシーなヤツ🤭そっと脱がしちゃうよ。
大丈夫!見てないよ🫣でも、一緒に入っちゃうんだし。ブクブク、プクプク。
泡を立ててね。ちょっとおっぱいに載せちゃうよ。ムスコにもね🤭おっぱいに載せて、ナマでモミモミ、モミモミ。キャッ!😀キャッ!楽しいなぁ😀
- << 482 うん、一緒にシャワーね。 あっ、ありがとう。ブラのホック外すの手慣れた感じ?あっ、この下着は。大事なところが見えちゃうなぁ。モジモジ。えっ?見てないね? じゃあたっぷり泡立ててね。ほらぁ~~こんなに。生クリームみたいだね。 あっ、おっぱいにのせちゃった?ムスコくんにもたっぷりね。 あぁ~~ん、ツルツルの泡が滑らかで気持ちいいね~~ ムスコくんもたっぷりの泡で包んで。スリスリ、なでなで、ムニムニ、、 どう?あれ?ずいぶん固くなってきたよ?
>> 469
う〜ん、せっかく来たから、のんびりと海を眺めていたいし、愛も確認しなきゃいけないし🤔そうだ!私が椅子に座るから、2さんは私に背中を向けて、私に座ってみて。
スカートを少したくし上げて、そう。
ゆっくり座ってみて。ほらっ、内緒で出していたムスコと、ムスメちゃんが合体しそうだよ。ゆっくり座ってね。ズッブッゥ〜クチャ!2さんの体にムスコが、ゆっくり突き上げて行くよ。声は、出さないでね。
ううっ、締め付けがすごいな🙂2さん、振り返って!チュッ。こうやってしても良い?
じゃ、2さんが腰を上下に振ってみて。ムスコが包まれて、こすられているよ。もっと激しく動かしてみようか。そぅ~良いよ。とっても服を着たままだと、いやらしいね。パンティもそのままだし。侵入口からムスメちゃんをめがけて、固いモノわかるかな?入れたり、出したり、また奥まで入れたり、出したり。2さんのお顔が見えないけど。
髪の毛振り乱して、いっぱい出してあげるからね。あぁ~気持ち良いよ😌イキそうだよ。
どうする?中で出しても良い?どうしようか。
>> 465
そうだねぇ~こういうマリーナってね、船の長さで料金が変わるシステムなんだよ😄
お金持ちさんの中にも、いろんなお金持ちさんがいるよ。あのオジサマは、昔議員さんだったとか、某大手の会社役員さんとか、もちろん社長さんとかね😄
2さんは、船酔いとかって?😀
それじゃ、海側だけ開けている2人だけスペースで、アイスをペロペロしようか。
2さんの今日のスタイル、オシャレだね😀
長めのスカートが、ちょっと残念だけど。なんてね😅はいオクチを開けてね、あ〜ぁん🍦今日は、こういうの美味しいねぇ😌
おっと、ごめんね。胸にアイスが、ちょっと触れちゃったね😀いや、ワザとじゃないって。
ごめん、ごめん。拭いてあげるね。モミモミ、拭き拭き、モミモミ、キュッキュッ😄
モミモミ。もしかして感じちゃう?😀
>> 460
うん、いいね。
行ってみたいな。
今日は海も青くてきれいだろうね。
ランチも食べれるかな?
混んでいるのかな?駐車場停めれる?
海…
お昼ご飯、勝手にパエリア専門店を予約しちゃっていたよ🙂ごめん、何を食べたいか聞いておけば良かったね。
https://map.yahoo.co.jp/v2/place/q9TvQDm81s-?fr=sydd_p-llist_fs-default-list_ll-ttl&from_srv=search_web
シーフードがメインだよ。
駐車場はね、メンバー専用スペースがあるからね。大丈夫だよ😀この間の牧場みたいに、一般の人とは、別にスペースがあるんだよ。
予約していた私です🙂お待ちしておりました。2さん、ひさしぶりだからシャンパンとか、昼からやってみる?じゃこれ、お願いします😄
窓の外には、カリフォルニアの様な青い空、カモメがクゥークゥーって🕊陽射しが水面に反射してキラキラ✨しているね。
良い風景だね、😄乾杯しようか。何に乾杯しようか😀
>> 458
おはよう🙂せっかくこんな良い天気だから、海に行こうか😀さて、海、海。
まずは、下見を兼ねて、マリーナ行く?
ベイサイドマリーナにしようか…
うん、いいね。
行ってみたいな。
今日は海も青くてきれいだろうね。
ランチも食べれるかな?
混んでいるのかな?駐車場停めれる?
海を見ながら主さんと一緒にソフトクリームも食べたいな。
1つをふたりでペロペロして。
- << 462 お昼ご飯、勝手にパエリア専門店を予約しちゃっていたよ🙂ごめん、何を食べたいか聞いておけば良かったね。 https://map.yahoo.co.jp/v2/place/q9TvQDm81s-?fr=sydd_p-llist_fs-default-list_ll-ttl&from_srv=search_web シーフードがメインだよ。 駐車場はね、メンバー専用スペースがあるからね。大丈夫だよ😀この間の牧場みたいに、一般の人とは、別にスペースがあるんだよ。 予約していた私です🙂お待ちしておりました。2さん、ひさしぶりだからシャンパンとか、昼からやってみる?じゃこれ、お願いします😄 窓の外には、カリフォルニアの様な青い空、カモメがクゥークゥーって🕊陽射しが水面に反射してキラキラ✨しているね。 良い風景だね、😄乾杯しようか。何に乾杯しようか😀
>> 443
あっ、今度そこに行くつもりだよ。
存在する都道府県は、2さんが住んでいるって思っているよ😀2さんの今のレス、消して良いよ🤭
今度行くんだね。
うん、そうだよ。
最後に行ったのは10年以上前かなぁ。
その近くには数年前に泊まったかな。商店街のお店を見て道の駅でアイスを食べて。
- << 447 やっぱり、そうだったんだね😉 まだね、そちらの都道府県には、足を踏み入れたことがないんだよね😅 けっこうそういう都道府県も多いだろうな。 でもね、たぶん2さんはこの辺じゃないかなって思う場所もあるよ😀 例によって、さっきの完成したキーワードの最後の文字から、5個バックした文字が頭に来るんじゃない?😅 そうだ、明日16歩目立てなきゃね。
>> 430
じゃ、リゾートモードにしちゃうよ😀
クルージング中、リアルでこの曲をかけたことがあります😆🚤
https://youtu.be/qesNF6kUI_s?si=tq9aACX8iuLT172V
>> 429
本当、そうだね😀さっき、メールを打ったあとに、ウトウトしていたんだけど、天気は快晴!明るい朝になったね。気持ち良いね😉こんな日に、海。良いねぇ。きっと、波もおだやかだろうし。
?葉山?最近は行ってないけど、車を飛ばして1時間くらいだよ🙂雰囲気の良いマリーナとか、御用邸もある良い環境だよ。海水浴も出来るしね。🌊⛵
よく行くのは、ベイサイドマリーナってトコロで、海水浴は出来ないけど、施設がオシャレで、デート向き。陸でショッピングも出来るんだよ。ランチはフードコートもあるから、気軽だしね。🛥🌊🍅
どっちに行きたい?🙂
ベイサイドマリーナから出発して、葉山マリーナに行くなんてことも、出来るよ。
1時間くらいのクルーズになるかな😀
- << 432 いいねぇ~ どっちも行きたいなぁ。行く機会があるかもしれないから下見に。 ベイサイドマリーナから出発して一時間くらいかぁ。近いね。 海の上で聞いたら爽やかな気分になりそうな曲だね。
>> 424
そうなんだね。
格好や見た目は、やっぱりこの丸い顔に頭のイメージになっちゃうなぁ。
日帰り温泉ごゆっくりね。
また明日ね。
ツンツン、おはようございます😊
昨日は冷たい雨の夜だったね。サウナで暑くなった体を冷やすのに、ピッタリ!😀初めて経験しました。今日は真夏日なのかな?
あっ、こんな時間だ!
2さんを起こさなきゃな🙂
おふとんの下の方から、潜入してみます😀
ゴソゴソ、ゴソゴソ。ムンムンしているね。メスの匂いだなぁ、クンクン😄
ゴソゴソ、んっ?この感覚は?頭に?ムスメちゃんかな?危ない、危ない🙂2さんの体に吸い込まれるトコロでした、なんてね😀
ごめんね、ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!んっ?起きたかな?ペロペロ!ビクッ!
寝返りする2さん!😀ビクッ!
さてと、今日は、2さんの会社に一緒に行くかな😅いろいろ、お手伝いしてあげようかな。
えっと、持って行くモノ。これは必須だな。
電池よし!動作よし!
明日から、お休みだからねぇ😆
>> 423
そうなんだね。
格好や見た目は、やっぱりこの丸い顔に頭のイメージになっちゃうなぁ。
日帰り温泉ごゆっくりね。
また明日ね。
- << 426 ツンツン、おはようございます😊 昨日は冷たい雨の夜だったね。サウナで暑くなった体を冷やすのに、ピッタリ!😀初めて経験しました。今日は真夏日なのかな? あっ、こんな時間だ! 2さんを起こさなきゃな🙂 おふとんの下の方から、潜入してみます😀 ゴソゴソ、ゴソゴソ。ムンムンしているね。メスの匂いだなぁ、クンクン😄 ゴソゴソ、んっ?この感覚は?頭に?ムスメちゃんかな?危ない、危ない🙂2さんの体に吸い込まれるトコロでした、なんてね😀 ごめんね、ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!んっ?起きたかな?ペロペロ!ビクッ! 寝返りする2さん!😀ビクッ! さてと、今日は、2さんの会社に一緒に行くかな😅いろいろ、お手伝いしてあげようかな。 えっと、持って行くモノ。これは必須だな。 電池よし!動作よし! 明日から、お休みだからねぇ😆
>> 422
今日もお疲れ様〜😄でした。
場所、見当付いたかな?😀
そうだね、友人がそっちの方に、お墓参りに行きたいんだって。そちらの都道府県は、足を踏み入れたことがない!ってお話を前からしていたからね🙂少し大きめのレンタカーを借りて、割り勘にしようなんて話になっているよ。
1人旅なら間違いなく、◯◯駅まで何時に迎えに来て〜!😀ってお願いしていたと思うよ。リアルでね。そうしたら、自然の中の喫茶店やら、水のキレイな所とか、名所に行った後に、一緒に夕食を食べて...目と目をあわせちゃうよ、きっと😄
たぶん、ドン・キホーテは行かないかな😄
正直、私はこのメールと、普段はそれほど大きく変化していないから、思っていた等身大になると思うよ。でも、背格好やら見た目やらは、想像通りって訳には行かないよね〜😀
こんな丸い顔、頭でもないしね😅
あっ、そうだ。今から日帰り温泉に入るよ。
帰りは、少し遅くなりそうだから。
ごめんね、帰って来たよメールは入れるよ。
また、明日だね。
ゆっくり、おやすみねぇ🌛😀
>> 412
そうだよね、学校もお休みではないのかな。
去年一緒に行ってずいぶんたくさん買ったね。
開けてよいのか悩む赤い箱には何が入っていたかな?
…
おはようございます😊
今朝は特にそんな必要はないんだけど、いつも平日に起きる時間に、起きてみたよ😌まだ日の出前です🌄
2さんも寝ているみたいだし。
では遠慮なく🤭
2さんの背後から、アンダーバストのあたりから、そっとモミモミしながら。持ち上げてみるね。プニプニ😄2さんは、この辺が感じるらしいね。モミモミ、モミモミ😄せっかくですから、今日はムスメちゃんまで、手を伸ばしてみましょうか😆そっとパンティを下げてみます。そろりそろり。あっ!ムスメちゃん、お久しぶり😄触ってみても良い?指先で輪郭を、すすっ~とね。クリトリさんも、元気かなぁ?この辺かな?ちょっとつまんでみたりして🤭んっ?息が速くなって来たよ。少し刺激をしてみようかな。ツンツン、チョンチョン😄さてさて、中はどうなっているのかなぁ~んっ?暗くてよく見えないなぁ。
えっと、懐中電灯、懐中電灯っと🔦あったあった😄パチッ!んっ?あれ?壊れてる?
あっ、なんだ電池切れか。防災品の点検、しないとな。あっ、日が明けて来たな😌
では、ムスメちゃん、原状回復っと。
じゃ、二度寝するかな。
2さんの髪をなでなで。今日もがんばろうね😄今日は何しようかな。
>> 411
そうだよね、学校もお休みではないのかな。
去年一緒に行ってずいぶんたくさん買ったね。
開けてよいのか悩む赤い箱には何が入っていたかな?
そうだね、今度遊ぼうね。
最近行ってないけど、いろんなものが売っていて面白いよね。
うん、AIじゃないね?
- << 414 ごめんね、お風呂入っていたよ😀 ちょっと時間かかっちゃったね。赤い箱は、一緒の時に開けてみようかな🙂でも怖いな。 お年寄りになっちゃったら、どうしよう。 ドン・キホーテって、24時間オープンのお店もあるんだねぇ😄 今度、2さんとお買い物、行こうか🤭 好きなモノ買って良いよ。 ごめんね、おやすみねぇ🌛 また、明日ねぇ。予定は未定😅
- << 415 おはようございます😊 今朝は特にそんな必要はないんだけど、いつも平日に起きる時間に、起きてみたよ😌まだ日の出前です🌄 2さんも寝ているみたいだし。 では遠慮なく🤭 2さんの背後から、アンダーバストのあたりから、そっとモミモミしながら。持ち上げてみるね。プニプニ😄2さんは、この辺が感じるらしいね。モミモミ、モミモミ😄せっかくですから、今日はムスメちゃんまで、手を伸ばしてみましょうか😆そっとパンティを下げてみます。そろりそろり。あっ!ムスメちゃん、お久しぶり😄触ってみても良い?指先で輪郭を、すすっ~とね。クリトリさんも、元気かなぁ?この辺かな?ちょっとつまんでみたりして🤭んっ?息が速くなって来たよ。少し刺激をしてみようかな。ツンツン、チョンチョン😄さてさて、中はどうなっているのかなぁ~んっ?暗くてよく見えないなぁ。 えっと、懐中電灯、懐中電灯っと🔦あったあった😄パチッ!んっ?あれ?壊れてる? あっ、なんだ電池切れか。防災品の点検、しないとな。あっ、日が明けて来たな😌 では、ムスメちゃん、原状回復っと。 じゃ、二度寝するかな。 2さんの髪をなでなで。今日もがんばろうね😄今日は何しようかな。
>> 406
餃子食べてたかな?
ニラとひき肉だけや、大根、白菜、ひき肉とか、チーズを入れてみたりいろいろだけど、ひき肉は豚と牛を混ぜたり。
大きい皮に包んで見たことのサイズに?ピザみたいにかな?食べ応えがありそうでいいね。
今度皮から作るときにやってみようかな?
主さんは料理がとっても上手なイメージだけど、作らないということは、奥さんの料理が上手なんだろうなぁ。ちょっと焼きもち焼いちゃう。
- << 409 今日もお疲れ様〜でした😀 連休の谷間って、やっぱり忙しいのかな?🙂 去年の今日ってね、ちょっと興味本位で調べて見たよ。何だか気恥ずかしいんだけど、ドン・キホーテに行ってセーラー服を買いに行ってた日だったよ😀2さんに着てもらうんだって。リアルで今日、ドン・キホーテ行って来たんだよ😄でも、成人ゾーンは行かなかったけどね。 あんまり成長していないみたい😅 また、赤いロープで優しくしばってあげようかな😀
>> 394
ここをこっちに曲がると別荘だよ😄
なお、まっすぐ行くと。ほら、あの看板!◯◯湖触れ合い牧場〜待ってるメェ~🐏!あと1km ほら、あれあれ😄近いでしょ。
今日はゴールデンウイークだから、人が多いかな。でもね、駐車場は心配ないんだよ。だってご近所さんだから、無料だし。そんなスペースがあるからね。あっ、ほら渋滞しているね。
でもね、道路の真ん中をス〜イスィ。渋滞関係な〜し😄
あっ、ガードマンさん!😀
お久しぶりですね。あっ、ようこそ。オーナー様!どうぞこちらの道をお使い下さい👮♂
てな訳で着いたよ。ここは濃厚ジャージー牛🐂のアイスがオススメだよ😄2さん、バニラって好きかな?😀
>> 385
おはようございます😊
今朝は5時前に起き出して、総復習が終わりました。2さんをモミモミ、ツンツンしながら😄お昼頃までなんで、帰って来たら一緒に出かけようか。例のアイスクリーム食べに?🐄モゥ〜
あっ、でも昨日も食べたとか言っていたな。
お腹ゴロゴロしちゃうね。
じゃ、横になる方のゴロゴロする?😄
もちろん、ご都合が良ければね。
あと1時間くらいしたら、出かけるよ。
受験票、筆記用具、テキスト、セーラー服、聴診器、ヌルヌル薬、避妊具、玩具...あれ?こんなに荷物たくさんになっちゃったな。なんでだろう?😄
余計なものは、持っていかないんだけど。
忘れ物しない様にしないとね🙂
>> 366
ぜ〜んぜん、今のお仕事とは関係なさ過ぎなんだよねぇ😅文系な人間なのに、化学とか大好きなんだよね。せっかくなら資格取っちゃえみたいなノリなんだよ。お酒飲みながら、電車でうつらうつらしながら勉強することが、ちゃんと取るスタイルには、思えないよね。
でも、真剣に受験する人が、周りにいるんだよね、当然。過去、その別の種類の試験を受けた時は、試験会場が、理系の学生さんとか、定年後の再就職のため?みたいなオジサマとかで、いっぱいだったよ。
安くもない受験料払ったから、合格を目指してみるよ😄
今日は、100均とラーメン屋さんに行くよ🙂
いつもと変わらない日曜日だね。
- << 369 試験勉強とセックスなんていいねえ、若い証拠だよ。
>> 354
すてきなホテルだね。あの船が?窓の明かりがキラキラしているね。
ん~~っ、チュッ。あっ…モミモミ…チュッ。
スカートとパンツを脱いで、す…
出ました😄1分差のニアピン賞です。
昨日もありがとうねぇ。今日は日帰り温泉のんびりツアーに行くよ。リアルでね😉
気を付けて行ってらっしゃ〜い🙂
https://youtu.be/9ID4RAqCqnQ?si=HWlSwtR2dq5tRHAQ
>> 353
すてきなホテルだね。あの船が?窓の明かりがキラキラしているね。
ん~~っ、チュッ。あっ…モミモミ…チュッ。
スカートとパンツを脱いで、すでに濡れちゃってるかも…
ああっ…クチュクチュっていやらしい音が。横になって主さんの背中に手を回してるよ。
あぁぁ…クチャクチャ…ああぁぁ……ぬるぬる…
主さんの指が出たり入ったり、中をかき回して…あぁん…グチュグチュ…
大きく固くなったムスコくん、入るかな……あっ、ズブッ、クチャ~~
ん~~っ、入っちゃったよ、吸い付いてギュ~~
腰を前後に、あっ、あっ、パンパン、、もっと激しく奥まで突いて……
あぁ…気持ちいい、あぁ~、チュ~~~~
うんっ、いって…いくぅ~~
ドックン、んぁ~~~、んぎゅ~~
……たくさんでちゃったね。気持ちよかったよ。ありがとう。
激しかった?恥ずかしいなぁ。
オスになった主さんを本能で求めてたね。
スリスリ、主さんの背中をモミモミ。
- << 357 出ました😄1分差のニアピン賞です。 昨日もありがとうねぇ。今日は日帰り温泉のんびりツアーに行くよ。リアルでね😉 気を付けて行ってらっしゃ〜い🙂 https://youtu.be/9ID4RAqCqnQ?si=HWlSwtR2dq5tRHAQ
>> 350
そっかぁ、間に山とかなさそうだもんね。
イタズラされると思ったら目がさえて眠れなくなっちゃいそうだな。
どんな場所がいいかなぁ。
クル…
せっかくなので、港が見える丘にあるホテルにご招待するよ🙂
2さん、いいタイミングだったね。
あの停泊している船は、あの有名な飛鳥2だよ🚢明日の朝、たくさんの夢を乗せて、次の寄港地神戸を目指すんだよ🙂
出航の時は、陸でみんなで大騒ぎしてお送りするのが、習わしでね、本当にテープ投げする人も、今でもいるんだよ〜😌
こんな記念日に。ねっ、チュウしようか😉
ダウンライトの薄ら明かりの中。2さん、緊張しているの?実は私もだよ😄チュッ。
2さん、がんばっているから、イイコイイコしてあげるね。😄ベッドの縁に座って。ブラウスのボタンを上から、ゆっくり外しましょうねぇ。ブラの上からゆっくり回しながら、触ってみるよ。2さん、チュッ。かわいいね。モミモミ、首筋にもチュウしちゃうよ。
脚を拡げてみて。スカートに手を入れるよ。
ムスメちゃん、ムンムンしているの?やっぱり、スカート脱ごうか。ついでにパンティもね。もう少し部屋を暗くしようね。
ムスメちゃん、指でクチュクチュしちゃおうかな。カタチを確かめる様に。そして指を2本ゆっくり入れてみるよ。んっ?もう?濡れているの?ベッドに倒して、2さんの手は私の背中にね。クチャクチャ言っているね。これから、ムスコ入れるよ。ひさしぶりだよね。今日、なんか積極的みたい?いつもより声も濡れ方も、違う感じ。何かあったのかな?指でムスメちゃんの、中をグチャ。グチャ。じゃ、入れちゃいますか。こんなに大きくなっちゃったよ。入るかな〜?ゆっくりね。ズッブ!ニチャ!痛くないかな?クチャ!うッ!全部入ったよ。腰を振ってみようかな。今日は、2さんが腰を振ってごらん。
ううっ、そんなに、早く動いたら、早くイッチゃうよ。すごい締め付けだな。気持ち良いよ。どうしようイキ、そう、だよ。すごく絡みが激しいね、欲しかったの?気持ち良い?
今日、激しいね。イクよ、中で出して良い?
イクよ、うッ!ドックン!ドッパッ!ピクッ!あぁ、ありがとうね。ゆっくり抜くよ。こんなにたくさん出ちゃったよ。チュッ!今日、激しかったね。大丈夫?こっちおいで髪をなでなで。よしよし、大丈夫だよ。
かわいいメスになったね。ありがとうね。
今日は、寝るよ。返信は明日の時間がある時にね😉
>> 349
そっかぁ、間に山とかなさそうだもんね。
イタズラされると思ったら目がさえて眠れなくなっちゃいそうだな。
どんな場所がいいかなぁ。
クルーズ船の船内とか?お任せでもいいよ。
- << 353 せっかくなので、港が見える丘にあるホテルにご招待するよ🙂 2さん、いいタイミングだったね。 あの停泊している船は、あの有名な飛鳥2だよ🚢明日の朝、たくさんの夢を乗せて、次の寄港地神戸を目指すんだよ🙂 出航の時は、陸でみんなで大騒ぎしてお送りするのが、習わしでね、本当にテープ投げする人も、今でもいるんだよ〜😌 こんな記念日に。ねっ、チュウしようか😉 ダウンライトの薄ら明かりの中。2さん、緊張しているの?実は私もだよ😄チュッ。 2さん、がんばっているから、イイコイイコしてあげるね。😄ベッドの縁に座って。ブラウスのボタンを上から、ゆっくり外しましょうねぇ。ブラの上からゆっくり回しながら、触ってみるよ。2さん、チュッ。かわいいね。モミモミ、首筋にもチュウしちゃうよ。 脚を拡げてみて。スカートに手を入れるよ。 ムスメちゃん、ムンムンしているの?やっぱり、スカート脱ごうか。ついでにパンティもね。もう少し部屋を暗くしようね。 ムスメちゃん、指でクチュクチュしちゃおうかな。カタチを確かめる様に。そして指を2本ゆっくり入れてみるよ。んっ?もう?濡れているの?ベッドに倒して、2さんの手は私の背中にね。クチャクチャ言っているね。これから、ムスコ入れるよ。ひさしぶりだよね。今日、なんか積極的みたい?いつもより声も濡れ方も、違う感じ。何かあったのかな?指でムスメちゃんの、中をグチャ。グチャ。じゃ、入れちゃいますか。こんなに大きくなっちゃったよ。入るかな〜?ゆっくりね。ズッブ!ニチャ!痛くないかな?クチャ!うッ!全部入ったよ。腰を振ってみようかな。今日は、2さんが腰を振ってごらん。 ううっ、そんなに、早く動いたら、早くイッチゃうよ。すごい締め付けだな。気持ち良いよ。どうしようイキ、そう、だよ。すごく絡みが激しいね、欲しかったの?気持ち良い? 今日、激しいね。イクよ、中で出して良い? イクよ、うッ!ドックン!ドッパッ!ピクッ!あぁ、ありがとうね。ゆっくり抜くよ。こんなにたくさん出ちゃったよ。チュッ!今日、激しかったね。大丈夫?こっちおいで髪をなでなで。よしよし、大丈夫だよ。 かわいいメスになったね。ありがとうね。 今日は、寝るよ。返信は明日の時間がある時にね😉
>> 321
👨⚕内視鏡を使って、奥の方まで、しっかりね。でも痛くない様にヌルヌル薬を使わないとね。ムスコのカタチをした器具でね。
仕事とは、無縁な資格もたくさん持っているよ。この連休に受けるのも、全くね😄
診察台の上に乗った2さんと、目を合わせてね。チュウしちゃったりして。いえ、これも医療行為です。ちょっとムスメちゃんの上の方を、コリコリさせてもらってね。指で優しく回したり、つまんだり、引っ張ったりしてね😄これも、そうです。
ちょっと、ペロペロしてみましょうか?
大洪水になっても、ちゃんと対策出来ているからね。
リアルで私は、男なのに分娩台に遊びで、乗ったことがあるよ😆
>> 273
じゃ、2人で全裸になってね。カーテン閉めるよ🙂私が椅子に座るから、2さんは私と向き合うカタチで、私に座ってね。ゆっくりで良いよ。そう、対面座位ってヤツね。はい、ゆっくり腰を下ろして〜ゆっくり。ほら、ゆっくり2さんの体に、ムスコが入って行くよ。ヌルッ!ゆっくりね、チカラを抜いてね。ムスコが半分入ったよ。私の顔の前に、おっぱいが。ペロペロしながら、挿入もしているよ。はい!じゃ、2さんがオウマさん、パッカパッカしてごらん。そう、上下にね。
オウマさん、パッカパッカ。気持ち良いね。おっぱいも、ブルンブルンだよ。モミモミ、激しくモミモミ。私は2さんの腰を上下に。
深く深く挿入しているね。はい、もっとパッカパッカしてごらん。2さんの髪の毛も振り乱して。
たくさん、求めてね。
気持ち良い顔も見えるよ。パッカパッカ。モミモミ、ブルンブルン。
イキたくなってきたよ。良いかな、ナマ本番だけど。ああっ、もう!ガマン出来ないよ。
うッ!ドッピュ!ドピュ!ドックン!いっぱい出たなぁ。おっぱいペロペロ。ありがとうね。また、気持ち良かったよ。優しく抜いてね。ドプッ、あっ、ムスメちゃんから、あったかい白い液があふれて来たよ。
ありがとうね、この体位好きになりそうだな😄
>> 266
主さん、もう目が閉じちゃう。
また明日ね。おやすみなさい。
おはようございます😊
ちゃんと眠れていますか〜?ツンツン!🙂
そっ〜と、パジャマのボタンを、外しましょうねぇ🙂ノーブラ状態だねぇ~では遠慮なく。モミモミ、モミモミ。乳首ペロペロ、ペロペロ。乳首コロコロ、左も右もねぇ。
う〜ん、朝からやわらかいねぇ~モミモミ。んっ?少し左の方が大きめ?私が右利きだから?そう言えば、2さんの利き手って?今度、観察してみよう😄えっ〜とムスメちゃんは?何しているかな~?下半身もそっ〜と下げまして〜あらあら?フリフリの悩ましいパンティですこと🤭パンティの上から、指でツンツンしちゃうよ、ツンツン、ツンツン。
この辺が気持ち良いとか、言っていたな。
集中的にね、ムニムニ、ギュッ、ギュッ。
パンティを少しずらして、そっと指を入れてみようかな😌どうですか?2さん🤭
また、起きたら。遊んでもらおうかな🙂
>> 264
2さん、お疲れなんじゃないかな~ってね。
ゆっくりお休みするのを、お邪魔しない様にしなきゃとか、考えたよ🙂
やっぱり、男子校ならではかも…
主さん、もう目が閉じちゃう。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 268 おはようございます😊 ちゃんと眠れていますか〜?ツンツン!🙂 そっ〜と、パジャマのボタンを、外しましょうねぇ🙂ノーブラ状態だねぇ~では遠慮なく。モミモミ、モミモミ。乳首ペロペロ、ペロペロ。乳首コロコロ、左も右もねぇ。 う〜ん、朝からやわらかいねぇ~モミモミ。んっ?少し左の方が大きめ?私が右利きだから?そう言えば、2さんの利き手って?今度、観察してみよう😄えっ〜とムスメちゃんは?何しているかな~?下半身もそっ〜と下げまして〜あらあら?フリフリの悩ましいパンティですこと🤭パンティの上から、指でツンツンしちゃうよ、ツンツン、ツンツン。 この辺が気持ち良いとか、言っていたな。 集中的にね、ムニムニ、ギュッ、ギュッ。 パンティを少しずらして、そっと指を入れてみようかな😌どうですか?2さん🤭 また、起きたら。遊んでもらおうかな🙂
>> 1
私の住んでいるこの辺では、おととい🌸桜の開花宣言が出たよ😄でもまだ、満開じゃないってさ。貴重なこのタイミングで、15歩目だよ。これからもよろ…
そうだそうだ😄
今日のアゲアゲ曲ね、この曲好きなんだ〜
take a passion!がんばろうね😄
https://youtu.be/Ht1YznzzlsI?si=odZxAD2H-HLMbsyK
>> 234
ザワザワ(居酒屋さんのにぎわい🏮)
こんな賑やかな中だと、チュウしてもわからないね😄そうだねぇ、ここで書けないことの方が多いだろうね😄たぶん、2さんは私って、よくしゃべるねぇ〜って印象になるかな🙂最初は遠慮がちで、だんだん打ち解けてね。ブラウスもボタンを2個だけ外してねぇ。手が入るくらいね。ブラは外してもらおうかな、いや、外してあげるね。
パチッ!これでたくさん触れるね🙂チュっ。
モミモミ、ゴクゴク。ぷはぁ~忙しいかな😄乳首さん、つまんじゃおうっと😄予想した通り!2さんの目が、とろ〜んってして来たよ🙂ムスコも、ピクッ!反応しているみたい。
- << 237 さてと、今日はもう寝ようかな😄 さっきまで、勉強していたから、眠くなっちゃったよ🙂 今日も、地震に備えてラジオ📻付け放しで寝ようかな。今日もありがとうね。 おやすみねぇ🌛😌
>> 227
まだ、目的地が決まっていないけどね。
たぶん、電車を使ってケーブルカーを使って、そしてリフトで山頂!🏕そんなイメージです🙂思わず、ヤッホーとか叫びたくなる様な。昔、ボーイスカウトやっていたのは、お話したと思うけど、その時には乗れなかった(乗せてもらえなかった)ケーブルカー、リフトを使う楽々登山コースを、やってみたいかも😄展望が素晴らしいトコロだよ。2さんの方を、双眼鏡で探してみようかな😄あれっ?2さん、仕事中にスカートをいじっているね?おゃ?そんなことまで?🤭
とかね。ウチは飛び石の間は、奨励期間って仕事場で言うので、誰も出て来ません🙂
仕方ないので、休むことに。
>> 221
チュッ。あぁ、チュウチュウ、吸われて…気持ちいいよ。ビクンって身体が反応しちゃう。んあっ。
主さんの手があそこに…もうすっかり濡れてグチョグチョになっちゃってるね。
あぁ…そこはつまんだらだめ…ああっ。
うん、ムスコくんが早くほしいよ。
ヌルヌル、ズブッ、ズブブッ。
入っちゃったね。ああぁ、気持ちいい。
んっ?結合してるの見るといやらしいなぁ。
主さんの腰のふりに合わせてムスコくんが出たり入ったり、ん~~っ擦れて、どんどんぎゅ~って吸い付いていっちゃう。
いやらしい音も響いて、クチュクチュ、あっ、あっ、グチュグチュ、、
いきそう?わたしも。中に出して、いいよ。
いっちゃう。チュウ、んんぁ~~~~っ。ヒクヒク。
主さんにしがみついて、チュ~~~~
ん~~中にいっぱい出たね。ヌルヌル出てきちゃったかな。
主さん、ありがとう。とっても気持ちよかったよ。あぁ~ん、もみもみ…
>> 220
見つめ合う2人😌いいの?チュッ!ゆっくりベッドに横になろうね。😌
おっぱい吸っちゃおうかな。モミモミ。乳首さん、チュウチュウ😄おいしいよ、チュウチュウ。乳首さん、ちょっと甘咬み、チクッ!ペロペロ、右手はそっと、ムスメちゃんをいじっているよ。もう、大洪水になっているんだね。クリトリさんを指でつまんでみるよ。優しくね、ツンツン。あれ?固くなっているの?サワサワ。気持ち良い?
では、そろそろ良いかな。ムスメちゃんの輪郭にムスコを沿わせてね。じゃ、入れるよ。
チカラ抜いてね、ズ!ズッ!ブッ!ズッブッ〜大丈夫かな?ゆっくり侵入するよ。あっ〜全部入ったよ。ゆっくりね、締め付けがキツイ感じ。ムスコを全体で、あったかく包み込んでね。正常位だから深く挿入出来て。
ほら、2さん見て。合体しているよ。
腰をゆっくり、振って。早く振って。またゆっくり、早く。どっちかが気持ち良い?2さんの悩ましい声が聞こえる。ムスメちゃん、昼間に刺激したから、ううっ。気持ち良いよ。大人の愛し方だね。すごいピチャピチャ言っているよ。ムスコ、今日も太いでしょ?ゆさゆさ。入れたり出したり。あっ〜気持ち良いよ〜。2さんも欲しかったの?
どうしよう、イキそうだよ。2さん、中で出しても良い?イキそう、イキそうだよ。
チュウしながら、うッ!ドピュッ!ドックン!ふぅ~あぁ~気持ち良かったよ。
チュウしてね。ふぅ~。先にイッちゃったかな?奥の方で、出しちゃったよ。
あったかいの、わかった?ありがとうね。
今日も、しちゃったね。本当にありがとうね。おっぱい、モミモミ。ふぅ~😌
>> 138
そうだ!今、私の頭の中に流れている曲。
と言うか、ぐるぐる🌀回っている曲。
これ、聞いてがんばろうって😀
https://youtu.be/YJt7KRmv2bQ?si=o34jlOosU0Ez-Tn9
>> 136
え?そうなの?エッチなお菓子じゃなかったの?
おかしいなぁ~~それならムラムラしたのは春の陽気のせいだったのかな?それとも主さんのことをふ…
おはようございます😊
昨日の夜は、ありがとうございました😊
実際に、媚薬なんてモノは存在するのかな?前に、北京に行った時、薬局みたいな所に行ったら、棚1面に高麗人参がズラ〜って並んでいたけど、あれは違うよね。同行者(通訳)の張さんは、たどたどしい日本語で媚薬です!とか言っていたけど。
あ〜そうだ!お菓子、食べてみれば良いのか😄今日は金曜日だね、ラストスパート!だね。
- << 140 おはよう。うん、昨日はありがとう。 高麗人参ってどうなんだろうね。身体に良さそうな成分がありそうだけどね。高麗人参のお茶とかあるしね。 今日は金曜日だね。明日はお休みだから嬉しいな。 久しぶりに聞いた曲。パワーがあって元気がでる曲だね。映像もとってもいいね。 私も今日はこの曲と映像を頭の中で再生しよう。 主さんは私のheroだなぁ。
>> 132
じゃ、女の子の大切なお役目、してね。
ベッドに横になって、並んでね。
入れてみるよ、このムスコをね、ムスメちゃんに当てて。どこかな?うん、ここだね。チカラを抜いてごらん。そぅ、スリスリ。
ズ!ヌルッ!ズル!ゆっくりね、ほら、半分入ったよ、もう少し。痛くない?ゆっくりね、あと少し。スブッ…あっ、全部入ったよ。ほら、ムスメちゃん、一生懸命くわえているね、ちょっと太いかな?腰を振るよ。
ゆさゆさ、出したり、入れたり。ピス!トン!気持ちいいよ。細かく入れたり、出したり。早く、遅く早く、遅く。2さんの気持ちいい声が聞こえてくる。キツイよ。あったかいね。ズルッ!入れたり出したり。
2さんの上に重なって。正常位だね。私の腰に手を回してね。ヌルヌルを感じながら、イキたくなってきたよ。2さんの中の壁にスリスリ。中で出しちゃって良い?
出すよ、出すよ!あっ!ドビュッ!ドビュッ!ドックン!ドックン!2さんの身体の中に、たくさん出ちゃったみたいだな。もう少し一緒に重なっていても良い?チュッ。ありがとうね。2さん。
気持ち良かった〜首筋ペロペロ、痛くなかった?髪の毛なでなで。ありがとう。
今日は、壁に当たった感覚があったな。
奥の方で、ナマで出しちゃったね。
ありがとう🙂
>> 130
ぇ゙?知っていたの?ごめんね、2さんと最近御無沙汰で。したくてさ、白状するよ。許してくれる?🙂じゃ、どの部屋にしようか?
うん!ここにしよう😄ひさしぶりだよね。
ベッドの縁に座ってね。ごめんね、卑怯なことしました。見つめ合って。チュッ。そのまま首筋にチュッ。2さんの耳にチュッ。いいの?服の上から、胸をゆっくりなでてね。髪の毛をかかえる様に、肩を抱いて。しちゃおうかな、本当に。ドキドキしちゃうね。
服を脱いでみようか。大丈夫だよ、優しく抱いてあげるね。おっぱいだね、吸ってみようかな。モミモミ。乳首も吸ってあげるね。
緊張しているの?おっぱい、ちょうだい。
ング、ウング。ペロペロ。下半身の方は?
あれ?何かすごく濡れているよ。気持ちいいの?指でムスメちゃん、いじっちゃうよ。
こんなことすると?気持ちいい?ビクッ!えっ?大丈夫だよ。ちょっと指を入れてみようかな?ムスコが通る道!?すごく大洪水だね。やわらかいね、ムスコ触ってみて。
こんなに大きくなっちゃったよ。こんなの入るかな?優しくするからね、入れてみる?
>> 48
なんだ2さん😅起きていたんだね。
てっきり寝ていたのかと。じゃ、2さんと合体するよ。ほら、こんなにムスコが大きくなっちゃったからね。ムスメちゃんは、どこかな?んっ?ここかな?ゆっくり手を添えて、クチュ〜だって。メリメリ...ゆっくり入れるよ、あと半分!がんばってね、痛くない?おおっ!全部入っちゃったね。ひさしぶりだから、キツイ感じ。チカラを抜いてね。優しくムスコを包んでね。そぅ、気持ちいいよ。
チュッ。エッチしている時の顔も、かわいいね😄ピストンするよ、ズブッ!スコッ!ヌプッ!クチュ!ズブッ!またズブッ!とっても気持ちいいよ。それじゃ、今度はオウマさんになってね。そぅ、おしりを突き出して。恥ずかしくないよ、大丈夫だからね。おしりを手で、つかんで拡げながら、ゆっくりズブッ!ほら、また入っちゃったよ。パンパン!パンパン!パンパン!んっ?バック好き?動物みたいだね、気持ちいいよ。ううっ、気持ちいいよ。2さんの中で出したいよ、良い?パンパン!パンパン!じゃ、イクよ。
奥の壁にムスコが当たっているね、そこに出すよ。イクよ、イクよ。ううっ!あっ!
ドピュ!ドックン…ドックン…ああっ、気持ち良いよ。ピクッ!2さんも気持ち良かった?ありがとうね。ひさしぶりに燃えたね。
欲しかったの?2さん、欲しかったよ。
チュっ。ごめんね、中で出しちゃったよ。
ムスメちゃんから、白いモノが。ティッシュでふきふき🙂たくさん、出しちゃったみたい。ありがとうね。
ウデマクラで、頭なでなで。イイコイイコしてあげるね。気持ち良かったよ。
少し休もうか🙂
>> 36
あっ、受信してくれた?
目が覚めてから眠れないよ。
そうだね、誰もみていないね。
2さん、きっと気が張っているんだね😌
大丈夫だよ。目と目を合わせてね🙂🙂
チュッ!いきなり、下半身の方の下着に手を入れてみたよ。ここがウズウズしているんだね。クリトリさんを刺激してあげるね😄
何か火照っているみたいだね。5本の指で交互に触ったり、つまんでみたり。🤭気持ちいい?指でイカせてあげるね。クリくり。
ねぇ~気持ちいいでしょ?んっ?エッチな声は、チュッでふさいじゃうよ。
興奮してきた?😄イッてよいよ。究極のワザ!ピアノの鍵盤を触るみたいに、連打しちゃおうかな。😄ラ、カンパネラなんてどう?
腰が動いて来たね。ムスコが起きて来そうだけど?
リアルでは少し眠いな、私は😌
さっきのキーワードは、どこかにメモしておいてね。
>> 35
あっ、受信してくれた?
目が覚めてから眠れないよ。
そうだね、誰もみていないね。
- << 39 2さん、きっと気が張っているんだね😌 大丈夫だよ。目と目を合わせてね🙂🙂 チュッ!いきなり、下半身の方の下着に手を入れてみたよ。ここがウズウズしているんだね。クリトリさんを刺激してあげるね😄 何か火照っているみたいだね。5本の指で交互に触ったり、つまんでみたり。🤭気持ちいい?指でイカせてあげるね。クリくり。 ねぇ~気持ちいいでしょ?んっ?エッチな声は、チュッでふさいじゃうよ。 興奮してきた?😄イッてよいよ。究極のワザ!ピアノの鍵盤を触るみたいに、連打しちゃおうかな。😄ラ、カンパネラなんてどう? 腰が動いて来たね。ムスコが起きて来そうだけど? リアルでは少し眠いな、私は😌 さっきのキーワードは、どこかにメモしておいてね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧