さすらいの旅人たちへ。一歩踏み出そう!
人はいつだって揺れながら、迷いながら、明日を描こうともがきながら...見えない光を、追いかけて、そっと心に抱きしめながら進むものなんだって。
だから、ここだけは安息の場所でありたいな。
ゆっくり傷ついた羽根を休めてね。
これからのあなたの、更なる人生の飛躍のために。
>> 51
日帰り温泉いいですね。
疲れが取れてリフレッシュできますね。
マンガもたくさんあるんですね。
私も昔、夜たまに入浴施設に行ってたことがあって、岩盤浴をしたり雑誌を見て時間をつぶしたり。
久しぶりに今度行ってみようかな。
今日は雲ひとつない良いお天気だったけれど、掃除と買い物で1日を終えてしまいました。
いまいち気持ちがのらなくて。
お酒を飲んだら眠れるかな。
- << 54 今日もプライベートで、お疲れ様🙂 2さん、普通にお掃除、外出出来て良かったなぁ。何だろうホッとしたこの気持ち。 2さんがね、元気になれるキーワード10個くらい教えてね。エッチでもそうじゃなくても。秘密は守るし(ここのサイトはものすごくたくさんの方が見ています😅)、守るべきものは守るから、安心してね。 ストーリーに折り込みますから。ご一緒してね。明日も早いから、今日はストーリーを考えつつ、寝ようかなです。 今度、お酒乾杯しようね。😊
>> 52
日帰り温泉いいですね。
疲れが取れてリフレッシュできますね。
マンガもたくさんあるんですね。
私も昔、夜たまに入浴施設に行ってたことが…
今日もプライベートで、お疲れ様🙂
2さん、普通にお掃除、外出出来て良かったなぁ。何だろうホッとしたこの気持ち。
2さんがね、元気になれるキーワード10個くらい教えてね。エッチでもそうじゃなくても。秘密は守るし(ここのサイトはものすごくたくさんの方が見ています😅)、守るべきものは守るから、安心してね。
ストーリーに折り込みますから。ご一緒してね。明日も早いから、今日はストーリーを考えつつ、寝ようかなです。
今度、お酒乾杯しようね。😊
- << 56 なんだかさびしくて主さんのお布団にそ~っと入っちゃった。 起こさないようにそ~っと抱きついて。主さんの心臓の音を聞くと安心するなぁ。あったかい。
>> 60
いえいえ、ヒーローではないよ。妄想とは真逆の話になりますが🙂少し混雑ぎみの電車で新聞片手に、もう片手は女子高校生のお尻を触っているのか?たまたま揺れて触っちゃったのか?みたいな人がいたんだけど。
女子高生は、別に何の反応もしていなかったね。
でも、間違っていても良いや!みたいな感じで、電車の揺れ合わせて、私の体を張って、手とお尻の間に割り込んであげたんだよ。
オヤジは、邪魔するなみたいな、嫌な顔されていたけどね。ついでに私は、オヤジの顔の前に、10センチくいの間合いで、顔を合わせるみたいにして、息がかかるくらいの距離で、次の駅までじっとしていたんだよ。にらんでもいないけど目を見続けていたんだ。
まるで、キスする寸前みたいにね。😊
いい加減にオヤジが根負けして、次の駅で降りて行ったよ。そのあと、女子高生と軽く会釈だけして、バイバイしたんだ。
こんなリアルでした。
- << 63 手とお尻の間に割り込むまではできそうだけど、顔の前10センチで目を見続けるっていうのは、なかなか出来ないですよね。 すごいですね。無言の圧。主さんの目力。 主さんがどんな目をしているのか気になっています。 そしてその女子高生は主さんにとても感謝していますね。
>> 61
いえいえ、ヒーローではないよ。妄想とは真逆の話になりますが🙂少し混雑ぎみの電車で新聞片手に、もう片手は女子高校生のお尻を触っているのか?たま…
手とお尻の間に割り込むまではできそうだけど、顔の前10センチで目を見続けるっていうのは、なかなか出来ないですよね。
すごいですね。無言の圧。主さんの目力。
主さんがどんな目をしているのか気になっています。
そしてその女子高生は主さんにとても感謝していますね。
- << 65 当時、空手やっていたから、手出されたらやり返そうって、思っていたんだ。 幸い何もなかったけどね。でも、そのあとその女の子は見かけなくなっちゃって。 おんなじ時間に、同じ場所乗ったりしていたんだけどね。 あのとき、仲良くなればよかったなって、かなりあとに思ったよ。🙂
>> 68
こんな時間に目が覚めちゃった。早く眠くなっちゃうからだな。2さんの寝顔、かわいいなぁ。スヤスヤ。そっとおっぱい見せてもらいますよ。ボタンを外してね、オープン!
んっ?起きちゃった?大丈夫そうだ。
乳首をベロベロ、吸ってみよう。う〜んやわらかいね。もんだら、起きちゃうかな?モミモミ。ベロベロ。
さてさて、オマン○も見せてねぇ。
そっ〜と、パジャマを脱いでね。パンティ越しの丘のふくらみ。ピンクのフリフリ付き。
セクシーだね。パンティの上から、まさぐってみようかな。サワリサワリ。あらっ?さすがに起きちゃった?スッ、寝たフリ。
んっ?大丈夫かな?じゃ、パンティも脱ぎましょうねぇ。そっ〜と、膝まで下ろしてね。
はい!もっと見せてねぇ。ここから、へこんでいるから、女のコだねぇ。
われ目ちゃんって、やわらかいね。拡げてみよう。中には突起?クリさん、お久しぶりだね。指で円を描く様に。右回り、左回り。右回り。えっ?濡れてる?ナメてあげるね。
ベロベロ。かわいいなぁ。こんなに濡れてるから、入れてみようかな。
えっと、コンドーム、コンドームっと。
よし!装着完了!さすがに不同意で、妊娠しちゃうのは、ダメだからねぇ。あとバレたら怒るだろうし。
じゃ、入れるよ。本日は正常位ではなくて、片足を上げて、横から入れてみよう。ニュルニュル、ズブッ〜入ったみたい。ゆっくりピストン開始!ううっ〜気持ちいい。あったかい。急に眠くなって来たなぁ。
このまま、寝ちゃおうかな。朝、起きたらビックリしちゃうかな、ムニャムニャ...
>> 71
あ、主さん、起きたかな。
チュッ。ギュウ~~。
大きくしちゃったよ、
- << 74 あ〜ぁよく寝たな...って?!あれ?コンドーム付けて寝た?んっ?あっ、そうか。 2さん、おはよう。ごめん、寝ぼけてエッチしちゃった?せっかくだから、大きくなってるし。さっそく入れてみよう。コンドームはずしちゃっていいね?パチッ。じゃ片足上げて。入れるよ。朝からズブッと。あぁ〜気持ちいいかも。でも時間がないなぁ。 気持ちいい?昨日、ごめんね。 イタズラしたのは、私です。腰フリフリ、ズコズコ。あったかくて、寝ちゃったんだな。 あれっ?もうイキそうだよ、今朝もキツイ締め付けだから。あっ〜注ぎますよ、あっ〜、 ドピッ、ドクン、ドクン、ドックン イッちゃった。2さんの中で、大量に出たみたい。ギュッ。ありがとうね。 さっ、仕事に行かなきゃな。今度、ゆっくりね。今日、一緒に電車で出かける日だよね。 準備出来てる?用意出来たら、一緒に出かけるよ。
>> 72
あ、主さん、起きたかな。
チュッ。ギュウ~~。
大きくしちゃったよ、
あ〜ぁよく寝たな...って?!あれ?コンドーム付けて寝た?んっ?あっ、そうか。
2さん、おはよう。ごめん、寝ぼけてエッチしちゃった?せっかくだから、大きくなってるし。さっそく入れてみよう。コンドームはずしちゃっていいね?パチッ。じゃ片足上げて。入れるよ。朝からズブッと。あぁ〜気持ちいいかも。でも時間がないなぁ。
気持ちいい?昨日、ごめんね。
イタズラしたのは、私です。腰フリフリ、ズコズコ。あったかくて、寝ちゃったんだな。
あれっ?もうイキそうだよ、今朝もキツイ締め付けだから。あっ〜注ぎますよ、あっ〜、
ドピッ、ドクン、ドクン、ドックン
イッちゃった。2さんの中で、大量に出たみたい。ギュッ。ありがとうね。
さっ、仕事に行かなきゃな。今度、ゆっくりね。今日、一緒に電車で出かける日だよね。
準備出来てる?用意出来たら、一緒に出かけるよ。
>> 80
へぇ~漁場なんだぁ。浅いのかぁ。
主さんなんでも知ってるね。
そうだね、卒業式が終わって卒業旅行だね。にぎやかでいいね。
あ、トイレ?何号車かな~
主さん、ほんと寂しがりやさんだねぇ。
迷子になったら困るから一緒にいこう。
とりあえずこっちにいってみる?
- << 83 えっと〜トイレ、トイレってあっ、ここだ。 空いているみたい。 フイに2さんの手を引いて。ここでしようよ! 大丈夫、嫌がらないで。すぐ終わらせるからさっ。 ミニスカートだから、すぐパンティがあるね。パンティの中に腕を入れて、指マンね。 クチャクチャだって。ダメだよ、絶対に声出したら。クリトリさん刺激〜そうだ!キスで口を、ふさいじゃおう。んぐんぐ。オマン○に指を2本入れるよ。クチュだって。 いやらしい音だね。ガタンゴトン。 じゃ、大きくなって来たから、スカートはいたまま、硬くなったアレ挿入するね。シッ!あっトイレの外の、通行人だったみたい。声出しちゃダメだからね。 じゃ、挿入するよ。お尻突き出して!口を手でふさいで。ズブッズブッ、グィグィ入ったね、ガタンゴトン。じゃ、腰振ってみて。 あっ〜気持ちいい、あったかい。すごく濡れているね。ズンズン、パンティはひざのあたりで、立ちバック!パンパン! 声出しちゃダメだって。手でふさぐよ。 もう少しガマンして。そう、気持ちいいよ。 あっもう、イキそうだ。イクよ。 2さんの身体の奥で、ドピュドックンドックン、あぁ〜熱い精子くんです出しちゃった。 オマン○、拭いてあげるね。 さっパンティ履いて、ミニスカート直して。 ガチャ。良かった、誰もいなくて。 さっ、席戻ろうか。足もと、気を付けて。 何ごとも、なかった様に。 ガタンゴトン。。。
>> 81
へぇ~漁場なんだぁ。浅いのかぁ。
主さんなんでも知ってるね。
そうだね、卒業式が終わって卒業旅行だね。にぎやかでいいね。
あ、トイレ?…
えっと〜トイレ、トイレってあっ、ここだ。
空いているみたい。
フイに2さんの手を引いて。ここでしようよ!
大丈夫、嫌がらないで。すぐ終わらせるからさっ。
ミニスカートだから、すぐパンティがあるね。パンティの中に腕を入れて、指マンね。
クチャクチャだって。ダメだよ、絶対に声出したら。クリトリさん刺激〜そうだ!キスで口を、ふさいじゃおう。んぐんぐ。オマン○に指を2本入れるよ。クチュだって。
いやらしい音だね。ガタンゴトン。
じゃ、大きくなって来たから、スカートはいたまま、硬くなったアレ挿入するね。シッ!あっトイレの外の、通行人だったみたい。声出しちゃダメだからね。
じゃ、挿入するよ。お尻突き出して!口を手でふさいで。ズブッズブッ、グィグィ入ったね、ガタンゴトン。じゃ、腰振ってみて。
あっ〜気持ちいい、あったかい。すごく濡れているね。ズンズン、パンティはひざのあたりで、立ちバック!パンパン!
声出しちゃダメだって。手でふさぐよ。
もう少しガマンして。そう、気持ちいいよ。
あっもう、イキそうだ。イクよ。
2さんの身体の奥で、ドピュドックンドックン、あぁ〜熱い精子くんです出しちゃった。
オマン○、拭いてあげるね。
さっパンティ履いて、ミニスカート直して。
ガチャ。良かった、誰もいなくて。
さっ、席戻ろうか。足もと、気を付けて。
何ごとも、なかった様に。
ガタンゴトン。。。
>> 83
あっ主さん、そういうことね。
こんなとこでやったことないけどだいじょうぶかな。
アアアッ、いきなりそこ。
気持ちいいアッ声が出ちゃうよ、どうしよ、うっ。
主さんの口で塞がれても声を出したくて出したくてたまらない。
えっ、足音。誰かにドアを開けられるかもと思うとものすごく興奮しちゃう。
ここでお尻を突き出して後ろから挿入。
ウッ、アッ。
アアアッもうだめー、声出ちゃうよ。
手でふさがれても気持ちいい、苦しい。
気持ちよすぎて腰も動いちゃう。
主さん、もうがまんできない。
イって。イカせて。
アアァ、、、イっちゃった。
あっ、主さんありがとう。
下半身に足に力が、、歩けるかな。ヨレッ、ヨロッ。
前スレ・次スレ