めざめてしまいました (再)
アラフィフです
Mにめざめてしまいました
おかしいでしょうか
一人1レスにしてしまっていたので
スレッド立てなおしました
皆さんのお言葉、よろしくお願い致します
同世代のM女性、いると嬉しいです
新しいレスの受付は終了しました
>> 29
削除されたレス
オナ二ーで使ったのはただのバイブです
それをクリの上の方に当てただけ
- << 34 オナニー用は自分専用? 旦那さんとSM?スパンキングプレイで使うバイブ? まぁ、振動させてクリの上に当ててその振動で絶頂したんだ、もうエッチなんだから。 あのね、クリ吸う機能付いたのしってる? ウーマナイザー、熊田洋子で有名かもw で、Amazonでね、ToycodTara吸引バイブ 吸うバイブで検索すれば評価3000超えてるのあるから、4000円程度だから買って試してみて♡ すごいことになるからさぁ〜w 吸う強さも数段階あるんで、振動する部分を膣に入れて、クリを吸わせるともう、人間にはできない快感の波が何度もおそうから、買って損ないよ。 それでオナニーしてごらんよ。 おまたおっ広げてM字にして、歯ブラシ使って膣内にはこれを入れて、振動させて、クリ吸わせてみてごらん。もう、旦那とかいらないからね。 そばにいたらフェザータッチでサワサワして、言葉責めして脳をとろけさせちやうんだけどなぁ。
>> 32
オナ二ーで使ったのはただのバイブです
それをクリの上の方に当てただけ
オナニー用は自分専用?
旦那さんとSM?スパンキングプレイで使うバイブ?
まぁ、振動させてクリの上に当ててその振動で絶頂したんだ、もうエッチなんだから。
あのね、クリ吸う機能付いたのしってる?
ウーマナイザー、熊田洋子で有名かもw
で、Amazonでね、ToycodTara吸引バイブ 吸うバイブで検索すれば評価3000超えてるのあるから、4000円程度だから買って試してみて♡
すごいことになるからさぁ〜w
吸う強さも数段階あるんで、振動する部分を膣に入れて、クリを吸わせるともう、人間にはできない快感の波が何度もおそうから、買って損ないよ。
それでオナニーしてごらんよ。
おまたおっ広げてM字にして、歯ブラシ使って膣内にはこれを入れて、振動させて、クリ吸わせてみてごらん。もう、旦那とかいらないからね。
そばにいたらフェザータッチでサワサワして、言葉責めして脳をとろけさせちやうんだけどなぁ。
- << 36 クリの上、ではなくて クリより上のなにもないところなんですが…不思議と感じてしまって なんでなんで? こんなところきもちいいの? と叫んでしまいました あ、心の中で、です
>> 39
クリ先端から2センチくらいうえ
Vとlの境目あたり…で伝わりますかね(*^^*)
日本語難しいですね
ありがとうございます。
クリの先端から2センチ上ですか、、、
それってバイブの振動がクリトリスの本体のテッペン、クリよりもう少し上にあるんですがそれを刺激したんでしょう。
https://sex-no1.com/teman2/
これみたらリアルにわかるはず、クリより少し上、VとIの境目あたりがテッペンですから。
- << 46 勉強になります 場所、まさにそこです なんだか嬉しい(^^) 新しい発見な感じ(*^^*)
>> 29
削除されたレス
乳首は大きいほうです
色は薄いです
すぐ硬くなってしまうので…
そういうことも責められます
- << 47 色薄めで大きいんだ〜。 それもすぐにコリコリと硬くなるなんて、凄く卑猥な女性だね、期待と妄想ですぐに感じちゃうんだろうから。 それは責められちゃうよ。 男なら責めたくなるもん。 乳首が勃起してくれるなんて、すごく感じてるか、卑猥なこと考えて期待してるか、、、 いずれにしても乳首の感度は抜群なんだからさ。 あぁ〜せめてみたい。 絶対に乳首の先端はサワサワしてあげないから。 乳房の付け根から指5本開いて、皮膚なぞる様に上がってきて、乳首の周りを指先でなぞって、、、また、乳房の付け根に指戻しちゃう。。。 ひたすらこれを繰り返しちゃう。 こんなに乳首が敏感に勃起してるよ、 先っちょ触って欲しい? ダメだよ、まだまだ、腰がくねくねしたらね。 その前にお仕置きでメントールキャンディとか仕込んだ唾液で、クリちゃんつけてあげるよ。 そしたら、どうなると思う? なぁ〜んてしてみたいw
>> 42
ありがとうございます。
クリの先端から2センチ上ですか、、、
それってバイブの振動がクリトリスの本体のテッペン、クリよりもう少し上にある…
勉強になります
場所、まさにそこです
なんだか嬉しい(^^)
新しい発見な感じ(*^^*)
- << 48 よかった知識になってくれてw やっぱりここなんだねぇ〜。 クリちゃうの首?があるから感じちゃうよね。 知識はつけたつもりでも、そこが感じない人や見えないからね、ここにクリの首筋の様なのがあるの、意外と忘れちゃうね。 で?ここを どんなバイブで、 どんな角度で、 どんな振動で、 どれくらい刺激したら、言っちゃったの? そこ知りたい、物凄く知りたいw
>> 45
乳首は大きいほうです
色は薄いです
すぐ硬くなってしまうので…
そういうことも責められます
色薄めで大きいんだ〜。
それもすぐにコリコリと硬くなるなんて、凄く卑猥な女性だね、期待と妄想ですぐに感じちゃうんだろうから。
それは責められちゃうよ。
男なら責めたくなるもん。
乳首が勃起してくれるなんて、すごく感じてるか、卑猥なこと考えて期待してるか、、、
いずれにしても乳首の感度は抜群なんだからさ。
あぁ〜せめてみたい。
絶対に乳首の先端はサワサワしてあげないから。
乳房の付け根から指5本開いて、皮膚なぞる様に上がってきて、乳首の周りを指先でなぞって、、、また、乳房の付け根に指戻しちゃう。。。
ひたすらこれを繰り返しちゃう。
こんなに乳首が敏感に勃起してるよ、
先っちょ触って欲しい?
ダメだよ、まだまだ、腰がくねくねしたらね。
その前にお仕置きでメントールキャンディとか仕込んだ唾液で、クリちゃんつけてあげるよ。
そしたら、どうなると思う?
なぁ〜んてしてみたいw
>> 46
勉強になります
場所、まさにそこです
なんだか嬉しい(^^)
新しい発見な感じ(*^^*)
よかった知識になってくれてw
やっぱりここなんだねぇ〜。
クリちゃうの首?があるから感じちゃうよね。
知識はつけたつもりでも、そこが感じない人や見えないからね、ここにクリの首筋の様なのがあるの、意外と忘れちゃうね。
で?ここを
どんなバイブで、
どんな角度で、
どんな振動で、
どれくらい刺激したら、言っちゃったの?
そこ知りたい、物凄く知りたいw
- << 51 ほんとにシンプルな、ルーターに近い感じの物を使って そのぶるぶるで体を撫で回して自分を焦らしていました ほんとはクリに押しあてて…と思っていたんだけど、なんかすぐにはいきたくなくて クリの上のほうを引っ張って伸ばされたところをちょこちょこバイブの先でつついたり押しあてたりしてたんです クリが剥けたところをいじる前に 何気なく… 振動はそこまで強くなくって バイブを横向きにしてVとlのでもその部分がすごく感じてしまいました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧