アレもいいけど
なんとなく。
アレ立てながら、
大人のスレ立ててみました。
なんとなく、話しません?
内容は、なんでもいいですよ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
こんにちは
なんとか午前中、乗り切りました。暑さでバテそうですが、
短時間熟睡型?
良質な睡眠が出来てるって事なんでしょうね。
それにしても、8時とか、
たまに、その時間に寝てしまう時ありますけどね。
睡眠時間ねー。
なんか、眠れる時と、全然眠れない時の差が激しい気がしますよ。
確実に良質な睡眠をとるには、
やはり、アレですか?
仕事、終わるまで長いなー。
- << 258 こんばんは。 今日も一日お疲れさまでした。 今夜もちゃっかり8時睡魔に襲われて負けました(^^;) 30分だけとタイマー掛けて気合い入れて寝たけど‥‥結局9時前まで起きれませんでした(゚ω゚;) ケイさんは今夜は早目に眠れそうですか? 良質の睡眠をとるためには何が大切なのでしょうね? 個人差があると思うけど、何か試すヒントがあったらいいよね。
お疲れ様です。
今日の仕事は、終了しました。
暑かったですね。
少し涼しい、屋内に入ったとたんに睡魔に、襲われたりで、
1日中眠気がありましたよ。
なんだろー。
かおりさんは、仕事からの家事ですよねー。お疲れ様です。
やはり237さんは、来られないみたいですね。
ほんとに、失礼で申し訳ない事をしました。
- << 264 匿名237さんのことに昨日なにも触れていなかったことに気付きました。ごめんなさいm(__)m 237さんは、私が数日レスしていない状況もわかったうえでお話しに来られたのかもしれないなと思ったりもします。 それも全くの思い違いかもしれませんが‥‥来てもらえたら嬉しいですね(^^)
>> 261
エッ⁉Σ(・ω・ノ)ノ
『少しケータイ見て寝よ』て‥‥
それがあまり良くないみたいって言いながら⁉(笑)
でも横になって、直ぐに眠れたらいいけど、タイミングを逃して眠れないと余計なことを色々考えて、どんどん眠れなくなるパターンなのですよね(´-ω-`)
それならケータイ片手に寝落ちのほうがいいのかなぁ‥‥⁉
昨日から東北の方では豪雨で大変なことになっていますね。
台風なら進路予想等で警戒することも可能でそれでも被害が発生するのに、急に発生する線状降雨帯は対策が大変ですよね。
こちらは朝方に小雨で昼間に雨が降ったり止んだりの予報が‥‥朝からしっかり晴れてセミも元気いっぱいです(^^;)
私は暑くても食欲は落ちないので、今日も朝からしっかり食べて元気付けました(^^)/
今週もあと二日!
ケイさん、今日もコロナと熱中症に気をつけて頑張りましょうね🍀
>> 262
おはようございます
良くないとは知りながらも、
横になって、すぐ眠れず携帯を見てましたよ。少ししたら眠くなりましたけどね。
良くはないでしょうけどねー(笑)
東北大変ですよね。
夜中も降り続けるって、報道してましたし、明るくなったら被害がわかるでしょうけど、今まで発生しなかった場所で起こってますし、
数十年に一度っていう事が普通に起こってますからね。異常ですよ。
線状降水帯の予測はかなり難しいとの事ですからね。
日頃から豪雨に備える事が必要なんでしょうね。
今日は、こちらも雨ですね。
暑いのは、キツいけど、雨もねー。
過ごしやすい気候が待ち遠しいー。
セミね。鳴かせてあげましょう。
うるさいと思われながらも、
一生懸命鳴いてます。(笑)
コロナ対策、万全で、
今日も乗り切りましょう!
- << 267 良質の睡眠のために良いことや禁止事項が色々あるみたいですが、ケイさんはケータイを見ながら寝落ちするならそれが睡眠導入剤になるのかもしれませんね(^^) はい♪ セミは夏の風物詩ですから鳴かせてあげます(^^) でも異常発生と言われているカメムシは遠慮したいです(>_<) こちらも朝に比べて薄雲が広がってきました☁☁ 豪雨はいらないけど、そろそろ雨がほしいです☔ 今日は時間的ゆとりがあったので、朝からいっぱいレスしてみました♪ ケイさん、お仕事いってらっしゃーい(*ノ´∀`*)ノ
>> 263
おはようございます
良くないとは知りながらも、
横になって、すぐ眠れず携帯を見てましたよ。少ししたら眠くなりましたけどね。
良くは…
良質の睡眠のために良いことや禁止事項が色々あるみたいですが、ケイさんはケータイを見ながら寝落ちするならそれが睡眠導入剤になるのかもしれませんね(^^)
はい♪
セミは夏の風物詩ですから鳴かせてあげます(^^)
でも異常発生と言われているカメムシは遠慮したいです(>_<)
こちらも朝に比べて薄雲が広がってきました☁☁
豪雨はいらないけど、そろそろ雨がほしいです☔
今日は時間的ゆとりがあったので、朝からいっぱいレスしてみました♪
ケイさん、お仕事いってらっしゃーい(*ノ´∀`*)ノ
- << 269 かおりさん、お疲れ様です。 寝る前に横になって、 ケータイ見るのは、仕方ないかも 横になってすぐ寝る時なんて ないですしねー。 目、疲れて寝るパターン。 レスが、来るかもしれませんしね。 カメムシ? 大量発生する年は、大雪になるって聞いた事がありますが本当ですか? あの、臭いやつですよね? カメムシも、頑張って生きてるんですが、あの臭いはねー。罪ですよ。 雨ねー。降らないのは困りますけど、ほどほどでいいですよ。 時間にゆとり、いいですね。 同じく、今日は仕事に合間があって、程よく休憩がとれてます。 ので、レス多めです。
>> 267
良質の睡眠のために良いことや禁止事項が色々あるみたいですが、ケイさんはケータイを見ながら寝落ちするならそれが睡眠導入剤になるのかもしれません…
かおりさん、お疲れ様です。
寝る前に横になって、
ケータイ見るのは、仕方ないかも
横になってすぐ寝る時なんて
ないですしねー。
目、疲れて寝るパターン。
レスが、来るかもしれませんしね。
カメムシ?
大量発生する年は、大雪になるって聞いた事がありますが本当ですか?
あの、臭いやつですよね?
カメムシも、頑張って生きてるんですが、あの臭いはねー。罪ですよ。
雨ねー。降らないのは困りますけど、ほどほどでいいですよ。
時間にゆとり、いいですね。
同じく、今日は仕事に合間があって、程よく休憩がとれてます。
ので、レス多めです。
>> 270
優しいわけではありませんよ。
初めから、かおりさんと一対一で、
と話をした時に、制限とかシステム的にちゃんと理解して制限すべきでした。これは、
無責任なんですよね。
相談も、お断りしたのに、
かおりさんのいいじゃないですか?
の、お言葉で、
それでは、来てください。
なんて、優柔不断ですよね。
決して優しくはないです。
ダメなんですよね。
制限については、
ログイン出来なくなったり?
何かのトラブルで、新しくなってしまうとの内容を見ましたので、
万が一と、思って制限をかけない方がいいのかと考えていました。
ずっと、新しい方が、来なかったので制限とか考えていなかったのですが、自分としては、かおりさんと、237さん、までと考えています。
>> 277
ただいまです。
今、上がってきましたー。
暑いー。
サッパリしましたー。って、
寝るんですね。
もう、そんな時間かー。
今日も、お疲れ様でした。
しばらくケータイみて、
寝ます。
かおりさん、おやすみなさい。
- << 280 おはようございます。 ケイさん、今朝の目覚めはいかがですか? 週終わりの残業は堪えますよね(T-T) 私は明日夕方6時から会議で出勤です。 5時過ぎに入ればいいので、昼間は買い物に行く予定です。 実は2週間ぐらい前にテレビが駄目になったので明日は電器屋巡りをしようかなぁと思ってます。 まぁ買うお店は決まってるのですが、市場調査を兼ねて涼みに行きます(^^;) 昨夜から明け方まで雷と大雨で出勤が心配でしたが、薄日が射して蒸し暑くなりましたよ( ´△`) でも豪雨による被害に遭われた方々を思えば蒸し暑いなんて愚痴ってちゃダメですね。
>> 278
ただいまです。
今、上がってきましたー。
暑いー。
サッパリしましたー。って、
寝るんですね。
もう、そんな時間かー。
…
おはようございます。
ケイさん、今朝の目覚めはいかがですか?
週終わりの残業は堪えますよね(T-T)
私は明日夕方6時から会議で出勤です。
5時過ぎに入ればいいので、昼間は買い物に行く予定です。
実は2週間ぐらい前にテレビが駄目になったので明日は電器屋巡りをしようかなぁと思ってます。
まぁ買うお店は決まってるのですが、市場調査を兼ねて涼みに行きます(^^;)
昨夜から明け方まで雷と大雨で出勤が心配でしたが、薄日が射して蒸し暑くなりましたよ( ´△`)
でも豪雨による被害に遭われた方々を思えば蒸し暑いなんて愚痴ってちゃダメですね。
>> 285
こんにちは、お疲れ様です。
昨日は、かなり疲れました。
その恩恵ですかね。
今のところ、午後からも、
落ち着いてますよ。
午前中、色々と考えていましたよ。
仮の話は、全て事実としか考えていませんが、見せて相手を負かせる勝負ですから、アノ時用である事は間違いないと考えますが、大事なのは、誰の時に?って事です。
これについては、午後から検討に入ります。
かおりさんが妄想して、
あーなってる時の事を妄想して
ヤバい、仕事が手につかなくなる。
激務なんですかー。
激務の合間に妄想ですね。
昼からも頑張りましょう!
さて、勝負相手について考えるか
- << 288 こんばんは。 やっと1週間終わりましたね。お疲れさまでした🍺 午後からの検討結果はいかがでしたか? たぶん色々な想像をしながらニヤニヤしてたでしょ!(´-ω-`) 私は明日の会議の資料作成で遅くなりました。 バタバタで家事しますね。 落ち着いたらまた夜に来ます。
お疲れ様です。
今日の仕事は終了です。
今日1日、問題なく終えれて何よりでした。明日は土曜日ですよ。
このコロナ感染者が多い中、出るか悩むところなんですよねー。
明日の事は、明日考えるとして、
それにしても、
かおりさんについて考えていただけで仕事が終わってしまった1日でしたよ。
(笑)
仕事からの家事ですよね。
お疲れ様です。
そう、午後から検討した結果ですが、勝負の相手を探しているのでは?との結論に至りました!
いつも、言ってますが、
無理しない様に、ですよ。
おはようございます
かおりさんは、もう活動開始してますよね。
今日は、少し買い物に時間かけるかな。何を買うわけじゃないですけど、外に出る。
原爆の日ですね。
今も、どこかで争いが起こってる。
唯一の被爆国として、
世界に核兵器のあり方を訴える。
大切な事ですよ。
さて、活動開始しますよ!
>> 292
えー。その長ーい長ーいレス
かなり気になるんですけど、
気になる。気になる。
電器屋さんの前に家事ですか
夕方から会議でしょ。
ほんと、お疲れ様です。
それにしても、レスが気になる。
かなり気になる。
今日の色も、気になる。
準備して、買い物に行ってきまーす。
色々気になるけど‥
- << 295 色々気になったままで一日経ちましたね(笑 長ーい長ーいレスは大したことないので気にしないでくださいね。 と言っても気になりますよね。 実は、今日の夕方からの会議の件で愚痴ってました(・д・`;) でも会議の時にちゃんと意見出して、それの回答もあったので取り敢えずは解決とします。 ね!気にする必要なかったでしょ! あとは‥‥今日はダークグレーでした。勝負用じゃないですよー!(笑) ではお風呂入ってきます(^^)/
お疲れ様です。
買い物と言うか、
ウインドウショッピング
でしたね。見てるだけ。(笑)
夜ご飯だけ買って帰るみたいな。
ウロウロ、無駄?有意義?
無駄かなー。時間を過ごして来ました。
どうでした?電器屋さん巡りは?
テレビも、こだわれば高いけど、
昔に比べたら安くなりましたよね。
これから、会議ですよねー。
ほんと、お疲れ様です。
>> 295
お疲れ様でした。
ずっと気になってましたよ。
きっと、勝負の相手について
だろうか?などなど、
会議の件で愚痴?
珍しいですね。かおりさんが愚痴とか
いやいや、必要ですよ。
愚痴でも、何でも言ってください。
それで何か解決するなら?
気持ちが落ち着くなら?
大事な事ですから!
とりあえず解決とします?
納得いってない感ありますね。(笑)
まだ、たまってるなら、
吐き出しちゃってくださいよー。
ダークグレー‥(妄想)
勝負していいんじゃないですかー。
お風呂、ゆっくり入ってください。
家事に電器屋巡りに
不満ありそうな会議に
お疲れ様でした。
ちょっと、お風呂も気になる。
- << 298 おはようございます。 昨夜から明け方までは涼しかったのですが、陽射しとセミの鳴き声で今日も猛暑日になりそうです。 昨日の電器屋さん巡りは大きな収穫がありましたよ♪ 43か48で迷って、結局は小さいほうにしました。 で、大きいほうとの差額をお小遣いとして私が貰えました(^o^)v 今日はレモンイエロー( *´艸`)
おはようございます。
日曜日です。
寝ましたー。良く寝れてる。
今日は近くのスーパーで買い物して、それから、それから、
何もないな。
ゆっくり過ごしますかー。
かおりさんは、もう活動されてるでしょうねー。
今日も、頑張りましょう!
こーんばんはー
もー夕方ですよ。
毎週言ってますね。(笑)
日曜日ってなんでこんな早いの?
晩御飯、買いに行ったくらいで、
今日も、特になにもしてなーい。
そろそろ、晩御飯の準備するかなー。
って言っても、チーンです。
(笑)
かおりさんは、そう言うわけには
いかないですよね。
晩御飯の準備も後片付けも、
大変ですよねー。
お疲れ様です。
- << 301 こんばんは。 本当に休日はいつもアッと言う間ですよねΣ(´д`*) 今日の色は聞かれる前に教えてみました(笑) だって聞かなきゃケイさんは気になるでしょ!( *´艸`) テレビは今までが32だったので、43でも充分に大きく感じますよ(^^) そんなに広いリビングじゃないので43で問題ないですよ。 今日は夏野菜をたくさん頂いたので、保存用にきゅうりのキューちゃんとミョウガの酢漬けを作りました。 ゴーヤも頂いたので今夜はチャンプルにします。 また来ますね。(たぶん(^^;))
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧