さすらいの旅人たちへ 3歩目
長い人生、よく旅に例えられるよね。
旅の途中には、楽しいこと、うれしいこと、辛いこと、いろいろあるね。
でもそんな時、一緒に歩いてくれる人がいたら心強いし、もっと楽に歩を進められるね。
オープンスレですんで、遠慮なく、何時でもお越し下さいね。妄想の世界にようこそ😄
さぁ、一緒に歩こうね。
>> 474
今日もお疲れ様でした。月曜日という感覚がなくて、仕事中にふと火曜日?水曜日?と思ってしまいました。
そして明日の朝も気温が下がるみたい。昨…
うんうん、曜日感覚、わかるなぁ🙂
時間は、近道も、遠回りも出来ないから、空想するのも悪くない話だよ😄
楽しいことで、オフを充実させると、良いかもね。でも、お酒には逃げない方がメンタル面ではいいらしい。
どんなことが、出来るかな😄努めて、楽天的に行きましょう。
えっ?寒くなるの?良いよ🙂お布団に入っておいで。こうすると、あったかいね。
よしよし、がんばっているね。無理しちゃダメだよ。
今日は、我がムスコが疲れているから、ムスメちゃんを、ペロペロしてあげるね。
その前に、両手でほほを優しく包んで。チュゥしちゃお😄1度離れて、またチュゥ😊舌でくちびる開いちゃうよ。口の中で舌を絡めて、チュゥ、チュゥ。ディープキスだね。
かわいいな〜😄
じゃ下半身など。そっとパンティを下げちゃうよ。寝ている姿、はいM字にしてね。
ムスメちゃん、ペロッ!ペロペロッ!ペロペロペロッ!気持ちいい?クリトリさん、固くなって来たみたい。優しくペロペロ。グチャッ。ペロペロ、クンニするよ、ペロペロ。
秘技!舌の往復ペロペロ、クチュペロ。気持ちいいの?顔が紅潮しているね。今日はクリトリさんが、イッテね。舌、あったかいでしょ?下のクチさん、全体がブルブルしているよ。少し拡げて、中を見せてね、ペロペロ。ここ?ペロペロ。舌を入れてみようかな。ペロペロ。のけぞる2さん..ペロペロ。充血してきれいなピンクだね。舌を出し入れ、グチュグチュ。いやらしい音だな。手をつないで。イッて良いよ。
しっかりつかまって。ペロペロペロペロ。ビクン!ビクン!ペロペロ。ピクっ!
イッちゃったかな?🙂今日はここまでね。
ありがとう、2さんとまた、しちゃったね。
今日は、1つのおふとんで寝ようね。
いいこいいこしてあげるよ。
あったかいね。今度、エッチしようね。
チュゥ、キスねぇ。かわいいな2さん。😊
>> 473
今日もお疲れ様でした。月曜日という感覚がなくて、仕事中にふと火曜日?水曜日?と思ってしまいました。
そして明日の朝も気温が下がるみたい。昨日もベッドに入ったら寒くて、寝ている主さんのお布団に入りに行こうかと思ったよ。
- << 477 うんうん、曜日感覚、わかるなぁ🙂 時間は、近道も、遠回りも出来ないから、空想するのも悪くない話だよ😄 楽しいことで、オフを充実させると、良いかもね。でも、お酒には逃げない方がメンタル面ではいいらしい。 どんなことが、出来るかな😄努めて、楽天的に行きましょう。 えっ?寒くなるの?良いよ🙂お布団に入っておいで。こうすると、あったかいね。 よしよし、がんばっているね。無理しちゃダメだよ。 今日は、我がムスコが疲れているから、ムスメちゃんを、ペロペロしてあげるね。 その前に、両手でほほを優しく包んで。チュゥしちゃお😄1度離れて、またチュゥ😊舌でくちびる開いちゃうよ。口の中で舌を絡めて、チュゥ、チュゥ。ディープキスだね。 かわいいな〜😄 じゃ下半身など。そっとパンティを下げちゃうよ。寝ている姿、はいM字にしてね。 ムスメちゃん、ペロッ!ペロペロッ!ペロペロペロッ!気持ちいい?クリトリさん、固くなって来たみたい。優しくペロペロ。グチャッ。ペロペロ、クンニするよ、ペロペロ。 秘技!舌の往復ペロペロ、クチュペロ。気持ちいいの?顔が紅潮しているね。今日はクリトリさんが、イッテね。舌、あったかいでしょ?下のクチさん、全体がブルブルしているよ。少し拡げて、中を見せてね、ペロペロ。ここ?ペロペロ。舌を入れてみようかな。ペロペロ。のけぞる2さん..ペロペロ。充血してきれいなピンクだね。舌を出し入れ、グチュグチュ。いやらしい音だな。手をつないで。イッて良いよ。 しっかりつかまって。ペロペロペロペロ。ビクン!ビクン!ペロペロ。ピクっ! イッちゃったかな?🙂今日はここまでね。 ありがとう、2さんとまた、しちゃったね。 今日は、1つのおふとんで寝ようね。 いいこいいこしてあげるよ。 あったかいね。今度、エッチしようね。 チュゥ、キスねぇ。かわいいな2さん。😊
>> 470
昨日、100均巡りしたんだけど。観光だと思われる外国人がドヤドヤと🙂日本の物価は安いね、みたいな会話をしていたよ。でも100均は、日本人でも…
え~。100均に外国人の観光客がたくさんいたんだね。
100均には、日本のお土産が結構売っているよね。和柄の手拭いや扇子に、ふせん、シール、お箸にお寿司のキーホルダーとか。バラマキお土産用にそんなのも買っていくのかも。
他にいくところね、温泉はコロナ前はすごかったよ。中国語が飛び交っていて。あと、ショッピングモールにも添乗員さんと来てる団体がいるよね。電化製品や日用品を大量に購入して。
今日は19時以降なら確実に大丈夫だよ。また立ててくれるの、ありがとうね。
>> 469
昨日、100均巡りしたんだけど。観光だと思われる外国人がドヤドヤと🙂日本の物価は安いね、みたいな会話をしていたよ。でも100均は、日本人でも安いよね。
外人さんは、日本でどんなところ行きたがるんだろう?いわゆる観光地じゃなくて。
テレビでは、アニメの実在するシチュエーションとか行くとか、言っていたけど。🙂
- << 472 え~。100均に外国人の観光客がたくさんいたんだね。 100均には、日本のお土産が結構売っているよね。和柄の手拭いや扇子に、ふせん、シール、お箸にお寿司のキーホルダーとか。バラマキお土産用にそんなのも買っていくのかも。 他にいくところね、温泉はコロナ前はすごかったよ。中国語が飛び交っていて。あと、ショッピングモールにも添乗員さんと来てる団体がいるよね。電化製品や日用品を大量に購入して。 今日は19時以降なら確実に大丈夫だよ。また立ててくれるの、ありがとうね。
>> 449
主さん、今日も忙しいのかな。
なんだか眠くなっちゃった。
また明日ね。おやすみなさい。
場面は、羽田空港のdepartureフロアにて。
2さん、帰っちゃ嫌だ!ヤダヤダ😢
パスポート失くしちゃったから、ヤダヤダ。
おなか痛いよ、ヤダヤダ。
これでも、帰っちゃうの?
チュゥ。でもヤダ!帰っちゃ嫌だ。
ピンポン、ピンポン。
出発便のご案内を申し上げます。日本航空○○便△△行きの、最終案内を申し上げます。お急ぎご搭乗下さい。
まもなく搭乗手続きを、終了します。
嫌だ!嫌だ!
どうにかしてよ。オタオタ。
2さん、また来てね。必ずね。
置いていかないで。
うん、またね。
また、会えるよね。
気を付けてね、楽しかったよ。また、遊ぼうね。
さようなら😢バイバ〜イ。
>> 447
うん、仕事上でね。よく会うんだ😄
Hey,Jams! Have you enjoy?
Sure.😄
あの大尉、けっこうシャイ君だから、…
主さん、今日も忙しいのかな。
なんだか眠くなっちゃった。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 451 場面は、羽田空港のdepartureフロアにて。 2さん、帰っちゃ嫌だ!ヤダヤダ😢 パスポート失くしちゃったから、ヤダヤダ。 おなか痛いよ、ヤダヤダ。 これでも、帰っちゃうの? チュゥ。でもヤダ!帰っちゃ嫌だ。 ピンポン、ピンポン。 出発便のご案内を申し上げます。日本航空○○便△△行きの、最終案内を申し上げます。お急ぎご搭乗下さい。 まもなく搭乗手続きを、終了します。 嫌だ!嫌だ! どうにかしてよ。オタオタ。 2さん、また来てね。必ずね。 置いていかないで。 うん、またね。 また、会えるよね。 気を付けてね、楽しかったよ。また、遊ぼうね。 さようなら😢バイバ〜イ。
>> 443
どこにする?やっぱりアメリカって言えば骨付きTボーンステーキかな😊ここだけの話しだけど、日本国内が狂牛病で輸入禁止していた時も、ここではちゃ〜んと食べられたんだよ、ナイショだけどね😄Sサイズでもすごいボリュームだから、気を付けてね。もちろんLLサイズでも、食べられるなら良いよ。
ダイエットは明日から!で良いよ😄
昼から、バドワイザーもね😄
この雰囲気なつかしいなぁ。みんな陽気で楽しそう😄こんなに食べられるかな。
にぎやかだよね、昼間っから。
あっ、あの人酔うと楽しい大尉なんだよ。
日本語は苦手だって、酔うとペラペラなくせに😊
- << 446 Tボーンステーキいいね。やっぱりアメリカというとステーキだよね。 この前ドライブしてわざわざ食べに行ったのもステーキだったよ。 昼からバドワイザーもいいね。 ほんと、賑やかでみんな楽しそう。 この音楽もまさにアメリカンだね。 では主さん、乾杯! もりもりいっぱい食べようね。 う~ん、おいしい。これならいくらでも食べれそう。 ん?主さん、あの人知っているんだね。
>> 441
ここ!まずは、フェンスの金網越しだけどね、ここはマニアさんが撮影に使うポイントとして、有名でもあります😊夜は、車でエッチされる方も、いらっしゃるそうです。
ランウェイを一望出来る場所。
ほらあれ、F22戦闘機!通称ラプターって言うんだけど、ステルスって聞いたことある?レーダーに映らないアレ!最大飛行速度マッハ2.4…だったかな、車のスピードなら、時速約2940kmって、どれだけ速いんだって、わかるよね😄
まもなくエンジンスタートだよ。
キュイーン、ガオー…!ここにいても、すごい圧を感じるでしょ?これが気持ちいいんだよねぇ。あれ、乗っていけば2さんのお家まで、数分なんだけどね😊
今日は特別に、基地の中で買い物とか、食事が出来るよ。許可もらってあるからね🙂
道路を挟んで、向こうがそういった施設があるよ。みんな米軍関係者だから、ちょっとアメリカ気分を味わえるよ。
さっ、行ってみようか。😄
>> 427
まずはリアルでお疲れ様でした😄
都庁の展望室(室って言いますリアルでは)
は、スペースの真ん中に、おみやげ屋さんが実在します。いつ行って…
2さんが銀座!って選んでくれて良かった!
実は既に予約してありま~す😄
銀座から少しだけタクシーで。
ここです😄この建物の最上階!
予約していた主です。お待ちしておりました。どうぞ。わたくしオーナーの○○です。
どうぞ。こちらでよろしいでしょうか?
本日はご来店ありがとうございます。
窓の外には、レインボーブリッジが。淡い緑色に照らされて。
音楽はこんな感じ。
https://m.youtube.com/watch?v=8rOMV0A5jd0&pp=ygUf44Kz44Or44OI44Os44O844OzIOODkOODqeODvOODiQ%3D%3D
生演奏だよ😊
さて、何を飲む?乾杯しようか。
- << 432 わぁ~とっても雰囲気のいいお店。 生演奏してるんだね。生演奏が聞けるお店って地元にはあまりないから久しぶりだなぁ。 あっ、ライトアップされたレインボーブリッジも見えるんだね。きれいだね~ 何飲もうかな。カクテルがいいかな。
>> 426
まずはリアルでお疲れ様でした😄
都庁の展望室(室って言いますリアルでは)
は、スペースの真ん中に、おみやげ屋さんが実在します。いつ行っても、ワイワイしています😊ビアノは以前行ったときは、ありませんでした。設置されたのって、割りと最近なのかも。
銀座は、いろんなきれいなお店、一流ブランド屋さん、歴史のある店舗とか、通りは、けっこうにぎやかなんだよ。片側二車線の道路を挟んでいるんだけど、両側に広めの歩道があるんで、混み混みなイメージはないね。
いわゆるお金持ちさんが、乗り付けて来る様な車が、よく停まっています。
買い物しないでも、なんかゼレフの多い楽しい町です。🙂
日本一値段の高い土地が、歩道にあります。
いくらとか、忘れちゃったけどね。
今日は、雰囲気の良いお店で、ご飯食べたいね😊リクエストある?
- << 429 ん?今、見たところだったけど違うお店にするのかな。
- << 430 2さんが銀座!って選んでくれて良かった! 実は既に予約してありま~す😄 銀座から少しだけタクシーで。 ここです😄この建物の最上階! 予約していた主です。お待ちしておりました。どうぞ。わたくしオーナーの○○です。 どうぞ。こちらでよろしいでしょうか? 本日はご来店ありがとうございます。 窓の外には、レインボーブリッジが。淡い緑色に照らされて。 音楽はこんな感じ。 https://m.youtube.com/watch?v=8rOMV0A5jd0&pp=ygUf44Kz44Or44OI44Os44O844OzIOODkOODqeODvOODiQ%3D%3D 生演奏だよ😊 さて、何を飲む?乾杯しようか。
>> 422
さっ、おなかいっぱいだね。
ドリンクバー止めとけば良かったなぁ😄
都庁行くよ。都庁はね、もちろん仕事とかでもあるけど、他でもよく来るんだ…
へぇ~都庁って、観光で訪れる人もいるんだぁ。しかも展望台なんてあったんだんね。知らなかったよ。
そうか。都知事の部屋ね。実際にテレビで見る人がいるなんて想像できないな。
やっぱりオーラがあるのかな。
うわぁ~~よく見えるね。
高層ビルがいっぱい。さすが東京だね。
え~~っ。ピアノがある~
主さん、ここでも弾くことあるの?
弾いて弾いて。なんの曲かな。
あっ。この曲は。
こんなテンポの曲も弾くんだね。とってもお上手。なんだか楽しい気分になってきたなぁ。
いっぱい人が集まってきたよ。すごい、みんなもノリノリ。この場の一体感。いいね。
演奏が終わって。すごい拍手だよ~~パチパチ、パチパチ。主さんはここにいるみんなを笑顔にしたね。さすが~~
>> 420
モゾモゾ。ん、、おはよう。
あぁ~今日もいいお天気だね。
うんうん、都庁に行ってみたい。中には入れるのかな。
ん?主さん、何を探してる…
さっ、おなかいっぱいだね。
ドリンクバー止めとけば良かったなぁ😄
都庁行くよ。都庁はね、もちろん仕事とかでもあるけど、他でもよく来るんだよ。
えっ?他?それはあとでね。到着っと。
すごい学生さん達だね、観光の人もワサワサ。
はぐれない様にね。手をにぎって😊
このエレベーターが展望台専用です。
フロア案内を指して。小池さんは、このフロアにいるハズだよ、居ればね。リアル小池さんと、少しだけお話したことがあるよ。ちょっと選挙のお手伝いでね。😊
さっ、着いたよ。今日も遠くまで見渡せるよねぇ。いいお天気だな。
2さん宅はこっちの方かな😊どこまで見えているんだろうね。
あれ、着陸体制の飛行機だね。
今日も人が多いな。テクテク。あっ!何だこれ!みんなのビアノだって😄
そう、実はここでご披露しようと思っててね。楽譜はそのため😄でした。
今、弾いている人もお上手だね。
さて、私はと。😄
- << 424 へぇ~都庁って、観光で訪れる人もいるんだぁ。しかも展望台なんてあったんだんね。知らなかったよ。 そうか。都知事の部屋ね。実際にテレビで見る人がいるなんて想像できないな。 やっぱりオーラがあるのかな。 うわぁ~~よく見えるね。 高層ビルがいっぱい。さすが東京だね。 え~~っ。ピアノがある~ 主さん、ここでも弾くことあるの? 弾いて弾いて。なんの曲かな。 あっ。この曲は。 こんなテンポの曲も弾くんだね。とってもお上手。なんだか楽しい気分になってきたなぁ。 いっぱい人が集まってきたよ。すごい、みんなもノリノリ。この場の一体感。いいね。 演奏が終わって。すごい拍手だよ~~パチパチ、パチパチ。主さんはここにいるみんなを笑顔にしたね。さすが~~
>> 419
モゾモゾ。ん、、おはよう。
あぁ~今日もいいお天気だね。
うんうん、都庁に行ってみたい。中には入れるのかな。
ん?主さん、何を探してるの?見つからない?
- << 422 さっ、おなかいっぱいだね。 ドリンクバー止めとけば良かったなぁ😄 都庁行くよ。都庁はね、もちろん仕事とかでもあるけど、他でもよく来るんだよ。 えっ?他?それはあとでね。到着っと。 すごい学生さん達だね、観光の人もワサワサ。 はぐれない様にね。手をにぎって😊 このエレベーターが展望台専用です。 フロア案内を指して。小池さんは、このフロアにいるハズだよ、居ればね。リアル小池さんと、少しだけお話したことがあるよ。ちょっと選挙のお手伝いでね。😊 さっ、着いたよ。今日も遠くまで見渡せるよねぇ。いいお天気だな。 2さん宅はこっちの方かな😊どこまで見えているんだろうね。 あれ、着陸体制の飛行機だね。 今日も人が多いな。テクテク。あっ!何だこれ!みんなのビアノだって😄 そう、実はここでご披露しようと思っててね。楽譜はそのため😄でした。 今、弾いている人もお上手だね。 さて、私はと。😄
>> 414
Carlsberg、最近飲んでないな。
デンマークの国王の指定銘柄というのは知らなかった。前はよく飲んでたよ。
おっ。到着だ。ずいぶん大きいね。
うわぁ~中も広い。よかった。オルガンの演奏してるね。
やっぱり、教会の中で聞くオルガンの音色は違うね。天井が高くてこの広い空間によく響くんだね。
オルガンの音が身体の中に真っ直ぐに入ってくる感じ。自然と神様と対話しているような気持ちになるなぁ。
神様、こんな素敵な人に巡り合わせてくれてありがとうございました。悩み苦しみ続けていた自分を、その人は深い暗闇から救い、希望の光を見せてくれました。どうかこれからも仲良くいられますように。アーメン。
主さん、ありがとう。ほんとに出会えたことに、そして今ここに一緒にいられることに感謝だね。
私からも溢れんばかりの愛を。チュ~。
うん。ステンドグラスから差し込む光。とってもきれい。これほどまでに心が落ち着き、深い愛に溢れた場所があったんだね。
>> 413
ここのビールはね、聞いたことあるかもだけど、Carlsbergカールスバーグなんだよ😄
リアルで、あれば指名して飲む銘柄ね😄
デンマークの国王の指定銘柄だよ。
ヒャ〜美味すぎ😊
マリーナから、バス、電車とか考えていたけど、面倒だし、タクシーにしようかね。
あっと言う間に、着いたよ。今日は木曜日だから、うん、この時間ならオルガンの練習はしているはず。バタン!ほらね、練習しているよ。端っこの椅子に座ろうか😊
https://m.youtube.com/watch?v=PyMz0w2UC9s&pp=ygUTZ-e3muS4iuOBruOCouODquOCog%3D%3D
この空間だよ。広いでしょ、200人くらい入れるからね。あの外人さん、アメリカ人かな。祈りを捧げる姿って、美しいよね。
手をこうしてね。
神様、大切な人に出会わせてくれて、ありがとうございます。その人は2ヶ月前までは、まさか会えるなんて思ってもいませんでした。でもその人は、とっても思いやりのある優しい人です。人は、自分を犠牲にしてでも人に優しくする様に、自らが十字架にかけられることで、大衆を救ったシュ、イエス・キリスト様の様に。人の生き方をお示し下さいました。そんな、慈愛に満ちた人なんです。これからも、どうか仲良くいられます様に。アーメン。
2さん、ありがとう🙂この奇跡に感謝だね。
愛をあげるね、チュゥ🙂
ステンドグラス越しに、光が差し込んで来たよ。きれいだね。🌈
こんな時に限って😵💫困ったものだ。
とりあえずの対応は、終わらせました。
本当ならリアルな時間軸で、ストーリー展開をしようかなとか、考えていたんだけどね。
クルーザーは接岸して、マリーナのバイキングにて。さぁ、ランチタイム!バイキング形式だね、好きなだけ食べ飲みをどうぞ😄あっ、でも昨日のラウンジと比較したら、少し寂しい感じだね。じゃ、お昼からカンパーイ!🍻
2さんのその飲み物は?アルコール入ってるのかな?😊こっちは、生ビールにしちゃったよ。暑かったなぁ。ゴクッゴクッ!ひゃー生き返るなぁ。やっぱりこれだねぇ。
生ビールのために、生きてる!ってずいぶん安っぽい人生ですこと😄
ご飯食べたら、教会行こうかな。世界レベルで、その有名なところ。すっごく癒やされる場所なんだよ。
>> 407
うん。私も。眠くなっちゃった。
例の教会、楽しみにしてるね。
おやすみなさい。チュー。
ブッフェでは、こんな曲のBGMなんだね。
https://m.youtube.com/watch?v=wkgF7FHtXJY&pp=ygUY5Lq644Gu5pyb44G_44Gu5Zac44Gz44KI
いい朝だね😊
>> 396
主さん、首すじ、耳も感じるよ。ん~っ。あぁ~おっぱいも。気持ちいいよ。
久しぶりだからちょっと緊張してるみたい。やさしくしてね。
あっ、主さんの指が。ん、ずいぶん濡れちゃってるの、恥ずかしいな。
あぁぁ、、そんなに激しく出したり入れたりかき回されたら、、ああっ、気持ちいいよ。
あぁ、主さんのあれ、、固くて大きくて、入るかな。
んんっ、入っちゃった。
フリフリ、ああっ、ああっ、、気持ちいい、気持ちいいよ。ギュ~。
次はバックで。あっ、ああっ、腰をふって。主さん、奥まで当たってるよ。あぁぁ、どうしよう。気持ちいい。あああっ。ギューっと締め付けてる。もうだめ、もうだめみたい。
イッて。イッちゃうよ。イキそう。
ああああぁ~っ。
イッちゃった。いっぱい出たね。
とっても気持ちよかったよ。主さん、ありがとう。
>> 395
うん、会いたかった😊2さん、奪っちゃうよ。チュゥ~愛してる?首筋からウナジにかけて、キスゥ~耳も感じるの?たくさん声出してもいいよ。求めあおうね。
おっぱい、やわらかいね。誰かに触らせたりしてないかな?もみもみ。乳首ペロペロ。モミモミ。気持ちいい?太ももも、やわらかいね。久しぶりだから、緊張してる?大丈夫、優しくしてあげるよ。このおしりも、オマン○も、火照っているのかな?キレイだよ、なでなで。んっ?もう入れたいって、ムスコが。でも待ってね。オマン○の中に、指を入れるよ、1本、2本。クリトリさんも刺激してみようか。ズリズリ、気持ちいいの?もっと激しくしちゃうよ。ズリズリズリ。指を激しく出したり入れたり。中をかき回しちゃおう。グチャッグチャッ、グルグル、すごい濡れているよ。じゃ、ホンモノ入れるよ。
なぞって、なぞって、スブっ〜ズブズブ〜
あっ〜気持ちいいよ、あったかいよ。腰振るよ、痛かったら言ってね。うぅっ奥まで入っちゃったね。キツイな〜締め付けてくれる?
ズブズブ、フリフリ、ユサユサ。
ああっ、気持ちいいよ。
バックでしたいな。はい、あてがってズブッ!パンパンパン!おしりを両手で持って、前後に、パンパンパンヌルヌルしているね。
あっ〜気持ちいいよ。
あっ、イッていいかな?ああっ!ううっ!
ウッ!ドピュ、ドクッ!ドピッ!出ちゃったよ。ナデナデナデナデ。ありがとうね🙂
>> 393
最近は全然乗船する機会がなくてね🙂
キーンゴゥー☆▲□◎★って、頭上を通過するのは良いけど、話が途切れちゃうね。うるさすぎる?でも、羽田っ…
へぇ~着陸の順番待ちしてるんだね。
うん。やっと会えたね。
見つめあってチュー。舌を絡めてベロベロ、吸い付いてチューー。
ずっとこうしたかった。激しく求め合いたいよ。
あぁ、、気持ちいい。チュ~~。
背中をギュー。チュー。身体をぎゅ~っと密着させて。背中、お尻をなでなで。なでなで。
ん?当たっている主さんのアレが固くなってきたよ。お尻から足の付け根に手をゆ~っくり這わせて。あっ、久しぶりだね、ムスコくん。手のひらでやさしく包んでじんわり擦って。なでなで。すりすり。
もっと舌を絡めて吸い付きたいよ。んん…あぁぁ……
キーンゴゥーォー。
>> 392
最近は全然乗船する機会がなくてね🙂
キーンゴゥー☆▲□◎★って、頭上を通過するのは良いけど、話が途切れちゃうね。うるさすぎる?でも、羽田って1日500便近くが離発着する国際空港だから、堪忍ね。🙂あの上空に並んでいる飛行機のランプ見える?あれは、着陸の順番待ちなんだよ。それくらい過密なんだよね。
会いたかった?私もだよ。2さんのメール見るたびに、早く会いたい、抱きしめたいって。切なくて、寂しくて、仕事もテがつかなくて、いっつも何しているんだろう?って。
こんな感覚、おかしいよね。😄
さっ、こっち来て。時間はたっぷりあるから、2さんの全部もらっちゃうよ。いいかな?
さっ、目を見つめあって、チュゥしよう。
ディープ、激しく求めるよ。欲しいよ、もっと。ギュゥ~、欲しいよ、2さんありがとうね、来てくれて。
来たらどんなことされるか??って。
そう、深く愛されちゃうよ。男と女だもん。
キーンゴゥーォー。でも集中出来るかな?
だから、どんなに大声出しても、大丈夫なんだよねぇ😊✈️さっ、薄暗いベッドで着ているもの全部脱いじゃおうか。
2人ともだよ、陸から見えないから大丈夫だよ。バスローブだけね。チュゥ、ベロッ、チュゥ...してもいい?😊
- << 395 へぇ~着陸の順番待ちしてるんだね。 うん。やっと会えたね。 見つめあってチュー。舌を絡めてベロベロ、吸い付いてチューー。 ずっとこうしたかった。激しく求め合いたいよ。 あぁ、、気持ちいい。チュ~~。 背中をギュー。チュー。身体をぎゅ~っと密着させて。背中、お尻をなでなで。なでなで。 ん?当たっている主さんのアレが固くなってきたよ。お尻から足の付け根に手をゆ~っくり這わせて。あっ、久しぶりだね、ムスコくん。手のひらでやさしく包んでじんわり擦って。なでなで。すりすり。 もっと舌を絡めて吸い付きたいよ。んん…あぁぁ…… キーンゴゥーォー。
>> 391
また主さんのクルーザーに泊まるのうれしいな。もちろん、ベッドには主さんと一緒に。早くひとつになりたいよ。
船の上からも離陸する飛行機が見られるんだね。下から見上げるなんて迫力ありそう。
よいしょ。トン、トン。船の上。
わぁ~~久しぶりだなぁ。海の上。頬にあたる風が気持ちいいね。やっぱり東京の夜景は明かりがいっぱい、まぶしいね。とってもきれい。
主さん、やっと二人きりになれたね。二人だけの世界。キスしてもいい?ずっと会えなかった分、いっぱいキスしたいよ。チュッ、チューー。チュ~~。
舌を入れて、からめて。いつまでも。激しく。
ゴォーーーー。飛行機が頭上を飛んでいったみたいだね。
>> 390
かんぱ〜い😊前にあったのは、まだ寒かった時期だったよね。新しい職場、気遣いが大変そうだね。あっ、ごめん。お仕事の話はよそうね。言い忘れたけど、今日オススメのホテルが取れなかったんで、お泊りはマイクルーザーで良い?狭いけどね。キングサイズのウォーターベッドが1つしかないんだけど?あっ、2さん泊まったことあったね。私は、ソファで寝たんだっけね。😄今日は、どうする?
一緒に寝ても良いけどね。さっ、そうと決まれば、さっ行こうか。すぐそこに停泊してあるからね🙂足もと、気を付けてね。
船の上からも、離陸する飛行機見られるよ。
また、視点が変わるのも良いよね。
リアル眠くなっちゃったよ。
今日はここまでね。ありがとう、付き合ってくれて。
>> 388
あっ〜今度は、間違いない!2さん、お久しぶりぃだね😊チュゥ〜!ようこそ!いらっしゃいませ。
遠かったね?荷物もってあげるよ。
おなか空いた?今回の旅行のコンシェルジュの、主と申します😄どうぞ、こちらへ。
エスカレータを上がって。ううん、出口じゃなくてこっちだよ。
今回の旅行はね、特別に!ってのが何個か、あるからね。
第一弾!一般のお客様には、見られない。
誰かと、来たことあるかな?ジャジャ〜ン!○○航空の会員限定のVIPラウンジです!
食事もお酒もどうぞ、お好きなだけ。
夜の、飛行機を観ながら、キレイに散りばめた滑走路の青い誘導ランプが、宝石みたいでしょ?
シャンパンで、乾杯しようか。
久しぶりだよね、会いたかったよ😄
元気だった?
かわいいなぁ、髪少し切ったね?
窓の外には、ジャンボジェットが出発だね。
良い雰囲気でしょ?
今日は2さんのために、特別だよ。
>> 384
飛行機に乗ったのは久しぶり~
いつ乗ってもワクワクするなぁ。
窓の外は、青い空にモクモク白い雲。
早く主さんに会いたいよぉ。
ん?高度を落としてる。わぁ~街が見えてきたよ。もうすぐ🛬だね。
天候は晴れ。気温18度。ちょうどいいお天気。
あっ。まっすぐ滑走路に向かってるのかな。今日のパイロットの腕前は、、
ゴォーーーーー、ガガガガガガ、、、、
ひゅ~~ん。到着だ。
主さん、待っててくれてるかなぁ~
ドキドキ、ドキドキ。もうすぐだ。
、、あっ。あそこにいるのは、主さ~ん。きたよ~。
にっこり笑って、ちょっと照れちゃうなぁ。
会いたかったよーーー。抱きついてギューー。チュッ。チュッ。ギューー。
- << 387 おっ、きた来た。ぞろぞろ降りてきたね。 久しぶりだから、顔忘れちゃってないよな。 こんな時の為に、welcome 2さん! 変な横断幕作ってはみたけど😄たくさんの人の、中から。。。あっ!来たぞ!おぉ〜いこっちこっち。あっ、人違い😊
>> 382
あっ、いけない!2さんにナイショでラーメン食べちゃった。さっき😅
ただいま現地羽田のお天気は、天候晴れ、気温18℃、風弱くとの情報が入って…
Tokyo international airport.
Wind030degrees 8knots.
Visibility10kilometers.
Skyclear!
Temperature18😄✈️
2さん、遅いな、まだ来ないかな。
空港の到着ゲートで待っているんだけどねぇ。
来たら、ギュゥってしちゃおうかな。
ここなら、許されるね。場所柄。
それとも、金属探知機でレトルトが引っかかっちゃったな?😊
知らない男と、手をつないで出て来たら、見なかったことにして、ソッと帰ろうかな。
ワクワク😄
>> 381
あっ、いけない!2さんにナイショでラーメン食べちゃった。さっき😅
ただいま現地羽田のお天気は、天候晴れ、気温18℃、風弱くとの情報が入っております。
✈機内アナウンス風にお読み下さい😊
- << 384 Tokyo international airport. Wind030degrees 8knots. Visibility10kilometers. Skyclear! Temperature18😄✈️ 2さん、遅いな、まだ来ないかな。 空港の到着ゲートで待っているんだけどねぇ。 来たら、ギュゥってしちゃおうかな。 ここなら、許されるね。場所柄。 それとも、金属探知機でレトルトが引っかかっちゃったな?😊 知らない男と、手をつないで出て来たら、見なかったことにして、ソッと帰ろうかな。 ワクワク😄
>> 374
有名な場所だよ🙂ローマ法王も立ち寄った写真がある教会だね。リアルでね。大聖堂は上空から見ると、十字架に見えるんだよ🙂
今日、レトルトの、おいしい食べ方を教えてあげたかったけど、実は今日帰宅途中にね、障害者の介助をしてあげたんだよ。スラックスのうしろを、腕で吊ってあげて、歩行の手伝いしたんだけど、それで腕を痛めちゃったみたい。今腕がズキンズキンしちゃっているんだよ。腕全体が痛いんだ。リアルです。
話を振っておいて、申し訳ないけど今日は、早めに休んでみるね。少し炎症起こしているみたい。🙂へなちょこなスーパーマンやっています。
- << 377 うん。教会は想像したとおりだったよ。 主さん、またお手伝いしてあげたんだね。やさしい。 あらら、腕を痛めちゃったんだね。痛そうだなぁ。腕全体がズキンズキンとは、、冷やすといいのかなぁ。 主さんは立派なスーパーマンだよ。 寝て起きたら良くなってればいいね。 じゃあまた明日ね。 ゆっくり休んでね。おやすみ。
>> 370
おおっ新宿に来ていたんだね、私も今は月に1度以上は新宿に行くよ、仕事でね。寄り道で大きな教会に行って、パイプ・オルガンの練習を良く聞きに行く…
今日もお疲れ様でした。
教会に寄ってパイプオルガンの演奏聞いたりするんだね。いいね。
クリスマスの日、私も海外でホストファミリーに連れていってもらったことあるよ。あと、地元でも外国人の同僚と一緒にクリスマスミサに行ったことがあるよ。
教会や寺院、モスクとか、特に旅行中は訪れる機会があるけれど、信仰はしていなくても、神聖な場所の雰囲気やそこで信仰する人たちの清らかな思いにふれることで、心洗われるような気持ちになるかな。
そんな場所を通して長い長い歴史を感じたり知るのも好きかな。長崎の世界遺産も良かったな。
そうなの。リラックス&モウソウをして、仕事でいっぱいいっぱいの頭の中を休ませたいよ。
レトルトカレーね。え?エッチなお店があるのかな。バッグの中に入れてしっかり持っていくよ。
>> 369
曜日関係なく忙しいかなぁ。
旅行ね。考えるの難しいよね。どこでも大丈夫だよ~主さんと一緒にいるだけで。
昔、新宿に本社がある会社で働いて…
仕事の合間に打つと、連投の場合もあるね。
さっ、帰りますか😊今日もお疲れ様でした~
今日は、何とか睡魔君が私には襲って来なかったみたいです。2さんは、時間と戦うのかぁ。有無を言わせないのは、プレッシャーだね。たまには、リラックス&モウソウが必要ですな。2さんに連れてってあげたいトコロ、たくさんあり過ぎてね。
実際、地方に転勤の時期に、プランニングしてあげたら、すっごく喜んでくれたんだよ。その人、お相撲が好きだって言うキーワードがあったから、かなりマニア強め!にしてあげたんだ😄
少しづつ、思索中。
>> 369
おおっ新宿に来ていたんだね、私も今は月に1度以上は新宿に行くよ、仕事でね。寄り道で大きな教会に行って、パイプ・オルガンの練習を良く聞きに行くんだよ😊リアルでね。
特にクリスマスが近くなると、関連する曲を練習しているから、季節感と共にすっごく癒やされまくりです。🙂今回のコース入れようかどうしようか、考え中。でも宗教色はどうなんだろう?とか、考えちゃうね。
2さんとの旅行、久しぶりだね〜😊
楽しみ〜😄
万が一に備えて、レトルトカレー持って来てね🤭
- << 372 今日もお疲れ様でした。 教会に寄ってパイプオルガンの演奏聞いたりするんだね。いいね。 クリスマスの日、私も海外でホストファミリーに連れていってもらったことあるよ。あと、地元でも外国人の同僚と一緒にクリスマスミサに行ったことがあるよ。 教会や寺院、モスクとか、特に旅行中は訪れる機会があるけれど、信仰はしていなくても、神聖な場所の雰囲気やそこで信仰する人たちの清らかな思いにふれることで、心洗われるような気持ちになるかな。 そんな場所を通して長い長い歴史を感じたり知るのも好きかな。長崎の世界遺産も良かったな。 そうなの。リラックス&モウソウをして、仕事でいっぱいいっぱいの頭の中を休ませたいよ。 レトルトカレーね。え?エッチなお店があるのかな。バッグの中に入れてしっかり持っていくよ。
>> 368
曜日関係なく忙しいかなぁ。
旅行ね。考えるの難しいよね。どこでも大丈夫だよ~主さんと一緒にいるだけで。
昔、新宿に本社がある会社で働いていたときは、月2回、泊まりで出張に行ってたよ。出張のついでにあちこち行ってね。
初めて都庁の前を夜、歩いて通ったときに、てっぺんを見ようと見上げてみたら、あまりに高くて後ろによろっと、びっくりしたのを覚えてるよ。
主さん、眠気との戦い、がんばってね。
負けちゃだめだよ。
私も時間との戦い、がんばるよ。
- << 371 仕事の合間に打つと、連投の場合もあるね。 さっ、帰りますか😊今日もお疲れ様でした~ 今日は、何とか睡魔君が私には襲って来なかったみたいです。2さんは、時間と戦うのかぁ。有無を言わせないのは、プレッシャーだね。たまには、リラックス&モウソウが必要ですな。2さんに連れてってあげたいトコロ、たくさんあり過ぎてね。 実際、地方に転勤の時期に、プランニングしてあげたら、すっごく喜んでくれたんだよ。その人、お相撲が好きだって言うキーワードがあったから、かなりマニア強め!にしてあげたんだ😄 少しづつ、思索中。
>> 356
同感!同感!🙂生態系ってのは、微妙なバランスの上に成り立っているってことだよね。みんなが意識を少しでも向けられたら、きっと変われるよね🙂これ…
東京でやりたいことね。そうだなぁ~上野動物園でパンダが見たいなぁ。あと美術館や水族館。オペラ、バレエ、ミュージカル、コンサート、歌舞伎を見にいったり、スカイツリーで夜景も見たいな。ディズニーランドや遊園地。空港で飛行機を見るのもいいかな。
あとは雰囲気のいいバーでお酒も飲みたいな。
ちょっとありきたりだね。こっちにはない場所ばかりだから、どこに行っても楽しめるよ。
外はまた風がビュービュー強く吹いてるよ。
日中は外が見えるからいいけど、夜は見えないから、この音を聞いてると何か飛んでいったり、飛んでくるんじゃないかってこわくなるなぁ。
そろ~りそろ~り、主さんのお布団にこっそり入っておこう。
- << 363 いつでも横にいるから安心してね🙂 風が強くて不安になったら、ギュッて抱きしめてあげるよ。頭もいいこいいこって、ナデナデしてあげるから。風に立ち向かって、2さんを守ってあげるから、安心して寝ようね😄チュゥ。むぎゅ~。 って、起きちゃいました。😄
>> 355
同感!同感!🙂生態系ってのは、微妙なバランスの上に成り立っているってことだよね。みんなが意識を少しでも向けられたら、きっと変われるよね🙂これも大切な妄想。
えっ?こっち来る?良いけど、自然を愛する2さんには、辛い旅行になっちゃうかもよ。
さすがに宇宙は、することがなさ過ぎて、ネタが乏しくなりそう🙂銀河鉄道999なら、星ごとにストーリーはあるけどね。
2さんの東京のイメージ、行きたいところ、経験してみたいところ、2人だったら何したいとかあれば、組み立てるよ😄
東京は人があふれているんで、私を含めみんな匿名な生活をしていますよ。だから、安心してお話してもらっても大丈夫だよ。
もちろん、例のショッピングモールで、またピアノの弾き逃げから進めても、良いよ。
私も大自然に触れることが、好きだから。
あっ、でもストーリーは明日以降に、展開するからね😊
仕事で妄想がにぶったら、少しお時間をいただきますよ😄
- << 359 東京でやりたいことね。そうだなぁ~上野動物園でパンダが見たいなぁ。あと美術館や水族館。オペラ、バレエ、ミュージカル、コンサート、歌舞伎を見にいったり、スカイツリーで夜景も見たいな。ディズニーランドや遊園地。空港で飛行機を見るのもいいかな。 あとは雰囲気のいいバーでお酒も飲みたいな。 ちょっとありきたりだね。こっちにはない場所ばかりだから、どこに行っても楽しめるよ。 外はまた風がビュービュー強く吹いてるよ。 日中は外が見えるからいいけど、夜は見えないから、この音を聞いてると何か飛んでいったり、飛んでくるんじゃないかってこわくなるなぁ。 そろ~りそろ~り、主さんのお布団にこっそり入っておこう。
>> 353
ありがとう。2さんと最初にアクセス出来たのは、1月30日だったよ😄約2ヶ月半くらい。これが長いか短いかは別として、季節はちゃんと進んたよね。…
うんうん。2か月半で冬から春になったんだね。ここまで毎日おしゃべりしている友達もいないなぁ。
リアルごっこで旅行ね。今度は主さんのほうにも行ってみたいなぁ。海外も行きたいね。地球を飛び出して宇宙にも。
ちゃんと妄想して丈夫な赤ちゃん産まなきゃ?だね?
宇宙船地球号って初めて聞いたよ。地球を、限られた資源しかもたない宇宙船にたとえた語なんだね。なるほどそのとおりだなぁって思うよ。
人間が環境を変えたり破壊してしまったせいで、絶滅してしまった昆虫、生き物がたくさんあるし、その危機に瀕している絶滅危惧種もたくさんあるしね。
いつまでも多種多様な生き物が暮らす、唯一無二の美しい豊かな地球であってほしい、そうなければならないよね。
>> 349
地球を船に例えて、そこにいる人間や動物たちもすべて運命共同体だって考え方ね。その認識をいつでも持てていれば、常に謙虚に、やさしく穏やかに、自…
宇宙船地球号って、聞いたことない?😊
2さんの言う通りだよ。人間って動物の長じゃないんだよね。みんなで、共生しないといけないんだよね。ちゃんとルールを守って、思いやりを持てば、ぎりぎりでも自然は、恵みを与えてくれるし、うまく生活出来るハズだよね。最近は、殊に勝手なことし続けた人間がいて、バランスが崩れちゃって、回り回って人間に、自然が牙をむく様になっちゃったね。最近の異常気象とか黄砂とかもそうなんじゃないかなって、思います。
ちょっとマジメ路線なお話です🙂
>> 352
ありがとう。2さんと最初にアクセス出来たのは、1月30日だったよ😄約2ヶ月半くらい。これが長いか短いかは別として、季節はちゃんと進んたよね。まだ当時は寒かったし、まだ🌸桜なんて考えもつかない時期だしね。こちらこそありがとう🙂
こんな私でよろしければ、今後ともよろしくね。たくさん、エッチもしちゃおうね。
本当は会ってたくさん、お話とかしたいけとね。😊また、リアルごっこでそっちに、旅行行くよ。また、付き合ってね。
体調、復帰出来て良かった。
ちゃんと妄想しないと、丈夫な赤ちゃん、産めないよ😄あら?どこまでが妄想???
そんな感じで、よろしくね。
- << 355 うんうん。2か月半で冬から春になったんだね。ここまで毎日おしゃべりしている友達もいないなぁ。 リアルごっこで旅行ね。今度は主さんのほうにも行ってみたいなぁ。海外も行きたいね。地球を飛び出して宇宙にも。 ちゃんと妄想して丈夫な赤ちゃん産まなきゃ?だね? 宇宙船地球号って初めて聞いたよ。地球を、限られた資源しかもたない宇宙船にたとえた語なんだね。なるほどそのとおりだなぁって思うよ。 人間が環境を変えたり破壊してしまったせいで、絶滅してしまった昆虫、生き物がたくさんあるし、その危機に瀕している絶滅危惧種もたくさんあるしね。 いつまでも多種多様な生き物が暮らす、唯一無二の美しい豊かな地球であってほしい、そうなければならないよね。
- << 358 あらら、間違って削除しちゃったよ😄 2さんがもし、こっちに来てくれるなら、飛行機で、お昼前に到着する便で来てね。 お昼ごはん、T.Y.HARBORってお店に連れて行ってあげるよ😊このお店ってね、クルーザーで乗り付けることも出来るんだよ。 空港の横に桟橋があるから、お迎えに行ってあげるよ。 お店の名前を含めて、実は実話です。😄
>> 351
キジ鍋を食べたことがあるよ。野キジを見たのは今日が2回目。
100円ショップは時々行くけどいろいろあって面白いよね。新しい商品が入ってたりもするし。
うん。空港に迎えに行くよ~
でも、確かに、現実に近いことを妄想するとその後が寂しくなるっていうのがあるかもなぁ~
だけど会えないだけで、ここでの主さんとの会話は毎日の生活の一部だし、たくさん影響を受けて実際の行動にも反映されたりするし、、
そうだ。半年前に体調を崩してから、体重が数キロ減ったままずーっと元に戻らなかったのが、この間の健康診断で計ったら元に戻っていたよ。多分主さんのおかげ。ここで気持ちが楽になれる時間ができたから。前より眠れるようになったし。改めてありがとうね。
>> 348
そうなんだ🙂NASAの見たことあるよ。たしか😊いいねぇ。2さんが、壮大な視点を持てるなら、自分の存在ってものが、どんな立ち位置にいるのか、理…
主さん、今日は何してたのかな。
午後はこの間の森の中の喫茶店に行ってきたよ。
行く途中、目の前の道路をキジが横切ってびっくり。一瞬、捕まえたら食べれる?って思っちゃった。
クラシックの流れる心地のよい店内で、高さ30m近くはありそうな木々が風にユラユラ揺れているのを見ながら。鳥も近くまできたよ。それを見ているだけで癒されました。
帰りはあそこに寄ってきた。緑がずーっと広がる、この間主さんが空港で話題にした場所。あいにくのお天気だったけれど、🌸とってもきれいだったよ。
あれ、主さん、ちょうどその頃また来てくれるって話してた気がする、、
>> 348
地球を船に例えて、そこにいる人間や動物たちもすべて運命共同体だって考え方ね。その認識をいつでも持てていれば、常に謙虚に、やさしく穏やかに、自分の周りの景色も今とは全く違って見えてくるんだろうなって思うよ。
いつでも発情期になれるって人間に与えられた特別なことだったんだね。
じゃあ主さんに秘密の部分を開発してもらって、人間として、女性として産まれた幸せを感じたいかな。
気持ちよくなりすぎてクセになったら?いつでも発情期で毎日のように求めたら、忙しい主さんがますます忙しくなっちゃうなぁ、、困ったなぁ。
- << 354 宇宙船地球号って、聞いたことない?😊 2さんの言う通りだよ。人間って動物の長じゃないんだよね。みんなで、共生しないといけないんだよね。ちゃんとルールを守って、思いやりを持てば、ぎりぎりでも自然は、恵みを与えてくれるし、うまく生活出来るハズだよね。最近は、殊に勝手なことし続けた人間がいて、バランスが崩れちゃって、回り回って人間に、自然が牙をむく様になっちゃったね。最近の異常気象とか黄砂とかもそうなんじゃないかなって、思います。 ちょっとマジメ路線なお話です🙂
>> 347
そうなんだ🙂NASAの見たことあるよ。たしか😊いいねぇ。2さんが、壮大な視点を持てるなら、自分の存在ってものが、どんな立ち位置にいるのか、理解出来るよね。ある学者が、地球を船に例えて、そこにいる人間や動物たちもすべて運命共同体だって考え方。だから、人間が勝手な振る舞いをするなんて、許されることではないって。とっても共感出来るよね🙂
神様は、人間繁栄のために、気持ちよくしてくれたんだよね、きっと。いつでも発情期になれるって、特別な存在だよね。
いいよ😄2さんの秘密な部分、開発してあげるよ。ちょっと気持ちよくなり過ぎたら、ごめんね。クセになっても怒らないでね。
女の子に産まれた幸せを、めいいっぱい感じてね😊素直に求め合うって、大切なことだからね。
- << 350 主さん、今日は何してたのかな。 午後はこの間の森の中の喫茶店に行ってきたよ。 行く途中、目の前の道路をキジが横切ってびっくり。一瞬、捕まえたら食べれる?って思っちゃった。 クラシックの流れる心地のよい店内で、高さ30m近くはありそうな木々が風にユラユラ揺れているのを見ながら。鳥も近くまできたよ。それを見ているだけで癒されました。 帰りはあそこに寄ってきた。緑がずーっと広がる、この間主さんが空港で話題にした場所。あいにくのお天気だったけれど、🌸とってもきれいだったよ。 あれ、主さん、ちょうどその頃また来てくれるって話してた気がする、、
>> 346
そっかぁ~主さん。いつもエッチな面もしっかりよんでお勉強してるのね。
中の気持ちいいところは自分ではやったことがないなぁ。う~ん。自分でできるかな。主さんに開発してもらおうかなぁ。
ヘンデル、そしてショパンを聞いてたよ。外は雨が降ったりやんだり。灰色の雲が結構はやいスピードで流れてる。窓からそんな空模様を見ながら、コーヒーを飲んでちょっと本を読んで。クラシックって合うんだね。
ひまわり8号のリアルタイムWebとNasaのWorldviewって見たことあるかな。初めてみたんだけど面白いね。世界中のいろいろな雲が観察できて、地上のいろいろな地域に想いを馳せることができるかな。
たくさんの雲が存在する地球。つくづく地球は水の惑星だなぁって実感。知る限り雲のある惑星は他にないもんね。
この画像で宇宙から地球を見下ろして、この地球に生きていることに感謝しなきゃなって思ったよ。
>> 344
早く中に入ってきてほしいよ。手を添えて。ここだよ。ここ。ヌルッ。ああっ。感じちゃう。
ズブッ!ズブブブッ!あああっ。入っちゃった。ああぁ、、、
腰をふって。あぁ、奥まで入ったよ。んんっ、気持ちいいよ。どんどん快感の波が押し寄せて空に昇っていくみたい。
ああぁ~~グチャッグチャッ。主さん。気持ちいい。もっと。もっとほしいよ。
ああっ。ぎゅっーと締め付けちゃう。あぁぁー擦れて気持ちいいよ。もうこれ以上締め付けられない。
主さんの背中に強くしがみついてのけぞって。もうだめ、だめだよ。主さん。イク、イクッ、イッちゃうよ。
主さんの目を見て。あっ、ああっ~。ドクッ、ドクン、ドクン。あぁ、、あったかい。いっぱい出た。溢れでてきてるよ、、
主さん。キスして。チュー。気持ち良かったよ。ありがとう。
まだ心臓がドキドキしてあそこもヒクヒクしてるよ。主さんに絡み付いてぎゅーっ。いっぱいいやらしい声で喘いじゃった。だって主さんがあまりにも気持ちよくするから。連続して何度もイッちゃったよ。恥ずかしい、、
ん?イカす自習をしたの?どんなどんな?
主さん。何度も口にチュ~~。頬にスリスリ。胸にスリスリ。チュッ、チュー。
>> 343
ううっ。う〜ん気持ちいいなぁ😊あっ〜2さん、おはよう。ムスコが勝手にムクムクしちゃつて。2さんのうなじペロペロ、髪をなでなで。おっぱいもみもみしながり。
ディープキスゥ〜求め合ってね。舌を感じるよ。1つになろうか?ムスコをオマン○に、当てて。どこかな?じゃ、2さんに手をそえてもらって。ここ?入れるよ、ズブッ!ズブブブッ!身体、一体になっちゃったよ。
正常位が好きかな。腰振ってみて、う〜ん気持ちいいかも。こっちも腰振ると。。
ほら、気持ちいいよね。2さん、かわいいよ。もっと奥まで入るかな、ブブッ、グッ〜あっ、壁に当たったみたい。やわらかくて、あったかいよ。ウウッ〜くちゃくちゃ言ってるよ、欲しいよ、もっと。グチャッグチャッ、いっぱい濡れているみたい。大洪水だ〜イッテも良い?ナマだけど良い?締め付けがキツイよ。ヒダヒダがすごいよ、なんか。
一緒に目を合わせて、イクよ、あっ!ああっ〜ドクッ!ドクン!ドクン!ドバッ!
あっ、今日はたくさん精子クン出たみたい。
赤ちゃん、出来ちゃうかな。
2さん、チュゥ~しようか。ありがとうね。
いっぱいのいやらしい声で、興奮しちゃったよ。今日って連続でイッテたんじゃない?
実はね、2さんをイカす自習をしたんだよ。
今日、気持ち良かったでしょ?
さっそく役に勃ちましたね🙂
>> 340
頭が冷える曲を考えてくれたんだね。ありがとう。
はい。ラルゴ-ヘンデル、聞いたよ。
1回目は頭の中の雑念が拭えず、何度か聞いて落ち着きま…
おはよう😊リアル朝だね〜さわやかなこのひととき、2さんはまだ私の横で、優しい顔で寝ているよ。そっとなでなで。何も考えないで、高原の朝を満喫してね。カッコーがしきりに鳴いているよ。他にはサラサラ木々が風にゆれる音だけ。よしよし、なんてかわいい寝顔なんでしょう。チュゥしちゃおうかな。
チュゥ、いつも愛してくれてありがとうね。
起きたら、愛を確かめ合おうかな。
ふっくらした胸元見ていたら、さわりたくなってきたぞ。まだ寝てるからそっとね。
やわらか〜いね。吸わせてね、チュゥ~チュゥ、おいしいなぁ。優しくモミモミ。チュゥチュゥ。んっ?起きちゃった?大丈夫か。
2さんは、右と左。どっちが感じるんだろ?
おっぱい吸いながら、手は下半身に。ムスメちゃん、見せてね。そっ〜とパジャマを下ろしまして。あっ、かわいいパンティだね?
下着フェチじゃなくても、これはすごい。
いわゆる勝負下着ってヤツ?
ハイ脱ぎましょうねぇ。おヒザまでね。
見せてね、指で拡げてみるよ?優しくパカッってね。うんうん、朝マンっていうのかな?
ピンク色だね、ムスメちゃん、おはよう。
見せてね、中までよく見えているよ。ここにムスコが入るんだね?もっと奥まで見せて。
これがクリトリさんだね、いつもありがとう。ベロッ、うんおいしいな。女の子の身体って神秘的。2さん、起きたていたら恥ずかしいって、見せてくれないだろうな。そんなこと、ないかな?ムスメちゃんは、私のこと好き?クチャ!そっかぁ、ありがとう。
2さんが寝ている間に、仲良しになろうか?
クチュ。
>> 339
頭が冷える曲を考えてくれたんだね。ありがとう。
はい。ラルゴ-ヘンデル、聞いたよ。
1回目は頭の中の雑念が拭えず、何度か聞いて落ち着きました。
静かな湖畔の林の中。一筋の光、天使の階段ね。夢の中。穏やかで平和だね。
後ろから主さんが肩をそっと抱きしめてくれてる。大きく深呼吸。吸って~~~吐いて~~~、ふぅ~~~。すっきりきれいな朝だね。主さん、だ~いすき。チュ~ッ。ぎゅーーっ。
- << 342 おはよう😊リアル朝だね〜さわやかなこのひととき、2さんはまだ私の横で、優しい顔で寝ているよ。そっとなでなで。何も考えないで、高原の朝を満喫してね。カッコーがしきりに鳴いているよ。他にはサラサラ木々が風にゆれる音だけ。よしよし、なんてかわいい寝顔なんでしょう。チュゥしちゃおうかな。 チュゥ、いつも愛してくれてありがとうね。 起きたら、愛を確かめ合おうかな。 ふっくらした胸元見ていたら、さわりたくなってきたぞ。まだ寝てるからそっとね。 やわらか〜いね。吸わせてね、チュゥ~チュゥ、おいしいなぁ。優しくモミモミ。チュゥチュゥ。んっ?起きちゃった?大丈夫か。 2さんは、右と左。どっちが感じるんだろ? おっぱい吸いながら、手は下半身に。ムスメちゃん、見せてね。そっ〜とパジャマを下ろしまして。あっ、かわいいパンティだね? 下着フェチじゃなくても、これはすごい。 いわゆる勝負下着ってヤツ? ハイ脱ぎましょうねぇ。おヒザまでね。 見せてね、指で拡げてみるよ?優しくパカッってね。うんうん、朝マンっていうのかな? ピンク色だね、ムスメちゃん、おはよう。 見せてね、中までよく見えているよ。ここにムスコが入るんだね?もっと奥まで見せて。 これがクリトリさんだね、いつもありがとう。ベロッ、うんおいしいな。女の子の身体って神秘的。2さん、起きたていたら恥ずかしいって、見せてくれないだろうな。そんなこと、ないかな?ムスメちゃんは、私のこと好き?クチャ!そっかぁ、ありがとう。 2さんが寝ている間に、仲良しになろうか? クチュ。
>> 338
はい、お疲れ様ですぅ😄
オーバーヒート?まずは冷さないとね。
えっとね、えっとね。南極物語のテーマ曲?
いや、これじゃ凍えちゃうな。白い恋人たち?いや、古いし。スキーやる訳でもないし。雪の華?いい曲だけど、ニュアンスがちがうな。何か適切な音楽ないかな😄
やっぱり、ラルゴ-ヘンデルに戻って来ました。はい、聞きながらイメージして下さい😊
静寂な湖畔の林の中、朝露を浴びた木々たちの若々しい葉っぱのスキマから、日の光を浴びて風にそよいでいるよ。
野鳥もさえずり。少し朝霧もかかってるね。
やわらかい陽が差し込んで来て、一筋の光がスッ〜てね。天使の階段だよ。テラスにいる2さんを包みこんでくれる温もり。
うしろから、そっと肩を抱きしめてあげるね。はい、深呼吸してね。すっきりきれいな朝だよ。新しいチュゥもしちゃうよ。ギュゥ。
朝日編です😊
>> 323
ううん。格好つける訳じゃないけど、当たり前のことをしただけだよ🙂みんな、白い杖を付いて歩いているんだから、目が見えないのは理解しているハズ。自分が同じ立場なら、心配で電車なんか乗れないよなぁとか思ったら、自然に体が動いて、お声がけしていたよ。ただ、経験上、いきなり声をかけたり、手を握ったりするとびっくりされるんで、おはようございます。何かお手伝いしましょうか?って、声をかけました。何回かやっているんで、大丈夫ですってのも、たくさんありますよ🙂今日は慣れていなさそうだったんで、ホームの階段の上から、電車の中まで案内してあげました🙂
みんなが、ちょっとだけ勇気と優しさを持ち寄れば、もっともっと良い世の中になると思います😊
>> 309
うなぎいいね。元気でるね。
私は今日もサンドイッチ。
楽しい飲み会ではなくて、会社全体の気を遣わなければいけない飲み会だから、ほんとは行きたくないんだけど。全員参加って言われて強制です。はぁーー。
100人ちょっとの従業員がいる勤務先に移ったんだけど、想像以上にいろんな感情がぶつかりあっていて。
人手が足りなくて業務量がみんな多すぎるっていうのが根本的な原因なんだけど。
その点については、更に上に言っても変えてもらえないみたいで。
うん。主さんと飲んだら楽しそう。いっぱい話したいことも聞きたいこともあるから話題が尽きないね。
飲みながら占い付きの人生相談になるんだ。いいなぁ~。私も主さんに相談したいなぁ。
上司にはおもしろくないって思われちゃうのか。仕方ないよね。
>> 308
今日は少しだけエネルギーチャージ!うなぎにしました🙂そっかぁ、飲み会ですか?良いなぁ。飛び入り参加ok?うん、行く行く😀みたいなノリで参加出来たらおもしろいよね。
ウチの場合、たいがい、ありがたいお説教付き。飲み放題付きとは、えらい違いだ😄
2さんと飲めたら、楽しいだろうなぁ。
今以上にテンション上がって、楽しそうだ😊
進むと、占い付きの人生相談になっているかも。よくそんなモードにされてしまいます。
会社でも、グループで行く飲み会なのに、誰からか、聞いたんですけど、占いとかってやってるんですか?から始まるパターンが多いね😊真剣に答えるから、やや飲みがおろそかになっちゃいます。
女の子の話題をさらっちゃうから、上司はおもしろくないみたい。😀唯一の反省かな。
>> 300
いろいろな場面から試してみると良いかもね。リラックスの場面、奮起したい場面、泣きたい場面、立ち直りたい場面、鎮静したい場面…そんな感じの時に…
主さん、おっぱいモミモミ気持ちいいよ。
乳首ペロペロされたらすぐ濡れちゃう。
指で拡げられたらもうダメ。早く中にいれて欲しいよ。
あっ、久しぶりだね。ムスコくん。会えてうれしいよ。
ああっ、中に入っちゃったね。
欲しかったってムスコくんにぎゅーってぴったり吸い付いちゃってるよ。
ああぁ~~~、中が擦れて気持ちいいよ。
根元まで入ったり出たり。
ん~っ。感じすぎていっちゃいそうだよ。
もうだめ~~っ、うん、中に出して。
あぁっ、ドクンドクン。あったかいよ。
うん。このまま合体したままでいたいな。
おっぱい吸われたらまたきゅ~ってなるよ。
くちびるもチュ~~。あぁ、気持ちいいよ。ずっとこのままで抱き合ったまま寝ようね。
>> 299
いろいろな場面から試してみると良いかもね。リラックスの場面、奮起したい場面、泣きたい場面、立ち直りたい場面、鎮静したい場面…そんな感じの時に、勝手に提案してあげるね🙂
今日も大変だったね。頭、ポンポンしてあげるよ。よく頑張ったね、ポンポン。なでなで。よく負けなかったね。よしよし。
もう、羽を落として良いよ。こんなに傷ついちゃって。よしよし、なでなで。
ギュっとされると、やわらかいおっぱいが当たるね。今日は優しくもみもみしてあげるね。やわらか〜いね。パジャマの上からでもあったかいね。もみもみ。乳首?これ?
飲みたいな〜パジャマめくって、ペロペロ。
久しぶりだね。マッサージもみもみ。舌でペロペロ。身体が疲れてるの?どれどれ?すっ〜っと下半身、Vゾーンなでなで。あれっ?何か濡れているよ?んっ?ムスメちゃん、クパァって。中指と人差し指で拡げてみるよ。ヌチャ?クチュ?えっ?したいの?欲しいの?クリトリさん、さわさわ。気持ちいいの?欲しいのって、これ?ジャ〜ンムスコさんです!もう、既にオタチになってますが?ムスメちゃんを、先っぽでナデナデ。硬くてはち切れそうだよ。えっ?入れてみる?優しく包んでくれるなら。アソコに当てまして、じゃ入れるよ。がった〜い、ズブッ!ブッッズブッズブッ!入っちゃったね。中ってあっかいね、優しく包んでくれるんだね。じゃ、腰振るよ。ゆっくり出し入れ。少し激しく欲しかったからね、気持ちいいよ。このテンポだよ😀気持ちいい?グチャッグチャッ。ビンビン!手を腰にまわしてね。少し腰振ってごらん。そうそう!気持ちいいね。根元まで入っているね。ゆっくり、激しく、激しく。クリトリさんがつぶされているけど?
ズボッ。ズブッ。あっ〜イキそうで。良い?このまま中で出しても良い?う〜ん!おっ!ビュ、ドクッ、ドピュ!あっ〜奥で出しちゃったよ。フゥ~気持ち良かったよ。今日は合体したまま、抱き合って寝ようか。精子クンがあふれて来たよ。ムスメちゃん、うれしい?ムスコがうれしいって。会えて優しく包んでくれて。もう少し、2さんの中にいたいって。わがままなムスコだなぁ。おっぱい吸ってあげるね。チュ〜。2さんのくちびる奪っちゃうぞ。チュ〜キッスぅ。
また、しちゃったね。今日もありがとうね。
何だか今日は、いつもより激しかったみたい。なんでかな〜でも、ありがとうね。チュ〜しようか、もっと。
- << 302 主さん、おっぱいモミモミ気持ちいいよ。 乳首ペロペロされたらすぐ濡れちゃう。 指で拡げられたらもうダメ。早く中にいれて欲しいよ。 あっ、久しぶりだね。ムスコくん。会えてうれしいよ。 ああっ、中に入っちゃったね。 欲しかったってムスコくんにぎゅーってぴったり吸い付いちゃってるよ。 ああぁ~~~、中が擦れて気持ちいいよ。 根元まで入ったり出たり。 ん~っ。感じすぎていっちゃいそうだよ。 もうだめ~~っ、うん、中に出して。 あぁっ、ドクンドクン。あったかいよ。 うん。このまま合体したままでいたいな。 おっぱい吸われたらまたきゅ~ってなるよ。 くちびるもチュ~~。あぁ、気持ちいいよ。ずっとこのままで抱き合ったまま寝ようね。
>> 295
今日も1日お疲れ様でした~😀
この言葉は、何回言っても聞き飽きたってことがない不思議な言葉だよね。さっきのヘンデルは、実は良く聞く曲の1つ…
今日も1日お疲れ様でした。
パイプオルガン触ったことあるんだね。
ピアノとは違うんだね。
パイプオルガンは何度か聞いたことあるけれど、すぐ近くで見たことはないんだよなぁ。
パイプオルガンのシャープの音かぁ、聞いてどの音か分かるかなぁ。
あとでまた聞いてみよう。
そして次に紹介してくれた動画も見たよ。
すごい音色だね。
始まった瞬間、涙が出てきました。
とても美しくて平和な崇高な感じで、あらゆるものを洗い流してくれるような音色、旋律でした。
>> 295
ちなみに、映像としてはさっきのが、ベストマッチだと思うけど、演奏としてはhttps://www.youtube.com/watch?v=s-CpJpWm9Vs
を良く聞いています😀共有出来たら良いなの発送から、連続投稿したよ。
決して、サイトからお金はもらっていませんよ😄
>> 294
今日も1日お疲れ様でした~😀
この言葉は、何回言っても聞き飽きたってことがない不思議な言葉だよね。さっきのヘンデルは、実は良く聞く曲の1つなんですよ。
パイプ・オルガン自体も好きで家にもあるくらいです😄←嘘です。
でも、名古屋でコンサート行ったときに、終演後、少しだけ触らせてもらいました。見たことないボタンだとか、足鍵盤とか全然、ピアノとは違いましたね。
昔、故郷創生1億円なんてやったときに、自治体で買ったっていう市にも行ったことがあるよ。サラサラっと弾かれていたけどね。
ちょっと触りたかったけど、止めたね。
パイプ・オルガンのシャープだけど、とこか温かい音色、大好きなんだ〜😊
- << 297 今日も1日お疲れ様でした。 パイプオルガン触ったことあるんだね。 ピアノとは違うんだね。 パイプオルガンは何度か聞いたことあるけれど、すぐ近くで見たことはないんだよなぁ。 パイプオルガンのシャープの音かぁ、聞いてどの音か分かるかなぁ。 あとでまた聞いてみよう。 そして次に紹介してくれた動画も見たよ。 すごい音色だね。 始まった瞬間、涙が出てきました。 とても美しくて平和な崇高な感じで、あらゆるものを洗い流してくれるような音色、旋律でした。
>> 292
どう?心穏やかでこなせてますか?
水分は、意識的に取った方が良いよ😀
ドロドロ血は、怖い病気の元ですし。第一、頭の回転が悪くなりますよ。…
主さん、今日も怒濤のような時間を過ごしているよ。
水分取らないと頭の回転が悪くなるの?
今朝も着いてコーヒーいれて一口飲んだだけ、すっかり冷たくなりました。
いいなぁ~隣のビルで味噌ラーメン。
心配だね、入院して。
私は外に食べに行くことができないので、交替で短いお昼休憩、小部屋でサンドイッチ食べてました。
主さんが送ってくれた音楽聞いたよ。
どうもありがとう。
今の自分の10分の1くらいのゆったりとしたテンポ、パイプオルガンのやさしい音色に、緑の木々や教会、ヘンデルが使ったオルガンの映像にとっても癒されました。
一息ついたから午後もがんばれそう。
ありがとうね。
>> 291
どう?心穏やかでこなせてますか?
水分は、意識的に取った方が良いよ😀
ドロドロ血は、怖い病気の元ですし。第一、頭の回転が悪くなりますよ。
私は今、隣のビルにあるフードコートで、味噌ラーメンなんぞ、食べて来ました。
たまには、豪勢に行きたいけど、一人じゃつまらないしね。よく一緒に行っていた同僚が入院しちゃってね。
今日のお仕事、あと少しだね。😊
- << 294 主さん、今日も怒濤のような時間を過ごしているよ。 水分取らないと頭の回転が悪くなるの? 今朝も着いてコーヒーいれて一口飲んだだけ、すっかり冷たくなりました。 いいなぁ~隣のビルで味噌ラーメン。 心配だね、入院して。 私は外に食べに行くことができないので、交替で短いお昼休憩、小部屋でサンドイッチ食べてました。 主さんが送ってくれた音楽聞いたよ。 どうもありがとう。 今の自分の10分の1くらいのゆったりとしたテンポ、パイプオルガンのやさしい音色に、緑の木々や教会、ヘンデルが使ったオルガンの映像にとっても癒されました。 一息ついたから午後もがんばれそう。 ありがとうね。
>> 285
赤ワイン。
最近はあまり飲んでないなぁ。
悪魔の蔵ってすごい名前だねぇ。飲んでみたいなぁ。今度お店で探してみよう。あったら飲んでみるね。
ちょっと話は違うけど主さんは仕事中に何か飲んでる?
私は前までは仕事しながらコーヒーを何杯も飲んでいたんだけど、今は忙しくてほとんど飲んでなくて。
だから仕事から帰ってくると喉が乾いていることに気がつくよ。
- << 288 おはようございます😀 昨日は返信作成中に、ストン!って寝ちゃいました。なんで、フト目を覚ましたらまだ1時過ぎ。なんか、時計が狂っているみたいだな。今日は、雨のち砂?だそうで。 対策ってどんなんだろうね。 視界が悪くなって、事故とか増えなきゃ良いけど。がんばろうね、お互いに。 妄想はまだ、未完成だったりします😊
>> 279
無理しないで。大丈夫だよ。
どうしたのかなって心配はしちゃうけれど、でも全然謝ることじゃないから謝らないで。
ごめんね。わたしは自分のペースで好きなように話してしまっているから。
仕事上の話をここに持ち込むのは、私も一緒だよ。
その部分を除いてただ上辺だけでやり取りするのは私もできないし。
だから、ここではその時の感情のまま、ありのままの主さんのままで話したりしてくれて大丈夫だからね。
ここは心のリゾートだもんね🏝️
主さんがオーナーだけど、いろんな国からたくさんの旅人が集まって、みんなが思い思いに心の安らぎを求める場所。
主さんだけじゃなくて、みんながお互いに癒しや安らぎを提供しあえる場所だからね。
波の音が聞こえる青い海🌊に、鳥のさえずりが聞こえる湖畔🏞️、たくさんの場所が用意されてるし、食べたいものが何でもあるよ🍍🥝🥞🍗🍨🥗🍺🍶🍷すてきな音楽も🎼
冷静にお話します。
私は、あなたが好きです。
でも、それは理屈ではなくて、かわいそうだからとか、辛い思いをしているからとか、そんな同情とかから来るものではありません。
そんなお付き合いだけなら、こんな本音を語ったり、妄想の世界に付き合わせたりしません。きっと話に合わせるだけの、ドライなお付き合いをしていると思います。
私は、性格的に人の痛みや、心の揺れに関して人一倍察してしまいます。これは誰彼関係なく、男女すら関係なくです。
これは今の仕事も、どんな人だってその人にはその人の人生があって、ただでさえモロい命を、自分の全霊をかけて守るお手伝いをする仕事をしています。
これが天職なのかも知れません。
でも、言い訳ではなくて、そんな私自身も決して強い存在ではないのです。弱い自分は封印して生活をしています。でもたまに、お酒とか入ると脱力し過ぎて、封印が少し外れて、何が何だかわからなくなったりします。たぶん、今の状態がそうです。ご心配かけてすみません。反省するべきなら、そうします。もうダメだと悟れば、そっといなくなります。今日は冷静に判断が出来なくなっていますので、ご勘弁下さい。
>> 249
ちょっと意味不明なこと書いちゃったんで、削除したよ。ううん、違うよ。たまたま私が知っていた部分だけ。安心して。全然、無知とかではないよ🙂昔の人は、月に特別な思いを寄せていたから、月の出を大事にしていたんだよね。
月がきれいですね=結婚して下さいなんて、現代人は思わないもんね😊
タロットにも月があるよ。この辺を語ると長くなっちゃうな😀
- << 252 どうして昔の人は月に特別な思いを寄せてたのかな。 月がよく見える環境だったからかな。 農業や漁業、自然とともに生活してたからかな。 月がきれいですね=結婚して下さいだったの? 風情があって情緒豊かだったんだね。 心も豊かだったんだろうな。
>> 245
あっ、おはよう😀少し肌寒い朝だね。
あんまり見ない夢を見たよ。食べ物を食べている夢って、スタミナが不足している時って聞いたことがあるよ。
…
うん、確かに食べ物を見ている夢ってあまり見ないかも。
スタミナ不足なの?週末も主さんのスタミナ奪っちゃったかな。
私がさっき二度寝して見たのは、事務所に入っていってオプショナルツアーを申し込みたいんですけど~って遠くにいる女性に声をかけている夢。船に乗ってダイビングかシュノーケルに行こうと思って。でもなぜか大きな声が出せなくて聞こえた?聞こえてない?って感じに。
それで起きちゃった。やっぱり海に出たいみたい。
臥待ち月、旧暦19日の月なんだね。
居待ち月も寝待ち月も全部旧暦19日で同じなのかな?うん。日本語の美しいところだね。
今週も始まったね。
お天気もいいしがんばろう。ね!
>> 244
あっ、おはよう😀少し肌寒い朝だね。
あんまり見ない夢を見たよ。食べ物を食べている夢って、スタミナが不足している時って聞いたことがあるよ。
週の始めは、仕方ないな😊
今夜は、2さんに食べられるかな。
どんな風にしようかな。妄想開始〜😀
さっ、夕方まで頑張ろうねぇ。
- << 247 うん、確かに食べ物を見ている夢ってあまり見ないかも。 スタミナ不足なの?週末も主さんのスタミナ奪っちゃったかな。 私がさっき二度寝して見たのは、事務所に入っていってオプショナルツアーを申し込みたいんですけど~って遠くにいる女性に声をかけている夢。船に乗ってダイビングかシュノーケルに行こうと思って。でもなぜか大きな声が出せなくて聞こえた?聞こえてない?って感じに。 それで起きちゃった。やっぱり海に出たいみたい。 臥待ち月、旧暦19日の月なんだね。 居待ち月も寝待ち月も全部旧暦19日で同じなのかな?うん。日本語の美しいところだね。 今週も始まったね。 お天気もいいしがんばろう。ね!
>> 219
う〜ん、むにゃむにゃ。?!朝から気持ち良いなぁ。よし!必殺180度寝返りの技!オマン○さん、ペロペロしてあげるよ。私のアレを2さんは、上のオクチでかわいがってあげてね。くわえても🉑だよ。
ムスメちゃん、指で拡げて、はいちゃんと見せてくださ〜い。中に舌を入れてみよう。ペロペロ。クリトリさん、今日もお元気?
舌で転がしちゃうよ。気持ちいい?今日はクリトリさんを攻め日和だなぁ。ずっとナメナメしてあげようかな。クリさんでイケるならイッても良いよ。ひたすらにペロペロ。
指より優しく出来るもんね。ペロペロ。でもトーキングが出来ないんだよなぁ。ううっ、ムスコも反応しているぞ。優しくしてくれてありがとう。精子クン、飲んでみる?美容と健康に生精子クン!です😄
私は、ひたすらにクリトリさんを、ペロペロ。ビクッてしているのは?気持ちいいってこと?ペロペロ😀
>> 217
ツンツン、プニプニ...2さんのお体ってやわらかいんだよねぇ😀今日は、お天気が良いみたい。寝顔、かわいいなぁ。
ペロペロしたくなっちゃうな。
そっ〜と、ムスメちゃんにあいさつしちゃおっと。そっ〜とね。パンティをずらしまして
。おはようございます。いつもお世話になっております。指で拡げてみようかな。キャ〜朝からきれいなピンク色!まさに女性の神秘!ペロペロ。う〜ん、今日もおいしいな。🤭
あっ、起きちゃった?...寝たフリ寝たフリ。大丈夫そう?でも、ちゃんと起きてから同意を得てエッチさせてもらおう。かな。
ついつい、いたずらしちゃうんだよなぁ。
かわいくて、悩殺的な2さんが、いけないの😊
もう少し寝ようね。チュ〜キッスゥ。
>> 209
ラジオ体操指導員のバッチつけてピアノ?
じゃ曲目は決定!ラジオ体操第一、第二!そのものです!😄ついでにトレーニングウェア着ちゃったりして。単なる不審者です!これじゃ。
でも、あれって、ピアノじゃないですか😀
んっ?やったことないぞ。楽譜があって練習すれば、出来るかもね。でも。そんな曲弾いたら、み〜んな体操始めちゃうよ🤭
ショッピングセンターでやったら、オオウケするだろうけどね。それこそ、恥ずかしい極みだな。
2さんが、その楽器とコラボしてくれるなら、やっても良いよ😄
f/ゆらぎってヤツだね。詳しくないけど、自然体で人を癒やしてあげられたら、嬉しいね。2さんと会えた妄想で、少し腰を振るテンポについて、真面目に考えてみよう。
って既に動機が不純でした〜🤭
>> 208
主さん、面白すぎる。思わず吹き出しちゃった。必ずね。
あ~~テンポね。それ考えたことなかったな。あまり気持ちのよいテンポだと思う人はいなかったなぁ、これまで。
けど、言われてみると主さんの文章読んでても心地よいのは、テンポがいいんだろうね。それを小気味いいって言うのかぁ~。初めて使われているのを聞いたかも。一瞬、少し気味が悪い?って思ったけどいい意味なんだね。
やっぱりお二人とも音楽をやっているから、何かそういう心地よいリズムのようなものを体得しているんだろうね。
波が寄せては返す音とか、川のせせらぎ、滝の音、人間にとって心地よいテンポってあるからね。
ちなみに私もとある楽器をやってました。前に書いた全国でっていうのもそれで。これ以上書けないけど。
ちゃんと相手のことを考えてあげてる主さんは優しいね。
なかなか女性からは言いにくかったり欲望に負けてしまったりもするからね。
うんうん、分かった。そうするね。って、そんな逆ナンしたりはないけどね。
>> 207
はい、了解しました😄今度、ピアノの弾き逃げをする時は必ず、ラジオ体操のピンバッジを左胸に付けて演奏しますね😀リアルでね。
正直な所、エッチのテクニックとか全然知らないし、大きさとかだって普通だと思うけど、テンポとかが気持ちの良いんだそうです。
さすが、先生だね。小気味いいよだって。
?最近あんまり使わない表現だけどね😊
妊娠はしないお歳だそうで、ナマでも良いよとかよく言われるけど、風俗経験0の私でも知らない病気にかかってて、移したりしたら、かわいそうだしね。
でも、2さんが逆ナンして男をゲットする時は、ちゃんと言わなくても、避妊してくれる人を選んでね。赤ちゃん出来ても良い環境以外はね。😀
あっ、説教じじいになってる😊
失礼しました😄
>> 206
YouTubeで、第3はうんうんって見たんだけど、第4がえっ?!新体操の選手?難易度高過ぎ!ってかなり驚きだったよ。でもよくよく調べたらリーボックが作成した別のもののようでした。
検索したらいろいろ出てきて、ラジオ体操って今もやられていて奥が深いんだなぁ~ってことが分かったよ。
当時の中国を見れたのは貴重な経験だったんだろうね。
うらやましいなぁ~ピアノの先生。
一日にこんなにいったことがないよ、だなんて。私もリアルで主さんにそんな風にいかせてもらいたい。
クセになるほどなのかぁ~
クセになってしまって、いつでもすぐに会えないのは辛そうだけど、でもそんな快感経験してみたいな。
主さん、いつかリアルであそこであの曲弾く機会があるかな。
そしたら演奏後に、お上手ですね~って声をかけてお知り合いになれるね。
ん?胸についてるピンバッジは体操のあれだ、やっぱり主さんじゃ~んって。
>> 205
ラジオ体操のランクは、金、銀、銅に分かれててね、銀、金はお金をもらうことも出来るらしいんだよ。協会の派遣としてね。
私は銅だけどね😄
第3以上は調べてみるとわかるけど、逆立ちとかもあるんだよ。これじゃ、お年寄りとかケガしちゃう?なんて内容だよ。
天安門はね、高校の修学旅行で行ったんだ〜
北京にね。今と違ってだいぶ発展途上国だったから、いろいろ笑えたよ。わぁ古い文化!みたいにね。
2さんと、そうだね。ここでじゃなければ、良いお付き合いが出来そうだよね。でも、コンドーム着けるよ。リアルではね。でもたぶん会ったら、たくさんエクスタシーを感じてもらう様に、努力すると思います😀
変な話、今まで1日にこんなにイッタことってないよって、ピアノの先生はおっしゃいましたし。クセになったら、怒るよだって。
ん?ちょっと意味がわからないんだけど?
たぶん、お世辞かな?
だから、そんな関係が続いているのかもね😊
2さん、クセにしちゃおうかな😄
>> 203
資格を取ったのは、割りと最近だよ😄
希望者がたくさんいてね。お休みの日に、NHKの外郭団体の主催で、高校の体育館に集合してね。舞台の上の先生に習うんだよ。2人がかりで組になって、ポイントポイントで、練習し合うんだよ。
けっこう、歳の人が多い印象だったな🙂
きっかけはね、仕事場でね午後一に、ラジオ体操をやろうって話になってね、アホ上司がお前!前に出て、みんなの見本をやれ!なんて指示なんか出すから。
渋々だったけど、せっかくやるなら、プロになっちゃえ!の発想から自ら取得してみたんだよ。3段階の1番下だけど、ちゃんと認定証と、ピンバッチ持っているよ。
第2体操の方が、実はカロリーを使うんだよ。あんまり有名じゃないけど、第3とかそれ以上もあるんだよ。一人では出来ないハードな内容です。リアルでね😀
太極拳、うんうん見たことあるよ、天安門前でやってたな。これもリアルでね😀
最近、本番エッチしてないなぁ。したくなっちゃったな。でもプロの方とはしたくないなぁ。困ったな😄
今から、そっちに行こうかな。
>> 194
場面は、白い小さなコテージにて。
外は雷鳴がとどろき、強風吹きすさぶ、大雨の嵐。風が時折、ヒュ〜ヒュ〜。ピカッ!ゴロゴロ⛈
ベッドで裸で…
外の雨の音、風の音、雷の音がすごいね。ピカッとまた光ったよ。
見つめあった主さんの目が熱いよ。私も。
主さんの唇を激しく貪って口の中に舌を入れてペロペロ、チュウチュウ。
あぁ、、首筋、うなじ、耳、気持ちいいよ。
主さんの首筋も、耳にもキスしてペロペロ、甘噛み、吸い付いちゃう。
あああっ、そんなに激しく触られたら、、ああああっ、気持ちいい、主さん、早く中に欲しいよ。
んっ、ああっ、奥まで入っちゃった。
主さんの上にまたがって、奥まで入ってるよ。上下に動いてヌチャヌチャ、パンパン、あぁ~、気持ちいいよ。
前後にも腰を振って、結合してる部分が見えて、出たり入ったりいやらしいよ。
もっと奥まで入れて、もっと、もっと、気持ちいいよ。
主さんも気持ちいい?
大きな声を出しても雨の音で聞こえないから大丈夫だね。
ああああ~~っ。主さん、もうだめ、いっちゃう、いきそうだよ。
ゆっくり、あぁっ、、主さんのをしめつけてる。中が擦れて気持ちいいよ。
びくってなってもうだめ、、
ああっ、一番奥に、あたった。うん、出して。
ああああ~っ。ぎゅ~っ。ドクドク、ドックンドックン。ピクピク。
主さん、トロトロあったかいのが、、
主さんの上に覆い被さってぴったり。
心臓の音が聞こえるよ。
雨、風の音もすごいね。
>> 192
同じ時間に目が覚めたよ。
私も二度寝しようとしたけど眠れなかった。
ぎゅーってしておやようのチューー。
場面は、白い小さなコテージにて。
外は雷鳴がとどろき、強風吹きすさぶ、大雨の嵐。風が時折、ヒュ〜ヒュ〜。ピカッ!ゴロゴロ⛈
ベッドで裸で抱き合う私と2さん。外、すごく荒れてるみたいだね。
キス、激しくむさぼるくちびる。熱いキス〜首筋をペロペロ、よがる2さん。うなじをペロペロ、耳を甘咬み。ペロペロ。どうして欲しい?荒々しくおっぱいを、わしづかみ。
腰をつかんで、下半身へ。
もうオマン○触っているよ。荒々しくなぞってね。レイプ?むりやり指でクリトリさんを、こすっているよ。激しく。
でも、たくさん濡れているみたい。外は、カミナリの音が、より荒れているみたい。
欲しいよ。もう、入れるよ。スリスリ。欲しいよ、ズブッズブッズブッ!よし!奥まで付いちゃったね。今日は、騎乗してね。
ううっ、深いね。腰振ってね、もっと。
気持ちいいね。髪の毛振り乱して、上下に。
前後に。硬いでしょ?とっても気持ちいいよ。おっぱいが、ブルんブルんしているよ。
すかさずモミモミ。オチンチンとオマンコが、結合して、いやらしい音がしているね。
2さんが大声で、乱れているよ。もっと欲しいよ。お馬さんパカパカして。根元まで2さんの中に入っているね。ニチャニチャしてとってもいやらしいね。腰、振って。あぁ、気持ちいいよ。2さんも?おかしくなりそうだ。ゆっくり出し入れしようか。ズブッズブッ。中が締め付けてくれるね。ヒダヒダを感じるね。包んでね。あぁ、気持ちいい。アレが中の壁に当たってこすりこすり。
ギュ〜、1番奥までね。発射していい?イクよ、あっ〜ドピュドピュドックンドックン!
あっ〜たくさん出ちゃったよ。
ありがとうね。
- << 196 外の雨の音、風の音、雷の音がすごいね。ピカッとまた光ったよ。 見つめあった主さんの目が熱いよ。私も。 主さんの唇を激しく貪って口の中に舌を入れてペロペロ、チュウチュウ。 あぁ、、首筋、うなじ、耳、気持ちいいよ。 主さんの首筋も、耳にもキスしてペロペロ、甘噛み、吸い付いちゃう。 あああっ、そんなに激しく触られたら、、ああああっ、気持ちいい、主さん、早く中に欲しいよ。 んっ、ああっ、奥まで入っちゃった。 主さんの上にまたがって、奥まで入ってるよ。上下に動いてヌチャヌチャ、パンパン、あぁ~、気持ちいいよ。 前後にも腰を振って、結合してる部分が見えて、出たり入ったりいやらしいよ。 もっと奥まで入れて、もっと、もっと、気持ちいいよ。 主さんも気持ちいい? 大きな声を出しても雨の音で聞こえないから大丈夫だね。 ああああ~~っ。主さん、もうだめ、いっちゃう、いきそうだよ。 ゆっくり、あぁっ、、主さんのをしめつけてる。中が擦れて気持ちいいよ。 びくってなってもうだめ、、 ああっ、一番奥に、あたった。うん、出して。 ああああ~っ。ぎゅ~っ。ドクドク、ドックンドックン。ピクピク。 主さん、トロトロあったかいのが、、 主さんの上に覆い被さってぴったり。 心臓の音が聞こえるよ。 雨、風の音もすごいね。
>> 190
二度寝しようとしたけど。
うん、起きてるよ。おはよう😄
朝、元気みたい。起こしちゃった?
同じ時間に目が覚めたよ。
私も二度寝しようとしたけど眠れなかった。
ぎゅーってしておやようのチューー。
- << 194 場面は、白い小さなコテージにて。 外は雷鳴がとどろき、強風吹きすさぶ、大雨の嵐。風が時折、ヒュ〜ヒュ〜。ピカッ!ゴロゴロ⛈ ベッドで裸で抱き合う私と2さん。外、すごく荒れてるみたいだね。 キス、激しくむさぼるくちびる。熱いキス〜首筋をペロペロ、よがる2さん。うなじをペロペロ、耳を甘咬み。ペロペロ。どうして欲しい?荒々しくおっぱいを、わしづかみ。 腰をつかんで、下半身へ。 もうオマン○触っているよ。荒々しくなぞってね。レイプ?むりやり指でクリトリさんを、こすっているよ。激しく。 でも、たくさん濡れているみたい。外は、カミナリの音が、より荒れているみたい。 欲しいよ。もう、入れるよ。スリスリ。欲しいよ、ズブッズブッズブッ!よし!奥まで付いちゃったね。今日は、騎乗してね。 ううっ、深いね。腰振ってね、もっと。 気持ちいいね。髪の毛振り乱して、上下に。 前後に。硬いでしょ?とっても気持ちいいよ。おっぱいが、ブルんブルんしているよ。 すかさずモミモミ。オチンチンとオマンコが、結合して、いやらしい音がしているね。 2さんが大声で、乱れているよ。もっと欲しいよ。お馬さんパカパカして。根元まで2さんの中に入っているね。ニチャニチャしてとってもいやらしいね。腰、振って。あぁ、気持ちいいよ。2さんも?おかしくなりそうだ。ゆっくり出し入れしようか。ズブッズブッ。中が締め付けてくれるね。ヒダヒダを感じるね。包んでね。あぁ、気持ちいい。アレが中の壁に当たってこすりこすり。 ギュ〜、1番奥までね。発射していい?イクよ、あっ〜ドピュドピュドックンドックン! あっ〜たくさん出ちゃったよ。 ありがとうね。
>> 189
ん?ツンツン?スリスリ?
モゾモゾ。ぎゅーっ。
主さん、起きてる?スリスリ。
モーニングチュッ😀
朝、早いんだね。ラジオの三四郎の声で起きちゃったよ。この時間のラジオって、エッチ系のお話が多いんだよ。昔の、鶴光のオールナイトニッポンは、妄想しやすかったから、みんな聞いていたみたい。翌日、学校でそんな話で盛り上がっていたな。
もう5時かぁ。何と言うことを!なんてコントあったな🙂
- << 193 去年いろいろあってから夜中に何度も目が覚めたり朝もすごく早く目が覚めちゃう。眠いのに。何か眠れるいいものはないのかな。 三四郎?ラジオ聞かないから分からないなぁ。 そうなんだぁ~。エッチ系のお話。 学校でも聞いてる人多かったんだね。 テレビならベストテンとか欠かさず見てたなぁ。
>> 183
うん、多分大丈夫だよ。ありがとう。
家に帰ってきて今度はぶつけたことのない場所に頭を思いっきりぶつけるし。
きっと注意力散漫になってるんだね。
湖畔のコテージいいね。
誰もいない場所で、嵐の中二人で激しく求め合うの。欲するままに。
今からドキドキ、ムラムラしてきちゃう。
今晩も主さんの隣でくっついて眠りたい。主さんの胸の鼓動を聞いてぬくもりを感じて。外は雨の音がしているよ。
- << 188 ツンツン ムニャムニャ スリスリ フワフワ ビンビン フニャフニャ あれ?まだこんな時間かぁ、二度寝するか、いたずらするか?おっぱいでもデッサンするか。 ラジオの声で起きちゃったな。むにゃむにゃ。
>> 178
日本語の美徳、人を思いやり、自己を控えて円滑に、助け合って、生活して行く。
最近は、いろんな大切な文化がないがしろになっている部分が、多いよね。
時代なのかな。
ただいま!って、I'm home!
とか訳されるけど、そんなことホストファミリーでは言ってなかったな。そのかわり、良いお年のご夫婦が、毎日、朝のチュウとおかえりのチュウを、子供の前でも当たり前にしていたよ。これは、日本も見習いたいなとか、思ったね。
言葉が少ない分、身振りや行動で表すんだね、きっと。😀
じゃ、2さん。お疲れ様のチュウしようか🤭
なんか、照れくさいね。
本当によく、がんばったね。
週末は、の〜んびりお過ごし下さいね〜🙂
>> 173
主さん、そのセリフ、ムツゴロウさんがよく番組で言ってたね。
動物界の旅人かぁ。世界中たくさんの国、地域を訪問してたくさんの動物に会っていた…
2さん、もう少しだよ😀
よいしょよいしょ。
でも、どうしても歩を進めなかったら、この腕につかまってね。しっかりつかまってよ。
さぁ、空を飛ぶよ。振り落とされない様にね。音量に気を付けて😀
https://m.youtube.com/watch?v=g1GNAXZMqCs
>> 172
主さん、そのセリフ、ムツゴロウさんがよく番組で言ってたね。
動物界の旅人かぁ。世界中たくさんの国、地域を訪問してたくさんの動物に会っていたんだったね。
同じ人間同士、同じ言語を使う日本人同士でも、うまくコミュニケーションを取るのって難しい。
でもムツゴロウさんは、人間とも、誰とでもコミュニケーションを取ったり心を通わせることができたのかなぁ。
主さん、後ろから押してくれてありがとう。
- << 175 2さん、もう少しだよ😀 よいしょよいしょ。 でも、どうしても歩を進めなかったら、この腕につかまってね。しっかりつかまってよ。 さぁ、空を飛ぶよ。振り落とされない様にね。音量に気を付けて😀 https://m.youtube.com/watch?v=g1GNAXZMqCs
>> 171
うわぁ~よしよしよし😄
ライオンさんに、スリスリされているよ~
これはね、ネコ科の愛情表現なんですねぇ〜うわぁ。君たち、かわいいなぁ〜いいこいいこしちゃうぞ。んっ?背中もモミモミしてくれるのかぁ〜今ね、求愛されているんですよぉ😀むにゃむにゃ。うとうと。
あれ?私がムツゴロウさんやっているの?
えっ?なんだ?夢か幻か?
あっ、2さん。おはよう🙂メスライオンさんに愛されている夢を見たよ。リアルな感覚だったな〜ムツゴロウさんも、動物界の旅人なんだっていうインタビューがあったな。
なんか、通じるものが。
今日、頑張ろうね。もう少しで峠越えられるからね😄後ろから、押してあげるね。
ヨイショヨイショ😀
>> 166
特にニャンコは、ツンデレの代表格みたいなペットだからね。でもね、そんなニャンもひどいメに遭った境遇だったんだよ。
保護猫ってヤツでね。走る…
そうだよね。
ねこって犬よりも何を考えているのか想像ができないんだよなぁ。
小さい頃、おばあちゃん家の物置小屋に住み着いていた野良猫に手の甲を噛まれたことがあるから、ちょっと警戒しちゃう。
そっかぁ、主さんのニャンコは保護猫でそんなかわいそうなことがあったんだね。主さんはたくさん愛情を注いであげたんだね。主さんに巡り会えて幸せになれてよかったね。
おばあちゃんが昔ワンコを飼っていたけど、自分では飼ったことないんだぁ。
主さんのペットになって毎日いいこいいこしてもらいたいよ。
ムツゴロウさん、夢に出てくるといいね。
- << 170 ごめんね、今日は少しだけ体力が落ちているみたい。また、明日よろしくね😀 おやすみ〜ん🙂
>> 165
特にニャンコは、ツンデレの代表格みたいなペットだからね。でもね、そんなニャンもひどいメに遭った境遇だったんだよ。
保護猫ってヤツでね。走る車から投げ捨てられた過去があったんだって。それだけでもかわいそうで、せめても、私のウチでは本来の姿を取り戻して欲しくてね。
そんなことがあったんだよ🙂
ペット、飼ったことあるかな?
ウチのペットになったら、毎日いいこいいこしてあげるのに。
今日、ムツゴロウさんの夢を見たいな🙂
- << 168 そうだよね。 ねこって犬よりも何を考えているのか想像ができないんだよなぁ。 小さい頃、おばあちゃん家の物置小屋に住み着いていた野良猫に手の甲を噛まれたことがあるから、ちょっと警戒しちゃう。 そっかぁ、主さんのニャンコは保護猫でそんなかわいそうなことがあったんだね。主さんはたくさん愛情を注いであげたんだね。主さんに巡り会えて幸せになれてよかったね。 おばあちゃんが昔ワンコを飼っていたけど、自分では飼ったことないんだぁ。 主さんのペットになって毎日いいこいいこしてもらいたいよ。 ムツゴロウさん、夢に出てくるといいね。
>> 163
カンバック😀
今日もお疲れ様でしたね。大丈夫だった?
そう、今日はピンクムーンだってね。さっき見たけどピンクではなかったな。もとより色の意味ではないらしいよね。
さっき調べたら、今日、満月は間違いないみたい。
ウチにいたニャンコはね、亡くなったあと1週間は鈴の音がしっかり聞こえていたんだよ。たぶん、まだ理解出来ていなかったんだね。次に飼ったニャンコは、もう寿命が短いって察した時に、目をゆっくりパッチってやってくれたんだよ。こっちの目を見てね。
後で調べたら、信用しているよ、ありがとうって意味なんだって。あとで聞いた時、涙が止まらなかったって、記憶しているよ。
今は、こっちがありがとうって、よくお墓に行ってあげているんだよ。リアルです😀
>> 145
んっ?イッちゃったのかな?
2さんの全身がブルッて。じゃ、ロープ解いてあげるね。よいしょっと。
大丈夫?痛くなかった?ごめんね、ちゅ〜!…
あっ、イッちゃったみたい。
ロープ解かれたね。ホッとひと安心。
やっと腕が主さんの背中に回せる。ちゅ~。
主さんの早く入れて欲しかったよ。
ぎゅっと抱き合ってああっ。入ったね。
指よりもっと奥まで中全体に当たって気持ちいいよ。
主さんのにきゅーって吸い付いて、出し入れの動きに合わせてアソコも動いているよ。とっても気持ちいい。
主さんいきそう?私もいきそう。
主さんの背中にしがみついて、うっ、ああああーーっ、、ピクピク、ヒクヒク。
気持ちよかった。主さん、ありがとう。
いつもと同じくやさしかったけどイジメられたのかな。
うん、しばらくこのまま抱き合っていたいよ。
主さんの首に腕を回してちゅ~っ。
胸に顔をすりすり、おっぱいにチュッ。主さんの背中をなでなで。腰からお尻もなでなで。あったかくて気持ちいいね。
>> 143
主さん、両手両足固定されて動けない。ドキドキしてるよ。
あぁ、、そんなにアソコ指で拡げて見ないで。恥ずかしいよ。ん~っ主さん、じぃ~っと見…
んっ?イッちゃったのかな?
2さんの全身がブルッて。じゃ、ロープ解いてあげるね。よいしょっと。
大丈夫?痛くなかった?ごめんね、ちゅ〜!
じゃ、オチンチン、オマンコに入れるよ。
そう、まだ終わってないの。2さん、一緒に抱き合って、ズブッ!あっ〜気持ちいいよ。
さっきは、イジメてごめんね。奥まで入っちゃったね。指とどっちが良い?
腰振ってみるね。ユサユサ。ムスコが元気に出し入れしているよ。あったかいなぁ。
気持ちいい。もう、イキそうなんですけど。
私にしっかりつかまってね。
発射するよ、あっ!ングっ!ドピュ!ドクッ!ドクッ!奥でピクピクしちゃった。
ナマでしちゃったね。
2さんも、気持ち良かった?
ごめんね、初めて2さんを、いじめちゃった。ムスメちゃん、よくがんばったね。
よしよし。しばらく抱き合っていようか。
髪の毛なでて、よしよし。
2さんって、かわいい女の子だね。
おっぱいペロペロ。
抱き合うと、あったかいね。
- << 147 あっ、イッちゃったみたい。 ロープ解かれたね。ホッとひと安心。 やっと腕が主さんの背中に回せる。ちゅ~。 主さんの早く入れて欲しかったよ。 ぎゅっと抱き合ってああっ。入ったね。 指よりもっと奥まで中全体に当たって気持ちいいよ。 主さんのにきゅーって吸い付いて、出し入れの動きに合わせてアソコも動いているよ。とっても気持ちいい。 主さんいきそう?私もいきそう。 主さんの背中にしがみついて、うっ、ああああーーっ、、ピクピク、ヒクヒク。 気持ちよかった。主さん、ありがとう。 いつもと同じくやさしかったけどイジメられたのかな。 うん、しばらくこのまま抱き合っていたいよ。 主さんの首に腕を回してちゅ~っ。 胸に顔をすりすり、おっぱいにチュッ。主さんの背中をなでなで。腰からお尻もなでなで。あったかくて気持ちいいね。
>> 143
もう少し、イジメちゃうよ。動けない姿ってかわいそうだね。ムスメちゃんも、恥ずかしそう。じゃ、特別にムスコも上のオクチで、
吸ってもらおうかな?私は、指でムスメちゃんを拡げて、じっくりナメナメしてあげるよ。ムクムク!はい。のどの奥まで入っちゃったね。クリトリさん、ペロペロ。指で拡げてペロペロ。オマンさん、たくさん濡れているよ。吸ってみようかな。おいしい!
キレイだよ。ムスコも気持ちいいって。
シックスナインって、気持ち良いんだね。
ムスメちゃん、もっとかき回しちゃおっと。
ズブッ!グルグル〜ってね。
- << 146 ムスコくん、早くお口にほしかったよ。 口の中に入れて唾液たっぷりで舌でツンツン、ペロペロ、ねっとりちゅ~おいしいよ。 あぁ、主さんの指で拡げられてそんなに舐められたらもうだめ。感じすぎておかしくなっちゃいそう。 ああぁ、主さんのがのどの奥まで、ぴったり吸い付いて、んんっ。舌がお口が、すりすり、ぎゅ。主さん、上も下も気持ちがよすぎて、気が遠くなりそう。
>> 142
主さん、両手両足固定されて動けない。ドキドキしてるよ。
あぁ、、そんなにアソコ指で拡げて見ないで。恥ずかしいよ。ん~っ主さん、じぃ~っと見たらいやだよ。ヒクヒクしてきちゃう。そんなに指で拡げられたら中から出てきちゃうよ。あぁ、恥ずかしい体勢のまま動けない。
あっ、あぁぁ、主さんの指が、、、
気持ちいいよ。ああぁっ、奥まで入ってる。腰が浮いて動いちゃう。そんなかき回されたら、、気持ちいいよ。ああぁ、、身体動かしたいのに動かせない。ああ~っ、主さんどうしよう。キスして、抱きしめて。
- << 145 んっ?イッちゃったのかな? 2さんの全身がブルッて。じゃ、ロープ解いてあげるね。よいしょっと。 大丈夫?痛くなかった?ごめんね、ちゅ〜! じゃ、オチンチン、オマンコに入れるよ。 そう、まだ終わってないの。2さん、一緒に抱き合って、ズブッ!あっ〜気持ちいいよ。 さっきは、イジメてごめんね。奥まで入っちゃったね。指とどっちが良い? 腰振ってみるね。ユサユサ。ムスコが元気に出し入れしているよ。あったかいなぁ。 気持ちいい。もう、イキそうなんですけど。 私にしっかりつかまってね。 発射するよ、あっ!ングっ!ドピュ!ドクッ!ドクッ!奥でピクピクしちゃった。 ナマでしちゃったね。 2さんも、気持ち良かった? ごめんね、初めて2さんを、いじめちゃった。ムスメちゃん、よくがんばったね。 よしよし。しばらく抱き合っていようか。 髪の毛なでて、よしよし。 2さんって、かわいい女の子だね。 おっぱいペロペロ。 抱き合うと、あったかいね。
>> 141
下着だけの姿で、ハグしあうとあったかいね🙂2さん、上のオクチと下のオクチ、どっちもあったかいな。舌でいろんなトコロをペロペロしちゃうよ。首筋ペロペロ、耳もペロペロ、胸元ペロペロ、太モモペロペロ、んっ?首筋感じちゃうの?じゃ、もっとしてあげるよ。さてと。じゃ、ベッドに寝てもらおうかな?足を開いて、よいしょっと。
はい、ロープで片足づつ固定するよ。
痛くしないけど、これで動けないかな?
両手も開いて、縛っちゃうよ。大丈夫!私を信じてね。良し!下着姿で大の字になったね。2さんのこんな可愛そうな姿、初めて見るなぁ。動けないね、じゃ始めるよ。
まずは、パンティを脱がしてみるよ。
オマン○さん!お久しぶり!M字に足を開いてね。指で拡げてみようかな。クチャ?よく見せて。もっと拡げてみよう、良く見えているよ。女性の神秘!びらびらって、どうして穴が開いてるの?じぃ~っと見せてね。なめてみたりして。でも、指で拡げると中から、愛液が出て来たかな?もっと良く見せて。恥ずかしい?でも、ロープで動けないよね。
じぃ~っと見ているよ。指入れてみようかな?何本欲しい?まずは人差し指と中指の2本入れるよ。ここかな?クリトリさん、ビクビクしているね。優しく指入れたよ。根元まで、まだ深く入りそうだな。ビチャ、クチュだって。ムスコ立って来たけど、まだね。
指出し入れしているよ。気持ちいい?腰動いて来たね。中で指を折って、回転させてみよう。んっ?気持ちいいの?良く中を見せてね。ピンク色して、かわいいよ。
さてさて、これからどうしようかな?😄
>> 121
うん。でも目的がはっきりしているんで、そこに愛はなくて、自然そんな成り行きになります。甘えているのかなぁ?でも、実際ナマでも良いって言われて…
そうなんだね。
目的がはっきりしているから愛はないっていうのもありなんだね。
私はそういう経験がないけど、そういうのがあってもいいのかなって最近思ったりもする。
一度だけのアバンチュールはないな。
これまで何度かそういう場面があったけど、最後の最後で踏みきれなかったな。
相手に奥さんがいるとか、自分に彼氏がいるとか、付き合っているわけではないしなとか頭をよぎって。
面白いね。男は、名前を付けて保存。女性は上書き保存って。どうなんだろう。
付き合ってきた人については名前をつけて保存だけど、一夜限りの人だったら上書き保存するのかなぁ。
- << 125 本当はもっとお話したいし、今日はこの赤いロープで優しく、恥ずかしい格好で、縛ってあげようって考えていたけど、明日のお仕事眠くなるといけないんで、今日は寝るよ。 妄想が混ざっております😀おやすみねぇ。
>> 120
うん。でも目的がはっきりしているんで、そこに愛はなくて、自然そんな成り行きになります。甘えているのかなぁ?でも、実際ナマでも良いって言われても、必ず装着します。
もし、2さんとお会い出来ても、実は必ず装着すると思います。妄想とは違うけどね😊
それが思いやり、いや当たり前のルールだって思っているから。
2さんは、一度だけの、あばんちゅーるってある?😀私はあるよ、やっぱり2つ上の奥様だったね。2回目のデートでさせてくれたよ。でもそれだけで連絡しなくなっちゃったね。
そういう記憶って、男は、名前を付けて保存。女性は上書き保存っていう学者がいるけど、そう思う?🙂
- << 123 そうなんだね。 目的がはっきりしているから愛はないっていうのもありなんだね。 私はそういう経験がないけど、そういうのがあってもいいのかなって最近思ったりもする。 一度だけのアバンチュールはないな。 これまで何度かそういう場面があったけど、最後の最後で踏みきれなかったな。 相手に奥さんがいるとか、自分に彼氏がいるとか、付き合っているわけではないしなとか頭をよぎって。 面白いね。男は、名前を付けて保存。女性は上書き保存って。どうなんだろう。 付き合ってきた人については名前をつけて保存だけど、一夜限りの人だったら上書き保存するのかなぁ。
>> 115
たまに変な人格が出現します😄ってことで、あんまり気にしないでね。確かに人間って動物の中でも進化のレベルが、明らかに他の動物とは異なるよね。2さんのおっしゃる通り、規範とか法律、ルールとかって後から人が決めたもので、それは国や地域によってだって異なる訳で。でも自由過ぎると、生態系のみならず、ひずみが発生するよね。
だから、創造主は年中発情出来る身体の代わおっぱいを2つしかあげなかったりしたんだよね。産まれてすぐに立ち上がるキリンとは、違うし。
こういう話は、語りきれないね。
そぅ、だから人妻さんで1人会ってもらえる関係の人がいるよ😀最近、会ってないけどね。
- << 118 2さんのお話も聞いてみたいな😀 いろんなご経験もされていると思いますし。 もとより、私の先輩でしょうか?後輩でしょうか?やっぱりヒ・ミ・ツでしょうか😄 私は、なぜか年上さんに、縁があるみたい。 ちなみに、さっきの人妻さんは66歳です。16歳も年上😅でも、気持ちは若いみたいです。
>> 113
あら?私の別の顔が出現しました。
たぶん2さんが、ドキッとする質問をされたからだと思います😄
そうだよね、男と女って永遠のテーマだよね。…
数学?生物学?心理学?主さん、いろんなことに詳しいんだね。
うん、男と女って永遠のテーマであることは確かだよね。
自分の周りの人からそう聞いたら動揺するけど、こんな場だからね、引かないよ。
人として生まれて生きていく上で何が正しいとか、どうあるべきとか、本当は社会のシステムや法律、誰かが決めるものでもないのかもしれないし、一概に決められるものでもないのかもしれないから。
人間も他の生物と同じように、もっと本能のままに、個々の感性のままに自由に生きてもいい存在のはずだったかもしれないよね。
>> 111
今日もお疲れ様でした。
そういうものなんですね~
男性と女性はお互い分からない部分がたくさんありますよね。
分からないからこそ興味を持…
あら?私の別の顔が出現しました。
たぶん2さんが、ドキッとする質問をされたからだと思います😄
そうだよね、男と女って永遠のテーマだよね。1番近くて1番遠い存在かな。
えっ?お世話に?ドキドキ。無くもないよ。
今まで、3人だけ。
そのうち、ingは1人😀
って言ったら、引いちゃう?
- << 115 数学?生物学?心理学?主さん、いろんなことに詳しいんだね。 うん、男と女って永遠のテーマであることは確かだよね。 自分の周りの人からそう聞いたら動揺するけど、こんな場だからね、引かないよ。 人として生まれて生きていく上で何が正しいとか、どうあるべきとか、本当は社会のシステムや法律、誰かが決めるものでもないのかもしれないし、一概に決められるものでもないのかもしれないから。 人間も他の生物と同じように、もっと本能のままに、個々の感性のままに自由に生きてもいい存在のはずだったかもしれないよね。
>> 105
主さん、おはよう。
そのようだね。
周りはみんな新しい人達だし、覚えたり確認しなければならないことだらけで。
ピーンと張った糸にならないようにね。
ありがとう。
今朝は昨日聴いた坂本龍一の曲が頭の中でぐるぐる流れているよ。
そして、昔、海外で付き合った男の子が坂本龍一の大ファンだったことを思い出した。
日本人ではないんだけど自分の別名はRyuichiだって言ってて、From Ryuichiって書かれたラブレターをもらったことも。
坂本龍一や彼の曲を知っている人、影響を受けた人、ファンは、日本のみならず世界中にたくさんいるんだろうね。
遠い異国でこの訃報を聞いてどんな思いでいるのかな、元気にしているのかなってふと想いを馳せました。
今日もいいお天気だね。
主さんの言葉を胸に、今日も1日がんばろう~ね。
>> 97
https://m.youtube.com/watch?v=btyhpyJTyXg
こういう芸道も、出来るのかな?
初めてやってみたけど。うまく行ったかな?
2さんのために😀
- << 100 主さん、YouTubeのリンク先貼ってくれてありがとう。聴いたよ。 ほんとにいい曲だよね。 いろんな心の揺れや動きが繊細に力強く表現されているようにきこえるかな。 悲しい気持ちにも寄り添ってくれて、癒されるような。勇気づけられるような。
>> 96
きっと忙しくされているだろうと、直感しました。この時期だけ!過ぎれば少し楽になる?なんて妄想しつつ、やるしかないね。
あまりにも理不尽だったり、いかにも不平等とかだったりする場合だったら、対抗出来るかな。でも、たいていは個人の頑張りに甘えている会社ってパターンが多いのかもね。
休憩取ってね。
えっ?
泊まり6800円より、休憩3時間3500円?!
って、何の休憩だ?😄
- << 99 主さん、今日もお疲れ様でした。 見えていないのに話していないことまで主さんにはお見通しのようだね。 水分をとる暇もなくずっと忙しくしていたせいか、仕事が終わった途端に頭痛がになったよ。 体がついてきていなかったみたい。 お風呂に入ってあったまったら多分よくなるかな。 あ、主さんと一緒に休憩したらよくなりそう。やさしく抱かれて頭なでしてもらったら。
>> 88
うん🙂今日はそろそろ寝ようかなって思っていたから。寝る前に、2さんをこっちのおふとんに、呼んじゃうよ。
こっちにおいで。目を閉じて。薄目し…
主さん、ずっといなくて寂しかったよ~
チュ~~。舌を絡めて吸い付いてもう離れたくないよぉ。
う~ん、主さんにおっぱい触られて気持ちいいよ。主さんのあそこもなでなで、いっぱい触らせてね。
あぁ~そんなに乳首舐められたら感じちゃう、声が出ちゃうよ。
ん~~、主さんの背中からお尻もなでなで、、、あぁっ、そこ触ったら濡れてるのが気づかれちゃう。
あぁぁ~~、ビクッ、ん~~主さんの指が中に入って気持ちいいよ、、
主さんのアレが欲しい。なでなで、あっ、大きくなってきたよ。
あぁ~、そんなに先っちょでスリスリされたらがまんできない。手で握って、ここに、あっ、んんっ、入っちゃったね。
あぁぁ~主さんの動きに合わせて腰を前後に動かして、主さんのをぴったり包んで中で擦れて気持ちいいよ、、
あぁ、バックで入れられたらもうだめだよ。あぁぁ、気持ちいいよ~いっちゃう、いちゃうよ。主さんと一緒にあああーーーっ、ドクンドクン、ヒクヒク。いっちゃった。
あったかいよ。主さん、早く会いたかった。
ギューっとだきしめてチューー。ピクン、ヒクヒク。
主さん、寂しかったよ。
今日はこのまま抱き合って寝れるんだね。うれしい。うん、主さんのムスコくん、やさしく触らせてね。なでなで。あったかい。
主さん、ありがとう。
>> 85
そうだよね。
毎日電車に乗るならますます心配だよね。
旅行から帰っきて疲れていてもリフレッシュはできたかな。
主さんは明日からだもんね…
うん🙂今日はそろそろ寝ようかなって思っていたから。寝る前に、2さんをこっちのおふとんに、呼んじゃうよ。
こっちにおいで。目を閉じて。薄目しちゃダメだよ😄そう。両手でほっぺたを包んで、チュッ!寂しくなかった?チュ〜、舌を入れてみようかな。ディープキスぅ〜舌をからめてね。また、抱いちゃうよ。
さぁ、寝間着のボタンを上から外して、おっぱいのふくらみを、触っているよ。やわらかいね、昨日とか誰かに触られた?私のだからね。
乳首をなめなめしてみるよ。輪を描く様に。
腕を背中に回して、なでなで。首筋からそっとお尻にむけて、なでなで。お尻、スベスベだね。私のものだよね?前に手を回すと、あれっ?もう、ヌルヌルしているけど?
寂しかった?なぞってみよう。ビクッ!大丈夫だよ。優しくするからね、そっと中指を入れてみるよ。やわらかいね、ここにオチンチン入れて欲しい?今日も締め付けられそう。
じゃ、私のアレ。触ってみて。ムクムクムク!ほら、大きくなって来たよ。欲しい?先っちょで、クリトリさんをゴシゴシ。気持ちいい?いっぱい濡れているみたいだから、入れるよ。どこかな?えっと、どこかな?スリスリ。欲しいの?じゃ、にぎってみて。どこに?あっ、ズブッ、ズブズブ、あったかいな。チカラ抜いて、ズブッブブッ。奥までもう少し。全部入っちゃったね。少し腰を浮かせてね。そう、気持ちいいよ。腰振ってみるよ。ズブズブ、ユサユサ、ヌルヌル、あっ〜ダメだよ、こんな気持ち良くしちゃ。ズコバゴ、パンパン、ニチャ、なおも、ズコズコ。
バックで、しようか?
お尻突き出して、行くよ。ズブ!パンパン、パンパン、気持ちいい?腰振れる?
あっ〜気持ちいいよ、イキそうだ。気持ちいい、出すよ。精子くん受け止めてね。イクよ、アフッ!ピュ!ピュ!ドクッ!
奥でイッちゃった。会いたかった?
キスしよう!ギュっと抱きしめてあげるね。
チュ!髪をなでて、いいこいいこだね、2さん、かわいいよ。ありがとうね。いいこいいこ、寂しくないね。
今日は、抱き合って寝ようか。
あったかいね、ムスメちゃん、やわらかいんだね。ムスコ、優しく触ってみて。2さんのモノだよ。
寝ようかな。ありがとうね。
- << 90 主さん、ずっといなくて寂しかったよ~ チュ~~。舌を絡めて吸い付いてもう離れたくないよぉ。 う~ん、主さんにおっぱい触られて気持ちいいよ。主さんのあそこもなでなで、いっぱい触らせてね。 あぁ~そんなに乳首舐められたら感じちゃう、声が出ちゃうよ。 ん~~、主さんの背中からお尻もなでなで、、、あぁっ、そこ触ったら濡れてるのが気づかれちゃう。 あぁぁ~~、ビクッ、ん~~主さんの指が中に入って気持ちいいよ、、 主さんのアレが欲しい。なでなで、あっ、大きくなってきたよ。 あぁ~、そんなに先っちょでスリスリされたらがまんできない。手で握って、ここに、あっ、んんっ、入っちゃったね。 あぁぁ~主さんの動きに合わせて腰を前後に動かして、主さんのをぴったり包んで中で擦れて気持ちいいよ、、 あぁ、バックで入れられたらもうだめだよ。あぁぁ、気持ちいいよ~いっちゃう、いちゃうよ。主さんと一緒にあああーーーっ、ドクンドクン、ヒクヒク。いっちゃった。 あったかいよ。主さん、早く会いたかった。 ギューっとだきしめてチューー。ピクン、ヒクヒク。 主さん、寂しかったよ。 今日はこのまま抱き合って寝れるんだね。うれしい。うん、主さんのムスコくん、やさしく触らせてね。なでなで。あったかい。 主さん、ありがとう。
>> 84
そうだよね。
毎日電車に乗るならますます心配だよね。
旅行から帰っきて疲れていてもリフレッシュはできたかな。
主さんは明日からだもんね、新年度のスタート。
私は昨夜は一晩中寝たり目が覚めたりの繰り返しで寝不足。今日も1日中眠かったけどあてもなくドライブしてきた。
今日こそは眠りたいな。
主さんのお布団に入って抱きしめてもらったら朝まで眠れるかな。
- << 88 うん🙂今日はそろそろ寝ようかなって思っていたから。寝る前に、2さんをこっちのおふとんに、呼んじゃうよ。 こっちにおいで。目を閉じて。薄目しちゃダメだよ😄そう。両手でほっぺたを包んで、チュッ!寂しくなかった?チュ〜、舌を入れてみようかな。ディープキスぅ〜舌をからめてね。また、抱いちゃうよ。 さぁ、寝間着のボタンを上から外して、おっぱいのふくらみを、触っているよ。やわらかいね、昨日とか誰かに触られた?私のだからね。 乳首をなめなめしてみるよ。輪を描く様に。 腕を背中に回して、なでなで。首筋からそっとお尻にむけて、なでなで。お尻、スベスベだね。私のものだよね?前に手を回すと、あれっ?もう、ヌルヌルしているけど? 寂しかった?なぞってみよう。ビクッ!大丈夫だよ。優しくするからね、そっと中指を入れてみるよ。やわらかいね、ここにオチンチン入れて欲しい?今日も締め付けられそう。 じゃ、私のアレ。触ってみて。ムクムクムク!ほら、大きくなって来たよ。欲しい?先っちょで、クリトリさんをゴシゴシ。気持ちいい?いっぱい濡れているみたいだから、入れるよ。どこかな?えっと、どこかな?スリスリ。欲しいの?じゃ、にぎってみて。どこに?あっ、ズブッ、ズブズブ、あったかいな。チカラ抜いて、ズブッブブッ。奥までもう少し。全部入っちゃったね。少し腰を浮かせてね。そう、気持ちいいよ。腰振ってみるよ。ズブズブ、ユサユサ、ヌルヌル、あっ〜ダメだよ、こんな気持ち良くしちゃ。ズコバゴ、パンパン、ニチャ、なおも、ズコズコ。 バックで、しようか? お尻突き出して、行くよ。ズブ!パンパン、パンパン、気持ちいい?腰振れる? あっ〜気持ちいいよ、イキそうだ。気持ちいい、出すよ。精子くん受け止めてね。イクよ、アフッ!ピュ!ピュ!ドクッ! 奥でイッちゃった。会いたかった? キスしよう!ギュっと抱きしめてあげるね。 チュ!髪をなでて、いいこいいこだね、2さん、かわいいよ。ありがとうね。いいこいいこ、寂しくないね。 今日は、抱き合って寝ようか。 あったかいね、ムスメちゃん、やわらかいんだね。ムスコ、優しく触ってみて。2さんのモノだよ。 寝ようかな。ありがとうね。
>> 69
心理学のレジリエンスだよ、レジリエンス。
柳に吹き付ける強風の様に。逆風受けてもヘッチャラ、意に介さないよみたいな。
でもちゃんと受けているから、後で意味をゆっくり考えようね。ものを一方向からだけ見るのは、危ないよ。その気持ちは置いてみて、他の視点ないか、探してみようね。
絶対に、全部自分が悪いなんてことは、あり得ないって、気づくはず。
カッコつけている訳じゃないけど、私の出来ることを、やってあげたいんだよ。
このスレッドのキーワードにあるでしょ。
守りたいって😀このスレのパート1を作った時から、そうなんだよ。だから、邪悪なモノから、今にも壊れそうな心を、守りたい!
>> 59
おはよう😀
ムスメちゃん、スースーしちゃってる?風邪ひかない様にしなきゃね。こっちの方には、昼間っからイチャイチャしているカップルがいる有名な公園があるよ。それを盗み見している人もいるらしいんだよ。まぁ、どっちもどっちだけどね。訳ありの人が、ホテル代をケチっているのか、ガマン出来ないのか、そんな事情なのかな🙂
今日、明日ってちょっと連絡取りにくい可能性があるよ。リアルで携帯が圏外になりそうなエリアに行くんです。
ちゃんと帰って来たら、連絡するからね。
どうしても寂しくなったら、例のレトルトカレー試してみてね😅
欲しいなら、リアルで買ってあげたいかも。でもそっちが良すぎて、私は不要って言われたら、悲しいけどね🙂
まだ午前中くらいは、つながるからね。
>> 56
毛布かければ外からは見えないね。
ん~~っ、気持ちいいよぉ。
んぁっ、声を出したいよ。
あっ、主さんのがっ。大きくなってる。
主さんと向かいあって上にそ~っと座って。んぁ~~っ、入っちゃった。
あ~っ、気持ちいい。気持ちいいよ。
う~~っ。声が出そうになるところを主さんの口で塞がれて、ングッ。ングッ。ンーーーッ。
あ~~主さん、気持ちいいよ。
クチャクチャ音出てるけど、大丈夫周りに聞こえてないかな。
あ~っ、いきそうだね。主さんにしがみついて、いきそう、いっちゃう、いくよぉ、あぁ~~~っ。
ビクン、ビクン、キューッ。
あ~~気持ち良かった、、
主さんの体にがっちりしがみついたまま、固まって動けない、、
あ~桜の花びらが。ヒラヒラ。そうだ、ここはお外だったね。ぎゅ~。しばらくこのままでいさせてね。
>> 55
肌寒いから、毛布を持って行くね😀
スカートの中をペロペロする時は、毛布かけて他の人から見えない様にね。ビクッてしているね。声、出しちゃダメだよ。
バレちゃうからね。
お外で本番しちゃう?まずはペロペロしてあげるからね。体は正直だね。ビクッて。
じゃ、私のチャックだけ下げて、ムスコだけ出すよ。じゃ、私の座っている上に座ってみて。ズゥブゥ〜ほら、入っちゃったね。ゆっくり腰振ってみようか。ダメだよ、声出したら。キスして塞いじゃおう。ウグ!ングング気持ちいいよぉ。服着たままってのが良いね。スブっ、ニチャ、クチャクチャ。バレてないかな?オマン○とアレだけ露出して、合体しているね。深く挿入しているよ。
やわらかいな、あったかいな。
ズブズブズブッ。奥で、出しちゃうよ。
ハァハァ。ウッ!ドピュ、ドピュ。あぁ〜
またしちゃったね。ありがとう。ティッシュで拭いてあげるね。お外って、ドキドキしちゃうね。気持ち良かったよ。ありがとう😄
あっ、桜がヒラヒラ。ミニスカートに。
キレイだね🌸
>> 13
主さん、さっきずっと静かに夕日を見ていたせいか、なんだか急にドキドキしてきちゃうよ。恥ずかしいな。
あっ、全身を優しくなでてくれて気持ちいいな。
胸も揉まれて吸われて気持ちいいよ。
あ~、あそこが濡れているの恥ずかしい。
そんなになぞられてペロペロ、舌を入れられたら気持ちいいよ。思いきり感じちゃう。
あ~~っ、主さんの固くなったのになでられて気持ちいい。
手に持ってここね。んっ、あああっ、入っちゃった。
んんーっ、気持ちいいよ。
腰をふって中に入ったり出たり。
あああっ、主さん、こんなに激しくなっちゃって。
いきそうだよ。いっちゃう、いっちゃうよ、、
ああああーっ。んん、ドクドク、ヒクヒク。
あったかいね。主さん。つながってるね。
いつまでも一緒にいてね。
ありがとう。
>> 12
私達も自然の一部だよ。
さぁ素に戻ろうか。そっと肩に手を回して、チュッ、優しく脱がしちゃうよ。大丈夫だよ、恥ずかしくないよ、心配しなくて良いよ。すべてを私に預けて。横になろうね。
怖い?全身を優しくなでてあげるね。すべすべで、やわらかいね。首すじにチュッ。良い香りだね。ペロッ。手は胸のふくらみに。すべすべ、優しく包んであげるね。吸って良い?気持ちいい?もみ、なめ。美味しいよ。
そっと手を下半身の方へ。Vゾーンを下がっていく右手。シットリしているね。神様が出会わせてくれたんだよね。男と女として。
オマン○のフチを、指でなぞってみようかな。グチャッグチャッ言ってるよ?今日は特別!ペロペロしてあげるね。クチュクチュ。クリトリさん、ペロペロ。んっ?腰がビクッて。なおも、ペロペロ。われ目に舌を入れてみるかな?ニチャベチャ。気持ちいい?ヌルって。さぁ、お待たせ。1つになろうか?入れるよ?大きくなったアレに、手を添えて。
オマン○の周りを、アレでなでているよ。
入れようか、どこに?はい、持ってね。誘導してくれる?うっうっ、ズブッ、ニチャ、ズブッブッッ〜痛い?気持ちいいよ、入っちゃったね。ゆっくり腰、振ってみようか?
入れたり出したり、奥まで、手前まで。
気持ちいい?ズブッ、ズブッ。中、あったかいな、優しく包まれている感じ。さっ、腰振ってみて。あぁ、気持ちいいよ。
激しくユサユサしてみようか。うぁ、気持ちいい。ズブズブ、ズブズブ。1つになれたね、男の役目をするよ、イクよ、出しちゃうよ。受け止めてね。ビクッ!ドクッ!ドクッ!出しちゃったよ、フゥ~。いっぱい出たみたい。あったかいものわかる?気持ち良かったな〜2さん、ありがとう。
いつまでも、一緒だよ。ありがとう。
このひとときに、感謝!ありがとうね。
>> 7
うん、主さんが見ているのと同じ空のグラデーションが見えるよ。美しいね。
そうだよね、太陽の大きな愛に包まれているのを感じることができそう。
毎日、1日の終わりにはそんな光景を目にしたいな。
あの曲のタイトルは渚のアデリーヌっていうんだね。初めて知ったよ。
とてもいい曲だよね。海をイメージしてたんだね。
いいことも悪いことも、楽しいことも悲しいことも、全てを優しく包み込んでくれるようなメロディーに感じたよ。
主さんにも私の全てを優しく包みこんでほしいな、、
- << 11 もう大丈夫だよ😊 こうやって、じ~っと水平線に沈む夕日を、海辺ホテルのベランダで、2人で見ていられる、こんなにダイナミックで、ぜいたくな一時ってなかなかないよね。 沈んた後の薄ら明かりで見る2さん、素敵だよ🙂目を閉じてみて。チュッ。 きれいな思い出を持ち寄って、ベッド、行こうか。抱きしめても良い?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧