1歩ジャンプ!13歩目のさすらい、悪くないよね
ここまでさすらって来ると、感覚的に危険なものもサラッと避けて歩けるよ。だって12ってあまり好きな数字じゃないんだもん。
>> 2
さすらい始めて、はや13歩目。
今後の道筋ははっきりしなくても、ほら、先行きに見える輝きを信じて。
これまでの歩は、間違えていないみたい…
そうだね。悲しいことや全てを捨ててしまいたくなるときもあるけど。
楽しいと思って前進するしかないよね。主さんの手をつかんでね。ありがとう。
私もお風呂あがりにお酒飲もうかな。
- << 6 悲しいこと辛いことは、人にお話して半分にしましょう🙂楽しいことは、人に話して倍にしましょう🙂 暗いと不平を言うよりも、自ら進んで灯りを灯しましょう😄 んっ?どこかで聞いたことがあるセリフ。 まっ、同感です。 少し眠いな😌ごめん、またまたお先に寝るねぇ。おやすみねぇ🌛😄
>> 7
ツンツン。ツンツン。いつもの習慣で起きちゃったよ🙂ひさしぶりに2さんの寝姿を見ていますねぇ。寝ていますか〜?🤭
そっ〜とパジャマを脱がせてみますか?ボタンをゆっくり外しますと~やわらかくてツルンとしたおっぱいさんが、あらわに😌
起こさない様に、ゆっくりモミモミしてみましょうか。両脇からゆっくり集める様にね。せっかくなんで、乳首さんを?あれ?何か感じでいるのかな?ペロペロ、ペロペロ。少しふくらんだ様な?ペロペロ、ペロペロ。ひさしぶりだよなぁ。最近、忙しくてね。ペロペロ、ペロペロ。美味しいなぁ、ちょっと甘咬み。チクッ、ペロペロ、ペロペロ、チクッ。
んっ?呼吸が早くなって来た?モミモミ。
>> 11
それでは、お久しぶりに😄
下半身の方は、元気かなぁ?下着に上から手を入れてみるよ。そっ〜とね。んっ?この感触は、ムスメちゃんかな?ちょっと固いのはクリトリさんだね。ちょっと指でクルクルしてみるよ。クルクル、ユルユル。ビクッ!んっ?2さん気持ちいいの?優しくクルクル。
もっとやわらかくなって来たね、緊張していたのかな?大丈夫だからね。下の方をなぞってみるね。あれ?ジュクジュクなの?もう?
じゃ、指を入れてみようかな?2本?3本?
グチュ!メリメリ!ゆっくりね。あったかいね、ムスコが後から入るよ。ちょっと我慢出来るかなぁ?拡げてみるよ。グチュ!グチュ!かきまわしちゃったりして。2さんのエッチな声が聞こえるよ。さてさて、ムスコの参上ですよ。こんなに太くて長くなっちゃったけど、入るのかな?
では、チュッしてから。入れるよ?痛くない?そっとムスメちゃんの口に当ててから、やわらかいね。ヌルッ!ヌルン!あと少し。
入っちゃったね。ほら、根元まで。カタチわかるかな?キツイな、こんなにだったかな?
ムスメちゃんが、ムスコの周りに、くっついているね。腰を振るよ。スローが良い?早くが?じゃ、正常位でね。少し早く入れたり出したりね。ズブ、ヌルッ!ピストン!ピストン!あぁっ、気持ちいいなぁ。おっぱいもモミモミしながら、下ではぐちゃぐちゃ言ってるね。挿入したかったって。ムスコが。
まだ、緊張しているの?大丈夫だよ。
ううっ、どうしよう。ひさしぶりだから、2さんの中で出しても良い?少しテンポ上げて、一生懸命に腰を振るよ。
あっ〜もうダメだぁ、我慢出来ないよ。
激しくチュッ〜しながら、ドピュッ!ドピュ!ドックン!ドックン!あっ〜出ちゃったよ。2さんの奥の方で。ふぅ~はぁ〜はぁ〜
ごめんね、中で出しちゃった。
ありがとうね、チュッ〜、チュッ!
気持ち良かったよ。痛くなかった?少し余韻にひたらせてね。ハグしてから横になろうか🙂ありがとうね。
>> 12
主さんの手がそ~っと下着の中に入ってきて。緊張しちゃうな。ああぁ…敏感な部分に触れてクルクル…んあっ。クルクル…そんなに触ったらだめだよ。主さんの指が下の方をなぞって…ぁあぁ……
グチュグチュいってるのが。主さんの指がグチュ、メリメリ。ああっ。拡げちゃう…かき回したら…ああぁ…ん。主さん、かき回し過ぎ… 感じちゃう。
次はムスコくん、欲しいよ。そんなに太く長くなっちゃってるの入るかな。
ヌルン、あぁ…っ。入っていく…壁に擦れてキュキュ~~。いっぱいいっぱいに拡がってムスコくんをぴったり咥えちゃってるみたい。動きはじめて、ああぁ… あっ、あぁっ、あぁん、ああぁっ。
気持ちいいよ、あぁっ、あっ。うん…中に…あぁ… ああぁっ。主さんの腰の動きに合わせて一緒に早く…激しく…もうダメ~~っ。いっちゃう~~っ。ああぁぁ~~~~。ドクン。ビクン。ヒクヒク。
主さん、気持ちよかったよ。ありがとう。
チュ~~チュッ。ハグしてギュ~~。
横になってこのまましばらくくっついていようね。
>> 41
明日は今季一番の寒気なの?早く家でなきゃなぁ。
うんうん、今度ストーリー考えてみる?
赤いドレスはセクシーだね。主さんのこと誘惑しちゃおう。和服もいいね。おしとやかに。お持ち帰りされちゃう?ドキドキ。
- << 44 レストランの中でピアノが、生演奏されている様な洋食の場面で、2さんの赤いドレス姿が見たいな🙂私もちょっとおしゃれなタキシードを着こなして。 窓際の席で、外にはキラキラ✨輝く夜景を見ながら。フレンチのコースにしたよ。 まずはシャンパンで... 乾杯しようか🙂🍸🍸😄 今日もありがとうね、2さん🙂 今日は、おやすみねぇ🌛🙂 演奏者を変えたよ😄↓ https://youtu.be/mcHyZi3HM-Q?si=_DihRAd0FmrTctDh
>> 42
明日は今季一番の寒気なの?早く家でなきゃなぁ。
うんうん、今度ストーリー考えてみる?
赤いドレスはセクシーだね。主さんのこと誘惑しちゃお…
レストランの中でピアノが、生演奏されている様な洋食の場面で、2さんの赤いドレス姿が見たいな🙂私もちょっとおしゃれなタキシードを着こなして。
窓際の席で、外にはキラキラ✨輝く夜景を見ながら。フレンチのコースにしたよ。
まずはシャンパンで...
乾杯しようか🙂🍸🍸😄
今日もありがとうね、2さん🙂
今日は、おやすみねぇ🌛🙂
演奏者を変えたよ😄↓
https://youtu.be/mcHyZi3HM-Q?si=_DihRAd0FmrTctDh
>> 59
あ~~にゃんこのせいにするもありだね。でも主さんはうそつけなそうだから、目が泳いじゃったりバレバレになりそうだな。
明日からの寒波、寒いのいやだな。
寒くて起きたらメールするね。
おやすみなさい。
- << 62 ツンツン、ツンツン。んっ?チュウ、チュウ😄まだ?起きないの?それなら、下半身を脱ぎましょうねぇ〜って、起きちゃったね😄おはようございます。 首筋のキスマークは、ニャンコのせいにと思ったけど、既にいなかったんだな、ウチには。また、飼いたいなぁとか思うけど🐱旅行とか行けなくなっちゃうからなぁ。 う〜ん😌あと少しで2さんと、まるまる1年になるね。ありがとうね。これからもよろしくね。 さっ、家の暖房費用と電気代節約のために、仕事、行きますかね。 道、気を付けて😄
>> 60
あ~~にゃんこのせいにするもありだね。でも主さんはうそつけなそうだから、目が泳いじゃったりバレバレになりそうだな。
明日からの寒波、寒いの…
ツンツン、ツンツン。んっ?チュウ、チュウ😄まだ?起きないの?それなら、下半身を脱ぎましょうねぇ〜って、起きちゃったね😄おはようございます。
首筋のキスマークは、ニャンコのせいにと思ったけど、既にいなかったんだな、ウチには。また、飼いたいなぁとか思うけど🐱旅行とか行けなくなっちゃうからなぁ。
う〜ん😌あと少しで2さんと、まるまる1年になるね。ありがとうね。これからもよろしくね。
さっ、家の暖房費用と電気代節約のために、仕事、行きますかね。
道、気を付けて😄
>> 72
電車に乗っている時間に韓国語の勉強、有意義な時間だね。えらいなぁ。
でも電車の中でここに書いてるのだれかに覗かれたりしないかな。
うん、春までじっと。いやらしい音とか悩ましい声は極力出さないようにね。誰かに覗かれないように穴に蓋をしようね。
そうだね、ずっと冬のままがいいなってなりそう。う~~ん、そしたら今度は南半球に移動してまた冬眠かな。
- << 75 今日もお疲れ様でした〜😄なんだかんだで、明日は週末金曜日だね。じっくり温泉計画中😌寒いからね。ゆっくり本を読みたいなぁ〜まだ読めていない本が、たくさんあるんだよねぇ。魅惑の女教師でしょ、放課後のいけないアルバイトでしょ、濡れ濡れチカン電車でしょ...いったいどれから、読めば良いのやら。困ったなぁ~😅
>> 81
脱いじゃう?寒気は今日までなんだね。それはちょっとホッとするね。
そうだね。ギュッとするとあったかいよね。
えっ、下着を下げちゃう?なでなで?主さんのお尻もなでなでしちゃうよ。ムスコくんもムニュっとして。
じゃあおやすみなさい。チュッ。
- << 84 おはようございます😊 やっぱり今朝も寒いなぁ。マイナス2℃なんだそうで。昨日、一回目のおやすみねぇ🌛を書いた後に、電車で寝過ごす夢を見たんで、二回おやすみねぇ🌛が入っております。 ったく、冷や汗かく夢でございました😅 何かムスコが朝から、お元気みたいだけど? ムニュッとかした?😄寒いから、2さんと合体したがっております。 そんな今日は、仕事場の人と軽く懇親会なんぞ、計画されております。 がんばりますか?😌あと少し、あと少し。
>> 82
脱いじゃう?寒気は今日までなんだね。それはちょっとホッとするね。
そうだね。ギュッとするとあったかいよね。
えっ、下着を下げちゃう?なで…
おはようございます😊
やっぱり今朝も寒いなぁ。マイナス2℃なんだそうで。昨日、一回目のおやすみねぇ🌛を書いた後に、電車で寝過ごす夢を見たんで、二回おやすみねぇ🌛が入っております。
ったく、冷や汗かく夢でございました😅
何かムスコが朝から、お元気みたいだけど?
ムニュッとかした?😄寒いから、2さんと合体したがっております。
そんな今日は、仕事場の人と軽く懇親会なんぞ、計画されております。
がんばりますか?😌あと少し、あと少し。
>> 89
ランチを毎日外食していた頃は一人で牛丼屋さんも入っていたけど、最近は入っていないかな。
ゆっくりできるお店に行くことが多くなったからかな。
そうだね、客層によっては入りにくいっていうか落ち着かないっていうのもあるよね。
じゃあ飲んでる途中で合図してね。トイレに行くふりをするからこっそりお店をでようね。その後はもちろん?気持ちよくなっちゃうことしようね。
- << 92 2人で時間ずらして、仕事がまだ残っています!にしよう😄まさか、バレていないと思うけどね。こっそりね。お店の非常階段で待ち合わせね。 そこでお互い求め合ったりして😄 チュウしたり、指でムスメちゃんをくちゃくちゃしたり。我慢出来ない!って。しちゃう?ここで?😅 リアルさっき、家に帰って来ました😄
>> 89
お昼だね😄
2さんは、1人で牛丼屋さんとか、入れる?
男性がやっぱり多いけど、最近は1人でとか女性同士とか、見かけるよ。
逆に、かわい…
楽しく飲んでいたかな。
そろそろ寝るね。気をつけて帰ってね。
- << 93 そっ〜と... ツンツン、モミモミ。クリクリ、ピチャ? おはようございます😊 昨日、帰って来てメール打った記憶はありますが、おやすみねぇ🌛を打った記憶がありませんでした。見直してみたら、寝ちゃっていたみたいです。なので、おやすみねぇ🌛 んっ?まだ寝てて良い時間だけど。習慣だね。飲み会は、まあまあだったな😌 2さんと合流することがバレない様に、抜け出す時間をずらしたでしょ。 外の非常階段で待ち合わせして、誰も来ないことを良いことに、エッチしちゃったね。 スカートをたくし上げて、パンティをずらして、私もムスコだけ出して合体しちゃったね。2さん、気のせいかいつもよりかんじちゃってたみたい? 手すりに手をついてね、後ろから挿入するよ。服は着たままね。おしりを少し突き出してね。手で、少し開いて。ヌルン!素早く腰を振ってね。パンパンッ、パンパンッ! バンバン!吸い付かれるぅ~気持ちいい?ヌルヌルしているね。バンバン!立ちバック好き?ううっ!ドビュッ!ドビュッ!ティシュ、ティシュ。チュウして、ディープキッス!抱き合って、キス。 ごめんね、しちゃったね。だって、がまん出来なくてね。さっ、ホテル行こうか😄 んっ?どこまでが夢だ?😅 もう少し寝ようかな。
>> 91
楽しく飲んでいたかな。
そろそろ寝るね。気をつけて帰ってね。
そっ〜と...
ツンツン、モミモミ。クリクリ、ピチャ?
おはようございます😊
昨日、帰って来てメール打った記憶はありますが、おやすみねぇ🌛を打った記憶がありませんでした。見直してみたら、寝ちゃっていたみたいです。なので、おやすみねぇ🌛
んっ?まだ寝てて良い時間だけど。習慣だね。飲み会は、まあまあだったな😌
2さんと合流することがバレない様に、抜け出す時間をずらしたでしょ。
外の非常階段で待ち合わせして、誰も来ないことを良いことに、エッチしちゃったね。
スカートをたくし上げて、パンティをずらして、私もムスコだけ出して合体しちゃったね。2さん、気のせいかいつもよりかんじちゃってたみたい?
手すりに手をついてね、後ろから挿入するよ。服は着たままね。おしりを少し突き出してね。手で、少し開いて。ヌルン!素早く腰を振ってね。パンパンッ、パンパンッ!
バンバン!吸い付かれるぅ~気持ちいい?ヌルヌルしているね。バンバン!立ちバック好き?ううっ!ドビュッ!ドビュッ!ティシュ、ティシュ。チュウして、ディープキッス!抱き合って、キス。
ごめんね、しちゃったね。だって、がまん出来なくてね。さっ、ホテル行こうか😄
んっ?どこまでが夢だ?😅
もう少し寝ようかな。
>> 100 おかしいなぁ。待ち合わせ場所、間違えたかなぁ?○○駅だったよなぁ。まさか、▲▲駅に行っちゃった?メールしてみるか?次の電車まで待ってみるかな。あっ、この電車に乗っているのかな?🙂
- << 103 あっ、キタキタ😄2さん、こっちだよ。 この車で行くよ。ジャ〜ン!リンカーンコンチネンタル リムジン!定員12人乗り!車の長さが、長〜いヤツ😄 前にも乗ったよね。さっ、忘れ物取りに行かなきゃ。内規で違反だけど、特別に管制塔の中に入れるよ🙂とある事情で、最近は更に立入禁止のレベルが上がっているんだよ。 まずは、リムジンカーの中で、乾杯だね。 🙂🍷🍷🙂 もう少しで着いちゃうんだけどね。 ハイ!かんぱ〜い。何に対して乾杯? およそ、1年経ったねにかな。😄 ありがとうね、2さん。こんな私に付いて来てくれて。感謝していますよ😄
>> 101
主さん、お待たせ~~待った?
こんな遅くに待ち合わせって珍しいよね。ハグしてチュッってしたいとこだけど人がいっぱい、だね。
- << 105 着いたよ。 このカードをかざして、認証コード、ビッ!ビッ!ビッ!ビ!っと😄 ほら、特別なエレベーターだよ。大丈夫、おいで。スイーン!クン。はい、着いたよ。 ほら、見てごらん😄夜の滑走路って、キレイでしょ?青色が多いのは、保安基準で決められているからなんだよ。これから飛び立つ飛行機、到着する飛行機✈エメラルドが、散りばめてあるみたいでしょ?😄ちゃんとルートが決まっているんだよ。管制官の指示に従ってね。あの飛行機は、ドイツからたった今到着して来たんだよ。ルフトハンザかな? 少しDelayみたいだな。 ここは、一般人立入禁止だから、今日は特別だよ。友達にもナイショにしてね。 2さん、いつもありがとうね。🙂
>> 101
おかしいなぁ。待ち合わせ場所、間違えたかなぁ?○○駅だったよなぁ。まさか、▲▲駅に行っちゃった?メールしてみるか?次の電車まで待ってみるかな…
あっ、キタキタ😄2さん、こっちだよ。
この車で行くよ。ジャ〜ン!リンカーンコンチネンタル リムジン!定員12人乗り!車の長さが、長〜いヤツ😄
前にも乗ったよね。さっ、忘れ物取りに行かなきゃ。内規で違反だけど、特別に管制塔の中に入れるよ🙂とある事情で、最近は更に立入禁止のレベルが上がっているんだよ。
まずは、リムジンカーの中で、乾杯だね。
🙂🍷🍷🙂
もう少しで着いちゃうんだけどね。
ハイ!かんぱ〜い。何に対して乾杯?
およそ、1年経ったねにかな。😄
ありがとうね、2さん。こんな私に付いて来てくれて。感謝していますよ😄
>> 102
主さん、お待たせ~~待った?
こんな遅くに待ち合わせって珍しいよね。ハグしてチュッってしたいとこだけど人がいっぱい、だね。
着いたよ。
このカードをかざして、認証コード、ビッ!ビッ!ビッ!ビ!っと😄
ほら、特別なエレベーターだよ。大丈夫、おいで。スイーン!クン。はい、着いたよ。
ほら、見てごらん😄夜の滑走路って、キレイでしょ?青色が多いのは、保安基準で決められているからなんだよ。これから飛び立つ飛行機、到着する飛行機✈エメラルドが、散りばめてあるみたいでしょ?😄ちゃんとルートが決まっているんだよ。管制官の指示に従ってね。あの飛行機は、ドイツからたった今到着して来たんだよ。ルフトハンザかな?
少しDelayみたいだな。
ここは、一般人立入禁止だから、今日は特別だよ。友達にもナイショにしてね。
2さん、いつもありがとうね。🙂
- << 107 2さん、こっち向いて。チュッ。🙂 記念のチュウね。薄暗い中だから、触ってもわからないかな?両手で顔を確かめて、もう1度チュッ。😌 記念に、しちゃおうかな?おっぱいはどこかな?顔がここだから、もう少し下...あっここだな。モミモミ。イヤ?かな?モミモミ、モミモミ。これからの2さんの身体の管制官は、私だよ😌管制官の指示は絶対なんだからね。じゃ、スカートを下げてね。パンティも下げちゃおうか。あれ?何かもう濡れているの?触っても良い?私の指で拡げてみるよ。 指もそっと、入れてみるね。緊張しているのかな?ムスコが後から入るからね。そのための!道を作るね。ヌルヌル。ヌルヌル。 ムスコ、入れたくなって来たな。 キーンゴォー✈ どうしようかな。
>> 105
カードがないと入れないんだね。あっ、開いたね。エレベーター?これに乗って上がるんだね。おっ、ついたね。
うわぁ~~滑走路だぁ~
ほんとだね、キラキラしていて宝石みたい。キレイだね。飛行機も見えるね。へぇ~~ドイツからかぁ。お客さんたくさん乗っているのかな。Welcome to Japan!だね。
うん、ナイショにするね。二人だけのヒミツだね。主さん、こちらこそ、いつもありがとうね。
- << 109 じゃ、特別に✈飛行機を見ながら、挿入するよ。こっちを見ると離陸する飛行機が見えるよ。入れるよ、2さん。ズブッズブッ…緊張しなくて大丈夫だよ。あったかいなぁ、ムスコが、包まれているね。ヌルヌルの中で前後に動いちゃうよ。入れたり出したり。2さんの声が無線に入らない様にしなくちゃね。 奥まで入っちゃったね。痛い?気持ちいいね。キュッと締めつけてくるね。欲しかったよ。入れたり出したり、入れたり出したり。 手で、腰を支えながら、深く深く入っているね。おっぱいも吸ってみるね。 2さんが感じるところ、知っているよ。首筋もだよね。下と同時に攻めてみるよ。 ムスコのカタチわかるかな? イクよ、イクよ。良いかな?ごめんね、うっ。ドビュッ!ドックン!ドックン! 奥で発射しちゃったよ。あったかいモノ、出しちゃった。わかっちゃったかな? ふぅ~ここでするのは、内規違反だよな。 ありがとう、2さん😌
>> 105
着いたよ。
このカードをかざして、認証コード、ビッ!ビッ!ビッ!ビ!っと😄
ほら、特別なエレベーターだよ。大丈夫、おいで。スイーン!クン…
2さん、こっち向いて。チュッ。🙂
記念のチュウね。薄暗い中だから、触ってもわからないかな?両手で顔を確かめて、もう1度チュッ。😌
記念に、しちゃおうかな?おっぱいはどこかな?顔がここだから、もう少し下...あっここだな。モミモミ。イヤ?かな?モミモミ、モミモミ。これからの2さんの身体の管制官は、私だよ😌管制官の指示は絶対なんだからね。じゃ、スカートを下げてね。パンティも下げちゃおうか。あれ?何かもう濡れているの?触っても良い?私の指で拡げてみるよ。
指もそっと、入れてみるね。緊張しているのかな?ムスコが後から入るからね。そのための!道を作るね。ヌルヌル。ヌルヌル。
ムスコ、入れたくなって来たな。
キーンゴォー✈
どうしようかな。
>> 107
うん、チュッ。薄暗がりの中、もう一度チュッ。おっぱいは…当たり。あっ…もみもみ、もみもみ…
管制官?そうだね、主さんが管制官ね、なんでも指示に従うよ。スカートを下げるね…パンツも下げて…ソロソロ…あっ。濡れてはいないはず…うん触っても…あああっ。
拡げられて…主さんの指が……あっ…んっ。緊張してるみたい。
ヌルヌル、ヌルヌル、んんんぁぁ……
ムスコくん、早く入ってきてほしいよ。ヌルヌルしているところに、主さんと一つになって大空に。
- << 110 ふぅ~。ここの景色は一般人では、見られないからね、特別だよ。だから、ここでしたことも記念になるよね。チュッ。 下の階に仮眠出来るスペースがあるよ。 今日、後輩にベッドをキレイにしておけ!ってお願いしていたからね。 さて、寝ようかな😌 何かドキドキしながら、寝られるかな。 一緒に寝ようか🙂 今日もありがとうね🙂 おやすみねぇ🌛
>> 106
カードがないと入れないんだね。あっ、開いたね。エレベーター?これに乗って上がるんだね。おっ、ついたね。
うわぁ~~滑走路だぁ~
ほんとだ…
じゃ、特別に✈飛行機を見ながら、挿入するよ。こっちを見ると離陸する飛行機が見えるよ。入れるよ、2さん。ズブッズブッ…緊張しなくて大丈夫だよ。あったかいなぁ、ムスコが、包まれているね。ヌルヌルの中で前後に動いちゃうよ。入れたり出したり。2さんの声が無線に入らない様にしなくちゃね。
奥まで入っちゃったね。痛い?気持ちいいね。キュッと締めつけてくるね。欲しかったよ。入れたり出したり、入れたり出したり。
手で、腰を支えながら、深く深く入っているね。おっぱいも吸ってみるね。
2さんが感じるところ、知っているよ。首筋もだよね。下と同時に攻めてみるよ。
ムスコのカタチわかるかな?
イクよ、イクよ。良いかな?ごめんね、うっ。ドビュッ!ドックン!ドックン!
奥で発射しちゃったよ。あったかいモノ、出しちゃった。わかっちゃったかな?
ふぅ~ここでするのは、内規違反だよな。
ありがとう、2さん😌
- << 111 離陸する飛行機を見ながらするのってとっても贅沢?だね。あっ…あぁん…主さん…だいじょうぶ…入ってくよ… ムスコくんにぴったり吸い付いて、あぁ…動くとキュキュ~って、ヌルヌル、クチャクチャ、ヌルヌル、キュキュ~ 奥まで入ってる… あっ…あああっ。 おっぱい吸ったら感じちゃう。あぁん首筋はダメ。あああぁ~~~っ ムスコくんをめいっぱい包み込んで気持ちいいよ。うん、私も。いきたい、いきそう、いっちゃう、いって。ああああぁ~~~~ 主さんのあったかいものが中に溢れて幸せ。あの飛行機のように一緒に大空に飛び立ったみたい。 えっ、内規違反?あれ?無線に入ってなかったよね? ありがとう、主さん。抱き合って熱いチュ~~
>> 108
うん、チュッ。薄暗がりの中、もう一度チュッ。おっぱいは…当たり。あっ…もみもみ、もみもみ…
管制官?そうだね、主さんが管制官ね、なんでも…
ふぅ~。ここの景色は一般人では、見られないからね、特別だよ。だから、ここでしたことも記念になるよね。チュッ。
下の階に仮眠出来るスペースがあるよ。
今日、後輩にベッドをキレイにしておけ!ってお願いしていたからね。
さて、寝ようかな😌
何かドキドキしながら、寝られるかな。
一緒に寝ようか🙂
今日もありがとうね🙂
おやすみねぇ🌛
- << 112 うん、特別だね。こんな素敵な景色を見せてくれて、特別な場所で新たな思い出を作ってくれてありがとう。 チュッ。仮眠室?主さん、後輩にそんなお願いを? うん、まだ興奮がさめないけど。飛行機が離発着する音を聞きながら眠りにつくのもいいね。今日もありがとう。おやすみなさい。
>> 109
じゃ、特別に✈飛行機を見ながら、挿入するよ。こっちを見ると離陸する飛行機が見えるよ。入れるよ、2さん。ズブッズブッ…緊張しなくて大丈夫だよ。…
離陸する飛行機を見ながらするのってとっても贅沢?だね。あっ…あぁん…主さん…だいじょうぶ…入ってくよ…
ムスコくんにぴったり吸い付いて、あぁ…動くとキュキュ~って、ヌルヌル、クチャクチャ、ヌルヌル、キュキュ~
奥まで入ってる… あっ…あああっ。
おっぱい吸ったら感じちゃう。あぁん首筋はダメ。あああぁ~~~っ
ムスコくんをめいっぱい包み込んで気持ちいいよ。うん、私も。いきたい、いきそう、いっちゃう、いって。ああああぁ~~~~
主さんのあったかいものが中に溢れて幸せ。あの飛行機のように一緒に大空に飛び立ったみたい。
えっ、内規違反?あれ?無線に入ってなかったよね?
ありがとう、主さん。抱き合って熱いチュ~~
>> 142
おはようございます😊
さっきカレンダー見たら、もう2月なんだね、今週。何だかあっと言う間に?って感覚🙂これって、年齢を重ねると感動とかの心…
おはよう。朝送ったつもりで送れてなっかたよ。すごいね、主さん、韓国語3位って。頑張ってね。
もう2月になっちゃうってほんと早いね。心を動かされるイベントが少なくなるからかぁ。そうだよね。
意識して過ごさないとね。ギュギュ~~
- << 147 はい!Happy Anniversary😄 よく、1年間私みたいな人間と、時間はともかく1日も欠かさず、メールの交換をして下さいましたね😄ご存知!昨年の今日!私とのメール交換が始まった記念するべき日なのでした〜🙂どうもありがとうございます。 今日、記念に私の例の別荘に連れて行ってあげたいって、考えております。 雪かきしないと、扉すら開かない状況かも知れませんが🙂22時前くらいかな。 眠たくなっちゃったら、乾杯😄🍻😄だけになっちゃうかもだけど。その時はお許し下さいね😄
>> 145
おはよう。朝送ったつもりで送れてなっかたよ。すごいね、主さん、韓国語3位って。頑張ってね。
もう2月になっちゃうってほんと早いね。心を動か…
はい!Happy Anniversary😄
よく、1年間私みたいな人間と、時間はともかく1日も欠かさず、メールの交換をして下さいましたね😄ご存知!昨年の今日!私とのメール交換が始まった記念するべき日なのでした〜🙂どうもありがとうございます。
今日、記念に私の例の別荘に連れて行ってあげたいって、考えております。
雪かきしないと、扉すら開かない状況かも知れませんが🙂22時前くらいかな。
眠たくなっちゃったら、乾杯😄🍻😄だけになっちゃうかもだけど。その時はお許し下さいね😄
>> 153
ミラーが貼ってあると、2倍部屋が明るくなるよね😄モグモグ。🔥を見るだけでも、癒やされるよねぇ。モグモグ。ゆらゆらするたき火に、2さんのお顔も、チラチラ見えているよ🙂
ね、ね、チュウしていい?記念にさっ。
んっ、チュッ🙂ありがとうね。何か疲れているハズなんだけど、ムスコが元気なのは?なんで?😄ちょっと触ってみる?
部屋が狭いから、すぐ横にベッドがあるんだよねぇ。しかもなぜかダブルベッドなんだよねぇ😄2さん、横になってね。天井見ると自分が写っているよね。ぼたんを外して、オープン!ほら、見えた?おっぱいさんが。
この際だから全部脱いじゃおうか。そんな私も。良い?しちゃっても。
では、私が2さんと重なってみるよ。天井、いやらしい?犯される2さん。むさぼる私。
首すじペロペロ、ムスメちゃんを優しく触ってみるね。気持ちいい?おっぱい、ペロペロ。乳首さん、アマガミ。手を2さんのおしりの方へ。ムスメちゃんが濡れて来たみたい。良いの?入れちゃおうかな?もう少し気持ち良くしてあげるよ。ミラー見ると、そのテのビデオみたいだよね。重なり合う男女。よがる2さん、さっ、これからどうしようかな。
- << 156 うんうん、モグモグ。美味しいね。そうだね、ゆらめく炎に主さんも照らされてるよ。ちょっとシャンパンでほんのり顔も赤いかな。チュッ。もう一回。チュ~~ どれどれ?ムスコくん?あっ、固くなってるみたい?なでなで、スリスリ。 ベッドに横になって。よく見えるね。あっ…おっぱいが見えちゃうよ。主さんが覆い被さって。ペロペロ…んぁ…ペロペロ…ああぁ…主さんの手がお尻にいって。ああぁん、主さん、そんなに攻められたら気持ちよすぎておかしくなっちゃう。主さんの口に舌を入れて貪るようにペロペロ、チュウチュウ。ムスコくんを入れてほしいってなっちゃう…
>> 154
じゃ、入れるよ。2さんの腰を両手でつかんで、ムスコとムスメちゃんが、合体!ね。ゆっくり、ゆっくり。ううっ、キツいかも。
チカラが入っているのかな?リラックス、リラックス🙂もう少しで、根元まで入るから。
あったかいね、優しく包んでくれているんだね。少しづつ腰を振ってね。気持ちいい?すごく濡れているね、グチュグチュ言ってるね。ヌルヌル、ズブッズブッ、痛くないかな?ズブッズブッ、ズコズコ。いやらしい音とか聞こえるし、2さんの悩ましい声が良いね。気持ちいいよ。とっても。じゃ、次にオウマさんになって。両手で2さんのおしりを開いて、ズブッ!腰を前後に。グチュグチュ、パンパン、パンパン、パンパン。
ビクッ?!ビクッビクッ!中でイキたくなってきたよ。発射したいよ。いやらしい声がかわいいね。イクよ、イクよ。ああっ!ドビュッ、ドクッ!ドクッ!全部注いじゃうよ。
ううっ!いっぱい出たっぽい。2さんも、ピクピクしているね。
ありがとう、今日はしたかったんだ🙂
ありがとう、今日はもう遅いから、レスは明日で良いよ。
おやすみねぇ🌛😄
- << 157 あぁ…入ってくるね。すっかり咥えこんで奥まで入っていくよ。ズブブブ。んんぁぁ…ヌルヌル、クチュクチュ、あっ…ああっ…気持ちいいよ。 次は上にね。ああぁん。パンパン、ヌチャヌチャ、パンパン、ああっ、ああぁっ。いきたい、いくよ、もう…ああぁ…っ。あああぁ~~っ。ドクッ、ドクン、キュ~ッ。 主さん、気持ちよかったよ。ありがとう。一周年記念日にしちゃったね。 今日の日も思い出に残る素敵な夜になったね。 このままくっついて暖炉の炎をみながら眠りにつけそう。おやすみなさい。チュッ。
>> 154
ミラーが貼ってあると、2倍部屋が明るくなるよね😄モグモグ。🔥を見るだけでも、癒やされるよねぇ。モグモグ。ゆらゆらするたき火に、2さんのお顔も…
うんうん、モグモグ。美味しいね。そうだね、ゆらめく炎に主さんも照らされてるよ。ちょっとシャンパンでほんのり顔も赤いかな。チュッ。もう一回。チュ~~
どれどれ?ムスコくん?あっ、固くなってるみたい?なでなで、スリスリ。
ベッドに横になって。よく見えるね。あっ…おっぱいが見えちゃうよ。主さんが覆い被さって。ペロペロ…んぁ…ペロペロ…ああぁ…主さんの手がお尻にいって。ああぁん、主さん、そんなに攻められたら気持ちよすぎておかしくなっちゃう。主さんの口に舌を入れて貪るようにペロペロ、チュウチュウ。ムスコくんを入れてほしいってなっちゃう…
>> 155
じゃ、入れるよ。2さんの腰を両手でつかんで、ムスコとムスメちゃんが、合体!ね。ゆっくり、ゆっくり。ううっ、キツいかも。
チカラが入っている…
あぁ…入ってくるね。すっかり咥えこんで奥まで入っていくよ。ズブブブ。んんぁぁ…ヌルヌル、クチュクチュ、あっ…ああっ…気持ちいいよ。
次は上にね。ああぁん。パンパン、ヌチャヌチャ、パンパン、ああっ、ああぁっ。いきたい、いくよ、もう…ああぁ…っ。あああぁ~~っ。ドクッ、ドクン、キュ~ッ。
主さん、気持ちよかったよ。ありがとう。一周年記念日にしちゃったね。
今日の日も思い出に残る素敵な夜になったね。
このままくっついて暖炉の炎をみながら眠りにつけそう。おやすみなさい。チュッ。
>> 164
そうだよね。そう思うよ。そのせいか今日は1日頭痛がしてたよ。帰ってきたら治ったんだけど。全部記録しておいて訴えてやりたいくらいだけど、組織全体がダメだから無意味だなぁ。
その本あるよ。だいぶ前に読んだんだけど内容を忘れてしまったなぁ。
- << 167 いじめられている子を、誰も助けない。 でも、みんなわかっている。でも、自分がいじめられたくないから、無視またはゴマスリになっちゃう。ある日、こんなの許せない!って発言した人がいて、みんなも今まで黙っていたのに、その許せない!って発言した人にみんなが同調したんだよ。今までいじめられた子に味方してくれたのかな? でも、許せない!って言った子がいじめていたた子を殴ろうとした時、その今までいじめられた子が、止めて!って言ったんだよ。 何でか、わかる? ちょっと理解しにくい文章でごめんね🙂 今日は、寝ようかな。おやすみねぇ🌛🙂 また、明日ねぇ。
- << 168 おはようございます😃 昨日は、ちょっと行き違いみたいだね。ちょっと韓国語に熱くなっておりましたん🙂 会社の関係者を訴えるなら、明確な経緯と証拠が必要だよね。あまり非道なら、辞める前に収集するよね。 暴力とかの、それ自体が犯罪の構成要件に該当する場合には、証拠集めの必要はなく、個人で訴えることがもちろん可能性だよね。 訴えること自体は、強い効果が発生する訳だけど、相手に対して事前に警告するのも、悪くないよね🙂まず、その人の周囲ではなく、第三者的に判断出来て、影響力のある人を探して、相談するのが良いかな。 あらっ?朝から熱く語っております😅
>> 165
そうだよね。そう思うよ。そのせいか今日は1日頭痛がしてたよ。帰ってきたら治ったんだけど。全部記録しておいて訴えてやりたいくらいだけど、組織全…
いじめられている子を、誰も助けない。
でも、みんなわかっている。でも、自分がいじめられたくないから、無視またはゴマスリになっちゃう。ある日、こんなの許せない!って発言した人がいて、みんなも今まで黙っていたのに、その許せない!って発言した人にみんなが同調したんだよ。今までいじめられた子に味方してくれたのかな?
でも、許せない!って言った子がいじめていたた子を殴ろうとした時、その今までいじめられた子が、止めて!って言ったんだよ。
何でか、わかる?
ちょっと理解しにくい文章でごめんね🙂
今日は、寝ようかな。おやすみねぇ🌛🙂
また、明日ねぇ。
>> 165
そうだよね。そう思うよ。そのせいか今日は1日頭痛がしてたよ。帰ってきたら治ったんだけど。全部記録しておいて訴えてやりたいくらいだけど、組織全…
おはようございます😃
昨日は、ちょっと行き違いみたいだね。ちょっと韓国語に熱くなっておりましたん🙂
会社の関係者を訴えるなら、明確な経緯と証拠が必要だよね。あまり非道なら、辞める前に収集するよね。
暴力とかの、それ自体が犯罪の構成要件に該当する場合には、証拠集めの必要はなく、個人で訴えることがもちろん可能性だよね。
訴えること自体は、強い効果が発生する訳だけど、相手に対して事前に警告するのも、悪くないよね🙂まず、その人の周囲ではなく、第三者的に判断出来て、影響力のある人を探して、相談するのが良いかな。
あらっ?朝から熱く語っております😅
>> 193
ふむふむ🙂ムスメちゃんって、こんな構造になっているんだね。なるほど🙂
ここが、感じやすいの?そういうことか。
ハッ?😅
見てない見てない📖😅そんな女の子の身体なんて、研究してない、してない。
いや、お勉強を。
うん、おかけさまで、明日までにポイントを追い越されなければ、上位で決勝戦に
出場出来ます😄今、3位なんだけど、2位との差が1200ポイントくらい。難易度にもよるけど、1問答えて1ポイントくらいだから、少し気が遠くなる道のり。ネット上だから、世界の人と、競い合っているんだよ。
下位からも、私を抜かそうとする日本人がいるみたい。抜かれない様に、もっと勉強しなきゃなんだよ。😅良く出来た学習システムだなぁってね。これから、22時までお風呂に入るよ。ってなことで、ゆっくり休んでね😄
こんな時間だけど、また、明日!かな。
おやすみねぇ🌛🙂
>> 210
うん、すごい偶然だよね。
そうそう、雪の予報が出ていたよね。通勤大丈夫かな?心配だね。あったかい服装で滑らないように足もと気をつけてね。滑りそうなときはペンギンのように歩くといいよ。
お先に寝るね。おやすみなさい。チュッ。
- << 213 おはようございます😊 昨日1日かけて、ペンギン🐧先生に歩き方を教えてもらいました🙂ピョコピョコ。 この辺では、気象庁が大雪に警戒を!なんて言っても大して降らなかったりするし、雨の予報で大雪になったりって。降る降る詐欺って裏では言われているんだよ😄リアルで。 でも、今日は大雪、当たりそうだな。この寒さ、雲とかでね。革靴通勤だから、ツルツルだけ心配だな。 もうすぐ春が来るね🙂🌾🌾🌾🌾 さっ、たった一週間頑張ろうねぇ🙂
>> 265
北京の繁華街、王府井(ワンフーチン)ってところの、露天で売っていたよ。でも、何だか不衛生に見えたから、食べなかったんだよ。
日本人と見るや…
やっぱり日本はとっても衛生的だよね。
買い物は全て値札がついてるから値段を交渉して買う機会もあまりないしね。
なんだか眠くなってきたかな。そろそろ寝ようかな。
- << 269 おはよう😄 今日は寒くて、しかも雲どんより。 これで雨ならきっと雪だけど、さっきの天気予報見たら、来週末は驚異!19℃予報でした。一気に春が来ちゃいます。急に菜の花が咲いたら、急に2さんと出かけなきゃいけません🙂大変だ〜まだ何も用意していないよ。 今日、とりあえずラストスパートだね。 マイペースで頑張り過ぎない様にね🙂
>> 278
月によって値段変わるんだね。いろんな種類のいちごを食べ比べできるのもいいよね。いちごの他にはブルーベリー狩り、ぶどう狩り、さくらんぼ狩り、やったことあるけれど、1種類の果物を食べ続けるのって意外とそんなに食べられないかな。
あっ、スカートの中のぞいちゃう?ミルクをつけてペロペロ?うあっ。いちご狩りどころじゃなくなっちゃうなぁ。じゃあホテルに行ったら、身体の上に乗せたいちごに練乳かけて、パクっ、ペロペロってしてもらおうかなぁ~~
- << 281 もぎたて果物は、ぶどう🍇、梨🍐、いちご🍓、みかん🍊くらいだなぁ😄さくらんぼ🍒とか、やってみたいかも。メロン🍈とかも茨城県であるよね😄キャッ〜楽しそう😄スイカ🍉とかもあるのかな?おなかいっぱいになりそうだな。😄
>> 293
あれれ、その懐中電灯の形はまさに。ムスコくんにそっくりみたい。
ウィ〜ン、ウィ〜ン?あらら?ほんとだ、とってもいやらしい動きだなぁ。これで中を、、されたら、、うわわっ。想像しちゃった。
私の?いやいや、あっ、主さん、エッチな福袋買ったんだよね。
- << 296 ちと、床屋さんで1人待ち😄 でも、ムスコよりも太くて、長いなぁ。 比較すると、負けちゃいそうです。でも2さんが気持ち良くなるなら。 その前に、指でゆっくり拡げてみようね。 痛くならない様に。何本指が入るかな。 そっ〜と、ううっ、すごい締付けだな。 ひさしぶりだから?😄抜き差し抜き差し。 中で指を動かしてみると?あれっ?2さん腰をくねらせて?気持ち良いのかな?抜き差し抜き差し。あっ、濡れて来たのかな? あっ、順番来たのかな💈✃
>> 294
あれれ、その懐中電灯の形はまさに。ムスコくんにそっくりみたい。
ウィ〜ン、ウィ〜ン?あらら?ほんとだ、とってもいやらしい動きだなぁ。これで…
ちと、床屋さんで1人待ち😄
でも、ムスコよりも太くて、長いなぁ。
比較すると、負けちゃいそうです。でも2さんが気持ち良くなるなら。
その前に、指でゆっくり拡げてみようね。
痛くならない様に。何本指が入るかな。
そっ〜と、ううっ、すごい締付けだな。
ひさしぶりだから?😄抜き差し抜き差し。
中で指を動かしてみると?あれっ?2さん腰をくねらせて?気持ち良いのかな?抜き差し抜き差し。あっ、濡れて来たのかな?
あっ、順番来たのかな💈✃
>> 309
温泉はゆっくり入れたかな。今日は体もぽかぽかゆっくり眠れそうだね。
私はお風呂からあがってテレビをつけているけど、そろそろ寝てしまいそうかな。
- << 312 2さん、ちゃんとお布団入って寝ている? 風邪ひいちゃうよ🙂大丈夫かな? 肩まで布団かけて。よいしょよいしょ🙂おやすみねぇ🌛🙂 お酒飲んで、まったりしちゃったよ。 こっちにおいで😄あっためてあげるよ。 違うちがう。そんなこと、しないって。😅 ただ、あっためてあげるだけ。 ゆっくりおやすみねぇ🌛🙂また、明日ね。
- << 313 おはようございます😃 ツンツン。今日もこんな時間に起きちゃったよ。まだ体があったかいよ。家に温泉があれば良いのにとか、考えちゃった😌掘るのに、すごいお金がかかるんだろうね。温泉付きの住宅って理想的だな😌 2さん、昨日は、テレビの前で寝落ちしちゃっていない?🙂ツンツン。もう少し寝てみようかな。今日はお買い物ツアーの日になりそうだな🥺ごめんね。
>> 321
あっ、ドリフやってる!ちょうど世代がBINGOなんだよね。
私、優しいかな?😄
でも昔、コンニャクは鍛えても鉄にはならない!って占いで書…
1分差だったね。
うん、リアルな主さんも優しいんだろうなぁと思うよ。
コンニャクは鍛えても鉄にはならない?変わらないってこと?
ゆっくりお風呂入ってね。
- << 325 おはようございます😃 今日も天気予報見てからの出勤です。 何か、昼間は全国的にあったかいんだそうな。🙂もう少しだね、うららかな春!って。 虫や草木が目覚めて、動物も活動開始。 じっと静かにしていたものが、動き始めるんだよね。何か自分にも良い変化をもたらしたいな😌そうだな🤔あっ!ニヤニヤ... えっ?エッチなことなんて、考えてないよ、、(なんでわかっちゃったんだろ…😅) 今週も頑張ろうね、ゆっくりゆっくり。
>> 330
人はね、怒ると制御出来ない感情になるよ。
だから、向こうのペースに乗らないで、こっちは冷静に、向こうが空振りになる様に仕向けるために、ひたすら冷静にね。
小さいことで怒るのは、けっぺきなのか、その人が、自分に自信がない裏返しだよ🙂
2さんは、謝る演技だけで大丈夫だよ。
どこかヒートするポイントなのか、ポイントをつかんでみる。それだけ、覚えてみて。
次も叱られたら、そのポイントだけ一生懸命やったんですけど、って言う。
怒りの人には、まともに正面衝突をしない様に。🙂その場にいて、2さんを助けてあげたいな。
えっ?お礼?いいよ、チュウチュウさせてくれれば😅
- << 333 まだ起きてたかな?眠くなったからそろそろ寝るね。また明日ね。
>> 337
主さん、今日はバレンタインだったね。
主さん大好きだよ~~
いつもありがとう~~💖💐🍫🍷💖
直接渡せないのが残念だなぁ。
- << 340 えっとチョコレートの送り先は... おっとっと😄今日も、お疲れ様でしたね。 2さんは、たくさん配る(ばらまくとも😅) 派?少数配布派?友チョコ派?配らない派? 私は、あまりもらわない派😅 変なイベントだよね。 中高男子校出身だから、まったく気になりませ〜ん。でも、学食のおばちゃんから、先生にはナイショだよって、キットカットをもらったことがあるよ😄おばちゃんたちの気持ちだって。お礼出来なかったのが、後悔。 疲れた時には、甘いものが良いんだよね。 2さんの身体でも、ペロペロさせてもらうかな🤪
>> 338
主さん、今日はバレンタインだったね。
主さん大好きだよ~~
いつもありがとう~~💖💐🍫🍷💖
直接渡せないのが残念だなぁ。
えっとチョコレートの送り先は...
おっとっと😄今日も、お疲れ様でしたね。
2さんは、たくさん配る(ばらまくとも😅)
派?少数配布派?友チョコ派?配らない派?
私は、あまりもらわない派😅
変なイベントだよね。
中高男子校出身だから、まったく気になりませ〜ん。でも、学食のおばちゃんから、先生にはナイショだよって、キットカットをもらったことがあるよ😄おばちゃんたちの気持ちだって。お礼出来なかったのが、後悔。
疲れた時には、甘いものが良いんだよね。
2さんの身体でも、ペロペロさせてもらうかな🤪
>> 343
あっ〜本当だ😄あれ、宵の明星!金星だね。✨
タイミングが合うと、片目でニコッてしている姿になることがあるよ。(•
はい、到着!都会の夜景が独り占め出来る高層ビルの50階のバーカウンターだよ😄
予約するの、大変だったんだからねぇ。そこの席に座ると...
ほら、見て。
✨🌟🌌🟢🔴🟠🩵🩷🔵💖🌟💫💜💚🟠🔴🟣
街の明かりが、キラキラしているでしょ😄
1つ1つの明かりに、それぞれの人生があるんだよ🙂今日、ありがとうね。
🌿😄🍸✨🍸😄🌿
https://youtu.be/GbJY8Dz2dEI?si=l_hxC6pTXjRhn6VP
お店には、こんなbgmが流れているよ♬〜
ゆっくり、お話しつつ。
リアルでおやすみねぇ🌛😄
また、明日ねぇ😌
>> 367
う~ん、飛行機の見えるレストランかなぁ。あっ、ピアノの音色が。この曲は聞いたことがあるあの曲だ。
もしや弾いているのは主さん?やっぱり
~~バッジも付いてる!って偶然会ったりして。
夢で会えたらいいね。
おやすみなさい。
- << 370 おはようございます😊 今日、お仕事とか言っていたね。 明日はお休みだし、来週は天皇誕生日もあるからね。ちょっと早いかな😅最近は、寒くて街頭ピアノの弾き逃げもしていないけど、あったかくなったら、どこかのピアノ🎹で復活させようかな。でも、練習しないと恥ずかしいなぁ😌今春はいろいろ忙しいからなぁ。 あっ!気を付けていってらっしゃい。 ひょっとしたら、2さんのデスクの下に隠れているかもよ😄 ゆっくり、余裕持ってがんばってねぇ~🙂
>> 368
こんな時間に起きちゃったよ😌ツンツン。
んっ?正夢?かな。空港のレストランで、2さんと思われる女性と、お話していたよ🙂
話の内容は覚えていないけど、やっと会えたねって。
https://youtu.be/FGQNPlh_-Aw?si=Yw51de-i-l9cp8oE
もう少し寝ようかな😌
>> 376
主さんが来ないなぁと思ったら、やっぱり間違えたんだね。ごめんごめん、席替えしたの言うの忘れてたね。
でもほんとバレなくて良かったよね。
んん?罰でペロペロされちゃう?
やっとお休み、疲れたなぁ。
- << 381 寝顔の2さん😌今週も疲れたでしょ。ゆっくりおやすみねぇ。疲れた体をマッサージしてあげるね。はい、Tシャツをたくし上げてね。はい、胸のふくらみを下から持ち上げる様に。もみもみしてあげるね。せっかくなんで乳首さんを、ペロペロしてあげるね。 もみもみしながら、ペロペロ、ペロペロ🙂 私の右手は、おっぱいを離れて下半身の方へ。パンティかな?上から手を入れてみるね。そっ〜と。んっ?これはムスメちゃんかな?形の確認だよ。外周をゆっくり、なぞってみたりして。んっ?なんかピクピク動いているの?じゃ、指を2本挿入するよ、場所を確かめながら、ニュルル...ゆっくりでも、もっと奥の方へ。クチュ…!深く入れたり、出したり。キツイね。何かヌルヌルしているのは? ムスコはここに、入るんだね?少し拡げてみようね。じゃ、クリトリさんを今日は特別。 ペロペロしてあげるね。寝ている2さん。腰を浮かして来たね、無意識かな? クリトリさん、ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!んっ?ビクッ!んっ?気持ちいいの? イッて良いよ。なんだか、ムスコが急に元気になのは?明日、入れさせてもらおうね。 今日は、クリトリさん責めてあげるね。 吸ってみたりして?チュウチュウ。なんか、ヌルヌルしてきた?ペロペロ。指でクチュクチュいじってあげるよ。やさしくね。 何かヌルヌル大洪水?じゃ、今日買って来たレトルトカレーを、ゴソゴソ。 そっと入れてみる?それにしても太さすごいな。冷たいとかわいそうだから、あっためてからね。手でね、さっ入れてあげるからね。ゆっくり、ゆっくりねぇ。ズブッ、メリメリ、ヌルヌル。起きちゃわないよね。 慎重にね。
>> 378
もう寝るのかな?
じゃあまた明日ね。ハグハグ。
- << 382 んんーまだこんな時間かぁ〜😌 ムニャムニャ.., あっ2さん、まだ寝ているね。 肩、冷えちゃうよ。よいしょ!足でお布団も蹴っちゃって。よいしょ!っと。んっ?魅力的なお足ですこと🙂ちょっとペロって、してみようかな。足先から、スゥ~〜ってね。 やわらかいね、女の子だね。えっとこの辺にあっ、あったあった🙂ムスメちゃん、起きてる?おはよう😄ちょっと見せてね。女の子らしい光景だな。せっかくですから、指で拡げてみたいな。ゆっくりね。クパァ〜、かわいいなぁ。ここにムスコが入るんだね。んっ?何かヌルヌルしているの?2さん、寝たフリ?違うかな。ムスメちゃんの中って、きれいなピンク色なんだね。ふ〜ん。ちょっと入れてみたいな、でも。まっ、先っチョだけなら。2さん起きたら怒るかな。どうしようかな。オタオタ。よし!ひさしぶりだし。ヌルヌルしているから、入れなきゃ失礼に当たる🙂うん、そうだ。そうだ。では、生のムスメちゃんに、ムスコの頭を使ってなでなで。 なでなで。挿入寸前だよ。では足を開いて下さいねぇ。膝を持って。ズブッ!やっぱり奥まで良いね。クチュ〜きついな、ゆっくり侵入します。もう少しだからね、固いでしょ?あったかいな、ムスコ全体を包んでくれているんだね。あっ〜気持ちいいよぉ。少しピストンしてみるね。シコシコ。2さんの寝ている顔見ながら、犯罪を犯している気分だな。 根元まで、くわえ込んでくれたね。ヌルヌルしちゃって。痛くないかな?もっと深く入れたいな。ピストン、ピストン。中でムスコが膨張しているよ。あっ〜気持ちいいよ。どうしよう。いけないことしているよね。クチャクチャ、ズブッズブッ、ニチャニチャ、ズンズン。愛の白い液がまもなく発射されます! ズブッ!ピクッ!良い?中に出すよ、あっ! ウッッ!ドックンドックン!全部受け止めてね。ピクッ!たくさん出たなぁ〜2さん、寝ている?かな?ティシュで、ムスメちゃん拭いてあげるね。拭き拭き😌あ〜でもあふれて来ちゃったな。精子くん、白い液が、たら〜って。何だかいやらしいな😄 ありがとうね。とっても気持ち良かったよ。 起きたら、怒られるかな?また、したいな。 ひとまず、二度寝します😌
>> 377
主さんが来ないなぁと思ったら、やっぱり間違えたんだね。ごめんごめん、席替えしたの言うの忘れてたね。
でもほんとバレなくて良かったよね。
…
寝顔の2さん😌今週も疲れたでしょ。ゆっくりおやすみねぇ。疲れた体をマッサージしてあげるね。はい、Tシャツをたくし上げてね。はい、胸のふくらみを下から持ち上げる様に。もみもみしてあげるね。せっかくなんで乳首さんを、ペロペロしてあげるね。
もみもみしながら、ペロペロ、ペロペロ🙂
私の右手は、おっぱいを離れて下半身の方へ。パンティかな?上から手を入れてみるね。そっ〜と。んっ?これはムスメちゃんかな?形の確認だよ。外周をゆっくり、なぞってみたりして。んっ?なんかピクピク動いているの?じゃ、指を2本挿入するよ、場所を確かめながら、ニュルル...ゆっくりでも、もっと奥の方へ。クチュ…!深く入れたり、出したり。キツイね。何かヌルヌルしているのは?
ムスコはここに、入るんだね?少し拡げてみようね。じゃ、クリトリさんを今日は特別。
ペロペロしてあげるね。寝ている2さん。腰を浮かして来たね、無意識かな?
クリトリさん、ペロペロ、ペロペロ。ビクッ!んっ?ビクッ!んっ?気持ちいいの?
イッて良いよ。なんだか、ムスコが急に元気になのは?明日、入れさせてもらおうね。
今日は、クリトリさん責めてあげるね。
吸ってみたりして?チュウチュウ。なんか、ヌルヌルしてきた?ペロペロ。指でクチュクチュいじってあげるよ。やさしくね。
何かヌルヌル大洪水?じゃ、今日買って来たレトルトカレーを、ゴソゴソ。
そっと入れてみる?それにしても太さすごいな。冷たいとかわいそうだから、あっためてからね。手でね、さっ入れてあげるからね。ゆっくり、ゆっくりねぇ。ズブッ、メリメリ、ヌルヌル。起きちゃわないよね。
慎重にね。
- << 383 夢の中で主さんが寝ている私にマッサージしてくれているみたい。おっぱいをもみもみ。ペロペロ。その手は下半身に移動して、あそこの周りをゆっくりなぞったら。んあぁっ、指が入ってきたぁ。ん~~っ、主さん、そんなに入れたら… あぁっ、次はチュウチュウ、ペロペロ、恥ずかしいよ。 んあぁっ、気持ちよくなってきちゃう… ごそごそ?そんな太いもの?入らないよ… んんんっ。あぁん… むにゃむにゃ 次は足の先から快感が…… なんだかあそこがスースー拡げられている感覚があるけど。なんだかムラムラ、早くいれて欲しいよってなってきたよ。 ズブッ。ニチャニチャ、ズブブブ。 あぁ~~これはムスコくん。しっかり吸い付いて根元まで咥えこんだら離さないよ。 クチャクチャ、ズブズブ、出たり入ったり。あっ、あぁっ、中で擦れて気持ちいい… もっと、ああぁっ、気持ちいいよ… うん、いっちゃう、出して、中に、いっぱい。 んんんっ。あああぁ~~っ、ドクドク、ギュギュ~~ビクン。 ふぅ~~ あっ、溢れ出てきちゃったね。ありがとう。とっても気持ちよかったね。 むにゃむにゃ。 ん?これは夢じゃなくて?濡れてヒクヒク、現実だったね。 あれ~?でも主さんは寝ているみたいだなぁ~~
>> 379
もう寝るのかな?
じゃあまた明日ね。ハグハグ。
んんーまだこんな時間かぁ〜😌
ムニャムニャ..,
あっ2さん、まだ寝ているね。
肩、冷えちゃうよ。よいしょ!足でお布団も蹴っちゃって。よいしょ!っと。んっ?魅力的なお足ですこと🙂ちょっとペロって、してみようかな。足先から、スゥ~〜ってね。
やわらかいね、女の子だね。えっとこの辺にあっ、あったあった🙂ムスメちゃん、起きてる?おはよう😄ちょっと見せてね。女の子らしい光景だな。せっかくですから、指で拡げてみたいな。ゆっくりね。クパァ〜、かわいいなぁ。ここにムスコが入るんだね。んっ?何かヌルヌルしているの?2さん、寝たフリ?違うかな。ムスメちゃんの中って、きれいなピンク色なんだね。ふ〜ん。ちょっと入れてみたいな、でも。まっ、先っチョだけなら。2さん起きたら怒るかな。どうしようかな。オタオタ。よし!ひさしぶりだし。ヌルヌルしているから、入れなきゃ失礼に当たる🙂うん、そうだ。そうだ。では、生のムスメちゃんに、ムスコの頭を使ってなでなで。
なでなで。挿入寸前だよ。では足を開いて下さいねぇ。膝を持って。ズブッ!やっぱり奥まで良いね。クチュ〜きついな、ゆっくり侵入します。もう少しだからね、固いでしょ?あったかいな、ムスコ全体を包んでくれているんだね。あっ〜気持ちいいよぉ。少しピストンしてみるね。シコシコ。2さんの寝ている顔見ながら、犯罪を犯している気分だな。
根元まで、くわえ込んでくれたね。ヌルヌルしちゃって。痛くないかな?もっと深く入れたいな。ピストン、ピストン。中でムスコが膨張しているよ。あっ〜気持ちいいよ。どうしよう。いけないことしているよね。クチャクチャ、ズブッズブッ、ニチャニチャ、ズンズン。愛の白い液がまもなく発射されます!
ズブッ!ピクッ!良い?中に出すよ、あっ!
ウッッ!ドックンドックン!全部受け止めてね。ピクッ!たくさん出たなぁ〜2さん、寝ている?かな?ティシュで、ムスメちゃん拭いてあげるね。拭き拭き😌あ〜でもあふれて来ちゃったな。精子くん、白い液が、たら〜って。何だかいやらしいな😄
ありがとうね。とっても気持ち良かったよ。
起きたら、怒られるかな?また、したいな。
ひとまず、二度寝します😌
>> 381
寝顔の2さん😌今週も疲れたでしょ。ゆっくりおやすみねぇ。疲れた体をマッサージしてあげるね。はい、Tシャツをたくし上げてね。はい、胸のふくらみ…
夢の中で主さんが寝ている私にマッサージしてくれているみたい。おっぱいをもみもみ。ペロペロ。その手は下半身に移動して、あそこの周りをゆっくりなぞったら。んあぁっ、指が入ってきたぁ。ん~~っ、主さん、そんなに入れたら…
あぁっ、次はチュウチュウ、ペロペロ、恥ずかしいよ。
んあぁっ、気持ちよくなってきちゃう…
ごそごそ?そんな太いもの?入らないよ… んんんっ。あぁん… むにゃむにゃ
次は足の先から快感が……
なんだかあそこがスースー拡げられている感覚があるけど。なんだかムラムラ、早くいれて欲しいよってなってきたよ。
ズブッ。ニチャニチャ、ズブブブ。
あぁ~~これはムスコくん。しっかり吸い付いて根元まで咥えこんだら離さないよ。
クチャクチャ、ズブズブ、出たり入ったり。あっ、あぁっ、中で擦れて気持ちいい… もっと、ああぁっ、気持ちいいよ…
うん、いっちゃう、出して、中に、いっぱい。
んんんっ。あああぁ~~っ、ドクドク、ギュギュ~~ビクン。
ふぅ~~ あっ、溢れ出てきちゃったね。ありがとう。とっても気持ちよかったね。
むにゃむにゃ。
ん?これは夢じゃなくて?濡れてヒクヒク、現実だったね。
あれ~?でも主さんは寝ているみたいだなぁ~~
>> 402
うん、今日はいつもより早かったよ。
そっかぁ、甘いものが貴重だったんだね。
今はいろんなデザートやお菓子があるからね。
ありんこが来たら嫌だよ~
昔古い貸家に住んでいた時、テーブルの上に少し砂糖が落ちていたらしく、帰宅したらアリの大行列が出来ていたの。もうびっくりして気持ち悪くて失神しそうだったよ。
なんでほんの少し砂糖がこぼれていたのにアリは気づいたのか、わずか数時間でこんな大行列が出来ているのか不思議だったよ。
アリが来たら大変だから、主さんにペロペロされた後は一緒にお風呂入ろうね。あっ、ムスコくんにもメイプルシロップをたっぷりかけて、ペロペロ、チュウチュウさせてね。
>> 405
観察?😄ウチの方は昔、梨畑が近かったから、セミは相当採ったな。特に虫の嫌いはなくて、当時ニャンコ🐱を飼っていたんだけど、いろんな虫、動物を採って来てくれたから😅トカゲ、ハト、ヘビ、セミ、ネズミそんな感じ。虫めがねで?まずは目視と、触診だね。あれ?何か入った跡がある?😄とか?
大人のお医者さんゴッコしちゃうかな。
ペロペロ😋
- << 408 へぇ~~ セミがそんなにいたなら賑やかだったんだろうね。私はトンボやバッタをたくさん捕まえたよ。 トカゲ、ハト、ヘビ、セミ、ネズミの貢ぎものはすごいね。主さんたちに喜んでもらおうとしたんだね。 大人のお医者さんごっこ、主さん、なりきっちゃうからね。また今度やろうね。ペロペロ、ペロンペロン。
>> 412
そうだね。
私の頭の中ではI am sailingの曲が流れてるかな。広い海の上をあてどなくさまよっている感じ。
夜は冬に逆戻り?寒いのはやだなぁ~~
- << 415 今日もお疲れ様でございます😊 天気予報通り、すっごく今日はあったかかったな😌こんな日に、外出したから眠い眠い💤ずっとウトウト出来そうだったな。 でも、寒暖差で自律神経やられちゃうのも困るから、夜もしっかり寝なきゃな😌って、結局寝るんかい!って突っ込まれそうだな。 その頃、2さんは何をしているのかな〜? 双眼鏡で見てみるかな。おっ、何か難しい顔で悩んでいるな😄これは人間関係の悩みだな。ふむふむ。あれっ?スカートの中を自分で触ってるかな?んっ?あらまぁ😅 凄い姿を妄想して見たよ😄 お疲れ様ね😄
>> 413
そっか、ロッド・スチュワートだね🙂
歌詞では、家に帰るためにって言っている部分があるよ。さまよっているのか〜うんうん🙂そっか。
このスレも、サスライがテーマだね😄
かなり前にお話したかもだけど、このGPS万能の時代に、何で海には灯台があるのか知ってる?😌少し考えてみてね🤔
- << 416 そうなんだね。家に帰ろうとしているのかぁ。 う~ん、なんで灯台があるのか?遠くから見てどんな天候でも港ってすぐに分かるようにかな? 今日もお疲れ様でした。今日外はあったかかったんだね。日の当たらない部屋にいたから寒かったなぁ。 あっ、双眼鏡で覗かれてたんだね。難しい顔してた?正解。 えっ?スカートの中を触ってた?やだぁ~~仕事中は触らないよ~~ 主さんに触ってもらうんだからね。
>> 413
そうだね。
私の頭の中ではI am sailingの曲が流れてるかな。広い海の上をあてどなくさまよっている感じ。
夜は冬に逆戻り?寒いの…
今日もお疲れ様でございます😊
天気予報通り、すっごく今日はあったかかったな😌こんな日に、外出したから眠い眠い💤ずっとウトウト出来そうだったな。
でも、寒暖差で自律神経やられちゃうのも困るから、夜もしっかり寝なきゃな😌って、結局寝るんかい!って突っ込まれそうだな。
その頃、2さんは何をしているのかな〜?
双眼鏡で見てみるかな。おっ、何か難しい顔で悩んでいるな😄これは人間関係の悩みだな。ふむふむ。あれっ?スカートの中を自分で触ってるかな?んっ?あらまぁ😅
凄い姿を妄想して見たよ😄
お疲れ様ね😄
>> 416
お疲れ様でした〜😄
灯台はね、どんなに風が吹こうが、嵐になろうが、ただじっとそこにいて、船の安全航行のために、一生懸命、正しい道筋を示しているんだよ。
単にチカチカしているんじゃなくて、それぞれに光り方を変えて、どこの灯台が示しているのか判らせてね。
時には、見えない岩とかも、こっちに私が見えるなら、避けた方が良いよとかね。
月も星も見えない日だって、激しい嵐に遭っている船にも、自分の届けられる精一杯の光を放って、地味でもひたすら人のために、黙って道筋を示して応援してくれているんだよ。
そんな灯台みたいな人生を歩みたい私😌
- << 419 うん、そうだったね。灯台の役割はとても大きいよね。みんながはるか彼方から灯台の灯りを見つけて、ひたすら目指して航行するんだろうね。 そうだね、ここで主さんはいつも同じ場所にいて光で照らしてくれる灯台のようだなぁ。 あっ、でもその光、なぜか時々ラブホテルのネオンのようなピンク色になったりして。スピーカーから懐かしの曲が聞こえてきたり、美味しそうな匂いがしてきたり。今、日帰り入浴中、不在ですって看板置いていなくなってたらみんな困っちゃうね。
>> 417
お疲れ様でした〜😄
灯台はね、どんなに風が吹こうが、嵐になろうが、ただじっとそこにいて、船の安全航行のために、一生懸命、正しい道筋を示して…
うん、そうだったね。灯台の役割はとても大きいよね。みんながはるか彼方から灯台の灯りを見つけて、ひたすら目指して航行するんだろうね。
そうだね、ここで主さんはいつも同じ場所にいて光で照らしてくれる灯台のようだなぁ。
あっ、でもその光、なぜか時々ラブホテルのネオンのようなピンク色になったりして。スピーカーから懐かしの曲が聞こえてきたり、美味しそうな匂いがしてきたり。今、日帰り入浴中、不在ですって看板置いていなくなってたらみんな困っちゃうね。
>> 432
お疲れ様〜ねぇ🙂肩もみしてあげるね。
モミモミ。トントン。モミモミ!おっと手が滑ったなぁ。おっぱい触っちゃった😅ごめんごめん。やわらかかっ…
肩もみありがとう~ あれれ?そこはおっぱいだよ。チュッ。
あっ、スカートの中に入ってきちゃう?
寝落ちしちゃった?疲れているんだね。朝が早いから、ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。
- << 436 おはようございます😊 今朝は冷たい雨の朝になりました。 また、いつの間にか注目の話題第1位をいただきました😄これは、アクセス数なのかな? あんまりシステムが、よくわかっていません。実はね😅昨日は、何だか眠くて眠くて。 けっこう疲れもあったからねぇ。 お仕事では、双眼鏡で2さんも、一生懸命がんばっている姿が、見えたからね。 私もがんばらなきゃみたいな😄 でも、お席がわかったんで、今日は机の下に隠れてみようかな。ムスメちゃんだけ、ツンツンしてみるかな😌
>> 434
肩もみありがとう~ あれれ?そこはおっぱいだよ。チュッ。
あっ、スカートの中に入ってきちゃう?
寝落ちしちゃった?疲れているんだね。朝が…
おはようございます😊
今朝は冷たい雨の朝になりました。
また、いつの間にか注目の話題第1位をいただきました😄これは、アクセス数なのかな?
あんまりシステムが、よくわかっていません。実はね😅昨日は、何だか眠くて眠くて。
けっこう疲れもあったからねぇ。
お仕事では、双眼鏡で2さんも、一生懸命がんばっている姿が、見えたからね。
私もがんばらなきゃみたいな😄
でも、お席がわかったんで、今日は机の下に隠れてみようかな。ムスメちゃんだけ、ツンツンしてみるかな😌
>> 444
うん、寒いと疲れるね。
明日はお休みだよ。あさってが仕事。
おやすみなさい。
- << 447 ツンツン。ツンツン。寝ちゃったかな。 では、そっ〜とパンティを下げてみましょうねぇ🤭昼間のムスメちゃんと、どこか違うかなぁ?すっ〜とね。指で拡げてみようかな。 きれいなピンク色!だねぇ。チョンチョン。やわらかいね。ここにムスコが出入りしていたのか🙂ふ〜ん。かわいいなぁ、ムスメちゃん。私にはないモノだからねぇ。んっ?濡れて来た?えっ?2さん?寝ていたんじゃ?😄
- << 449 おはようございます😊 今朝は、いつもより寒い感じ。 もとより、いつもの時間に目が覚めてしまったので、お布団の中でもぞもぞ。韓国語、ペラペラなんてやってました🙂昨日、今日が2さんお仕事だったって、誤解していたんでおやすみねぇ宣言をしちゃったんだよねぇ。 少しがんばれるかなとか、すぐ思ったんだけどね。えっ?何をがんばれるかって?😄 んっ?こういうことだよ。 2さんの肩をつかんで、チュッ😌 ハグしながら耳元で、今週疲れたね。ご休憩しないとね。首筋をペロペロしながら、手は下半身の方に。おしりをなでなでしながら、魅力的な2さんがいけないんだからね。ムスメちゃんを、下着のうえからなでなで😌形を確かめながら。どこに入れちゃおうかな?どこかな?この辺かな?クリトリさん、かな?サワサワ。ゴシゴシ。気持ち良い?😌 さっ、ベッドに行こうか? みたいなことを、しようかってね🤭
>> 445
うん、寒いと疲れるね。
明日はお休みだよ。あさってが仕事。
おやすみなさい。
おはようございます😊
今朝は、いつもより寒い感じ。
もとより、いつもの時間に目が覚めてしまったので、お布団の中でもぞもぞ。韓国語、ペラペラなんてやってました🙂昨日、今日が2さんお仕事だったって、誤解していたんでおやすみねぇ宣言をしちゃったんだよねぇ。
少しがんばれるかなとか、すぐ思ったんだけどね。えっ?何をがんばれるかって?😄
んっ?こういうことだよ。
2さんの肩をつかんで、チュッ😌
ハグしながら耳元で、今週疲れたね。ご休憩しないとね。首筋をペロペロしながら、手は下半身の方に。おしりをなでなでしながら、魅力的な2さんがいけないんだからね。ムスメちゃんを、下着のうえからなでなで😌形を確かめながら。どこに入れちゃおうかな?どこかな?この辺かな?クリトリさん、かな?サワサワ。ゴシゴシ。気持ち良い?😌
さっ、ベッドに行こうか?
みたいなことを、しようかってね🤭
>> 450
まだ朝だから、体力満々だよ~😄
じゃ、モーニングチュッしようか🙂
ベッドに横になってね。今日、寒いね。お布団かけて2人で並んで寝ようか🙂
でも、何もしないのも、なんなんで。
おっぱい触っちゃおうかな。んっ?今日、張っているみたい。じゃ、優しくね。ゆるモミゆるモミ😌痛い?かな。乳首さん、吸ってあげるね、チュウチュウ、チュウチュウ🙂ペロペロ、ペロペロ。今から挿入されてみる?🤭
寒いから、あっため合うのも悪くないね。
2さんの、膝を私が持って開いてねぇ。M字で足を開いてねぇ。パンティ脱がしちゃうよ。大丈夫、恥ずかしくないって🙂そっとね。
ムスメちゃん!ひさしぶりだね。あれっ?さっき?ぶり?M字になった2さんのムスメちゃんを、ペロペロしちゃうよ。ハイ、力抜いてね。ペロペロ、ペロペロ。気持ち良いかな?ペロペロ。ペロペロ。クリトリさんも、気持ち良くなってね。ペロペロ。ムスコ、触ってみて。こんなに大きくなっちゃったよ。
パクってしてみて😌うぅっ、気持ち良いかも。ああっ、気持ち・・良いかも。大きいかな?2さん、こっち向いて😄あっ〜いやらしいなぁ。オクチに含んでいる姿って。優しくしてね。ムスコが膨張しているよ。ムスメちゃんを、指でクチュクチュ〜ってね。
さっ、してみる?😄ムスメちゃんに、ムスコの頭をスリスリしているよ。どこかな?ここかな?ゆっくり、ね。ヌルッ〜ってね。あと半分入るよ。痛くない?ヌルッ〜ズブッ!
全部入ったみたい。壁にムスコが当っているみたい。あったかいね。ゆっくり腰を振るよ。スローペースだよ。スローセックスのススメとかいうの、聞いたことがあるよ。
クチュ、クチャ、ズブッ〜ピス、トン、ピス、トン。2さん、もっと顔を見せてね。
いやらしい、悩ましい声ですこと😌気持ち良いよ〜おっぱいも、同時にね。モミモミ。クチャクチャ、カチカチでしょ?わかるかな?熱いムスコでしょ?気持ち良い?今日は密着感がすごいな。ズブッ!ズブッ!イキたいかも、一緒にイけるかな?イクよ、イクよぉ〜
ウッッ!ドビュッ!ピュ!ピクッ!ピクッ!
うわっ、いっぱい出しちゃったな。中で出しちゃった、たくさん!あったかいね。
もう少し合体していたいな。余韻にひたって。ありがとうね、今日はゆっくり休んでね。ムスコがムスメちゃんと離れたくないって。ゆっくりね🙂ありがとうね。
>> 451
チュッ。うん、今朝は寒いね、ぬくぬく。
あぁ…張っちゃってるかな。んあっ、チュウチュウ。
うん、挿入して欲しいな。
あぁん、この体勢は恥ずかしいよ。あぁ…気持ちいい…
あっ、ムスコくんがこんなに大きくなってる。ペロペロ、ペロンペロン、パクリ。ペロペロ、ヌルヌル、咥えたままで出したり入れたり~ いやらしい?
うん、入ってきて。スリスリ、ヌルヌル、ズブッ。んあぁっ。あぁん。
うん、当たってる、あったかいね。
あぁあ……ゆっくり~~クチャクチャ、ヌルヌル、あっ、あぁぁ……気持ちいいよ。
うん、大きく固くなったムスコくんにギュ~っと吸い付いて。密着して一緒にクチュクチュ、パンパン。気持ちいいよぉ。
ああっ、ああぁっ、ああぁ…いきたいよ。
あっ、ドピュッ、ドクッ、ギュギュ~~
んああああぁ~~ いっちゃったね。たくさん出たみたい。
気持ちよかったね、主さん、ありがとう。抱きあったまま、チュッ。ギュッ。スリスリ。
>> 465
みんなが、2さんのお仕事に感謝しているよ。直接言われることはなくてもね🙂
さっきは真っ暗だったけど、どうも今日は快晴みたい🌅🙂
今朝はこんな曲が、頭の中をグルグルしているよ。
マイペースで、今日も頑張ってね😌
https://youtube.com/playlist?list=RDvvpH-Nts-u8&playnext=1&si=n2Ffftz_3fPJq9SB
>> 466
今日はお天気いいね。日が昇るのも早くなったよね。
オルガンの音色で爽やかな気持ちになったよ。この曲は私も弾けるかな。
ありがとう。今日も頑張るね。
- << 469 お疲れ様〜😄なんかNHKあたりの外国語講座でも始まりそうな音楽だよね😄 あの音は、オルガンの前身のチェンバロです。とっても繊細な音で、中世のバロック様式の...あっ、失礼しました😄 1度触ってみたいんだけど、まだ出来ていません。パイプオルガンは、5〜6年前に名古屋で実現しました🙂当然観客はいなかったけどね。建物の改修前にお願いして触らせてもらいました。芸術文化ホールとか言ったかな😄 やっぱり、人の望みの喜びをだったな。🎶 あっ、つい語ってしまいました。 お疲れ様ね〜実はまだ温泉におります😌
>> 467
今日はお天気いいね。日が昇るのも早くなったよね。
オルガンの音色で爽やかな気持ちになったよ。この曲は私も弾けるかな。
ありがとう。今日も…
お疲れ様〜😄なんかNHKあたりの外国語講座でも始まりそうな音楽だよね😄
あの音は、オルガンの前身のチェンバロです。とっても繊細な音で、中世のバロック様式の...あっ、失礼しました😄
1度触ってみたいんだけど、まだ出来ていません。パイプオルガンは、5〜6年前に名古屋で実現しました🙂当然観客はいなかったけどね。建物の改修前にお願いして触らせてもらいました。芸術文化ホールとか言ったかな😄
やっぱり、人の望みの喜びをだったな。🎶
あっ、つい語ってしまいました。
お疲れ様ね〜実はまだ温泉におります😌
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧