さすらいの旅人たちへ
人はいつだって揺れながら、迷いながら、明日を描こうともがきながら。見えない光を、追いかけて、そっとそっと抱きしめながら。ここだけは安息の場所でありたいな。
ゆっくり傷ついた羽根を休めてね。
これからのあなたの人生の飛躍のために。
>> 42
主さんと2さんのやりとりを聴かせてもらっていて涙が出ました。
みんなが、主さんが、今よりも少しでも幸せになってほしいと願える2さんは優…
42さん、ありがとうございます。
誰かに話すこともできないので、ひとり心の中でもがき続けてきました。
そんな心に主さんの言葉がとてもよく響いて、、刺さります。
凍りついていた心でも、とける時がくるのかなと少し希望が見えるようです。
- << 58 私には2さんがどんな辛い状況に身を置いていらっしゃるのかわかりません。 だから、なんて声をかけたらいいものかなって考えてました。 確かなことは、2さんはひとりぼっちじゃないですよ。 私にも何か力になれることがあればいいなって思います。
>> 46
寄せては返す波の音、キレイな表現ですね。
おだやかに、果てることなく身を委ねることが出来れば、きっと自然体でいられますね。😀
そんなふうに言ってくれる主さんの想いと響き合うような、こんな動画に出逢いました。
主さんにも、2さんにも、そしてこのスレを読んでいてくださる皆さんにも
見てもらえたらいいな😊
https://youtu.be/1zqAQZI1xmU
- << 64 Youtube拝見しました。 昨日は、その時間同僚たちと、飲んでいました。良いチャンネルをご紹介下さいまして、ありがとうございます。心が軽くなりますね。🙂輪!良いですね。
>> 58
ありがとう!本当にありがとう!
ここ!この、スレを見ている皆さん!お願いです。どうか匿名2さんを助けてあげて下さい。
落ち込んだ2 さんを、救いあげましょう!
みんなでやれば、怖くない。
大人の伝言板ですよ。心に傷ついた2さん、皆で、助けましょう。1人では出来なくてもみんなでやれば、叶う!叶う!叶う!
困難なんて、ありえない!冷たい水の底から2さんを助けて!あなたが2さんを救うヒーローですよ。自由に書き込んで、2さんが1人じゃないことを、教えてあげて!お願いです!応援!ってだけ書いてくれるだけでも良いから。
心の負担を軽減してあげようよ。
でもあなたの、善意だからね。強制はしないよ。2さん、救えたらみんなで、飲み会しましょう!😀
>> 54
はい!今日も飲み会懇親会でした。
1度、我を横に置いて、人の言うことに習ってみることを。でもプライドが邪魔するよね。
その先の幸せに、み…
最大の敵は自分自身ってそのとおりだと思います。
起きた出来事や誰かに自分の人生縛られたって思ってきたけど、でも自分自身がが一番自分を縛り付けてきたのかもしれません。
周りの声も何も聞きたくなくて聞こえなくなってしまったので。
でも今、主さんの声が聞こえてきたから、もしかしたら変われるのかなと思えました。
- << 63 うんうん。そうだね。あとちょっと前に踏み出せれば、きっと道が拓かれていくよ。少しづつゆっくりね🙂よいしょよいしょ←後ろから押しています😉
>> 67
東京湾は、実はホームグラウンドなんです😀
オススメして良いのか、考えものですが、冬の日本海ってイメージ出来ます?強風で、横なぐりの雪の降る中、とっても荒々しくて、猛威とか畏怖すら感じる大自然の姿です。
何かの映像でも見てみて。そういった海の厳しさは、きっと2さんの心を氷解してくれるんじゃないかって思います。
そんな荒々しい海も、水面下では、ちゃんと生物のゆりかごにもなって、命を育んであげる優しさもあるんだよ。
きっと2さん、気持ちの優しさに故に悩んでいるのかなって思いました。
いろいろ、やってみようね。
みんなと一緒に、荒波を乗り切ろうね。😀
よいしょ、よいしょ。
>> 87
2さん、こんにちわ。
そうですか、2さんも行ったんだね、日帰り温泉に。良かった良かった。
気分がマイナスの時、自然に触れて、何も考えない時間。とっても大切ですね。
自然はちゃんと、原点を教えてくれるよね。
2さんに、もう一曲プレゼントしますね。
Bette Midler の、The Roseです。
この曲も割りと有名ですが、出来ればYou Tubeあたりで、日本語歌詞付きを探してみて下さい。
あなたは、寒い雪の下で、希望を持って春を待つ小さなバラのタネだからね。
今はじっと我慢して、キレイな花を咲かすまで頑張ろうね。
少しづつ、雪を溶かす日差しになってあげるからさっ。🙂
>> 106
攻撃的な音楽で暑くなられたんですね。
さすが主さん。とても前向き。
切り替えが早いですね。
私は最近やっと音楽を聞く気になれるようになりました。
あの頃はこわいものなんて何一つありませんでした。
自分の意思で判断して行動して、目の前にはいくつもの道が開けていました。
今は前にも行けない、後ろに引き返すこともできない、崖っぷちにいます。
いっそのこと、主さんの羽を借りて飛び立てばいいのかな、、
数ヶ国語大丈夫ってすごいですね。
主さんは博識だと思っていましたが。
英語は使えますがもう一つはマイナーなので書けないです、、
何語でも、いい言葉などがあったら教えてください。
他の言語には、その国の文化や価値観などを表したもので日本語にはないものなどもあって面白いですよね。
- << 110 2さん、お疲れ様です。 私の語学力なんて、大したことはありません。こんなんで、よく恥ずかしくないのかってくらい😀 今回、奮い立たせてくれた曲は、EuropaのFinal count downでした。 いわゆるハードロックの類ですかね。とっても力強くて影響受けると、元気が付き過ぎちゃうんだよ。 羽を持っていても、最初の飛び立ちはとっても勇気がいるんだよ。知らない世界だし。でも自分を信じて、新しい世界にエイヤ!って出れば、温かいそよ風がそっと、大きな愛で抱き止めてくれるからね。 あとは、身を任せて上昇気流に乗れば、良いんだよ。 ほんの少しの勇気!だよ🙂
主さん、2さん、こんにちは
お2人のやりとりを読ませてもらっていると、
私の心にもあかりが灯されたように温かくて穏やかな気持ちになって
少しずつ元気を取り戻せてるような気がします。
いつもありがとうございます😊
そして、主さんも2さんも語学が堪能なようで、
きっとお2人とも努力家の頑張り屋さんなんだろうなって感じました😌
留学とか海外勤務とかされていた経験があるのかな?
もしよかったら、そんなお話しも聞いてみたいです。
そういう私は30代になったばかりの頃に英会話を習っていて、
会社の夏休みと有給休暇を合わせてカナダへ2週間の語学留学に行ったことがあります。
短い期間ではありましたが、海外に身を置く経験をしてみて
日本の良いところやあまり良くないところを改めて感じたときのことを思い出しました。
- << 111 通りすがり42さん、全然お答えになっていませんでしたね、失礼しました😅 私も仕事で海外に行ったことはありません。学生の頃に、アメリカ本土の横断(サンフランシスコ、オレゴン、シカゴ、ニューヨーク)、北京、サイパンに行ったぐらいです。 日本の美徳は、北京に行ったとき、よく理解しました。思いやりとか、謙虚さとか、日本人で良かったって、良く思います。 最近もそんなことを、思う場面もありました。 でも、やっぱり外出てわかる部分だから、視野を拡げるためにも、海外の経験は、して良かったなって思います🙂
- << 113 42さん、こんばんは。 42さんも元気な状態ではなかったんですね、、 それなのに何度も気遣っていただきありがとうございました。 社会人になってからカナダへの語学留学、すごいですね。 カナダは行ったことがないのでうらやましいです。 そうですよね、海外に出てみると日本のことが客観的に見えて、いろいろ気づいたり感じることありますよね。 私は海外で働いていた時、日本にいるよりも気持ちが解放されるというか心が自由になれて居心地のよさを感じました。 日本にいると、同調圧力というか社会の暗黙のルールや常識のようなもの、親の思いなどで自分自身を縛ってしまい、生き辛くなってしまいます。 もっと自由になりたいなと思います。
>> 108
こんにちわ。通りすがり42さん🙂
この不思議な言い方にも、少し慣れて参りました。詳しくはお話が出来ませんが、今の私の仕事は海の関係で、日本語以外にも英語や韓国語、北京語、フランス語等々使う場面があります。でも、貿易関係ではありません。かなりニッチな仕事ですが、一応国際ライセンスが必要なものです。最近、不可抗力ながら、仕事でトラブルを抱えてしまって、オタオタしています。だから、2さんに元気付けてもらっていたりします。
このスレ作っていて、良かったって反証的に感じています。🙂
また、良かったらお返事下さいね。
トラブル解消のため、回答が遅くなりまして、すみませんでした。
>> 107
攻撃的な音楽で暑くなられたんですね。
さすが主さん。とても前向き。
切り替えが早いですね。
私は最近やっと音楽を聞く気になれるようにな…
2さん、お疲れ様です。
私の語学力なんて、大したことはありません。こんなんで、よく恥ずかしくないのかってくらい😀
今回、奮い立たせてくれた曲は、EuropaのFinal count downでした。
いわゆるハードロックの類ですかね。とっても力強くて影響受けると、元気が付き過ぎちゃうんだよ。
羽を持っていても、最初の飛び立ちはとっても勇気がいるんだよ。知らない世界だし。でも自分を信じて、新しい世界にエイヤ!って出れば、温かいそよ風がそっと、大きな愛で抱き止めてくれるからね。
あとは、身を任せて上昇気流に乗れば、良いんだよ。
ほんの少しの勇気!だよ🙂
- << 114 多言語を使う海のお仕事ってなんだろうな、、 EuropaのFinal count downもよく耳にする曲ですね。 歌詞は初めて見ましたが、地球を離れて金星を目指すなんて、とても壮大で勇気が沸いてきそうな歌詞ですね。 確かに、最初飛び立つのにはかなりの勇気が必要ですよね。 そんな勇気が出ないまま何年も過ぎてしまったので、、 ちょっと違いますが、バンジージャンプ、近くでみたことがありますが飛ぶのは絶対無理だと思いました。 主さんは機会があったら飛びますか? 主さん、やっぱり今日も大変だったんですね。 ゆっくり休んでくださいね。
>> 108
私の心にもあかりが灯されたように温かくて穏やかな気持ちになっ…
通りすがり42さん、全然お答えになっていませんでしたね、失礼しました😅
私も仕事で海外に行ったことはありません。学生の頃に、アメリカ本土の横断(サンフランシスコ、オレゴン、シカゴ、ニューヨーク)、北京、サイパンに行ったぐらいです。
日本の美徳は、北京に行ったとき、よく理解しました。思いやりとか、謙虚さとか、日本人で良かったって、良く思います。
最近もそんなことを、思う場面もありました。
でも、やっぱり外出てわかる部分だから、視野を拡げるためにも、海外の経験は、して良かったなって思います🙂
>> 108
私の心にもあかりが灯されたように温かくて穏やかな気持ちになっ…
42さん、こんばんは。
42さんも元気な状態ではなかったんですね、、
それなのに何度も気遣っていただきありがとうございました。
社会人になってからカナダへの語学留学、すごいですね。
カナダは行ったことがないのでうらやましいです。
そうですよね、海外に出てみると日本のことが客観的に見えて、いろいろ気づいたり感じることありますよね。
私は海外で働いていた時、日本にいるよりも気持ちが解放されるというか心が自由になれて居心地のよさを感じました。
日本にいると、同調圧力というか社会の暗黙のルールや常識のようなもの、親の思いなどで自分自身を縛ってしまい、生き辛くなってしまいます。
もっと自由になりたいなと思います。
>> 110
2さん、お疲れ様です。
私の語学力なんて、大したことはありません。こんなんで、よく恥ずかしくないのかってくらい😀
今回、奮い立たせてくれ…
多言語を使う海のお仕事ってなんだろうな、、
EuropaのFinal count downもよく耳にする曲ですね。
歌詞は初めて見ましたが、地球を離れて金星を目指すなんて、とても壮大で勇気が沸いてきそうな歌詞ですね。
確かに、最初飛び立つのにはかなりの勇気が必要ですよね。
そんな勇気が出ないまま何年も過ぎてしまったので、、
ちょっと違いますが、バンジージャンプ、近くでみたことがありますが飛ぶのは絶対無理だと思いました。
主さんは機会があったら飛びますか?
主さん、やっぱり今日も大変だったんですね。
ゆっくり休んでくださいね。
>> 116
ふたたび、おはようございます🙂
あの時間に起きて、二度寝すれば良いものを、ラジオなんて聞いて、起きていたから、たぶん夜は弱いだと思います。ハイ私😀
そうですね、幼い頃から向こう水な所はありましたね。コースターでは、身長が届かずに断られて、大泣きした記憶すらあります。
性分、興味あることとか、面白そうだなとか思うと、じっとしていられないタチですね。
今はこれと言って活動はしてませんが、今春以降にパラグライダーか、スカイダイビングを経験してみたいと思って、情報を集めています。場所は、静岡の富士宮あたりをターゲットにしています。たぶん幼いんだと思います。2さんが近くにいたら、こんなスケジュールに、振り回しているかも知れませんよ😅
ご一緒しますか?なんてね。
>> 122
現実路線な回答をしてしまいました😅
さっきの夢については、今の仕事とは全く関係ないんですが、去年、化学関係の資格を独学で取りました。海の関係では小型船舶1級を持っています😀そう、資格マニアの側面もあるんですよ。ハイ私。
トロピカルアイランド計画!良いですね。実は憧れますね。クルーザーを泊めて釣りをしたり、さざ波にプカプカしたり。船の上で、デッキチェアに横になりながら、心地よい風が頬をなでて来る...リゾートを満喫したいですね。
夕暮れの中、陸にあがったら、2さんご自慢の手料理を、2人でたき火の周りでいただく...さっ、じゃいただこうか。乾杯!
なんてぜいたくなんでしょ😄
>> 123
主さん、お仕事をしながら独学で資格をとるなんてすごいですね。
資格マニアなんですね。
尊敬します。
主さんのトロピカルアイランド計画は素敵ですね。
私は丸木舟や帆のついた筏を想像していました、、
船舶の免許もあるならクルーザーいいですね。
南国の青い海と緑豊かなジャングルが目に浮かびます。
とれたての新鮮な魚はどう料理しても美味しそう。
海に沈む夕日を見ながら主さんと乾杯して。
満天の星空を見ながらおしゃべりするのもいいですね。
- << 126 おはようございます。すっかりトロピカルアイランドに染まっておりました。 既にクルーザーの関係は、一部実現している部分もあります。ただし、レンタルやらシェアやらですがね😅 まだ、遠出はしていません。 国家資格、数えてみたら11ありました。 海のタクシーみたいな使えるんだか、使えないんだかわからない、特定ってのもありました。もちろん、これも一応は国際ライセンスです。趣味を少し超えています。 では、今日もほんの少しだけ頑張りましょうね🙂
>> 124
情景がくっきりと浮かんできました😀
黄昏時、砂浜でたき火をしながら、今日捕れた海の恵み、畑の恵み、大自然に感謝しながらいただこうか、じゃ今日もお疲れ様。
さっ、乾杯!しよう。次第に増えてくる満天の星空...見える?あの白い帯。そうあれが天の川なんだよ。あっ、流れ星だ!みんな小さな小さなものの集まり、果てしない希望の光...また明日も生かされていることに感謝して。
おやすみなさい。
- << 127 主さん、おはようございます。 私の頭の中も青い海が広がっています。 天の川を最後に見たのはいつだろう。 流れ星も。 そんな時間を過ごしたいです。 国家資格11ってすごいですね。 クルーザーも一部実現されているなんて。 海外でも使えるんですね。 昔、丸二日間遠出したことあります。 夜は何も見えず真っ暗やみで、高いうねりに揉まれ、周りに船がいないか常に神経を尖らせ、、それでも次第に明るくなってきて水平線から大きな太陽が昇ってきたときは感動して、自分が地球上に生きていることを実感しました。 主さん、お仕事は少し落ち着きましたか。 今日もよい1日になりますように。
- << 145 そうだそうだ。トワイライトな砂浜で、聞きたい曲です。🙂 寄せては帰す波の音、満天に広がる無数の星たち。 そんなイメージします。 Richard Burmer - Across The View 歌なし、BGMだけどね。
>> 124
主さん、お仕事をしながら独学で資格をとるなんてすごいですね。
資格マニアなんですね。
尊敬します。
主さんのトロピカルアイランド計画は…
おはようございます。すっかりトロピカルアイランドに染まっておりました。
既にクルーザーの関係は、一部実現している部分もあります。ただし、レンタルやらシェアやらですがね😅
まだ、遠出はしていません。
国家資格、数えてみたら11ありました。
海のタクシーみたいな使えるんだか、使えないんだかわからない、特定ってのもありました。もちろん、これも一応は国際ライセンスです。趣味を少し超えています。
では、今日もほんの少しだけ頑張りましょうね🙂
>> 125
情景がくっきりと浮かんできました😀
黄昏時、砂浜でたき火をしながら、今日捕れた海の恵み、畑の恵み、大自然に感謝しながらいただこうか、じゃ今…
主さん、おはようございます。
私の頭の中も青い海が広がっています。
天の川を最後に見たのはいつだろう。
流れ星も。
そんな時間を過ごしたいです。
国家資格11ってすごいですね。
クルーザーも一部実現されているなんて。
海外でも使えるんですね。
昔、丸二日間遠出したことあります。
夜は何も見えず真っ暗やみで、高いうねりに揉まれ、周りに船がいないか常に神経を尖らせ、、それでも次第に明るくなってきて水平線から大きな太陽が昇ってきたときは感動して、自分が地球上に生きていることを実感しました。
主さん、お仕事は少し落ち着きましたか。
今日もよい1日になりますように。
主さんからも2さんからもお返事いただいていたのに
すぐにお返しできなくてすみませんm(_ _)m
お2人の会話を聴いていると様々な情景が映像のように浮かんできてとても心地良いです。
なんだか穏やかな波に揺られながら空を眺めているような気持ちにさえなります😌
主さんと2さんの心に寄り添いたい、そんな気持ちでいましたが
実際には私のほうがお2人の温かいエネルギーをいただいてばかりだなぁ😅
こうしてお話しできてること、本当にうれしいです。
いつもありがとうございます。
伝えたい気持ち、もっとタイミング良くうまく言葉にできたらいいのにな…
- << 136 42さん、こんばんは。 ここで主さんのお話しを聞いたり、自分が楽しかった頃のことを思いだしたり、空想をしていると、ずっと悩み続けていること、苦しい思いから一時でも離れられます。 42さんの心地よいそよ風のような優しい声を聞けるのもうれしいです。 お時間のある時、42さんのお話しもお聞かせください。
>> 133
42さん、どうもです🙂
ここのスレッドのタイトルにもあります様に、さすらいの方優先のスレッドとして、ネーミングしました。そんな私も浮草の様にユラユラ〜ってしていますが。ただ、見ていただくとわかると思いますが、かなり説教ぽかったり、勝手な持論を展開したりって、そのクセ寂しがり屋さんだったり、夢多き話とか。まさに、うお座を地でやっていますよ。🐟〜🐟
1人の考え方じゃ、バランス悪いんで、いつでも遠慮なく、割り込んでも良いんで、突っ込んで下さいね。
でも、トラブル調はスルーすると思います😀
さて、帰ったらピアノを練習しなきゃ。また怒られちゃうんで。
今日も月光第一楽章です。🌒
>> 131
主さんからも2さんからもお返事いただいていたのに
すぐにお返しできなくてすみませんm(_ _)m
…
42さん、こんばんは。
ここで主さんのお話しを聞いたり、自分が楽しかった頃のことを思いだしたり、空想をしていると、ずっと悩み続けていること、苦しい思いから一時でも離れられます。
42さんの心地よいそよ風のような優しい声を聞けるのもうれしいです。
お時間のある時、42さんのお話しもお聞かせください。
- << 192 42さん、おはようございます あ!もうこんにちはの時間ですね😅 “そよ風のような声”なんて表現してくれてありがとうございます なんだか照れちゃうけど嬉しいな😊 42さんが少しずつ外にも出かけてみようと思える元気が出てきたみたいで良かった! 私も自分が元気になれるように、 やりたいと思うことや行ってみたいと思うことをしていいんだよって自分自身に言ってあげられるようになりたいなって思います。 私ともお友達になってくれますか?
>> 140
早く眠くなるのはきっとかなりお疲れだからですよね。
それなのに、これだけたくさん文章を書いてこまめに返信するって、主さんはかなり頭の回転が早くて頭がよいですよね。
もし私だったら名乗りでるかも。
趣味なども合いそうなのでぜひお知り合い、お友達になりたいです。
今朝は主さんの頭の中では何の曲が流れているのでしょうか。
今日一日、なんとか乗りきれるように応援しています。
- << 147 今日も1日、お疲れ様でした🙂今週もお仕事、終わりです。何だか元気になって来ました。5時からオトコの本領発揮です! いや、昔だったら後輩連れて、飲み!なところですが、最近はまったく😞仕方ないね。 2さん、こんな私でよろしければ、お友達になって下さいませ。是非😄 この伝言板の使い方が、よく理解出来ていないんですが、空想とは言っても、ちゃんと生身の人間が書いていますからね。ハイ私😄 無理はしないで、辛い時は辛いって言ってね。その時に感じた気持ちを言うからね。 今日、応援してくれたから、少し前進出来たよ。どうもありがとうね😀
>> 141
早く眠くなるのはきっとかなりお疲れだからですよね。
それなのに、これだけたくさん文章を書いてこまめに返信す…
今日も1日、お疲れ様でした🙂今週もお仕事、終わりです。何だか元気になって来ました。5時からオトコの本領発揮です!
いや、昔だったら後輩連れて、飲み!なところですが、最近はまったく😞仕方ないね。
2さん、こんな私でよろしければ、お友達になって下さいませ。是非😄
この伝言板の使い方が、よく理解出来ていないんですが、空想とは言っても、ちゃんと生身の人間が書いていますからね。ハイ私😄
無理はしないで、辛い時は辛いって言ってね。その時に感じた気持ちを言うからね。
今日、応援してくれたから、少し前進出来たよ。どうもありがとうね😀
>> 147
主さん、お疲れ様でした。
今日は雪の影響はありませんでしたか?
大変な一週間でしたね。
主さんのように、見えない太陽の存在を感じることができなくて。
心配しないでついてきてって言ってくださり、ありがとうございました。
Across The View、聴きました。
心の中でよどんでいるものが全て流されて無になるようでした。
寄せては帰す波の音、満天に広がる無数の星、思い浮かびました。
あと、音の全くない海底一面に広がる珊瑚礁、カラフルな魚たち、キラキラと差しこむ光に、水がゆらゆらと動き流れる様子も思い浮かびました。
寝る前にまた聴きます。
5時からオトコって懐かしいですね。
主さんが元気そうでよかったです。
お友達になってくれてありがとうございます。
友達に連絡をしたり会うのも億劫になり、気楽に話せる友達がいなくなったのでうれしいです。
私もこの掲示板の使い方がよくわかりませんが、、
主さんの声を聞いていると辛いことを忘れらます。
>> 148
お互い、今週もお疲れ様でしたね😀
まだ解決とまでは行ってないけど、トラブルのせいで、長く感じました。特に今週は。
雪はね、何とかミゾレで済んだエリアでした。明日の凍結だけ心配だね。2さんの方は大丈夫?アクロスビュー聞いてくれたんだね。あの曲は、J-waveっていうFM放送局の試験電波の時に使われていました。
サンゴ礁見えたんだ🙂すごいね。サンゴを意識して聞いてみようかな。ヒーリング系だよね。
やっぱり大切にしたい曲の1つですけど、良かったら、お受け取り下さいね😀
5時からオトコって言い方知っているってことは、ひょっとしたら、世代が近いのかもね😀
今度、死語探してみようかな。どんなのがあったかな?😄
今は、まったりしています。なぜか、昨日程眠くないなぁ。ニュース観ています。
明日は何しようかな。
>> 155
こんばんわ🙂まだ温泉にいます。暑い暑い。
ここの泉質が外傷、ストレス、健康増進なんだとか。どこでもありそうな😅台湾にも温泉はあるそうですね。行ったことないけど、2さんのお話、朋友の話では、親日家が多いみたいだね。今持っている資格でも、行けないことはないみたい🙂時間とお金…永遠のテーマですね。今日のお昼は、その台湾の朋友としゃぶしゃぶなんて、やってみたよ。私の好みで、付き合わせちゃった。
やっぱり、同じ様な料理があるそうで、日本版だとか言ってたね。2さんは、何が好き?
ジャンルとかでも。イタリアンとか、中華だとか、和食だとか。クルーズの時は何を出したとか、覚えてる?😄
そういう時は、ほぼフレンチだな。いつもシェフオススメとかいうお任せコースだけどね。ワインだけ、こだわりの赤!やっています。最近、やってないなぁ。
>> 159
モッラ地方のワインは、バローロじゃくてもフィーリングが良い気がします。モッラだけ書いてある薄青っぽいラベルのヤツも、安い割にオススメですよ😀うちの近所のスーパーにありました。
妄想の件ですね。さっき書いた後、2さんにハラスメントです!って言われちゃったらどうしようとか、思っちゃった😀
乾杯!してしばらくお話していると、お酒が回っているから?やっと出会えたね、運命の人に。2さん、お付き合いしてくれて、ありがとう。月の光を背景に、寄り添う2人のシルエットが水面に。
キスして...良いかな?
そして、重なる影。サザーッ🌊妄想過ぎ🤭
- << 162 モッラ地方のワイン、近所のスーパーにもありそうですね。 見つけたら買ってみます。 優しく甘いキスと心地よい波の音にすっかり酔いしれ、、身も心もあずけました、、
>> 162
良かった😀怒らせちゃったかと。
このクルーザー、ダブルベッドしかないけど、1人で使って良いよ。私はソファーで寝るから🙂ベッドからも、キレイな星空見られるよ(空想)
2さんの近くにあるかな?スーパーヤオコーって。そこには、薄青のモッラあるよ。
(実際🤭)
でもワインって、意外とアルコール度数あるから、気を付けてね。
今日もありがとう。おやすみなさい。
- << 165 ダブルベッドがあるなんて主さんのクルーザーはずいぶん大きくて豪華ですね。 こんなに広いのにソファーで寝るなんて、主さん、紳士ですね。 一緒に星空みたかったな、、 お酒を飲むと甘えたくなって側にいてほしくなります。 スーパーヤオコー?ないです。 確かにワインは美味しくて早いペースで飲んでしまい、一気に酔いがまわりますね。 星空のビアニスト、あとで聴いてみます。 主さん、ピアノ弾けるんでしたね。 浜辺で、波の音とともに、主さんの弾くピアノを聴いてみたいです。
>> 163
良かった😀怒らせちゃったかと。
このクルーザー、ダブルベッドしかないけど、1人で使って良いよ。私はソファーで寝るから🙂ベッドからも、キレイ…
ダブルベッドがあるなんて主さんのクルーザーはずいぶん大きくて豪華ですね。
こんなに広いのにソファーで寝るなんて、主さん、紳士ですね。
一緒に星空みたかったな、、
お酒を飲むと甘えたくなって側にいてほしくなります。
スーパーヤオコー?ないです。
確かにワインは美味しくて早いペースで飲んでしまい、一気に酔いがまわりますね。
星空のビアニスト、あとで聴いてみます。
主さん、ピアノ弾けるんでしたね。
浜辺で、波の音とともに、主さんの弾くピアノを聴いてみたいです。
>> 173
男は強くなきゃだめだって言われて育ちますものね、、
でも男だからとか女だからっていうのはきっと後からつけられたものですよね。
本質的には男女関係なく人それぞれだと感じます。
ピアノは何年くらい習っていますか。
夜一緒に飲んでいるバーやラウンジにピアノが置いてあって、そこでさらっと弾かれたら、また恋におちますね。
主さんは感性が豊かなので、とても素敵に弾くんだろうなと思います。
音楽って演奏している人の心がよく反映されると思うから。
私もやっと外にでることができました。
素敵な曲が流れる店内で、のんびり外の風景を眺めながらコーヒーを飲んでいます。
このあとは久しぶりに市場に買い物に行ってみます。
寒いし雑然としているので普段はあまり行きませんが、主さんの朝市という言葉を聞いて行ってみたくなりました。
いつものとは違うお肉や魚、フルーツなど探してみます。ワインも。
>> 174
ただいま〜😀うちの教育方針っていうか、ちょっと古い教育だったんで、よく、男は強くなければ生きていけない、男は優しくなければ生きて行く資格がないって言われて来ました。こんな歳になっても、理解している様なしていない様なポリシーです。ビアノは実は20歳代後半から3年間やって1度辞めて、また最近始めました。だからまだ全然上手くないんですよ。ただ、先生には自分の感情表現が上手だって言われました。
この歳だから、バイエルとかは省略して弾きたい曲をやりましょうって感じでやってます。今はひたすら、ベートーヴェンの月光です。
ちょっと暗めにも聞こえちゃうんで、ラウンジ向きではありませんが😄
2さん良かったね、今日はあったかくて。
良いもの、見つかったかな?
今日も空想ナイトクルーズお付き合いしてくれる?
ひょっとしたら、昨日より進展あるかもよ。🙂
>> 175
おかえり~
月光、昔電子ピアノに入っていた曲の一つでした。
ランプが光る鍵盤を追いながら弾きました。
物悲しい響きに感じました。
あ、星空のピアノも聴きましたよ。
こちらも切ない感じで、曲調が変わり明るくなるのかなと期待するとまた寂しい感じに戻るという、、最後まで切ない曲でした。
主さんの思いを想像しました。
バーベキューに良さそうなお肉やシーフードはたくさんありました。
今度主さんとバーベキューするときに買って持っていきますね。
ワインはありませんでした、、
また今度別のお店を見てみます。
代わりに地元のワインを買いました。
今晩もナイトクルーズいきますか?
ちょっと主さんの好みとは違うかもしれませんが、さっき買ったワイン持っていきますね。
昨日より進展があるんですか?
わくわく。
>> 178
コンビナートの夜景は、それだけ目的のツアーもあるくらい😀ダイヤモンド夜景って言う人もいるよ。パエリア、本当に美味しいなぁ。2さんて料理お上手なんだね。ワインもバランス良いね、さすがプロだね。
少し酔って来たかも。あっ、そうだ。これ、2さんにブレゼント!マルシェで買ったんだ〜ダイヤを散りばめたパールのブローチ🌟
気にいってくれると良いけど。はいどうぞ。
うん、よく似合っているよ。
2さん、今夜もきれいだよ。誰にも取られたくないなぁ。良い?独り占めして😀
好きになっちゃったよ。今日、添い寝してもらいたいな。
- << 181 ダイヤモンド夜景かぁ。 主さん、こんな素敵な夜景を見せてくれてありがとう。 パエリアもワインも、主さんのお口にあってよかった。 え?プレゼント?なんだろう、、 わぁ~~きれい、、、 ダイヤを散りばめたパールのブローチだぁ。キラキラしてる。 いいの?こんな素敵なものもらって。 とっても気に入ったよ。 主さん どうもありがとう。 今夜もきれいだよって、そんなこと言われたら照れちゃう、、 私も主さんのこと好きになっちゃったみたい。 添い寝、いいよ。 昨日は広いベッドでなんだか寂しかったから、、
>> 179
コンビナートの夜景は、それだけ目的のツアーもあるくらい😀ダイヤモンド夜景って言う人もいるよ。パエリア、本当に美味しいなぁ。2さんて料理お上手…
ダイヤモンド夜景かぁ。
主さん、こんな素敵な夜景を見せてくれてありがとう。
パエリアもワインも、主さんのお口にあってよかった。
え?プレゼント?なんだろう、、
わぁ~~きれい、、、
ダイヤを散りばめたパールのブローチだぁ。キラキラしてる。
いいの?こんな素敵なものもらって。
とっても気に入ったよ。
主さん どうもありがとう。
今夜もきれいだよって、そんなこと言われたら照れちゃう、、
私も主さんのこと好きになっちゃったみたい。
添い寝、いいよ。
昨日は広いベッドでなんだか寂しかったから、、
誰にも取られたくないから、こっち来て。横にいてよ。甘えさせてくれて、ありがとう。あのね、昨日、2さんが遠くに行っちゃうイヤな、夢を見たんだ。言わなかったけど、とっても寂しくて、悲しくなっちゃってさ。
ソファで寝たからかな?
もう、どこにも行かないで。お願いだから。チュウしようよ?ハグして。ギュウ〜ってして。。。ありがとうね、あったかいな2さん。
こんなこといい歳して言えないけど、2さんの前だけ、甘えん坊だよ。いいこいいこして欲しいな。
ハグハグ。。。何だか2さんのこと、もっと知りたいな。もっと。
会ったばっかりなのにね。
2さんと出会うこと。。。きっと星が決めた宿命だったのかもね。チュ。
これから心と身体、抱いても良い?
でも、もう今日は寝ないとな😃リアルです。
良かったらまた明日も、空想クルージングへご乗船下さいませ。
ダブルベッド、縁に並んで座る2人。
見つめ合う2人。キスして良い?チュ〜会ったばっかりなのにね。
2さんの首筋に、優しくチュ〜、髪を優しくなでなで。2さんの胸を服の上から、そっと円を描く様に。かわいいね、2さん。胸を優しく。首筋をペロペロ。そっとボタンを外して。ブラの隙間から、ふくらみを触っているよ。そしてホックを外して。本当にするよ?
いい?あらわになったおっぱい。下から優しくモミ上げて、ペロペロ。乳首が少し硬くなっているみたい。両方の乳首もペロ。そして、私の手が下の方に。パンティの上から、大事なトコロをなぞっているよ。ゆっくり円を描く様に。少し湿っているのかな?パンティをそっと、上から脱がしてみるよ。
手首を差し込むと、何か突起があるよ。クリクリ、、、中指と人差し指で小刻みにブルブル。。気持ちいい?クリを、少し激しく、優しく、激しく、激しく。のけぞる2さん、かわいいね。私のアレが硬くなっているよ。
挿れていい?2さん痛い?優しく、あったかいよ。包んでくれて、ありがとう。奥まで入れていい?そっとね、全部入っちゃったね。あったかいよ。
少しじっとしてから、ゆっくり、出したり入れたり、、、気持ちいいよ。2さん、おっぱいが揺れて。ペロペロ。女で良かったって。激しくなるピストン。入れたり抜いたり。愛してるよ。チュ〜キス、キス。首筋にキス。激しいピストン。。。
中でイッテもいい?とっても気持ちいいよ。
一緒にイコうよ。イクよ。イクよ。
2さんの中で、ピクピク。。。ドクンドクン。。
白い液が、おマン○から。
愛してるよ、2さんも愛してね。
ありがとう。
これからもね🌊🌊
>> 187
あっ、起きたね。おはよう🙂昨日はね、ちょっと曇っていたから、星は見えなかったね。
明け方に、下弦の少し手前の月が少し見えていたくらい。そのブローチね、そんな曇っている日でも、ちゃんと満天の星空を思い出せる様にって買ったんだよ。真ん中のダイヤは、北極星なんだって。道がわからなくなっても、ちゃんと留まって道筋を示してくれる星だよ。
2人だけでいたら、また甘えちゃうよ😀
ギュッ。それでもいいの?
あったかいなぁ、2さん😄
夕方帰港予定だからね。
- << 195 昨日は雲っていたから星は見えなかったんですね。 ブローチの真ん中のダイヤは北極星ですか。 さすが主さん。 プレゼントにもそんな意味がこめられていたとは、、 最後に北極星を探したのは数年前、2000mを越える山の上でかな。 今度星空を見上げながら、主さんから星や星座の話を聞きたいな。 うん、いっぱい甘えていいよ。 甘えられたらうれしいな。 夕方帰港かぁ。雨大丈夫かなぁ。 着いたら熱々のラーメンを食べに行きたいな、、
>> 190
はい!ぜひぜひ乗せてください!
思ったのは主さんも2さんも想像力豊かなロマンチストさんなんだなぁって😌
情景が思い浮かびます
これが空想ではなくて、いつか3人で本当にクルージングとかできたらいいな😀
- << 193 一部は実在のお話です😀クルーザーは、レンタルとかシェアってモノだけど、既に日頃のお礼名目で、会社の女の子たちを乗せてあげました。遠くの出身者ということと、非日常なんで、とっても喜んでくれました。でも下心のお誘いと勘違いされて、警戒されたりすることがイヤだったんで、男2女2のスタイルにしました。 3人で実現、良いねぇ😄ランチクルーズも楽しいよね。これからの季節は、花見クルーズってのも出来るね。川は上がれないけど。 クルーザーで寄れるお店も、何件か知ってるよ。そこに着岸しようとすると、他のお客さんが、みんなビックリ!というか、うらやましいみたいな顔をされます。🙂 桟橋に着くと、ボーイさんから迎えに来てくれます。 お待ちしておりました○○様ってね😄
>> 136
42さん、こんばんは。
ここで主さんのお話しを聞いたり、自分が楽しかった頃のことを思いだしたり、空想をしていると、ずっと悩み続けていること…
42さん、おはようございます
あ!もうこんにちはの時間ですね😅
“そよ風のような声”なんて表現してくれてありがとうございます
なんだか照れちゃうけど嬉しいな😊
42さんが少しずつ外にも出かけてみようと思える元気が出てきたみたいで良かった!
私も自分が元気になれるように、
やりたいと思うことや行ってみたいと思うことをしていいんだよって自分自身に言ってあげられるようになりたいなって思います。
私ともお友達になってくれますか?
>> 191
はい!ぜひぜひ乗せてください!
思ったのは主さんも2さんも想像力豊かなロマンチストさんなんだなぁって😌
情景が思い浮かびます
…
一部は実在のお話です😀クルーザーは、レンタルとかシェアってモノだけど、既に日頃のお礼名目で、会社の女の子たちを乗せてあげました。遠くの出身者ということと、非日常なんで、とっても喜んでくれました。でも下心のお誘いと勘違いされて、警戒されたりすることがイヤだったんで、男2女2のスタイルにしました。
3人で実現、良いねぇ😄ランチクルーズも楽しいよね。これからの季節は、花見クルーズってのも出来るね。川は上がれないけど。
クルーザーで寄れるお店も、何件か知ってるよ。そこに着岸しようとすると、他のお客さんが、みんなビックリ!というか、うらやましいみたいな顔をされます。🙂
桟橋に着くと、ボーイさんから迎えに来てくれます。
お待ちしておりました○○様ってね😄
>> 188
あっ、起きたね。おはよう🙂昨日はね、ちょっと曇っていたから、星は見えなかったね。
明け方に、下弦の少し手前の月が少し見えていたくらい。その…
昨日は雲っていたから星は見えなかったんですね。
ブローチの真ん中のダイヤは北極星ですか。
さすが主さん。
プレゼントにもそんな意味がこめられていたとは、、
最後に北極星を探したのは数年前、2000mを越える山の上でかな。
今度星空を見上げながら、主さんから星や星座の話を聞きたいな。
うん、いっぱい甘えていいよ。
甘えられたらうれしいな。
夕方帰港かぁ。雨大丈夫かなぁ。
着いたら熱々のラーメンを食べに行きたいな、、
- << 197 ラーメン良いなあ🍜味噌チャーシューが好き。 ウチの母親、九州出身だから、とんこつラーメンが多くてね。そんな血が流れております😀ご存知、ポラリスは2等星だから目立たないんだけど、季節や環境でも変わらずに、いつも真北を指しているんだよね。今も昔も航海には、絶対必要です。 実は星の話、好きかも。今、住んでいるところは、空が明るくてなかなか、見えにくいんだけどね。ありがとう。では遠慮なく甘々させてもらうね😄 ゴロニャ〜ン😺ってね。
>> 197
味噌チャーシューいいですね。
海の上で長時間過ごした後はこってりしたものもいいな。
おか酔いしたことありますか?
昔長時間荒波に揺られて、さぁラーメン食べようってお店に入って席についたら、見えるもの全てがグラグラ揺れて、壁に貼ってあるメニューを見ても揺れていて、両手でしばらくテーブルを押さえつけていたことがありました。
ラーメンが来る頃にはおさまりました。
ポラリスって言うんでしたね。
2等星なんですね、、
プラネタリウムでも何度も聞いたはずなのに忘れていました、、
今はどの辺りを航行中かな、、
両ももの上に頭のせて横になる主さん、猫みたい。ナデナデしてあげるね。
このままお昼寝してもいいよ。
船は自動運転だもんね。
何かあったら起こすから。
>> 200
人間がAIやロボットと違うところ、空想ができることかぁ。
でもいくら悩んでも決断できなくて苦しみが続くと、AIが最適な選択肢を選んでくれればいいのにっていつも思います。自分はただ逃げてるだけ、、
すごいなぁ~
飛行機がこんな近い頭上を飛んでいくなんて。
しかも普段は見れない下の部分がよく見える。
飛行機って見るだけでワクワクする。
え?聞こえなかった?
じゃあまた今度言うね。
さっき見えたあそこ、緑が長く南北に伸びているところ、あそこに去年来たよ。
風がほとんど吹かなくてかなり暑かったなぁ~
パンツ写っちゃったの?やだぁ~
ちゃんと消しておいてね。
- << 204 あら、間違って削除しちゃった。 飛行機を見学する人って、空港に行くとたくさんいるけど、このアングルで見られるトコロって、そうそうないよね。海図にも立入禁止のマークがあるけど、ギリギリのラインでも十分楽しめるよね😀そろそろ、マリーナ戻りますか?ラーメン食べに😄 んっ?あそこって、グレイトバリアリーフのこと?🌴🌳🌲熱帯雨林?😄 船酔いしてない?大丈夫?倒れそうなら、つかまっていいよ。💪😉 今日は疲れたから、大きなお風呂に入りたいな。足伸ばして。 2さん今日、お泊まりに来る?🙂
>> 201
人間がAIやロボットと違うところ、空想ができることかぁ。
でもいくら悩んでも決断できなくて苦しみが続くと、AIが最適な選択肢を選んでくれれ…
あら、間違って削除しちゃった。
飛行機を見学する人って、空港に行くとたくさんいるけど、このアングルで見られるトコロって、そうそうないよね。海図にも立入禁止のマークがあるけど、ギリギリのラインでも十分楽しめるよね😀そろそろ、マリーナ戻りますか?ラーメン食べに😄
んっ?あそこって、グレイトバリアリーフのこと?🌴🌳🌲熱帯雨林?😄
船酔いしてない?大丈夫?倒れそうなら、つかまっていいよ。💪😉
今日は疲れたから、大きなお風呂に入りたいな。足伸ばして。
2さん今日、お泊まりに来る?🙂
>> 204
私も飛行機がみたくて空港にお昼を食べに行くことがあったなぁ。
滑走路をどんどん加速していって飛び立つ瞬間は何度みても感動で、遠くから滑走路めがけて飛んできて着陸する姿も感動する。
あそこって東京湾の中だったよ。
もう着くかな?
早くラーメン食べたいな。
主さんの腕、モリモリだ。ピタリ。
うん、大きなお風呂に入りたいな。
そっか、今から帰る電車はないから、迷惑じゃなければ主さんの家に泊めてもらえると助かるかな。
- << 208 ラブホ、久しぶりだなぁ🙂昔みたいに、いかにも!感が全くないな。これなら、最近の女子会!やるのもうんうん、うなづけるな。 2さんの同意なしに来ちゃったな。目を覚ましたら怒られるかな。寝てる間に...あんなこと、こんなこと... いや、ダメだ、ダメだ。理性理性っと🙂でも...寝顔の2さんもかわいいなぁ。眠れる森の美女なんてな。んっ?私はいったい、何を言っているんだろ。🤭 何だか私も眠くなって来たな。やっぱりキャプテン業は疲れます。チュ〜だけ、しちゃおうかな。イヤ、それもダメだ。理性理性っと。起きていたら、しちゃったかな?妄想...コラッ、ムスコ!落ち着きなさいって。やっぱり疲労には勝てないな。うつらうつら......おやすみ〜
>> 206
ラーメンはまた次回で大丈夫。
へぇ~そんな場所が実在するんですね。
見てみたいな。
ラブホ?
主さん行きつけの場所があるんですね。
ライトアップされたジャグジーの中で、、抱き合って、、あ、想像しちゃいました。
>> 205
私も飛行機がみたくて空港にお昼を食べに行くことがあったなぁ。
滑走路をどんどん加速していって飛び立つ瞬間は何度みても感動で、遠くから滑走路…
ラブホ、久しぶりだなぁ🙂昔みたいに、いかにも!感が全くないな。これなら、最近の女子会!やるのもうんうん、うなづけるな。
2さんの同意なしに来ちゃったな。目を覚ましたら怒られるかな。寝てる間に...あんなこと、こんなこと...
いや、ダメだ、ダメだ。理性理性っと🙂でも...寝顔の2さんもかわいいなぁ。眠れる森の美女なんてな。んっ?私はいったい、何を言っているんだろ。🤭
何だか私も眠くなって来たな。やっぱりキャプテン業は疲れます。チュ〜だけ、しちゃおうかな。イヤ、それもダメだ。理性理性っと。起きていたら、しちゃったかな?妄想...コラッ、ムスコ!落ち着きなさいって。やっぱり疲労には勝てないな。うつらうつら......おやすみ〜
>> 209
あらっ?起きた?ごめん、連れ込んじゃいました🙂お風呂広いんだよ、ここ。ミニサウナ、日焼けマシーン付き。寝起きだけど、一緒にお風呂入る?スポッ…
あれ?ここはホテル、、
寝ちゃったのか、、
主さん、どうやって運んできたの?
重かったでしょ、腰大丈夫?
ミニサウナに日焼けマシーンもあるの?すごいね。
うん、ちょっと恥ずかしいけど一緒にお風呂入ろう。
- << 214 2さん、お風呂の時くらいは、バスタオル取ろうよ😀大丈夫だって。見てないから。 パサッ。ほら、きれいだね。魅力的なスタイルですこと。2さん、かわいいね。ツンツン。おっぱいツンツン。食べちゃうぞガオー。なんてね。昨日したばっかりなのに。 またしたくなっちゃったよ。Are you ready ?
>> 214
あ~、見られちゃった、、
恥ずかしいよ。
うん、また抱いて欲しい。
- << 218 お姫さま抱っこで、バスタオル巻いて、ベッドへ。 また、愛しちゃっていい?首筋ペロペロ。耳元で、今日はどうして欲しい?よしよし。タオルをゆるめると、おっぱいが。やわらかいね、チュ〜チュ〜いっばいちょうだい、ペロペロ。吸っちゃおっ。チュ〜チュ〜。私の手は2さんの、お尻の方へ。やっぱりやわらかいね。お尻も感じるの?背中なでなで。お尻なでなで、ペロペロペロ。手は大事なところに、んっ?クリかな?昨日は指でしてあげたから、今日は舌でね。ペロペロペロ。気持ちいい?あれ?いっぱい濡れて来たよ。まだ入れないよ。ペロペロペロ、イッてもいいよ。ペロペロ、おっぱいもみもみ。クリ、ペロペロ。気持ちいいんだね。入れる前に、オクチでアレをキレイにしてね。 あっー気持ちいいなぁ。やっぱり入れちゃお。ハイ!ワンワンになって、バックで入れちゃうよ。大丈夫大丈夫。ヌプックチャ、いやらしい音だね。痛い?奥まで入れるよ、うっ。ゆっくりパンパン、早くパンパンパンパン。んっ?バック好きか?このまま、生で出しちゃっていい?足をもっと開いて。パンパンパンパン。イキそうだよ、2さんと一緒にイキたいよ。イクよ、奥で。イクよ。 あっふぅ。ピクビク!ドクッ! また中で出しちゃッた。 ありがとう、また、しちゃったね。 キス!気持ちよかったよ、2さんも? 腕マクラしてあげるね。もう寂しくないね。
>> 215
あ~、見られちゃった、、
恥ずかしいよ。
うん、また抱いて欲しい。
お姫さま抱っこで、バスタオル巻いて、ベッドへ。
また、愛しちゃっていい?首筋ペロペロ。耳元で、今日はどうして欲しい?よしよし。タオルをゆるめると、おっぱいが。やわらかいね、チュ〜チュ〜いっばいちょうだい、ペロペロ。吸っちゃおっ。チュ〜チュ〜。私の手は2さんの、お尻の方へ。やっぱりやわらかいね。お尻も感じるの?背中なでなで。お尻なでなで、ペロペロペロ。手は大事なところに、んっ?クリかな?昨日は指でしてあげたから、今日は舌でね。ペロペロペロ。気持ちいい?あれ?いっぱい濡れて来たよ。まだ入れないよ。ペロペロペロ、イッてもいいよ。ペロペロ、おっぱいもみもみ。クリ、ペロペロ。気持ちいいんだね。入れる前に、オクチでアレをキレイにしてね。
あっー気持ちいいなぁ。やっぱり入れちゃお。ハイ!ワンワンになって、バックで入れちゃうよ。大丈夫大丈夫。ヌプックチャ、いやらしい音だね。痛い?奥まで入れるよ、うっ。ゆっくりパンパン、早くパンパンパンパン。んっ?バック好きか?このまま、生で出しちゃっていい?足をもっと開いて。パンパンパンパン。イキそうだよ、2さんと一緒にイキたいよ。イクよ、奥で。イクよ。
あっふぅ。ピクビク!ドクッ!
また中で出しちゃッた。
ありがとう、また、しちゃったね。
キス!気持ちよかったよ、2さんも?
腕マクラしてあげるね。もう寂しくないね。
>> 224
うわっ〜なんだぁ?😄これ、プロが使う望遠鏡だよ、めちゃくちゃ高いんだよ。本当にこんなものもらっていいのぉ?ありがとう😄人生で最高のバレンタインだよ。本当にありがとう😄よぉし!決めた!次に新しい彗星みつけたら、2さん彗星って名前にしようっと。
うん、なかなか良いな🤭それとも、♥♥彗星にしようかな、あっ、それ昨日のラブホの名前だ😅
うちは、彼女じゃなくて家内がいるよ。
でも、作り方を知らないから子供はいません。
(一部空想です)
- << 227 ハ、ハックション。 あれ?珍しいなぁ。くしゃみが出るなんて。 主さん、望遠鏡気に入ってくれたの? うれしいなぁ~ 彗星?!見つけられたらいいね。 名前、、面白い、、 奥さんがいたんだぁ~ 主さんのハートを射止めた人、とても素敵な女性なんだろうなぁ~ 作り方を知らないなんて、主さん、かわいいうそついちゃうんだね。 今日はひとりなの? てっきり今頃ホテル最上階のバーで、夜景を見ながら彼女と乾杯、ラブラブしているのかと思った。
>> 225
うわっ〜なんだぁ?😄これ、プロが使う望遠鏡だよ、めちゃくちゃ高いんだよ。本当にこんなものもらっていいのぉ?ありがとう😄人生で最高のバレンタイ…
ハ、ハックション。
あれ?珍しいなぁ。くしゃみが出るなんて。
主さん、望遠鏡気に入ってくれたの?
うれしいなぁ~
彗星?!見つけられたらいいね。
名前、、面白い、、
奥さんがいたんだぁ~
主さんのハートを射止めた人、とても素敵な女性なんだろうなぁ~
作り方を知らないなんて、主さん、かわいいうそついちゃうんだね。
今日はひとりなの?
てっきり今頃ホテル最上階のバーで、夜景を見ながら彼女と乾杯、ラブラブしているのかと思った。
>> 242
安心できたならよかった。
お仕事大変なんだね。
手助けしてあげることもできないのがつらいな、、、
あ、でもちょっとだけ元気でた?
お膝?いいよいいよ。
いいこいいこ、、
毎日ほんとうによくがんばってるね。
いいこだね、、、ヨシヨシ。
エッチしたくなった?
ヤケになって、ただ何も考えずにしたいって思う時あるよね。
今の苦しい気持ちから一瞬でも逃れたい、忘れさせてほしいって思う時。
今の私もそうかな、、
- << 246 (妄想)...ラブホのタッチパネル前にて... あっー、この部屋空いてる。めったに空いてないんだよ、Penthouse Sweet room🙂 即決!今日は例の記念日だから、2さんにイキまくってもらうよ、良いかな。 ドアを開けるとそこは... 全体が碧色にキラキラした照明、ブルーの壁に書かれたドルフィン達、力強い海の絵、ラッセンかな?3人でも大丈夫そうな広さのトリプルベッドが。bgmはハワイアン?トロピカルかな。2さん覚悟してよ😀 はい、パンティはこれを履いて。大事な部分が、大きく開いた赤色のフリフリの紐パン。 これじゃ、オマ○コ丸見えだね。さっそく横になって!一緒に横になって、チュ〜キス!ディープチュ〜いつもありがとう。愛しちゃうよ。ディープチュ〜、首筋ペロ、耳元甘カミペロ、徐々に胸元へ。ブラウスのボタンを両手で外しでブラといやらしいパンティ姿に。おっぱいちょうだい、たくさんちょうだい。ペロペロ。乳首立って来たね、吸っちゃおっ。右も左も。しばらくコリコリチュ〜チュ〜。さてと、今日はたくさんイッてもらうために、これ!用意しました。ピンクローターさんです!この間、バイブは2さんを傷付けたくなから、中には入れないモノ用意しました。ではさっそく。ブ〜ンこの振動を下の方に…んっ?何かあるぞ?穴あきパンティなんで、すでにオマ○コは御開帳済!何だ?あっ、これがウワサのクリトリ○かぁ。そこに当ててみよう、ブーンブーン。あれ?2さんどうしちゃった?ヨガっちゃって。気持ちいいの?ブーンブーン、弱から強にしてみよう。 グィ〜ングィ〜ン。痛い?逃げない逃げない。グィ〜ンあれ?もしかしてイッちゃったの?でもね、止めないよ。グィ〜ングィ〜ン。あっまたイッちゃったの?でもね、止めないよ。おマ○コピクピクしているね、ピンクに充血しちゃって。そろそろ、私のアレも入れてみようかな。もう大洪水状態だな。でももう1回イッてもらったら、入れてあげるね。ブーンブーン。クリトリ○が震えているよ。でも、止めないよ。のけぞっても、ダメだよ。クリトリ○集中攻撃!グィ〜ングィ〜ン、2さんしっかり私の肩につかまって、そう、イッちゃう?気持ち良すぎ?好き?許して?いや、許さないよ。今日はイキまくって。しっかり抱いてあげるよ、グイ〜ン。イキそう?好き?どっちが?下半身しびれて来た? 連続イキ!
>> 243
安心できたならよかった。
お仕事大変なんだね。
手助けしてあげることもできないのがつらいな、、、
あ、でもちょっとだけ元気でた?
…
(妄想)...ラブホのタッチパネル前にて...
あっー、この部屋空いてる。めったに空いてないんだよ、Penthouse Sweet room🙂
即決!今日は例の記念日だから、2さんにイキまくってもらうよ、良いかな。
ドアを開けるとそこは...
全体が碧色にキラキラした照明、ブルーの壁に書かれたドルフィン達、力強い海の絵、ラッセンかな?3人でも大丈夫そうな広さのトリプルベッドが。bgmはハワイアン?トロピカルかな。2さん覚悟してよ😀
はい、パンティはこれを履いて。大事な部分が、大きく開いた赤色のフリフリの紐パン。
これじゃ、オマ○コ丸見えだね。さっそく横になって!一緒に横になって、チュ〜キス!ディープチュ〜いつもありがとう。愛しちゃうよ。ディープチュ〜、首筋ペロ、耳元甘カミペロ、徐々に胸元へ。ブラウスのボタンを両手で外しでブラといやらしいパンティ姿に。おっぱいちょうだい、たくさんちょうだい。ペロペロ。乳首立って来たね、吸っちゃおっ。右も左も。しばらくコリコリチュ〜チュ〜。さてと、今日はたくさんイッてもらうために、これ!用意しました。ピンクローターさんです!この間、バイブは2さんを傷付けたくなから、中には入れないモノ用意しました。ではさっそく。ブ〜ンこの振動を下の方に…んっ?何かあるぞ?穴あきパンティなんで、すでにオマ○コは御開帳済!何だ?あっ、これがウワサのクリトリ○かぁ。そこに当ててみよう、ブーンブーン。あれ?2さんどうしちゃった?ヨガっちゃって。気持ちいいの?ブーンブーン、弱から強にしてみよう。
グィ〜ングィ〜ン。痛い?逃げない逃げない。グィ〜ンあれ?もしかしてイッちゃったの?でもね、止めないよ。グィ〜ングィ〜ン。あっまたイッちゃったの?でもね、止めないよ。おマ○コピクピクしているね、ピンクに充血しちゃって。そろそろ、私のアレも入れてみようかな。もう大洪水状態だな。でももう1回イッてもらったら、入れてあげるね。ブーンブーン。クリトリ○が震えているよ。でも、止めないよ。のけぞっても、ダメだよ。クリトリ○集中攻撃!グィ〜ングィ〜ン、2さんしっかり私の肩につかまって、そう、イッちゃう?気持ち良すぎ?好き?許して?いや、許さないよ。今日はイキまくって。しっかり抱いてあげるよ、グイ〜ン。イキそう?好き?どっちが?下半身しびれて来た?
連続イキ!
じゃ、そろそろ私のアレも入れてみようかな?良いかな?ブーン、ピタッ。ピンクローター気持ち良かった?じゃ、入れるよ。ゴムなしでいい?
大きくなっちゃったよ、こんなに。
今日は、上に乗ってもらおうかな。ゆっくりね、ニュプ!そうゆっくり、ニチャクチュ、入っちゃったね、じゃ奥まで侵入します。
これは、私が犯されているみたい。気持ちいいかも。さッ上半身を立てて、ハイ騎乗位の完成!はい、腰振って。もっと激しく、そうそう。気持ちいい?こっちもピストン合わせると。。。うわ〜深くまで入ってるね。下からも突き上げ。パン!クチュクチュ。
これ、気持ち良すぎ。おっぱいもみもみ。
髪を振り乱して。気持ちいい?うんこっちも。これじゃ早くイッちゃうよ。たくさん、腰振って!上下前後に。そう。いやらしい顔も見えてるよ。おま○こ、あったかいね。
しかも大洪水状態。赤い穴あきパンティも履いたまま。おっぱいも、ブルンブルン。
クチュクチュ言ってるよ。ピストン!突き上げ!髪バサハサ!手をにぎってお互いに。離さないで。
もうイクよ、中に出すよ、ピストン、イクよ。
あっ〜ドクッドクッビュ
あっ〜生で出しちゃったよ、奥で出したから妊娠しちゃうかな。まぁそれはそれで。
ふぅ〜は〜は〜
すっごく気持ちいいんですけど。
気持ち良かったね。
すごい乱れ方、良かったよ。
ベッドが、シーツぐしゃぐしゃ、ビトビトだな。
これで寂しくないね。身体の相性ってあるよね。まだホテルの時間あるから、あと何ラウンドやろうか?今日😄
>> 247
主さん、素敵なお部屋じゃないですか~
まさにトロピカルアイランド。
気分が盛り上がっちゃいます。
赤色のフリフリは恥ずかし過ぎるけど、でも常夏でビキニだと思えば、、
はじめてのローターで主さんに攻め続けられて何度もいっちゃいました、、
海の中、最初はカラフルな魚たちと戯れていたのが、だんだん大きな魚が次々とやってきて、最後はイルカ?サメ?クジラ?に襲われたのか意識が薄れてしまいました、、
既に足もしびれて肩も腕も感覚がなくなってきたところに主さんのが入ってきて、何度も何度も快感が全身を突き抜けました。
本能のままに我を忘れて、また恥ずかしい姿をみられちゃった、、、
時間の許す限り何ラウンドでも、主さんと一緒に海の中を漂って探検したいな。
>> 251
好きだよ。
すごく硬くなってるね。
ペロペロ、ペロペロ、いっぱい濡らしていっぱい舐めちゃうよ。
パクッ。どこが気持ちいいのかな。
ここかな、、ペロペロ、チュー、
おいしい。
- << 254 ありがとう2さん。まだ会ってからそんなに期間も経っていないのに、ここまでエッチさせてくれて🙂お疲れ様。 文章の表現が下手くそだから、うまくイメージ出来たかなとか。すべて、盗作ではないオリジナルだけど、一部リアルな内容が含まれています。さて、どの部分でしょう?😀 リアルでも、今日も1日お仕事お疲れ様です。妄想することで、おかけさまで、少し落ち込みが改善されて来ましたよ。来月、初旬に誕生日です。 また、そのキッカケでもエッチしましょう。 好きなプレイのリクエストをどうぞ🙂
>> 252
好きだよ。
すごく硬くなってるね。
ペロペロ、ペロペロ、いっぱい濡らしていっぱい舐めちゃうよ。
パクッ。どこが気持ちいいのかな。
こ…
ありがとう2さん。まだ会ってからそんなに期間も経っていないのに、ここまでエッチさせてくれて🙂お疲れ様。
文章の表現が下手くそだから、うまくイメージ出来たかなとか。すべて、盗作ではないオリジナルだけど、一部リアルな内容が含まれています。さて、どの部分でしょう?😀
リアルでも、今日も1日お仕事お疲れ様です。妄想することで、おかけさまで、少し落ち込みが改善されて来ましたよ。来月、初旬に誕生日です。
また、そのキッカケでもエッチしましょう。
好きなプレイのリクエストをどうぞ🙂
>> 254
女子高生の時は、彼氏と手を繋いだり自転車の後ろに乗って手を腰に回すだけでドキドキして、エッチはできなかったなぁ。
いえいえ、主さんの表現が上手すぎてかなりイメージできましたよ。
恥ずかしながら身体が反応して熱くなっちゃいました、、
リアルな内容ですか?
、、もしやPenthouse Sweet roomは実在するお部屋で、今日は記念日?!主さんはお仕事お休み、今晩はそこでデート?ですか?
主さんの落ち込み、少し改善されてきたなら良かったです。
私も元気がでました。
来月初旬がお誕生日なんですね。
ありきたりなプレイしかしたことないからなぁ、何がいいかなぁ~
- << 257 操作ミスで、消しちゃった。 えっと... Penthouse Sweet room...◎ 今日は記念日...✕ 主さんはお仕事お休み...✕ 今晩はそこでデート...✕ ブーンブーン...○ クリトリ...○ 以上の内容です😄 ちなみに、ラブホのPenthouseは2時間の休憩だけで、15000円もしました。ウォーターベッドと、まぁるい露天風呂がありました。...◎😄 プレイ内容は、思い付いたらで良いですよ。
>> 260
テレワークってね、ほとんど会社にいる時と同じ仕事が出来ちゃうんだよ。このパソコン万能な時代らしいね。電話だって会社並みになるアプリが入っているし。良いことって言うと、ウツラウツラしたり、堂々と、おとなのチャンネルが出来ること!😄かな。
もう天空では、春の星座がたくさん出ているんだよ。乙女座とかうしかい座とかね。一等星も乙女座のスピカなら、見つけやすいかも。冬の代表格、勇者オリオン座も、西に追いやられて、もう見えにくくなりました。
ググると、星座の伝説がたくさん出てくるよ。きっと。勇者オリオンは、サソリと闘ったことから、仲悪くて冬と夏に別れているとかね。あっ、ヤバイ。ヲタクみたいに思われちゃう🤭もう少し暖かくなったら、2さんの大切な人と見上げてみて下さい。
私も、きっと同じ星座を見ていますから。🙂
>> 261
だから主さん、まるで休日のようにここで書けてたんですね。
この後テレワークは定着しないんでしょうかね。
海外のリゾート地、海の見えるバンガローとかでテレワークができたら最高、夢だなぁ~
空にはもう春の星座が出てきているんですか、、
オリオン座は昔よく探しましたが、もう見えにくいんですね。
星を見て季節や時を感じたり、方角をよんだり、昔の人はあたりまえにしていたのかな。
今の生活は自然からあまりにもかけ離れすぎてしまって。
もう少し自然に溶け込めれば、自分の心もその分だけ穏やかになれるのかなと思いました。
さすが主さん、星座も詳しいですね。
一緒に見上げる人は残念ながらいませんので、また一緒に見上げてたくさんお話聞かせてもらえたら嬉しいです。
>> 262
昨日は寝落ちしていました。そうなんだよね。Wi-Fiの飛んでいる環境なら、リゾートでもバンガローでも、仕事が出来ちゃうんだよね。この数年、1回もやらなかったけどね。星座は、その出来た理由とかを聞くとまた、別の楽しみ方が出来るよね。その歴史はギリシヤ神話までさかのぼるとかザラにあって、昔の人と同じ想いになることだって、出来るよね🙂大きな時の流れを感じるね。
今度、語りますか。😀
ギュッ〜!二度寝しますね。
- << 265 おはようございます。 星座のできた理由、ギリシャ神話まで遡り、昔の人と同じ想いになるってそんな楽しみ方があったんですね。 プラネタリウムで話を聞いたときはへぇ~って他人事のように聞いただけだったけれど、、 ギリシャ神話といえば、オディプス王を授業でやったことがあって印象深かったので、また読み返してみようかな。 紀元前まで遡って当時の人達の想いを感じてみたいな。 地球がまだこの先もずっとあるなら、何百年、何千年も先の人達が、私達のことに思いを馳せてくれることもあるのかな。 ほんと、大きな時の流れを感じますね。 その流れの中のほんの一瞬、今日という日、良い1日にしたいですね。
そういえば、ちょうど1年前の今日。
2022年2月17日の記憶。
ちょっと地方のあるJRの小さな駅の改札前に、誰でも勝手に弾いて良いっていう、街頭ピアノがありました。
駅には、駅員と売店の人の2人だけ。
なんでちょっと触ってみました。
タイトルは、
cagnetの、Close to you 1
下手だけど、一生懸命脇目も振らずに、心を込めて、2分半の曲を弾きました。曲が終わり、さて!って椅子を立ったら、知らないおばちゃん達2人、女子中学生?3人お年寄り2人がいて、うまいねぇって。😅誰の歌なの?だって。歌じゃないけどね。
思いがけなく、拍手をいただきました。
恥ずかしいやら、嬉しいやら。
まだ、ビアノはあるそうです。また弾き逃げしようかな😀
- << 266 すごいですね。 主さんのピアノはその方たちの心に響いたんですね。 なかなか出来ないことだと思います。 cagnetの、Close to you 1、あとで聞いてみよう。 聞いてみたいなぁ~ 主さんが思いを込めて奏でる音やメロディー、空気感。 駅にあるストリートピアノかぁ~ ここ?あそこ?う~んいっぱいあるのか、、
>> 263
昨日は寝落ちしていました。そうなんだよね。Wi-Fiの飛んでいる環境なら、リゾートでもバンガローでも、仕事が出来ちゃうんだよね。この数年、1…
おはようございます。
星座のできた理由、ギリシャ神話まで遡り、昔の人と同じ想いになるってそんな楽しみ方があったんですね。
プラネタリウムで話を聞いたときはへぇ~って他人事のように聞いただけだったけれど、、
ギリシャ神話といえば、オディプス王を授業でやったことがあって印象深かったので、また読み返してみようかな。
紀元前まで遡って当時の人達の想いを感じてみたいな。
地球がまだこの先もずっとあるなら、何百年、何千年も先の人達が、私達のことに思いを馳せてくれることもあるのかな。
ほんと、大きな時の流れを感じますね。
その流れの中のほんの一瞬、今日という日、良い1日にしたいですね。
>> 268
見つけました。
家に帰ったら聞いてみます。
山梨かぁ~
ちょっと遠いなぁ。
山梨は小淵沢だけ3回行ったことがあります。
学生時代に部活の合宿で。
朝から晩まで埃と汗と涙にまみれてただひたすらに全力で頑張った1週間。
今思えば青春だったんでしょうね。
若い頃って、何かをやるときに損得やそれをやる意味、できるかなどは何も考えていませんでした。
少しでも興味をもったら足が前にでて、立ち止まることなど考えずにひたすら走り続けていました。
それが今は、まず1から10まで全てを自分なりに想定して考えて、正解は何なのかをずっと探し続けていて。
それが分からないから、ほんの1歩も足が前に出せなくなってしまったんだろうな、、、
- << 271 そうか〜学生時代はテニス部だったんだね。 まさか、ラグビーな訳ないし🤭 2さんって、富士山登ったことある?そう、日本一の標高のある山。富士山ってね、山頂に到達する登山道って、いくつかあるんだよ。富士吉田口、須走口...とかってね。 山頂を目指すのは決して楽ではないし、途中で挫折する人もたくさんいます。 でもね、どの道を使っても、登り始めると、次の山小屋まで頑張ろう、次の山小屋まで頑張ろうって、気持ちになるんだよ。振り向くと、素晴らしい景色があってね。だから、まず一歩を踏み出すことが大事。どんなに困難に当たっても、道はおのずと開けるから。 辛くなったら、後ろから押してあげるから。 よいしょよいしょって😀 だから、まずは動くのも1つの考え方だと思うよ。 あっ、昼間っから説教してる。 ごめんね🙂
>> 269
見つけました。
家に帰ったら聞いてみます。
山梨かぁ~
ちょっと遠いなぁ。
山梨は小淵沢だけ3回行ったことがあります。
学生時…
そうか〜学生時代はテニス部だったんだね。
まさか、ラグビーな訳ないし🤭
2さんって、富士山登ったことある?そう、日本一の標高のある山。富士山ってね、山頂に到達する登山道って、いくつかあるんだよ。富士吉田口、須走口...とかってね。
山頂を目指すのは決して楽ではないし、途中で挫折する人もたくさんいます。
でもね、どの道を使っても、登り始めると、次の山小屋まで頑張ろう、次の山小屋まで頑張ろうって、気持ちになるんだよ。振り向くと、素晴らしい景色があってね。だから、まず一歩を踏み出すことが大事。どんなに困難に当たっても、道はおのずと開けるから。
辛くなったら、後ろから押してあげるから。
よいしょよいしょって😀
だから、まずは動くのも1つの考え方だと思うよ。
あっ、昼間っから説教してる。
ごめんね🙂
>> 271
なぁ~んだ、主さん。
ロンバケでセナが弾いていた曲じゃないですか~
思い出すなぁ~数々のシーン。
あの頃が懐かしい、、
そして残念、主さん。不正解でした。
競技人口、テニスよりはるかに少ないです。
富士山は登ったことがありません。
主さんは登ったことがあるんですね。
すごいなぁ~
富士山に登ったら日本を制覇した気分になりそう。
主さんのお陰で、人の声や音楽が聞こえるようになり、空を見上げられるようになりました。
空想の世界や過去の記憶から、様々な感情を取り戻しつつある気がします。
気力、体力を回復させて、一歩を踏み出したいです。
主さんが後ろから押してくれると思うと安心ですね。
- << 274 タイトルで、わかったかな?とか。木村拓也、山口智子だよね😀影響されて、ピアノを始めたんだよね。逆算するとなるほどってなります。小淵沢はテニスコートがやたら多いんだよね。富士山は大学のゼミ旅行で、年に1度の強制イベントでした。下向くより上を。前を見ようね。 もう少し、頑張ろうね。 まだお友達でいてね。
>> 275
ありがとう🙂安心しました。
明日はお休み?ドライスーツ着て、マリンジェット出動しようかな。お昼は、海鮮でもいただいて。明日お天気でも調べてみるかな。
2さんと遊びたいな。何して遊ぼうかな。
大人のお医者さんごっこでも、しようかな😀
- << 278 明日はお休みですよ。 マリンジェット、私も乗せてもらいたいなぁ~ あの水しぶきを浴びながら猛スピードで海面を駆け抜ける感覚、味わいたいなぁ。 物置に眠っているドライスーツがあるので、もし乗せてもらえるなら持っていきますね。 東京湾は船がたくさんいるけれど、どこでも乗って大丈夫なんですか? 去年行った時は、海面でマリンジェットは見かけなかった気がするけど、、 大人のお医者さんごっこ、、? どんなのかちょっと興味ある、、
>> 276
ありがとう🙂安心しました。
明日はお休み?ドライスーツ着て、マリンジェット出動しようかな。お昼は、海鮮でもいただいて。明日お天気でも調べて…
明日はお休みですよ。
マリンジェット、私も乗せてもらいたいなぁ~
あの水しぶきを浴びながら猛スピードで海面を駆け抜ける感覚、味わいたいなぁ。
物置に眠っているドライスーツがあるので、もし乗せてもらえるなら持っていきますね。
東京湾は船がたくさんいるけれど、どこでも乗って大丈夫なんですか?
去年行った時は、海面でマリンジェットは見かけなかった気がするけど、、
大人のお医者さんごっこ、、?
どんなのかちょっと興味ある、、
- << 280 じゃ明日遊ぼうね。 マリンジェットは、出港する港に届け出が必要です。勝手には走れません。東京湾はとっても交通量が多いので、危ないです。 ってことで、明日は江ノ島でします。よろしければ空想ジェットにお付き合い下さい。😀 大人のお医者さんごっこはね、本物の聴診器使って、身体のすみずみを触診します。どこが感じるのかなとか。場合によっては、本物のイチジク浣腸をチュ〜って、してあげなくてはなりません。あと、太い注射(おちん○ん)を、おマン○に、受けなければならない時もあります。すべては、診察次第のお話😄
- << 281 少しアブノーマルな要素が入るのが、大人のお医者さんゴッコです😀 今日はおやすみなさい。
>> 278
明日はお休みですよ。
マリンジェット、私も乗せてもらいたいなぁ~
あの水しぶきを浴びながら猛スピードで海面を駆け抜ける感覚、味わいたいな…
じゃ明日遊ぼうね。
マリンジェットは、出港する港に届け出が必要です。勝手には走れません。東京湾はとっても交通量が多いので、危ないです。
ってことで、明日は江ノ島でします。よろしければ空想ジェットにお付き合い下さい。😀
大人のお医者さんごっこはね、本物の聴診器使って、身体のすみずみを触診します。どこが感じるのかなとか。場合によっては、本物のイチジク浣腸をチュ〜って、してあげなくてはなりません。あと、太い注射(おちん○ん)を、おマン○に、受けなければならない時もあります。すべては、診察次第のお話😄
>> 285
コースはこれでよし!っと。お昼ごはんは少し高級なバイキングで良いかな?このくらいの時間で、よしっ。ホテルはオーシャンビューのここでよしっ?!今日はどんな愛し方をするかな、よしっ!?🤭
海図はね、日本水路協会で通販もしてくれるよ。でも、世界レベルで見るなら、海図よりも航海図ってのを、オススメしますよ😀
ちなみに自宅には、小型船舶の試験の時に使った試験用海図が、額縁に入れて飾ってあります。速力計算、潮流を考えた到着時間、指示されたコースをシャープペンで書いた跡まで残ってあるので、良い思い出です。(リアルです😀)
出発まで、少し時間があるから、マリーナでコーヒーでも飲もうか。
- << 288 海図と航海図、違うんですね。 速力計算をしたり、潮流を考えて到着時間を出すんですね。 ふ~ん、なるほど、、 潮の流れによって到着時間、だいぶ変わりますものね。 車を走らせるのとは違って、船はたくさんの状況を見てその先を予測してのコース取り、船長の腕が問われますね。 奥が深いなぁ。 ん~コーヒーのいい香り。 やっぱりいつみても海は気持ちいいな~ マリーナには、お客さん結構くるんですね。 みんなマリンジェットやりに来たのかなぁ。 友達と一緒にワイワイ、楽しそうな子連れの家族、、 主さんと私は仲のいいカップルに見えるかなぁ、、
>> 286
じゃ、そろそろ出ようか😀ピンク色のドライスーツ、かわいいね。寒くないかな?
二人乗りだから、しっかり私の腰に手をまわして、つかまっててね。よっ。と。足もと気を付けて。乗船。エンジン始動!ボディキーよし!はい、しっかりつかまって下さいよ🙂スロットチェック!システム異常なし!前後左右よし!じゃ、出発します!微速にて、離岸ブゥ〜。まずは江ノ島を一周するよ。はい!つかまって。行くよ〜スロットオープン!ブゥワ〜ワ〜、すごい加速でしょ〜あれが、シーキャンドルだよ〜もっと加速。ブゥゥワッ〜、今日は最高のコンディションだな。海面キラキラ✨果てしない水平線、誰か橋から手を振ってるよ。バイバ〜イ😄
春のやわらかい太陽、澄み渡る青空☀
ねぇ、スッキリ気持ちいいでしょ?ブワッ〜ワ〜🚤
- << 289 あ、いよいよ出発ですね。ワクワク。 ちょっとドキドキ。 主さんの腰に手を回してしっかりつかまって、、、 わぁーー一、一気に加速。 えーー?こんなにスピード出て大丈夫? あ、ちょっと慣れてきた。 へぇ~、あれがシーキャンドルって言うんだぁ。 うわぁ~、油断してた、、 しっかりつかまってないと。 うん、海がキラキラ、とってもきれい。 あ、バイバーイ。 本当に気持ちいいね~
>> 286
コースはこれでよし!っと。お昼ごはんは少し高級なバイキングで良いかな?このくらいの時間で、よしっ。ホテルはオーシャンビューのここでよしっ?!…
海図と航海図、違うんですね。
速力計算をしたり、潮流を考えて到着時間を出すんですね。
ふ~ん、なるほど、、
潮の流れによって到着時間、だいぶ変わりますものね。
車を走らせるのとは違って、船はたくさんの状況を見てその先を予測してのコース取り、船長の腕が問われますね。
奥が深いなぁ。
ん~コーヒーのいい香り。
やっぱりいつみても海は気持ちいいな~
マリーナには、お客さん結構くるんですね。
みんなマリンジェットやりに来たのかなぁ。
友達と一緒にワイワイ、楽しそうな子連れの家族、、
主さんと私は仲のいいカップルに見えるかなぁ、、
- << 290 すごい水しぶきでしょ、大丈夫?では本日のMax speed出すよ、では、スロット全開!ブゥ〜ワ〜ブゥ〜クゥ〜バシャ、ブゥン、バシャ。しっかり、離さないでよ。猛スピード〜すごいでしょう?波をジャ〜ンプ!すごい!暴れウマだ😄波をジャ〜ンプ!気持ちいいでしょ〜ストレス、パァ〜すごい風だ〜ブワ〜好きぃ?聞こえないなぁ〜猛スピード!
>> 301
さて、ランチも終わったんで、帰りますか。
水上バイクって、楽しかったでしょ?
また行こうね、今日は寒いけど夏は、最高!だよ😀車は、ヒラヒラをくぐって駐車。
何だかいやらしい感じだな。
寒っ!早く温まろっ!どのお部屋でも。
薄暗い紫色の照明のお部屋。和風で、何か古めの感じ。お化けでもでそうな?お風呂入れようか。2さん、日焼けした?ちょっと見せて。やっぱりね。ヒリヒリする?
あれ?
何だろこれ?あっ、いけね、持って来ちゃった。いや、なんでもないって。えっ?聴診器🤭白衣🤭本物イチジク浣腸5本🤭やわらかいロープ🤭オマン○拡張器具🤭マスク🤭手錠🤭ノウボン🤭何かの潤滑剤🤭コンドーム1箱🤭怪しげな箱🤭何かの吸引器🤭太めの浣腸器🤭なんでこんなモノ持っているんだ?良い子のヘンタイセットぉ〜ってドラえもんかっ?😀
2さん、開拓してみる?新たな世界を。
痛いことはしないからね。
Yes? or No?無理なことはしないよ。
>> 303
次の患者さんどうぞ。白衣にマスク、聴診器を下げた私。今日はどうされたんですか?えっ?おなかが痛い?ちょっと調べてみますね。じゃ裸になってベッドに、横になって下さい。いえ、診察ですから、恥ずかしくないですよ、はい。聴診器をおヘソ当たりに。んっ?えっ?あれ?これはちょっと大変な病気かも。看護師さん、ノウボンにお湯入れて、マルカン2本お願い。あと潤滑と吸引もね。
はい、じゃお馬さんになって下さい。私は医者ですよ。潤滑を2さんのお尻の穴にヌリヌリ。これで!はい、お浣腸しますよ。プスッチュ〜っと、はい、がまんして。もう1本チュ〜っと。がまんね、がまん。では、オマン○を診ますね、はい自分の指で拡げてください。もっとです。ダメだな、拡張機。グリグリ痛いですか?グリグリ。中まではい、診ますね。う〜んやっぱりそうか。ちょっとこれから、大変なんで動けない様にロープと手錠を、使って。いえ、動けない様にするだけです。便はもう少しがまんして下さい。はい、乳首に吸引器つけますよ。はい、これも診察です。ちゃんと言うことを聞いて下さい。チュウインチュウイン。声は出しても、良いですから。じゃ、オマン○に潤滑塗りますよ。ヌリヌリ。えっと2さんは、医療用のバイブ初めてですか?これです。箱入りのアレの形していますピンクのヤツ。感染防止の観点から、コンドーム付けますよ。はい、挿入します。力抜いて下さい。入れたり出したり、また入れたり出したり。気持ちいいですか?
まずは、エクスタシーいってみましょう。
はい、医療行為です。大変な病気なんですよ。出したり抜いたり。はい、私とキスしましょう、ディープキスなど。ダメですよここで、排便しては。がまんして下さい。バイブ、気持ちいいですか?イク時は言って下さい。あっ、便が出ちゃいましたね、たくさん。ベッドが汚れています。がまん出来なかったのは、オシオキが必要ですね。
この太い浣腸器で、もっと注入しますよ。
はい、またお馬さんになって下さい。
今度は、量を増やしましたよ。がまんがまんです。プスッ、ジュワ~ジュワ~。
はい、良い子です。
>> 305
私は医者ですよ。じゃ、太い浣腸をもう1本入れますよ。がまんして下さい。手錠で動けない2さん。じゃ、最後にもう1本、おまけです。プスッズボッ。チュ〜って。イッても良いですよ。バイブも激しく出したり入れたり。挿入しますよ。あれ?後ろ振り向けないけど、何か?あったかい感じ?オマン○の中?まさか、先生のアレ?たぶんそうかも。あっ〜動かないで下さい。パンパンパンパン。気持ち良くてイッチゃいそうだ。
患者さん、私も気持ちいい。精液が発射されそうです。いや、何だろうこの気持ち良さ。
2さんが苦しそうな顔している。もう少しですからね。白い麻酔出しますよ、出しますよ、さっ、手をつないで!一緒に...あっ〜もう、ダメだぁ。ドクッドクッドクッびゅピクピク。
こっ、これは医療行為ですからね。じゃ、排便して良いですよ。手錠を、外して。抱擁。よく頑張りましたね。抱擁。ベッドの上で便を出して下さい。観察していますから。はい、洗面器をどうぞ。
ここでしないと、またオシオキですよ。
>> 322
ではまず、胸の音を聞かせて下さい。はい、ブラウスを上げて、ブラジャーも外して下さい。聴診器ポン、ポン。はい、背中〜ポン、ポン、ペロッ?!あっ、今日はすべての職員返しましたんで、今日は貴女と私だけの2人だけです、この病院では。
昨日より調子は良さそうですね。では、私について来て下さい。こちらです、どうぞ。
えっ?産婦人科?誰もいないみたい、どうぞこちらへ。はい診察着に着替えて、こちらにどうぞ。分娩台?いえ、検査するだけです。
ここに、足を載せて下さい。はい、もう片方も。カチャ、はい拘束ね。逃げられませんよ。あれ?パンティはいているんですね、脱がなくても大丈夫です。恥ずかしいですもんね。では始めますよ。声出しても誰も来ませんからね。大声出されても。
なぜ、こんなエッチなパンティはいているんですか?これ、この前にお忘れになったピンクローターですよね、検査に使いますよ。
スイッチオン!パンティの上から、大事なトコロを、ブ~ン、クリトリ○あたりをブ~ンブ~ン。気持ちいいですか?あれ、もう濡れてます?ブ~ンオマン○の形をなぞります。コチョコチョ、ブ~ン、クリの部分は入念に、ブ~ン。パンティから、何かしみ出してますよ。では、バイブを使ってみましょうか。
パンティをずらして、脱がさずに、横から入れますよ。女性のパンティって便利ですね。
脱がさなくても、差し込めるんですもんね。
それにしても、挑発的なパンティですこと。
パンティをずらして、ヌプッ、ズボッ、クチャいやらしい音ですね。では、ゆっくり入れて出して、入れて、出して。痛いですか?
2さんは、大きい回りと小さい回りはどっちが好きですか?えっ?どっちもイヤ?じゃ、大きい回りにします。スイッチオン!グィ〜ンウィ〜ン、、抜き、挿し気持ちいいですか?挿しこんだまま、固定します。身体の中ではクネクネされてます。グィ〜ン。さてと、昨日の、オシオキもしますよ。極太浣腸です。2つの穴を同時に攻めますよ。分娩台は足を開くのに便利ですね。じゃ、お尻の穴にも、お浣腸しますよ。プスッズブッ。チュ〜って。少しづつ体内に送り込まれています。苦しいですか?そうですか。まだ続きますよ。オマン○と、同時です。助けは来ませんよ。もちろん、医療行為ですからね。
気持ちいいですよね。バイブ抜き、深く差し込み、抜き、差し込み。。。
文字数足りません😄
- << 325 あれ?先生と二人きり、、 えっ、分娩台、、拘束されて、、何をされるの。 ピンクローターに、、バイブ、、中で激しく動いてる。 もう耐えられないよ。 感じすぎて体が、逃げたいのに足が固定されてるから逃げられない。 先生、限界です、お願いだから外してください。 えっ、まさかそんな太いのをお尻に? そんなの無理ですよ、、うっ苦しい。 先生、バイブを抜き差しするの、、やめてください、、気が遠くなりそうです。 先生、、いつまで、、この状態、、
もう1本浣腸しますよ、しっかりガマンして下さいね。注入〜少しづつでも確実に身体の中へ注入されています。今日はソソウのないように、肛門に栓をしますよ。ゴムのキャップを肛門に、ブスッ!と。痛かったですか?
そんなに悲しそうな顔しないで下さい。
私は医者ですよ。ガマンです。
何で、オマン○、ピクピクしているんですか?もう何回か、イッチゃいました?
じゃ、今日は下のオクチは、バイブにお任せして、はい!私のアレは2さんのオクチで、してもらいましょうか。はい!カプッって。
あっ、気持ちいぃ、歯は立てないで下さいね。気持ちぃです。良い子だ。そこっ、良すぎ。うっヤバイ、医者でありながら、イッチゃいそうです。バイブは、クネクネしています。クリトリ○が、揺れています。私の指でクリクリ、クリクリ。充血してますね。ピンク色ですね。あっ、そうだ!ピアノ連弾トリル!責め。それにしても、気持ち良すぎ。
一緒にイケますか。まもなくですよ、いいですか、もう少し、気持ちよす、イキます!ドピュグピュドクッドクン。こぼさないで、ハイごっくん、ごっくんしましょう。少し顔に、かかっちゃいましたね。バイブをそっと抜きました。足の拘束も外しました。
分娩台から、そっと降ろして。
ありがとう、今日もしちゃったね。チュッ😘
今日は普通に、トイレどうぞ。
こちらです。個室までご一緒した方がいいですか?
浣腸のおかわりは、本日に限り無料ですよ😄
- << 328 もう1本ですか、、うーっ入ってる、、ん?なんで栓をするんですか~ 出たくなったらどうすれば、、 はい、先生の言葉どおり何度もいっちゃってます、、なんとかしてほしいのですが、、 あっ、先生の大きい、喉に、うっ。 思わず歯を立てちゃいそう。 先生、こちらは耐えるのに精一杯です。 ピアノとか言ってる場合じゃありません、、 あ、先生と一緒にいけるんですね、、それはちょっと心強い。 もっと早くそうしてほしかったです、、 あ、、今日の診察は終わったんですね。 先生最後はやさしい、、立てません、、
>> 323
ではまず、胸の音を聞かせて下さい。はい、ブラウスを上げて、ブラジャーも外して下さい。聴診器ポン、ポン。はい、背中〜ポン、ポン、ペロッ?!あっ…
あれ?先生と二人きり、、
えっ、分娩台、、拘束されて、、何をされるの。
ピンクローターに、、バイブ、、中で激しく動いてる。
もう耐えられないよ。
感じすぎて体が、逃げたいのに足が固定されてるから逃げられない。
先生、限界です、お願いだから外してください。
えっ、まさかそんな太いのをお尻に?
そんなの無理ですよ、、うっ苦しい。
先生、バイブを抜き差しするの、、やめてください、、気が遠くなりそうです。
先生、、いつまで、、この状態、、
- << 327 わかりました。 拘束を、解きましょう。はいゆっくり。 もう大丈夫ですよ。少しお疲れでしょう。どうぞ、お休み下さい。👨⚕
>> 324
もう1本浣腸しますよ、しっかりガマンして下さいね。注入〜少しづつでも確実に身体の中へ注入されています。今日はソソウのないように、肛門に栓をし…
もう1本ですか、、うーっ入ってる、、ん?なんで栓をするんですか~
出たくなったらどうすれば、、
はい、先生の言葉どおり何度もいっちゃってます、、なんとかしてほしいのですが、、
あっ、先生の大きい、喉に、うっ。
思わず歯を立てちゃいそう。
先生、こちらは耐えるのに精一杯です。
ピアノとか言ってる場合じゃありません、、
あ、先生と一緒にいけるんですね、、それはちょっと心強い。
もっと早くそうしてほしかったです、、
あ、、今日の診察は終わったんですね。
先生最後はやさしい、、立てません、、
>> 334
そうですか、私もあまりおなか空いていないんで、あとで一緒に食べましょうか。
じゃ、今日は新月に近いんで、屋上で星でも見に行きますか?あったかい格好してね。
屋上の電気を消すと、パッ!
頭上に広がる満天の星空!明るい星、暗めな星、集まった星団、青い星、赤茶色の星、た〜くさんキラキラしています。
あの明るい星、見えますか?あれはスピカって言う一等星です。あの星から、あの星、あの星、こっちの星をつなぐと、春の星座の代表格、乙女座が現れますね。乙女座は、天空で2番目に大きい星座なんですよ。あの星とこの星が、が左手を表していて、麦の穂を持っている姿なんです。そう、ギリシア神話では農業の女神様なんですよ。昔、銀河鉄道999っていうアニメがありましたが、原作者の松本零士さんは、主人公に寄り添う女性をメーテルって名付けましたが、これは乙女座の女性の名前から取ったそうです。
あっ、私の永遠の理想の女性でもあります。
マニア過ぎましたね。
寒いですね。さっ、キスしてから下に帰りますかね😀キスして良いですか?
- << 337 屋上で星が見えるんですね、、 うわぁ~たくさんの星~きれいですね~ スピカ、一等星、、あれですね。 つないで乙女座、見えた見えた。 ギリシア神話では農業の神様。 メーテルは乙女座の女性の名前から取ったとは知りませんでした。 あ、先生の永遠の理想の女性ですか、、 なんだか先生ってロマンチックですね。 うっとり、、、 先生、はい、キスしてほしいです。 たくさん遊んでもらって楽しい週末でした。 お仕事お忙しいんですね。 週の始まり、、今週は祝日があるからちょっと気が楽です。
>> 335
そうですか、私もあまりおなか空いていないんで、あとで一緒に食べましょうか。
じゃ、今日は新月に近いんで、屋上で星でも見に行きますか?あった…
屋上で星が見えるんですね、、
うわぁ~たくさんの星~きれいですね~
スピカ、一等星、、あれですね。
つないで乙女座、見えた見えた。
ギリシア神話では農業の神様。
メーテルは乙女座の女性の名前から取ったとは知りませんでした。
あ、先生の永遠の理想の女性ですか、、
なんだか先生ってロマンチックですね。
うっとり、、、
先生、はい、キスしてほしいです。
たくさん遊んでもらって楽しい週末でした。
お仕事お忙しいんですね。
週の始まり、、今週は祝日があるからちょっと気が楽です。
>> 338
おはようございます。
はい、医者関係、あちこちリアルを混ぜたフィクションですね。
乙女座の伝説も良かったです。
ごっこ遊びをたくさんしていた子供の頃を思いだしました。
お人形やぬいぐるみ、時には近所のお友達相手に、お医者さんごっこや学校ごっこ、ままごと、探検ごっことか、いろいろやりました。
お医者さんごっこは、結構痛そうなことをしたりお腹を切って手術するとか、、
子供の発想は無限ですね。
そうやって遊ぶ子どもの心理はどういうものなのでしょうか、、
大きくなったらあまりやらないけれど、でも主さんとのお医者さんごっこ、おなじように楽しかったです。
はい、今週も少しだけ頑張りましょう。
>> 340
主さん、お疲れ様でした。
見せ合ったり全裸になってですか、、
ちょうど興味が出てくる時期ですものね。
忘れられないファーストキスでしたね。
私のファーストキスは、男女5人真っ暗な森の中のキャンプ、テントの中でした。
みんなで飲みながらトランプをしている最中、突然ライトが消えて真っ暗になった瞬間いきなり。
その後は、同じテントの中でみんなもすぐ近くで寝ている中、ずっと体を触られディープキスをされ続けました。
好きな男の子だったし、かなり酔っていたのでされるがままでした、、
それより主さん、松本零士の訃報、驚きましたね、、
ちょうど夜空の星を見て、乙女座、銀河鉄道999のメーテルの話をしたところだったのに。
主さんがとても寂しい思いをしているのではないかと心配していました。
大丈夫ですか。
>> 343
宇宙の存在を身近に感じるアニメでした。メーテルって、すごく魅力的で、どこか寂しげな強い女性でした。たぶん、みんなそうなんじゃないかなと、思います🙂
初!といえば、初体験の思い出は強い記憶になるんだろうけど、あえて聞かないよ。もしかしたら、自分の意に反している場合もあるだろうからね🙂私の場合は、問題ないけどね。この間、フェイスブックで、見つけちゃった😀ある場面で、ホテルまで一緒に行った人が、いたんだけど、イチャイチャまではするんだけど、なかなか本番させてくれなかったんで、そんなに、いやってことは、もしかしたら、ヴァージンなの?って聞いたら、途端に爆笑されたことがあったなぁ。😅
女心って複雑だなって思いましたね。
- << 346 そんなメーテルが初恋の人、理想の女性というような、メーテルへの思いも多くの人が寄せていましたね。 初体験は彼氏の家でしたよ。 緊張してたのかなかなか濡れなくて、ローションを塗ってもなかなか入らなくて痛いし。 こんなに大変なものなのかと、気持ちよくなる余裕はありませんでした、、 そのなかなか本番させてくれなかった女性は初めてだったんですか? そしてしたんですか?
>> 348
ブランデーには、赤ワインで返しました。ただ、いわくワインは1日で飲まなきゃ味が変わっちゃうんだそうで、それなりに、高いワインなのに、1日で飲んじゃったそうです😅
だからワインは、別の機会にまたあげました。ちなみに、いただいたブランデーってのは、以前にホテルのラウンジで、頼んだヤツでこれっ!美味しいって言ったヤツです。
ネットで調べたら1本、3万円でした。
このスレッド見ていたら、私のことだって!わかっちゃうな😀ネクタイもらったときは、一緒に買い物へ行って、ヴィトンの財布をあげました。趣味もあるしね。
時計をもらった時も、相応に、やっぱり一緒にヴィトンのお店に行って、小さいハンドバッグをお返ししました。お金がいくらあっても、足りません😅
すべてリアルなんですよ。困ったことにね。
その帰りは、エッチさせてもらいました。
ほとんど向こうに主導権あり!みたいな感じ。
最近は、ほとんどしていません。ここ1ヶ月くらいはね。夜に会わないんで。
>> 350
でもね、そういう関係って続かないんだなって思いますよ😀お金もそうだろうけど、お互いに無理があるんだろうね。でも先生は毎年イタリアに行く位のお嬢様なんだよね。
こっちはたぶん、アッチの処理係なのかも。
そこに恋愛感情があるのかって言えば、微妙です。何か勝手な話だけどね。
こうやって世間の人は、セフレを作るのかなとも思います。このスレッドは、た〜くさんの人が見てくれているし、ルールで直接連絡してはいけませんって決まりだから、ダメなんだけど、そういうサイトだったら、会いたいよ、2さんに。お医者さんゴッコしに🤭
- << 353 そういうものですか、、 男女の関係って分からないものですね。 どういう関係が理想というか満たされるものなのか、、 はっきりとこれと言える確かなものもないので難しい気がします。 でも、男女に限らず、人として人に対して愛のある人、愛情深くあることが、幸せに生きることにつながるんでしょうかね。 周りにそんな人達がいて、たくさんの愛にあふれていた時期もありました。 でも今は、自分も自分の周りも殺伐としていて、愛のかけらもありません。 あるのは怒りや憎しみです。 だから、ここで愛情深い主さんの話を聞いているとほっとします。 そうですね、このサイトじゃなかったら主さんに会いたかったです。 お医者さんごっこしに。
>> 351
でもね、そういう関係って続かないんだなって思いますよ😀お金もそうだろうけど、お互いに無理があるんだろうね。でも先生は毎年イタリアに行く位のお…
そういうものですか、、
男女の関係って分からないものですね。
どういう関係が理想というか満たされるものなのか、、
はっきりとこれと言える確かなものもないので難しい気がします。
でも、男女に限らず、人として人に対して愛のある人、愛情深くあることが、幸せに生きることにつながるんでしょうかね。
周りにそんな人達がいて、たくさんの愛にあふれていた時期もありました。
でも今は、自分も自分の周りも殺伐としていて、愛のかけらもありません。
あるのは怒りや憎しみです。
だから、ここで愛情深い主さんの話を聞いているとほっとします。
そうですね、このサイトじゃなかったら主さんに会いたかったです。
お医者さんごっこしに。
- << 358 おはようございます🙂 どこかの書き込みで、500まででスレが使えなくなるって見ました。でも355さんがご親切に教えて下さいましたんで、たぶん大丈夫なんだろうなぁって、思います。 スレの新設は簡単なんだけど、前の経緯がつなげられるのかなぁなんて不安でね。 2さん、愛と恋の違いって、聞いたことある?よくネタに使われるんだけど。 そう、それ聞いたことあるよ!な話。 恋は相手に求めるもの、愛は相手にあげるもの。そして愛は与えれば与えるほど増えるものって。それに私はプラスして、愛は人を幸せにする!って思いますよ。 また、朝から語っております🙂
>> 353
そういうものですか、、
男女の関係って分からないものですね。
どういう関係が理想というか満たされるものなのか、、
はっきりとこれと言え…
おはようございます🙂
どこかの書き込みで、500まででスレが使えなくなるって見ました。でも355さんがご親切に教えて下さいましたんで、たぶん大丈夫なんだろうなぁって、思います。
スレの新設は簡単なんだけど、前の経緯がつなげられるのかなぁなんて不安でね。
2さん、愛と恋の違いって、聞いたことある?よくネタに使われるんだけど。
そう、それ聞いたことあるよ!な話。
恋は相手に求めるもの、愛は相手にあげるもの。そして愛は与えれば与えるほど増えるものって。それに私はプラスして、愛は人を幸せにする!って思いますよ。
また、朝から語っております🙂
>> 360
日本ではあまり人間愛って語らないけど、海外ではよくみんな愛「LOVE」って言葉を口に出す印象です。
友達や同僚などだれに対しても。
昔海外で知り合いから、愛することを教えてあげたいって言われたことがありました。
人見知りなところがあってあまり隙を見せないので、愛のない人間だって思われたのかもしれません。
飲みにパーティーに連れていってもらったり、一緒に踊ったり。
お互い酔って訳の分からないこともしましたが、人との距離が縮まってそれまでの自分とは少し変わった気がしました。
一緒にいる人の影響って大きいですよね。
愛、今は空っぽなので、主さんに無理やりでも注入してもらえたら嬉しいです。
ゴムはあってもなくてもどちらでも。
>> 363
えっとね、18の夏、大学時代だったな🙂
オレゴンに1週間滞在していました。ホームステイってね。敬虔なクリスチャンの家だったんだけど、子ども達の前でも遠慮なく、I love you チュッなんてやってたし、日本から来た珍しいお客ってことで、あったかいモテナシをいただいたね。そんな口実だけかも知れないけど、みんなが集まって楽しそうだったね。あいつと、あいつは付き合っているんだぜ!あいつは、フェラが得意!みたいな話だとかもね。😅みんな個性を尊重する雰囲気だったね。考えが違っても否定とかしないで、ちゃんと聞くよみたいな。
まだ日本には、足りないよね。なんだろ?民族的なくくり方なのかな。(いつになく真面目😄です)
>> 366
お疲れ様です。
日本は島国だからというのもあるんですね。
オレゴンはそんなに田舎なんですね。
ハワイは好きで何度も行ったことがあるけれど、アメリカ本土は一度もありません。
だからイメージすることが難しいですが、広い畑、雄大な滝、静かな集落があるんですね。
行ってみたいな。
おいしいまぐろ、食べていますか。
主さんならおいしいお店をいろいろ知ってそう、、
この前行った時は、築地でまぐろを食べました。
- << 369 ご挨拶も終えたところで、2さんとイチャしていますことを、フッと思い出しました😄稚拙な描写、表現にてハズイハズイ😅 でも、2さんよろしかったら、これからもよろしくね。それが理由ではないんだけど、何かこの時間で、既にうつらうつらしています。 今日!以前のトラブルが、片付いたよ。 本当に、応援してくれてありがとう🙂途中で投げ出さなくてよかったよ。 心の支えがあったから、本当に助かりました。しばらくこんなトラブルは、抱えたくないってレベルでした。 2さん、ありがとうね🙂もし空いてたら、お膝でいいこいいこしてね。ゴロゴロ😺 少し眠いな。
ただいまぁ〜🙂まぐろ、行って来ました〜ここのお店は、マスターが昔市場にお勤めされてて、独立して出来たお店なんで、内容は築地並なんですよ。ボトルキープも、本日109本目を記録しております。(すべてリアルです🙂)
そうだそうだ、このスレッド、2さんを始め、42さん、355さん、皆さんのご支援で、注目1位をいただきました!ありがとうございます🙂
ますます皆様のご期待にお応え出来ます様に、精進致します。
また、荒らし、批判以外でしたら、オープンにしておりますので、遠慮なくご参加もして下さいね。
ご挨拶まで。
- << 370 おかえりなさい~美味しいまぐろを食べてきたんですね~ ボトルキープ109本目とは、何年も通われているお店なんですね。 そんな長いこと通っている馴染みのあるお店があるのはうらやましいです。 主さんは調理師の免許はお持ちではないですか。 注目1位になりましたが、主さんがお店を開いたら繁盛しそうです。 こだわりのお店の内装にお料理、厳選されたお酒と軽快なトークで、毎日たくさんの人で賑わい、みんなを笑顔にしそうです。
>> 367
お疲れ様です。
日本は島国だからというのもあるんですね。
オレゴンはそんなに田舎なんですね。
ハワイは好きで何度も行ったことがあるけれ…
ご挨拶も終えたところで、2さんとイチャしていますことを、フッと思い出しました😄稚拙な描写、表現にてハズイハズイ😅
でも、2さんよろしかったら、これからもよろしくね。それが理由ではないんだけど、何かこの時間で、既にうつらうつらしています。
今日!以前のトラブルが、片付いたよ。
本当に、応援してくれてありがとう🙂途中で投げ出さなくてよかったよ。
心の支えがあったから、本当に助かりました。しばらくこんなトラブルは、抱えたくないってレベルでした。
2さん、ありがとうね🙂もし空いてたら、お膝でいいこいいこしてね。ゴロゴロ😺
少し眠いな。
- << 371 主さん、以前のトラブルが今日解決したんですね。 ずっと大変そうだったので安心しました。良かったです。 お膝空いてますよ~ はい、頭を乗せて横になってね。 いっぱい、いいこいいこしてあげるね。 よくがんばったね~ えらかったね~ よしよし。 ごほうびにキスしてあげる~ チュッ。
>> 377
ぇっ?本当だ。そうだったんだね、検定の締め切り今日までなんだね。先週、通信教育の資料が届いたんだけど、まだ未開封でした。
まぁ趣味の延長だから、そのうち。かな。🙂
2さん、ニャンコになりたいの?🙂ネコってね、強がっているけど実はとっても、寂しがり屋さんなんだよ。出かける時玄関まで来るくせに、別に送りに来た訳じゃないよみたいな態度を取ったりね。
年に1度10日くらいの発情期で、メスがオスを誘惑するんだよ。しかも、別のオスの仔猫を同時に妊娠したりもするんですよ。
でも2さんは、2さんが、欲しい時にしてあげるよ。私にも付き合ってね。
また、ストーリー考えるかな。😄
何か思いつかないかな。おとなのチャンネル、たくさんヒントがありそうだ。😄
明日は生活品の買い出し予定です。(リアル過ぎ)
>> 384
濡れちゃってる、、
きてほしいみたい、、、
- << 388 モーニングクリトリ〜🙂集中攻め〜ちょっとつまんでみよう〜舌でも攻撃ぃ〜レロレロ〜洪水注意報〜気持ちいい?こんなにお勃ちになってますよ、早くも入れちゃいますよ。 こんなに大きくなりましたぁ〜はい、棒!持ってみて。あぁ〜じゃ誘導してくれる? どこに入れれば? あっ入ったね。あったかいなぁ〜正常位だね。キスッ〜痛くない?濡れてるね、好きだよ〜ビストンスタート〜あぁ気持ちいい〜おっぱいベロベロ〜首筋ベロベロ、チュウ、気持ち良すぎ。したかった?いやらしいクチャクチャ言ってる。痛くない?深く挿入出来たね、ビストン。2さんに、ピストン。早くももう発射しそうだよ、キツイな。 まだ頑張ろう、でもイキそうだ。イッテいい?あっコンドームし忘れた、なんて気持ちいいんでしょう?やわらかいなぁ。 ズコズコ、クリトリさんも触っちゃおっ。 イッちゃうよ。奥の方で、あぁもうダメだぁ。愛してるねぇ〜イッテきま〜す。 ドピ!ピュ!ドクン!ピク! 生でやっちゃったね。あったかいものわかる?精子くん、受け止めてくれる?
>> 385
濡れちゃってる、、
きてほしいみたい、、、
モーニングクリトリ〜🙂集中攻め〜ちょっとつまんでみよう〜舌でも攻撃ぃ〜レロレロ〜洪水注意報〜気持ちいい?こんなにお勃ちになってますよ、早くも入れちゃいますよ。
こんなに大きくなりましたぁ〜はい、棒!持ってみて。あぁ〜じゃ誘導してくれる?
どこに入れれば?
あっ入ったね。あったかいなぁ〜正常位だね。キスッ〜痛くない?濡れてるね、好きだよ〜ビストンスタート〜あぁ気持ちいい〜おっぱいベロベロ〜首筋ベロベロ、チュウ、気持ち良すぎ。したかった?いやらしいクチャクチャ言ってる。痛くない?深く挿入出来たね、ビストン。2さんに、ピストン。早くももう発射しそうだよ、キツイな。
まだ頑張ろう、でもイキそうだ。イッテいい?あっコンドームし忘れた、なんて気持ちいいんでしょう?やわらかいなぁ。
ズコズコ、クリトリさんも触っちゃおっ。
イッちゃうよ。奥の方で、あぁもうダメだぁ。愛してるねぇ〜イッテきま〜す。
ドピ!ピュ!ドクン!ピク!
生でやっちゃったね。あったかいものわかる?精子くん、受け止めてくれる?
>> 395
ごめんね2さん。ご無沙汰しております。😀来週、日、月って泊りがけ出張でね。いろいろ仕事上での段取り準備とかやっていました。
せっかく今週は1日お休みの日だったのに。
2さんに浮気されちゃうなとか、心ざわざわしておりました。でも朝イチャしたんで、今日も、満足して快適に過ごせました。
2さんは、体調大丈夫かな?
今日、桜の開花予想ってテレビでやっていたよ。3月24日だって。今年は花見🌸とかやるのかな、でも2さんとだけ出来れば、うれしいな😀ミニスカートで来てね、意味なく😅
- << 398 お仕事でゆっくりお休みとはならなかったんですね。お疲れさまでした。 桜の開花予想は3月24日ですか。 例年並みなのかな、、 桜の木の下にシート広げてのお花見は、社会人になってからはやったことないです。 結構夜は寒かったり風も吹いたりで、お花見と称してお店に行っていました。 主さんと二人でお花見、いいですね。 ライトアップされた桜の木の下、薄暗がりで、お酒を飲みながらイチャイチャしたいです。 意味なくミニスカートはいていきますね。
>> 396
ごめんね2さん。ご無沙汰しております。😀来週、日、月って泊りがけ出張でね。いろいろ仕事上での段取り準備とかやっていました。
せっかく今週は…
お仕事でゆっくりお休みとはならなかったんですね。お疲れさまでした。
桜の開花予想は3月24日ですか。
例年並みなのかな、、
桜の木の下にシート広げてのお花見は、社会人になってからはやったことないです。
結構夜は寒かったり風も吹いたりで、お花見と称してお店に行っていました。
主さんと二人でお花見、いいですね。
ライトアップされた桜の木の下、薄暗がりで、お酒を飲みながらイチャイチャしたいです。
意味なくミニスカートはいていきますね。
>> 398
こんな中途半端な時間に、目が覚めました😀そうだよね、花見とは言っても寒いことがあるもんね。建物の中で飲み会、、、実際には花なんて見てないからねぇ。それが賢明だね。
ミニスカートはお花見には、欠かせないもんね。パンティのサイドから、アソコをナデナデするからね。クリトリさんも、触っちゃう。足に毛布をかけて、見えない様にしてね。グチュグチュにしちゃうからね。
お花見って楽しそうだなぁ。春だなぁ🙂🌸
- << 401 グチュグチュに、、声が出そうなったら口を主さんの口で塞いでもらって、、 そしたら身悶えてもっと声出したくなるな、、 主さんのも触って大きくしたら、、 もう我慢できなくなっちゃう、、 周りの酔って楽しそうな笑い声もだんだん遠のいて、お花見どころじゃなくなるな。
>> 405
今週も、いっぱいお疲れ様でした🙂1日お休みはあったけど、金曜日とか月曜日ならなお良しだったよね。そうだよね、さすがに同僚だと、いろいろ気まずい関係になっちゃうもんね。結果によってはね。正解!正解!🙂
おいで2ニャンさん。よしよし、お腹空いたかニャン?スリスリ来たら、前足を持って腕の中に抱きかかえてあげるね。寒かったニャン?もう大丈夫ニャン。怖いケンカ相手から守ってあげるニャン。いいこいいこだニャン。チュウしちゃうかニャン。よしよし。
かわいいニャ〜😄今日はウチにおいでニャン。一緒にあったかいおふとんで寝るニャン。こうすると、あったかく寝られるニャン。ギュッ。ってね。😺おいでこっちに。
>> 412
あ、主さん、いいものを、、
じゃあ寂しくなったら、こっそりこれで寂しさを紛らわすね。
うん、チュウして~~ チュッ。
あれ、なんか元気出てきた。
- << 416 では使い方をご指導します。 はい、下半身は、パンティだけになってね。まず、理想の犯され方を想像しましょう。 指でクリトリさんを、いじってみます。 バイブは、アノ形していますので、自分が気持ち良くなるスポットを探します。人によって様々ですが、中の手前が気持ち良い人、奥が気持ちいい人いろいろです。まだスイッチはオフでね。気持ちが高揚してきたら、初めてスイッチを入れてみましょう。最初は弱でね。 グィ〜ンウィ〜ンウィ〜ん。クリトリさんも、同時にブルブルしてみましょう。あとはお好きに。理想のプレイを想像して、入れたり出したりしてみましょう。 ローションも一緒に使うと、快感が増すそうですよ。私なら、回転も加えて抜き差ししていると思います。
>> 414
うん。主さんの腕につかまっていると安心する。
目を閉じて主さんのこと感じたよ。
愛するから愛してほしい。
うん、抱きしめられてたら寂しくないよ。
ずっとこのまま朝まできつく抱きついて寝るね。
うん、、主さんのを中で感じたい。
主さんのこと全身で感じたい。
- << 418 今日はベッドの上に、私が足を伸ばして座るから、2さんと対面になる様に私の、上に座る形で、おまん○に挿入するよ。そう、対面座位です。これなら、顔も見られるし深く挿入出来るよね。おっぱいも触ってあげられるしね。 でも、私は満足に腰を振れないなぁ。腰に手を回してあげるから、上下に腰を振ってみて。ズブッズブッて音がするね。おっぱい両手で、もんであげるね。キスだって。私の手を2さんのお尻に。気持ち良いなぁ。 気持ちよさそうな顔も見られるんだねぇ。 生で最高だ
>> 413
あ、主さん、いいものを、、
じゃあ寂しくなったら、こっそりこれで寂しさを紛らわすね。
うん、チュウして~~ チュッ。
あれ、なんか元気…
では使い方をご指導します。
はい、下半身は、パンティだけになってね。まず、理想の犯され方を想像しましょう。
指でクリトリさんを、いじってみます。
バイブは、アノ形していますので、自分が気持ち良くなるスポットを探します。人によって様々ですが、中の手前が気持ち良い人、奥が気持ちいい人いろいろです。まだスイッチはオフでね。気持ちが高揚してきたら、初めてスイッチを入れてみましょう。最初は弱でね。
グィ〜ンウィ〜ンウィ〜ん。クリトリさんも、同時にブルブルしてみましょう。あとはお好きに。理想のプレイを想像して、入れたり出したりしてみましょう。
ローションも一緒に使うと、快感が増すそうですよ。私なら、回転も加えて抜き差ししていると思います。
>> 415
うん。主さんの腕につかまっていると安心する。
目を閉じて主さんのこと感じたよ。
愛するから愛してほしい。
うん、抱きしめられてたら寂し…
今日はベッドの上に、私が足を伸ばして座るから、2さんと対面になる様に私の、上に座る形で、おまん○に挿入するよ。そう、対面座位です。これなら、顔も見られるし深く挿入出来るよね。おっぱいも触ってあげられるしね。
でも、私は満足に腰を振れないなぁ。腰に手を回してあげるから、上下に腰を振ってみて。ズブッズブッて音がするね。おっぱい両手で、もんであげるね。キスだって。私の手を2さんのお尻に。気持ち良いなぁ。
気持ちよさそうな顔も見られるんだねぇ。
生で最高だ
>> 421
しっかり、手を回して。イクよぉ、じゃイクよぉ。キツイ締め付けだな。もう、ダメだ〜気持ち良すぎ。ドピィピュッドピゥ。
あ〜ぁ2さん、気持ちいいよぉ。フゥ~はぁ~はぁ~はぁ~。ありがとう〜イッちゃったよ、また奥で中出ししちゃった。
ナマって気持ちいいね。
今日はこのまま、挿入したまま寝ようか。
一緒に合体していれば、ずっと一緒だよ。
寂しくないよ。横になって。じゃ、挿入するよ。あったかいな。このままおやすみ。
チュウ〜下半身はピクピク。アレ、硬いから痛いかな?痛くなければ、抱き合って、挿したまま、おやすみなさい。
- << 424 胸がくるしい。ギュギューー。 息をしてもくるしい、、ギューーー。
>> 422
しっかり、手を回して。イクよぉ、じゃイクよぉ。キツイ締め付けだな。もう、ダメだ〜気持ち良すぎ。ドピィピュッドピゥ。
あ〜ぁ2さん、気持ちい…
胸がくるしい。ギュギューー。
息をしてもくるしい、、ギューーー。
- << 427 2さんが寝ているのを良いことに... ジィ〜と。顔見ててかわいいなぁ🙂こんな人が私の近くにいてくれるなんて。昨日の乱れ方、思い出しただけでムフフフ。おっぱいも、そっ〜とプニプニ、チクビナメちゃおうかな、ベロ。んっ?起きちゃったかな? ガバッ!寝たフリ、、、大丈夫そうだな。 じゃいよいよ、オマン○ご開帳〜 ジィ〜っと拝見。指で拡げてみよう。きれいなピンク色だぁ。昨日の精子クンは?? もっと中を見せてね、クパッ!いやらしい音だなぁ。ここの穴は、何人のオトコがお世話になったんだろう?私はあまり経験が浅いけど2さん、満足してくれているのかな〜? しげしげと観察中。ヒクヒクしてる?あら?起きちゃった?大丈夫かな?指挿れて大丈夫かな?少し濡れているみたい。1本、2本っと。あったかいな~グリグリ、拡げてプスックリトリさんは、ナメてみようか?ペロペロ 寝ているから、本番は止めておこう。 かわいいなぁ2さんって。起きたら怒られるかな。
>> 424
胸がくるしい。ギュギューー。
息をしてもくるしい、、ギューーー。
2さんが寝ているのを良いことに...
ジィ〜と。顔見ててかわいいなぁ🙂こんな人が私の近くにいてくれるなんて。昨日の乱れ方、思い出しただけでムフフフ。おっぱいも、そっ〜とプニプニ、チクビナメちゃおうかな、ベロ。んっ?起きちゃったかな?
ガバッ!寝たフリ、、、大丈夫そうだな。
じゃいよいよ、オマン○ご開帳〜
ジィ〜っと拝見。指で拡げてみよう。きれいなピンク色だぁ。昨日の精子クンは??
もっと中を見せてね、クパッ!いやらしい音だなぁ。ここの穴は、何人のオトコがお世話になったんだろう?私はあまり経験が浅いけど2さん、満足してくれているのかな〜?
しげしげと観察中。ヒクヒクしてる?あら?起きちゃった?大丈夫かな?指挿れて大丈夫かな?少し濡れているみたい。1本、2本っと。あったかいな~グリグリ、拡げてプスックリトリさんは、ナメてみようか?ペロペロ
寝ているから、本番は止めておこう。
かわいいなぁ2さんって。起きたら怒られるかな。
- << 429 なぜかこんなに濡れていると思ったら、、寝てる間にあっちもこっちもじっくり見られて触られてたのね。 うん、お詫びにいっぱい気持ちよくさせてね。
>> 426
寝てるとき何度も主さんの大きく固くなってたから、その度に締め付けちゃってたみたい。
うん、もうすでに濡れちゃってる、、
もう濡れてるね。昨日寝ている時に、フェラしてくれた?そんな夢を見たんだけど?では指マン開始、グチョグチョクリクリ。
いやらしいお声ですこと。クリトリさん、緊張しているのかな?やわらかいね。かわいいね、指でなでなで。2本の指でクルクル。気持ちいい?ヒクヒクしちゃって。指でイッテも良いよ。クルクル、クリトリ集中、ツンツク。腰が動いているよ?挿入して良いってこと?じゃ、この大きくなりましたアレを、クリトリさんに、スリスリ。スリスリ。欲しいの?これ。
>> 431
よし、じゃお詫びの挿入っと。
はい、誘導してね。お注射しますよ〜大きくなったアレを挿入っと、、奥までイッキに。
はいちゃった。すごい締め付けだ〜ヒダヒダをかきわけて、んっ?壁に当たったかな?奥深くまで。気持ちいいなぁ〜アレでナカをグルングルン、掻き回しちゃうぞ。ズンズン、腰を振って2さんも。激しく求めちゃうぞ。
グングン、逃さないぞ、ズコズコ、ズンズン、奥まで奥までぇ、締め付けがぁ、かきまわし、出したり入れたり出したり入れたり。
あったかくて、やわらかくて、グチョグチョで。うわぁ、イキそうだ。声をディープキスでさえぎって。腰に手を回して。
イキそう、奥の方で、イキ!ます!
ドピュドブッドクンドクン!
あっ〜気持ちいいぃ、奥の方、あったかいものわかる?たくさん出たっぽい。
>> 436
主さん、次のスレ作っていただいたらまたおじゃまします。
またよろしくお願いします。
たくさんの方に来ていただけるといいですね。
さっき喫茶店で旅人ってコーヒー飲みました。
さすらいの旅人って夢がありますね。
旅は好きで国内外あちこち行きました。
本当は何にも縛られることなくそんな生き方ができたらなとちょっと憧れます。
- << 445 2さん、お久しぶりです😊 私はここにいてもいいのかな〜と思ってひっこんでいました(笑) 旅人っていうコーヒーがあるんですね。 オーナーさんのネーミングセンスが光りますね!どんな珈琲店なんだろうなぁ これまでいろんなところに旅行に行ったとのこと、 コロナによる行動規制もだんだん緩やかになってきたことだし またどこへでも行きたいところへ行けるようになるといいですよね。 2さんが元気になれますよう、私も応援していますo(^o^)o
>> 439
ツンツン。
2さんに、ツンツン、、、
2さんの寝顔にツンツン、、、
指でツンツン。
胸のふくらみにツンツン。
乳首の周りを、指でなぞっちゃおう。
寝ている間に、もみもみ。
寂しくなったら、私のアレよりも立派なこのピンク色のバイブレーターを使ってね。私だと思って。
ちゃんと動くかな?スイッチオン!ウィ〜ンウィ〜ンよし!
ちょっと立派過ぎ、こんな大きいの、20センチはあるぞ?本当に入るのかな?オマン○って本当、不思議。
除菌シートで拭き拭き。2さんが、寝ている間に、ムスメちゃんとムスコちゃんで、ごあいさつしてもらおうかな。
そっ〜とパンティを下げて、、起きない様にそっ〜と。
オマン○!ご披露です。右手の指で少し拡げてみよう。左手にはバイブレーターもって、
こんにちわムスコです。ペコッ。アレの形したものが、ごあいさつぅ〜ムスメちゃん、よろしくねぇ。
って何をやっているんだ、私は😅
挿入したら、バレるよな。外側だけにしておこう。スリスリ、大陰唇とか言うんだよな。バイブでスリスリ。ムスメちゃん、ピクピクしているぞ。
かわいいね。ちょっとの間、おいとま。
ムスコよ、いやバイブくん!2さんにかわいがってもらうんだぞ。
除菌シートで拭き拭きしながら独り言。
パンティ戻しとこっ。
2さん起きてないな。チェック!よし!
明日の夜、新幹線から連絡出来るかな。
さて、そろそろ出かけるかな😃
>> 440
なんか夢の中で主さんの声が聞こえたような。
なんでだろう。
おっぱいが張って乳首が固くなっちゃってる。
あそこもしっとり湿ってうずうず、、朝からエッチな気分。
主さんに乳首を舐め回しておっぱいを揉んでほしい。
あそこに指を入れてクチャクチャいやらしい音をたてながら触ってほしい、、
あ~~でも主さん今日から出張なのか。
もう出たのかな、、
あ、このバイブレーター、主さんが置いていってくれたもの。
う~ん、20センチはありそうな。
こんなに大きいの入るのかなぁ、、
なんだか無機質な。
主さんに抱きついて、優しい声を聞きながら、あったかい主さんのがほしいんだけど、、
でもせっかく準備してくれたから、今晩使ってみよ~っと。
今頃主さん、新幹線の中でうとうとしているのかな。
窓から見える山に向かって、両手をパンパン、お仕事うまくいきますように。
>> 441
ありがとうね。イン名古屋。明日は本番!神様、仏様のお力添えいただくために、お詣り中。イン大須観音さま。(リアル)
帰ったら、ナマ本番付きお医者さんゴッコしようね。
- << 451 主さん、お疲れ様です。 しっかりお詣りもされて明日に向けて準備万端ですね。 42さんも近くにいたということで、嬉しい驚きでしたね。 今頃美味しいお酒に名古屋名物でも食べているのでしょうか。みそカツ?ひつまぶし?手羽先?なんだろう、、 ナマ本番付きお医者さんゴッコ、楽しみにしてますね。 白衣を着たちょっと、いや、かなりエッチなお医者さん姿の主さんの診察、早く受けたいです。 ホテルに戻る頃はすっかりお疲れでしょうね。 ゆっくり休んで明日に備えてくださいね。 おやすみなさい。
>> 442
えええーっ!主さん大須観音に行ってきたのーー?!
私、愛知県民です。
まさに会いに行ける距離にいるんだね( ゚∀゚ )まじ?
あ、でも2さんとのナマお医者さんごっこのじゃまはしないから心配しないでね😎✨
お仕事は明日終わるの?
- << 447 明日、仕事上のプレゼンで、いなべに行きます。ですが名古屋、とりわけ東区、中区は仕事の関係で詳しいんですよ。3年も住んでいたしね。スーパーヤマナカ鶴舞店は、黄色いポイントカードを持っているくらい、通いました。今日は、夜アーバンリゾートに出没しますよ。 42さん、今日はお医者さんゴッコセットは持ってません。新幹線でしたし。 見ず知らずなんで、会えませんがキャッスルお越し下されば、同じ空気は吸えますよ😄 そろそろ、手前のたくさん乗り換えのある駅のコインロッカーに、荷物を取りに行こうかな。です。 また、新スレッドになっても、いつでもお越し下さいね。🤭
>> 437
主さん、次のスレ作っていただいたらまたおじゃまします。
またよろしくお願いします。
たくさんの方に来ていただけるといいですね。
さっき…
2さん、お久しぶりです😊
私はここにいてもいいのかな〜と思ってひっこんでいました(笑)
旅人っていうコーヒーがあるんですね。
オーナーさんのネーミングセンスが光りますね!どんな珈琲店なんだろうなぁ
これまでいろんなところに旅行に行ったとのこと、
コロナによる行動規制もだんだん緩やかになってきたことだし
またどこへでも行きたいところへ行けるようになるといいですよね。
2さんが元気になれますよう、私も応援していますo(^o^)o
- << 450 42さん、お久しぶりです。 すみません、主さんを独占してしまって、、 全く気にしないで、来てお話ししてください。 とっても素敵な珈琲店ですよ。 実は今日も行きました。 今朝は頭が痛くて気分も重かったのですが、ここに来て少し元気が出て、主さんが飲んでいるブルーマウンテンをと思って行きました。 残念ながらブルーマウンテンはありませんでしたが、美味しいコーヒーとその香り、お店の素敵な雰囲気、音楽、窓からの景色に癒されました。 それよりすごい偶然ですね。 出張中の主さんの近い所に住んでいるとは。 なぜか愛知県はまだ行ったことがありません。 今度行ってみたいです。 42さん、応援してもらってありがとうございます。 私も42さんがいつも楽しく過ごせるように願っています。
>> 444
おやおや。今日から明日まで近くにいます。
では鶴舞って、マトモに読めるね。
今は、そこの鶴舞公園でボゥ〜としています。
ポケモンの聖地…
なんと!ほんとに鶴舞公園にいるなんて!名古屋も来てみるといいところでしょう?
つるまこうえん
つるまい
読み方がなにげに違うんだよね😅
そちらももいい天気かな?
こちらもきれいな青空が広がってますよ。
梅の花を見てきたよ😊
- << 448 あっ!たぶんあそこだって見当しました。 山の方だね。以前行ったら、どこかのおばちゃんが、キンカンを無断で摘み取っていましたね。たぶん名古屋の東ですね。つるまと、つるまいの区別が出来れば、判別出来るんだよね。地元か、そうでないか。 さて、夜の懇親会に備えますかね。😃
>> 443
えええーっ!主さん大須観音に行ってきたのーー?!
私、愛知県民です。
まさに会いに行ける距離にいるんだね( ゚∀゚ )まじ?
…
明日、仕事上のプレゼンで、いなべに行きます。ですが名古屋、とりわけ東区、中区は仕事の関係で詳しいんですよ。3年も住んでいたしね。スーパーヤマナカ鶴舞店は、黄色いポイントカードを持っているくらい、通いました。今日は、夜アーバンリゾートに出没しますよ。
42さん、今日はお医者さんゴッコセットは持ってません。新幹線でしたし。
見ず知らずなんで、会えませんがキャッスルお越し下されば、同じ空気は吸えますよ😄
そろそろ、手前のたくさん乗り換えのある駅のコインロッカーに、荷物を取りに行こうかな。です。
また、新スレッドになっても、いつでもお越し下さいね。🤭
- << 449 そっか! 今日はお休みで名古屋でまったり過ごしてる感じなのですね! 明日の本番で(あ!お仕事で 笑)主さんの力を十二分に発揮できるように、 今日はあんまり夜ふかしとかしないでゆっくり休んでくださいね😄 主さんと同じ空気を吸いたい気はするけど、今日のところはおとなしくしておくね🤭
>> 445
2さん、お久しぶりです😊
私はここにいてもいいのかな〜と思ってひっこんでいました(笑)
旅人っていうコーヒーがあるんですね。
オー…
42さん、お久しぶりです。
すみません、主さんを独占してしまって、、
全く気にしないで、来てお話ししてください。
とっても素敵な珈琲店ですよ。
実は今日も行きました。
今朝は頭が痛くて気分も重かったのですが、ここに来て少し元気が出て、主さんが飲んでいるブルーマウンテンをと思って行きました。
残念ながらブルーマウンテンはありませんでしたが、美味しいコーヒーとその香り、お店の素敵な雰囲気、音楽、窓からの景色に癒されました。
それよりすごい偶然ですね。
出張中の主さんの近い所に住んでいるとは。
なぜか愛知県はまだ行ったことがありません。
今度行ってみたいです。
42さん、応援してもらってありがとうございます。
私も42さんがいつも楽しく過ごせるように願っています。
>> 442
ありがとうね。イン名古屋。明日は本番!神様、仏様のお力添えいただくために、お詣り中。イン大須観音さま。(リアル)
帰ったら、ナマ本番付きお…
主さん、お疲れ様です。
しっかりお詣りもされて明日に向けて準備万端ですね。
42さんも近くにいたということで、嬉しい驚きでしたね。
今頃美味しいお酒に名古屋名物でも食べているのでしょうか。みそカツ?ひつまぶし?手羽先?なんだろう、、
ナマ本番付きお医者さんゴッコ、楽しみにしてますね。
白衣を着たちょっと、いや、かなりエッチなお医者さん姿の主さんの診察、早く受けたいです。
ホテルに戻る頃はすっかりお疲れでしょうね。
ゆっくり休んで明日に備えてくださいね。
おやすみなさい。
>> 453
寝過ごさなければ、今日中の帰宅予定。
んっ?どこかで見られているの?まずは生ビール!正解!味噌カツ!正解!ひつまぶし!不正解!手羽先!正解!でした。
昔の会社の先輩、同期の女性2人の3人で、飲んでました。なつかしい話、愚痴聞き係、、でも楽しかったなぁ。
旅人の行く先々って、その土地の食文化、考え方とか自分でも気が付かなかった視点がわかって、楽しいよね。私は性格上、初めてお会いする人にも、別け隔てなくお話が出来るんですね。
今日、名古屋のJRゲートタワーってビルの、15階通路に街かどピアノがあってね、少し年配の女性の方が、ベートーヴェンの悲愴って曲を弾いていたんだけど、終わったあとに、お上手ですねって言ってあげました。
じゃ、ベートーヴェンでお返ししますねって、かねてから練習していた月光を弾きました。第一楽章良いですねって。
今回、初!名古屋弾き逃げを決行しました。
実は実話です😃
>> 454
やったぁ、ひつまぶしを除いて正解だ。
昔の会社の先輩、同期の女性と一緒に飲んでなつかしい話ってうらやましいな、、
私は何度か転職をしているので、残念ながらそういう人がいません。
外で飲むこと自体ずっとないですね、、
旅ってわくわくしますよね。
見知らぬ土地に行って、街を歩いて、たくさんの初めてに出会って。
主さん、見知らぬ人とピアノを通しての交流、素敵ですね。
心があたたかくなるお話しでした。
今テレビの歌番組で、90年代の曲が次々に流れています。
どれも懐かしい、友達や仕事帰りに同僚と、カラオケで歌ったり聞いた曲ばかりです。
音楽を通して楽しかった時代にちょっとタイムトリップしていました。
主さん、起きていますか?
寝過ごさないように、お家まで気をつけて帰ってくださいね。
>> 457
あぁ〜ありがとう😃では今日は休診にします。気持ちいいなぁ。何かとっても良い香り。アロマかな〜カモミール?ラベンダー?
2さんありがとう。マッサージお上手。
うっとり。でも、私のアレが反応していますよ、?!落ち着きなさい!今日は落ち着きなさい。シナシナシナ。今日はいい夢見られそうだ。じゃ、チュウだけね。チュッ😊
2さん!明日は夜検診ですから、忘れないで下さいよ。身体を締め付けるブラ、パンティは身に付けないで、ご来院下さいね。
ムフフ🤭ではおやすみなさい。
ひょっとしたら、新スレを作るかもです。
こちらを愛して下さっている皆様も、ご移動をお願いするかもですぅ。では。
>> 461 だいぶ早いですが、前の患者様が急きょ来れなくなりまして、早く診察出来ますが、まだいらっしゃいませんよね?2さん?👨⚕
- << 464 では診察を始めますよ。(妄想なので)👨⚕ 2さん、前回の診察後、体調はいかがですか?(なぜか椅子の横に、スーパーのレジ袋が見えます)ワンピース、かわいいですね。2さんは何を着てもよくお似合いで。あれっ?少しお酒?飲んでます?では、診察しますんで、そこに横になって下さい。聴診器で胸をペタペタ?んっ?なんだ?背中見せて下さい。ペロッ?んっ?はい。ではワンピースの裾を少し上げて下さい。あれ?ノーパンだ、あっそうか、指示したんだっけか。 では、これ、わかりますか?そう男性用ひげ剃りのカミソリです。今日は剃毛しますよ。 治療のためです。はい、脚を開いて下さい。ブシュ〜シェービングクリームを塗りますよ。オマン○の周囲に。 恥ずかしくありませんよ。治療です。スリスリ、スリスリ。産まれた姿になりますよ。スリスリ、おおっ、キレイに剃れましたよ。 ピンクのアワビだなこりゃ。恥ずかしくないです。ハイ、拡げてみますよ〜クリだ!指でグチョグチョクリクリ。クリトリさんが露出しています。少し紅調しているみたい。ちょっとイジメてみるか、コチョコチョ、5本の指でスリスリ、激しくスリスリ。腰をくねる2さん。んっ?気持ちいいですか?毛がないので、指が入る所が丸見えです。濡れていますね。んっ?何かオマン○に異物を挿れましたか?最近?では。さっきスーパーで買って来たんですが。。。ゴーヤです。表面がゴツゴツしています。入れると思います? 安心して下さい!入れませんよ、挿入します。はい、逃げない逃げない。治療ですよ。 しっかり潤滑を塗って、ハイ挿入しますよ。グサッブチュグチャグチャ。ほら、もう半分入りましたよ。力を抜いて、なお奥まで入れますよ、ダメですよ勝手に抜いちゃ。言うこと聞かないと、オシオキをしますよ。 聞いてもお仕置きしますがね。さっ、もう1度挿しますよ。ここに、イチジク浣腸がたくさんありますが。前と後ろを同時に責めますか?別がいいですか?えっ?両方ともイヤですか?じゃ、足を固定して。カチャ。イチジク浣腸の袋を破って、キャップを開けました。さぁ、おしりにお仕置きしますよ。ブスッ。チュ〜ゆっくり注入されています。アソコには、ゴーヤが少し挿入されています。 ゴーヤを回転させてみますか?えっ?まだ浣腸たくさんありますよ、2本目ですか?プチッ、ハイおしりも拡げて下さい。チュ〜苦悶の2さん.大丈夫です?
>> 462
だいぶ早いですが、前の患者様が急きょ来れなくなりまして、早く診察出来ますが、まだいらっしゃいませんよね?2さん?👨⚕
では診察を始めますよ。(妄想なので)👨⚕
2さん、前回の診察後、体調はいかがですか?(なぜか椅子の横に、スーパーのレジ袋が見えます)ワンピース、かわいいですね。2さんは何を着てもよくお似合いで。あれっ?少しお酒?飲んでます?では、診察しますんで、そこに横になって下さい。聴診器で胸をペタペタ?んっ?なんだ?背中見せて下さい。ペロッ?んっ?はい。ではワンピースの裾を少し上げて下さい。あれ?ノーパンだ、あっそうか、指示したんだっけか。
では、これ、わかりますか?そう男性用ひげ剃りのカミソリです。今日は剃毛しますよ。
治療のためです。はい、脚を開いて下さい。ブシュ〜シェービングクリームを塗りますよ。オマン○の周囲に。
恥ずかしくありませんよ。治療です。スリスリ、スリスリ。産まれた姿になりますよ。スリスリ、おおっ、キレイに剃れましたよ。
ピンクのアワビだなこりゃ。恥ずかしくないです。ハイ、拡げてみますよ〜クリだ!指でグチョグチョクリクリ。クリトリさんが露出しています。少し紅調しているみたい。ちょっとイジメてみるか、コチョコチョ、5本の指でスリスリ、激しくスリスリ。腰をくねる2さん。んっ?気持ちいいですか?毛がないので、指が入る所が丸見えです。濡れていますね。んっ?何かオマン○に異物を挿れましたか?最近?では。さっきスーパーで買って来たんですが。。。ゴーヤです。表面がゴツゴツしています。入れると思います?
安心して下さい!入れませんよ、挿入します。はい、逃げない逃げない。治療ですよ。
しっかり潤滑を塗って、ハイ挿入しますよ。グサッブチュグチャグチャ。ほら、もう半分入りましたよ。力を抜いて、なお奥まで入れますよ、ダメですよ勝手に抜いちゃ。言うこと聞かないと、オシオキをしますよ。
聞いてもお仕置きしますがね。さっ、もう1度挿しますよ。ここに、イチジク浣腸がたくさんありますが。前と後ろを同時に責めますか?別がいいですか?えっ?両方ともイヤですか?じゃ、足を固定して。カチャ。イチジク浣腸の袋を破って、キャップを開けました。さぁ、おしりにお仕置きしますよ。ブスッ。チュ〜ゆっくり注入されています。アソコには、ゴーヤが少し挿入されています。
ゴーヤを回転させてみますか?えっ?まだ浣腸たくさんありますよ、2本目ですか?プチッ、ハイおしりも拡げて下さい。チュ〜苦悶の2さん.大丈夫です?
ゴーヤのゴツゴツが2さんの身体の中で、暴れています。でもゆっくりとね。奥まで入れたり出したり。クリトリさんにも当たるんで、気持ちいいでしょ?イチジク浣腸の効果がそろそろかな?えっ?トイレに?もう少しガマンして下さい。苦悶な2さん、トイレ行きたいですか?では必ず戻って来て下さいね。ワンピース預かりますからね。
裸で行って下さい。
ちゃんと戻られましたね。じゃ、ごほうびにイチジクをもう一本あげますね。ハイお馬さんになって下さい。脚を開いて、もっとです。手を後ろに。ガチャはい逮捕しました。
後ろ手に固定された2さん。
はい、ヒクヒクしているオマン○さんに、大きくなったアレをプレゼントします。
挿入の前に、ハイ!フェラしてね。あぁお上手です。痛っ!歯は立てないで、そうです。
お上手。今日はナマで突きたいと思います。
じゃ、仰向けになってね。手錠外したよ。
私の背中に手を回して、じゃ挿れるよ。ヌプッズボッ、奥までもっと、奥まで。あったかいなぁ。腰を振ってみようか。正常位だから、チュウ出来ちゃうね、ベロベロチュウ〜ディープにチュウ〜あったかいな。下も上も。愛してる?しっかり抱いてあげるよ。おっぱい吸ってチュウチュウ〜欲しかった?気持ちいいよ、どうしよう、イキたくなったな。2さんと一緒にイキたいよ。あっ〜でも気持ちいいよぉ。2さんの中で出したい。
あっ〜イキそう、あっ〜う〜あっ!
ドビ!クブッビク!あっ〜イッちゃったよ、奥の方で。2さん熱いモノ感じる?たくさん出たな、たぶん。会えなかった分。
こっちの腕においで。一緒に余韻感じよう。
これも、治療だからね。
女の子の幸せを教えてあげたいな、これからも。ありがとうね。チュウ〜いいコだね、かわいいょ。今日は離さないからね。
ギュッ。ありがとう。
>> 473
大丈夫ですよ😃私も決して要領の良い人間ではないのですが、私の場合、あくまで私の場合では、新しくやることが出来た時、まずはやってみる。なんでこんなこと?と思うことが多くても。そのうち慣れて来た時に、なんだこれ無駄だなとか、効率を考えて別の方法を考えたりって。あと、どうせやるなら、ゲーム感覚で、ここまでやれたら○ポイント!
怒られたら減点みたいなルールを作ったりしたね。あと、どうすれば楽かなって常に考えるのって、楽しいよ🙂まずは、流れに乗ってやってみると良いよ。
昨日の不埒なメールを書いた本人とは、我ながら対象的なイメージ🤭
もっとひどいことってね、S系の話です。ドン引きされちゃうかも。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧