絶望と快楽のレス一覧(1/2)
- 1.俺は激しい便意と腹痛に加え身動きの取れない身体と目…
- 2.今度は浣腸器の先より明らかに太い物をねじ込んで来た…
- 3.激しい振動とうねりを続けるバイブはどれだけの長さが…
- 4.俺の目の前で大きな乳輪と乳首が激しく上下に揺れてい…
- 5.女は汚れた顔の俺を見て少し笑い、濡れたタオルを持っ…
- 6.俺は全裸で脚を広げられ拘束されたままニューハーフに…
- 7.彼女はピストン運動の強弱をつけながら俺の反応を楽し…
- 8.彼女のフェラテクも普通の女性とは比べ物にならない程…
- 9.それから数日後、俺はニューハーフの彼女が忘れられな…
- 10.ドアが開いて彼女は笑顔で迎えてくれた、改めて見ると…
- 11.俺の竿からは我慢汁が吹き出し、快感が俺の脳を刺激す…
- 12.彼女のイチモツは反り勃ち石の様に硬くなっていた、俺…
- 13.彼女は俺の勃起したまま我慢汁を垂れ流しているイチモ…
- 14.俺の腰の動きに合わせて彼女の腹の上で彼女の綺麗なイ…
- 15.俺は時間通りに指定された場所に行くと、泊まった事の…
- 16.女は太い声を出しながら感じている、一度腰を浮かすと…
- 17.仰向けで寝ていても胸の左右への垂れは最小限でとても…
- 18.出ているスピードよりも女の吸引力が凄く無理矢理吸い…
- 19.俺は膝をついて女を舐めながらこれから要求されるであ…
- 20.女は自らM字体勢で脚を抱えつつ両手で自分の肉厚なビ…