さらよんのナイトモノローグ1

レス492 HIT数 30456 あ+ あ-

2024/11/03 09:43(更新日時)

女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。

女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。

リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。

タグ

No.3279159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.492

https://www.youtube.com/watch?v=-qMKmn4IZlg

勉強になります。

No.491

これが正しい股下測定方法だ!

http://oyboya.in.coocan.jp/exact_insmeas/

もう随分前、素っ裸で測ったら、たました71.5cmだったことを思い出した。ww

男なので、見た目の長さが損。ちょいMなので、女性に自慢されたかったりして。。。ww

No.490

キルフェボン、銀座千疋屋 銀座本店フルーツパーラー、農家の茶屋 自然満喫倶楽部(札幌)

TOPS、銀座コージーコーナー、

タカノフルーツパーラー、Krispy Kreme(クリスピー ドーナツ)など、甘党の党員だった頃。

No.489

沖縄慰霊の日。

No.488

育代ママ。コスプレ。

https://www.youtube.com/watch?v=vYrY0I8V1XE&list=RDCMUCRgzFhR7CGmz4A9AspKQf2w&index=23

No.486

>> 485 >おはよ😺

おはよう。

>窓際15.8℃壁際19℃の朝を迎えております🆒

さむいですよ。19.7度の室内。凍えるぅ。

さっき体重計に乗った。88.8だった。トイレ後、88.4,おにぎり食べた。88.0。

君、おかしいやろ(心の声で)、と体重計にいちゃもん。あ、乗り方まずってた。乗りなおすと、88.4。まあまあ。こんなもんか。

そういえば、地球の重力場の関係で、北海道で測るより、沖縄で測ったほうが実は軽かった。その差約0.15%だそう。北海道で体重60kgなら、沖縄だと59.91kgなんですって。質量は変わらないのに、目方(重量)(お爺ちゃんが使ってた)は変わるんやね。

ということは、僕のばやい、最低でも、0.1kgは変わる。結構でかい。

金を買う場合、沖縄で買って、北海道で売れば、差額が儲かるのか。

いや、飛行機代が高いので、船便で送る、どうなんだろ、とか、しょうもないことを考えた。

>ヨン様はサラヨンのヨンだよ。サラヨーンって発音がハングルみたいに聞こえるけど純国産なんやね😊私も純国産😄

純度、100%の国産品は、安心できますね。(笑)

ハングルは、サランヘヨ、くらいしか知らない。アンニョンハシムニカ、も聞いたことある題名。

>今日も寒さに気をつけて 良い一日でありますように🍀🌼

おおきに。クローバー見てたら、ハチミツを思い出したよ。アカシアハチミツとどっちが美味しいのかな。蓮華蜂蜜🍯がいいのかな、とかしょうもない、考え中毒。

なんでも、よろしやろ、と心の声。 ところで、もう一杯なので、これからは、さらよんのナイトモノローグ2で書きますね。

No.484

>> 483 >ヨン様おつ😊

乙武ですー。武は、黙字(サイレント)ですぅ。沖縄では、金武は、「きん」って読むから。

そー言えば、教育者の乙武さん、意外とエロかったので草。

>置換積分が痴漢席分ってうける

毎度毎度、破廉恥で、すみませんー。

>ムラムラタイムなの?😸

うーん。ちゃうかな。発情期の犬もやたら尻尾振ってるイメージですがね。
珍珍は、振ってないですよー。ww

>ヨン様は何故に南山、金城ご存知なん?名古屋出身?

小中の頃、ちょこっと名古屋におったことがあったんだわー。だから。(笑)

ところで、ヨン様って、180もあるんやね。イケメンやし、裏山しかないわー。

ボク、トド様。ペンギンやドラえもんにも似てるよ。ww

ヨン様は、流石に気が引ける気が。。。まあ、何と、お呼びいただいても結構毛だらけ、猫灰だらけですが。

>リーは女子からも男子からも細いと言われる。太りたい。そして筋肉つけたい。

リーは、在日の韓国人の方なのかな?何となく。ヨン様やリーさんって、韓国ドラマっぽいから。ww

まあ、日本人も、渡来人説もあるし、大して変わらんのかもしれませんがね。一応、竹島問題もありますしね。僅かな抵抗感はありますねー。何て、偏狭なさらよーん。在日じゃぱにーず。ジャニーズやったらカッコイイのに。「ぱ」が入る純在日日本人のさらよーん。体型も純日本人体型でーす。埴輪顔の土偶体型。

ただ、外国人の方のレスだと、そちらのことも、レスれますねー。(笑)

43kgは、ボクの半分も無いわね。朴(韓国人っぽく)の握力くらい。

軽くベッドに運べそう。まあ、当人の意思に反することは、何もしやしませんがね。

>今夜はハンバーグ作って食べたよ🐮

ジューシーな合い挽きミンチかな。かけるソースが決め手やね。

>158cm🦩

普通サイズ女子。ちょい細目さん。細い方が、心臓とか血管に負担がかからず。長生き出来ていいよん。

しかしぃ、どーせなら、Ⅳさまの方がいいねー。(なんか、持ち上げられるとえらそーなドヤ顔で(^^;💦♪))

リーちゃん、御年齢は、20代~60代の間の方かな。信頼区間推定99%で検定。

No.482

エロスレ降臨。女性の方は読まないでね。今、自分で、ふと思い付いた文章。

「悪魔のやうな犯人のをとこは、女性下着を窃盗。詐欺や強迫で、女性乃下半身を露出させ、視姦。其の後、卑猥な猥褻行為を脅迫。接吻、陰部である陰核、太腿、臀部を愛撫する前戯、尺八を強要し、交接(性交)に至らしめ、女性を妊娠、堕胎させた。斯様な事態を看過することは出来ず、裁判官は極刑に処した。」

日本語でも、こんな文章しか思いつかん。阿呆なボク。

No.481

>> 479 大御局様現わるやね✨ 新入社員への訓示が心打つ💝 ヨガやストレッチ私も続けるぞー🤘😺 三角関数、少しはまりません? 分からんから尚面白し。単振動合成とか、和積・積和。とても、シンプルで美しい。

>Σベストの数Cまで持ってたよ。積分は知っといてもよいかと。

おおお。数C?!理系❓ 分からんですぅ。置換積分が、痴漢席分にしか思えん。

南山か金城かい?!

理系女子、理科女に襲われたいワン。と勝手に思ったり。

いや、ヨガパン姿のリリーさんにもはまりそう。(笑)

リリーさんの体型や如何に。ふっくらというより、引き締まった、やや筋肉質な中肉中背の女性の方かな?別に、このスレに関係ないけど。(笑) イメージするだけ。。。

No.480

>> 479 リリーさんは、京都の大学だったのですね。道理で京都なまりが出てはりました。

通信の国文学専攻の方をやっと卒業できましたが、教科書を一人で読んでレポートは大変だったような気がします。スクーリングは、夜間と夏季スクーリングとか出たのかな。

>私も京都の某大学の国文学😜

ええー。賢そう。あぁ、ここのおとなちゃんねるって、高学歴な女性の方が多いのかなー。2人しかわからないのですが、まきちゃんも、大卒と書いてたし。さらよんは、前にも書いたけど、学歴が大卒以上の女性には、相手にされないのね。全く縁なし。ww
さりとて、普通の人にも縁が薄いけど。。。

>暗記の勉強はキライだけど学問として学ぶのは好きだったなー📚

すごおい。知的だワン。学問ってどんな感じのことが好きだったのかなぁ。

まきちゃんは、専攻は何だったのかと、もし、このレス見たら、知りたいニャン。

>教職課程とるのに寝ずに覚えて中高の国語の教員免許とってた頃がやけにエモイぞw

うーん、そうですねー。免許、取れますねー。さらよーんも、いちおう役立つかもと思って中高の国語の免許は確保したぞ。(笑)

仕事に活かされて無いけど。(泣) そして、漢検も2級までしかないけど。(泣)

>近松門左衛門の原文の変体仮名の試験は覚えるのキツかったわ😹

そう、変体仮名ってあったねー。漢字からひらがなに至るまでの、平仮名の異体字。不思議でちょっとカッコイイ。

幾楚者・・・生そば。関係ないけど、寿司も鮨、寿司、壽司とかって、難しそう。すし、に統一したみたいだけど。

おっと失礼。モノローグになってしまったって、モノローグだけど。(笑)

会話ひろば、じゃないけど、ここの女性の方同士で、このスレとかで、話してるのを傍観するのも面白いかも。(笑)

このスレのしゃちょーサラよん、presented by おとなちゃんねる。

モノローグの場があって、僕のように、あほみたいに勝手に吐き出して、それを観ている人がいるのも面白い。同じあほなら書き込まな、損損。

与謝野晶子さんは情熱的。凄いですね。率直な大阪女。この迫り方、何か、どきっとしますね。挑発に弱いので、襲いたくなるかも。武士は食わねど高楊枝なのか、鉄幹。いや、再婚しとるから、晶子の策略にはまったか。据え膳食わぬは男の恥なので、食ってしまったか。

No.479

>> 477 人生の先輩ですね。すごおい。https://www.mbs.jp/4chantv/news/kodawari/article/2021/06… 大御局様現わるやね✨

新入社員への訓示が心打つ💝

ヨガやストレッチ私も続けるぞー🤘😺

• << 481 三角関数、少しはまりません? 分からんから尚面白し。単振動合成とか、和積・積和。とても、シンプルで美しい。 >Σベストの数Cまで持ってたよ。積分は知っといてもよいかと。 おおお。数C?!理系❓ 分からんですぅ。置換積分が、痴漢席分にしか思えん。 南山か金城かい?! 理系女子、理科女に襲われたいワン。と勝手に思ったり。 いや、ヨガパン姿のリリーさんにもはまりそう。(笑) リリーさんの体型や如何に。ふっくらというより、引き締まった、やや筋肉質な中肉中背の女性の方かな?別に、このスレに関係ないけど。(笑) イメージするだけ。。。

No.477

人生の先輩ですね。すごおい。https://www.mbs.jp/4chantv/news/kodawari/article/2021/06/084545.shtml

• << 479 大御局様現わるやね✨ 新入社員への訓示が心打つ💝 ヨガやストレッチ私も続けるぞー🤘😺

No.476

>> 474 削除されたレス 花好きなリリーさん、おはよう。

文学青年では全くなかったですが、今回、心に残ってた金子みすゞさんや、上田敏さんの詩をたまたま引っ張った、Salayonnは、通信教育の日大文理学部国文学専攻でした。伊勢物語「筒井筒」とか、好きでした。個人情報、ヤバイ!

「やは肌の あつき血汐に ふれも見で さびしからずや 道を説く君」って、高校の国語の時間かなんかに習ったが、エロい感じがして、ドキッとしました。

日本で一番社長の数が多いので、慶應とかでなく、日大を選びました。今は、起業しやすいので、老齢になっても起業できますよね?個人しゃちょー、憧れ。

海潮音、久々に読み返してみたくなったって。リリーさん、文学少女だったのかしら。優秀な方なのかしらん。うぅ、トキメキそう。(笑)

怪鳥音と聞くと、ブルース・リーを思い出す、変なボク。

「何食べよっかなー」って、僕も楽しみですよ。こないだ入ったココスに、1日のうち、一度でも自分の好きな美味しいものが食べられるのは幸せな事とか書いてあったような気がします。

SALAYONN、花ならコスモス、好きですよ。「咲いたコスモス、コスモス咲いた」「コスモス、コスモス、咲いた、咲いた」(笑)

No.475

>> 473 こんにちはミナです♪ なんとびっくり 私も昨日横浜みなとみらいにいました~ スイカの種ホテルw 股間になにもないwピタピタの… ミナちゃん、おはよう♪

えっ、ミナちゃんも、横浜みなとみらいにいたの~?❣

そう、ヨットの帆にも似たスイカの種ホテル、いいですねー。めちゃ、高級ホテル。インターコンチ。

貧乏さらよん、高過ぎて、行けん。1回だけ、クレジットのポイントを貯めて「なだ万」を利用しただけ。

大さん橋から見ると、赤レンガ倉庫と組み合わさって、ヨットの帆にも見える。

キングの塔やクイーンの塔とか見えた。ジャックは、どうだっけ?

マリンタワーや、飛鳥Ⅱなども寄港してると、見られるね。飛鳥Ⅱではないけれど、世界一周のクルーズ船の乗船体験ができた時、1人で行って、その船に乗る体験をしたのね。もちろん、体験のみ。

世界の著名な場所の観光だけでなく、演奏や、エンターテインメント、その他、飽きない船内イベントがあるようでした。

いつか、誰かと行くことはあるのだろーか?否、無い。(笑)

横浜は赤いくつ号や、マリンルージュなどにも乗っても楽しめますよね。

中華街は、江戸清のおっきいブタ饅を毎回買って食べますね。お腹が空いてたら2個!もしも、あれが、おっぱいなら、巨乳さんかなww

「股間になにもない」ってすごぉい。美しい❣

ピタピタの黒タイトスカートって、体型に自信がある方なのかな。

髪型はミディアムボブって、おしゃれっぽいのかな。

でも、実際会うと、普段縁のないお美しい方なのかも。超緊張するだろうナ。

ほんと、どっかで、すれ違ってたかも。(^▽^)/

No.473

こんにちはミナです♪

なんとびっくり
私も昨日横浜みなとみらいにいました~
スイカの種ホテルw

股間になにもないwピタピタの黒タイトスカート
髪型はミディアムボブでうろついてたよ♪
すれ違ったかも

• << 475 ミナちゃん、おはよう♪ えっ、ミナちゃんも、横浜みなとみらいにいたの~?❣ そう、ヨットの帆にも似たスイカの種ホテル、いいですねー。めちゃ、高級ホテル。インターコンチ。 貧乏さらよん、高過ぎて、行けん。1回だけ、クレジットのポイントを貯めて「なだ万」を利用しただけ。 大さん橋から見ると、赤レンガ倉庫と組み合わさって、ヨットの帆にも見える。 キングの塔やクイーンの塔とか見えた。ジャックは、どうだっけ? マリンタワーや、飛鳥Ⅱなども寄港してると、見られるね。飛鳥Ⅱではないけれど、世界一周のクルーズ船の乗船体験ができた時、1人で行って、その船に乗る体験をしたのね。もちろん、体験のみ。 世界の著名な場所の観光だけでなく、演奏や、エンターテインメント、その他、飽きない船内イベントがあるようでした。 いつか、誰かと行くことはあるのだろーか?否、無い。(笑) 横浜は赤いくつ号や、マリンルージュなどにも乗っても楽しめますよね。 中華街は、江戸清のおっきいブタ饅を毎回買って食べますね。お腹が空いてたら2個!もしも、あれが、おっぱいなら、巨乳さんかなww 「股間になにもない」ってすごぉい。美しい❣ ピタピタの黒タイトスカートって、体型に自信がある方なのかな。 髪型はミディアムボブって、おしゃれっぽいのかな。 でも、実際会うと、普段縁のないお美しい方なのかも。超緊張するだろうナ。 ほんと、どっかで、すれ違ってたかも。(^▽^)/

No.472

>> 471 ありがとうございます。(o^―^o)ニコ

No.471

>> 470 お久しぶりです(*^^*)

風邪引かないように気を付けてください。

No.470

>> 469 とくさん、お久しぶりですね。そうですねー。(笑)

エアコンの温風、付けてしまいました。

No.469

>> 468 こんばんは。
本当に寒いですね。

No.468

夜中は寒い。寒さで目覚めた。ww

No.467

ついでに、

山のあなたの空遠く
幸い住むとひとのいう
ああ、われひとと尋(と)めゆきて
涙さしぐみかえり来(き)ぬ
山のあなたになおとおく
幸い住むとひとのいう

とか言ったのも、昔、何かで聞きました。ネットでググりました。

No.466

>> 464 運転お気を付けてね🚗  赤レンガや中華街いいな〜🎡 今日も皆さん健やかな一日でありますように🍀😊 北風、ひゅるるん、るんるんるん、だった。

No.465

>> 459 朝は外、冷えるからね🆒 お気をつけて✨ 充実した一日で🍀😊 新子さん、今晩は。

横浜、いいですねー。景色がいいです。スイカの種のホテルや、ランドマーク、大観覧車、赤レンガ倉庫などの景色、中華街の人間味。その前、海ほたる、良かったな。木更津のアウトレットも行ったよ。まあ、男2名なので、大したものは買わなかったけど。夜は、小雨で寒かったよ。

さて、この間の月から、ある詩が思い出された。それは、次のようなものだ。

青いお空のそこふかく、海の小石のそのように、夜がくるまでしずんでる、
昼のお星はめにみえぬ。見えぬけれどもあるんだよ、見えぬものでもあるんだよ。

ちってすがれたたんぽぽの、かわらのすきにだァまって、春のくるまでかくれてる、
つよいその根はめにみえぬ。見えぬけれどもあるんだよ、見えぬものでもあるんだよ。

私が両手をひろげても、お空はちっとも飛べないが、飛べる小鳥は私のように、
地面(じべた)を速くは走れない。

私がからだをゆすっても、きれいな音は出ないけど、あの鳴る鈴は私のように、たくさんな唄は知らないよ。

鈴と、小鳥と、それから私、みんなちがって、みんないい。

なんとなく、ジーンと来るような詩だ。

だって、人間だもの。(笑)

No.464

>> 461 今日は、旧友とドライブデート。その後、横浜に。るんるん。 運転お気を付けてね🚗 

赤レンガや中華街いいな〜🎡

今日も皆さん健やかな一日でありますように🍀😊

• << 466 北風、ひゅるるん、るんるんるん、だった。

No.463

>> 462 あっ、あほやから間違えた。透過するのは、紫外線やのおて、赤外線やった。

紫外線は、DNAを損傷させるが、微弱で、透過できんやろ。

僕は変人なので、程よい赤外線で、まきちゃんのピチピチの股間の上に羽織った上着だけ、透過したいのよね。ww

ピチピチの股間のスキニーのみ見えるから。その真っ平感だけ見たいのよね。下着や中身にあまり興味なく。。。僕は、変人の男か。。。

No.462

>> 461 エロスレだったことを忘れて、いつものごとく、つまらぬことを書いておりました。男性の貴兄に申し訳無いです。ww

見えないものを観るために。。。

①(顔色を窺って)空気を読む。

②鋭い眼光で(笑)、行間を紙背する。

③鋭い想像力で妄想し、女性の股間を透視する。ww

このスレのテーマはもちろん、③だ。僕の目は紫外線かっ?!ww

どんだけやねん。

No.461

今日は、旧友とドライブデート。その後、横浜に。るんるん。

• << 464 運転お気を付けてね🚗  赤レンガや中華街いいな〜🎡 今日も皆さん健やかな一日でありますように🍀😊

No.460

>> 458 削除されたレス >こころづかいや思いやりは見える

あっ、それは、ACの広告ですよ。(笑)

例の東日本大震災の時の。

インパクトが強すぎて、つい、思い出しちゃった。

月の満ち欠けによって、その時、地球の裏側にある大きな太陽の存在が明らかに。

見えない太陽が、満月をマイナス13等星の明るさにすることによって輝く。

地球の一部分だった月は、段々遠ざかる。さみしい。餅つきウサギさん(西洋では蟹さん)、サヨウナラ。ww

ハワイが年7cm、太平洋プレートに乗って日本に近づいているのに。

太陽もそのうち膨張するのか。地球のバンアレン帯は崩壊するのか。DNAの損傷は?

などと思っても、そもそも生きてないし。。。

人類の存在自体が刹那の時空に浮かんだうたかたの泡(あぶく)。

一期一会、大切にしたい。

ところで、匿名さん215さんは、何か呼び名はありますか。

所用で行った甲府は、少し寒かった。(笑) 御心配してくださって、ありがとう。一人でドライブ。ww

高速はやっぱり気が抜けない気がしたよ。

No.459

>> 457 さらよん、今日、♭、甲府に行って来る。寒いだろーなー(^^♪ 朝は外、冷えるからね🆒
お気をつけて✨
充実した一日で🍀😊

• << 465 新子さん、今晩は。 横浜、いいですねー。景色がいいです。スイカの種のホテルや、ランドマーク、大観覧車、赤レンガ倉庫などの景色、中華街の人間味。その前、海ほたる、良かったな。木更津のアウトレットも行ったよ。まあ、男2名なので、大したものは買わなかったけど。夜は、小雨で寒かったよ。 さて、この間の月から、ある詩が思い出された。それは、次のようなものだ。 青いお空のそこふかく、海の小石のそのように、夜がくるまでしずんでる、 昼のお星はめにみえぬ。見えぬけれどもあるんだよ、見えぬものでもあるんだよ。 ちってすがれたたんぽぽの、かわらのすきにだァまって、春のくるまでかくれてる、 つよいその根はめにみえぬ。見えぬけれどもあるんだよ、見えぬものでもあるんだよ。 私が両手をひろげても、お空はちっとも飛べないが、飛べる小鳥は私のように、 地面(じべた)を速くは走れない。 私がからだをゆすっても、きれいな音は出ないけど、あの鳴る鈴は私のように、たくさんな唄は知らないよ。 鈴と、小鳥と、それから私、みんなちがって、みんないい。 なんとなく、ジーンと来るような詩だ。 だって、人間だもの。(笑)

No.457

さらよん、今日、♭、甲府に行って来る。寒いだろーなー(^^♪

• << 459 朝は外、冷えるからね🆒 お気をつけて✨ 充実した一日で🍀😊

No.456

>> 455 でも、蚕食していく様子は、わかったよ。東の空から登り、看月亮爬上来。4時半過ぎ、半月になってたね。大気による凸レンズ効果のプリズムの関係か、地平線上はおっきく見えるんだよね。

そうこうして、夕月が宵の月になり、右下のみ光ってた。それが小さくなり、時折、雲に隠され、真っ暗。新月のように。

見えないものを観るって不思議。見えない透明人間を観ようとしている気分。

でも、目には見えないものの中に、大切なものが隠れてる。「心」のように。

「こころ」は だれにも見えないけれど 「こころづかい」は見える
 「思い」は 見えないけれど 「思いやり」は だれにでも見える  ・・・AC(笑)

見えないものを想像するって、人間にしか出来ない芸当なのかな。

否、飼い主を想像して待つ犬のこともあるので、想像力は、他の哺乳類にもみられるか。烏は、もしかすると、犬より賢いかもしれないので、鳥類でも出来るのか。殻に入った固い食べものを道路に置いて、道行く車に割らせたりするし。

でも、寒ぅい。凍えるわー。

No.455

>> 454 乙です。いいなあ。 月食は、もやがかかり、霞んでた。良く見えず。

No.454

>> 452 新子さん、乙です。 日中は日射しが温かったね。☀ 皿Ⅳも、このレスを拝見し、今夜は、軽く棒にぶら下がって、筋トレしゃーした。 … おつ😊

こちらは月食が綺麗に見えたよ

No.453

>> 451 締まっていこう!w気に入った。 〇ックスの時も締まっていこう!締めていこう!か。まきちゃん子宮口締めるの得意。だからお腹出てないのかなww… >締まっていこう!w気に入った。

そうですかぁ。( ´∀` )v

>〇ックスの時も締まっていこう!締めていこう!か。

おお、そう来られましたか。締めまくってねぇー。女性はそのときは、副交感神経支配ではないので、快感も得られず、しんどいでしょうけどね。同情。

ただ、締まりのいい女性は素敵です❣がま口、無駄口、あそこ。ww

ラブ注入♡(古)

>まきちゃん子宮口締めるの得意。だからお腹出てないのかなww

おお、何気に、いい感じ。

おおおおおおおお、長いおみ足と、締まるあそこに耐え切れず、いっぱい出してしまいそう。

ううううう。どくどくどく。こらえきれず、出してしまうと、「負けた気分」❣

いうても、女性は魅力的。

受け止めてる方は、「私の勝ち」とか思ってるのかな。

お腹が出てないとはすごい。まきちゃんの彼氏はいろいろ幸せ者ですねー。羨ましい。

まっ、いいかぁ。身の丈に合った人生を過ごすんだよ、ボクの場合。

No.452

>> 450 おつ🐣 日中は日差しが暖かかったね☀ salayonnさんも今夜から軽く筋トレいかが?🦿 新子さん、乙です。

日中は日射しが温かったね。☀

皿Ⅳも、このレスを拝見し、今夜は、軽く棒にぶら下がって、筋トレしゃーした。

つっても、ただ、鴨井のようなとこにぶら下がってただけですがね♪

ほな、またね。おおきに。

• << 454 おつ😊 こちらは月食が綺麗に見えたよ

No.451

締まっていこう!w気に入った。
〇ックスの時も締まっていこう!締めていこう!か。まきちゃん子宮口締めるの得意。だからお腹出てないのかなww

• << 453 >締まっていこう!w気に入った。 そうですかぁ。( ´∀` )v >〇ックスの時も締まっていこう!締めていこう!か。 おお、そう来られましたか。締めまくってねぇー。女性はそのときは、副交感神経支配ではないので、快感も得られず、しんどいでしょうけどね。同情。 ただ、締まりのいい女性は素敵です❣がま口、無駄口、あそこ。ww ラブ注入♡(古) >まきちゃん子宮口締めるの得意。だからお腹出てないのかなww おお、何気に、いい感じ。 おおおおおおおお、長いおみ足と、締まるあそこに耐え切れず、いっぱい出してしまいそう。 ううううう。どくどくどく。こらえきれず、出してしまうと、「負けた気分」❣ いうても、女性は魅力的。 受け止めてる方は、「私の勝ち」とか思ってるのかな。 お腹が出てないとはすごい。まきちゃんの彼氏はいろいろ幸せ者ですねー。羨ましい。 まっ、いいかぁ。身の丈に合った人生を過ごすんだよ、ボクの場合。

No.450

>> 448 215だから、ニイ子サン、おつかれさんきゅーべりまっちょ。 そう、ぴったり感があるんよ。えーですねー♪ ニイ子さん、部屋で6年間… おつ🐣

日中は日差しが暖かかったね☀

salayonnさんも今夜から軽く筋トレいかが?🦿

• << 452 新子さん、乙です。 日中は日射しが温かったね。☀ 皿Ⅳも、このレスを拝見し、今夜は、軽く棒にぶら下がって、筋トレしゃーした。 つっても、ただ、鴨井のようなとこにぶら下がってただけですがね♪ ほな、またね。おおきに。

No.449

眠ぅい。24.1度。まあまあ。

No.448

>> 447 215だから、ニイ子サン、おつかれさんきゅーべりまっちょ。

そう、ぴったり感があるんよ。えーですねー♪

ニイ子さん、部屋で6年間も、筋トレ・ヨガみたいな体操してるんや。

腸腰筋の観点で動画見たんやね。同性やと、エロ目線は無いんやろか。

ウエストのシメ具合は負けてないって、すごいねー。頑張ってるんやね。

締まっていこう!

• << 450 おつ🐣 日中は日差しが暖かかったね☀ salayonnさんも今夜から軽く筋トレいかが?🦿

No.446

たまたま見た女性の美しさと共に、女性の股間の美しさも感じる映像です。

タマタマのもっこりのない美しさ。フェチ心をくすぐるぅ。

女性の方から見ると、普通なのかな。

https://www.youtube.com/watch?v=-Is44yj78p8

No.445

>> 444 ありがとうございます。

No.444

>> 443 おはよぅ🌅

こちらは17.9℃😄

お祖母様のご冥福をお祈り致します💟

No.443

寒さが増してきている。今朝の冷え込み。家の中の温度が23.2度。寒い。

No.442

父方祖母が亡くなった忌まわしい日。

No.441

「『男性の性的な本能』と言われるものは加害欲であることが多い」ですね。

自分より、優れた女性を加害したいです。ww「

子供を産みたいという女性の本能とやらが存在するなら少子化にならない。刷り込みと抑圧の賜物。とは、そうなのでしょうね。

僕も、そう思いましたのよ。

No.440

寒い。晩秋の冷え込み。先月初めは、暑かったのに。

人肌恋しき季節とでも謂ふべきか。

暖を取らないと凍死する。深部体温が下がるので、寝たら死ぬぞ。(冗)

エド・スタッフォードさんなら、大丈夫。

No.439

>> 437 バックからの光景 笑 たしかに!枕のカバーのずれとか枕についてる髪の毛とか壁紙の素材とかw よく観察できちゃいますね。つまんないですもん… まきちゃんと、甲府辺りへドライブデート。(妄想)

助手席に座るまきちゃんの長いおみ足を堪能。SAで、ピチピチ股間も堪能。グフフ。

冨士山を見て、帰りに、ちょっと休んでいきましょう、とか言って、○○。

サラサラの長い髪、いいですねー。騎乗位もお願いし、下から小富士を堪能、真っ平な股間も。

えーな、えーな。(笑) 全部、冗談のような冗談です。ww

No.438

>> 437 >バックからの光景 笑
>たしかに!枕のカバーのずれとか枕についてる髪の毛とか壁紙の素材とかw よく観察できちゃいますね。つまんないですもん、

そうなんですねえ。でも、何か実際に体験された生々しさが文面で、良くわかるような気が。

髪の毛とか、壁紙の素材とか。まきちゃんは大卒で頭がいいから、感受性も強く、いろいろ観察されてるんですね。

僕、大卒以上の女性の方に相手されたことがないので。(泣)ボク、学歴フェチも若干。観察眼が凄いです❣

逆にすぐに悪いところを発見され、1回会ったら即嫌われそう。(笑)

>まき的にはいじめられてる気分になるのでどちらかといえばあまり好きではないけど、男目線だと肩甲骨からの腰とおしりとか、きゃしゃな体のラインが、長い髪と合わさるともう数回振ったらイキそうになるそうです。(マッチョな彼氏談)

マッチョな彼氏、って経験も豊富そう。その彼氏、羨ましい。まきちゃんは簡単にはイカないので、余裕の上から目線かな?でも、そういうとこも萌え~。makiちゃんとHすると、言葉で虐められそうで良いでしょうねー。

makiちゃんは、その彼氏と、身体の相性はどうでしたかぁ。

若くて、経験豊富なmakiちゃんの自慢話が聴きたいものです。ww

男を発射させたとか。

>私は対面で首にまきついてぶらさがってるたいなのがいいなぁw

男の、耐えてる表情が好きなのですかねー?(笑)

それとも、甘えたいー?どんな心境なんだろうかな。僕には、わからないのですよ。トホホ。

No.437

バックからの光景 笑
たしかに!枕のカバーのずれとか枕についてる髪の毛とか壁紙の素材とかw よく観察できちゃいますね。つまんないですもん、
まき的にはいじめられてる気分になるのでどちらかといえばあまり好きではないけど、男目線だと肩甲骨からの腰とおしりとか、きゃしゃな体のラインが、長い髪と合わさるともう数回振ったらイキそうになるそうです。(マッチョな彼氏談) 私は対面で首にまきついてぶらさがってるたいなのがいいなぁw

• << 439 まきちゃんと、甲府辺りへドライブデート。(妄想) 助手席に座るまきちゃんの長いおみ足を堪能。SAで、ピチピチ股間も堪能。グフフ。 冨士山を見て、帰りに、ちょっと休んでいきましょう、とか言って、○○。 サラサラの長い髪、いいですねー。騎乗位もお願いし、下から小富士を堪能、真っ平な股間も。 えーな、えーな。(笑) 全部、冗談のような冗談です。ww

No.436

>> 434 るんるん♪てかわいい ドライブ行きたい、助手席乗りたいw 出掛けるのにいい季節だし。 確かに観てる人が多いと気になってしまうよ… >るんるん♪てかわいい

おはよう、るんるん。

>ライブ行きたい、助手席乗りたいw 出掛けるのにいい季節だし。

まあ、うれすぃーわん。仮想デートで、どこに行きたいかな。どっかの街、海、山、それとも、・・・。

ミナちゃんの好きなデートコースは?といっても、今や不特定多数の方が見る、この公開スレ。表現にはご注意を。(笑)

あくまでも仮想ですので。(笑)

>確かに観てる人が多いと気になってしまうよね。思えばここは日記スレ
>また自分らしく、楽しめるやり取りできるといいね(..)

そうなんだよね。そう。ちょっと焦ります。カウンターの数を見ると結構な方方がご覧になられてます。この独白スレに、それに見合うものがあるのか❓マーケットリサーチ❓

>私で良ければまた、ネタ投下しに来ます では(^-^)

是非是非ーっ。歓迎光臨。再見。

No.435

>> 433 さらよん、おはようです♪ 今日は休みかな?私は久しぶりの美容院 好みの女性はロング?ショート?それとも? テクというより、前戯に手… >さらよん、おはようです♪

ミナ、おはようつべ(^^♪

>今日は休みかな?私は久しぶりの美容院

髪をカットしてもらって気持ちいいですね。女性は、髪を触られると快感なのでしょうか。

>好みの女性はロング?ショート?それとも?

ロングでしょうか。女性らしさを感じます。あくまでも、僕の好みですが。

ミナちゃんは、ロング、ショート、セミロング、あるいはその他??

>テクというより、前戯に手を抜かない人がいいな。散々フェ○させて入れて終わりの人はいくらサイズが立派でも2度とゴメン(-.-)

フェ○、とか厳しいですよね。苦しそう。(男なので、やったことないですけど)
喉の奥に入ると、息が詰まりそうな異物感でしょうね、きっと。可哀相。

咥え込むのが好きな人もいるみたい。最初に、付き合った前カノにしかやってもらったことはないけれど、その方はそうでした。めちゃ気持ち良かったです。でも、強制はしたことはないです。個人的には、別にどちらでもいい感じ。

>経験値より、お互いに開発し合えたら理想的と思うので、さらよんもまだまだこれから。

そうですね。ww 個人差があるので、パーソナルベストが自己ベストって何のこっちゃ。

>好きな体位、騎乗位は人気だなぁ 私は貧乳過ぎて見てもつまんないかも(;_;)

そうなんですねーっ。でも、下の結合部は何も無いでしょ?(珍や玉が無いでしょ。)

その無い感も観られていいのですよ。

今まで付き合った数少ない人は下付きなので、正常位は入れにくくて、しんどかった( ^ω^)・・・。稀なことなのでしょうか❓

>ちなみに男性目線だとバックからの光景もエロいのかな? 女目線だと見えるのは枕か壁w
でも犯されてる感があって好き

エロくはないのですが、結構、深く入るし、犯してる感が好きでしたねー。

>土曜の朝からエロネタ投下してみましたw

朝から、サービス精神、嬉しいかぎりです。るんっ(^^♪

じゃあ、まったねー。(笑)

No.434

>> 431 >こんばんは ミナです  >お疲れ様です(^^)るんるん ミナ、嬉しいです。ルンルン。(^^♪ >ストレス発… るんるん♪てかわいい

ドライブ行きたい、助手席乗りたいw
出掛けるのにいい季節だし。

確かに観てる人が多いと気になってしまうよね。
思えばここは日記スレ
また自分らしく、楽しめるやり取りできるといいね(..)

私で良ければまた、ネタ投下しに来ます

では(^-^)

• << 436 >るんるん♪てかわいい おはよう、るんるん。 >ライブ行きたい、助手席乗りたいw 出掛けるのにいい季節だし。 まあ、うれすぃーわん。仮想デートで、どこに行きたいかな。どっかの街、海、山、それとも、・・・。 ミナちゃんの好きなデートコースは?といっても、今や不特定多数の方が見る、この公開スレ。表現にはご注意を。(笑) あくまでも仮想ですので。(笑) >確かに観てる人が多いと気になってしまうよね。思えばここは日記スレ >また自分らしく、楽しめるやり取りできるといいね(..) そうなんだよね。そう。ちょっと焦ります。カウンターの数を見ると結構な方方がご覧になられてます。この独白スレに、それに見合うものがあるのか❓マーケットリサーチ❓ >私で良ければまた、ネタ投下しに来ます では(^-^) 是非是非ーっ。歓迎光臨。再見。

No.433

>> 424 >男性は体型関係ないのか男性は体型関係ないのか。 >私はサイズよりテクニックの方が気になるかも。 >好きな人なら気持ち… さらよん、おはようです♪
今日は休みかな?私は久しぶりの美容院
好みの女性はロング?ショート?それとも?

テクというより、前戯に手を抜かない人がいいな。散々フェ○させて入れて終わりの人は
いくらサイズが立派でも2度とゴメン(-.-)

経験値より、お互いに開発し合えたら理想的
と思うので、さらよんもまだまだこれから。

好きな体位、騎乗位は人気だなぁ
私は貧乳過ぎて見てもつまんないかも(;_;)

ちなみに男性目線だとバックからの光景もエロいのかな? 女目線だと見えるのは枕か壁w
でも犯されてる感があって好き

土曜の朝からエロネタ投下してみましたw

• << 435 >さらよん、おはようです♪ ミナ、おはようつべ(^^♪ >今日は休みかな?私は久しぶりの美容院 髪をカットしてもらって気持ちいいですね。女性は、髪を触られると快感なのでしょうか。 >好みの女性はロング?ショート?それとも? ロングでしょうか。女性らしさを感じます。あくまでも、僕の好みですが。 ミナちゃんは、ロング、ショート、セミロング、あるいはその他?? >テクというより、前戯に手を抜かない人がいいな。散々フェ○させて入れて終わりの人はいくらサイズが立派でも2度とゴメン(-.-) フェ○、とか厳しいですよね。苦しそう。(男なので、やったことないですけど) 喉の奥に入ると、息が詰まりそうな異物感でしょうね、きっと。可哀相。 咥え込むのが好きな人もいるみたい。最初に、付き合った前カノにしかやってもらったことはないけれど、その方はそうでした。めちゃ気持ち良かったです。でも、強制はしたことはないです。個人的には、別にどちらでもいい感じ。 >経験値より、お互いに開発し合えたら理想的と思うので、さらよんもまだまだこれから。 そうですね。ww 個人差があるので、パーソナルベストが自己ベストって何のこっちゃ。 >好きな体位、騎乗位は人気だなぁ 私は貧乳過ぎて見てもつまんないかも(;_;) そうなんですねーっ。でも、下の結合部は何も無いでしょ?(珍や玉が無いでしょ。) その無い感も観られていいのですよ。 今まで付き合った数少ない人は下付きなので、正常位は入れにくくて、しんどかった( ^ω^)・・・。稀なことなのでしょうか❓ >ちなみに男性目線だとバックからの光景もエロいのかな? 女目線だと見えるのは枕か壁w でも犯されてる感があって好き エロくはないのですが、結構、深く入るし、犯してる感が好きでしたねー。 >土曜の朝からエロネタ投下してみましたw 朝から、サービス精神、嬉しいかぎりです。るんっ(^^♪ じゃあ、まったねー。(笑)

No.432

>> 429 さらよんさんおはようございます。 早起きさんですね。 で、伝説?(笑)私伝説なんですか?💦 というかまだいますよ~(笑) 最… >さらよんさんおはようございます。
>早起きさんですね。

有難うございます。この日は、結構、早く目覚めました。💦

>で、伝説?(笑)私伝説なんですか?💦
>というかまだいますよ~(笑)

そうですねー。レジェンドを翻訳❓すると、こうなってしまいました。
あの「女の股間」スレ、女子大の興りのご説明からのレジェンド❣
永いですぅ。

>最近PC全 く触っていないのでどうなっているかわからないですけど、Windowsupdate行われるというのは聞いてました。
>不具合が多いとあちこちで騒いでいたみたいです、解消出来ましたか?

そのサブパソコンは、修理に出す予定なので、1か月はダメですね。

>あらら、ドタキャンは困りますね、残念でしたね(>_<)

はいーっ。

>面白いネタですか、さらよんさんのスレ十分面白いですよ♪
>中身がないのは私のスレですよ~(笑)

えっ?存じ上げませんでした。スレのタイトルを教えていただけますでしょうか?

>テレビかな?サッカーやってるんですか、以前はさらよんさん、サッカーお好きだったんですね(*^^*)

運動音痴なので、サッカーは見るだけですねー。((+_+))
大きな大会の日本代表戦しか見ないですねー。💦

>何人かの方がこちらのスレにレスして下さる様になりましたし、またワクワクな毎日になるのでは?

そうですね。ハーレム化計画という嘘っぽい煽り文句の通りになって参りました。嬉しい限りです。注目されると、男のエロ目線で書くのが恥ずかしいです。💦

>金曜日ですね、花金💐✨
>いい日になるといいですね、お仕事頑張って下さいね(о´∀`о)

有難うございます。

>あ、因みにですが、着レスはしているのですけどレス内容は届かないように設定しているので、>毎回メールが来て気付いた時にスレに飛んで読んでますよ~。

う、マジですか❣ヤバイこと書きにくいですね。設定までとは、このモノローグスレにどんなことを期待なさってるのでしょうか。知りたいです。

>おとチャンのえっちなレス内容(メール)が残るのは流石にまずいので(笑)

そうですよね。

>だからレスがてもすぐには内容わかりません。
>なので安心(?)してこれからも沢山えっちなお話して下さいね(笑)

ネタ切れ 誰かに、えっちな内容のレスや自己開示も期待せり、でつ!

No.431

>> 430 >こんばんは ミナです 
>お疲れ様です(^^)るんるん

ミナ、嬉しいです。ルンルン。(^^♪

>ストレス発散してますか?
>エロ以外でw

うーん、そうですねー。車で1時間で行ける場所の小旅行くらいですねー。あとは、ユーチューブ見たり。

>過疎化の止まらないこの場所で
>ちょこちょことお客さんが寄っていくスレは貴重かと(’-’*)

そうですねー。渋いスレもなくなるみたいですし。貴重な存在なら嬉しいですよ。

ただ、公的なポジションを得ると、自分の中で自制がかかって、自由闊達なエロさもなくなるのが残念。

元より煩悩の塊ですからね。(笑) しかし、訪問者が増えて、なんか、ためらい気味。

まきちゃんとやり取りしてる時が、結構、僕らしい。

でも、人間なので、少しずつ、書く内容が変化しているのかな。

まあ、気が向いた時、ご遠慮なく書いてね。 さらよーん。

• << 434 るんるん♪てかわいい ドライブ行きたい、助手席乗りたいw 出掛けるのにいい季節だし。 確かに観てる人が多いと気になってしまうよね。 思えばここは日記スレ また自分らしく、楽しめるやり取りできるといいね(..) 私で良ければまた、ネタ投下しに来ます では(^-^)

No.430

>> 423 >お疲れさま ミナです。 お返事ありがとうございます。 >私の好みのタイプ >歳上で穏やかな人、逆に苦手なの… こんばんは ミナです 
お疲れ様です(^^)るんるん

確かに、だいたいの人は穏やかですね
その辺は大人だしw
でも段々その人なりが見えてくるもの。
うまく気分転換出来る人は穏やかな気がします。

ストレス発散してますか?
エロ以外でw

過疎化の止まらないこの場所で
ちょこちょことお客さんが寄っていくスレは貴重かと(’-’*)

No.429

>> 428 さらよんさんおはようございます。
早起きさんですね。

で、伝説?(笑)私伝説なんですか?💦
というかまだいますよ~(笑)

最近PC全く触っていないのでどうなっているかわからないですけど、Windowsupdate行われるというのは聞いてました。
不具合が多いとあちこちで騒いでいたみたいです、解消出来ましたか?

あらら、ドタキャンは困りますね、残念でしたね(>_<)

面白いネタですか、さらよんさんのスレ十分面白いですよ♪
中身がないのは私のスレですよ~(笑)

テレビかな?サッカーやってるんですか、以前はさらよんさん、サッカーお好きだったんですね(*^^*)

何人かの方がこちらのスレにレスして下さる様になりましたし、またワクワクな毎日になるのでは?

金曜日ですね、花金💐✨
いい日になるといいですね、お仕事頑張って下さいね(о´∀`о)

あ、因みにですが、着レスはしているのですけどレス内容は届かないように設定しているので、毎回メールが来て気付いた時にスレに飛んで読んでますよ~。

おとチャンのえっちなレス内容(メール)が残るのは流石にまずいので(笑)

だからレスがてもすぐには内容わかりません。
なので安心(?)してこれからも沢山えっちなお話して下さいね(笑)

お邪魔しました~m(__)m

• << 432 >さらよんさんおはようございます。 >早起きさんですね。 有難うございます。この日は、結構、早く目覚めました。💦 >で、伝説?(笑)私伝説なんですか?💦 >というかまだいますよ~(笑) そうですねー。レジェンドを翻訳❓すると、こうなってしまいました。 あの「女の股間」スレ、女子大の興りのご説明からのレジェンド❣ 永いですぅ。 >最近PC全 く触っていないのでどうなっているかわからないですけど、Windowsupdate行われるというのは聞いてました。 >不具合が多いとあちこちで騒いでいたみたいです、解消出来ましたか? そのサブパソコンは、修理に出す予定なので、1か月はダメですね。 >あらら、ドタキャンは困りますね、残念でしたね(>_<) はいーっ。 >面白いネタですか、さらよんさんのスレ十分面白いですよ♪ >中身がないのは私のスレですよ~(笑) えっ?存じ上げませんでした。スレのタイトルを教えていただけますでしょうか? >テレビかな?サッカーやってるんですか、以前はさらよんさん、サッカーお好きだったんですね(*^^*) 運動音痴なので、サッカーは見るだけですねー。((+_+)) 大きな大会の日本代表戦しか見ないですねー。💦 >何人かの方がこちらのスレにレスして下さる様になりましたし、またワクワクな毎日になるのでは? そうですね。ハーレム化計画という嘘っぽい煽り文句の通りになって参りました。嬉しい限りです。注目されると、男のエロ目線で書くのが恥ずかしいです。💦 >金曜日ですね、花金💐✨ >いい日になるといいですね、お仕事頑張って下さいね(о´∀`о) 有難うございます。 >あ、因みにですが、着レスはしているのですけどレス内容は届かないように設定しているので、>毎回メールが来て気付いた時にスレに飛んで読んでますよ~。 う、マジですか❣ヤバイこと書きにくいですね。設定までとは、このモノローグスレにどんなことを期待なさってるのでしょうか。知りたいです。 >おとチャンのえっちなレス内容(メール)が残るのは流石にまずいので(笑) そうですよね。 >だからレスがてもすぐには内容わかりません。 >なので安心(?)してこれからも沢山えっちなお話して下さいね(笑) ネタ切れ 誰かに、えっちな内容のレスや自己開示も期待せり、でつ!

No.428

>> 426 こんばんは♪ どなたかレス下さったらいい日になりそうですか? あの、伝説のとくさん、ですね♪ るんるん🎵

いや、私生活でいいことが無いのですよ。ww

10日、ASUSの持ち運びパソコンがWINDOWS UPDATEのついでに、BIOSのUPDATEまで始めまして、AC電源を差していたのに、その後、終わって、11日、付けたら、黒い画面からうんともすんとも言わず、困り果てたのですよ。

11日のある記念イベントも他の客の苦情のせいで駄目になるし、散々。

仕事でも、準備してたのに、ドタキャンで、準備がパーになるし、(*´Д`*)。

そういえば、このスレも、面白いネタが思い付か無いですし。ついでに言うと、僕のスレが注目のスレになるほど、過疎ってますしね。(僕はどちらかというと、経験豊富な他の方の面白いスレのレスを見たい方なので。。。僕は、基本、毎日、更新してるだけで中身が無いですし。)

つまらないので、観なくなったサッカーでも、最下位のベトナムに、またも、無策のウノゼロ。しょうもない1日でした。ワクワクしたいなあ。

今日は、いい日になるといいですねー。

No.427

>> 426 連レスごめんなさい。

日付変わっちゃいましたね。
今日はいい日になるといいですね💐

No.426

>> 425 こんばんは♪

どなたかレス下さったらいい日になりそうですか?

• << 428 あの、伝説のとくさん、ですね♪ るんるん🎵 いや、私生活でいいことが無いのですよ。ww 10日、ASUSの持ち運びパソコンがWINDOWS UPDATEのついでに、BIOSのUPDATEまで始めまして、AC電源を差していたのに、その後、終わって、11日、付けたら、黒い画面からうんともすんとも言わず、困り果てたのですよ。 11日のある記念イベントも他の客の苦情のせいで駄目になるし、散々。 仕事でも、準備してたのに、ドタキャンで、準備がパーになるし、(*´Д`*)。 そういえば、このスレも、面白いネタが思い付か無いですし。ついでに言うと、僕のスレが注目のスレになるほど、過疎ってますしね。(僕はどちらかというと、経験豊富な他の方の面白いスレのレスを見たい方なので。。。僕は、基本、毎日、更新してるだけで中身が無いですし。) つまらないので、観なくなったサッカーでも、最下位のベトナムに、またも、無策のウノゼロ。しょうもない1日でした。ワクワクしたいなあ。 今日は、いい日になるといいですねー。

No.425

何もいい事の無い、一日を終える。普通、こんなもの。

No.424

>> 422 男性は体型関係ないのか。 私はサイズよりテクニックの方が気になるかも。 好きな人なら気持ちよさは5割増w ついでの質問 好きな体… >男性は体型関係ないのか男性は体型関係ないのか。
>私はサイズよりテクニックの方が気になるかも。
>好きな人なら気持ちよさは5割増w

なるほどねーっ。テク重視。テクは後天的なので、伸びしろがありますね。お相手の女性の好みに合わせてあげられるといいですねーっ。黙ってても、好みのテクが出来ればしめたもの。ただ、女性経験があまりなく、注文されたこともないですねー。

>ついでの質問
>好きな体位は?にしようかなw

>answer→対面座位ですね。
>顔をみれるし密着するから

そうなんですねー。安心感ありそうです。僕は、やったことないですけど。

正常位、バック、騎乗位しかないですね。

>さらよんの好きな体位は?

騎乗位かな。下から見上げるのが楽しい。胸の揺れや秘部に何も無いのを堪能できるからかな。

ナニの密着感があるのが、バックでしたね。

僕のテクは、全然、開発されてないですよ。まだ、これからって、あるのかしら?(笑)

• << 433 さらよん、おはようです♪ 今日は休みかな?私は久しぶりの美容院 好みの女性はロング?ショート?それとも? テクというより、前戯に手を抜かない人がいいな。散々フェ○させて入れて終わりの人は いくらサイズが立派でも2度とゴメン(-.-) 経験値より、お互いに開発し合えたら理想的 と思うので、さらよんもまだまだこれから。 好きな体位、騎乗位は人気だなぁ 私は貧乳過ぎて見てもつまんないかも(;_;) ちなみに男性目線だとバックからの光景もエロいのかな? 女目線だと見えるのは枕か壁w でも犯されてる感があって好き 土曜の朝からエロネタ投下してみましたw

No.423

>> 421 お疲れさま ミナです。 私の好みのタイプ 歳上で穏やかな人、逆に苦手なのは威圧的で俺様な人。 焦らしテク、覚えたいですねぇw … >お疲れさま ミナです。

お返事ありがとうございます。

>私の好みのタイプ
>歳上で穏やかな人、逆に苦手なのは威圧的で俺様な人。

やったね❣内心は三つ子の魂で結構怒りっぽい面もあると思うのですが、いちおう、穏やかに振舞っています。皆さん、そうなのでは。

>焦らしテク、覚えたいですねぇw

はいーっ。焦らされると、萌えます。

>明るいワイ談は、さらよんの人柄かと(^-^ゞ

そうですか。うれしいです♪仕事とか、普段は、女性と気さくに話すこともないのですが。。。

>誰でも参加しやすい雰囲気もいいし。

えっ、そうなら、うれしいですよ。\(^o^)/

>人気スレに上がるのも分かる気がします♪

それは、、、意外です。毎日、書き込んでるからかなぁ。

そして、ミナちゃん、や、まきちゃんや、他の方々が書き込んで下さるおかげですね。

感謝ですね。るんるん。

• << 430 こんばんは ミナです  お疲れ様です(^^)るんるん 確かに、だいたいの人は穏やかですね その辺は大人だしw でも段々その人なりが見えてくるもの。 うまく気分転換出来る人は穏やかな気がします。 ストレス発散してますか? エロ以外でw 過疎化の止まらないこの場所で ちょこちょことお客さんが寄っていくスレは貴重かと(’-’*)

No.422

>> 420 ミナ、こんばんは、さらよんです。 >女性のアソコのサイズは体型に寄ると聞きますね、男性のサイズは体型関係ないのかな 関係な… 男性は体型関係ないのか。
私はサイズよりテクニックの方が気になるかも。
好きな人なら気持ちよさは5割増w

ついでの質問
好きな体位は?にしようかなw

answer→対面座位ですね。
顔をみれるし密着するから

さらよんの好きな体位は?

• << 424 >男性は体型関係ないのか男性は体型関係ないのか。 >私はサイズよりテクニックの方が気になるかも。 >好きな人なら気持ちよさは5割増w なるほどねーっ。テク重視。テクは後天的なので、伸びしろがありますね。お相手の女性の好みに合わせてあげられるといいですねーっ。黙ってても、好みのテクが出来ればしめたもの。ただ、女性経験があまりなく、注文されたこともないですねー。 >ついでの質問 >好きな体位は?にしようかなw >answer→対面座位ですね。 >顔をみれるし密着するから そうなんですねー。安心感ありそうです。僕は、やったことないですけど。 正常位、バック、騎乗位しかないですね。 >さらよんの好きな体位は? 騎乗位かな。下から見上げるのが楽しい。胸の揺れや秘部に何も無いのを堪能できるからかな。 ナニの密着感があるのが、バックでしたね。 僕のテクは、全然、開発されてないですよ。まだ、これからって、あるのかしら?(笑)

No.421

>> 406 >さらよんさんの煩悩は、まだまだ活気に溢れてるきがしますw そうですねーっ。(笑) ミナさんは、どんな人が好みかなぁ。 &… お疲れさま ミナです。

私の好みのタイプ
歳上で穏やかな人、逆に苦手なのは威圧的で俺様な人。

焦らしテク、覚えたいですねぇw

明るいワイ談は、さらよんの人柄かと(^-^ゞ
誰でも参加しやすい雰囲気もいいし。

人気スレに上がるのも分かる気がします♪

• << 423 >お疲れさま ミナです。 お返事ありがとうございます。 >私の好みのタイプ >歳上で穏やかな人、逆に苦手なのは威圧的で俺様な人。 やったね❣内心は三つ子の魂で結構怒りっぽい面もあると思うのですが、いちおう、穏やかに振舞っています。皆さん、そうなのでは。 >焦らしテク、覚えたいですねぇw はいーっ。焦らされると、萌えます。 >明るいワイ談は、さらよんの人柄かと(^-^ゞ そうですか。うれしいです♪仕事とか、普段は、女性と気さくに話すこともないのですが。。。 >誰でも参加しやすい雰囲気もいいし。 えっ、そうなら、うれしいですよ。\(^o^)/ >人気スレに上がるのも分かる気がします♪ それは、、、意外です。毎日、書き込んでるからかなぁ。 そして、ミナちゃん、や、まきちゃんや、他の方々が書き込んで下さるおかげですね。 感謝ですね。るんるん。

No.420

>> 419 ミナ、こんばんは、さらよんです。

>女性のアソコのサイズは体型に寄ると聞きますね、男性のサイズは体型関係ないのかな

関係ないですよ。

>さらよんの初体験きいちゃった(*´艸`)

そう。そうなのよ。

>太平洋でも、男性は気持ち良いのかな?

全く気持ち良くないよん♪ 締め付けるか、こすれるかしないと気持ちいくない。

でも、好きな人なら、気持ちで、つながってると思って嬉しいかも。

>私もずっと昔、アソコが小さめの男性とした時、それなりに気持ち良かったけど、自分が濡れすぎるとスルスル?して全然感じないことが数回あったので、それかな?と、ちょっと思いました

そうですよね。💦

>性格大事ですね。Hでも会話でも(^^)

たしかーに❣

エロついでに、ミナの好きな〇〇は?〇〇には、何をあてはめてもOK!

例えば、体位とか、サイズ、とか、身長とか、珍〇とか。ww

性格とか。

• << 422 男性は体型関係ないのか。 私はサイズよりテクニックの方が気になるかも。 好きな人なら気持ちよさは5割増w ついでの質問 好きな体位は?にしようかなw answer→対面座位ですね。 顔をみれるし密着するから さらよんの好きな体位は?

No.419

>> 405 >さらよんさん、おはようございます >逃げてないですよ~w >書いてる途中で寝落ちです m(__)m 何か安心し… こんばんは、ミナです。
女性のアソコのサイズは体型に寄ると聞きますね、男性のサイズは体型関係ないのかな

さらよんの初体験きいちゃった(*´艸`)
太平洋でも、男性は気持ち良いのかな?
私もずっと昔、アソコが小さめの男性とした時、それなりに気持ち良かったけど、自分が濡れすぎるとスルスル?して全然感じないことが数回あったので、それかな?と、ちょっと思いました

性格大事ですね。Hでも会話でも(^^)

No.418

朝勃ち。今朝、意識したら、たっていた。女性の方(かた)は?(笑)。

No.417

僕は、注目されてから、何かエロい書き込みをあまりしなくなりましたね。

ネタがなくなってきたのかも・・・。(笑)

そして。反応が怖くなったのかな。さらよんは、守りに入ったか。(笑)

No.416

>> 415 おつです。

コメダで、ミックスジュースとあんかけスパ、洋梨カスタード食べた。

満腹。

>コメダ☕大好き🤩
>シロノワールのマロン味🌰のとバーガー🍔食べてみたいな😺

大豆のバーガー食べたかった。

四つ葉のクローバー🍀、有りました❓

たのしい出会いがあったんだね。30分以上、会話が弾むって。

秋の紅葉楽しめて良かったネ🎵

京都の紅葉、最高やったなぁ。🍁🍂

それは随分前やけど。陽光の強く入る部分と弱く入る部分のコントラストが目に鮮やかやったなぁ。

日本は、木の文化やさかい、映えるんやね。

京都では桜が狂い咲きなんや。知らなんだ。

もうそんな時期なんやね。

今日は、おひとりさま、お出かけ。

家に帰って、コロッケ3個と、🍓のショートケーキ2個食べてしもたわ。太るっちゅうに。

No.414

>> 413 おはよー。
今日も☀。
では、🍭ちゃん、どぞ☀
「🍬」

今日もがんばろー。コメダでも行くかぁ。 

No.413

>> 408 >昆布茶どぅーぞ🫖🍵 毎度、おおきに。いただきやす(笑) よぅ、おこしやす。(笑) あめちゃん、食べますか❓ おはよぅ✨😊

今日も朝から良いお天気☀
公園へ散歩に行くから🌳🍁
あめちゃん欲しい〜🍬😋

今日も楽しく元気な一日でね✨🍀😊   

No.412

今日は、この後、やっと、のんびりできる。うれしい。

No.411

>> 404 まきちゃんそんな若くないですよ皆様想像してるより さらよんは、まきちゃんは40歳に手が届きそうな感じだと、勝手に思ってますよ。(笑)

No.410

諸姉諸兄の皆さま、おかげさまで、当スレもレス410を迎えました。本日10時前でHIT数13410。(←だいぶ前のコロナの新規感染者数かって?ちゃうよ。)注目の話題にも、なぜか、最近いつも入っています。更新頻度の高さ故、上がっているのだとも思えます。元々のレスの初投稿からの出身母体である、「女の股間」スレは、レス124ながら、ネーミングセンスの良さや中身の濃さもあってかで、HIT数18179を誇り、元のスレ主さまに及ぶべくもございませんが、嬉しい限りでございます。(別にカウンターの数やレスの数の増加を目標にしてはいないのですが。。。カウンターがある以上、見てしまうだけなのですが。)

皆さまにお馴染みの「まきちゃんのナイトトーク」、何故かちょっと最近、レスが付いて無いhttps://otonach.com/viewthread/3294370/の「浪人生です。」スレにも、レスを載(の)せさせて頂いております。許可ももらってないので迷惑をかけてはいけないので、当スレとは全く無関係と申し上げておきたい「二十四節気七十二候」スレは、投稿こそしておりませんが、いぶし銀のスレなので、時たま、拝見しております。更新頻度の高い「ましたの」様にも、取り上げて戴き、嬉しい限りです。😢

長い前置きでしたが、「さらよんのナイトモノローグ1」は、レス500までの制限ゆえ、500近くになったならば、「さらよんのナイトモノローグ2」に移行させて頂く予定です。これまでのご愛顧に感謝し、次なるステップを踏みたいと思います。salayonnで検索すると、このスレが出て来る程に成長できたので、スケベ法師さらよん、さらなる高みを目指して、法師と銘打ったゆえ修行?で、各スレにレスをするかもしれません、その節は、宜しくお願い申し上げます。(笑)

当初、このようなことを打つとは思いもしませんでした。今後、色々と反響がありそうなので、合同記者会見させていただきました。(笑)

No.409

さらよん、おはようございます
読みました、諸々了解です♪
時間のあるときにゆっくり返しますね 

今日はよく晴れてて着持ちいい~
返信不要で、、ではまた~q(^-^q)

No.408

>> 399 おはよっ😺 逃げてないっすよ😊 昆布茶どぅーぞ🫖🍵 >昆布茶どぅーぞ🫖🍵

毎度、おおきに。いただきやす(笑) よぅ、おこしやす。(笑)

あめちゃん、食べますか❓

• << 413 おはよぅ✨😊 今日も朝から良いお天気☀ 公園へ散歩に行くから🌳🍁 あめちゃん欲しい〜🍬😋 今日も楽しく元気な一日でね✨🍀😊   

No.407

>> 401 なんか私書きすぎかな(((^^;) ついつい長文になってますが、抜粋してくださいねー、興味のある部分だけで全然いいので。 私も多分飛… >さらよんさん、時々自分でも言ってるけど 真面目なエロさんて感じです。
>外見は。トドということは、大柄なのかな?

中くらいの背格好ですが、体重が重いです。90kg位。トド体型。ww
たまには、プールに行くくらいです。

>次回からは さん なしで(^3^)/   また来ます

はい、楽しみにして待ってますね。ただ、長文になるので、時間のある時に、無理しない程度で投稿なさると長続きできると思います。もちろん、これは僕にとっても同じですけど。一応仕事もあり、そちらも大事にしていますので。

と、ここまで、打って、全然エロくないヤツやね。居直る僕。ww
長文失礼素股した。ww

No.406

>> 400 男性の性感帯はやはり、そこなんですね、 乳首や首筋とか触られてもくすぐったいだけ? Sではないけど、男性もアンアン言わせてみたいですw … >さらよんさんの煩悩は、まだまだ活気に溢れてるきがしますw

そうですねーっ。(笑) ミナさんは、どんな人が好みかなぁ。

>乳首や首筋とか触られてもくすぐったいだけ?
>Sではないけど、男性もアンアン言わせてみたいですw

じゃあ、唯一の性感帯である、亀を集中的に攻めましょう。(笑)
ただ、男は発射すると終わりなので、焦らしたりすると高まっていいと思いますよ。
逝きそうになる少し前に、休むとか、かな。

>さらよんさんも、声出ちゃう方なんですね
>二人の時も出してくれた方が盛り上がるとおもいますよ

そうですねー。最近、ご無沙汰ですけどねー。この後も、予定が入ってない。(笑)
お金出して、F俗とか行かないし。

>あと、お尻は私も全く興味なし。するのもされるのも嫌です。

何となく、抵抗ありますね。そういうプレイもあるらしいですけどね。保守的ですねー。保守点検。なんのこっちゃ。

>一般的には私くらいになると、性欲も落ち着くのかな、と思って(((^^;)
>中年でも艶っぽい?色っぽい女性いますよね

はい。いらっしゃいますね。70でも、エロいです。ヤリタイですねー。

>性欲関係ないだろうけど
>下品ではないエロさ、が目標w
>色気ないのが残念だけど
上品なエロさですねー。

>さらよんさんは理解してくれて嬉しいな。
>明るいワイ談がしたくてウロウロしてたので
>ここにお邪魔して良かったです♪

そうなんですか?明るい猥談。(笑) そんなのあったんですねー。(笑)
僕は、ただ、普段抑え込まれている性欲を素直に、赤裸々に表現しているだけなので、「明るい」は意識してなかったです。
うーん。性欲は、普通、皆、ありますからねー。脳内の化学物質のホルモンがそうさせているから。

>男性の自由さには憧れます!でも女かな
>色々ありますが、楽しめてるので(^^)d

今の性、いや生を肯定出来ているのはいいですねー。

>なんか私書きすぎかな(((^^;)

そんなことはないですよ。取捨選択してますので。(笑)

これを読む人も、イヤなら、読まなければいいだけの話だし。他者に迷惑をかけてないと思うので。

>ついつい長文になってますが、抜粋してくださいねー、興味のある部分だけで全然いいので。私も多分飛ばしてると思うので

そうですねー。了解でつ❣

• << 421 お疲れさま ミナです。 私の好みのタイプ 歳上で穏やかな人、逆に苦手なのは威圧的で俺様な人。 焦らしテク、覚えたいですねぇw 明るいワイ談は、さらよんの人柄かと(^-^ゞ 誰でも参加しやすい雰囲気もいいし。 人気スレに上がるのも分かる気がします♪

No.405

>> 398 さらよんさん、おはようございます 逃げてないですよ~w 書いてる途中で寝落ちです m(__)m まきさんからもレス来てた~嬉しい\… >さらよんさん、おはようございます
>逃げてないですよ~w
>書いてる途中で寝落ちです m(__)m

何か安心しました。(笑) ほっ。♪

>このスレ全然寂しくないですよ。若いまきさんも来るし、ハーレム化しようとは知らなかったけど W

冗談ですぅ。まぁ、どこかに潜在的な欲望が無いとはいいませんが。。。

>なんで小柄と分かったのだろうw?全体的に小さいです。アソコもチチもw

うぅ、小さいタイプなんですね。当たった❣ Hがキツイとか書いていたので、もしかしたら、全体的に、小柄な方だからかな、と何となく思ったのです。

僕、ずっと前、初体験で大柄な女の人とHさせていただいたことが、あります。
もう、太平洋で泳ぐと言われている現象だったので、やはり、大柄の人はそうなのかな、と思いました。さらよんの私物が小さいのだと思います。このようなミスマッチの場合、女性は気持ち良くないのでは?だから、小柄な女性の方(かた)は、Hの時に、締まるし、奥に当たるし、女性にとって気持ちいいはず。

>好みのタイプは外れましたね。Sポイ女性が好きなのかと…

なるほど。自分の好みを自分で把握してなかったです。S女性にいたぶられるのに対して、本当のS系の人はダメですね。普段、優しいけど、Hの時、ソフトなS系がいいかも。(笑)
今、気付きました。

>「誰でもいい」 とは、寛容というか NGなタイプはいないのですか?
>太りすぎとか、痩せすぎとか。

うーーん。正直言えば、脚長さんフェチですね。でも、実際、女性は、皆、性格もスタイルも、何もかも違うと思いますけど、皆、それぞれに魅力を感じます。
ただ、心根の悪い方は苦手です。優しい方、共感できる方なら、誰でもいいと思ってます。
あ、タバコを吸う方は苦手かも。クロミちゃんタイプも苦手かも。
性格が合うことも大事でしょうね。改めて考えてみて、今、気付きました。
なるべくなら穏やかな方がいいなぁ。なので、誰でも良いは撤回かも。年齢とか、体型も、今のところ、気にしないはずなんですけどネ。まあ、トドの僕が選べる立場か、と言われれば。。。。。。ということですが。
ミナさんとも、心が通じ合えそうなので、もしかして、Hしたら、気持ちいいかなぁ。(笑)
もちろん、ネット上の関係なので、そんなことは、実際しないですけど。ww

• << 419 こんばんは、ミナです。 女性のアソコのサイズは体型に寄ると聞きますね、男性のサイズは体型関係ないのかな さらよんの初体験きいちゃった(*´艸`) 太平洋でも、男性は気持ち良いのかな? 私もずっと昔、アソコが小さめの男性とした時、それなりに気持ち良かったけど、自分が濡れすぎるとスルスル?して全然感じないことが数回あったので、それかな?と、ちょっと思いました 性格大事ですね。Hでも会話でも(^^)

No.404

まきちゃんそんな若くないですよ皆様想像してるより

• << 411 さらよんは、まきちゃんは40歳に手が届きそうな感じだと、勝手に思ってますよ。(笑)

No.403

ああ、遂にハーレム化計画性交。って何のこっちゃですが。今日、一日で3人もレスが入った。この後、仕事で出かけるので、後ほどといっても夜かな?ゆっくりレスします。レスを下さった皆さま、ありがとうございます。取り急ぎ、お礼まで。

No.402

>> 393 ミナさんはじめまして まきでーーす。たくさん読み切れてないですけど・・ まきちゃんは  一方的だと突き飛ばして逃げたくなりましたよっ… まきさん。はじめまして♪ミナです
レスありがとうございます

何かたくさん書いちゃってw全然読まなくて大丈夫ですよ~

私もこのスレ全部は読めてないですが、まきさんとさらよんさんのやり取り楽しんでました。

共感嬉しい~。そうなんですよ、やはり二人の時は気持ちも大事ですよね、回を重ねると雑になる人って自己中な印象。他の部分でもだんだん合わなくなる気がします。

No.401

>> 390 急いでいて、答えが雑になってしまって、ごめんなさい。 なんか私書きすぎかな(((^^;)

ついつい長文になってますが、抜粋してくださいねー、興味のある部分だけで全然いいので。
私も多分飛ばしてると思うので

さらよんさん、時々自分でも言ってるけど
真面目なエロさんて感じです。
外見は。トドということは、大柄なのかな?

次回からは さん なしで(^3^)/

また来ます

• << 407 >さらよんさん、時々自分でも言ってるけど 真面目なエロさんて感じです。 >外見は。トドということは、大柄なのかな? 中くらいの背格好ですが、体重が重いです。90kg位。トド体型。ww たまには、プールに行くくらいです。 >次回からは さん なしで(^3^)/   また来ます はい、楽しみにして待ってますね。ただ、長文になるので、時間のある時に、無理しない程度で投稿なさると長続きできると思います。もちろん、これは僕にとっても同じですけど。一応仕事もあり、そちらも大事にしていますので。 と、ここまで、打って、全然エロくないヤツやね。居直る僕。ww 長文失礼素股した。ww

No.400

>> 388 2です❣ >男性にもそういうところありますか? >よく聞くのが棒の先端? そう、棒の先端、気持ちイイですよー。僕の… 男性の性感帯はやはり、そこなんですね、
乳首や首筋とか触られてもくすぐったいだけ?
Sではないけど、男性もアンアン言わせてみたいですw

さらよんさんも、声出ちゃう方なんですね
二人の時も出してくれた方が盛り上がるとおもいますよ

あと、お尻は私も全く興味なし。するのもされるのも嫌です。

一般的には私くらいになると、性欲も落ち着くのかな、と思って(((^^;)
中年でも艶っぽい?色っぽい女性いますよね
性欲関係ないだろうけど
下品ではないエロさ、が目標w
色気ないのが残念だけど

さらよんさんは理解してくれて嬉しいな。
明るいワイ談がしたくてウロウロしてたので
ここにお邪魔して良かったです♪

男性の自由さには憧れます!でも女かな
色々ありますが、楽しめてるので(^^)d

• << 406 >さらよんさんの煩悩は、まだまだ活気に溢れてるきがしますw そうですねーっ。(笑) ミナさんは、どんな人が好みかなぁ。 >乳首や首筋とか触られてもくすぐったいだけ? >Sではないけど、男性もアンアン言わせてみたいですw じゃあ、唯一の性感帯である、亀を集中的に攻めましょう。(笑) ただ、男は発射すると終わりなので、焦らしたりすると高まっていいと思いますよ。 逝きそうになる少し前に、休むとか、かな。 >さらよんさんも、声出ちゃう方なんですね >二人の時も出してくれた方が盛り上がるとおもいますよ そうですねー。最近、ご無沙汰ですけどねー。この後も、予定が入ってない。(笑) お金出して、F俗とか行かないし。 >あと、お尻は私も全く興味なし。するのもされるのも嫌です。 何となく、抵抗ありますね。そういうプレイもあるらしいですけどね。保守的ですねー。保守点検。なんのこっちゃ。 >一般的には私くらいになると、性欲も落ち着くのかな、と思って(((^^;) >中年でも艶っぽい?色っぽい女性いますよね はい。いらっしゃいますね。70でも、エロいです。ヤリタイですねー。 >性欲関係ないだろうけど >下品ではないエロさ、が目標w >色気ないのが残念だけど 上品なエロさですねー。 >さらよんさんは理解してくれて嬉しいな。 >明るいワイ談がしたくてウロウロしてたので >ここにお邪魔して良かったです♪ そうなんですか?明るい猥談。(笑) そんなのあったんですねー。(笑) 僕は、ただ、普段抑え込まれている性欲を素直に、赤裸々に表現しているだけなので、「明るい」は意識してなかったです。 うーん。性欲は、普通、皆、ありますからねー。脳内の化学物質のホルモンがそうさせているから。 >男性の自由さには憧れます!でも女かな >色々ありますが、楽しめてるので(^^)d 今の性、いや生を肯定出来ているのはいいですねー。 >なんか私書きすぎかな(((^^;) そんなことはないですよ。取捨選択してますので。(笑) これを読む人も、イヤなら、読まなければいいだけの話だし。他者に迷惑をかけてないと思うので。 >ついつい長文になってますが、抜粋してくださいねー、興味のある部分だけで全然いいので。私も多分飛ばしてると思うので そうですねー。了解でつ❣

No.399

>> 395 >だんだんおサルさんみたいに思えてきちゃって。 男の性ですね。若いまきちゃんに、種付けしたくてたまらなかったんだと思います。まあ… おはよっ😺

逃げてないっすよ😊

昆布茶どぅーぞ🫖🍵

• << 408 >昆布茶どぅーぞ🫖🍵 毎度、おおきに。いただきやす(笑) よぅ、おこしやす。(笑) あめちゃん、食べますか❓

No.398

>> 387 ミナさん、今晩は。さみしいスレなので、返信すごく嬉しいです。 そう、11月ですね。 ミナさんの話、興奮しますよー。発射したくなり… さらよんさん、おはようございます
逃げてないですよ~w
書いてる途中で寝落ちです m(__)m

まきさんからもレス来てた~嬉しい\(^^)/♪
後程ゆっくりお返事します

このスレ全然寂しくないですよ。若いまきさんも来るし、ハーレム化しようとは知らなかったけど
W

さて、私の感じですか?
予想通りかもですね、なんで小柄と分かったのだろうw?全体的に小さいです。アソコもチチもw

好みのタイプは外れましたね。
Sポイ女性が好きなのかと…
「誰でもいい」 とは、寛容というか
NGなタイプはいないのですか?
太りすぎとか、痩せすぎとか。

さらよんさんの煩悩は、まだまだ活気に溢れてるきがしますw

• << 405 >さらよんさん、おはようございます >逃げてないですよ~w >書いてる途中で寝落ちです m(__)m 何か安心しました。(笑) ほっ。♪ >このスレ全然寂しくないですよ。若いまきさんも来るし、ハーレム化しようとは知らなかったけど W 冗談ですぅ。まぁ、どこかに潜在的な欲望が無いとはいいませんが。。。 >なんで小柄と分かったのだろうw?全体的に小さいです。アソコもチチもw うぅ、小さいタイプなんですね。当たった❣ Hがキツイとか書いていたので、もしかしたら、全体的に、小柄な方だからかな、と何となく思ったのです。 僕、ずっと前、初体験で大柄な女の人とHさせていただいたことが、あります。 もう、太平洋で泳ぐと言われている現象だったので、やはり、大柄の人はそうなのかな、と思いました。さらよんの私物が小さいのだと思います。このようなミスマッチの場合、女性は気持ち良くないのでは?だから、小柄な女性の方(かた)は、Hの時に、締まるし、奥に当たるし、女性にとって気持ちいいはず。 >好みのタイプは外れましたね。Sポイ女性が好きなのかと… なるほど。自分の好みを自分で把握してなかったです。S女性にいたぶられるのに対して、本当のS系の人はダメですね。普段、優しいけど、Hの時、ソフトなS系がいいかも。(笑) 今、気付きました。 >「誰でもいい」 とは、寛容というか NGなタイプはいないのですか? >太りすぎとか、痩せすぎとか。 うーーん。正直言えば、脚長さんフェチですね。でも、実際、女性は、皆、性格もスタイルも、何もかも違うと思いますけど、皆、それぞれに魅力を感じます。 ただ、心根の悪い方は苦手です。優しい方、共感できる方なら、誰でもいいと思ってます。 あ、タバコを吸う方は苦手かも。クロミちゃんタイプも苦手かも。 性格が合うことも大事でしょうね。改めて考えてみて、今、気付きました。 なるべくなら穏やかな方がいいなぁ。なので、誰でも良いは撤回かも。年齢とか、体型も、今のところ、気にしないはずなんですけどネ。まあ、トドの僕が選べる立場か、と言われれば。。。。。。ということですが。 ミナさんとも、心が通じ合えそうなので、もしかして、Hしたら、気持ちいいかなぁ。(笑) もちろん、ネット上の関係なので、そんなことは、実際しないですけど。ww

No.397

>> 396 >最後はデート中に外を歩いていてもさりげなくお尻や胸を触り始めたのでかなりムラムラきてたんではないかなww

お触りとは、エロい。積極的。僕の方から微妙な場所を触ったの、さすがに無いですねー。いや、手を握ったことはあるか。その後、逃げられましたが。(笑)

ムラムラしてたけど。抑えてましたねーっ。その人のように勇気があれば。。。

さらよん、男気も勇気もないか。

>おさるー

でも、その人の気持ち良さを忘れられないし、たぶん今でも連絡は取れるんでしょ?

No.396

種付けw
最後はデート中に外を歩いていてもさりげなくお尻や胸を触り始めたのでかなりムラムラきてたんではないかなww
おさるー

No.395

>> 394 >だんだんおサルさんみたいに思えてきちゃって。

男の性ですね。若いまきちゃんに、種付けしたくてたまらなかったんだと思います。まあ、ゴムは付けてたかもしれませんが。僕でも、その恵まれたシチュなら、その男の人のように、そうしたことでしょう。でも、僕の場合、コスプレとかイメージプレイは無いでしょうけど。

絶倫ですね。

ところで、ミナさんのレスが無かったので、逃げられたかも。。。ああ!

名古屋の人にも、逃げられてるし。

ああ、何という残念な事に。ハーレム化計画が。。。(笑)

しかし、去るものは追わず。来るものは拒まず、だ。

やっぱ、まきちゃんが理解あるのかな。もしかして。

• << 399 おはよっ😺 逃げてないっすよ😊 昆布茶どぅーぞ🫖🍵

No.394

さらよんにはまきスレで書いたから知ってると思うけど最初の絶倫男子が、付き合っている最後のほうでもうそうなってきてしまったから別れました。気持ち良かったんだと思うけど・・・・だんだんおサルさんみたいに思えてきちゃって。

No.393

ミナさんはじめまして まきでーーす。たくさん読み切れてないですけど・・

まきちゃんは 
一方的だと突き飛ばして逃げたくなりましたよってところも非常に共感しました。
ヤルことしか考えていない人っています。

• << 402 まきさん。はじめまして♪ミナです レスありがとうございます 何かたくさん書いちゃってw全然読まなくて大丈夫ですよ~ 私もこのスレ全部は読めてないですが、まきさんとさらよんさんのやり取り楽しんでました。 共感嬉しい~。そうなんですよ、やはり二人の時は気持ちも大事ですよね、回を重ねると雑になる人って自己中な印象。他の部分でもだんだん合わなくなる気がします。

No.392

観たい人だけ、見てください。コンピュータウィルスやマルウェアにかかっても、保証の限りではありませんが。当局は一切関知しません。不知道。男である僕にとってエロい。
https://www.pinterest.jp/pin/430164201915818163/

No.391

ミナさんは、どんな人なのかなぁ。小柄な方なのかなぁ。ネットなのですが、少しだけ気になります。いろいろ想像できるので。(笑)

No.390

急いでいて、答えが雑になってしまって、ごめんなさい。

• << 401 なんか私書きすぎかな(((^^;) ついつい長文になってますが、抜粋してくださいねー、興味のある部分だけで全然いいので。 私も多分飛ばしてると思うので さらよんさん、時々自分でも言ってるけど 真面目なエロさんて感じです。 外見は。トドということは、大柄なのかな? 次回からは さん なしで(^3^)/ また来ます  

No.389

>> 386 連投のミナw 昨日は何かハロウィンぽいことしましたか? 若い頃にあったら楽しめてかもだけど🎃未だに馴染めず、カボチャが、終わったら今… >個人的には男性のよがる姿に萌えますw

まあ、よがりますよ。自分の気持ちを正直に声にします。

>普通の家だと周りが気になって、なかなか
思い切り出すわけにはいかないですよね

そう、うちも借家の一角なので、声は抑えてます。

>勝手にブーメラン履いてると思ってましたw

そうですか。ブーメラン履いたら、もっこりしちゃってハズイです。

>トドのようなさらよんさん、やっぱり面白い方でしたw

さん付けって、なんか、僕そんな偉くないですぅ。まあ、さらよん、と呼び捨てでも大丈夫ですよ。(笑)

No.388

>> 386 連投のミナw 昨日は何かハロウィンぽいことしましたか? 若い頃にあったら楽しめてかもだけど🎃未だに馴染めず、カボチャが、終わったら今… 2です❣

>男性にもそういうところありますか?
>よく聞くのが棒の先端?

そう、棒の先端、気持ちイイですよー。僕の場合、ここが唯一の性感帯ですよ。どうされても気持ちいいですー。良くAVで見るのは、口に入れられたり、胸に挟まれたり、ナニに入れたりしてますが。

>40代女性も前半後半でまた違うようで、私は半分過ぎたから、女もそろそろ終わりかなぁと思うようになりました。

そんなことないですよー。気持ちがあれば、何歳だって、大丈夫ですよ。

>まだ女でいたいからかもです。

そんな、全然女性やないですかぁ。(笑)
股間とか、ピチピチ履くと平らで、女性でしょ。全然、僕ならOKですよ。

>さらよんさんと大人のワイ談できて楽しい
僕も、めちゃめちゃ楽しいです。

僕の精神年齢は、一生おとこのこのままです。(笑)
ああ、子ども作りたい。(笑) 相手は誰でも。ww
奥まで発射したことないですぅ。
>もし生まれ変わるなら男と女どちらがいいですか?

うーん。女であったことがないので、男でしょうかね。結構、車に乗って、あちこち旅するの好きだし。気ままがある程度許されるし。
女性は、身の危険、感じますよね。女性の美しさや長生きできるところには、憧れますが。あと、子どもも産めるし。

ミナさんは、女と男、どちらがいいですか。

>昨日は何かハロウィンぽいことしましたか?

してないですね。

>未だに馴染めず、カボチャが、終わったら今度はサンタさんですね

そうですね。
もうクリスマス。

>挿入痛い時もありましたね
私は狭いみたいで、よくほぐしてもらわないと
イテテテテッとなってしまい

さらよんさんみたいに気を遣ってくれる人なら良いのだろうけど、一方的な人だと突き飛ばして
途中で逃げたくなりましたよ

気持ちもアソコも緩むと突かれる度に気持ちよいですよ

なるほど、です。緩むといいですね。

>さっき、書き忘れたけど
1人の時も声出ます、というか出したい

僕も同じですよ。

>声だした方が感度は上がります
男性もみたいですね?

そうですよ。

3に続く。

• << 400 男性の性感帯はやはり、そこなんですね、 乳首や首筋とか触られてもくすぐったいだけ? Sではないけど、男性もアンアン言わせてみたいですw さらよんさんも、声出ちゃう方なんですね 二人の時も出してくれた方が盛り上がるとおもいますよ あと、お尻は私も全く興味なし。するのもされるのも嫌です。 一般的には私くらいになると、性欲も落ち着くのかな、と思って(((^^;) 中年でも艶っぽい?色っぽい女性いますよね 性欲関係ないだろうけど 下品ではないエロさ、が目標w 色気ないのが残念だけど さらよんさんは理解してくれて嬉しいな。 明るいワイ談がしたくてウロウロしてたので ここにお邪魔して良かったです♪ 男性の自由さには憧れます!でも女かな 色々ありますが、楽しめてるので(^^)d

No.387

>> 385 さらよんさん、こんにちは 今日から、11月ですねぇ、早い早い 私の話で興奮してもらえるなら嬉しいです それにしても、50代男性… ミナさん、今晩は。さみしいスレなので、返信すごく嬉しいです。

そう、11月ですね。

ミナさんの話、興奮しますよー。発射したくなります。ww

ミナさんって、どういう感じなのかしらん。身長の感じとか、イヤ、この掲示板で正確に言う必要などございませんよ。(笑)

さらよん、元気ですか?最近、齢のせいか減退気味で。。。2回か。もっと、煩悩の塊だったはずなのに。

>罪悪感の話分かります
>私も貴重な休日が1人Hで終わると落ち込みますw

そうなんですか?でも、みんなつながってるから、1人じゃないですよ。僕とも、こうして。ww

ミナさん1人でも、気持ち良くなって欲しいですね。

僕の場合、罪悪感は、無為に過ごしたからではなく、頭の中で、妄想で犯してしまったからですね。でも、何か、現実で有り得ないので、スッキリできるのですが。

>きっとエロモードの時って、麻薬のような物質が出てて、思考が停止。終わると我に返るみたいな。勝手な推論ですが

そうですねー。女性もそうなんですね。どんなことを想像して逝ってますか。僕は、それこそ、和洋中黒(笑)。何か食事みたいですね。身長も、高い普通、低い。体型も年齢もいろいろな人のAVみたいなものを見たりしますね。60代以上の方ももちろん、OK。

僕の場合、アナルだけは、想像しません。なんかね。

>さらよんさんの好みは?

>米倉涼子さんや、菜々緒さんとかかな、とまた、勝手な推理です 足がスラッとしてるしカッコいいですよねぇ

いえ、お二方とも、何か、僕のタイプではないのですよ。性格がちょっと合わなさそう。←なんて、選べる身分ではないのですが。ww

もっと、身近で見た人とか、結構犯されまくってます。嗚呼!ヤバイ。或いは、黒人とか。白人とか。ゴルフの選手や、スポーツウーマンやら、色々。レギンスを履いた女性にはまってます。女性なら、だれでもいいんですよ。もう当たりかまわずですね。ww

>性の不思議というと、栗はなんであんなに小さいのに気持ちいいのか?とたまに思いますw
>あそこだけ別の何かみたい。

分かります。男の××と作りが同じですものね。きっと男の気持ち良さですよ。

2に、つづく。(笑)

• << 398 さらよんさん、おはようございます 逃げてないですよ~w 書いてる途中で寝落ちです m(__)m まきさんからもレス来てた~嬉しい\(^^)/♪ 後程ゆっくりお返事します このスレ全然寂しくないですよ。若いまきさんも来るし、ハーレム化しようとは知らなかったけど W さて、私の感じですか? 予想通りかもですね、なんで小柄と分かったのだろうw?全体的に小さいです。アソコもチチもw 好みのタイプは外れましたね。 Sポイ女性が好きなのかと… 「誰でもいい」 とは、寛容というか NGなタイプはいないのですか? 太りすぎとか、痩せすぎとか。 さらよんさんの煩悩は、まだまだ活気に溢れてるきがしますw

No.386

>> 384 ハッピーハロウィーン❣(ミナさん、そして、これをお読みになった方に。) >早めのご飯食べてもう眠いです(__) 急… 連投のミナw
昨日は何かハロウィンぽいことしましたか?

若い頃にあったら楽しめてかもだけど🎃未だに馴染めず、カボチャが、終わったら今度はサンタさんですね

挿入痛い時もありましたね
私は狭いみたいで、よくほぐしてもらわないと
イテテテテッとなってしまい

さらよんさんみたいに気を遣ってくれる人なら良いのだろうけど、一方的な人だと突き飛ばして
途中で逃げたくなりましたよ

気持ちもアソコも緩むと突かれる度に気持ちよいですよ

さっき、書き忘れたけど
1人の時も声出ます、というか出したい
声だした方が感度は上がります

男性もみたいですね?
個人的には男性のよがる姿に萌えますw
普通の家だと周りが気になって、なかなか
思い切り出すわけにはいかないですよね

勝手にブーメラン履いてると思ってましたw
なるほどスパッツ、分かります
確かにピタッとしてるけど、ブーメラン程は困りません
ツキイチでも意識的に運動、大事です

履いてるパンツの種類まで教えてくれて
ありがとうございますw

トドのようなさらよんさん、やっぱり面白い方でしたw

• << 388 2です❣ >男性にもそういうところありますか? >よく聞くのが棒の先端? そう、棒の先端、気持ちイイですよー。僕の場合、ここが唯一の性感帯ですよ。どうされても気持ちいいですー。良くAVで見るのは、口に入れられたり、胸に挟まれたり、ナニに入れたりしてますが。 >40代女性も前半後半でまた違うようで、私は半分過ぎたから、女もそろそろ終わりかなぁと思うようになりました。 そんなことないですよー。気持ちがあれば、何歳だって、大丈夫ですよ。 >まだ女でいたいからかもです。 そんな、全然女性やないですかぁ。(笑) 股間とか、ピチピチ履くと平らで、女性でしょ。全然、僕ならOKですよ。 >さらよんさんと大人のワイ談できて楽しい 僕も、めちゃめちゃ楽しいです。 僕の精神年齢は、一生おとこのこのままです。(笑) ああ、子ども作りたい。(笑) 相手は誰でも。ww 奥まで発射したことないですぅ。 >もし生まれ変わるなら男と女どちらがいいですか? うーん。女であったことがないので、男でしょうかね。結構、車に乗って、あちこち旅するの好きだし。気ままがある程度許されるし。 女性は、身の危険、感じますよね。女性の美しさや長生きできるところには、憧れますが。あと、子どもも産めるし。 ミナさんは、女と男、どちらがいいですか。 >昨日は何かハロウィンぽいことしましたか? してないですね。 >未だに馴染めず、カボチャが、終わったら今度はサンタさんですね そうですね。 もうクリスマス。 >挿入痛い時もありましたね 私は狭いみたいで、よくほぐしてもらわないと イテテテテッとなってしまい さらよんさんみたいに気を遣ってくれる人なら良いのだろうけど、一方的な人だと突き飛ばして 途中で逃げたくなりましたよ 気持ちもアソコも緩むと突かれる度に気持ちよいですよ なるほど、です。緩むといいですね。 >さっき、書き忘れたけど 1人の時も声出ます、というか出したい 僕も同じですよ。 >声だした方が感度は上がります 男性もみたいですね? そうですよ。 3に続く。
  • << 389 >個人的には男性のよがる姿に萌えますw まあ、よがりますよ。自分の気持ちを正直に声にします。 >普通の家だと周りが気になって、なかなか 思い切り出すわけにはいかないですよね そう、うちも借家の一角なので、声は抑えてます。 >勝手にブーメラン履いてると思ってましたw そうですか。ブーメラン履いたら、もっこりしちゃってハズイです。 >トドのようなさらよんさん、やっぱり面白い方でしたw さん付けって、なんか、僕そんな偉くないですぅ。まあ、さらよん、と呼び捨てでも大丈夫ですよ。(笑)

No.385

>> 384 さらよんさん、こんにちは
今日から、11月ですねぇ、早い早い

私の話で興奮してもらえるなら嬉しいです

それにしても、50代男性元気ですね
さらよんさんが。かな?
罪悪感の話分かります
私も貴重な休日が1人Hで終わると落ち込みますw

きっとエロモードの時って、麻薬のような物質が出てて、思考が停止。終わると我に返るみたいな。勝手な推論ですが

空想相手は色々なんですね
空想なのだから、良いのではないですか(^^)d
さらよんさんの好みは?

米倉涼子さんや、菜々緒さんとかかな、
とまた、勝手な推理です
足がスラッとしてるしカッコいいですよねぇ

性の不思議というと、栗はなんであんなに小さいのに気持ちいいのか?とたまに思いますw
あそこだけ別の何かみたい。

男性にもそういうところありますか?
よく聞くのが棒の先端?

40代女性も前半後半でまた違うようで、私は半分過ぎたから、女もそろそろ終わりかなぁと思うようになりました。
でも、それも寂しくて。
ここを覗くのはまだ女でいたいからかもです。
さらよんさんと大人のワイ談できて楽しい

男性は一生おとこのままですもんね
高齢でも子供を作ることもできるし、

もし生まれ変わるなら男と女どちらがいいですか?

• << 387 ミナさん、今晩は。さみしいスレなので、返信すごく嬉しいです。 そう、11月ですね。 ミナさんの話、興奮しますよー。発射したくなります。ww ミナさんって、どういう感じなのかしらん。身長の感じとか、イヤ、この掲示板で正確に言う必要などございませんよ。(笑) さらよん、元気ですか?最近、齢のせいか減退気味で。。。2回か。もっと、煩悩の塊だったはずなのに。 >罪悪感の話分かります >私も貴重な休日が1人Hで終わると落ち込みますw そうなんですか?でも、みんなつながってるから、1人じゃないですよ。僕とも、こうして。ww ミナさん1人でも、気持ち良くなって欲しいですね。 僕の場合、罪悪感は、無為に過ごしたからではなく、頭の中で、妄想で犯してしまったからですね。でも、何か、現実で有り得ないので、スッキリできるのですが。 >きっとエロモードの時って、麻薬のような物質が出てて、思考が停止。終わると我に返るみたいな。勝手な推論ですが そうですねー。女性もそうなんですね。どんなことを想像して逝ってますか。僕は、それこそ、和洋中黒(笑)。何か食事みたいですね。身長も、高い普通、低い。体型も年齢もいろいろな人のAVみたいなものを見たりしますね。60代以上の方ももちろん、OK。 僕の場合、アナルだけは、想像しません。なんかね。 >さらよんさんの好みは? >米倉涼子さんや、菜々緒さんとかかな、とまた、勝手な推理です 足がスラッとしてるしカッコいいですよねぇ いえ、お二方とも、何か、僕のタイプではないのですよ。性格がちょっと合わなさそう。←なんて、選べる身分ではないのですが。ww もっと、身近で見た人とか、結構犯されまくってます。嗚呼!ヤバイ。或いは、黒人とか。白人とか。ゴルフの選手や、スポーツウーマンやら、色々。レギンスを履いた女性にはまってます。女性なら、だれでもいいんですよ。もう当たりかまわずですね。ww >性の不思議というと、栗はなんであんなに小さいのに気持ちいいのか?とたまに思いますw >あそこだけ別の何かみたい。 分かります。男の××と作りが同じですものね。きっと男の気持ち良さですよ。 2に、つづく。(笑)

No.384

>> 383 ハッピーハロウィーン❣(ミナさん、そして、これをお読みになった方に。)

>早めのご飯食べてもう眠いです(__)

急いでレスとか無理なさらなくて大丈夫ですよー。

>栗は激しく逝くと暫くは満足なんだけど
>ナカは擦られてる間はずっと気持ちよくて。

そうなんですねー。ずっと気持ちいいんですね。知らなかったです。僕も同じですねー。突いている時は、こすれて気持ち良かったと思います。最近は、自分で行ってますが。自分の方がこすれるので、いいかも。残念。

>満足するし、疲れるから適度に止めてますが
>余韻はずっとあるんですよねぇ、なんなら翌日や数日後も。

きっと気持ちいいので、脳内でリフレインしているのでしょうね。

男の人にとっても、良かったです。何故かというと、挿入される方は突かれて痛いのかなー。可哀そうだなーっと心配になるからです。

>さらよんさん、プールは体型維持のためかな?

体型維持というと意識高い系の方ですね。僕の場合は、単純に、自分の健康のためです。

>男性のブーメランパンツは目のやり場に困りますw

そうでしたか。(笑) 僕は、サメ肌水着のスパッツ型のですね。見えはしないのですが、生地がスパッツなので、モッコリしてしまいます。速く泳ぎたい訳ではないのですが、通販で買ったのがたまたま、このタイプでした。時間の比率としては、泳ぐより、歩く方が多いかな。全部で2時間くらいです。月1回は最低行こうと思ってます。

ブーメランパンツは履いたことがないですね。絶対、似合わない。(笑)

筋肉質で、逆三角形なら似合うのでしょうが。トドみたいなので。ww

過去、トランクス型が多いです。昨年夏過ぎて、初めてピッチリした生地になりました。色は黒。ちなみに、パンツは、白のブリーフです。

日頃は、地味に暮らしています。(頭の中は女性好きのエロ?なんですけどww 空想だけ…)

• << 386 連投のミナw 昨日は何かハロウィンぽいことしましたか? 若い頃にあったら楽しめてかもだけど🎃未だに馴染めず、カボチャが、終わったら今度はサンタさんですね 挿入痛い時もありましたね 私は狭いみたいで、よくほぐしてもらわないと イテテテテッとなってしまい さらよんさんみたいに気を遣ってくれる人なら良いのだろうけど、一方的な人だと突き飛ばして 途中で逃げたくなりましたよ 気持ちもアソコも緩むと突かれる度に気持ちよいですよ さっき、書き忘れたけど 1人の時も声出ます、というか出したい 声だした方が感度は上がります 男性もみたいですね? 個人的には男性のよがる姿に萌えますw 普通の家だと周りが気になって、なかなか 思い切り出すわけにはいかないですよね 勝手にブーメラン履いてると思ってましたw なるほどスパッツ、分かります 確かにピタッとしてるけど、ブーメラン程は困りません ツキイチでも意識的に運動、大事です 履いてるパンツの種類まで教えてくれて ありがとうございますw トドのようなさらよんさん、やっぱり面白い方でしたw

No.383

>> 380 >余韻がエンドレスw ずっとウズウズして困ります。 バイブやローターで、何度も何度も中を刺激した場合、満足にならないのでしょうか… さらよんさん、こんばんは
早めのご飯食べてもう眠いです(__)

おもちゃ使うこともありますが
栗は激しく逝くと暫くは満足なんだけど
ナカは擦られてる間はずっと気持ちよくて。

満足するし、疲れるから適度に止めてますが
余韻はずっとあるんですよねぇ、なんなら翌日や数日後も。ちゃんと逝けてないからなのかな?自分でも分からないです

さらよんさん、プールは体型維持のためかな?
男性のブーメランパンツは目のやり場に困りますw

No.382

>> 381 ミナさん、今晩は。日常、聞けなさそうなことを異性の方に答えて戴いて、何か興奮して勃ってきます。

うぅーっって感じ。昨日朝、今日朝は、2回ずつ出してるのに。あと2回ぐらい出せそう。(笑)

>罪悪感はなんでだろう?

空想で、合意もなく、犯してはいけない人を犯してしまったからですよ。ww

>空想相手に謝るんですか?
まあ。ww なんか、正気に返ると、背徳感、罪悪感が。。。

>相手はいつも同じなのかな。

僕の場合、毎回、違いますね。バラまき本能のためでしょう。食事が、毎回、同じで無いのと同じですね。毎回、牛丼では飽きるのでは。

>男は逝った後、ボーッとしますね。

そうですね。血圧が下がるためなんですね。知らなかったですぅ。

>外と中で五回位は逝けますよ

凄いですね。そんなに逝けるんですね。ミナさんも逝った後は10分くらいで復活できるんですか?五回目には、飽きて来ますかね❓

>私の場合ナカはずっと気持ちいいです、栗の逝きとは違うかな、ヒクヒクする感覚?
>上手く説明できないですが、異性の逝きを体験してみたいですよね

そうですねーっ。異性の天国逝きは、興味シンシンですよ。
僕の場合は、排泄欲?変な例えなら、溜めに溜めたおしっこや便を出すみたいな?苦しかったのがなくなってスッキリ感。

自分でなら、AVのような声とかは、あまり出ないんですよね?

声は出した方が気持ちが昂まるのかな。僕は、声を出した方が盛り上がります。(笑)
普段は、吐息は出ますかね。

>ナカはずっといいんですねぇ。
僕は、全く経験は無いですが、後ろの穴と同じなのかしら?

子宮の奥とか突かれるといいらしいですね。ただ、おしっこに行きたくなるような感じになるらしいとネットに載ってたような?男性のが大きすぎると、違和感とか。

しかし、勉強になりますね。普段、秘められた性科学。(笑)

40代は女性の中では、一番性欲がある年代らしいですね。女性も10代から、ナニは殆ど皆してるとは思うのですが。

40代の女性はわかりませんが、女性は、腹6分の時の、食欲と同じって見たような気が。我慢しようと思えばできるとか。
10代後半~20代前半の男性は禁欲は、苦しくて我慢は出来ないハズ。

人間も生物の一種なので発情するでしょうし。溜まれば、出すでしょうから。

No.381

>> 378 昼のお仕事をなさってる美奈子(たまたま375だったからw)さん、遅くにすみません。今晩はです。 40代って、若いですねーっ。 >… さらよんさん、こんにちは 来ました(^-^)
40代若いですか? ちょっと喜びますw
数字気づかなかった 命名嬉しい♪では
ミナと呼んでください

男性も余韻はあるんですね、
罪悪感はなんでだろう?男性は逝った後血圧が下がるからボーッとすると聞いたことあります。賢者タイムて呼び方いいですよねw

空想相手に謝るんですか?なんかかわいい
相手はいつも同じなのかな?

外と中で五回位は逝けますよ
私の場合ナカはずっと気持ちいいです、栗の逝きとは違うかな、ヒクヒクする感覚?
上手く説明できないですが、異性の逝きを体験してみたいですよね

No.380

>> 377 おはようございます それなら良かった♪よろしくです 私はちょっと下の40代です。 スッキリしますよー、でも外で逝くと中でも逝きたく… >余韻がエンドレスw ずっとウズウズして困ります。

バイブやローターで、何度も何度も中を刺激した場合、満足にならないのでしょうか。
中は付いて無いので?ですね。

• << 383 さらよんさん、こんばんは 早めのご飯食べてもう眠いです(__) おもちゃ使うこともありますが 栗は激しく逝くと暫くは満足なんだけど ナカは擦られてる間はずっと気持ちよくて。 満足するし、疲れるから適度に止めてますが 余韻はずっとあるんですよねぇ、なんなら翌日や数日後も。ちゃんと逝けてないからなのかな?自分でも分からないです さらよんさん、プールは体型維持のためかな? 男性のブーメランパンツは目のやり場に困りますw

No.379

土曜、久々にプールに行った。最近、男性水着で多くなったピチピチを履くと、やはり、水着の玉や珍の部分のもっこりが・・・気になる。

ハズいのであった。早く、プールの中に入りたいと思った。

女性はいいなあ。でも、逆に、男性は胸がないからいいなあ、と感じておられるのでしょうかね。分からない。。。

No.378

>> 377 昼のお仕事をなさってる美奈子(たまたま375だったからw)さん、遅くにすみません。今晩はです。
40代って、若いですねーっ。

>スッキリしますよー、でも外で逝くと中でも逝きたくなって、余韻がエンドレスw
>ずっとウズウズして困ります。

余韻がエンドレスなんですねーっ。男は逝ったら終わりなのに、フシギです。
ずっと、ウズウズして困ります。ということは、ご自分でも、ずっとやり続けると5回くらい逝けるのですか❓

>男性はそんなことないのかな?
>余韻はありますか?

僕の場合、1回出しても、ウズウズすることはありますね。性的な思いが残っている時でしょうね。
余韻は、発射後は、まったり感がありますねー。幸せホルモンが分泌されるのかな。イキ感が強いと、賢者タイムかな。
なぜ、こんなバカなことをしてしまったのだろうかと、思いますねww(ナニの時に、空想で、性的な興奮を覚えた相手に謝ったり(笑))

>さらよん、てハンネかわいいですね
>ネーミングセンスあるなぁと思いました

そうですか?テキトーに付けたのですが、うれしいですね。

>ではまた(^^)

美奈子さん、またね。楽しみに待っています。何せ、女性とは縁が無いようで。。。

• << 381 さらよんさん、こんにちは 来ました(^-^) 40代若いですか? ちょっと喜びますw 数字気づかなかった 命名嬉しい♪では ミナと呼んでください 男性も余韻はあるんですね、 罪悪感はなんでだろう?男性は逝った後血圧が下がるからボーッとすると聞いたことあります。賢者タイムて呼び方いいですよねw 空想相手に謝るんですか?なんかかわいい 相手はいつも同じなのかな? 外と中で五回位は逝けますよ 私の場合ナカはずっと気持ちいいです、栗の逝きとは違うかな、ヒクヒクする感覚? 上手く説明できないですが、異性の逝きを体験してみたいですよね

No.377

>> 376 おはようございます
それなら良かった♪よろしくです
私はちょっと下の40代です。

スッキリしますよー、でも外で逝くと中でも逝きたくなって、余韻がエンドレスw
ずっとウズウズして困ります。

男性はそんなことないのかな?
余韻はありますか?

さらよん、てハンネかわいいですね
ネーミングセンスあるなぁと思いました
ではまた(^^)

• << 380 >余韻がエンドレスw ずっとウズウズして困ります。 バイブやローターで、何度も何度も中を刺激した場合、満足にならないのでしょうか。 中は付いて無いので?ですね。

No.376

>> 375 もちろんですよ。女性のレスは嬉しいです。僕も、若くないですよ。ww サラよんは、50代なので。ww

そうですねー。定期的に出さないとですよ。スッキリ感はありますねーっ。

女性は、スッキリしないのですね?

No.375

>> 373 一人Hのあと、寝て、起きると、熟睡でき、頭が冴えまくる。凄いです。 はじめまして こんばんは
優しくて、楽しそうな主さんなのでレスしてみました。もう若くない女子ですが良いですか?

男性は定期的に出さないとだから大変ですね
でも、スッキリ感は凄そう

No.374

でも、起きて数時間経つと、元に戻っちゃった。あらら。

No.373

一人Hのあと、寝て、起きると、熟睡でき、頭が冴えまくる。凄いです。

• << 375 はじめまして こんばんは 優しくて、楽しそうな主さんなのでレスしてみました。もう若くない女子ですが良いですか? 男性は定期的に出さないとだから大変ですね でも、スッキリ感は凄そう

No.372

良かったら、何かエロエロなことを載せてくださいね。ww

No.371

でも、女性の方からレスが付いて、めちゃ嬉しいです。

運が向いてきたのかしらん。

No.370

>> 367 ぶぶ漬けは、京都のお漬物のお茶漬けのことかな😊 名古屋弁のなもと同じくらい今では使われないと思うよ😊 京都で食べるお店の湯豆腐は… 器用ですね。南禅寺の奥丹の湯豆腐ですか。ああ、食べたいなも。

京都のおたべ、とか八ツ橋とか、いいですね。宇治茶と合うイメージ。

No.369

>> 368 違うんですよ。すみません。昨日、久しぶりにコメダには行きましたが。

No.368

あれっ?salayonnさんは名古屋の方ではないのかな?🤔

No.367

>> 361 京都人に「ぶぶ漬けでもどうどす」と皮肉に言われるらしい、ぶぶ漬け、食べてみたい。美味しいのかな。湯豆腐とか湯葉は食べた記憶が。秋には、京都の… ぶぶ漬けは、京都のお漬物のお茶漬けのことかな😊

名古屋弁のなもと同じくらい今では使われないと思うよ😊

京都で食べるお店の湯豆腐は雰囲気で美味しく感じるね✨

自分で作る時は、北海道産の乾燥した昆布を使うと50円のお豆腐も不思議と美味しくなるよ🤩確か南禅寺の近くのおくたんだったかな?日高昆布が入っていたような?

• << 370 器用ですね。南禅寺の奥丹の湯豆腐ですか。ああ、食べたいなも。 京都のおたべ、とか八ツ橋とか、いいですね。宇治茶と合うイメージ。

No.366

>> 365 雨は朝より小降りになってきてますね☔気温が下がってるから風邪などひかれませんように💞

京都にも住んでいたことがあるので京都弁も得意です😊
現在は尾張名古屋だなも✨
(今時なもは聞かないかな😋)

No.365

>> 364 京ことば、はんなりしてますね。

匿名215さんは、京の方だったのですね。

尾張名古屋の方かと、勝手に思ってました。

絵文字、可愛いですね。

こちらは空が曇ってきました。

No.364

>> 363 おはようございます☔😊

今日は雨降りやさかいに☂
外はヒンヤリしてるえ💙
お気おつけて、おすごしやす🍀
(京都弁)

私は女性🚺だよ🐰

No.363

>> 362 匿名215さんは、男性の方ですか?女性の方ですか?「私は」と1人称なので、もしや女性の方かも、とか思いました。🍇

アイスココアも大好きですよ。レモンティー、甘いお砂糖に、酸っぱいのが美味しいですね。

お酒は嗜まないのですが、飲むとしたら赤ワインとか好きです。ということは、牛肉も好き!

A5とか高級過ぎるので、ハンバーグかな。(笑)

タバコは全く吸いません。

イメージ、良くなりすぎても困るので、追加。しかし、殺風景な汚部屋で、1人暮らしです。

自炊もしないので、金欠。(笑)

テレビも観ないし、僕はつまらない人間ですぅ。ネットなので、これくらいにしておきますね。

No.362

>> 360 寒くなってきたので、こぶ茶でも。しかし、コンビニでは売ってない。 ココアや紅茶やコーヒー☕ではなく昆布茶をチョイス🍵
なのね☺️私は最近ホットの紅茶にシナモンやレモン🍋を入れて飲んでます😊🫖

No.361

京都人に「ぶぶ漬けでもどうどす」と皮肉に言われるらしい、ぶぶ漬け、食べてみたい。美味しいのかな。湯豆腐とか湯葉は食べた記憶が。秋には、京都の寺の紅葉とか合いそう。

• << 367 ぶぶ漬けは、京都のお漬物のお茶漬けのことかな😊 名古屋弁のなもと同じくらい今では使われないと思うよ😊 京都で食べるお店の湯豆腐は雰囲気で美味しく感じるね✨ 自分で作る時は、北海道産の乾燥した昆布を使うと50円のお豆腐も不思議と美味しくなるよ🤩確か南禅寺の近くのおくたんだったかな?日高昆布が入っていたような?

No.360

寒くなってきたので、こぶ茶でも。しかし、コンビニでは売ってない。

• << 362 ココアや紅茶やコーヒー☕ではなく昆布茶をチョイス🍵 なのね☺️私は最近ホットの紅茶にシナモンやレモン🍋を入れて飲んでます😊🫖

No.359

>> 357 遅くにこんばんは😊 六甲おろしではなく伊吹おろしですね🍃強い時は着陸時のパイロット泣かせの風と聞いたことがありました🛬 赤福餅を… 匿名215さん、ありがとうございます。いやあ、凄いです(いやあ、なんて五十代っぽく書いてます。(笑))。新たな発見ですね。
赤福の朔日餅の月替わりの12種類って、凄いですね。買ってみたいものです。
イチビキの米麹の黄色っぽいのは、白菜やシジミのお味噌汁にいいんですね。

坂角総本舗の海老煎餅、透明な袋に入った縦長のお徳用の良く買ってましたけど、最近高いので、買ってなかったです。あの香ばしさ!味わい深いですね。
スガキヤの白いスープ。。。伊勢うどんの黒いつゆ。対照的。でも、両方、美味しい。ですが、僕も最近、行ってないです。。。
コメダ珈琲も、ここのところ、行ってないし。ちょっと、ココアが微妙。。。イオンで売ってる守山乳業の方がコクがあるので。。。

徳兵衛の焼き焼きアナゴ、そういうのもあるんですね。大名寿司はテイクアウトで良く食べてました。

ここまで、丁寧に書いてくださるとは。大変失敬しました。

No.358

>> 356 あっ、寿がきやのラーメンや、大名寿司も好き。 スガキヤ久しく食べてない🍜
上にのってるチャーシューが年々小さくなって残念だったな😁大名寿司?色んな種類のお品書きが店の前に書いてある所かな?徳兵衛の焼きアナゴが最近のお気に😻

No.357

>> 355 匿215さんへ 左様ですね。長袖の出番です。 名古屋は、伊吹おろしで寒くなりますね。 ところで、赤福餅をお湯に溶かして、食… 遅くにこんばんは😊

六甲おろしではなく伊吹おろしですね🍃強い時は着陸時のパイロット泣かせの風と聞いたことがありました🛬

赤福餅をお湯に?おしるこみたいにですか?温まりそうですね🤩赤福と言えば朔日餅をご存知ですか?月の初めの1日に売られるお餅です。12ヶ月で12種類です。

きしめん大好き✨なのによく行くスーパーにはいつもないのよね😂通常のうどんの味噌煮込みはあるけど。最近イチビキの赤味噌から米麹の黄色っぽいのに変えてみた。白菜やシジミのお味噌汁美味しかったよ😋

ひつまぶし大好き😻熱田の蓬莱軒さん熱田神宮へ行った時に食べてみたいな〜🤔ういろう久しぶりに食べたくなってきた〜🐸

坂角の海老煎餅🦐もたまーに恋しくなるなー😊

• << 359 匿名215さん、ありがとうございます。いやあ、凄いです(いやあ、なんて五十代っぽく書いてます。(笑))。新たな発見ですね。 赤福の朔日餅の月替わりの12種類って、凄いですね。買ってみたいものです。 イチビキの米麹の黄色っぽいのは、白菜やシジミのお味噌汁にいいんですね。 坂角総本舗の海老煎餅、透明な袋に入った縦長のお徳用の良く買ってましたけど、最近高いので、買ってなかったです。あの香ばしさ!味わい深いですね。 スガキヤの白いスープ。。。伊勢うどんの黒いつゆ。対照的。でも、両方、美味しい。ですが、僕も最近、行ってないです。。。 コメダ珈琲も、ここのところ、行ってないし。ちょっと、ココアが微妙。。。イオンで売ってる守山乳業の方がコクがあるので。。。 徳兵衛の焼き焼きアナゴ、そういうのもあるんですね。大名寿司はテイクアウトで良く食べてました。 ここまで、丁寧に書いてくださるとは。大変失敬しました。

No.356

>> 355 あっ、寿がきやのラーメンや、大名寿司も好き。

• << 358 スガキヤ久しく食べてない🍜 上にのってるチャーシューが年々小さくなって残念だったな😁大名寿司?色んな種類のお品書きが店の前に書いてある所かな?徳兵衛の焼きアナゴが最近のお気に😻

No.355

>> 354 匿215さんへ

左様ですね。長袖の出番です。

名古屋は、伊吹おろしで寒くなりますね。

ところで、赤福餅をお湯に溶かして、食べるとおいしいですね。あっ、名福餅もあったかな。

きしめんと赤だしの季節でしょうね。あつた蓬莱軒のひつまぶし、食べたいです。

ついでに、大須ういろうや青柳ういろう、矢場とん味噌カツ、世界の山ちゃん手羽先、海老ふりゃーも。(笑)

• << 357 遅くにこんばんは😊 六甲おろしではなく伊吹おろしですね🍃強い時は着陸時のパイロット泣かせの風と聞いたことがありました🛬 赤福餅をお湯に?おしるこみたいにですか?温まりそうですね🤩赤福と言えば朔日餅をご存知ですか?月の初めの1日に売られるお餅です。12ヶ月で12種類です。 きしめん大好き✨なのによく行くスーパーにはいつもないのよね😂通常のうどんの味噌煮込みはあるけど。最近イチビキの赤味噌から米麹の黄色っぽいのに変えてみた。白菜やシジミのお味噌汁美味しかったよ😋 ひつまぶし大好き😻熱田の蓬莱軒さん熱田神宮へ行った時に食べてみたいな〜🤔ういろう久しぶりに食べたくなってきた〜🐸 坂角の海老煎餅🦐もたまーに恋しくなるなー😊

No.354

朝は特に冷えて🆒🐧完全に長袖の出番ですね🧥

今日も風邪ひかず良いことある一日で✨🍀🐰

No.353

涼しい日が少なく、気付けば年末も近づき、寒くなっています。リアルで女性との絡みもなく、エロくも、面白くもない、地味男のこのスレ。ネタ切れですみません。まあ、日記の項目だから、プレッシャーに感じなくて、いっか。(笑)

No.352

サラ爺は、50代でいきますので、宜しくお願いします。

No.351

さすがに、90歳は、難しい。若いとすると、大学出たての22歳。これも。。。中庸で、90+22の平均で、56歳となりましたにゃ。これで、いきましょ。どーでしょ。

No.350

salayonn、偽称、弱い九十歳(笑)なのに、若いまきちゃんからは、年下扱いって???

まきちゃんの方が遥かに若いのに。。。まーいっか。ピチピチは九十歳では着れないはず。(笑)

まあ、先入観は良くないか。

No.349

失くしたものがラビリンスに。ああ!

No.348

>> 346 リアル女性きましたー風邪ひいてしばらく来なかったー。 あー寒ーい。コート出そうかな。コート着るとピチピチ見せられなくなるなあ残念。 … 僕の出っ張ったナニをグンゼの白ブリーフパンツ越しに見て欲しい気分。ww

コートを羽織って、そのあと、ガバッとか、変質者、問題になってましたねー。

僕もやばい男。通報しますた。ww

No.347

>> 346 リアル女性、嬉しいです。お風邪は大丈夫ですか。

見せたいんですね!!いいなー。珍寝る(笑)( ^ω^)・・・

No.346

リアル女性きましたー風邪ひいてしばらく来なかったー。
あー寒ーい。コート出そうかな。コート着るとピチピチ見せられなくなるなあ残念。

今さっき速く打ってておとなちんねるって検索していた。スマホ落としたら恥ずかしいからブックマークしてないからww ちんねる チン寝る 

• << 348 僕の出っ張ったナニをグンゼの白ブリーフパンツ越しに見て欲しい気分。ww コートを羽織って、そのあと、ガバッとか、変質者、問題になってましたねー。 僕もやばい男。通報しますた。ww

No.345

すっかり涼しくなり、Yシャツだけではいられませんね。

人出は増えました。

No.344

YouTubeは、エロ規制入るようですが、あえぎ声は削除されないようで、それを観て?いや、聞いて興奮し、白い液体を、どぴゅどぴゅしてしまった。

いっぱい出た。すっきり。快感。悦楽。AVと違って、女性のあえぎ声のリアルさが受ける。

当スレのリアル女性の書き込みにも、興奮する。

No.343

段々、涼しくなり、ピチピチ女性が減って残念。

No.342

女性を無意識に「女として見てしまう」ため、警戒される、さらよん。

困ったもんだ。

しかし、お金もないので、見てるだけww

まあ、余計な性行動しないだけマシ。

地味に、サラ民してます。

No.341

「青春が、なくなったなら、買春だ」「免停に なってしもたら 無免許だ」「ラーメンを 食ってしもたら 糖尿だ」「朝立ちが なくなったらば 爺さんだ」「真夜中に 目覚めてしもたら 頻尿だ」とか、勝手に思いついた。さらよん。 発想が、ろくでなしだ。

No.340

暑がりの僕。雨が降って、ようやく涼しくなってきた感じです。秋。

思秋期。

「子どもから大人への移行期間である思春期に対して、大人から老人へ移り変わる時期が思秋期。 性ホルモンの減少と脳の前頭葉の老化という大きな変化により感情の老化が起こります。 前頭葉は、感情や創造性、意欲などをつかさどる部分。 実感しやすい見た目や体力より心から先に老け始めます。」と検索結果が出ました。

「青春とは人生の或る期間を言うのではなく心の様相を言うのだ。

優れた創造力、逞しき意志、炎ゆる情熱、

怯懦を却ける勇猛心、安易を振り捨てる冒険心、

こう言う様相を青春と言うのだ。

年を重ねただけで人は老いない。理想を失う時に初めて老いがくる。

歳月は皮膚のしわを増すが情熱を失う時に精神はしぼむ。

苦悶や、狐疑、不安、恐怖、失望、

こう言うものこそ恰も長年月の如く人を老いさせ、精気ある魂をも芥に帰せしめてしまう。

年は七十であろうと十六であろうと、その胸中に抱き得るものは何か。

曰く「驚異への愛慕心」空にひらめく星晨、その輝きにも似たる事物や思想の対する欽迎、事に處する剛毅な挑戦、小児の如く求めて止まぬ探求心、人生への歓喜と興味。

人は信念と共に若く  疑惑と共に老ゆる

人は自信と共に若く  恐怖と共に老ゆる

希望ある限り若く  失望と共に老い朽ちる

大地より、神より、人より、美と喜悦、勇気と壮大、そして偉力と霊感を受ける限り、人の若さは失われない。

これらの霊感が絶え、悲歎の白雪が人の心の奥までも蔽いつくし、皮肉の厚氷がこれを固くとざすに至ればこの時にこそ人は全くに老いて神の憐れみを乞う他はなくなる。」

原作 サミュエル・ウルマン  訳詞 岡田義夫

などと、昔、聞いた。「秋深き隣は何をする人ぞ」

No.339

このあと、深夜だけど、セブンの春巻き食べます。楽しみ。

No.338

>> 337 >セブンの春巻きすき。

僕もたまに買います。

>ぴちぴちスキニー履いてて春巻き買ってるのはまきちゃんww

ああ、春巻きと、まきちゃんを両方食べたいですね。w

>コロッケも買うよおw

安いですし、まあまあですよね。生協の牛肉コロッケの方がホクホクでいいですけど。

>きょうはアイス買ったよ。

まだ、少し暑いですからねー。

>ぴちぴちスカートとか、腰もおしりもぴちぴちとか、いろいろです。

ぴちぴちスカートって、見たことないですねー。

男性のぴちぴちはどう思いますかぁー?ww 女性より人口は少ないでしょうが。

No.337

セブンの春巻きすき。ぴちぴちスキニー履いてて春巻き買ってるのはまきちゃんwwコロッケも買うよおwきょうはアイス買ったよ。
ぴちぴちスカートとか、腰もおしりもぴちぴちとか、いろいろです。

No.336

コンビニから出てきた脚長く見えた人は、ピタパン女性。やっぱ女性だ。食い込ませてるつもりがなくても、小股が切れ上がる。なお、セブンイレブンでコロッケ2個買った。コロッケの中の肉じゃがが上手かった。

No.335

まだ暑いので、まきちゃんは、ピチってるのかしら。

武蔵野公園辺りを散策中なのかしら。

No.334

10月10日、今日は、あの東京五輪の開会式の日だ。後日、テレビで開会式で行進する動画は見た。

リアルでは、・・・。

武蔵野公園、リアルで見た。今年7月25日頃の女子の自転車競技。(笑)

No.333

共感200回ありがとう。

No.332

>> 331 最初、そう思いましたが、机の引き出しの上あたりに出したものなので、考え過ぎでしたワン。

ああ、恥づ。

No.331

>> 329 何かの後遺症は続くけれど、○○は元気です。(笑) 上とは関係ないのですが、職場で若い女性が隣になってしまい、昨日、自分の下半身のところ… さらよんに気があるのか???

さらよん発情期ですか。下半身のところで・・って単にひざの上? スカートだとやばいんだ。わたしも気をつけようっとww 小さなメモパッドなどを股間の真上にのせて説明してたら笑えますね。

No.330

コケコッコー! ブローカーが安く仕入れたゲージで育てられたブロイラーの肉、それを貪(むさぼ)る、昼休みの時間の無い私たち。当然、仕切りが、両横に入っている。それを啄(ついば)む。両横をキョロキョロしながら。ああ、これは、僕がブロイラーである証左だと、瞬間、思った。時間と金を搾取されている、安月給の平サラリーマン、つまりわたくしは思うのであった。そして、声にならない声を上げた。もちろん、「コケコッコー❣」

No.329

何かの後遺症は続くけれど、○○は元気です。(笑)

上とは関係ないのですが、職場で若い女性が隣になってしまい、昨日、自分の下半身のところで、資料を見せて来ることがあって、目のやり場に困りました。うげぇ、やめてくれぇ。職場では、いちおうエロモードじゃないので。そこで広げたのは、机の引き出しから取り出し、単に広げる所が無かっただけなのでしょうが。。。

つい、良からぬことを考えてしまう。ヤバイ。白い張りのある太腿。職場ではスイッチ入りたくない。地味男。

• << 331 さらよんに気があるのか??? さらよん発情期ですか。下半身のところで・・って単にひざの上? スカートだとやばいんだ。わたしも気をつけようっとww 小さなメモパッドなどを股間の真上にのせて説明してたら笑えますね。

No.328

朝、起きると調子はいいです。寝てれば、調子いいのは救いです。

もちろん、〇〇も元気。

No.327

>> 326 とくさん、ありがとうございます。

No.326

>> 325 こんばんは。

また元気なさらよんさんのレスお待ちしていますね。
お大事にどうぞ。

No.325

>> 324 あまり芳しくないですね。(笑)

No.324

>> 320 月末だ。コロナワクチンを打って以降、何か疲れがひどい気が。そのせいか、違うのか。期を一にしているとことがある。ともあれ、ここのところ変調です… 体調いかがですか?

No.323

車から、左の歩道を白のピチピチの履いた人が見えて、思わず目で追ってしまう。強い誘惑光線が目を襲う。さらよん、危ない。

自己理想。(笑)

No.322

>> 320 月末だ。コロナワクチンを打って以降、何か疲れがひどい気が。そのせいか、違うのか。期を一にしているとことがある。ともあれ、ここのところ変調です… 「軌を一にする」の誤りでした。すみません。

No.321

もう10月です。

No.320

月末だ。コロナワクチンを打って以降、何か疲れがひどい気が。そのせいか、違うのか。期を一にしているとことがある。ともあれ、ここのところ変調です。

• << 322 「軌を一にする」の誤りでした。すみません。
  • << 324 体調いかがですか?

No.319

不定愁訴(ふていしゅうそ)が続く。何かしんどい。

No.318

>> 316 わたしのパンティはトランクスって色気ないですか??? 女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しな… >わたしのパンティはトランクスって色気ないですか???

思わず、男性のトランクスを連想しましたよ。その考えの延長線上で考えましたよ。ww

>女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しないで下さいねw

そうなんですね。シリませんでしたよ。ヘイ、シリーもそう思うよね? 全く異世界。

>白ブリーフって健康的ですね。

うーん。そうですか。あまり、人気無さそう。ボクサーパンツ型とか人気ありそうだし。まあ、機能性重視ですね。女性受け悪そうですが。女性もいないですし。。。

>逆にモッコリが際立っていいじゃないですかww

そんなものですかねぇ。?モッコリ、いいと思われてるんですね。僕は、無い方がスッキリして見映えがいいと思いますよ。

>タマタマも棒も無いわたしたちからすると、締まって良さそうですけど。ブラブラせずカチッと収まる具合なんじゃないですか?

そう、締まって行こうって感じです。ブラブラしないし。ホールド感ありますね。

女性なのに、なんで、知ってるのかしらん。

偶々(たまたま)、玉のない女性は、トランクスの方がいいですか?どんなところがいいですか。

パンティは、男に自分をカッコよく魅せるためのものかしら?

>違うんですかね

いや、まさにそうでございますよ。(笑) さらに、ふんどしもまた乙なものでございますよ。
(笑々)

ふんどしは、適度にホールド感がありますし、また、通気性のすーすー感がいいのですよ。

ズロースや、腰巻とかはどうなのでしょうか。ww

でも、僕は、やっぱり、女性は極小が好きですね。キレッキレな感じで。女性らしさが際立つ。挑発的かつ扇情的。

ただ、おりものの多い方には、機能的では無いでしょうね。まあ、自分に合ったものが宜しいかと。。。男に合わせる必要なんてありません。(笑)

僕の場合、といっても、周りに女性いませんけど。。。Hをさせてもらえる時は、興奮できるものがいいなぁ。わがままな僕。

No.317

もう、こんな時間だ。

No.316

わたしのパンティはトランクスって色気ないですか??? 女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しないで下さいねw
白ブリーフって健康的ですね。逆にモッコリが際立っていいじゃないですかwwタマタマも棒も無いわたしたちからすると、締まって良さそうですけど。ブラブラせずカチッと収まる具合なんじゃないですか?違うんですかね。

• << 318 >わたしのパンティはトランクスって色気ないですか??? 思わず、男性のトランクスを連想しましたよ。その考えの延長線上で考えましたよ。ww >女性用のかわいいトランクスのいっぱいあるんですよ。男性のトランクスのあのままを想像しないで下さいねw そうなんですね。シリませんでしたよ。ヘイ、シリーもそう思うよね? 全く異世界。 >白ブリーフって健康的ですね。 うーん。そうですか。あまり、人気無さそう。ボクサーパンツ型とか人気ありそうだし。まあ、機能性重視ですね。女性受け悪そうですが。女性もいないですし。。。 >逆にモッコリが際立っていいじゃないですかww そんなものですかねぇ。?モッコリ、いいと思われてるんですね。僕は、無い方がスッキリして見映えがいいと思いますよ。 >タマタマも棒も無いわたしたちからすると、締まって良さそうですけど。ブラブラせずカチッと収まる具合なんじゃないですか? そう、締まって行こうって感じです。ブラブラしないし。ホールド感ありますね。 女性なのに、なんで、知ってるのかしらん。 偶々(たまたま)、玉のない女性は、トランクスの方がいいですか?どんなところがいいですか。 パンティは、男に自分をカッコよく魅せるためのものかしら? >違うんですかね いや、まさにそうでございますよ。(笑) さらに、ふんどしもまた乙なものでございますよ。 (笑々) ふんどしは、適度にホールド感がありますし、また、通気性のすーすー感がいいのですよ。 ズロースや、腰巻とかはどうなのでしょうか。ww でも、僕は、やっぱり、女性は極小が好きですね。キレッキレな感じで。女性らしさが際立つ。挑発的かつ扇情的。 ただ、おりものの多い方には、機能的では無いでしょうね。まあ、自分に合ったものが宜しいかと。。。男に合わせる必要なんてありません。(笑) 僕の場合、といっても、周りに女性いませんけど。。。Hをさせてもらえる時は、興奮できるものがいいなぁ。わがままな僕。

No.315

まきちゃん以外の女性は、最近の股間ピチピチのはお好きでしょうか。

No.314

曇り。今日も頑張って、行こうと思います。

No.313

この駄スレが、まさか、とくさんにチェックしていただいているとは。とあるスレの書き込みより知りましたのです。

No.312

「二十四節気七十二候」というスレ、渋い。平素、エロスレが好きなさらよんも、時にはこんなエロくないスレに風流を感じる。この作者は女性だから、エロという煩悩が無いのかも。。。

日常にまったりできる女性の方が優れているのか。と劣情し、逆に興奮し、そそられる、というパラドックス。、

No.311

ももしきや 古き軒端の しのぶにも なほあまりある 昔なりけり

No.310

昨日、とある金融機関の駐車場で、初心者マークの車、その左奥にもみじマーク、その奥に四つ葉のクローバーと揃った。そこに僕も停めた。何という偶然。その後、日ごろお会いできない大御所の方にお会いできた。何ということだろうか。恐ろしい午前だった。

No.309

まだ、若干暑いですね。

No.308

>> 304 妄想、すきよー。集合楽しそう。できないけどw みんな寝静まったところでこれからまきちゃんお風呂。いまブラとパンティだけでスマホ片手にリ… >下はグレーのトランクスタイプ、上はライトパープル。

まきてぃのパンティは、トランクスって。色気ないよお。ww
さらよん爺さんは、白ブリーフ(今や死語)です。そして、股引。(笑)
どーしますぅ?女性に縁が無いから、どーせいーんです。(拗ねる、さら)

>太ももが自分でみてもちょっとやらしい感じです。ひざから股間までテレビのリモコンの長さと、げんこつ入ってもちょっと余るくらい。

長いよお。マッサージするから、舐めさせてー。 → 飴かっちゅうの!

手を入れたい。ううう。 死んでもいいからやりてー、って怖い発想。 …嘘だけど。

>上をチューチューされながら🤭グリグリされるの最高w

おお、胸チューチューに、おまたグリグリですね。よぉし、今度、こーえんであったら、狙うわよ。しかし、ケーサツ学校もあるし、パトカーひゅんひゅん来そう。ww

No.307

人は凸凹。お互いカバーし合って、許し合って生きている。

欲望も無ければ、人類の繁栄も無い。要はコントロール。

好きでも、構ってもらえないと、さみしさから心離れる。人はホルモンバランスで動く。
ビタミンで脳・つまり心が揺れ動く。幸せは心。いや、脳。物の捉え方かな、きっと。

No.306

お彼岸の中日。秋分の日。彼岸花が咲いていた。暑かったけど、暑さ寒さも彼岸まで。性欲の秋・長月9月。SEPTEMBER。

また、プールに行った。まるでタイツのようなサメ肌の水着。まきちゃんのピチピチと同じと思うと少し興奮。僕のは黒。まきてぃのぴちぴちは何色かな。僕のピチピチ水着、足上げると玉が痛いんです。だから、脚を交互に斜め上に上げて歩くんですよ。女性の人が裏山C。ただ、経血の初日とかその前の準備とか大変だと思うんですけど。

水中で歩いている時、股に何かがあることを意識する。精巣は卵巣が体外に出たもので、元内臓。でも、もっこりは醜い。プールから上がる時、出てると恥ずかしい。胸は生殖器ではなく、育児器だから出ててもOK。
水着を引き上げ、食い込みの先まで脚の続きに見せられる女。多摩や坊を垂らす男。ますます胴長に見える。逆転の発想なら、胴長の日本人は内臓がいいのかも。それで長寿?勝手な思い込み。

さて、お風呂でナニのとき、まきたんはバイブやローター、手などのうち、何を使うのかな。また、セルフイキで早熟まきちゃんは何回イクのかな。イキ時間は長い女性。まきは何秒くらいイっていられるの?統計では、男性10秒以内、女性20秒以上らしいけど。そして、イキ感は強いのかな。イキ感は男性の方が強いのか不明。僕、射出感は凄くあるんですけどねー。男性は、1億の精子を出すので疲れるのですよ。出すと、すぐダウン。ww
男は1人いれば、女性を百人以上も妊娠させられる。だから、男は数はいらない。動物に例えれば、優秀な種馬だけいればいい。男は戦いだ。一歩出れば七人の敵と昔の人は言う。
今は一夫一妻制だけど、文明ができたあとの後付けの制度だね、きっと。

女性は自転車のサドルが細くて上がってると恥骨に響いて痛いので、幅広のサドルがいいらしい。僕は全く気にならないけど。フシギ。

人体の機能は使わないと廃用委縮する。性器も使わないと減るのかしら。だから、人類のために射出しないと。ww 女性も同様かしら?ホルモンを出すんだぁ。ww 女の身体のパーツは。男を狂わす媚薬。見せるだけなら減らない。もったいぶらず、米国みたく、どんどん見せてよ~。(笑) さらよん男の身勝手?赤ちゃんに脳を操られてる男?

僕、女性に勝ち誇られると嬉しいなー。悔しさで性欲が増すから♪沢山出せて、スッキリする。

No.305

>> 304 股間にげんこつ入っても、ってエッチな表現ねww

でも上をチューチューされながら🤭グリグリされるの最高w

No.304

妄想、すきよー。集合楽しそう。できないけどw

みんな寝静まったところでこれからまきちゃんお風呂。いまブラとパンティだけでスマホ片手にリビングのソファーw
下はグレーのトランクスタイプ、上はライトパープル。太ももが自分でみてもちょっとやらしい感じです。ひざから股間までテレビのリモコンの長さと、げんこつ入ってもちょっと余るくらい。

• << 308 >下はグレーのトランクスタイプ、上はライトパープル。 まきてぃのパンティは、トランクスって。色気ないよお。ww さらよん爺さんは、白ブリーフ(今や死語)です。そして、股引。(笑) どーしますぅ?女性に縁が無いから、どーせいーんです。(拗ねる、さら) >太ももが自分でみてもちょっとやらしい感じです。ひざから股間までテレビのリモコンの長さと、げんこつ入ってもちょっと余るくらい。 長いよお。マッサージするから、舐めさせてー。 → 飴かっちゅうの! 手を入れたい。ううう。 死んでもいいからやりてー、って怖い発想。 …嘘だけど。 >上をチューチューされながら🤭グリグリされるの最高w おお、胸チューチューに、おまたグリグリですね。よぉし、今度、こーえんであったら、狙うわよ。しかし、ケーサツ学校もあるし、パトカーひゅんひゅん来そう。ww

No.303

取り巻く歯間ブラシ野郎たち。だめですよー。ちゃんと列を作って並んでくださいと言う、メガホンを持った都の職員たち。

そして、、、まきちゃんに、ズキュンされてしまう人、続出。卒倒者が出て、救急車搬送が。。。

白髪のさらよん爺さんが杖をつきながら、「ぼく、90歳のさらよんです。いつもカキコミありがとうございます。」と言った瞬間、会場内からは怒涛のような叫び声。

うわーーー!2人とも実存したんだという意味の歓声。

・・・妄想もここまでくるとやってもうた感、満載やね。

ニセさらよんも現れそう。偽さらよんに騙されたまきちゃんが、危ない!

騙したら、あかんぜよ。

No.302

サインには、「まきちゃん」と書いてあるんですね。

そして、そこには長蛇の列が。。。

「握手券」の争奪戦。

No.301

>> 294 ピチピチで行ってみよーか武蔵野公園www股間食い込みの細身の長身あらわるwww 武蔵野公園に、リアルスターあらわる。

えーーー、いつ?どのへんに?

サインとか、もらえるんですかぁ。ww

No.300

事実は小説より奇なり。

人生も小説より奇なり。

女性のパンティーも黄なり?

No.299

もーさんも、いたりして。(笑)

No.298

>> 293 すれ違ってるかもねwwwと妄想すると結構楽しいw興奮してくる まきてぃに、絡めて、光栄ですよ。公営だけに。ぐふふ。

No.297

>> 293 すれ違ってるかもねwwwと妄想すると結構楽しいw興奮してくる おかしい。(笑) 頭のイカレタ股間凝視ヤローを見つけたら、それはきっとさらよんです。ww

No.296

>> 294 ピチピチで行ってみよーか武蔵野公園www股間食い込みの細身の長身あらわるwww ウォーッ!なんか、怪獣みたいな書き方でしゅね。(笑)

「あらわる」なんて。

ガオー。

襲いまっせ。(笑)

No.295

>> 294 ええええええええ、イクイクー。(どっちの行くカナ(笑))

No.294

>> 292 まきてぃ、実は武蔵野公園に近いの? ピチピチで行ってみよーか武蔵野公園www股間食い込みの細身の長身あらわるwww

• << 296 ウォーッ!なんか、怪獣みたいな書き方でしゅね。(笑) 「あらわる」なんて。 ガオー。 襲いまっせ。(笑)
  • << 301 武蔵野公園に、リアルスターあらわる。 えーーー、いつ?どのへんに? サインとか、もらえるんですかぁ。ww

No.293

>> 292 すれ違ってるかもねwwwと妄想すると結構楽しいw興奮してくる

• << 297 おかしい。(笑) 頭のイカレタ股間凝視ヤローを見つけたら、それはきっとさらよんです。ww
  • << 298 まきてぃに、絡めて、光栄ですよ。公営だけに。ぐふふ。

No.292

>> 290 リアルに会うわけではないので とありますが さらよんは武蔵野公園に来てるの?wずっと前に日記のように書いてたような?公園名ちがったらごめ… まきてぃ、実は武蔵野公園に近いの?

• << 294 ピチピチで行ってみよーか武蔵野公園www股間食い込みの細身の長身あらわるwww

No.291

>> 290 そうですよ。(笑)

No.290

>> 289 リアルに会うわけではないので
とありますが
さらよんは武蔵野公園に来てるの?wずっと前に日記のように書いてたような?公園名ちがったらごめんなさい

• << 292 まきてぃ、実は武蔵野公園に近いの?

No.289

8年ぶり満月、中秋の名月の9月21日、遂に、HIT数 1万超え。なんか嬉しいです。達成感❣これも偏(ひとえ)に皆様方のおかげでございます。

現世では(笑)、女性と絡みがほぼ無いので、デジタル世で、もっとエロく絡みたいワン!

忙しくて、レスが少なめのまきちゃん以外の女性とも、デジタル浮気?で絡みたいものです。ww

自称でいいので、美人女性さん、ぼしゅう。(だんだん、ハードルが上がる?)

リアルに会うわけではないので、嘘八百おけ。 自称、90歳のさらよん翁より。

バレない嘘は、リアルかな?

No.288

中秋の名月だ。ワオーン、オンオン。

No.287

>> 285 わたしのはしっとりした生地だから引っ張ると地味にくい込みます。洗たく繰り返すとピチピチでも動くと少しは下がってくるから下がってくると股間が気… いいですねー。キャメルトゥかな。

No.286

>> 281 玉がぶらぶらして 銀ブラじゃなく金ブラですね。 玉ぷらーざかなww玉がぷらぷら ナイス、ツッコミですね。(笑)

金ブラ。たまプラーザ駅。たまプラーザ液。

No.285

>> 282 その時、股間はどうですか。もっこり?真っ平?そのほか?食い込み?すべすべ? わたしのはしっとりした生地だから引っ張ると地味にくい込みます。洗たく繰り返すとピチピチでも動くと少しは下がってくるから下がってくると股間が気持ち悪いから引っ張ることになり、くい込みますよw  チョト変な事考えてるとしみてきちゃうwww

• << 287 いいですねー。キャメルトゥかな。

No.284

>> 280 コロナになてからやめて行っておりませんがピチピチのヨガウェア履いてましたし着てました。家で履いてます。 見、見たいヨオ。じゅるる。

No.283

>> 279 身長内緒です完全に高いほうに入りますスーパーモデルほどではないけど 170かな。

No.282

>> 280 コロナになてからやめて行っておりませんがピチピチのヨガウェア履いてましたし着てました。家で履いてます。 その時、股間はどうですか。もっこり?真っ平?そのほか?食い込み?すべすべ?

• << 285 わたしのはしっとりした生地だから引っ張ると地味にくい込みます。洗たく繰り返すとピチピチでも動くと少しは下がってくるから下がってくると股間が気持ち悪いから引っ張ることになり、くい込みますよw  チョト変な事考えてるとしみてきちゃうwww

No.281

>> 275 ほぼ1か月半、プールに行かなかったので、体調悪し。 さて、頑張ろうと水着を着衣。玉がもこっとして見栄え悪し。 醜いもっこりを見ら… 玉がぶらぶらして
銀ブラじゃなく金ブラですね。
玉ぷらーざかなww玉がぷらぷら

• << 286 ナイス、ツッコミですね。(笑) 金ブラ。たまプラーザ駅。たまプラーザ液。

No.280

>> 276 やはり、女性の股間は美しいと思う。ピチピチのヨガウェアとか綺麗に履ける。 コロナになてからやめて行っておりませんがピチピチのヨガウェア履いてましたし着てました。家で履いてます。

• << 282 その時、股間はどうですか。もっこり?真っ平?そのほか?食い込み?すべすべ?
  • << 284 見、見たいヨオ。じゅるる。

No.279

>> 274 身長はどれくらいですかぁ。ww 身長内緒です完全に高いほうに入りますスーパーモデルほどではないけど

No.278

早く寝よう。と思ってこの時間だ。

No.277

揺るぎない輪っかに締め付けられたいワン。

No.276

やはり、女性の股間は美しいと思う。ピチピチのヨガウェアとか綺麗に履ける。

• << 280 コロナになてからやめて行っておりませんがピチピチのヨガウェア履いてましたし着てました。家で履いてます。

No.275

ほぼ1か月半、プールに行かなかったので、体調悪し。

さて、頑張ろうと水着を着衣。玉がもこっとして見栄え悪し。

醜いもっこりを見られると恥ずかしい。

プールに入水前、子連れの若いママがいたので、焦る。

その後、有酸素運動のために、歩きました。

横歩きの女の人がいたので、真似して、横歩きしました。玉がぶらぶらして辛かった。(笑)

ネットでたまたま(玉だけに)買ったサメ肌のサポーター機能があるはずなのですが。

まきちゃんは、横歩きしても、きっと平気でしょうね。

上が困るのかな。

その後、すき家に入った。会計の若く背の高い女性店員の胸が大きく、腰の位置が高く、ついじっと腰の位置のあたりを見てしまった。ああ、きっと不審者だと思ったことでしょう。ww

• << 281 玉がぶらぶらして 銀ブラじゃなく金ブラですね。 玉ぷらーざかなww玉がぷらぷら

No.274

>> 270 背は高いので私かもー 身長はどれくらいですかぁ。ww

• << 279 身長内緒です完全に高いほうに入りますスーパーモデルほどではないけど

No.273

>> 271 エロ動画の女性のあえぎ声でヌケルの? まきちゃんはちょっとかすれた声なので余計セクシーさ増すかもー AVみたいなのはちょっとうそくさい あ… そうでしたか。。。かすれ声、セクシーだわー。

AVはうそくさいですよね。

そのシチュエーションの時、男の人の、どんな声が好きですか。(笑)

No.272

>> 270 背は高いので私かもー そうだといいですねー。

でも、髪は長くなかった。

いつか是非とも、見させてくださいませ。ww

No.271

エロ動画の女性のあえぎ声でヌケルの? まきちゃんはちょっとかすれた声なので余計セクシーさ増すかもー
AVみたいなのはちょっとうそくさい あんな叫び声にはならなーい

• << 273 そうでしたか。。。かすれ声、セクシーだわー。 AVはうそくさいですよね。 そのシチュエーションの時、男の人の、どんな声が好きですか。(笑)

No.270

>> 269 背は高いので私かもー

• << 272 そうだといいですねー。 でも、髪は長くなかった。 いつか是非とも、見させてくださいませ。ww
  • << 274 身長はどれくらいですかぁ。ww

No.269

若い背の高い女のズボンの股間、見てるだけでコーフンするねぇ。生殖願望が。。。

あかん、脳がDNAに侵されている。

No.268

仕事に行く前に、発射してしまったので。ww

やはり、アフタースリープで寝ないとダメ。

エロ動画の女性のあえぎ声に興奮してしまった。

No.267

疲れた。

No.266

おととい軽く腕立て伏せしただけで、シャワーを浴びて、脱衣所でたまたま鏡で見ると、胸板が厚くなっていた。金玉さまの、男性ホルモンのおかげかな。

No.265

salayonnの髪がピンチ! サンゴの白化のように髪の白化が始まりつつある。

環境保護団体に、環境保全してほしいよお。助けてほしい。

老化とは、すべての変化を受け容れることである。耳が遠くなったり、忘れっぽくなったり、たとえば歯が抜けたり、目が見えにくくなったり。だから、死をも感じ取る老人は、日ごろ、こうした変化を受け容れざるを得ない。だから、変化に強く、寛容になる。物事に動じない。と思う。

アイドルまきちゃん。子供さんがいる。キムタクも子供がいて、アイドル。でも、アイドルって、個人の勝手な夢を載せるものだから、独身がいいかも、と思ったり。別に、別れなくていいですよー。ww

No.264

未来は不透明だ。予想できることもあるが。

No.263

女性のエロい身体にめちゃ関心があるが、実際にはあまり縁の無い(積極的に縁を作ってもないけど)エロ法師さらよん。まるで厨房みたいな関心で、女性の股間に劣等感を持って興奮するので、あるQ&Aの「(男性は)ピチピチのパンツスタイルとか楽しめなさそうですし、」というくだりに超興奮。うぅ、抜きたくなるぅ。ww 中学生で頭の進化が止まってるぅ。(笑)

No.262

9.11、同時多発テロから20年。嗚呼。

No.261

涼しい。

No.260

今日は重陽の節句ッス。(笑)

No.259

HIT数、9000超、おめでたい。

No.258

もう何年も、やってないし、見ても無い。せめて、エロ女性と文で絡みたいものじゃ。(笑)

No.257

日も短くなった。

No.256

涼しい。夕方近く、虹も見えた。

No.255

パラリンピックは、障害者スポーツを通して、障害者への「みんなちがってみんないい」という多様性の社会的認知度を高め、バリアフリーのユニバーサルデザインを進め、共生社会の実現を進める。コロナ下でも行なって良かったかも。障害者の自己実現。そして、商業主義ではあるが、それを通して、皆に伝わる情熱や波紋。勇気の伝播。外国のユニークな方々も五輪よりも羽目も外して無いですし、日本全体でも感染者も減少傾向。コロナの予防接種も徐々に順番が回って来たおかげかな。医療従事者の方々も、増加傾向のエクモが必要な重い患者さんのお世話、もう少しの辛抱なのだと思います。接種できる方は行って集団免疫を獲得しようと思ったりします。

No.254

小雨で、涼しい。ありがたい。夏の疲れを取りたい。

No.253

涼しいです。ありがたい。小雨。

No.252

暑かった反動で、疲れが出ている。のんびりしなくては。

No.251

9月。今日は防災の日か。

健康で、生命力溢れる女性は、若くて、ハリのある白い肌。太腿や胸がエロっぽく、程よい肉付きなんでしょうね。だから、そういう人を見かけると、うっとなる。種の本能か。

No.250

昨日、ズボンを股間いっぱい引き上げている女性が電車のドア際で立っていた。

脚自体はふつうの長さのようにも見受けられましたが。

見ると、お〇〇〇に食い込ませるほどに引き上げ、凄いカッコイイとか思ったかも。。。

何故なら、僕ならもこっとして真似ができない芸当だったからですよ。女性ならOKかもと思ったり。

その後、肌みたいなピチピチのヨガパンみたいな極薄の生地の外人女性の後ろ姿を発見。前から見て見たかったが、歩き去っていなくなっちゃった。ww

戻ってきて、見せてヨオという感じ。ww

No.249

自分の性癖で、ズボンやピチピチの何も付いて無い女性の股間を見てしまうなー。自尊心が無いよー。イケませぬ。

No.248

風呂場で。椅子に座って、自分の股間を見ると、ナニが股の下に隠れ、女性のようになっていた。

美しい!ちょっと興奮した。

No.247

>> 245 8000おめでとうございます。 妄想だけどさらよんと私とモーさんで仮面座談会みたいなのやったら楽しそ。そうしたらわたしハイレグでww触られ… まきてぃは、さらよんを、どんなプレイで責めたいですか。(笑)

ちなみに、さらよん、妄想ならどんなプレイでもおけ、です。😀

まきてぃの、深層心理に関心❣

No.246

>> 245 それは。makiちゃん次第ですよねー。きっと。嫌な役はイヤでしょ。(笑)

妄想での触られ役、って好きなんでしょうか。好きなら、隙ありで、触りますねーっ。

まきちゃん世代の前、流行ったようなハイレグは妄想で履くのはお好きですか?

妄想でのハイレグ角は40度?

モーさんは、もしや自分も触られたいのでは??僕とちがう人の考えって皆違うからですね。

さらよんは、妄想で触られるのOK。ww もちろん、触ってもOK。

No.245

>> 244 8000おめでとうございます。
妄想だけどさらよんと私とモーさんで仮面座談会みたいなのやったら楽しそ。そうしたらわたしハイレグでww触られ役?

• << 247 まきてぃは、さらよんを、どんなプレイで責めたいですか。(笑) ちなみに、さらよん、妄想ならどんなプレイでもおけ、です。😀 まきてぃの、深層心理に関心❣

No.244

>> 50 >できれば別れたい。 (無いと思いますが・・・)万が一の節には、ご一報くださいませ。(笑) salayonnで宜しければ、mak… HIT数が8000を超えた。自分でも見るが、これは凄い。世の中に何らかの波紋を広げていると思うとそら恐ろしい。考えすぎかな。ww

No.243

暑い一日だった。高校野球も熱戦の準々決勝だった。

No.242

原点に立ち返り、女性の股間に戻りましょう。本来、ないものを数えず、あるものを生かすべきなのだけど無いものねだり。。(ジェンダー論とか良くわかんないし、世の中的に知られている少し差別的な面も載せます。男女総合論?しかも、勝手な理解で以下間違ってるとこもあるかも。僕が男なので、男的視点。)

僕という男目線で女性の股間になぜ、魅せられるのか。ズボンやレギンスなどを履いた時、何も付いて無い鼠径部の美しさ。対して、男は。。。
金玉・・・野性的な男性の力の源、男性ホルモンを分泌し、精子を生産できる。筋肉を増強し、攻撃性の源。28日周期で1つ排卵する女性に比べ、男はほぼ無限増殖させられる。子孫を残す生殖面で恐ろしい力を持つ。閉経にあたるものがほぼ無い。歩く生殖器(笑)。
脳(男性脳?)と組成成分が似ているそうだ。
〇棒・・・分泌液も少なくじめってない。もし、赤い血が不浄とすると、不浄ではない。
ホースなのでトイレで立小便が便利。そして、EDでなければ女性器に挿入可能。刺激に敏感な性感帯。発射したい。筋肉もあり、強姦されないwので、強盗されにくく旅がしやすい。自由。
男性脳・・・専門脳。数学的空間的に強いとされる。両脳を繋ぐ脳梁部が小さく、語学面で弱い。女体への視覚刺激に弱く興奮してしまう。

反面、急所である金的は露出した内蔵。下からの打撃に弱い。邪魔だし、痛いので脚が閉じにくい。もこっとした美的フォルムにおいても恥ずかしい。ズボンを履いた時、付け根ぎりぎりまで上げられず短く見える。

女性の平たい股間の美しさ、太腿のフォルム、産む性であるため、子どもを産むための骨盤の大きさ、下腿部からくびれの美しさ。運動やハイヒールでお尻が上がると、男を興奮させる。
全身タイツとかたまらん。足首が細いのもいい。毛深くなく、もち肌女性好き❣

女性は毎回必ずイケル訳では無いが、ニューロンを伸ばし、性感脳を開発すると中イキを中心に複数回、何度でもイケル。性感脳の開発で、ゾーンに入ると全身が性感帯。しかも、絶頂が持続できる。高い声がセクシー。

女性は、お金がかかる。化粧品代、衣装代。制約多し。そして生理準備。初日は多く、月4分の1は痛い。貧血気味。イライラし易く、我慢が多く、時にヒステリーになってしまう。

女の人は、男の付属品でも無いが、美しい女を連れていると男の格が上がる(ような気がする)。

No.241

>> 240 まきてぃ、お久しぶりですぅ。

>エロ系。いっぱい見ましょうよw さいきん夏目彩春さん参考にしてます。

初めて見ましたが、超魅力的です。

>同性でもとても素敵だと感じます。エロいけど作品としてどこから見てもきれいだから。

そう思います。

>でもわたしはフェラは好きではないですけど。〇乳具合にまきてぃは共感しますw

フェラが嫌いなまきてぃ。でも、ああ、吸い込んでよお。ううう。目がトローンとしてしまうよぉ。

>それに演技だとしても【見せる人】だなーって。あの方たちはプロですから我々の固定観念のようなリミッターはとっくにはずせるんです。だから狭い世界越えて突き抜けられるんでしょうね。

あぁ、魅せられたいですぅ。まきてぃもリミッター外して、妄想でさらよんを吸い込んでよぉーーーっ。文面不倫❓

No.240

>> 235 エロ系の動画を少しだけ見た。 エロ系の女優さん達は、友達とか知り合いにバレルと恥ずかしくないのだろうかと、ふと思った。男優さん達も然り… エロ系。いっぱい見ましょうよw さいきん夏目彩春さん参考にしてます。同性でもとても素敵だと感じます。エロいけど作品としてどこから見てもきれいだから。でもわたしはフェラは好きではないですけど。〇乳具合にまきてぃは共感しますw それに演技だとしても【見せる人】だなーって。あの方たちはプロですから我々の固定観念のようなリミッターはとっくにはずせるんです。だから狭い世界越えて突き抜けられるんでしょうね。

No.239

遂に、パラリンピックのトーチリレー見てしまいました。ああ。コロナ禍の最中に。

No.238

沖縄に行くと、必ず行く万座毛。寂れた民芸品売り場があり、無料駐車場があった。

自撮り棒で、韓国人・台湾人・中国人などが、写真撮影していた5年以上前のあの頃。

自撮り棒っていうのを初めて見た衝撃。

No.237

>> 236 >匿名さん215

>22日は満月🌕だよ。
土星と木星もお月様の近くにいるのかな?
私は満月の日には水晶やアメジストなどの石を外に出して浄化させるよ✨

今日は、満月でしたか。晴れるといいですね。

満月は、水晶やアメジストなどの石を浄化できるんですね。知らなかったです。

といっても、宝石は持ってないさらよんでした。ww

中学1年の時、クラスメートに誘われ、6人くらいで岐阜の山に水晶掘りに行ったけれどね。

大きな紫水晶、綺麗でした。今は、どっかに行っちゃった。(笑)

No.236

>> 234 寝てたら、カーテンを殆ど締めた窓の僅かな隙間からお月様が「今晩は」と僕の顔を覗き込んだ。 おお、ここに月が現れるなんて、何たる偶然。 … 22日は満月🌕だよ。
土星と木星もお月様の近くにいるのかな?
私は満月の日には水晶やアメジストなどの石を外に出して浄化させるよ✨

No.235

エロ系の動画を少しだけ見た。

エロ系の女優さん達は、友達とか知り合いにバレルと恥ずかしくないのだろうかと、ふと思った。男優さん達も然り。だから、考え方を知りたく思った。

3大欲求の一つだし、世の中的に需要もあるし、自分もエロ系は好きだけれども。もしも自分が出るとなると、恥ずかしいと思った。知り合いに何と思われるかとか考えてリミッターが入ってしまう。

• << 240 エロ系。いっぱい見ましょうよw さいきん夏目彩春さん参考にしてます。同性でもとても素敵だと感じます。エロいけど作品としてどこから見てもきれいだから。でもわたしはフェラは好きではないですけど。〇乳具合にまきてぃは共感しますw それに演技だとしても【見せる人】だなーって。あの方たちはプロですから我々の固定観念のようなリミッターはとっくにはずせるんです。だから狭い世界越えて突き抜けられるんでしょうね。

No.234

寝てたら、カーテンを殆ど締めた窓の僅かな隙間からお月様が「今晩は」と僕の顔を覗き込んだ。

おお、ここに月が現れるなんて、何たる偶然。

エロい僕の、この閑散とした独白日記スレにも、そのうち複数女性が来るかな。ww

• << 236 22日は満月🌕だよ。 土星と木星もお月様の近くにいるのかな? 私は満月の日には水晶やアメジストなどの石を外に出して浄化させるよ✨

No.233

暑さが和らいだ。

No.232

予期せぬことが起こる。一つ一つ潰すしかない。

No.231

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d88ca54bf5945b5143f5fd04f3137ed788ad0b

可哀そうな私たち男の脳も赤ちゃんに身を滅ぼされるのと同じか。

悔しいがそういう宿命か。(笑)

No.230

ついつい食べ過ぎた。苦しい。欲もほどほどにしないと、と思った。

No.229

お盆、終戦記念日。色んな意味で、故人を思い起こしての心の対話をしっかりしなくてはと思う、まだ生きている僕。与えられている命を大切にしたい。現実の大雨の災害のニュースに気を付けてみたい。長雨で地盤が緩んでいることに警戒しないと。。。

No.228

女の人の股間、食い込み好きです。長く見せられるし。男である僕とは形状が違うから。

No.227

日本全国で、大雨で川の氾濫しそうなところが多いそうだ。地盤も弱くなっているとのこと。

お気を付けてください。

No.226

>> 225 混在一体→渾然一体(こんぜんいったい)、かな。

No.225

起きる前にさらよんは今までのことを想起し、ぼんやり寝床で考えた。(といってもあんまし考えて無いけど)

事件を起こすのも人間なら、糾(ただ)すのも人間。

種(たね)が環境によって、如何様(いかよう)にでも育つのだと思った。

僕も、ある環境なら罪人になっていただろうし、違う環境なら聖人になっていたかもしれない。人を殺(あや)めるような人になったかもしれないし、スーパーボランティアに近い真人間に育ったかもしれない。
[きっとどちらも極めるのがしんどそうだから...]現状は幸いどちらでもない、単に境遇が不幸な人でいるけれど。

「だって人間なんだもの。」と人は言う。そうかもしれない。

大人は、成人(性人)でもあるし、分別があることにもなっている。人は、良い面と悪い面が混在一体であり、不可分なものではない。その両方の性質を持っている。体脂肪計で悪い部分何%、良い部分何%と測れたら面白いが。
僕にはあまり宗教観が無いが、人は神の形をして生まれて来たと、ある宗教で言うそうだ。人は全てを包含するのか。そして、他者の悪い面も良い面も僕の中にあるのか。

おとなちゃんねるもミクルも根っこは人についてで、同じだ。性も戦争犯罪も同じだ。味噌も糞も一緒だ。(段々とここまで行くといい過ぎ)

梵我一如(ぼんがいちにょ)。そういえばお盆も近いですね。

No.224

怪物市長に噛まれた金メダル、交換が決まったそうだ。良かった。さすがは東京。

粋だねー。大人の粋な計らいに感謝。もちろん、市長に実費負担。

まるはち市民の血税は使わんで欲しいからねー。取り敢えず良かったと思います。

No.223

板の過疎化が進んでいるらしい。(だからといって、何もできないけど)

最近の参加者なので、以前のことは良くはわからないが、自分が興味を持ったことをこれからも独白し載せていきたい。

自分のようなものの偏狭な考えの者の独白でも、狭いけど興味を持つ人もいると思うからだ。今のところ、女性でレスが付いたのは、ほぼ99%まきちゃんだけ?だと思いますので、まきちゃんの暇な時の気まぐれなレスを期待して、自分は載せているのかな。

人生は一度しかないので、小田急線殺人未遂事件?(とでもいうべきか)のような身勝手な人もいるようですが、このような独白スレで、少し発散でもすれば良いと思います。まあ、理解はし難いですが、僕も彼と同じ境遇なら、そのような行動に走ったのかな。

一つの事柄が起こっても反応は様々ですからねー。良く捉える人、悪く捉える人。
なので、自由に表現し、公序良俗に反して行き過ぎたら謝る体(てい)でいこう。

もとより、人の上に立つような人物でも、柄でも無く、一匹猫(一匹狼のようにカッコよくもなく)型の人間なので、飄々と生きよう。

No.222

五輪も終わり、好みのタイプの女性の秘孔部に突撃潜入レポートしてみたいものだが、妄想だけにしておこう。さらよんは気弱で、リアル女性に声かけられないし。周りに女性いないし。

電車で暴れる男、怖い。殺すのは妄想だけにしておけよって感じ。気分が悪くなるので、妄想で、この男を絞め殺したい気分。いくら罪人にでも本当にやったら大変。

妄想で、女性に金〇を蹴って欲しい灣。妄想なら痛くないからね。さて、朝飯でも食べるワン。

No.221

大迫、6位入賞でフィニッシュ。

No.220

大迫傑選手、引退試合頑張って。

No.219

都(みやこ)ぞ彌生(やよい)の雲紫(くもむらさき)に
花の香漂ふ宴遊(うたげ)の筵(むしろ)
盡(つ)きせぬ奢(おごり)に濃き紅や
その春暮(くれ)ては移らふ色の
夢こそ一時(ひととき)青き繁みに
燃えなん 我胸(わがむね) 想ひを載せて
星影 冴(さや)かに 光れる北を
人の世の
清き國ぞとあこがれぬ(繰り返し)

北海道大学の中を走っている東京五輪マラソン。つい、この曲が。。。

No.218

>> 217 男女共同参画社会の中で、ひと昔前までの女性観を持つことは市民感覚として許されない。

新しい時代感覚が、市長の女性観などを超えて来ている。

平等であって、パワハラやセクハラや偏見のない、優しい社会になることを願う。

(と言っても、僕にもそれらの要素があると思いますがね。)

「皆、頭を下げるのはあなたの人間性ではなく、あなたの椅子に対して」という言葉を聞いたことがある。

おごらず、謙虚で、今日、五輪野球の決勝で、拝見した、野球の王さんや、柔道の山下さんのような方であって欲しいです。あるいは、陛下のような。

ちなみに、残念ながら、僕は人間性無いですよー。椅子(地位)も無いワン。ww

No.216

>> 215 匿名215さん、レスありがとうございます。

>コロナの時期だから余計に叩かれたね。噛む仕草に止めといてくれたらよかったのに。

そうですねー。衛生面で。

>TVでも謝罪してその謝り方が良くないとか、選手の所属先のトヨタに謝りに言って門前ばらいされたとかね。

そうですねー。常識外れな行動に、所属先の世界のトヨタも怒ったのでしょうね。
五輪関係者のミスでないやり取りなので、交換もできないみたいですし。

>メダルを噛んでいいのはメダルをとった選手本人さんだけだと思うけど、河村さんの良さまで今回は残念な事に、、、💦
>市役所職員も電話対応大変だっただろうに。

そうですねー。金の鯱を下ろして見られるようにしたり、色々観光面でも尽力はされているようではありましたね。

>名古屋市民の為に頑張って来られた事も沢山あるのにね。

そうでしょうね。そういったことは多かったことでしょうね。だからこそ市長に選ばれている訳ですからね。

>マスコミ関係にいつもパフォーマンス求められてやってる部分もあるし。

もし、マスコミが煽ったとしたら、マスコミ関係に責があると思いますが、ノッてしまったのはいけません。ご自身の公人としての立場を考えて戴きたかったとは思います。

ふつうの人とは違う、偉い人なのですから。(と僕のような責任の無い外野の者は思います)
取り敢えず、マスコミや敵陣営にとっては、一般人を引き込む良いネタを提供してくれたものだと思います。不謹慎ですけど新聞や記事、売れますね。

気の毒なのは、ソフトの後藤さんですねー。表敬訪問で伺って、メダルを傷物にされて・・・。
いや、中京の200万人都市の市長が齧った唯一の金メダル、付加価値が付くかしらん?
売り物ではないから、僕なら、イヤだなー。

予備のものがあるはずだから、大会組織委員会が、今回に限り、状況に鑑み無償交換してあげてほしい。そうすると、少し株が上がるかも。ただ、今後の前例になるから、難しいのかなぁ。

失敗した河村市長の爾後の動きに注目ですね。そこに彼の真価が問われると思います。
まあ、これは、彼の抱える沢山の問題の中の一つではあるでしょうが、世の中から注目されてしまったですからね。まず、門前払いされようが、すぐ動き、トヨタに謝罪に行ったのは正解だったとは思います。

No.215

>> 214 コロナの時期だから余計に叩かれたね。噛む仕草に止めといてくれたらよかったのに。

TVでも謝罪してその謝り方が良くないとか、選手の所属先のトヨタに謝りに言って門前ばらいされたとかね。

メダルを噛んでいいのはメダルをとった選手本人さんだけだと思うけど、河村さんの良さまで今回は残念な事に、、、💦
市役所職員も電話対応大変だっただろうに。

名古屋市民の為に頑張って来られた事も沢山あるのにね。
マスコミ関係にいつもパフォーマンス求められてやってる部分もあるし。

No.214

恐れていたことが起こってまったがや。

名門旭丘を出た河村市長が、なんで人様の金メダルを齧らなかんの?

マジありえんわー。とろいでかんわー。

No.213

五輪の熱戦が展開されておりますが、女子ボーダーの金・銀はすごかったですねー。

ボーダー同士、みんな励ましあっているところがいい。選手に罪はないですねー。

体育会や部活でもない、アメリカっぽいストリート系のものが意外といっては失礼だが、躍進してメダルが取れて、選手同士も仲が良く、国境のないボーダーレスのところが見られて良かった。これだけでも見る価値はあった。コロナ禍だが、選手には罪は無いので、開いてあげられて良かった場合も有り得ることがわかり申した。

頑張れ、病院!医療従事者!無名で支えるあなた方こそ金メダルでしょうね。可能なら、皆ワク珍打つしか無いですよぉ。集団免疫の獲得。

No.212

NHKに出てた元陸上5000mの小林祐梨子さんの股間と脚、女子バレーの古賀紗理那さんの股間と脚が好き。うーん、下半身と性格しか見ていない~。顔・胸・尻フェチではない。ドイツの陸上選手シュミットは9頭身過ぎて、現実離れしてる。好きにはなりにくい。小林祐梨子さんの股間とぴちぴちの白いズボン、関西弁と笑顔にやられるわ。顔はタイプやないけど、関係ない。と、どの面下げてさらよんは言っているのか(自爆)。日本記録も無い一般人なのに。

No.211

7月、日本、金メダル者爆誕の中、ひよりたくないせいか、さらよんは五輪会場へ。

TOKYOでありながら、五輪貴族に支配された、IDがないと入れない治外法権の世界。

どこまで歩いても中に入れることが無かった。

テレビの映像の中にのみ存在する日本というアイデンティティ。

実際は、日本人である僕は、会場周辺のお土産物屋に通され、そこで売れ残りの高いグッズを買い、JCBではなく大会協賛のVISAカードしか使えず、搾取され、ワンジャパンを謳うファミマさえも、そこで売るのみで、購入した者(新隷従階層ヒエラルキー)のごみ一つ回収せず。

ワンジャパンは幻想で、金のある者のみが、豊かな恩恵を享受できるという感じがした。

日本との一体感は、物語を描くお抱え学者ならぬお抱え歴史家による作られた美談に溢れ、虚無感と哀しさの中、一人帰って来た。月曜、コロナ患者の爆誕という現実に引き合わされたのみだった。

どこまで行っても、まきちゃんに会えないように。(笑)

まあ、そういうことですからね。ww 今回は、電車で立って乗ってましたよ。ww

まとまりませんが、見返しも校正もせずテキトーに打ちました。

No.210

>> 209 大丈夫ですよ。(笑)

No.209

さらよん、ごめん間違えた、股間のほうにオリンピックの話書いちゃった!

No.208

8月も、東京五輪の日本を応援しよう。

No.207

今日も日本勢と、女子選手を中心に応援しよう。久保君も、出るのが楽しみ。

No.206

五輪。

トランポリン女子の鋭角と言い、バドミントンの謝影雪、アンセヨン、プサルラとか、何かムラムラしかしない。

身を持ち崩しそう。可哀そうなさらよんでした。

No.205

暑い。柔道金メダル嬉しいです。

柔道選手が組み合っている、日本武道館はエアコンが効いてるのかな。

金を獲りまくれ日本!

No.204

ドーピング大国露西亜のタイマゾワ選手、敵ながら天晴と思った。

目を腫らしながら、根性で負けない。負けない人間には、勝てない。根負けしそうになった。

最後、失神させてようやく勝てた。おとなちゃんねるゆえ、僕も、別の競技?で、女性を失神させられるか?いやそれは無いと思った。

もちろん、金メダルの日本選手が大好きだけれど、タイマゾワ選手にも、日本人も負けそうなど根性に感動したので、これからも頑張って欲しいと思った。だけど、これからも日本人選手には負けてね。ww

No.203

久々のプール後、女子体操のピタハイレグと切れる技の美しさに股間を熱くして酔いしれる。

平均台での跨りなども、女子ならでは。段違い平行棒も興味を持って見ました。痛くないのかなとか。(笑)

たしか決勝にも出られず、敗退したドイツは、変なところで目立った感じ。

No.202

卓球、男女混合ダブルス、感激でしたねー。次も楽しんで頑張ってる姿、期待したいです。

No.201

我が国日本、東京五輪の金メダルラッシュ。おめでとうございます。

金=1番を取った選手は、今までの努力が報われて良かったです。

やはり、金しかないですね。獲ってくれてありがとう。勇気をもらえます。

No.200

金メダルを取った選手に、マスコミが煽って、嚙ませるのはやめて欲しいと思います。

金メダルを丹念に制作した人に失礼だと思うからです。

そして、後世のために、歴史的価値のある金メダルは、なるべくなら綺麗なままであって欲しいからです。

ただ、身内やお世話になった人に、かけてあげるのは見てて素敵だなとは思いますし、そうあるべきかもと思いますが。本人の意思に反して、噛ませないようにしてあげて欲しいです。

金メダルを大切にして☆ー。

かくいう私も下腹部にも金メダルが、いや金ボールを既に2個保有しておりますがね。(笑)

女性の皆さんには羨ましいでしょうが、あげません。(笑) 優しく揉むくらいはいいですよー。ww

No.199

柔道の48キロ級の準決勝で脚長の柔道選手がいて、驚いた。いいなあ、と思った。

でも、当然、日本選手を応援した。

日本選手は、この人を下して決勝に進むも、残念ながら金メダルを前に、敗退した。

美人とか、そうでないに関わらず、日本に金メダルをもたらしてくれる人が好き。

美醜は問題でなく、結果を出した人を尊敬するし、好きになる。

実生活でも同様かも。努力家の人であろうとそうでなかろうと僕を助けてくれる人が好き。

かも、といえば、鴨頭さん(というより禿頭さんやろ(笑)(親しみを込めて…))も、社長である自分をいい気分にさせてくれる人が好きとのこと。10人以下の中小企業の社長はきまりもいらないらしく、王様になれるようですね。僕も王様になり台灣。でも、笑顔で乗せ上手の鴨さんと異なり、だれもついてこないだろうなー。それ以前に、才能、お金、人脈、実績、全部ないですね。ww 鴨さんは、甲子園の名門の今治西の補欠だけど、キャプテンまで務め上げた人だ。特殊任務のお父さんを尊敬し、笑顔で、東京鴨頭ランドを作る。ディズニーを意識してそう。

話は逸れたが、日本選手の活躍を願っています。ワン ジャパン。無双せよ。油断して、ぽんこつになったらあかんで。

No.198

開会式でも、ぴちぴちズボンの場合、男より、各国の女性の股がすっきりして、脚が長く感じられて良かった。(大坂なおみさんも)

No.197

コロナ禍の中の東京五輪2020+1。開会式、素晴らしい。

No.196

赤ちゃんの生まれたい欲に支配された、普段、女性の股間凝視の変人さらよん。

「見せるだけなら減らないよ」と言いつつ女性に迫りたいが、そのような女性もおらず、ゴールに迫る久保君を応援するのみだ。

がんばれ、日本!

No.195

https://www.youtube.com/watch?v=vNfYDQiGW7w

さらよんは、アラ80もOKかも。やりたいかも。(笑)

No.194

>> 192 股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいなこの目線によわい。ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。ほんと肌白いな、もう下がカタくなってき… >股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいな。

「物欲し気な視線」とはどんな感じかなぁ。赤ちゃんがお乳吸いたくてママを見上げる感じかなぁ。股や脚を堪能しつつ、まきちゃんを見上げようかなぁ。

>この目線によわい。

女心に、どう弱いのでしょうね。心に響くのかな。
目線さえあれば、イケメンでなくてもOKかな?

>ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。

まきちゃんの乳輪に沿ってB地区をペロペロつんつん。輪といえば、女の人の厳しい輪っかの締め付けに、耐えているさらよんの目を見られながら、ぎゅっと搾り取るように締め上げられたいです。早く出さんかいといわんばかりの波状攻撃。

>ほんと肌白いな、もう下がカタくなってきたよ とか褒めながら。

まきちゃん、ほんと肌白くて、髪も脚も長くて素敵です。
コーフンしてるので、さら爺のナニを早く嵌めさせていただけないでしょうか、できれば、つゆだくでお願いします。てな感じかな。ww
お代わり無料なら、お代わりもお願いします。てな体で。

>その時もアイコンタクト欲しい。
アイコンタクトしますよ、僕の目を見てくださーい。できれば、催眠術にかけたいわん。あなたは、さらよんをマジ好きになる、好きになると。マージマジマジマジーロ。(笑)

ところで、最初の彼とは、アイコンタクトはどうでしたかねー?見つめ合ってのHだったのでしょうか。

No.193

>> 191 人妻makiちゃん 急に人妻ということになってますけどww 解釈はいろいろありけりか。 パートナーは、旦那さんと解釈するのが庶民一般、普通の感覚かなー?

No.192

>> 186 makiちゃんは、salayonnとどういうネット不倫プレイをしてみたいでしょうか。 例)💋をどうしてほしいとか、ビーチクをこうしてホ… 股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいなこの目線によわい。ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。ほんと肌白いな、もう下がカタくなってきたよ とか褒めながら。その時もアイコンタクト欲しい。

• << 194 >股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいな。 「物欲し気な視線」とはどんな感じかなぁ。赤ちゃんがお乳吸いたくてママを見上げる感じかなぁ。股や脚を堪能しつつ、まきちゃんを見上げようかなぁ。 >この目線によわい。 女心に、どう弱いのでしょうね。心に響くのかな。 目線さえあれば、イケメンでなくてもOKかな? >ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。 まきちゃんの乳輪に沿ってB地区をペロペロつんつん。輪といえば、女の人の厳しい輪っかの締め付けに、耐えているさらよんの目を見られながら、ぎゅっと搾り取るように締め上げられたいです。早く出さんかいといわんばかりの波状攻撃。 >ほんと肌白いな、もう下がカタくなってきたよ とか褒めながら。 まきちゃん、ほんと肌白くて、髪も脚も長くて素敵です。 コーフンしてるので、さら爺のナニを早く嵌めさせていただけないでしょうか、できれば、つゆだくでお願いします。てな感じかな。ww お代わり無料なら、お代わりもお願いします。てな体で。 >その時もアイコンタクト欲しい。 アイコンタクトしますよ、僕の目を見てくださーい。できれば、催眠術にかけたいわん。あなたは、さらよんをマジ好きになる、好きになると。マージマジマジマジーロ。(笑) ところで、最初の彼とは、アイコンタクトはどうでしたかねー?見つめ合ってのHだったのでしょうか。

No.191

人妻makiちゃん

急に人妻ということになってますけどww 解釈はいろいろありけりか。

• << 193 パートナーは、旦那さんと解釈するのが庶民一般、普通の感覚かなー?

No.190

動いていないと時間がなくなる。

No.189

今日も、タイト目なソフトジーンズ、ストレッチ素材のジーンズ、スパッツ、レギンス、スリムフィットなズボン、ヨガウェア、チノパンなどの女性がいたら、士官させていただきますね。ww

見たいよお。昔のアヤパン、こじはるみたいな体型好き。

まきちゃんは、おそらくブルマ世代かな。今は、履かないようです。ジャージってまだあるのかな。最近、あんまり聞かない。

No.188

https://www.youtube.com/watch?v=zv8BaP1FnI0

金玉と脳とは同じ。

No.187

>> 183 エロ研究者さらよん。あおる人まきちゃん。君あおる人、僕食べる人みたいな。 夏だから基本的にいろんな体の部位出していますがクーラーが寒い時も… 自称さらよん爺さん法師、エロ研究者なのかなー。女性の股間凝視家なのかなー。ww

若い頃から、そうでしたが、若い頃、ガン見をしてしまうと、色気づいたと昔言われてしまったことが。。。

昔、東京で、至近距離でいい感じの年上女性のガン見をしてしまった時、あら、みたいな感じで片腕を頭の後ろに上げ、関節を曲げ、ポージングされたこともあったが、エロモードが消え、却って一気に萎えたわ。(笑)醒めた。

睨まれたり、きゃーっと嫌がられたり、逃げられた方が、コーフンするのに。

また、寄って来られると、レベルが下がる。。。

寄って来る女性=ゲームの難易度のレベル低となり、冷めるのかなー。

やっぱ高嶺の🌸は、華がありますねー。

人妻makiちゃんも、ガチ不倫・離婚しない宣言で、一気に難易度UP!

別に、リアルで会えないので、期待薄だったのですが。。。改めてガックシ。

芸能人が結婚しちゃうと、人気が下がるのと同じ。期待を持たせつつがないので、ダメですねー。(´;ω;`)

No.186

>> 185 makiちゃんは、salayonnとどういうネット不倫プレイをしてみたいでしょうか。

例)💋をどうしてほしいとか、ビーチクをこうしてホシーとか、ナニを揉み鯛とか、🍄(きのP)を何したいとか。〇〇を××して★~とか。

4649ne❣ 夜露死苦ー(バイ―ン)。

• << 192 股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいなこの目線によわい。ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。ほんと肌白いな、もう下がカタくなってきたよ とか褒めながら。その時もアイコンタクト欲しい。

No.185

>> 183 エロ研究者さらよん。あおる人まきちゃん。君あおる人、僕食べる人みたいな。 夏だから基本的にいろんな体の部位出していますがクーラーが寒い時も… まきちゃん、あおる人ですかぁ?

もっともっと煽ってサービス投稿してくださいよー。

さらよん的には、もっとあおってほしいキャン。

ロム読者の方々も同感のハズ。

どんな部位がどうでしょうか。もっと具体的にご記入をお願いします。(笑)

グルルルル。よだれ。(笑)

No.184

>> 183 もったいないですねー。ww

No.183

>> 180 女性という性のことと、ジェンダー論とかを区別される研究者の方々もいらっしゃると思いますが、さらよんは、大学で講義している教授の方など知識人で… エロ研究者さらよん。あおる人まきちゃん。君あおる人、僕食べる人みたいな。
夏だから基本的にいろんな体の部位出していますがクーラーが寒い時もあるので着てます。もったいないでしょ?

• << 185 まきちゃん、あおる人ですかぁ? もっともっと煽ってサービス投稿してくださいよー。 さらよん的には、もっとあおってほしいキャン。 ロム読者の方々も同感のハズ。 どんな部位がどうでしょうか。もっと具体的にご記入をお願いします。(笑) グルルルル。よだれ。(笑)
  • << 187 自称さらよん爺さん法師、エロ研究者なのかなー。女性の股間凝視家なのかなー。ww 若い頃から、そうでしたが、若い頃、ガン見をしてしまうと、色気づいたと昔言われてしまったことが。。。 昔、東京で、至近距離でいい感じの年上女性のガン見をしてしまった時、あら、みたいな感じで片腕を頭の後ろに上げ、関節を曲げ、ポージングされたこともあったが、エロモードが消え、却って一気に萎えたわ。(笑)醒めた。 睨まれたり、きゃーっと嫌がられたり、逃げられた方が、コーフンするのに。 また、寄って来られると、レベルが下がる。。。 寄って来る女性=ゲームの難易度のレベル低となり、冷めるのかなー。 やっぱ高嶺の🌸は、華がありますねー。 人妻makiちゃんも、ガチ不倫・離婚しない宣言で、一気に難易度UP! 別に、リアルで会えないので、期待薄だったのですが。。。改めてガックシ。 芸能人が結婚しちゃうと、人気が下がるのと同じ。期待を持たせつつがないので、ダメですねー。(´;ω;`)

No.182

ピチピチ見たいなー。見られるかなー。

No.181

自分の好きな女性、例えばmakiちゃんの中に発射し、思いを遂げたい。脳を支配したDNAによる願望なのだろう。種付け精神。スピリチュアルな。

No.180

女性という性のことと、ジェンダー論とかを区別される研究者の方々もいらっしゃると思いますが、さらよんは、大学で講義している教授の方など知識人でも、リアル研究者でもありませんので、区別がごっちゃになっててもお許しいただければ、と思います。(一般人です。)

いわば、業際分野とか垣根を超えた女性総合とでも申しますか。。。?? 書き込みにどうしても気に障る方がいらっしゃるようでしたら、気が付いたら、疎い僕でも理解できるよう、気が付かれた時、やや詳し目にご指摘いただければ幸いです。正誤表みたく。。。

さらよんは、ストレス発散に、書いている(打っている?)こと自体が、十分吟味なくその時思った適当な思いつきを書いている、「公開」独り言を書いているのに過ぎないです。ただ、公開になっている以上、誹謗中傷は避けたいですし、ある程度の正確さも必要かもしれません。

誤字脱字や、でたらめが混じり、厳密さに欠ける所があろうかと思います。

wikiも、皆で直せるみたいですし。気が付いた方、正誤表( `・∀・´)ノヨロシク、なあんて偉そうに書いてみちゃったりして。。。(笑) できれば、多少のことは素人の戯言とスルーしてお目こぼししていただければ幸いです!

そうでないと、僕のような知識のない者は、その時、思ったことをブレーンストーミングや日記みたく自由に書けないですーー。。。(笑) 前、研究者と、ジョークで書きましたが、インチキ研究者です。ww

GWインチキ自宅警備員。ww インチキ90歳。実年齢は90よりはわずかに若いかも。ww

リア充ではないsalayonnは、自分のエロモードを発動させて下さる、makiちゃんや、年齢問わずチャーミングな女性に関心がある一般peopleです。

• << 183 エロ研究者さらよん。あおる人まきちゃん。君あおる人、僕食べる人みたいな。 夏だから基本的にいろんな体の部位出していますがクーラーが寒い時もあるので着てます。もったいないでしょ?

No.179

>> 91 とくに誇らしく思ってなくて、ただピッとするからピチピチ履いてます。締まるから。 おとなチャンネルみてて何もついてない股間に注目してる人がい… 過去レスを久しぶりに見ました。最近、多忙で答えてくれない、まきちゃんの答に興奮します。

>締まるから。

ふつうの男の人は、締まるのが分かっていても、くっきりと露わになってしまうので履けないですねー。スパッツを履いた男の人のくっきり見たいですか?江頭さんドーン!彼は、長身脚長さんだから映えるけど。

>まきちゃんをエロい目で視姦

それ、したいけど、文字面ばかりの二次元画像平面上で、穴が開くほど見ても見えないーっつーの。(笑)。あっ、女性は穴は、元から開いてるか。(笑)

>締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww

改めて見てましたが、逆に、めちゃくちゃ性格いいですねー。(^^)

さらよん、エロモードの時は、虐められたい願望。普段清楚なまきちゃんに虐められたい。

まきちゃんのことではないですが、普段ツンデレの女性もスパンキングされたいのかなあ?と思ったり。

それとは別に、中年女性のたるんだ、俗に贅肉という、ゆとりを感じる高級霜降りの、贅沢な肉の圧を感じたい。

その圧は、長年生きてきた女性にしか出せないぜいたくな芳醇な味わい。

垂れπにくるまれた自分の息子を見て見たいワン。

「いつもにこにこ笑ってら、大阪屋證券」90代近い人ならわかるかな。このCM。

ぐぐっても出てこんくらい古ーい。コスモ証券、岩井証券と合併したけど。

No.178

美しい女性の陰部、ってキーワードをだれかが検索したのか、履歴に出てきて検索すると出てくる。最近は、画像で画像検索もできるようだ。驚き。ドバイのブルジュ ハリファ並。

No.177

夏の沖縄は湿気が多かったなあ。

最近、雷雨その他で湿気が多いから思い出します。

昨日、虹を見ました。ダブルレインボーでは無かったけれど。

赤橙黄緑青藍紫。せきとうおうりょく精卵子。いや、正乱視だわ。見えへん。ww

No.176

暑くなってきました。雷雨とか怖いです。

No.175

平べったい股間、すごおい美しい、と陸上女性の動画で、思いました。

No.174

>> 172 いろいろな地名。 漫湖公園 栗ヶ裏。 二子玉。 亀ヶ裏。 筋ガ裏。 イケ袋。 そう!いろいろな地名がありますねー。

そして、言葉。

まんじりとした目、とか。漫尻?

尻カゲルとか。

栗と栗鼠とか。

嵌め殺しの窓とか。

まきちゃんにボクのナニを嵌めさせて。突いて突いて牛乳配送。

コーフンで、白目を剥いたまきちゃんの頭も真っ白。

まきちゃんの芳醇な垂れπをぺろちゅー。芯に向かって、アタック❣

まきちゃんの長い髪を撫でたいでーす。あっ!長ーい脚にも僕の短い脚を絡ませてしまいたいー。胸を攻撃したい。ビデオで見た、軽いお尻ぺチンもしたい。スパンキング。

まきちゃんは、ストッキングは履かないのかな。

ブラは、締め付けられるようにきつくて邪魔なんでしょうね。

齢自称90の小太り爺さんのさらよーんでした。

小太りついでに、コブ取りで、自分の玉を取って、まきちゃんの女の股間にコブを付ける。(笑)

まきちゃんの反応やいかに。(笑)

No.173

>> 171 ハイレグ水着の女性よりは下の世代ですww だけどさらよんよりは確実に上だと思う。 水着とか腕や脚出す系はかならず「細~~っ」と言われるよ。… きっとまきちゃんの長い太腿だけで、天国に逝けるよーん。

パートナーの人と交替したぃょー♬(笑)

まきちゃんと嵌め狂いたいワン。ぐいぐい突き狂う。ww

まきちゃんの中にボクの魂を憑依させるの。

そして、白いカルピスを注ぐのです。

(ちょっと女性運なく欲求不満気味なので、書き込みました❣)

No.172

いろいろな地名。
漫湖公園
栗ヶ裏。
二子玉。
亀ヶ裏。
筋ガ裏。
イケ袋。

• << 174 そう!いろいろな地名がありますねー。 そして、言葉。 まんじりとした目、とか。漫尻? 尻カゲルとか。 栗と栗鼠とか。 嵌め殺しの窓とか。 まきちゃんにボクのナニを嵌めさせて。突いて突いて牛乳配送。 コーフンで、白目を剥いたまきちゃんの頭も真っ白。 まきちゃんの芳醇な垂れπをぺろちゅー。芯に向かって、アタック❣ まきちゃんの長い髪を撫でたいでーす。あっ!長ーい脚にも僕の短い脚を絡ませてしまいたいー。胸を攻撃したい。ビデオで見た、軽いお尻ぺチンもしたい。スパンキング。 まきちゃんは、ストッキングは履かないのかな。 ブラは、締め付けられるようにきつくて邪魔なんでしょうね。 齢自称90の小太り爺さんのさらよーんでした。 小太りついでに、コブ取りで、自分の玉を取って、まきちゃんの女の股間にコブを付ける。(笑) まきちゃんの反応やいかに。(笑)

No.171

>> 168 女性の股間のハイレグ角に浴場。浴場女子、松野井雅さんだけに。 makiちゃんも、ハイレグは、昔、履いてましたかねー? ハイレグ水着の女性よりは下の世代ですww だけどさらよんよりは確実に上だと思う。
水着とか腕や脚出す系はかならず「細~~っ」と言われるよ。でも太ももはかなりさらよん好みだと思うよ。

• << 173 きっとまきちゃんの長い太腿だけで、天国に逝けるよーん。 パートナーの人と交替したぃょー♬(笑) まきちゃんと嵌め狂いたいワン。ぐいぐい突き狂う。ww まきちゃんの中にボクの魂を憑依させるの。 そして、白いカルピスを注ぐのです。 (ちょっと女性運なく欲求不満気味なので、書き込みました❣) 、

No.170

好みの女性の股間に堕珍々を収めて欲しいと願う。ww

七夕では願いませんでしたが。。。

No.169

七夕。良き夜になりますよう。

No.168

女性の股間のハイレグ角に浴場。浴場女子、松野井雅さんだけに。

makiちゃんも、ハイレグは、昔、履いてましたかねー?

• << 171 ハイレグ水着の女性よりは下の世代ですww だけどさらよんよりは確実に上だと思う。 水着とか腕や脚出す系はかならず「細~~っ」と言われるよ。でも太ももはかなりさらよん好みだと思うよ。

No.167

ワクチンをわくわく珍子と思ったボクは、ボケてます。

ワクチン、年齢制限で。。。

makiちゃん、どんな出で立ちかな。沖縄には漫湖という湖があるようです。漫湖で写生をすると、きっと良い絵が描けることでしょうね。

まったりと真っ平について語る漫湖公園。

No.166

さあ、今日も出かけよう。大雨なのかなー。

No.165

>> 161 きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。 きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあ… 最近、村々しない、ピチピチまきちゃんのB垂れπを外側から揉んだあと、舌先でチューチューツンツンしても、耐えられますよねー。(o^―^o)ニコ

スパンキングならぬ、手のひらで軽く股間の前はたきもしてみたいですねー。男なら、ちょっと怒りそうな軽い股間前ビンタ。耐えれるかしらん?(笑)

No.164

>> 162 どんなエロモードかな。レジで間違われたって何??? エロモードに朝からなってしまい、めちゃ抜きたくなってしまって困りました。時間ないし、発射したら寝ないと、その後すごい疲労感が出るので我慢しました。

女性はイっても出さないから、回復早くていいようですねー。何回かイケるみたいですし。

ちょっと、男と女性は違う生物みたいに思いますねー。

レジの件は、コンビニのレジで、半額なのに、半額にされてなかったんですよー。悔しかった。さらよん、地味でケチなタチなので。気付いて良かったです。

No.163

>> 161 きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。 きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあ… >きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。

羨まし過ぎますよぉ。きれいに真っ平って。ピチピチ履けますよね。

夏場は、暑くないですかぁ?スカートの方が、すーすーして涼しいのかなぁ?男は、スカートの選択肢がないのが残念。

>きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあまりないなー

性欲から、脱却できたんですねぇ。俗人から上人に。性人から、聖人に。僕は、まだ成人(あだると=おとな)です。ミスチルではなく、アダチルです。(笑)

長いおみ足で、街を闊歩されてるんですねー。いいなーっ。

No.162

どんなエロモードかな。レジで間違われたって何???

• << 164 エロモードに朝からなってしまい、めちゃ抜きたくなってしまって困りました。時間ないし、発射したら寝ないと、その後すごい疲労感が出るので我慢しました。 女性はイっても出さないから、回復早くていいようですねー。何回かイケるみたいですし。 ちょっと、男と女性は違う生物みたいに思いますねー。 レジの件は、コンビニのレジで、半額なのに、半額にされてなかったんですよー。悔しかった。さらよん、地味でケチなタチなので。気付いて良かったです。

No.161

きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。

きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあまりないなー

• << 163 >きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。 羨まし過ぎますよぉ。きれいに真っ平って。ピチピチ履けますよね。 夏場は、暑くないですかぁ?スカートの方が、すーすーして涼しいのかなぁ?男は、スカートの選択肢がないのが残念。 >きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあまりないなー 性欲から、脱却できたんですねぇ。俗人から上人に。性人から、聖人に。僕は、まだ成人(あだると=おとな)です。ミスチルではなく、アダチルです。(笑) 長いおみ足で、街を闊歩されてるんですねー。いいなーっ。
  • << 165 最近、村々しない、ピチピチまきちゃんのB垂れπを外側から揉んだあと、舌先でチューチューツンツンしても、耐えられますよねー。(o^―^o)ニコ スパンキングならぬ、手のひらで軽く股間の前はたきもしてみたいですねー。男なら、ちょっと怒りそうな軽い股間前ビンタ。耐えれるかしらん?(笑)

No.160

過信は禁物や。レジで間違われた。

No.159

昨日の朝、エロモードになっていました。最近では珍しい。

No.158

今日も働いた。

No.157

>> 139 子宮に返りたいのかな 珍が吸い込まれて、その挙句、身体全体が女性に吸い込まれて女性の身体に溶け込んで憑依する感じかなあ。子宮に返る感じではないと自分では思います。

No.156

真っ平な女性の股間は美しいです。

XXの染色体は、しかも強い。男よりコロナで重症化しにくいそう。

男は、コロナでコロっと逝きやすい。

ワクチンを打つべき。・・・何のこっちゃ。

No.155

>> 153 ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボー… >ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな

男にナンパはされないけど、怖い思いをしたことが。。。職場の旅行で男の先輩に寝込みを襲われ、ヤバイことに。ほられるところでした。隙を見て部屋に鍵をかけ、そのまま朝まで逃げ切りました。

>バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボールもね。

そう。バットはありましたねぇ。このバットは黄金バットじゃ、ハハハハ。よわい自称90歳の爺さんですから。www

ボールもありましたね^。カキーン。

まきちゃんは、ボールを蹴ってみたいのでしょうか。ボールを蹴ってシュート。ごおおおおる。(笑)

前、彼女がいた時、プールに入った時、ボールを蹴りたくてうずうずしてましたね。

護身術を習ったとかで実験台にされそうでした。

もちろん、逃げましたけど。(笑) こわかった。💦

他の女性の方は、そんなことは思わないかな。

まきちゃんは、兄弟のをジャストミートしたことないでふよね。ふふふ。

No.154

>> 152 兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。 脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起… >兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。

お父さんの遺伝なんですねー。僕も、父似ですが、うちの父は短足さんなので、僕も似ています。(涙)

母も父ほどではないけれど、やや短いかな。母似の方が良かったかも。

まきちゃんのご兄弟はお母さん似なのかしらん。お母さんは、普通の比率なのかしら。。

まきちゃんのお父さんはナニのせいで、長さ少し損していなかったでしょうか。(笑)

>脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起しますね。

うーん、そうでしょうね。そのまま、スッキリ逝っちゃえばとも思ったり。(笑)

女性は簡単に逝かれては困るでしょうね。www

男の中で、一番性感度の高い部位である亀さんが、反応し易く、逝きやすいのはある意味当然なのですよん。

このスレ、他の女の人のチンニュウは無いですね。チンが無いだけに。w

いや、ニュウはあるでしょう。闖入して欲しい気も。ここのスレ主さらよんは男女比較に興味があるので、そのあたりを記入してちょうだいね!

思えば、このスレ小さいけれど、さらよん王国なり。(笑) おとなちゃんねるのスポンサーの方々ありがとうございまーす。

No.153

>> 150 深夜、人気のない夜道を自宅に向かって歩くと反対側を歩いていた犬連れの怪しげな男が斜めに横切り近くに寄って来た。ちょっと怖かった。 月も… ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボールもね。

• << 155 >ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな 男にナンパはされないけど、怖い思いをしたことが。。。職場の旅行で男の先輩に寝込みを襲われ、ヤバイことに。ほられるところでした。隙を見て部屋に鍵をかけ、そのまま朝まで逃げ切りました。 >バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボールもね。 そう。バットはありましたねぇ。このバットは黄金バットじゃ、ハハハハ。よわい自称90歳の爺さんですから。www ボールもありましたね^。カキーン。 まきちゃんは、ボールを蹴ってみたいのでしょうか。ボールを蹴ってシュート。ごおおおおる。(笑) 前、彼女がいた時、プールに入った時、ボールを蹴りたくてうずうずしてましたね。 護身術を習ったとかで実験台にされそうでした。 もちろん、逃げましたけど。(笑) こわかった。💦 他の女性の方は、そんなことは思わないかな。 まきちゃんは、兄弟のをジャストミートしたことないでふよね。ふふふ。

No.152

>> 146 makiちゃんのご兄弟も脚長さんですかねー。親の遺伝。兄弟で並んでみると、比率的にどちらが長く見えますか?などと生物学的関心が。。。 … 兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。

脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起しますね。

• << 154 >兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。 お父さんの遺伝なんですねー。僕も、父似ですが、うちの父は短足さんなので、僕も似ています。(涙) 母も父ほどではないけれど、やや短いかな。母似の方が良かったかも。 まきちゃんのご兄弟はお母さん似なのかしらん。お母さんは、普通の比率なのかしら。。 まきちゃんのお父さんはナニのせいで、長さ少し損していなかったでしょうか。(笑) >脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起しますね。 うーん、そうでしょうね。そのまま、スッキリ逝っちゃえばとも思ったり。(笑) 女性は簡単に逝かれては困るでしょうね。www 男の中で、一番性感度の高い部位である亀さんが、反応し易く、逝きやすいのはある意味当然なのですよん。 このスレ、他の女の人のチンニュウは無いですね。チンが無いだけに。w いや、ニュウはあるでしょう。闖入して欲しい気も。ここのスレ主さらよんは男女比較に興味があるので、そのあたりを記入してちょうだいね! 思えば、このスレ小さいけれど、さらよん王国なり。(笑) おとなちゃんねるのスポンサーの方々ありがとうございまーす。

No.151

スマホも身に着けず、静寂に包まれた夜道を歩いて戻って来た。何事も起こらない。

何か起こって、どうせ、大声で「助けて」と叫んでも誰も出て来る人はいなかろう。

だから、奥の手を使うんだ。それは。。。「火事だぁー!」と大声で叫ぶんだ。

周りの人は皆飛び出して、火元を消そうとするだろう。そうしないと、自分の家が焼けるかもしれないからだ。

結局、火事ではなくても、人を呼べば勝ちなのだ。

自分のことしか考えない人の気持ちを考えるより他ない。

No.150

深夜、人気のない夜道を自宅に向かって歩くと反対側を歩いていた犬連れの怪しげな男が斜めに横切り近くに寄って来た。ちょっと怖かった。

月も星もきらりん☆してなかったので、やばかった。幸い何もなかったけど。

不審人物に遭遇した時、対抗する武力が欲しいね。何かあった時、傘を持っていたので、振り回したり、突くことくらいしかできなかった。拳もあるけど。。。www

鞄が重かったので、走り去ることは難しかった。トラブルを未然に防ぐために、らりってる基地外を装う手もあった。気持ちで負けたらあかんのかな。深夜だけど大声を出す方法もあるかな。

もちろん、平時は真面目で地味な男ですが。。。彼女がいたら、一緒に逃げるかな。それとも、彼女をおとりにしているしている隙に警察を呼ぶかな。うーん、難しい。
所詮、皆、自分のことしか考えないし。。。

HEROなら、自分が立ち向かってる間に彼女を逃がすんだろうけど。。。www

ホームから何かの拍子に転落したmakiちゃんを僕はきっと助けないだろうなー。www

駅の係員を必死に呼ぶかもしれないけど。。。

有事やトラブルが発生しないよう、未然に防ぐような手立てが出来るといいですねー。

さあ、このあと、深夜、離れた駐車場に停めた車に忘れ物取りに行くんだ。怖いよお。💦

• << 153 ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボールもね。

No.149

女装される方のスレを見て、そこに書くのは失礼なので、さらよん、自スレに、少し自分の女装についての思いを打ちます。

僕は女装癖は無いのですが、中学生くらいの時、何であんなに女性物のパンティーは小さいものかと思ったことはあります。そして、興味を僅かに持ったことがありますねー。近くにいる女性は母で、脱衣かごには母のもあったとは思いますが、身内のせいか別に履きたいとかは全く何も無かったです。それから随分時は経ち、大人に。。。

大人になってから、プールに行くのにもっこりを目立たない様にするため、透け気味の白いインナーを初めて付けた時、ハイレグ気味で、なんか伸びる生地で女装してるみたいで興奮しました。家にあった大きな立ち鏡に自分の姿を映して、エロいなあと思い興奮して、その後、何度もヌキました。女性の下着には興味が全くないのですが、自分が小さいインナーを履いた時、女性みたいで興奮しました。金玉や棒が透け気味のハイレグのインナーに入っていて、興奮しない訳がないですぅ。ww なんか、女装してるみたいや無いですかぁ。

あと、ストレートのチノパンで、股間に食い込むタイプのものを履いた時、これも女性の方が、股間に食い込ませている感じと似ていて興奮しました。食い込むと脚を長く見せることができると思いました。ww

興奮してるとこが変態ですね。(笑)

さらよん、女装しても似合わなそうなので、草。

No.148

五輪、強行。聖火ランナーも走るらしい。

初の戦時下の五輪だな。コロナ戦争。

No.147

女性ゎ、Cスポ、Gスポ、Pスポ、Aスポなのでしょうか。あとは、乳首、唇、太腿、耳たぶ、うなじ、背中、髪なのかしらん。実践経験ゎ、ほぼほぼ無いですぅ。www

No.146

>> 140 軟体動物のタコw 赤ホヤ貝にも似てるかな でもやわらかい。やわらかいのに打っちゃうと痛い(>_<)んですよね 球とバット… makiちゃんのご兄弟も脚長さんですかねー。親の遺伝。兄弟で並んでみると、比率的にどちらが長く見えますか?などと生物学的関心が。。。

単なるエロ発想です。

ああ、makiさまの素股でいいのでしてみたいわん。

• << 152 兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。 脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起しますね。

No.145

願望と逆願望。

男である僕は動けなくして犯したい願望が潜在的にあるかも。

女性は、歴史的にか、DNA的にか、その動きを潜在的に予期して、見ず知らずの男から犯されたい願望、つまり逆願望で、オ〇する人もいるようだ。

面白い対比と思った。

オセアニアのある種の小鳥が花の蜜を吸うと、植物で動けぬはずの花はそれを知っていて、頭の後ろに花粉を付けさせ、運ばさせる。

何か面白い。

もちろん、これは、顕在化してないし、実際なら犯罪だ。要注意。

No.144

>> 140 軟体動物のタコw 赤ホヤ貝にも似てるかな でもやわらかい。やわらかいのに打っちゃうと痛い(>_<)んですよね 球とバット… 球とバットで多摩川の土手で野球っていいですねー。

makiちゃん、マンと棒で、妄想って、想像力豊かですね(笑)。さらよんは、魚のマンボウしか、思い浮かびませんでした。w

さわりっこ僕も好きです。経験少ないですけど。やさしく脱がしてって、そういうシチュないので、興奮しますね。たれパイなんですねー。重力に負けないで、と言いたいけど、僕も最近は、垂れ袋。(笑)

僕は長い脚フェチなので、makiちゃんのを十分芸術鑑賞したいです。(笑)

測定体験や、撮影体験したり。。。赤貝峡とかの秘境探検には、あまり興味は無いですが。www

日曜、2か月弱ぶりに、公営プールへ行ってきましたよ。最近また太さが目立ってきたので、お腹周りを痩せないといけないと思いました。かなり運動不足です。

パンストで言えば、何デニールかわかんないんですけど(履いたことないですし)、ネットで買った水着は、圧が結構あるので、スイミングサポーターは不要と思ってしてません。

最近のはサメ肌っぽく、泳ぎも得意ではないのですが、水の抵抗は少ないので歩きやすくはあります。時々、平泳ぎで泳ぎます。

あっ、そうそう、やはり、玉があるので、脚を持ちあげるとき、引っかかるというか、抵抗感がありますねー。棒は、上向きにしています。亀の頭がもっこりして、くっきりしてるかもしれません。女性も乳首が目立つ服ってあるみたいだし、お互い様なのかなぁ。

今回も、水中で歩く時、なんか泳いでいる女性に見られてたら恥ずかしいなあと思いました。

でも、makiちゃんが、もっこりしてても野性味があると言ってくれてるので、安心です。

亀の頭の形がなんとなくぼんやり出ても恥ずかしく思わなくていいのですね。女性の乳首が目立っても僕は女性らしくていいなあと思います。

>やわらかいのに打っちゃうと痛い(>_<)んですよね。

痛いですよーん。目ん玉と同じで、柔らかくても痛いですよん。やはり、女性には想像できないんですねー。(笑)僕は、ちょっと劣等感感じて少しだけ興奮。(笑)他の男の人はどうだか知りませんが。ww

野球のキャッチャーの股間にボール直撃で、ぴょんぴょん🐰みたいになってません。(笑)

女性のキャッチャーは大丈夫なのかしらん。と女性経験少なき僕は厨房みたいな内容になっております。

No.143

>> 141 うーん、どうでしょうねぇ。わからないのです。ただ、魅惑されるというか、目が吸い付くというか、吸い込まれそうです。返りたいのかも。(笑) 僕は精子等、全部そのイソギンチャクのような赤貝のようなところに、吸い込まれてしまいたいです。そして、精気を抜かれてすっきりと楽になりたいのです。(笑)

精子を一発撃つと、しんどいですね。土曜の朝は2度も自分で撃ってしんどかったです。

命を縮めますね。腹上死という言葉もあるくらい、男に取って、命(DNA)を残すまさに命懸けの行為。

男は、DNAを運ぶだけの赤ホヤ貝の船で、ご神体本体はDNA様。だから、男は撃つと疲労で果ててしまい、力尽き朽ちて死んでいくように眠る。寿命も女性より短くなる。若い人は本能だけど、僕も中学生の時ですら、自分で抜いて撃つとダウンしてた。女性は何度もイケル人もいるそうで、羨ましい。makiちゃんは、十分で復活って、凄い。

男にとって、DNAを残すことは大変なこと。なので、昔は女性を巡り決闘したりしてたみたい。本能なのかも。そのために、戦うこともある。

女性は優秀な遺伝子を持つ男に惹かれるようですね。

No.142

>> 140 軟体動物のタコw 赤ホヤ貝にも似てるかな でもやわらかい。やわらかいのに打っちゃうと痛い(>_<)んですよね 球とバット… 脚の長い女性、大好きです。

理性が無ければ、抱きつきそう。(笑)

No.141

>> 139 子宮に返りたいのかな うーん、どうでしょうねぇ。わからないのです。ただ、魅惑されるというか、目が吸い付くというか、吸い込まれそうです。返りたいのかも。(笑)

• << 143 僕は精子等、全部そのイソギンチャクのような赤貝のようなところに、吸い込まれてしまいたいです。そして、精気を抜かれてすっきりと楽になりたいのです。(笑) 精子を一発撃つと、しんどいですね。土曜の朝は2度も自分で撃ってしんどかったです。 命を縮めますね。腹上死という言葉もあるくらい、男に取って、命(DNA)を残すまさに命懸けの行為。 男は、DNAを運ぶだけの赤ホヤ貝の船で、ご神体本体はDNA様。だから、男は撃つと疲労で果ててしまい、力尽き朽ちて死んでいくように眠る。寿命も女性より短くなる。若い人は本能だけど、僕も中学生の時ですら、自分で抜いて撃つとダウンしてた。女性は何度もイケル人もいるそうで、羨ましい。makiちゃんは、十分で復活って、凄い。 男にとって、DNAを残すことは大変なこと。なので、昔は女性を巡り決闘したりしてたみたい。本能なのかも。そのために、戦うこともある。 女性は優秀な遺伝子を持つ男に惹かれるようですね。

No.140

>> 137 >> 135 暑いとのびるの? 伸びるんですよ。しわしわに縮こまっていたものがヒトデのように?伸びていると思います。 … 軟体動物のタコw 赤ホヤ貝にも似てるかな
でもやわらかい。やわらかいのに打っちゃうと痛い(>_<)んですよね

球とバットで多摩川の土手で野球。
不謹慎ですが、まん延防止のマンボウ、マンと棒ですよ・・・つい妄想しちゃって。

さわりっこ好きですよ。さんざんじらしたあと、やさしく脱がしてね。胸は最近垂れてきたと思う。
脚はまた最近、詳しい状況は書けないけど、何かをした拍子に「あーし長ーーっ」と言われましたよ同性から。匿名だからといって話は盛ってません。(笑)実話です。

• << 142 脚の長い女性、大好きです。 理性が無ければ、抱きつきそう。(笑)
  • << 144 球とバットで多摩川の土手で野球っていいですねー。 makiちゃん、マンと棒で、妄想って、想像力豊かですね(笑)。さらよんは、魚のマンボウしか、思い浮かびませんでした。w さわりっこ僕も好きです。経験少ないですけど。やさしく脱がしてって、そういうシチュないので、興奮しますね。たれパイなんですねー。重力に負けないで、と言いたいけど、僕も最近は、垂れ袋。(笑) 僕は長い脚フェチなので、makiちゃんのを十分芸術鑑賞したいです。(笑) 測定体験や、撮影体験したり。。。赤貝峡とかの秘境探検には、あまり興味は無いですが。www 日曜、2か月弱ぶりに、公営プールへ行ってきましたよ。最近また太さが目立ってきたので、お腹周りを痩せないといけないと思いました。かなり運動不足です。 パンストで言えば、何デニールかわかんないんですけど(履いたことないですし)、ネットで買った水着は、圧が結構あるので、スイミングサポーターは不要と思ってしてません。 最近のはサメ肌っぽく、泳ぎも得意ではないのですが、水の抵抗は少ないので歩きやすくはあります。時々、平泳ぎで泳ぎます。 あっ、そうそう、やはり、玉があるので、脚を持ちあげるとき、引っかかるというか、抵抗感がありますねー。棒は、上向きにしています。亀の頭がもっこりして、くっきりしてるかもしれません。女性も乳首が目立つ服ってあるみたいだし、お互い様なのかなぁ。 今回も、水中で歩く時、なんか泳いでいる女性に見られてたら恥ずかしいなあと思いました。 でも、makiちゃんが、もっこりしてても野性味があると言ってくれてるので、安心です。 亀の頭の形がなんとなくぼんやり出ても恥ずかしく思わなくていいのですね。女性の乳首が目立っても僕は女性らしくていいなあと思います。 >やわらかいのに打っちゃうと痛い(>_<)んですよね。 痛いですよーん。目ん玉と同じで、柔らかくても痛いですよん。やはり、女性には想像できないんですねー。(笑)僕は、ちょっと劣等感感じて少しだけ興奮。(笑)他の男の人はどうだか知りませんが。ww 野球のキャッチャーの股間にボール直撃で、ぴょんぴょん🐰みたいになってません。(笑) 女性のキャッチャーは大丈夫なのかしらん。と女性経験少なき僕は厨房みたいな内容になっております。
  • << 146 makiちゃんのご兄弟も脚長さんですかねー。親の遺伝。兄弟で並んでみると、比率的にどちらが長く見えますか?などと生物学的関心が。。。 単なるエロ発想です。 ああ、makiさまの素股でいいのでしてみたいわん。

No.139

>> 138 子宮に返りたいのかな

• << 141 うーん、どうでしょうねぇ。わからないのです。ただ、魅惑されるというか、目が吸い付くというか、吸い込まれそうです。返りたいのかも。(笑)
  • << 157 珍が吸い込まれて、その挙句、身体全体が女性に吸い込まれて女性の身体に溶け込んで憑依する感じかなあ。子宮に返る感じではないと自分では思います。

No.138

女性の股を見ると吸い込まれそうな気がします。

なぜかな。

No.137

>> 136 >> 135 暑いとのびるの?

伸びるんですよ。しわしわに縮こまっていたものがヒトデのように?伸びていると思います。

おいなりさんてキウイみたいに思えることがある。似てない?

その方は毛の多い方ですねー。

僕のは似てないかな。軟体動物のタコに似てるかな。

>>キウイを食べながら想像する。(笑)

そうなんですねー。

>>いっぽうわたしたちは赤貝みたいでしょ?(笑)

そうですか?あまり見たことがないですねー。ネット検索だとそうなのかなぁ?

>>タマタマってやわらかくて気持ちいいですよね。かわいい動物みたいで。

そうなんですよね。面白いスライムみたいな?吸盤のない蛸みたいな?

亀の頭も、普段柔らかいですよ。海綿体組織ですから。硬く無くて弾力性があります。

>>我慢できなくなった男の人てなにげにかわいいですよね。

そおなんですねー♪

>>もっこりしてしまってあせって情けないのがかわいい。

うーん、そうでしたかぁ。昔、区民温水プールで、意識しておっきくなってしまって、上がれなくなってしまった。💦 今では、女性に耐性がついたのか、もうそんなことはないけど。(笑)

むにゅむにゅとしたスライムのない、シャープ#な水着の似合う女性の股間が好きでーす。♬

makiちゃんと、さわりっこしてみたいワン。

胸をさわったり、腿をさわったり。桃尻ぉ、さわったり。

球とバットをさしだすので(笑)。野球し放題や。

• << 140 軟体動物のタコw 赤ホヤ貝にも似てるかな でもやわらかい。やわらかいのに打っちゃうと痛い(>_<)んですよね 球とバットで多摩川の土手で野球。 不謹慎ですが、まん延防止のマンボウ、マンと棒ですよ・・・つい妄想しちゃって。 さわりっこ好きですよ。さんざんじらしたあと、やさしく脱がしてね。胸は最近垂れてきたと思う。 脚はまた最近、詳しい状況は書けないけど、何かをした拍子に「あーし長ーーっ」と言われましたよ同性から。匿名だからといって話は盛ってません。(笑)実話です。

No.136

>> 135 暑いとのびるの? おいなりさんてキウイみたいに思えることがある。似てない?
キウイを食べながら想像する。(笑) いっぽうわたしたちは赤貝みたいでしょ?(笑)

まきちゃん今俺のさわって・・・・って、野外の夕方の暗闇で、タマタマを触らされたことあります。でも男の人のタマタマってやわらかくて気持ちいいですよね。かわいい動物みたいで。

野外・・・若い時は(笑)森林公園みたいなところとか、山とか海とか、本番まではしないんですけど、寸前まで・・我慢できなくなった男の人てなにげにかわいいですよね。もっこりしてしまってあせって情けないのがかわいい。

No.135

暑さで、おいなりさんがビローンと伸びきってムササビのようになっていると思います。

さわると、「フニャン」として可愛いのか、だらしないのか。(笑)

毛がすくないのでフニャンとふにゃりん。

触ったあと、もちろん手は洗いますがね。

No.134

女性の性的な書き込みがないので、閑散としてきました。このスレ。

makiちゃんも忙しそうなので、エロモードの女性の書き込みを歓迎いたします。

まあ、設定が日記で、基本モノローグ(独白)なので、問題ないかもしれませんが。

不快感を覚えた方は、このスレを無視・スルーしてくださいね。

他のスレも、他の人の書き込みを遠慮して個人の気持ちを発散しているスレも多いですし。

また、そういうスレは、僕はたまに、ちょこっと見る程度なので。

ここのとこ、エロい感情が動かず内容が無くてすみませーん。💦

No.133

暑いですぅ。毎日、汗だく。

No.132

かいがいしい人はいいなー。

周りに、いないですが。

ジェンダー論かな。

No.131

>> 130 豚語を翻訳して、豚にも豚権があるから、豚を食べたら虐待でダメとかなってるのかなー、近未来。

ホロコーストや人肉を食べたり、人種差別で奴隷制度があった時代や地域もあったようなので、今は優しい時代なのかも。ISOの××基準で(冗談)。ww

No.130

>> 127 しかし、改めて思うのは、ここは日記と銘打ってはいるけれど、単なる日記ではなく、時空を超えての公開空間であることだ。 不用意な書き込みに… 未来は、情報が時空を超えて、distribution(流通)・シェアされてるのかなー。

文化や考え方も大統一理論的に収斂(しゅうれん)されてたりして。(笑)

地球の王様、人類の考え方のやり取りが活発化して。。。

鯨を食べるなも、哺乳類を同一視する、西洋の考え方の伝播だし。

一つの考えが地球を席巻し易くなる、ワンワールドの時代。

No.129

>> 86 わたしは誇らしくは特に思っていなくてですね、逆に男性のモッコリに野性味を感じますね。ちょっとした応接でたとえば向き合って座ったりした時にすこ… makiちゃんに、屹立股間凝視されたいナァ。(笑)

makiちゃんは、いずこに?我想你现在在哪呢。

今天星期日。我是日本人。(笑)

No.128

>> 126 いえいえ、忘れますよね(笑) À bientôt とく フランス語ですねー。

では、À bientôt。

さらよん。

No.127

しかし、改めて思うのは、ここは日記と銘打ってはいるけれど、単なる日記ではなく、時空を超えての公開空間であることだ。

不用意な書き込みに対して、未来の誰かに見られるかもしれない。あるいは、世界の果て?(差別発言ですみませんが)の誰かが、翻訳して見てるとも限らない、言論の場なのですねー。ww

そのうち、AI搭載コンピューターが自動判別して、不用意発言を削除したり、勝手にレスしてるかもしれぬと思うとそら恐ろしい。(火の鳥で有名な手塚治虫の作品も描けちゃうみたいだし)

SFちゃうよ。近未来に有り得る話。

• << 130 未来は、情報が時空を超えて、distribution(流通)・シェアされてるのかなー。 文化や考え方も大統一理論的に収斂(しゅうれん)されてたりして。(笑) 地球の王様、人類の考え方のやり取りが活発化して。。。 鯨を食べるなも、哺乳類を同一視する、西洋の考え方の伝播だし。 一つの考えが地球を席巻し易くなる、ワンワールドの時代。

No.126

>> 125 いえいえ、忘れますよね(笑)

À bientôt

とく

• << 128 フランス語ですねー。 では、À bientôt。 さらよん。

No.125

>> 123 そうですね、機会があったらまきさんのスレにもまたレスさせていただくかもです。 ありがとうございます(*^^*) とく まさか、とくさんが、こちらの拙ルームにお越しになっているとは思わず、大変初期対応で失礼いたしました。また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。m(__)m

No.124

>> 122 まきちゃんのルームに書き込みをすると、反応早いかもですよ。💦 ここは、モノローグという、さらよんの思いつき日記みたいなところですので。… お疲れですか。
無理なさらず続けて下さいね。

こちらのスレもそれなりに楽しみに読ませてもらってます。

とく

No.123

>> 122 そうですね、機会があったらまきさんのスレにもまたレスさせていただくかもです。

ありがとうございます(*^^*)

とく

• << 125 まさか、とくさんが、こちらの拙ルームにお越しになっているとは思わず、大変初期対応で失礼いたしました。また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。m(__)m

No.122

>> 121 まきちゃんのルームに書き込みをすると、反応早いかもですよ。💦

ここは、モノローグという、さらよんの思いつき日記みたいなところですので。

最近、ナイトでなく疲れて昼に書き込んでますけど。

是非、まきちゃんがルーム主の方にも、御顔出し(笑)、否、レスをしてあげてください。

エロ過ぎる書き込みは、まきちゃんにスルーされてしまうみたいなので、適度なエロ話題OKみたいですね。男の股間にも興味があるようですね。

是非、まきちゃんのホームにもおこしやす?おいでやす?京都人でないので??

• << 124 お疲れですか。 無理なさらず続けて下さいね。 こちらのスレもそれなりに楽しみに読ませてもらってます。 とく

No.121

>> 120 ふふふ。
ですね(*^^*)

とく

No.120

>> 118 お忙しいんですかね。 また来てくれるといいですね(*^^*) とく はい。

是非、来て、エロモードの話をしてほしいですね。w

No.119

>> 117 とくさんって、あのとくさんだったんですね。別人だと思ってました。(笑) そうです(笑)

No.118

>> 116 うーん、わかりませんねー。(笑) 見てくれてるようですが、書き込みは無いようですねー。 お忙しいんですかね。
また来てくれるといいですね(*^^*)

とく

• << 120 はい。 是非、来て、エロモードの話をしてほしいですね。w

No.117

>> 116 とくさんって、あのとくさんだったんですね。別人だと思ってました。(笑)

No.116

>> 115 うーん、わかりませんねー。(笑)

見てくれてるようですが、書き込みは無いようですねー。

• << 118 お忙しいんですかね。 また来てくれるといいですね(*^^*) とく

No.115

>> 114 お久しぶりですね(*^^*)

最近はまきさんはいらっしゃらないんですか?

とく

No.114

>> 113 はい。すぐ出ました。

さらよん。

No.113

>> 112 はい、すぐ出たでしょ?

とく

No.112

>> 111 違いは何ですか? セックスは「メス/オス」の区分のように生物学的に決定される性です。 ジェンダーは、その「メス/オス」という生物的性に倣って、特定の文化や民族、特定の時代が割り当てた社会的・文化的・心理的性です。

と出ました。とくさん、合ってますか。

No.111

>> 110 ググれば直ぐ出ますよ。
ご自分でどうぞ。

とく

No.110

>> 107 ジェンダーとセックスの違いって調べた事はありますか? 混合されてるみたいですが。 とく 無いですねー。もし、良かったら、違いをおしえてください。m(__)m

No.109

>> 107 ジェンダーとセックスの違いって調べた事はありますか? 混合されてるみたいですが。 とく 混合→混同

No.107

>> 106 ジェンダーとセックスの違いって調べた事はありますか?
混合されてるみたいですが。

とく

• << 109 混合→混同
  • << 110 無いですねー。もし、良かったら、違いをおしえてください。m(__)m

No.106

男の人の逞しい脚や腕、強い筋力、厚い胸板。良い遺伝子を繁殖させられる性。

社会的弱者である、僕にはそれはできないが。ww

ノーベル賞の比率でも男性優位な優秀な頭脳。やはり男の人は、世の中を動かせる性なのかな。

美と、産む性である、女性とは異なる役割。

男の良さは、自由と気ままさなので、コロナ禍が収まって来るのを待ち、旅、いや旅行に行こう。なんて、思ったりした。ところが、貧乏暇なしで、結局、時間や労力を収奪・搾取されるんだ。

No.105

弱点はあるが、生理痛が無く、子宮がん検診もなく、不如意棒の勃起やナニの発射ができるので、男の方が良い??羨ましいのかな。

その代わり、前立腺がんになったりして。www

No.104

女体のピタッとフィットしたシルエットが出るのを見たいかも。天衣無縫のレギンスのような。

No.103

ドキドキ感のあるときめきがないかなー。

No.102

股に可変尺のあるイチモツがあるのは、もしかして女性から見ると面白いのかも。

女性は、個体差は大きいと思いますが、一般論でいうと、臀部が発達しているせいか後ろからだと短く見え、前から見るとぎょっとするほど脚が長く見えます。僕がフォローしているインスタの外人女性のことです。

ズボンを履いている女性を、機会があれば前に回り込んで観察するのが好きな変人さらよんです。ww

No.101

子孫繁栄のため、女性に劣情するように設計されているので、射精は致し方ないがちょっぴり悔しくもある。最近、暑いせいかムラムラしにくく、これもこれで困る。(笑)

No.100

男の股間は、野性味あふれるワイルドな逞しさがあるんですよね。

股間が目立つテカテカピチピチのズボンを履く男の人のファッション(今日は、69の日(ロックの日)なのでロッカーみたいな)が流行って欲しいかも。

そうすると、男性の股間もカッコイイということになりますね。

ただ、もちろん僕は、女性の股間がスタイリッシュで好きですが。。。

なんで、無いんだろうと思って、興味深いです。(自分と比較してですが)

No.99

暑い夏がやって来る。
ほっといても、誰もが薄着にならざるを得ない。

No.98

最近は、蒸し暑くなってきたのと、日中が伸びたせいか、エロモードになれないです。

自分としては、珍しい。

No.97

女性は、魅惑的であるので、良いと思います。

No.96

>> 95 男性は、女性より、身体も大きく汗をかくので、湿気が凄かったでしょうね。今日は、蒸し暑かったですね。

まきちゃんの薄着は、一服の清涼剤ですね。

No.95

>> 94 満員電車がきついですwwせっかく涼しげなスタイルで出てきてるのに、今日はたまたま乗った車両が見事に男性ばかり。男性専用車かと見紛うほどの混雑!しかも湿気すご。
と書いたら男性蔑視かなあ。すみません!

No.94

お昼ですね。段々、暑くなってきました。薄着の人も増えて、目の保養になります。

女性の方はどうお考えでしょうか(笑))

No.93

>> 92 さらよんを締め上げてネ。言葉責めにも弱い~。

ほら、もう出ちゃうよとか。

〇〇なら、私の長い脚と、ナニで締め上げるよー、とか。

目の前にピチピチ履いた股間を突き出しとか。ww

すぐ逝きそう。でも、それが超快感なんだけどね。

まきちゃん、いつもいい子?人?だから、Hの時は、悪い子になって、男を虐めたり、積極的になると、男はギャップでたじろぐ。ww

No.92

>> 91 ピチピチ履かれてるのは、締まるからなんですねー。気持ちもぴしって感じなんですね。

そういえば、NHK体操の弘道お兄さんの背筋がぴーんの、セイバンのランドセルのCM良かったなあ。(笑)

makiちゃんなら、理解ありそうだけど、普通はエロ目で股間凝視は難しそう。チラ見ですね。ガン見は無理ですばい。

>ふだんから下半身が締めてるとエッチの時も股間が締まるのかなあ(笑)

謎だあ。どうなんでしょ。締まるといいねぇ。

>締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。

まきちゃん、最高やないですかぁ。(笑)悶え苦しむ男性を手のひらで転がす、いや、お股で締め上げる余裕しゃくしゃくの表情、いいですね。生殺与奪の権を持っているのですね。
男を昇天させるもさせないも、まきたんの匙加減ならぬ、締め加減一つ。

ああ、手玉に取られたいわん。ついでに、お玉も。(笑)

No.91

>> 88 確か、まきちゃんは、股間を見て見てって感じじゃないんでしょうか。 前、そんなレスを見たような。 電車内で、まきちゃんを発見したら… とくに誇らしく思ってなくて、ただピッとするからピチピチ履いてます。締まるから。
おとなチャンネルみてて何もついてない股間に注目してる人がいるとわかって、それならば見てもらえたら快感だなーって。エロい目で視姦してくださいなどうぞどうぞ。

ふだんから下半身が締めてると中の筋肉もそうなってエッチの時も股間が締まるのかなあ(笑)
締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww

• << 179 過去レスを久しぶりに見ました。最近、多忙で答えてくれない、まきちゃんの答に興奮します。 >締まるから。 ふつうの男の人は、締まるのが分かっていても、くっきりと露わになってしまうので履けないですねー。スパッツを履いた男の人のくっきり見たいですか?江頭さんドーン!彼は、長身脚長さんだから映えるけど。 >まきちゃんをエロい目で視姦 それ、したいけど、文字面ばかりの二次元画像平面上で、穴が開くほど見ても見えないーっつーの。(笑)。あっ、女性は穴は、元から開いてるか。(笑) >締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww 改めて見てましたが、逆に、めちゃくちゃ性格いいですねー。(^^) さらよん、エロモードの時は、虐められたい願望。普段清楚なまきちゃんに虐められたい。 まきちゃんのことではないですが、普段ツンデレの女性もスパンキングされたいのかなあ?と思ったり。 それとは別に、中年女性のたるんだ、俗に贅肉という、ゆとりを感じる高級霜降りの、贅沢な肉の圧を感じたい。 その圧は、長年生きてきた女性にしか出せないぜいたくな芳醇な味わい。 垂れπにくるまれた自分の息子を見て見たいワン。 「いつもにこにこ笑ってら、大阪屋證券」90代近い人ならわかるかな。このCM。 ぐぐっても出てこんくらい古ーい。コスモ証券、岩井証券と合併したけど。

No.90

もう6月。来月は、御輪⛏なのかしらん。

No.89

昼にATMに用事があって行く時、ズボンで食い込ませて、背は横の男性より低いけど脚の長い女の人が歩いていて見惚れた。過ぎ去って、後ろから見ると、後方からの脚の長さは男性の方がはるか長かった。ということは、ズボンをややたるませて履かざるを得ない男性は脚が短く見えるということですね。

改めての検証結果を見た感じです。

まきちゃんも、ピチピチを食い込ませて、何人もの男性に勝って来たのでしょうね。股間に何もないから、いいなー。その女性も、ズボンを股のラインまで食い込ませてました。20cmくらい男性が高かったのにややダボダボのズボン、女性はベタ靴で股のラインぎりぎりまで上げて女性が長く見えた。女性の勝ちぃー、てな感じなのだった。(笑)

No.88

>> 87 確か、まきちゃんは、股間を見て見てって感じじゃないんでしょうか。

前、そんなレスを見たような。

電車内で、まきちゃんを発見したら、思いっきり見ますよ。(笑)

穴の開く程見たら、きっとまきちゃんの股間には穴が開いているでしょう。ww

(凸レンズで、太陽光を当ててるんかいって感じ)

• << 91 とくに誇らしく思ってなくて、ただピッとするからピチピチ履いてます。締まるから。 おとなチャンネルみてて何もついてない股間に注目してる人がいるとわかって、それならば見てもらえたら快感だなーって。エロい目で視姦してくださいなどうぞどうぞ。 ふだんから下半身が締めてると中の筋肉もそうなってエッチの時も股間が締まるのかなあ(笑) 締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww

No.87

>> 86 まきちゃんは、誇らしくは特に思っていないのですね。(笑)意外でした。

誇らしいので、ピチピチ履いてると思ってました。

男性のモッコリは、異性から見ると野性味を感じるんですね。w

まあ、筋肉質の人なら、野性味ですねー。

まきちゃんは、兄弟の方がいるからかなぁ。結構、男目線。

職場で、見ようとしてないのに偶然股間に目線がいってしまうことってありますね。

気まずい。特に意識してなくて。。。ああ、そんな気が無いのに、不意に見てしまった焦り。💦

(なお、普段は、出勤時とか結構道行く女性をボロい車から歯間ブラシしてるのですが。w)

逆に、そこでヤバイと思うと、それが、相手に伝わってギクシャクするかな。

うーむ。 

No.86

>> 85 わたしは誇らしくは特に思っていなくてですね、逆に男性のモッコリに野性味を感じますね。ちょっとした応接でたとえば向き合って座ったりした時にすこしうつむき加減でいたら偶然股間に目線がいってしまって恥ずかしい雰囲気になることもw

さらよんさんも私も変人には変わりないでしょうねー 

• << 129 makiちゃんに、屹立股間凝視されたいナァ。(笑) makiちゃんは、いずこに?我想你现在在哪呢。 今天星期日。我是日本人。(笑)

No.85

>> 84 女性は、男性と違って、ナニが付いて無い股間のフォルムが美しいのを誇らしく思っているのでしょうか、と永年疑問。

ハイレグや小さい面積の水着が履けたり、食い込ませてピチピチを履けたりすることなど。

厨房wのような素朴な疑問。おとなではない質問のオンパレードですが。。。www

結構、この手の違いに興味あり。変人かも。

No.84

https://www.jiepaiw.net/jieshenku/150559.html

付いて無いの羨ましい。(去勢はいやだけどね。)

No.83

https://www.youtube.com/watch?v=h9-ws8kecms

科学的。

No.82

沖縄に行きたいが今はコロナの時節なので、ワクチン接種などで集団免疫ができるまで、もう少しの辛抱かな。

沖縄にいたら、24年ぶりとかの、スーパームーンの皆既月食、見られたのに。

残念。

No.81

沖縄に行きたいわん。

沖縄・都ホテル、沖縄の三越、那覇市第一牧志公設市場も良かったのに、残念。

りうぼう、まだあるのかしら。ゆいレール。国際通り。雪花の郷。くんち家。庶民価格のどん亭 牧志店。カフェ 沖縄式。思ったより高いゆうなんぎい。青の洞窟でのダイビング。首里城公園。沖縄アウトレットモールあしびなーの楽風(らふ)。那覇港の酔いそうなグラスボート。松山の黒服まみれでビビりそうな夜道。牧志の某ホテル。安いレンタカー。ナハナホテルと東横イン。

リザンシーパークホテル谷茶ベイのビーチ。 辺戸岬から見える与論島。自転車で回るニライカナイ・神が宿る久高島。パワースポットの斎場御嶽。世界遺産のグスク群。 

おもろまち、新都心DFS、手軽な買い物サンエー、沖縄ライカム、北谷(ちゃたん)のアメリカ村、パ・パ・パイナップルパーク。

するてぃーめんそーりお。美ら海水族館。沖縄米軍基地フリーマーケット。

国道ルート58号を、また北上したいなー。

万座毛。恩納村のホテル群。まだ行ったことのないイーアス沖縄豊崎にも、行きたいな。

豊崎のAKB48のイベント、聞けて良かったなあ。真夏のサウンズグッズ。

大音響の東京ドームのSMAPコンサートもスパ ラクーアから無料で聞けて良かった。
ついでに、後楽園ゆうえんちの絶叫マシーンの声も聞けた。(笑)

No.80

段々暑いですねー。暑い時、エアコンが欠かせないです。

刺戟が無いので、エロモード、発動しませんねー。

五輪はあるやなしや。

No.79

休みはのんびりできたかも。

No.78

>> 74 別のスレの話は当該スレにおねがいしますw ひざでグリグリ たまんねぇよぉ出してぇよぉなんて耳元でハァハァしながら言われたら「まだ出し… 妄想なので、自由ということで。w

まきちゃんの高い腰の位置とヒップを後ろから思い切り抱きしめて堪能。

そして、遂にゴムを抜き去った猛獣と化したさらよん、目が赤くらんらんと燃える。

はあはあ、makiちゃあん、イクイクと言って、まきちゃんをもっと気持ち良くするため、何度もイキ感に耐えて、まきちゃんの秘孔部の奥の奥に何度も何度もナニを付き当てる。まきちゃんもはあはあ状態に。

正常位で枕を入れて腰も使って、奥に挿し入れ、しまいに白濁液をドクドク注ぎ込んで孕ませてしまいたい。征服感とともに。

うぉおお。 ハアハア。ひどくやつれたさらよん、爆睡。まきちゃんに、バカバカと罵られて叩かれても、寝落ちでダウン。

No.77

マッキーとSEXたいわん。

その途中、マッキーの下着のサイズを測るの。パンツの縦の長さとヨコの長さを測って三角形の面積を計算したり。変態やね。

さすがに、こんな変態はいなかったでしょうね。経験豊富なまきちゃんも。

No.76

>> 74 別のスレの話は当該スレにおねがいしますw ひざでグリグリ たまんねぇよぉ出してぇよぉなんて耳元でハァハァしながら言われたら「まだ出し… 精子作るのって、きっとすごいエネルギーなんでしょうねぇ。出した日は、ホルモンのバランスが変になって、キレ易いし。いらいらすること多いし。男ヒス。

男性は可哀そう。(笑)

多くの女性は、訓練で何度もイケル規格になっているようですし。羨ましいし、Mっ気の僕に自慢してほしいですね。何回もイッたって。(笑)

さらよん、数字フェチ入ってるし。

No.75

>> 74 >別のスレの話は当該スレにおねがいしますw

makiさま、すみませんですぅ。今回、答えたいのはやまやまでしたが、もおさんに活躍してほしかったので、変則的にこちらで回答しましたー。ww

さらよん、すぐ答え過ぎて、他の人、割って入れない雰囲気だしてたからねぇ。

まきさまが、僕ばかり答えても許してくださるなら、ちゃんと当該スレに行きますね。(笑)

>>出してぇよぉ。

ってなりますよね。makiちゃんの長い太腿見てしまうと。

>「まだ出しちゃだめだよ・・まきをもっと気持ちよくさせてからだよ」って禁止して、いたぶる

すごい、いいです。興奮します。逝きたいのに耐えて耐えて射精したあとの解放感というか、快感はもう言葉では伝えられない、悦びですねー。しかも、素敵なまきちゃんにコントロールされてるって最高!!

>しばらくしたら萎えちゃったりして。

それは、どうでしょうねぇ。男の場合、持続して勃たせ続けるのって辛いんですよ。

勃起は出すのが目的だからねぇ。太古の昔からか長い時間の想定がない規格となっております。(笑)

5分くらいかねぇ。いや、頑張れば20分くらいは勃ち続ける気もするしぃ。

でも、人によっては、三擦り半って言葉、あるみたいですし。早いんですかね。

1時間立ち続けた記憶ないなぁ。萎えてますね。きっと。月下美人と同じで勃起は短命です。
でも、さらよんも若い頃は、不意に立ち続けてましたね。電車でちょっと近くの女性を意識しただけでも。

若い時困ったのは、プールの中で大きくなって上がれなくなった時です。時間だから上がれと言われても下半身不随(笑)で、上がれないワン。そこに、1人だけどうしたのかと思って若い女性が寄ってきて、余計に困った記憶がありますね。余計おっきくなっちゃったんです。ますます上がれない。

さて、元に戻しますが、ほんとに、発射や萎むのを耐えるのが辛いところですね。さっさと発射して寝たいという男は多いでしょう。耐えてるのは優しさだと思います。発射後の眠気が半端ない。一緒に寝てる女性が好きでも、男はそういう規格になっていることをわかって頂けると幸いです。一緒にいる女性のことが嫌いではないんですよ。寝落ちしてしまったとしても。精子の産みの苦しみかなぁ。疲れでノックダウン。

No.74

>> 72 玉で醜く膨らんだ股間をmakiの膝小僧にやさしく蹴り上げられると、興奮かも。何かが目覚める。呼び覚まされるぅ。覚醒。makiたまんねえよぉ。… 別のスレの話は当該スレにおねがいしますw

ひざでグリグリ
たまんねぇよぉ出してぇよぉなんて耳元でハァハァしながら言われたら「まだ出しちゃだめだよ・・まきをもっと気持ちよくさせてからだよ」って禁止して、いたぶるw まきさん悪いやつだあハハ
しばらくしたら萎えちゃったりして。

• << 76 精子作るのって、きっとすごいエネルギーなんでしょうねぇ。出した日は、ホルモンのバランスが変になって、キレ易いし。いらいらすること多いし。男ヒス。 男性は可哀そう。(笑) 多くの女性は、訓練で何度もイケル規格になっているようですし。羨ましいし、Mっ気の僕に自慢してほしいですね。何回もイッたって。(笑) さらよん、数字フェチ入ってるし。
  • << 78 妄想なので、自由ということで。w まきちゃんの高い腰の位置とヒップを後ろから思い切り抱きしめて堪能。 そして、遂にゴムを抜き去った猛獣と化したさらよん、目が赤くらんらんと燃える。 はあはあ、makiちゃあん、イクイクと言って、まきちゃんをもっと気持ち良くするため、何度もイキ感に耐えて、まきちゃんの秘孔部の奥の奥に何度も何度もナニを付き当てる。まきちゃんもはあはあ状態に。 正常位で枕を入れて腰も使って、奥に挿し入れ、しまいに白濁液をドクドク注ぎ込んで孕ませてしまいたい。征服感とともに。 うぉおお。 ハアハア。ひどくやつれたさらよん、爆睡。まきちゃんに、バカバカと罵られて叩かれても、寝落ちでダウン。

No.73

朝、抜いたら、疲労感がすごい。仕事に集中できなくなっていた。

女性のかたは、イッテも疲労感ないのでしょうね。

1日、ダウンとか。

No.72

玉で醜く膨らんだ股間をmakiの膝小僧にやさしく蹴り上げられると、興奮かも。何かが目覚める。呼び覚まされるぅ。覚醒。makiたまんねえよぉ。出してぇよぉ。(笑)理性が吹っ飛んで、男声で懇願したりして。(笑)

makiちゃんのYの股間。y=xの2乗の曲線だ。

長い太もものひざこぞうで揉み上げ、なんて。(*´Д`)(ハアハア)

まきちゃんによる小僧じらしの術。発射したいよお。うぅううう。

モーさんとさらよんで、上の口と、下の口で、3P合体。

栗でまきちゃんも悶絶?目がとろーん。おつゆ垂れ垂れ。

2P?makiちゃんのイク回数、数えたいわ。www

• << 74 別のスレの話は当該スレにおねがいしますw ひざでグリグリ たまんねぇよぉ出してぇよぉなんて耳元でハァハァしながら言われたら「まだ出しちゃだめだよ・・まきをもっと気持ちよくさせてからだよ」って禁止して、いたぶるw まきさん悪いやつだあハハ しばらくしたら萎えちゃったりして。

No.71

salayonn、過去まきちゃんの股間で、何回も逝きそうって、リアル逝ってました。(笑) これは高度な技なのでしょうか。(笑)

34cmは脚長フェチには刺さりますねー。平均身長高い男にしても、超脚長。

そして、まきちゃんのような美女も、辞意行為するんだぁ、と嬉しくなりましたぁ。

結構、鉄棒で股間痛がったり、辞意行為とか、男目線ですねー。

まきちゃんは、もしかしたら男だったら。どうしよ(笑)。僕、今のとこ、同性愛者じゃないしぃ。

でも、股間がY字バランスしてるって。やっぱり女性。ω(オメガ)にはなりませんか?

男性なら、股間もっこり、かな。スケベ爺さん(失礼しました、スケベ兄さんにしましょうか。。。)、大胆ですねぇ。僕も股間ガン見したいよおぉぉ。得だから。

しかし、ただで、ガン見して、GOTO ヘブン、ずるい。呆けてるから恥じらわないのかしら。(言いたい放題!)

ボクのおごりで、苦手なお酒に付き合うと、makiちゃんの股間ガン見できるかなぁ。ww

冗談ですよ。ww

パートナー様に、怒られそう。ww パートナー様、裏山Cです。襲いたい放題。

No.70

>> 69 女の人も痛いんですね。驚きます。可哀そうでしたね。青あざ。

こすれるのは気持ちいいんですねー。女性は早熟ですねー。早熟天使。

No.69

>> 68 体のどこに当たってもどこでも痛いですから。ましてや股間はお尻側と違って骨だけにコツンと痛い。
子どものころ鉄棒の上を歩いていてすべって股間をぶつけ泣きました。おまたが青あざ。
その前から股間がこすれる気持ちよさも知っていましたけどね。早熟ー

No.68

女性の美しい股間は打撲に強いかな。羨ましいですね。

性欲にも悩まされないし。

でも、逆だからMッ気の僕には嬉しい。💛

No.67

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11200563256

ここのベストアンサーの女性、可愛い💛

No.66

https://www.youtube.com/watch?v=KkyLu1boyxI

女性の股間も弱いのかなぁ。不明。

No.65

二十歳くらいとか若い女性でムチムチの女性に笑みを浮かべて近づいて来られると、ハニートラップにかかっても良いとすら思ってしまう自分がいて、焦った。💦

もちろん、ハニートラップされるほどの地位にはないけど。www

No.64

お尻フェチではないのですが、ネットでたまたま見た魅力ある尻の人には、いいなあ、と思えました。

No.63

小股の切れ上がった、食い込み脚長女性に目が惹かれています。

しかし、ネットのエロサイトで、胸の極端に大きい外人女性を見て、そこにも、うっと思いますねー。

惹かれるぅ。顔を埋めたい。

ただ、尻フェチではありません。

No.62

まきちゃんの書き込みで、抜きたくなってたまりませんー。

2~3発、抜けるかも。ww

No.61

人気ルーム1番、注目のルーム1番に、それぞれ、まきちゃんのナイトトークが入ってました。

驚きました。

美女まきちゃんのエロい書き込み、楽しみにしてます。みんな、待っています。(笑)

No.60

makiちゃんは、忙しそう。他の方のレスが付かないモノローグになってますぅ。

実は、僕も他の方のはROM専なんですよ。ww

足跡を付けるのが失礼な気がして、二の足、踏んでます。

気が向いたら、どうぞ。

80歳くらいまでの若い女性なら、大歓迎かな♪ さらよんは90歳設定っていうことで。(笑)

No.59

夢の印税生活。

夢の種馬生活。

いいなあ、優秀な馬さんは。。。生まれ変わったら、優秀な馬さん。。。?

冗談ですけど。w

馬は、自由がないから。

No.58

https://www.youtube.com/watch?v=3Qf-VH4MmVU

【神の手技】クリ○リス刺激でイカせる手業・触り方5選

勉強になりますねー。

No.57

>> 56 悩殺は、殺されるほど脳が悩ましい状況に達することかと思いました。凄い言葉です。

No.56

女性特有の悩殺ポーズに欲情。

お尻の位置が高いのは、発情している雌猫のポーズが高く突き出すのを思い出す。

ハイヒールでお尻の位置を高くするのは、ヒップを上げることで雄を発情させるため。

視覚や匂いのフェロモンで、ホルモンに変調をきたし、発情して海綿体等に血流が注ぎ込まれる。

情欲の為せる技である。

No.55

女性のレギンスは、最強です。

股間の何もない感、眩しい。

No.54

女の人って、車から道を歩いている人を見たら、自分基準で、無関心・無反応な普通の人も多かった。興奮する人は、10分の1に満たないみたい。

No.53

makiちゃん、お仕事で忙しそうです。他の女性の方でも、募集してみたいわん。

No.52

>> 51 makiちゃんと、「まき」だけに、沖縄の牧志にある某ホテルにおこもりして、〇〇〇してみたいわん。

願望は、声に出すと叶うらしい。(笑) うそですよん♪

No.51

沖縄に行き臺灣。

計画倒れに終わったなぁ・・・。

貧乏になったことと、コロナ。

No.50

>> 42 さらよんさんてほんとおもしろい人ですね。本出したら売れそう。 私もリア充とは言いがたい状況ですよ。だからミクルのぞいちゃうんでしょね。… >できれば別れたい。

(無いと思いますが・・・)万が一の節には、ご一報くださいませ。(笑)

salayonnで宜しければ、makiちゃんの元にお伺い申し上げたいものです。

お望みとあらば、水中で触りっこOKです。(笑)

どんな展開になるんやら。。。

夢の印税生活。グフフ。なあんて訳ナイサー。エイサー。ドドンガドン!

• << 244 HIT数が8000を超えた。自分でも見るが、これは凄い。世の中に何らかの波紋を広げていると思うとそら恐ろしい。考えすぎかな。ww

No.49

女性は、本当に僕にとってはなくてはならない存在だが、神秘的でもあるし、実際に接するのは少ない。

もちろん、ここでの女性とは、ドキッとするレベルの女性を指します。僕というsalayonn男の身勝手さで。

No.48

>> 47 ちなみに、柏餅はアンパンマンの成分であるつぶあんの方で、お昼に頂きました。

わらび餅はさっき、2軒目のスーパーで、やっと購入。食べました。

やっぱり、メインは柏餅か。鯉のぼりも見たし。お腹も満たし。日の丸の旗もケーサツで見たし。任務遂行。

No.47

さて、さらよん、これから外に出て、自分のためにわらび餅を買いに行く予定です。

何の変哲も無い、端午の節句の行事の一環かな。

No.46

さらよんのイメージを自分で考えるとですが、、、イラストや芸術系は描けないので、漫画の描けないマイペースな蛭子 能収さんって、感じだと自分では思っています。

でも、僕は彼と異なり、スケベですが。 悪いとこしかないねぇ・・・。

No.45

しかし、言論の自由のある国って、いいと思いません?

いい国、いい時代に、よくぞ生まれける、です。

自他共栄。他の個性を尊重しましょう。という平和主義者のさらよんでした。

No.44

自分の過去の文、読み返してみました。僕の誤字脱字の多い事。

バナーをバーナーって言ったり、句読点の、句点「。」と読点「、」を間違って打ったり、清音が濁点になってたり、無関係なとこで、改行入ったり。

生来のめんどくさがり屋の性格で、何も考えず、読み返さないで載せてたら、こんなことにww

こんなインチキなの、本にはなりませんから、安心して皆さんカキコミを。女性レス歓迎。

男性はROMっていただいて、と。男性には弱いのかなぁ。なんか、女性の方が安心できますねー。なんでかな。そもそも女性とあまり絡んでないからでしょうね。男兄弟、男子の多い学校。ヒエラルキーに嫌気が差して男嫌いになった訳ですかねー。僕、後輩にも威張らないと自分で決めてるし。

女性とは絡む経験が少ない分、痛い目にあった経験も少なく、期待してるのかも。

さて、女性レスを増やし、ハーレム化計画なあんて・・・。我ながらどこまで、安直な性格なのか。啞然。

何か、恥部を公開するスレになってません?僕の頭の中、スキャンされてません?

僕、どんだけ、あほやねん。ROMってる貴方は、「おとな」です。

僕は、猿と人間の混血の類人猿やのおて、アダルトとチルドレンのあいのこの、アダルトチルドレンっていう境界性の何者かもしれないワン。お笑い系でいうたら、「笑わせ派」やのおて、「笑われ派」ちゃうかなぁ。

「気ぃつけな、笑われてはりますよ。」って、感じやなぁ。

No.43

>> 42 >さらよんさんてほんとおもしろい人ですね。本出したら売れそう。

ホンマでっか?!ただ、反応してるだけなんですけどねぇ。。。

本、売れマスかねぇ? 僕は、自分の本、おもろないから買いませんが。(冷淡)ww

マスは書きますが♪ ww

冗談はさておき、

>私もリア充とは言いがたい状況ですよ。だからミクルのぞいちゃうんでしょね。
できれば別れたい。

そうなんですねぇ。リア充だと思ってましたので、意外なもんです。どこからか、運命の糸がほつれ始めてるんですかねぇ。

せっかくご縁があったんでしょうから、(彼のナニがmakiちゃんの)元のさやに収まるよう、何か共通の話題や趣味で盛り上がったりできるといいんですがねー。

それは、彼次第でもあるし、自分次第であるともいえるし。。。

互いの歩み寄りが必要なんでしょうねー、きっと。。。

そうなった原因を考えて、より良い方向に。。。

お互いリア充じゃなさそうなので、さて、ここで切り替えます♪

> 適度にオ〇はしてます。

おおお。エロエロですね。ええですねー。(笑) 適度な発散になって、きっと、いいことですよ。女性のオ〇に市民権をあげて欲しいですね。女性のオ〇、知られてない。フシギすぎるぅ。

オトコみたいに、深く1回イキでスッキリできるんですか?と思ったり。。。

>さらよんさんとプール行ったらプールの隅で水中で触りっこしてるのかなww

え?マジですか。(笑)凄いうれしいシチュだけど。(笑) 監視員めちゃチェックしてますよ。きっと出入り禁止になりますよん!(笑) とマジレス。

>私はパイ乙揉まれてて二子玉さわってあげてるのかな。

そうですねー。(笑) 二子玉はフニフニして可愛いです。もち、パイ乙は揉み揉みですね。
僕、興味津々なのでお股の方にも手を伸ばしそう。どんだけ上に股の付け根があるんやと。ワクワク💦

>確かに、ラッシュガードでは、股間は見えませんね。

秘部は隠匿しておきましょう。そのうち、自白を強要しますよ。フフフ。なあんて。(笑)

ハイレグ角のきついプレイを要求させて戴きますよ。剃らなくても薄そうですし。(笑)

かなり際どいこと書いたので、嫌われそうだワン❣

No.42

>> 41 さらよんさんてほんとおもしろい人ですね。本出したら売れそう。

私もリア充とは言いがたい状況ですよ。だからミクルのぞいちゃうんでしょね。
できれば別れたい。

適度にオ〇はしてます。

さらよんさんとプール行ったらプールの隅で水中で触りっこしてるのかなww
私はパイ乙揉まれてて二子玉さわってあげてるのかな。
最近行ってないけどプールではラッシュガードなので下は黒ピチピチに柄のショートパンツ。残念ながら股間は見えません。

• << 50 >できれば別れたい。 (無いと思いますが・・・)万が一の節には、ご一報くださいませ。(笑) salayonnで宜しければ、makiちゃんの元にお伺い申し上げたいものです。 お望みとあらば、水中で触りっこOKです。(笑) どんな展開になるんやら。。。 夢の印税生活。グフフ。なあんて訳ナイサー。エイサー。ドドンガドン!

No.41

リア充じゃないので、やりたくて、性欲をもて余していたさらよん。

昇華させるべく、いや自分に課している月課なので、約1か月ぶりにプールに行きました。感染症警戒のせいで、このところ8時で終わります。

かれこれ3時間弱、1人で歩いたり軽く泳いだりしました。群れるのは自分的に疲れるので単独行動ばかりです。

獲物(自分のキモチ的に合ってそうな表現)がいないか目で追いましたが、最初はいたはずの女性(おばさん)がいなくなり、男の人ばかりになりました。(おばさんは、余裕でストライクゾーンですが・・・。)男の人は、ボールですね。ゴールデンボールだけに。(笑)

でも、悶悶としていた、澱んだ気持ちがスッキリとしました。スポーツは、やるべきなのかも。

赤ちゃんの生まれたい欲に脳を食い壊され、煩悩化していたのが、一瞬忘れました。

赤ちゃんに食い壊され、性犯罪しそうな可哀そうな男の人、あなたは悪くない! 是非、軽いスポーツを。なあんて、お説教じみたことはやめとこう。

ただ行くと、もしかしたら爽やかな気持ちになれるかも。。。

オ〇しても、スッキリしますけどねぇ。

ところで、神秘的な女性がオ〇するなんて、想像しがたい。普通なんでしょうけど。
オ〇は、エロ動画の世界だけでも無さそうだし。女性研究の修業が足りんスケベ法師でしたワ
ン・・・。

またまたところで、

リア充のmakiちゃんですら、するのかも。。。赤ちゃんの生まれたい欲に、女性脳もやられてるのか。

国家戦略として、もっと日本の人口を増やそう。エロエロと頑張ってほしいと思う日本人さらよんでした。

日本の将来のために、エロエロ産業にも補助金を。(笑) 冗談で言ってみた。イッツ ア ジョーク。

No.40

コマーシャルバーナーの「戦姫コマンド― 美しい戦姫と共に暗黒の軍団をぶっ飛ばそう!」の女子キャラの極小ハイレグに、少し興奮。

そういうの履いてくれる女性とエチエチしたいニャ。性欲が亢進するぅ。

ハイレグ角といい、極小ぶりといい、襲いかかりたい。し・か・し、リアルとバーチャルを間違えると、身を滅ぼしそう。

No.39

1日は24時間、皆、平等。今日の1日が良い1日であることを祈って寝よう。

No.38

>> 35 髪はやっぱり好きな人は好きなんでしょうね嗅ぐのw シャンプーとか石鹸とか香水のにおいじゃないってどんなにおいなのか言われるほうは想像がつき… オトコの脳は、生殖脳なので、エロなのは不可避。

むっつりさん、明るいエロさんに、かかわらず。

女性の生理前の、したい脳の、2倍に近いくらいの欲望ではと想像。

それが、思春期以降、毎日、頭が禿げてもあるんでしょうかね。

だから、そういう性処理産業があるんですよね。きっと。

こちらは、ほぼ電気を使わぬ自家発電で、環境に優しいですが。www

No.37

>> 35 髪はやっぱり好きな人は好きなんでしょうね嗅ぐのw シャンプーとか石鹸とか香水のにおいじゃないってどんなにおいなのか言われるほうは想像がつき… 女性を性の対象として見るごと自体、逆の立場では不快だと思いますからね。

そのキモチもわかるのですが。。。

男の人は、思っても、そういうとこで、ことばに出してはいけないのです。💦

No.36

>> 35 残念ながら、そうですねー。w 男は視覚に弱くて、そういうのに飢えてるんでしょうね。

ビジネスライクにいけば、いいんですけどね。

僕は、仕事モードの時は、女性を見ても、自分にそういう気持ちが起こらないよう、視線を逸らしてますね。その辺りの、スイッチのON、OFFですね。

もちろん、仕事では、女性(少ないですが)とは、仕事上の会話しかしないし。服や髪形、持ち物の話題にも触れないようにしてます。自分の中の変な気持ちを悟られないように、演技してますねー。(笑) 自分の心をも欺く時があり。

今はナイトモードなので、話は別ですが。(笑)

No.35

>> 33 makiちゃん、レスどうもでーす!さらよんでーす。 >背格好同じぐらいで、体型すごくかぶりますww makiちゃん、神… 髪はやっぱり好きな人は好きなんでしょうね嗅ぐのw
シャンプーとか石鹸とか香水のにおいじゃないってどんなにおいなのか言われるほうは想像がつきません。

彼氏とかではない会社の男の人が、〇〇〇さんていいにおいするよねー お前やらしいなみたいな会話をしているのを聞いてしまったことがあります。その人あての電話があったので喫煙室へその人を呼びに行くときにたまたま聞いてしまった。おもいきり話してたのでw聞かれたとわかったかもしれないwww
もっとピチッとしたスカート履いてほしいとか・・・男の人は同僚とか先輩に対しても女をいちいちそういう目で見てるのかなーと思うとエロいなと思います。私たちはよっぽど好みじゃない限りそんなこと思わないですけどね

• << 37 女性を性の対象として見るごと自体、逆の立場では不快だと思いますからね。 そのキモチもわかるのですが。。。 男の人は、思っても、そういうとこで、ことばに出してはいけないのです。💦
  • << 38 オトコの脳は、生殖脳なので、エロなのは不可避。 むっつりさん、明るいエロさんに、かかわらず。 女性の生理前の、したい脳の、2倍に近いくらいの欲望ではと想像。 それが、思春期以降、毎日、頭が禿げてもあるんでしょうかね。 だから、そういう性処理産業があるんですよね。きっと。 こちらは、ほぼ電気を使わぬ自家発電で、環境に優しいですが。www

No.34

コロナでどこにも行けないよお。(笑)

コロナ禍で、オリンピックは、やるのかな、やらないのかな。やってもTVで見て応援するぐらいかな。

GWもあと僅か。家で、ナニを〇〇〇〇しよう。makiちゃん、よろしければ興奮するネタを~♪

♂は、ストーリー派より視覚派が多いので、何か視覚に訴えるものがあるといいなあ。なあんて。

願望をツラツラ打っております。

強い〇圧で、締められたい。首ちゃうよ。想像上で。ww

♀さまは、何で興奮されるんざましょ。??? ( ´∀` )

なんか、あと僅かで残念なGWやー。

No.33

>> 32 makiちゃん、レスどうもでーす!さらよんでーす。

>背格好同じぐらいで、体型すごくかぶりますww

makiちゃん、神体型~っ。ヒュー、ヒュー♪萌え萌えやん。

>私はもう若干、太ももにおにくついてるかな。

いいなあ。太腿、太めの方が大好き。ルンルンッ♪♪かぶりつきたいヨォ❣❣❣

>手足の感じとか全体的な体の感じがとってもかぶるー。

ほんとですかぁ。レギンス、スパッツ姿、拝みたいですぅ。股間も。長いおみ足も~。お顔出し無しで見たいものですぅ。(笑)

>キャラがあんな元気女子じゃないけど、あの体型で髪長ーくしておとなしそうな色白にするとまきちゃんになるかな。

おとなしそうな色白。。。いいですねぇ。髪長もいい・・・。まきちゃん、リアルで、ガチ知り合いたかったワン。(笑) 結婚したいワン。ww

まあ、リアルはパートナ-の関係で、無理無理だろうということでっ! 何か、無理のない企画・質問・コーナーを考えるべきでせうか。ww

取り敢えず、今のとこ、ナンモ思いつかんので、モノローグの吐き出し、垂れ流し(汚い表現スマヌ)状態でござんます。

けっこう、みんな、個性のある面白い独白スレが伸びてるので、見習ってるのでございます。

• << 35 髪はやっぱり好きな人は好きなんでしょうね嗅ぐのw シャンプーとか石鹸とか香水のにおいじゃないってどんなにおいなのか言われるほうは想像がつきません。 彼氏とかではない会社の男の人が、〇〇〇さんていいにおいするよねー お前やらしいなみたいな会話をしているのを聞いてしまったことがあります。その人あての電話があったので喫煙室へその人を呼びに行くときにたまたま聞いてしまった。おもいきり話してたのでw聞かれたとわかったかもしれないwww もっとピチッとしたスカート履いてほしいとか・・・男の人は同僚とか先輩に対しても女をいちいちそういう目で見てるのかなーと思うとエロいなと思います。私たちはよっぽど好みじゃない限りそんなこと思わないですけどね

No.32

>> 21 https://www.youtube.com/watch?v=bpaRGcqZ1Uo https://www.youtube.com/w… 背格好同じぐらいで、体型すごくかぶりますww
私はもう若干、太ももにおにくついてるかな。
手足の感じとか全体的な体の感じがとってもかぶるー。
キャラがあんな元気女子じゃないけど、あの体型で髪長ーくしておとなしそうな色白にするとまきちゃんになるかな。

No.31

趣味は何ですか?

趣味は、女性研究をしている女性研究者です。GWは自宅警備員をしています。というと、ドン引きされそう。ヤバ。

趣味は、女性の歯間ブラシです、と言っても変だし。。。やっぱり変人には女は付かんのぉ。w

No.30

>> 29 ちなみに、ボクはブオトコの部類に入ります。期待した方、スミマセン(笑)。

No.29

>> 28 コミュ障じゃなければ、ブオトコ(失礼!)でも、女性に囲まれる。

ボクは、話題のないコミュ障なので、いないのかな。

女性を目的化してしまってるので。こんな話題を女性に振れないし。

だから、殺されたドンファンみたいに、金持ちになって、囲まれる他ないが。。。

安サラリーだから無理。まあ、夜じゃないけど、レスの付かないナイトモノローグしてる他ないのよね、ボク。(笑)

No.28

>> 27 犯罪系思考に陥ったとしても、行動力がないので、実害は及ぼさないので安心してくださぁい。

視姦のみの歯間ブラシ野郎ですから。

No.27

コロナ禍だが、所用で街に出なければならない。

興奮するような食い込みのいい女性に遭遇したい。

しかし、良い女性に遭遇するといつもチキショーって、劣等感を感じてるのは何故かなぁ。

きっと接点なく、手が届かないからかもね。

こう思う人は犯罪者になり易いかも。我ながらヤバ。(笑)

No.26

人を集めるような、えらい人は大義があり、その目的のために面倒見良く頑張る人。

だから、人が集まってんだな。と思いました。その中には美女もいるみたい。だけど、美女を目的としていない。この点で凡人と違うんだなぁ、YOU TUBEやTwitter見てて思いました。

さらよんは、そんな高邁な目標無いです。紀州のドンファンと同じ目標のため、邁進したいワン。

No.25

男目線過ぎるのか、女性レスが・・・。(笑)

そのうち、いっぱい来そう。(笑)

No.24

ああ、女性との接点無いよう(母や職場の仕事上の付き合いの女性はもちろん対象外)。

駄目だ。GWなのに、女性に飢える狼男のスレ。うぅ。ww

たまたま、今だけそうなのかも。。。そのうち、選べる程になるかな。そんな訳100%無い。

No.23

小学生高学年の頃、おじさんの齢の担任の先生が室内の体育で、女子のみ、うつ伏せで身体を反って、揺りかごのような動きをさせていました。ヨガのような動きなのかな、わかんないですけど、男子にはなぜにその動きをさせなかったのか。。。

答えが分かったのは、大学2年生の時かな。近所にスイミングスクールが出来て。バイクで通勤している若いお姉さんのインストラクターがプール前の準備体操時、その動きをおじさんを含め、みんなでやっていた時に、おじさんが「この動き、男には辛い」と言ったのです。

そういえば、僕も男の股間が痛かった❣ 非常に小さな体育館のようなルームの木の床に、股間グリグリは男には痛かった。少し、Mッ気が芽生えた瞬間でした。(笑)
その女性インストラクターは痛みがわからないようで、させたようでした。そこが良かった!!

女性は、その動きで、股間が痛くないのでしょうかね。また、それは何という体操なのでしょうか。女性の方は、そんな準備体操したことありますか??柔軟性アップかな?

No.22

https://note.com/aayas2318/n/n5b77811c4b7a

この方の、頭の良さと性の気付きはハンパ無いと思いました。お近づきになりたいけど、気付いてもらえなさそう。グスン。(笑)

No.21

https://www.youtube.com/watch?v=bpaRGcqZ1Uo
https://www.youtube.com/watch?v=MKnGkgCzJ2g

脚長女子を見つけたので載せました。草野球をやってるみたいです。
ジャンルを問わず、脚長女性好きです。年齢不問。

男と異なり、この方の股間もスッキリして、美しいです。

• << 32 背格好同じぐらいで、体型すごくかぶりますww 私はもう若干、太ももにおにくついてるかな。 手足の感じとか全体的な体の感じがとってもかぶるー。 キャラがあんな元気女子じゃないけど、あの体型で髪長ーくしておとなしそうな色白にするとまきちゃんになるかな。

No.20

先駆者がいることを知りませんでした。

https://laurier.excite.co.jp/i/E1598840030902
イク瞬間の感覚を男女別に徹底解説♡女性がイク方法やサインも必見!

No.19

>> 18 エロいことを考えると、ナニがムクムクと鎌首をもたげて来る。きのこであるカリは大き目だった。忙しい時ほど、普段より頭に血流が回り、エロいことも考えてしまう。血流は下半身のナニにまで回りそそり勃つ。

No.18

>> 17 射精が合目的化なので、射精を受け容れてくれる女性であれば、まあストライクゾーン広めで、そのためには、好きな相手としかしたくないキスも厭(いと)わない。

妄想で、街ゆく女性の股にボクの魂を乗り移らせ、合体し精子を注ぎ込んでいる。

かなり、ボクの水子の霊が街中に飛んでいる。うぅ、なんてこった。パンナコッタ。

No.17

肉食系男は、性欲解消の射精が目的化してるので、それが終われば、虚無感、離脱感。

No.16

>> 15 逆に言えば、女性は生理前に発情期が刷り込まれ、男性は、客体である女性という刺戟によって、年中発情させられるというものだろう。

男の欲に乗じて、警戒を解き、上手く男を発情させれば、好きな男のDNAである精子を搾り取るチャンスが女性には多いとも思う。

夜這い、不倫の文化は、背徳感によるスリルで、平凡な日常から解放される瞬間なんだろうか。

No.15

>> 14 僕は、ただ射精したいだけの生き物なのかな。或いは、「男」というもの一般化できるのかな。

余程好きでもなければ、キスには興味ないし。

射精後は、180度、真顔になって、隣に女性がいてベタベタされてたら、好きでなければ、逃げ出したくなるような気がする。

かといって、射精前は、射精相手は、誰でも良いような気もする。種の保存のため、誰彼関係ないのかなあ。相手は、毎回変わっても良いとさえ思う。

精子をばら蒔きたいだけの気持ち?? タンポポのようなもので、あちこちにばら蒔きたいのかなあ。そういう風にDNAに刷り込まれている?擦るだけに。ww

情けない性(さが)だが、そういうものだろう。

No.14

男、いや、ボクはいつでも、射精材料(ズリネタ)を探している。

発射してしまえば、一気に、射出欲が消えて、スッキリ。賢者タイムで、180度変わり、女性のことは頭から離れる。そして、物凄い疲労感と眠気に襲われる。寝落ちは、オトコの宿命。

アフタースリープが終われば、忌々しいムラムラした欲望から一時的に解消され、頭がすっきりしている。

女性は、180度、変わったりしないのでしょうね。理解し合えないところなのか。深くて暗い溝。

No.13

>> 12 makiちゃん、このスレに初レスありがとうございます。(笑) とても、嬉しいです。
僕の表現が悪くてすみません。女性は、オナを入れて、イク人が8割弱と思ったのです。でも、ネット情報だと、常にはイケないみたいですね。何かコツを覚えなければ。。。

たしか。。。makiちゃんは、ノッて来たら、擦る速さを落とさず、2点責めで、昇天でしたね。(笑) 女性にイッてもらえたら、どの男の人も嬉しいでしょうね(人として?)(いや、自分の興奮を亢進させるものとして?)。いずれにせよ、うれしい💛

女性の潮は、そういう臓器が無いので、俗にいうおしっこなのでしょうか?それとも、何かの愛液とかいうものなのでしょうか?キモチがいい時は、我慢してる全ての機能が緩くなるので、潮は女性がおしっこを漏らしてしまったものなのかなとも、僕は考えます。良く知らないので。。。

ふとんの下に何か敷いておけば、潮を吹いても、大丈夫なのでしょうね。男の方も、慣れておかないと、びっくりしそうですね。女性の生理の血を見てもびっくり仰天しそうです。液体には慣れてない。。。液体って、自分の白いナニくらいかな。それも、少量だし。いまより若い時は、白いナニはかなり飛んだように思います。昂奮するほど、たくさん飛びました。後処理が大変。生臭いし。生臭坊主。坊主頭は高1の時、面白いのでやってみました。野球部ではありません。

No.12

==イク女性は80%は無さそうですし、==

じゃ私は20%に入っているのかな。いかない人って、イク感覚がわからないんでしょうね。
私は小2から何となく気持ちよさを知っているので、その後オトナになってから発展型としてイク感覚をつかんだから。
潮吹いたこともあります。いくタイミングと潮吹きが同時とはかぎらないけど。

No.11

エロの時、男性は、発射(=イクこと)しないとストレスを感じますが、女性は、発射しないのでイカなくても、ストレスは感じないのか、どうなのかとふと思います。ネット情報だと、イク女性は80%は無さそうですし、謎に包まれていますね。

このネット情報の時代には、この辺りの秘密が徐々に明らかになるのでしょうね。
ただ、イッタ場合、その持続時間は20秒とも言われ、男性の2倍以上持続するので、気持ちいいんでしょうね。産む苦しみの代償に快楽はキモチ良さそうです。

No.10

さらよん、中学生の頃は、発射を待つトマホークミサイルのような反り角度だったのに、あれから幾星霜、血流がその頃をピークとして回らないのか、おとなは情けないですね。ワシの齢はちょっとヒミツです。ww

No.9

今日、ネットでたまたま見た、三浦 瑠麗さまの高学歴かつ色香溢れるお姿に、欲情しますね。あと、元レースクイーンで、レーサーで、現日産自動車の社外取締役の井原 慶子さまも同様です。これ以上書くと不埒過ぎるので、表現としてはこの程度にしましょう。妄想を心裡留保。

No.8

>> 7 ミクルはミルクやクルミのように滋養があり、そして、スレのレスは、とても面白い。

No.7

なかなか良いことは起こらないものですね。

ハプニングが発生するのを待ちましょう。(注:ハプニング・バーではありません。実生活は真面目なので、エロ系は行きません。)

No.6

男性は元々は女体からの変化系であるようだ。女体が基本。だから僕は憧れるのかしらん。

(医学系の知識もないので良く知りませんが)蛋白質が熱42℃で凝固するせいか、低い体温を望む精子や男性ホルモンのテストステロンを含むアンドロゲン(ステロイド系)を作る睾丸は内蔵だったものが外に出て、金的という弱点でもあり、ズボンを引っ張り上げにくく脚を短く見せる材料にもなってしまうし、野球のキャッチャーやサッカーのフリーキックでは、そこを防御する。筋肉を逞しくしてくれるらしいけど。。。僕は、自分では玉が大きいと思ったのですが、筋肉は無いから不条理だ。

左右の脳をつなぐ脳梁も女性の方が太く優れていて、感受性や直感に優れているのか。優れた女性への憧れは、オスとしての本能から来ているのかな。

No.5

>> 4 ところで、「さらよん」は「女の股間」スレで、サラリーマンで、たまたま番号に「4」が付くことが多かったので、自分で付けました。他のさらよんさんにスケベ疑惑がかかるといけないので、他のネット検索で出て来るさらよんさんとは、全く関係ないのでご注意くださぁい。単なるスケベ法師さらよんですから。www

No.4

>> 3 書き込んでやってことで、 → 書き込んでやってということで、 に訂正!

すみません。ADHDっぽいのか、阿呆なのか、良く誤字脱字しますが、斟酌してくださーい。

No.3

ということで、早速、今の興味を書きますね。女性のナニの締め付けって、弱いそうなんですが、ケーゲル体操とかで鍛えると、どれくらいキモチイイのかしらんと、ふと思いました。

女性の方は、性欲は男性ほどではないので、ミクルとかを見る人は少なめで、女性は本能的にアブナイものには怖がりで、慎ましやかそうなので、ROMっても、あまり書き込みはいただけなさそうですが、気が向いたらいつでも、過去の書き込みに遡っても結構ですので、いつでも書き込んでやってことで、宜しくお願いしまーす。(ふぅ。長文、スマソ)

ちなみに、僕はリアルでは地味目の冴えない貧乏男です。筋肉もありません。

No.2

過去、おとなの雑談の「女の股間」スレや、おとなの小説・日記の「まきちゃんのナイトトーク」スレにも連続投稿していました。
連投が昂じて、自分のスレを立て、モノローグしまくろうと思いました。( `・∀・´)ノヨロシクネ

No.1

さらよん、遂に、自分のスレ立ててしまいました。エチエチな性格なもので。

最近、他の方のスレに書き込んでばかりだったので、自分がスレ主になれば、いくら書き込んでも迷惑をかけないかと思いました。

ともあれ、荒れなければいいのですが。何卒、宜しくお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧